Сап харкач Я сейчас задумался и хотел бы узнать у тянок если найдутся Что вы чувствуете, когда вас в рот ебут? Ну или можете рассказать что ваши тян лолнет говорили вам об этом %бампаю чутка и съебываю без ответов как всегда%
Ну мне нравится, это приятно, когда ты возбуждена и доставляешь удовольтвие партнеру, к тому же у меня кинки про сабмиссивность. О чем там думать? Ты просто вся в процессе и наслаждаешься.
Так я ответила своему куну и примерно такой же ответ у него был про куни. Ну а о чем ты думаешь когда занимаешься сексом?
Иногда правда бывает случайно такой очень неловкий момент, когда ты такой выпадаешь и думаешь "че я вообще делаю, что происходит, движения какие-то, лол", но потом надо просто позу сменить и обратно вовлечься легко.
Могу только заметить по моим подругам, чем моложе тем охотнее делали минет, девушкам в 17-18 лет можно было без вопросов кончить ей в рот, они такие безбашенные пока молодые.
>>149833891 (OP) Попробуй прон посмотреть и не фапать при этом. Примерно то же самое, нарастающее возбуждение лично у меня первые минут десять-пятнадцать, потом усталость примешивается к этому всему. Или ты именно про жесткую еблю в горло? Такого не было пока.
Тян на связи. Чувство почему лично мне хочется сосать хуй своего парня очень сложно описать. Это можно сравнить с сосанием картофельного пирожка. Наверно так.
>>149833891 (OP) Ну а ты че чувствуешь, когда лижешь пизду, лол? Примерно тоже самое. Делаешь приятное любимому парню с не очень приятным бонусом, в видео фонтанчика вяжущей рот белой жидкости (хотя кому-то, возможно, приятным)
>>149833891 (OP) Годный тред Сам я кун, но угораю по трампованию и sissy В реале только с тянками были движухи, ну а так частенько представляю себя в роли тяночки, которую трахую в попу и рот. Что возбуждающего именно в ротовой ебле? Лично у меня дико заводит чувство подчинения/унижения. Что мой рот используют, что я просто секс-игрушка и мой рот тоже. Пикрелейтед в общем.
>>149842348 > 1 пик Ну и нахуя ты ее добавил? Видно же по лицу и одежде, что девушка налаживает свою жизнь. Ей достаточно всего один раз отсосать чтобы жить лучше, чем половина россиян.
>>149840269 А без презика вы даете своему куну, тяны? Мне вот не дают, а я и не против. Сам очень боюсь. Тян говорит типо что залетит от смазки, даже если я буду вынимать вовремя.
>>149846654 Ты попробуй фапать с остановками перед оргазмом и вообще плавнее и медленнее, минут двадцать подряд. Не факт, что будет как на пикче, но пара капель должна появиться.
>>149847745 От степени возбуждения и от продолжительности стимуляции до оргазма. Но это по личному опыту, биохимией процесса я не интересовался никогда.
>>149846266 А чего боятся то? Ты все равно сдохнешь, как и она. Сколько можно бегать от природы? Представь как классно обоим раскрепостится, отбросить страхи и поебаться максимально натурально именно зная, что это вероятное зачатие. Именно таким открытым по задумке секс и должен быть. Максимальная степень доверия и откровенности. А уж как классно ощутить, что она тебе доверяет и готова пожертвовать своим телом ради твоего продолжения рода.
>>149835300 >че я вообще делаю, что происходит, движения какие-то, лол Всю жизнь такая фигня. Но по крайней мере когда ем и такой вопрос появляется, отвечаю себе - чтобы не умереть, надо кушать. И так про другое. А во время ебли просто зверьком себя чувствуешь, еще и после оргазма как-то стремно. Предпочитаю заниматься математикой. Это интереснее секса.
Я сейчас задумался и хотел бы узнать у тянок если найдутся
Что вы чувствуете, когда вас в рот ебут?
Ну или можете рассказать что ваши тян лолнет говорили вам об этом
%бампаю чутка и съебываю без ответов как всегда%