Набор производится ТОЛЬКО на доски b, bi, biz, bo, c, hh, mo, re, sp, de, mus, mc, web, gd, mu, dr, wrk, rf. Заявки на другие будут проигнорированы, если только вы не хотите сделать предложение, от которого сложно отказаться. Корректная работа формы гарантируется на браузере Амиго.
>>305323 А у него узкая шоколадница и она вся целиком моя. Я могу её сначала долго вылизывать и нырять тудя языком, а потом вставлять свой большой болт
>>305295 как же бомбит от этой тупой пизды по имени юра АААААА разрывает просто очко, никсильпиксель у него умнее 95 % мужчин, сука блять такое ебанатство пиздееец
Коли уж начали, пацанва, а у Сашки соло годнота есть? Заводной помидор, Это я Димочка и Сашечка, да и охуенный бутлег на репите. Зашел в его группу, тыкнул пяток-другой трэков - хуета же. Да и я так понял Гусев тоже годноты в музыкальном плане после БФ не делал. https://www.youtube.com/watch?v=ydRci7cVvHY
>>305393 Наверное, у этой поганой вниманиебляди появилась личная жизнь, и перекатывается теперь для формальности, почти не читая тред. Туда этому пидору и дорога. >>305394 Двачну, хотя скула не люблю
>>305454 На ебаной сосаке нельзя заливать в стикеры гифки 600 кб+ размера. Сожми ее я залью, а то у меня с этой гифкой качество говно пиздец получается
"Пока смеются дети, мы погрустим на кухне. Чай обжигает губы, шипят картохи клубни, Сжирают будущее трудовые будни. Они не верят, что такими же точно будут. Социум крадучись в суету утянет. Мы чернее тучи, а были облаками. "
>>305486 >Все фанаты Замая Открою тебе секрет: фанатов Зомая нет. По крайней мере ИТТ. Он вроде СП и Максима Доши Сэма Данка, над ним можно смеяться и иронично фанатеть
>>305500 Вот не могу я разглядеть в этом безмозглом существе с ботексными пельменями красоту. И вообше я няшных кавказочек люблю. Нахуй мне слейвянские шмары?
>>305520 Кепки WINS носят симпатичные и тупые девочки среднего школьного возраста, а кепки ANTIHYPE всратые и тупые девочки среднего школьного возраста. Что лучше? ТЕЗИС
>>305594 Давай теперь серьёзно. Я уверен что ты настолько анон, что даже не выходишь на улицу, следовательно откуда ты можешь знать что-то про богиню? Какой у неё характер? Есть ли у неё мозги? Я например вижу только красивую оболочку скорлупу. А ты ебать дэвид блейн смог разглядеть в ней самую тупую курицу в мире.
>>305613 Сужу по её тупопёзднейшим селфачам и прочим фоткам, типичнейшему хипстограм аккаунту, ну и шембе, где она с собачими ушками лизала экран. Настоящая интеллектуалка. Предвещая твой скукарек о том, что это нормально, скажу: Нет. Не все тянки такие. Только самые тупые из них.
По поводу характера - она половая тряпочка своего мелкого хача, он может выкидывать из окна её животных и творить прочие непотребства. Короче, в хуй он эту дырку не ставит.
Да и красота у неё очень сомнительная. Губищи-пельмени - это мерзость и нравится только быдланам вроде За/b/
>>305631 Уверенно стелешь, фраерок. Знаком с ними двумя лично? Да даже если и да, ты ты меня не убедил. Сейчас все телки такие. А если не такие, то имя им скорее всего - дискотека. А следовательно я теперь понимаю твою агрессию и то, что ты не признаешь что у сусловой красивое ебало.
>>305667 Всё-таки Шакал умён и лезет только в мейн ивенты. Он прекрасно понимает, что Кордицепс, Пиэм, Сектор, да даже Белькин порвали бы его тузик как грелку. И потому, он не рискнул идти в турирку.
ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ ТАМ У ПЛАНТА ТРЕК ВЫШЕЛ
>>305679 А, значит ты тут главный Хайдоподсос? Ну так вот, хочу тебе напомнить, что настоящим альфачом является Чейни. Не знаю, как ты будешь жить с этим и как смиришься
>>305769 по сравнению с эмси шурыгой, члейни её ебарь в робе, зомай вован, пукер в космосе, забеебацу джамшут приколы одного дипа пару раз это не клоунада ваще
>>305797 смотря перед кем, если свинюшка или омежка будет спрашивать, то как нехуй им по губам аргументами проведу, ну а если какой нибудь сд то хуй его знает
>>305802 драго мне кажется не будет спрашивать, такие как он начинают сразу пиздилку устраивать, ибо не могут в АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ РАЗГОВОР, а сэдэ явно может психологически надавить на оппонента
>>305808 за бетка заднюю дала на том стриме так то, а драго лишь ОХРАННИК и этим все сказано, ну и если вспомнить все его замесы ирл, то он либо сразу начинал пиздиться как с шокком, например, либо ненятно орать, как в том замесе с сд на улице, там еще нойз фристайлил