Всем привет!!! Как многие на этом сайте решил, что хватит работать на дядю, пора и на себя погорбатиться. Долго думал, какую сферу выбрать, риски считал, тк денег не безлимит. Друг уже год занимался самосвалами и предложил тоже купить грузовик. Я видя, что у него неплохо получается + он успел наработать клиентскую базу, поэтому мог помогать с заказами и мне. Вот настал день X и я купил Volvo FM12, не имея опыта и категории С, как то перегнал машину на стоянку.)))
Как потом оказалось, что управлять 3х осным самосвалом совсем не сложно, хватило 10 кругов по большой площадке передним и задним ходом, габариты ощущаются не хуже чем на Тахо или МБ ГЛ. По комфорту Volvo можно сравнить со средней иномаркой, кондей, эл стекла, люк, хороший гур, сидения это отдельная тема, оч похожи по регулировкам на "комфортные" от BMW. В первый год работал по выходным на основной работе, шугался ментов)))) изучал конструкцию грузовиков и потихоньку ремонтировал. Осенью получил заветную категорию и стал ждать начала нового сезона, тк зимой работы почти нет. И вот заветный день, увольняюсь, прощаюсь с офисом, вешаю хороший костюм в шкаф, одеваю старые кеды и джинсы... я водитель грузовика))))))
Я кайфую, нет стандартов общения с клиентами, не надо гладить рубашки, завязывать галстук, бриться. Все предельно просто и ясно, сначала на карьер потом на стройку и этот цикл раза три четыре за день, а хочешь, сделай себе выходной.
Проходит недели три и наступает день Х только уже в совсем высшей степени. Подбиваю в голове бабки, предлагаю девушке смотаться в Милан, куча других планов.... Вечером, как обычно оставляем машины на базе... ложусь спать.....в час ночи звонок от друга: горим!!!! Я в полном ахуе, натягиваю одежду, руки трясутся, мчу до стояки, по пути "маячок" шлет смс о температуре 80-90 градусов, я все еще не верю....подъезжаю и эмоции просто исчезают!
В сумме сгорело на 5,5 мл, страховок нет, тк машины старше 10 лет(((
А теперь самое интересное, за 2016 год в Питере сожжено около 110 самосвалов!!!! Полиция никаких мер не принимает и даже не может найти информацию по нашему случаю спустя пол года у себя в архиве, я так понимаю даже дело не завели....хотя в экспертизе пожарников четко написано, что это поджег. + после пожара с эскпертной группой на место выехал начальник отделения полици и всячески убеждал пожарников, что это самовозгорание))) об этом нам уже позже пожарные эксперты рассказали, мол начальники отделений на такие вещи вообще не ездят.... Буду благодарен любой информации или подсказкам, как лучше поступить. Общим мнением потерпевших была выработана версия, что скоро на рынке появится крупный игрок.
PS за 12 часов до пожара еду я по набережной и меня натужно обходит пожарный Камаз, я тогда подумал, что хрен он быстро успеет если нужна будет помощь.
Эта вся хуйня работает следующим образом. В какой-то момент кто-то сходит с ума. Этот кто-то это чувак, у которого сожгли тачку. Но он сходит определённым образом - его настигает идея-фикс-- отомстить. Месть становится его единственным смыслом жизни. Не каждый приходит к этому, но изредка такое бывает.
Ну и какой-то небольшой процент этих сумасшедших таки исполняет свою мечту - находят исполнителей и карают их. А самый везучий выпиливает и заказачиков поджёга. Но это обычно только в индийских фильмах так бывает.
>>21655408 (OP) Что за пиздеж насчет отсутствия страховки из-за возраста грузовиков? Страховщики хоть анус твой застрахуют, единственное в деньги все упирается.
Аноним ID: Яким Тихонович29/03/17 Срд 00:53:37#28№21656127
>>21655408 (OP) У нас менты чтобы митинги разгонять да беззащитных пиздюков винтить. По делу не работают нихуя. Вечно плачут: ничего не найдём, зря только нас беспокоити.
Да и нахуй они нужны вообще?
В твоей ситуации ну можно если есть оф.бумага о поджоге попытаться давить на ментов через прокуратуру, ск или сб. Если попадешь в нужную струю (операции по плановому отлову оборотней в погонах или в личные разборки погоносюносцев)_ то добьештся, что те зашевелят булками и закроют для тебя рандомного анонса поджигателя. Ну посадят его на 20 лет, а ущерб он будет всем потихонечку выплачивать с шитья варежек. Оно тебе надо?
>>21656201 Мужчины такие стереотипно мыслящие, лол. Как кто-то говорит правду о хуеблядях - так сразу Женщины. Ты ошибся, мой милый враг. Я мужчина. То есть ты правильно сказал: сельдь, потому что именно у нас воняют яйца
>>21655408 (OP) Бля, вот лезть в самосральный бизнес - это чистой воды самоубийство. Если не разоришься на взятках весовым и на ремонте, то это ещё полбеды. В ДС-2 самосвалами занимаются бывшие гаишники, рынок чётко поделён и установлены расценки за работу. Вангую что парни дармовозили, насчёт чего им было сказано явно не раз и не два, чтобы завязывали с этой ерундой. Грубо говоря, посоны везут за 5000 машину, а компании за 7-10.
>>21656016 На самом деле не все так страшно, если взять еврокамаз, но в любом случае брать для начала вольву за 5.5кк это долбоебизм, хоть на охраняемую стоянку ставил бы что-ли
>>21656253 Здесь дело в обвале рынка. Парни дармовозят, не задумываясь о последствиях лично для себя. Пока машина исправна, она везёт деньги, но как только начинают менять колёса или ремонтировать гидравлику, варить раму, то охуевают от ценников и, посчитав всё, выходят на те же 7-10. Чтобы было понятно на пальцах, это всё равно что приезжие работают не за 50к., а за 30 и экономят на всём. После чего даже охуенному спецу предложат работать макисмум за 40к.
Ну правильно, рынок, либертарианство, анархо-капитализм, швабодка, социал-дарвинизм, выживание сильнейших. Тварей и дурачков, которые за такое топят, и главное тех, которые у нас это построили, я бы всех выселил в огороженную СВОБОДНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗОНУ.
>>21656364 >Тварей и дурачков, которые за такое топят, и главное тех, которые у нас это построили, я бы всех выселил в огороженную СВОБОДНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗОНУ. И через 10 лет уже пришёл бы раскулачивать, маня.
>>21656405 >>21656419 >>21655539 Анкап должен был: 1) Нанять охрану для охраны грузовика 2) Купить страховку для страховки грузовика 3) Нанять пидорашек чтобы ебашили 24/7 на грузовике Если анкапом ты стал уже после поджога, то ты должен: 1) Нанять детектива кто бы установил поджигателя и сжег его самого 2) Спиздить чужой грузовик, ведь АНКАП и пиздить можно невозбранно
Аноним ID: Ярослав Ротшильд29/03/17 Срд 01:19:33#54№21656466
>работать на себя В данном случае очевидный самообман и подмена понятий. Работает также, только платят раз от раза и дяди разные. В чем профит? В кедах? Ну и уебок.
>>21656237 >>21656253 >>21656310 Тут дело не в капитализме, а в стремлении некоторых особо одарённых индивидуумов попытаться конкурировать незаконными методами и в других, хуёво умеющих в математику и расходы. Нельзя сказать, что рыночек порешал, но и тупой демпинг никогда в рыночке не ценился и очко традиционно прочищали на раз два. Но я очень сомневаюсь, что в том случае был именно классический демпинг себе в убыток. Скорей местные наебизнесмены просто пытались убрать конкурентов, что распространённая практика в параше. Это при полном-то бездействии в мусарне. Я как-то общался с одним манагером из мебельной фабрики. Так он мне поведал, что при её открытии в нулевых у них полностью сожгли склад с новым оборудование на дохуялимонов. Вот так-то. И это даже не грузовики. Это раша, сынок. Тебе другой не нада. Где родился, там на бутылку и присадился пригодился. И т.д. и т.п. Заебало это всё. Ни бизнеса, ни работы, ни заработка.
>>21656465 Предположим поджигает крупный конкурент, связанный с влиятельным мафиозным кланом (т.е. с любым воротилой - анкапом), какие контрмеры он может предпринять?
В таком бизнесе машину нельзя бросать где попало. Если тебя конкретно захотели устранить, то устранят. А если так себе пожурить решили, то увидев что хлопотно с тобой, связываться не будут. А так что сказать. Сама машина цела, документы есть, меняй кабину и двигатель, старый двиг на запчасти. Потери то небольшие, в следующий раз просто так тачку не бросишь. И продай свою хату в комиблоке и переедь в свой дом с участком для кормильца. Выбирай главно чтоб соседям не мешать.
>>21656590 А это все выйдет не дороже чем при клятом государстве? Особенно если учесть, что с такими анальными игрищами не только охрана, а вообще все.
>>21656612 Ну посчитай сколько тебе надо отдать за покупку, сколько налогов, сколько ты платишь за бензин, а сколько пошлин, сколько отнимают у тебя из зп. Вспомни сколько стоит Сирия, Дамбасс, яхты и дворцы.
>>21656646 НЕВЫГОДНО будет стрясывать больше. Если ты уебан, то об этом быстро разнесется слава. Честный частный суд тебя выебет анальными карами, к тебе никто не пойдет из населения, и тебя быстро порешают конкуренты.
>>21656676 Частный суд это оксюморон. Все равно что заявить, что я - частный судья. Вот прямо сейчас, и приговариваю тебя к бутылке. Кто будет исполнять распоряжения частных судов?
>>21656702 И мы возвращаемся на два поста выше. Что если чоп покрупнее будет против решения суда? Что если виновный под другим чопом? Ведь по идее в анкапе нет понятия "убийство" члена другой корпорации, заключившего контракт с другим чопом - он для тебя не человек. Не будут же чопы воевать из-за пидарахи? Ведь никакого договора между ними нет - это государство. Помню была игра про анкап будущего, так там в кач-ве доп квеста приказывалось уничтожить как можно больше мирных пидарах конкурирующей фирмы, просто чтобы ослабить ее, раз уж послали туда агента. Что в таком случае, а?
>>21656725 Ты пытаешься придумать выдуманные примеры ради стремления поупражняться в диалектике. Что будет если при нынешнем строе десяток нохчей решит отобрать твою машину вместе с женой? Или твою дочку переедет пьяный прокурор? А твой бизнес захватят рейдеры из налоговой? Что тогда, а?
>>21656765 Я же говорю, не надо ложных дихотомий. Россия сейчас как государство дерьмо дичайшее. Но это не повод создавать одномерную шкалу с анкапом на другом конце.
Не понравился дяде уволившийся рабочий, ставший ему конкурентом. Вообще мне кажется не так много самосвалов и вычислить поджигателя будет легко голову ему потом срезать всей толпой из 150 человек
Никаких эмоций. >В сумме сгорело на 5,5 мл Чувак знал где заработать 5 мультов. Значит заработает еще раз. Смотрел недавно видос про мужика, у которого было долгов на 50 мультов. Он из этой жопы выбрался и сейчас имеет бизнес. Т.е. тут главное уметь зарабатывать, понимать, как устроен мир вокруг. Я вот не понимаю. Моя участь всю жизнь работать на дядю за 50к в месяц, дрочить писюн по ночам и срать на сосаче. А этот пикабушник выберется.
>>21657028 А как же страховка? Я когда ипотеку брал, меня банк заебал страховками. Потом когда мать брала себе потребительский кредит и умерла, страховкой закрыли этот кредит и ее поручитель не соснул.
Аноним ID: Якуб Созонтович29/03/17 Срд 02:28:31#84№21657094
>>21656364 Только вот спалили самосвалы мужики по заказу фирмы, принадлежащей депутату, под прикрытием государственных мусаров, которые защитят их от мести простого народа, если что.
>>21655408 (OP) >за 2016 год в Питере сожжено около 110 самосвалов
Pakistani supply routes proved unreliable and vulnerable to theft and disruption by the Taliban.
In a single incident in 2008, 42 oil tankers were destroyed, and later that same year 300 militants attacked a facility in Peshawar run by Port World Logistics and set fire to 96 supply trucks and six containers.
>>21666683 Рыночек в чистейшем виде - это криптовалюты какие-нибудь. Где все реально решает рыночек, т.е. баланс спроса и предложения, а не дядя с печатным станком и административным ресурсом. А в рашке рыночка вообще нет, госкапитализм это не рыночек.
>>21656260 >хоть на охраняемую стоянку ставил бы что-ли Ну раз стоянку охраняют, то бутылка с зажигательной смесью через забор, конечно, откажется лететь.
>>21655408 (OP) Это рынок. Какая страна такой и рынок. Хули вы хотели. Как говорится: "Хули вы ебало такое скорчили, сказано же, капитализм ближе к XXII веку будет."
>>21655658 на что он надеялся делая своим единственным источником бизнеса 10-летний саморазвал даже без страховки? Даже без прав ездил, ну не долбоеб ли
>>21666994 >раз стоянку охраняют, то бутылка с зажигательной смесью через забор, конечно, откажется лететь. Бутылка как минимум побиться того, что она будет заснята и на неё потом надо будет присесть по закону.
>>21655408 (OP) >Пидорахен начал с себя >Ездит без прав >Ездит без страховки >Не имеет никакого плана Б и вообще ничего, если вдруг случится что-то по типа сабжа >ПУТИН ЗАЩОООО ТЫ ТАК СО МНОЙ? МАЛЫЙ БИЗНЕС ПРИСССУЮТ!
>>21667868 >Пидорахен начал с себя >Ходит без ствола >Ходит без бронежилета >Не имеет никакого плана Б и вообще ничего, если вдруг случится что-то по типа девяностых >ПУТИН ЗАЩОООО ТЫ ТАК СО МНОЙ? МАЛЫЙ БИЗНЕС ПРИСССУЮТ!
>>21667650 двачую, одним долбоебом на рынке меньше, который надеялся что купил саморазвал и теперь всю жизнь будет собирать наличман в карман и все будет ОК, но даже не задумался об охране своего кормильца лол.
>>21667950 Лол, так в рахе все такие.Купил легковушку-не ебаться таксист,купил сварочный аппарат-не ебаться сварщик, купил перфоратор бош-не ебаться специалист по ремонту. Не обучаемые дауны лезут везде где видят что люди зарабатывают деньги,демпингуют ценники и зарплаты.
>>21655408 (OP) Начать надо с чурок. Какие бы националисты ебанаты ни были, нас спасет только презик с умеренными наци взглядами. Чернозадых петухов под шконарь.
>>21668743 ага, сделал после полугода покатушек. Суть в том что персонаж в ОП-посте пидораха, что поджог сделал тоже пидораха. И пока есть одни, вторые тоже никуда не денутся.
Аноним ID: Ким Давидович29/03/17 Срд 17:24:46#139№21669292
>>21669220 > поджог сделал тоже пидораха Не удивлюсь если это тот дружбан стартовый был, что бы неустойку не платить за срыв взятого по жадности заказа. А то тут форс-мажор случился как-никак.
>>21669118 >Страховки на машины нет, охраны от поджога - тоже. Получите, распишитесь. А у тебя есть страховка от нападения на улице? А у твоих родных и близких? Правильно, нет. Значит, ты же не будешь против, если тебя порешают отверткой в печень? Ну рыночек же, че ты.
Я так понимаю при анархо-капитализме этого бы не произошло, потому что НАСИЛИЕ НЕВЫГОДНО?
Ну реально, что бы было? Лошки типа ОПа наняли бы дохуя частного детектива для поиска поджигателей и ЧВК для охраны своих говновозов? И катались бы в стиле Безумного Макса?
>>21655408 (OP) > Общим мнением потерпевших была выработана версия, что скоро на рынке появится крупный игрок. слоупоки ебанные, такое делается не до появления а уже непосредственно в конкурентной борьбе, и игрок не обязательно будет крупный, могут быть просто парни попроще со связями, хотя скорее всего мусора на себя лишние палки брать не хотят как обычно, вообщем рашка как есть
>>21669535 >ЧВК для охраны своих говновозов? А в чём проблема закрытой охраняемой стоянки? У меня двор битком тачками забит с заполненными бензобаками. Любой мимохуй может устроить большой бум.
>>21666906 Лол, так в швитой и есть самый настоящий госкапитализм.
Аноним ID: Павел Любославович29/03/17 Срд 21:27:57#155№21674402
>>21655580 Парнишка говорит, что чего-то добился сам. Окей гугл. Но до Москвы он жил, как он говорит, в большом доме и его родители присылали ему денег, по косарю в день на жизнь, пока он не освоится в новом городе.
Вопрос: ГДЕ ТЫ, ЩЕНОК ЕБАНЫЙ, САМ ДОБИЛСЯ? ВОТ ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ С ПОСЛЕДНИМИ КОПЕЙКАМИ, КОТОРЫЕ ТЫ ОТКЛАДЫВАЛ, РАБОТАЯ ГОВНОЧЕРПИЕМ И ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, И НЕСМОТРЯ НА ЭТО СМОГ ВСТАТЬ НА НОГИ, ТО ВОТ ЭТО ЗНАЧИТ ДОБИЛСЯ ВСЕГО САМ.
НЕТ, МНЕ НЕ БОМБИТ.
Аноним ID: Павел Любославович29/03/17 Срд 21:32:48#156№21674492
>>21656222 Во ебанушка-то)) Ты хоть понимаешь, что ты поехавшая? Видимо, нет
>>21655408 (OP) А чо он за крышу не добазарился сразу? У нас в Горловке(300тысячный город рядом с Донецком, Донбасс) прежде чем бизнес начинать шли к смотрящему по городу всё обсудить. Что, кому и сколько. Все так дела вели, всегда, и в 2000е и в 2010е годы, аж до самой войны, до 2014. А тут этот тип без разрешения и согласования со смотрящим влез на поделённый рынок - неудивительно что ему машину сожгли. Это в Питере у вас ограничились машиной, а на Донбассе у нас до войны вальнули бы его самого нахуй и закопали по тихому.
>>21674493 Бля, не тролль меня. У меня от этих мальчиков-ебунчиков подгорает. В его возрасте люди в разы более масштабные вещи творили на полях мировых войн, а этот сидит рассказывает, как он с родительскими костылями помялся-помялся, да поднялся. Тьфу, блядь.
>>21674720 Обычный реликтовый бомбасец. Тут было кадры с бомаса нарисовались мол будем твой "ларек"/фирму крышовать их быстро сами же владельцы оформили, вывезли в лес голыми и стволы отобрали. Наверное вернулись на родной бомбас воевать в коколчение.
>>21674738 Я не в курсе, уехал в маЮ 2014 когда стало ясно шо всё к войне идёт.
>>21674820 У меня коллега с работы, нач.отдела продаж, девка лет 27-28, считай сверстница моя. Рассказывала как году в 2003-2004 отец её который коммерсом был посрался с братками донецкими. Жила она с родителями тогда в доме за жд вокзалом, в частном секторе. Так вот сначала их собаку застрелили. Батя ночью не спал с топором охранял дом и семью. Потом через неделю приехала девятка, из неё разрядили магазин из ксюхи им по окнам и съебали. Так повторялось несколько раз и каждый раз бате моей коллеги звонили и ехидным тоном интересовались: не передумал ли он выёбываться и гнуть свою линию. В конце концов он согласился делиться прибылью. А не согласился бы - не было бы не его не жены ни дочки которая сейчас моя коллега. Такие дела. На Донбассе народ суровый как в Челябинске. А братва тут шутить не любит.
Аноним ID: Якуб Федосович29/03/17 Срд 22:01:48#168№21675031
>>21655408 (OP) Я вот думаю вот я. Вот Гейропка. Там цивилизованность у людей, все дела. Почему бы пидарахам не собраться и не отжать таким же образом перевозки в какой-нибудь Германии, пока местные бюргеры страхуют-перестрахуют свои горелые вольвы?
>>21675029 >На Донбассе народ суровый >>21675029 >А братва тут шутить не любит Каргокульт необучаемого блохастого ватного скота. как только всяких понятийныйх начинаешь на ремни резать сразу кричат о мусорах, хули ты делаешь это незаконно боха накажет)))))
>>21656237 Что за хуйню ты пишешь, блять? Про карьерные не скажу, так как не знаю, а про стандартные, для вывоза строймусора, лома (с манипулятором), песка и т.д. ты пиздишь, эксперт диванный. Единственная сложность, что тебя ждет в этом бизнесе - плотная конкуренция, необходимость ебашить без выходных, скромная прибыль (помимо непосредственно перевозок нужно заниматься сопутствующими делами, типа перекупа лома и т.п., иначе очень малый выхлоп). Как-то так. Сам ломом в питере занимаюсь и прочей хуйней, поэтому знаю что и как.
> нет прав > нет ип > нет юр.лица > нет налогов > РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ > ЗАЩООООООООООО?
Аноним ID: Павел Демьянович29/03/17 Срд 22:17:49#175№21675364
>>21675031 Бутылочка жеж, в гермахе вангую камеры и стукачей звонящих в полицию только по тому что ты громко пердишь
Аноним ID: Якуб Федосович29/03/17 Срд 22:47:17#176№21675905
>>21675364 Окей, камера, стукачи. Какой-то средний по всем параметрам хуй в балаклаве поджог ночью колесо и спалил весь грузовик. WAT DO? Это глухарь, ибо чипования до сих пор не завезли.
>>21656310 >хуенному спецу предложат работать макисмум за 40к Внезапно охуенных спецов с запросами меньше 200К в резюме даже не рассматривают. Просто ты не охуенный спец, и даже мыслишь в категориях разнорабочего.
>>21675031 >Там цивилизованность у людей, все дела.
Ты судишь по внешнему лоску и по тому, что среднестатистический законопослушный гражданин с этой хуйнёй не сталкивается. На деле - отморозки везде есть. Завалят залётных рэкетиров очень очень быстро.
Всем привет!!! Как многие на этом сайте решил, что хватит работать на дядю, пора и на себя погорбатиться. Долго думал, какую сферу выбрать, риски считал, тк денег не безлимит. Друг уже год занимался самосвалами и предложил тоже купить грузовик. Я видя, что у него неплохо получается + он успел наработать клиентскую базу, поэтому мог помогать с заказами и мне. Вот настал день X и я купил Volvo FM12, не имея опыта и категории С, как то перегнал машину на стоянку.)))
Как потом оказалось, что управлять 3х осным самосвалом совсем не сложно, хватило 10 кругов по большой площадке передним и задним ходом, габариты ощущаются не хуже чем на Тахо или МБ ГЛ. По комфорту Volvo можно сравнить со средней иномаркой, кондей, эл стекла, люк, хороший гур, сидения это отдельная тема, оч похожи по регулировкам на "комфортные" от BMW. В первый год работал по выходным на основной работе, шугался ментов)))) изучал конструкцию грузовиков и потихоньку ремонтировал. Осенью получил заветную категорию и стал ждать начала нового сезона, тк зимой работы почти нет.
И вот заветный день, увольняюсь, прощаюсь с офисом, вешаю хороший костюм в шкаф, одеваю старые кеды и джинсы... я водитель грузовика))))))
Я кайфую, нет стандартов общения с клиентами, не надо гладить рубашки, завязывать галстук, бриться. Все предельно просто и ясно, сначала на карьер потом на стройку и этот цикл раза три четыре за день, а хочешь, сделай себе выходной.
Проходит недели три и наступает день Х только уже в совсем высшей степени. Подбиваю в голове бабки, предлагаю девушке смотаться в Милан, куча других планов.... Вечером, как обычно оставляем машины на базе... ложусь спать.....в час ночи звонок от друга: горим!!!! Я в полном ахуе, натягиваю одежду, руки трясутся, мчу до стояки, по пути "маячок" шлет смс о температуре 80-90 градусов, я все еще не верю....подъезжаю и эмоции просто исчезают!
В сумме сгорело на 5,5 мл, страховок нет, тк машины старше 10 лет(((
А теперь самое интересное, за 2016 год в Питере сожжено около 110 самосвалов!!!! Полиция никаких мер не принимает и даже не может найти информацию по нашему случаю спустя пол года у себя в архиве, я так понимаю даже дело не завели....хотя в экспертизе пожарников четко написано, что это поджег. + после пожара с эскпертной группой на место выехал начальник отделения полици и всячески убеждал пожарников, что это самовозгорание))) об этом нам уже позже пожарные эксперты рассказали, мол начальники отделений на такие вещи вообще не ездят....
Буду благодарен любой информации или подсказкам, как лучше поступить.
Общим мнением потерпевших была выработана версия, что скоро на рынке появится крупный игрок.
PS за 12 часов до пожара еду я по набережной и меня натужно обходит пожарный Камаз, я тогда подумал, что хрен он быстро успеет если нужна будет помощь.
http://pikabu.ru/story/kak_ya_biznesom_zanimalsya_4938171