>>21682785 +1 игра, победа. Теперь 4-3. Пришлось пикнуть мерси, так как хила никто не взял. Хз, играл как земля вроде бы, но на карточке 5 лайков поставили после матча. В любом случае, мне не хочется пикать мерси в ранкед.
>>21683386 И не пикай. Все хотят мерси в команду, но никто не хочет на ней играть, потому что это всратое уныние, и удовольствие в закрашивании полосочек могут находить только аутисты вроде лиси.
Проапгрейдил сегодня комп. Это ппц. Чувствуешь себя воспитательницей против 6 обоссанцев в детском саду. Что близзы такого в игре накрутили, что фпс так влияет на аим?
>>21683930 Там еще отклик должен быть в пару единиц максимум, убедись. Еще купи геймерскую мышку с высокой герцовкой и геймерский коврик(они рили ГОРАЗДО лучше офисных, я сравнивал)
>>21683386 Ещё +1 игра, опять победа. 5-3, 8/10. Странный был матч, мы и сливались, и нагибали, победили 4-3 в итоге. А в чате тишина все четыре раунда, будто в квикосе играю.
>>21683413 Да на мерси неинтересно совсем, пришлось пикнуть.
>>21683687 Вообще я в тф2 играл с збт, но всё это казуально и по фану. Тем более, там рейтинга никакого нет. А контру и прочие баттлфилды с каловдутиями я всегда не любил, и не понимал, как в это играть можно.
Мейню рипера вообще, но вот то мерси пикать приходится, то 76. Фару уж не стал пикать, потому что если на рипере я могу хоть кого-то убить, то на фаре буду реально юзлесс.
Возьму два аккаунта бронза-серебро-золото на буст совершенно бесплатно. В чем мой профит? Да ничем. Просто хочу пофаниться под бухлишко на пару с корешем. Вам очки рейтинга, а мне фан. Друг ГМ, сам я мастер. Связь: https://vk.com/iren_7788
>>21683990 Не понимаю смысла буститься вообще. МАМ СМОТРИ Я МАСТЕР СЕЙЧАС ОБРАТНО НА БРЫНЗУ ПОПОЛЗУ. Я бы с гораздо большим удовольствием нашел бы себе такого же уебка на сильвере, как я, чтобы вместе становиться лучше. Но тут таких нет
>>21684027 Двачую. Если ты по скиллу не тянешь уровень мастера, ты оттуда очень быстро скатишься на законное. А по пути тебя будут обоссывать и тиммейты, и противники.
>>21684027 Всецело согласен с тобой, мудрый человек. Но находятся овощи которым надо перед друзьяшками похвастаться что у них мол мастер ОЛООЛ СМАТРИ КАК КРУТО.
Вопрос к Трейсимейнерам. Куда лучше наводить прицел по сквишам? Сам всегда только в голову целюсь, но хеды какие-то неэффективные против саппортов и прочего сквишескама, т.к. у нее даже на очень близком расстоянии разброс ебанический идет и дофига выстрелов в молоко получается. Может таки бодишотить начать, а то имею на ней 40% аккураси и нулевой импакт, только голду по киллам за убийство недобитков и за случайное царапанье на 2 хп всяких мимокроков-покойников. А хочется быть королем солокиллов и чтобы все мерсишлюхи, анамрази, ебанопидары и зеноуебки от моей Трейси кровью срали и репикались. Может действилельно нахуй эти хедшоты?
Ориса слабый герой или мне так кажется? Её способность уменьшения входящего урона по-моему дичь, Бастион бреет её за пару секунд, иногда её даже щит не спасает (1v1) Жирный перс, голова как арбуз, количество здоровья и брони маленькое, возможности подлечится (аки 76, жиробас и бастион) тоже нет Убежать не получается, т.к. : 1) туша 2) в арбуз прилетает и со спины Щит держится чуть дольше мыльного пузыря, после чего Ориса в большинстве случаев подвергается вращательным операциям со стороны врага. Её пулемет это "нечто" , урон такой же как у бастиона только вот скорострельность и скорость полета зарядов значительно ниже (из плюсов мне кажется лишь криты) Дык еще когда стрелять начинаешь этот кентавр замедляется (не смотря на то что имеет 4 ноги)
>>21683930 А зачем 144 герцовый моник для фильмов? Я видел разные васянорипы, на которых написано ШИСЯТ ФЭПЭЭС, но это максимум. Насколько мне было известно, фильмы снимают (и показывают в кинотеатрах, например) с частотой 24 кадра в секунду. Сейчас уже всё изменилось? Я просто из пещеры.
>>21684207 Мне так не кажется. Мы как-то не могли взять вторую точку на Анубисе. Я взял Орису и мы взяли ее с первого раза, я просто расстрелял ей там всех мгновенно. Но в некоторых моментах она не заходит пока. Надо просто учится на ней играть.
>>21684257 Канечна, ее уже даже понерфить после релиза успели, имбой была. Сук пздц, когда Каплан поймет что нельзя делать настолько тимозависимых персонажей, коих в игре больше половины. В любом другом командном шутане с классами каждый герой это потенциальный тащер а не айнидхилинговый скам как в ОВ
>>21684359 Да все эти танки и саппорты только портят игру. Наверняка большинство игроков просто хочет пострелять по фану, а их вынуждают в щиты долбиться и лкм на подсосах зажимать.
>>21684359 Играть тимой "солотащеров" уныло, это какая-то всратая калда выходит, а не командная игра. В то же время когда ты благодаря тимворку контришь и побеждаешь - это ощущается божественно, а тибэги над вражескими генджидаунами особенно сладки.
>>21684483 >благодаря тимворку контришь и побеждаешь - это ощущается божественно Это про то когда командой все ульты разом всерают, а потом шлюха прилетает и всех ресает и уже противник всерает все ульты и потом ваша шлюха всех ресает? Божественно! Такая-то тактика, такой-то майндгейм! Почему пендосы своих морпехов еще не обучают симуляции боя посредством овервотча? Я ни разу не колдодрочер, есчо
>>21684630 Такое обычно на лоуранках происходит, типичный такой хаос, когда каждый хочет свой потг заработать, и кидает дивину ульту в гравитон который и так бомбардирует фара.
>>21684506 Итак, ещё одна победа, 6-3-1 (неправильно считал прошлые разы, одну ничью не заметил). 10 из 10 квалификационных матчей сыграны, я получил свой первый в жизни нуборейт.
>тиммейты обвиняют тебя во всех грехах и грозят репортами, якобы ты причина их проигрыша >смотришь потм >вражеская симметра издалека спамит шары в проход, а четыре твоих тиммейта поочерёдно друг за другом идут в этот проход и станятся от шести турелей
>>21685216 iriseyoyfall - человечек один из тех самых бущеных. Фаррадаун. Был якобы 4к в этом сезоне, а сейчас потихоньку идёт на даймонд. Могу порыться в истории браузера, найти его бтаг. Там сконтактируете, обкашляете эту тему.
Всегда бесят игроки, которые играют за фару и требуют, чтобы мерси была всегда рядом с ними. Сегодня играл с таким. У нас было 2 танка. Причём держал 2 танков, 1 могла бы держать и бабка, но она постоянно померала. Так этот чувак требовал, чтобы я его постоянно усилял и хилил. При чём улетит хуй знает куда, и кричит "мне нужна помощь."
>>21685597 Бегать за фланкером это такая себе идея, мало того что ты себя на всеобщее обозрение выставляешь, так еще и связка ваша видна лучше чем каждый по отдельности, спасибо гигантскому лучу, просто кричащему "УБЕЙ МЕНЯ".
>>21685867 Я совершенно не в курсе ваших школьных споров, но даже меня уже доебали твои "в спящих не попадает". Это блять норма. Не нужно быть игровым идеалом чтобы играть на мастере.
>>21685867 Это вырвано из контекста. Есть куча вебемок где он делает триплкили и прочее. Только хейтеры офк их не вкидывают. Ведь это рушит их манямирок.
-DON'T BE SHY! HIT ME! -I AM UNDER ATTACK! -GET IN THERE. -THE ENEMIES ARE ALL OVER ME. -BARRIER'S ON YOU, GO. Я слышу эти голоса даже после игры, господи, нахера я вообще в пати играл.
В овервотче походу скил вообще не решает. Полно героев, за которых даже целиться не надо. Это вам не КС там, или Тимфортрес, где не умея играть будешь насасывать из игры в игру без шансов.
Третью игру подряд приходится анькой солохилить. С одной стороны приятно, ответственность, все дела, фары спасибо говорят если еще и их умудряешься хилить. С другой - ебаный в рот, как же приходится потеть, изображая из себя машину гугл мапс, вращаясь на все 360* чтобы успеть отхилить хога на писечке хп и не уронить при этом райна. Желательно при этом еще и табаться, чтобы знать кого бустить если, как говорится, щит хитс зе фэн.
Двачаю, на Ане нужно нахуй из шкуры вон лезть чтобы быть не юзлес, а на сраной Мёрки тупо зажал ЛКМ и ресаешь, если случайно чай сходил приготовить и кто-то умер. На сомбре вообще во время матча нужно рядом с компом полотенце иметь, чтобы пот со лба вытирать, но у тебя даже за ним потянуться времени не будет иначе просёр за секунду, поэтому лучше просто перед собой положить, или лучше иметь кого-то кто тебе ебло во время игры вытирать будет.
Лариса это отличная контра для Хога, так приятно всаживать ему эту почти бесконечную обойму. Если конечно тебе не прилетает со всех сторон, чисто по фанчику, как это частр происходит.
>>21686933 >На сомбре вообще во время матча нужно рядом с компом полотенце иметь, чтобы пот со лба вытирать, Никогда бы не подумал, что руинить так сложно
>>21686946 Я сегодня в квикосе так же издевался над газующимся хогом. А потом солдат доломал мой щит и свинья ваншотнула меня с трех сотен хп, и мне стало не до смеха.
>>21688827 Ещё более мультяшно получается. Будет прямо как в той самой игре от толстого еврея, забыл название. Там что-то про 9 наёмников и их головные уборы.
>>21688827 во, ништяк. еще модельки разноцветными прямоугольниками сделать и блестяшки убрать- станет на киберспорт похоже. ну, опционально то есть. у кого графен важен пусть на ультрах гоняет на брынзе
Короче Ларисе нужно накидывать такой же 20% резист к рефлекту как Бастиону. Если раньше Ганжа рефлектом Бастиона жестоко ёб, то теперь ему очевидно дали новую игрушку.
>По черному всратый первый раунд >Парень в чятике: Any ideas >Жму таб, смотрю на лайнап, вроде всё в порядке >Смотрю на медальки, четыре - голда >Пишу, мол, может попробуем целиться во врагов? >WOW WATCH OUT WE'VE GOT A BADASS HERE
>>21689747 Потому что оптимизон дерьмо. >>21689749 > на современных печках хорошо идёт. С двумя титанами, да? Не все тут в гермашке живут, чтобы по 4К зеленых в месяц получать, знаешь ли.
>>21689764 >нищук не может позволить себе стандартную для текущего года пеку >МАМА БЛИЗЗАРДЫ ГОВНО В ЖЕППУ ЗАЛИЛИ НЕОПТИМИЗИРОВАЛИ!!1 Ты бы ещё на второй пентиум оптимизировать попросил.
>>21689705 Ты тралишь или это действительно порт с PS4? Просто нахуя делать соревновательныйшутан для геймпадоинвалидов? Это как-то очень странно. Ничего не имею против игор на геймпаде, но только если это не шутер.
>>21689891 Это пекашная игра, которую заранее пилили с ориентировкой на консольность. Здоровенные viemodels на половину экрана, чтобы хуёвые текстуры не было видно, фейковые значения фова - 100 ощущается как 70 в любом другом шутане.
>>21689630 Кого тебе оптимизируют? Они всего лишь карту ярче сделают, изуродуют, но для нищих школьников ничего не пртбавится. Не можешь зарабатывать - сосешь пенисы. Все справедливо, Путин тут непричем, средняя з/п по рашке 70к, в Москве 120к. У хохлов дворником через несколько тыщ км можно прилично зарабатывать в европе.
Я собирала пеку пять лет назад не считая вк и у меня до сих пор 200 фпс, игра шикарно оптимизирована, это уже проблемы твоего селерона. >>21689631 Бастиона генжи дефлектом еб? Ого, это какой то инсайд для мейнера бастика с хаймастером в третьем сезоне. Только вот бастион сейчас стал хуже, если ты не стрелял в дефлект и у тебя был приличный аим.
>>21689451 Хватит мейнить хилошлюху пидары! Сука, вас надо отлавливать уже и усыплять нахуй! Пока тима погибает без хила, эта мразь прячется как последняя крыса, затем ресает а потом покетит одно рыло и тима снова дохнет. Запомните, суки, есть только один хилер - капитан Ана, ебать её в сраку, Амари! Циглероговно не герой, а пустой слот в команде! Из-за этой твари всегда приходится второго хила брать вместо третьего дпс!
Наиграл я тут сколько-то за эту вашу Ану, и у меня возник один вопрос: Как перестать жать милиатаку в тиммейтов на лоухп? И что это вообще за рефлекс такой, что в мозгу с чем соединяется дабы дать импульс "Пизди тиммейтов чтобы их отхилить"?
>>21690908 Лолшто. Откуда у тебя вообще взялся такой рефлекс, наркоман? Могу посоветовать только без задней мысли брать и не жать, хуй знает, честно говоря.
>>21690918 Не всегда проявляется, кстати. Последнее что помню - оборона первой точки голливуда, палю в хога у машины в арке, слышу "айнидхилинг", выхожу из зума - рядом солдат с писечкой хп. Первая мысль - мили атака, лол. Спустя полсекунды взял себя в руки, охуел от ебанутых рефлексов и отхилил таки бедолагу по человечески.
>>21690068 Иди нахуй. Яумамыснайпиры нужны только в каэсоговне и прочей параше. ОВ для успешных людей, которым некогда надрачивать спинномозговые рефлексы.
>>21692402 >>21692414 >>21692422 Чойта ты разбуянился, обсосок? Убить полудохлую Мэй, потом ультануть в обезьяну, побежавшую в толпу союзников и убившую их =/= скилл. Просчитал он, блядь. Ты и хуй за своей щекой не просчитаешь.
Как ракета взлетел на 3300 и начался пиздец. Гибралтар, атака, все пикнули по дд. Я думал это шутка такая и взял вдову. За 10 секунд свапнул на ану, но все остались за дд. Весь матч сосали, я менялся с саппорта до танка и обратно, но всем было похуй. Следующие игры были не лучше, флейм, ливеры, вот это всё. Я то думал, что чем выше рейтинг, тем и игроки адекватней.
>>21692579 > Я то думал, что чем выше рейтинг, тем и игроки адекватней. Чем выше рейтинг - тем скилловее игроки. И то это не факт, ибо система не может быть совершенной. Всё.
>>21692599 Ну вот же, чем выше, тем скилловее и опытнее. А мне попался генджи-мейнер ебаный, слившийся с мастера. Против него ебейший контрпик, но он все равно не меняет своего наруту, я ебал.
>>21683005 Тоже горю с ульты рейна. По вижуалу идет как треугольник по земле, а на деле этот треугольник с высоты двух рейнхардов на тебя падает, и плевать, что перед тобой пейлоад, или ты на некоторой высоте, ты в стане. Еще ульта мей у них уебанская, по виду круг, а на деле не пойми что, и тебя может как в воздухе заморозить, так и не морозить вообще, если ты даже вроде как в круге, но на лесенке стоишь.
Подавляющее большинство фильмов до сих пор идут с 24 фпс, версии с 60 фпс редко выходят, а если и выходят, то смотрятся они довольно странно - не как йоба-блокбастер, а как какой-то спектакль в провинциальном тюзе. Да и вообще смотреть кинцо на 144 герцовом монике - верх говноедства, так как там наверняка отсосная ТН матрица, ибо 144 герцовые IPS моники стоят слишком дохуя для среднего сосачера.
Короче, такой вопрос. Достиг я 25 уровня. Мне открылся соревновательный режим. Надо было пройти 10 квалификационных игр. Ну прошёл я их, и хуяк у меня уже 2200 рейтинга. Рейтинг уже начисляется за квалификационные игры, или такой рейтинг всем дается в начале? Я думал проходишь эти матчи, а уже потом начисляется рейтинг.
>>21693045 >довольно странно - не как йоба-блокбастер, В голосину с консоледауна все заебись смотрится, вот 40 с чем то фпс были непривычны в хоббите или где это было, не помню, а 60 заебись.
Все проблемы орисы решаются головой размером с прыщик на попе мерси и увеличенным мувмент спидом во время стпельбы. Все проблемы старого бастиона решались троганьем его модельки хога и винтовки или барьером от хуков/слипов и ускоренной раскладкой, дальше дело кривых рук игроков. Куколд просто провалился и требует удаления из игры - спидбуст фейл гей м дизайна. Банка мочи отрупляющая противника такая же имба и так же удаляется из игры как спиды подсоса. Уинстон дамажит 75/с. Рипер получает хуевые блинки туда-обратно с большим кд и более высокий мувспид. Джанкрат более быстрые гранаты. Торбот нормальный хитбокс, сейм с дзеном, бабке выпрямляют позвонок. Эти три модельки - фейл оверговна. Вдова не получает аимпанч от всяких солдатов, имеет тормозящую и заспермивающую экран мину. У трейсер хп посередине экрана. Минидива хитскан смг как у вдовы чтобы не быть юзлес трупом без мехи жду вебмок тимкилл бластером диве на 1999 недооцененная имбень. Мерси сейчас хороша, ноют только лс бабкодауны привыкшие к имбе которым не хочется думать. Фарре стрейфы в воздухе побыстрее и сброс высоты тоже быстрый не помешал бы, она слишком сильно сосёт на открытых картах типа первой точки роут66, а на анубисах второй наоборот. Хачине барьер с меньшим кд, а то он нахуй не нужен, так хоть хуки будет есть. Сомбра в отличном месте, все плаки это уже проблемы лоускиллов, баффать её дальше нельзя или повылазят сомбрамейны с 50% магазина в ебло @ емп каждые 10 секунд.
>>21694010 Кого ты обманываешь? Меня или себя? Регулярно видел скриншоты, где он солоку играет. И даже хайлайты на мерке изредка постит, а там ники не замажешь.
>>21694029 У чела топ1 наигранный перс это мерка. Мб он на бабке чуток больше в этом сезоне наиграл, но факт остается фактом - единственный мерсимесье треда, который сам добился грандмастера, пока остальные сосут пенисы на голдянкенсе. Могу специально нагуглить стату этого чела, чтобы ткнуть носом таких отрицателей очевидного как ты.
>>21687123 О, там у нас диванный эксперт по Райнам проснулся. Итак для непикавших деда поясняю. Дверь под огнем крошится за ~1-2 секунды, а восстанавливаться с 0 на фулл может до ~12 секунд. Если кто то не крошит дверь то значит он нам там просовывает пушку лично, заходит с фланка или вовсе кооперируется с тиммейтами с двух сторон и дверь теряет тактический смысл. А теперь вопрос. Что делать эти регулярные 10 секунд когда дверь таки разбита или бессмысленна? По сути, это не меньше, 83% времени матча, при прикидке даже тупого крошева двери в активном бою.
>>21694150 Поэтому нормальные рейнхарды не держат щит 24/7, а периодически его опускают, не давая ему сломаться, а такие, как ты, держат щит до конца и чарджатся в пятерых
Я есть. Нахуй мне общаться и взаимодействовать с дауничами если я и сам даунич? Колесо, сбор, статус ульты и айнидхилинг и так есть, а больше ничего и не нужна.
>>21694202 Под одним Бастионом ненамного дольше. Целых ~4. Но суть моего поста в том, что дверь у Райна хотя и тактически хороша во многих боевых раскладах, она не является его исключительным смыслом. И для практической пользы необходимо использовать и колотушку и страйк и чардж и улт. С умом само собой. Но это справедливо для всех героев в этой игре.
Какие же иногда попадаются гнилые люди. Набралась команда. Захватили точку, потом ливнул один, потом ещё, а потом ещё 2. Остались мы вдвоём против 6. Охуеть просто. Рейтинг сразу вниз полетел, к хуям собачьим.
>>21691449 >>21693594 >>21691642 Гейлайв как всегда, ничего не почитал, просто записал видос где несет полную хуйню 10 минут браво. Тот парень наиграл 500 часов на рх и то, что он делает ОЧЕНЬ старый баг/абуз с збт, когда можно ударить 2 раза рх, это сложно но можно делать, уж темболее когда он наиграл на нем 500-600 часов.
>>21692967 >Еще ульта мей у них уебанская, по виду круг, а на деле не пойми что, и тебя может как в воздухе заморозить, так и не морозить вообще, если ты даже вроде как в круге, но на лесенке стоишь. Чтобы заморозило, нужен лайн оф сайт до центра ульты, откуда робот-пидор морозное дерьмо распространяет. Можно за угол забежать и норм. Хотя говнокодеры могли бы не лениться и сделать динамическую отрисовку в риалтайме реального времени чтоб было видно где безопасно а где нет, ну или удалить мей из игры.
>>21689879 Тоже мне проблема, я помнится в детском лагере работал, там старый корпус построенный еще при Хруще, изначально видимо был огромным коммунальным бараком, а потом его разделили на восемь палат и как бы два отделения, с разными входами. В процессе этого были запилены перегородки и при этом появилось ведущее в никуда окно-призрак, которое было видно с улицы, но отсутствовало изнутри, потому что попало прям на перегородку. Еще и завешано было изнутри древними тряпками, полная крипота, я знатно рвал детям шаблоны наличием этого окна.
А тут видимо нужно было сохранить исторический облик с окном из-за бюрократии, ну налепили фейковое. Думаете в будущем нет говнозаконов по сохранению няшного облика городов?
>>21694094 Ну он по крайней мере адекватен, не воображает из себя девочку, будучи чулочным пидором и не сводит любое обсуждение к бессмысленному киданию какахами.
>>21695752 Как же так? На дваче говорят, что никто не обязан прикрывать хилов, а всякие мерси-дзеньяты не живут дальше пробежки со спауна. Сдается мне, что ты пиздишь.
>>21696557 У тебя проблемы с логическим мышлением. Каким образом про игрок на Ане доказывает, что Мерси бесполезна на бронзе? Тебе местные мемесы отбили все мозги, Мерси очень даже вайбл вплоть до даймонда, выше уже бабка куда лучше. А учитывая, что ты сидишь на бронзе, твое мнение о игровом балансе и возможностях героев не имеет никакой ценности. И да, я не играю на Мерси, я Дива мейн, играющий также часто на бабке, Фаре, Луське и Солдате.
>>21696604 Он доказывает, что мерси бесполезна в принципе. Разве мерси может отхилить фланкера через полкарты будучи в безопасности? Может поднять трех танков до фуллхп за 3 секунды? Сорвать врагу ульту, тем самым спасти себя и свою тиму? Накинуть буст, тем самым инициировать пуш? Убить фарру на 3 хита через всю карту? Нихуя не может твоя присоска, кроме как заглотить чей-то хуй поглубже, в надежде, что её протащат.
>>21696751 Ничего из этого Ана на бронзянке сделать не может (особенно убить Фару за 3 хита, ты патчноуты читал вообще?), а вот Мерси очень легко ресать всю команду, потому что противники почти всегда - дауны, не убивающие ее первой, Мерси не может промахиваться хилом, Мерси может схебать от флангера (хуевая Ана может только сдохнуть от него), а все потому, что скилл флор у Мерси очень низкий, ее можно научится эффективно играть, сыграв всего 1-2 матча, Ана же должна отыграть как минимум несколько часов, чтобы не быть бесполезной.
Ты просто не осознаешь, что на твоем болоте мета не имеет никакого значения, и побеждаь можно с любым составом команды, вместо того, чтобы пытаться загнать своих даунов тиммейтов в роли, на которых они не умеют играть, дай им играть на своих лучших героях, если бы я играл на бронзянке, я бы предпочел иметь с своей команде среднего Ханзо, чем хуевую Зарю с 0 сыгранных минут, так же и с Мерси и Аной.
>>21696913 >потому что противники почти всегда - дауны, не убивающие ее первой Ну не знай, не знай. Солдат ультанул в меня одного. Ульту. В одну мерси.
>>21696952 Наводиться в сторону тиммейта и зажимать ЛКМ куда проще, чем выцеливать их относительно медленными снарядами или хитсканом через скоуп, хотя признаю, у бабки хитбоксы хила здоровенные.
>>21696842 Ты с кем то путаешь, она на подсосах типа бабуси и негра взял 4001, на мерсе он выше даймонда не хватался. Последние два сезона это бабкоабузер, печально.
>>21697069 Собери свою команду, участвуй в еженедельных любительских турнирах ESL, будете хорошо там выступать - могут заметить и пригласить в норм команду, ну или ваша команда сама на про уровень пробьется.
Так ли плох Бастион в атаке? Когда я его пикаю, то просто СТОН в команде раздаётся и просьбы, чтобы я сменил его. Между тем, поднял себе 500 рейтинга, помаленьку играя только на нём.
Я не могу играть больше в эту игру. По кд у противника фара и НИКТО не может её убить. Ни аутист солдат, ни маккри, никто другой. Тварь летает просто супер далеко и составляет на экране ОДИН ЕБАНЫЙ ПИКСЕЛЬ! Даже кефр ипромахнется, не говоря уже о конченых аутистах на дд в моей команде. Соло её убит ьфизически нереально. 2 ракеты и ты труп. Вдова бесполезна, она тупо тебя поджидает и шотает с 2 ракет, и при этом продоолжает вносить нереалньый импакт,в то время как ты нихрена не можешь внести на вдове так как тупо ждешь эту ШЛЮХУ иначе они тебя шотнет с 2 ракет. Игра скатилась в нереальное дермище. Играть просто тотально невозможно. Эта тварь бессмертна и превращает игры в полный ТРЕШ. Введите долбанные баны в игру, раз вы в баланс ВОБЩЕ НИХРЕНА НЕУМЕЕТЕ! Будет фара по кд в бане сидеть, хотя бы так! Либо введите героя который посадит эту тварь на землю, или гарантированно будет шотать её в небе с любого ренжа даже если у тебя аим как у дебила. Нравится Цитирование
>>21695644 >мина по 120 Не забывайте, товарищи, вот с этими цветами жизни вы тут пытаетесь серьезные споры вести. Вот они тут пишут длиннопосты о балансе и жалуются на хогов.
>>21697826 Спешу заметить что на том расстоянии на котором вдова/кряк/солдат бесполезны, фара наносит 30-40 дамага со сплеша искренне не помню сколько у нее там нондирект дамага, ебаные копейки одним словом, и способна воевать только с турельками шведа и цыганки. Для того чтобы вносить хоть какой-то импакт, фарам требуется лавировать между элементами окружения и полагаться на элемент сюрприза, что нивелируется хорошими наушниками у твоих хитсканов. Но в целом вынужден согласиться с пастой, фланкеры в овердвоще совершенно охуевшие.
>>21698608 Сбивать фарру задача маккряка и солдада, никак не бабки, которая если вовремя не похилит - тиммейты сохнут. >то спать дротиком то отправлять можешь по кд. Ага, попробуй сбить дротиком летающую хуйню через полкарты.
>>21698645 На моем 2500 рейтинге, пока я бабкой ее харасить не начну, она так и будет летать. Типичная ситуация - наш макряк/солдат на середине игры внезапно репикается на джанка.
Они опять оказуалили ранги? В первом сезоне я не мог выбраться с 45. Во втором просидел большую часть времени на 2400. В третьем на 2800. И в четвёртом я чуть не дохожу до 3500.
>>21698645 Реальность такова, что в рандом ранкедах, особенно на рейтингах пониже, сбивать Фару задача того кто может в неё хоть чем нибудь попасть. Даже если это фаерстрайки Райна. И я не шучу и рекомендую научиться. Если ты и дальше будешь думать что кто то её собьёт вместо тебя, то готовь вазелин от всех её ракет. Популярнее Фары в ранкедах из дамагеров только аутист76 и будь готов к тому, что она будет в большинстве матчей у противников.
Короче, либо учи все нычки-перебежки под крышами, либо учись её сбивать. На любом своём пике.
>>21697870 Никогда не вешай баббл на генджи, если только он не ультует. Потому что после первой же царапины генджи съёбется к аптечке и баббл будет просран.
>>21699054 Я вообще не вешаю баббл на Генджи, из принципа. Только на ультующих Фарру, Солдата, МакКри и Бастиона или на нанобустнутого деда. Ну и вот на саппортов, чтоб снять с них давление.
>>21699585 Ну попробуй попасть флешкой по хорошим генжам или трейсерам, лол. Пушка тоже против них не очень эффективна. Он может выполнять хоть роль танка, но он будет делать это плохо.
Все, Лариска в качестве мейна корнфирмед. Наигрался седня ей во всяких ракадах и влюбился нахуй. Уберохуенный и невероятно фановый семитанк, который изи контрит Хога и Зарю, наносит кучу дамага. Прожектайлы просто имба, 10 секунд непрерывного огня, заставляющий прижать жопы к стене. Правда уязвима против фланкеров и снайперов, зато Фарры срут кирпичами от такой-то АА пушки. И еще она уберняшечка :3
>>21699969 Как говорится, мейн до первой трейсы. Ты медлительное говно без селф сустейна зари с неплохим утилити и хуевым дамагом. Против тебя Фара. Твои действия? а) Пососать хуй б) Пососать писос в) Перекатиться на другого танка г) Уйти в манямир и на предикшене скиллово в пять хедшотов сбить Фариху
Дзена надо реворкать. Он тупо не работает в нынешней игре. -слоты хилов уже намертво заняты люсио и аной. И даже если ану занерфят, тю дзен не сможет играть с люсей из-за того, что такая связка не хилит, а сам люся из меты не выйдет никогда -щит у рейна, щит у винстона, щит у зари, щит у орисы...польза дискорда стремится к нулю -если у врагов хороший генжи, то лучше Дзена репикать сразу. А хороших генжи овердохуя
Ничьи это какая-то хуита, ты тратишь вдвое больше времени, чтобы получить ноль очков. Кто вообще такой бред придумал? Не могли сделать, чтобы учитывался захват третей точки?
Скажите, а медальки в матче адекватны импакту? Я тут писал, что 500 очков апнул на Бастионе, у меня в каждом матче минимум два золота, но чаще три. В тиме говорят, что это ни о чём не говорит, и чтобы я репикнул Бастиона.
А вообще, это нормально, что в бронзе не обращают внимания на саппортов? Мне приходится не только следить за ультами врагов, стараться аимить и пытаться координировать тиму, так еще и за хилами следить. Ладно Мерси, полоску хп которой я всегда вижу и знаю, где она. А вот с той же Аной это вообще пиздец.
>>21700578 Никто ничем не занят, маняаналитик. Дзен замечательно работает с фланкерами, хорошо себя показывает с мерсёй/аной, и вообще прекрасно сбалансирован. Не ебу, откуда истекают эти жалобы на ту или иную хуиту, когда в игре вообще нет "ПОЛОМАННЫХ" в ту или иную сторону героев, есть более или менее метовые, откровенно бесполезных нет. Наслушаются юровирвутча и считают джанка бесполезным, а столкнувшись с хорошим джанком чешут тыкву, как же так, персонаж неметовый жи.
Я бы не отказался чтобы меня по уровню опустили а то моих тонны задров и трайхардов, а хочется подпиваса. Но врожденная реакция мангуста и скорость кобры не позволяют опустится ниже даймонда. Зараза.
>>21700878 > когда в игре вообще нет "ПОЛОМАННЫХ" в ту или иную сторону героев Иди нахуй. Играли сейчас котх, первые два раунда с легкостью выиграли. И тут враги взяли фарру с присоской. Эта шлюха в соло выносила нам всю команду. Все подряд брали вдов, солдатов, маккри и прочее, никто не мог её убить. К пятому раунду в чате стояли такие вонь и дизмораль, что полкоманды встало афк.
Весь день дикий треш вроде полных неадекватов, генжи- и вдоводаунов, отказывающихся репикать, торбов в атаке, трех снайперов и прочего. Не понимаю, что творится. Смотрю календарь - а сегодня выходной.
>>21701242 У меня в атаке несколько раз подряд попались сомбра, генджи, вдова и симметра, и ни танка, ни хила. Они все просто мгновенно дохли, я аж охуевал
Фара пукает проджектайлами в проход - мизерный урон со сплеша или около трети ебала при прямом попадании. Джанкрет пукает проджектайлами из-за угла - прямое попадание гранаты отрывает тебе всё ту же треть ебала. Пиздоглазый уебан абсолютно рандомно кидает свои бревна в проход - гроб гроб кладбище пидор опять бежать с респауна.
>>21701336 Ох уж эти мантры абузера имбы, сначала их вдовы читали, потом генгипидоры, теперь фарапидоры присоединились. То есть когда 6 человек все вместе пытаются законтрить одного и у них не получается, выходит все нормально и так и должно быть.
>>21700767 >Скажите, а медальки в матче адекватны импакту?
Сами по себе, нет. Просто фрагмент статки. Но полной статистики по итогам матча близы публике не выводят. Так что хоть об импакте вообще судить можно только из отчета с картами по итогам. И то это сложно, потому что там тоже фрагменты, и в ранкедах редко кто сидит и ждет отчета с раздачей карт до конца.
Короче, медали входят в импакт, но не отражают его адекватно.
>>21700828 Также как и против всех остальных, ловить за жопу по отдельности. Если не ловится, то просто отщелкивать турели и телек звездами с верхотур. Ну или сменить цель на попроще. Симка довольно беспомощна за пределами своего паяльника и её реально просто закидать. Главное помнить про то что рядом может быть уже расставлено до 6 замедляющих вебок.
>>21701242 >вдоводаунов Попался сегодня один такой кадр. Не пикал, что в атаке, что в обороне. Как его не просил, чел из команды поменять, то даже бровью не повёл. Потом у него рванул пердак, и он его послал куда подальше.
>>21701617 >Имба, имба, яскозал имба! Никонтрица! Пиздец дебилы. Еще три месяца назад эти хуесосы ныли при пике фары, а как только ее начали всерьез юзать, несмотря на то что практически нихуя не поменялось - заныли. Контрится, дебилушка, контрится. Просто у тебя ручки из жопы растут, вот ты и не способен с ней справиться, так же как и с бегущей на тебя симкой. Хотя всего-то и нужно что включить мозжечок и два раза кликнуть в нужном направлении.
>>21702881 Если ты, василий, мне не веришь - посмотри на валкию. Либо его не видят и он убивает свою контру быстрее чем она успевает его заметить, либо он умирает. Мне откровенно лень объяснять двачедауну, почему дела обстоят именно так.
Видишь русский ник Говоришь что он нуб Его пердак горит, чат полыхает, минус один Горят пердаки его тимы Все враги задисморалены Изи вин Все правильно делаю?
Мне ещё показалось, что с нижних полок с боковых стеллажей на респе атакующих в КБ ВОЛЬСКОЙ книги пропали - вроде раньше были, а тут недавно глянул - полки пустые стоят, то ли это у меня глюки, то ли это оптимизоны для бомжей делают. Играю на ультрах
Мне кажется от того что я пикаю Ларису, где-то щелкает секретный переключатель и команда начинает играть так, будто бы они неписи союзники в сингловой игре. Стреляют но не убиваютс предоставляя тебе геройствовать. Или это просто такое тяжелое ощущение игры на Орисе?
Батрехт на тимапидаров: Нахуя люди пикают дд, если никого нем могут убить? В первом матче умудрился взять году к концу матча по килам на ане. В следующей катке свичнул ану на Фару и выяснил что два убийства это голда. Оба раза с терском проебали.
>>21703943 Апнулся с 2600 до 3200 за четыре дня задротства. Тут на даймонде такие же инвалиды, как и на голдянке. Хочу апнуться до мастера, чтобы наконец-то узреть скиллованных ребят.
>Заря, дай ульту уже наконец, что бы гендзи всех нарезал Дает ульт в обрыв и пишет в чат, какая тима плохая, не кооперируется За что мне такие уроды попадаются на 2900?
>>21704431 Меня заебало 2ср по сто раз за день. Проклятье какое-то. Я уже даже вагонетку готов с радостью толкать, лишь бы не захватывать в очередной раз точки на вольской, ханамуре и анубисе.
>>21703552 >В следующем патче обещают оптимизацию завезти. Ждем-с Кто обещает-то, пиздабол? На кингсроу тени и освещение реворкнули, плюс тёплый цвет в гамме подкрутили, на этом всё.
Блядь почему эта ебаная игра не дает выключить чат в настройках, я чувствую что скоро натоксичусь на бан если не тотальный, то чата точно, курва блядь ебаные дегенераты сука нахуй.
>>21695488 Ага, такой-то ноубрейн. До первой фары или хорошего аимера, у которого мзгов хватит не стоять в куче. Или вообще до первой команды, которая не настолько безмозглая, чтоб подставляться под камикадзе кучей.
>>21705428 В бф3 любой паблик чит был с предикшн аимботом. И ставить хедшоты с 1к ем по бегущему уебану было не проблемой. А уж взрывать танком самолеты мммм. В этой же дрочильне карты меньше в разы.
>>21705335 До овердроча он дохуя наиграл в Blacklight, tf2, Gotham City Imposters и серию Tribes. Проджектайлы его любимое оружие везде где ими можно пользоваться. Ну и на мей у него овердохуя часов, он сам много раз говорил что мей - его основной герой. Хардкорный фанбой
>>21705588 Последний раз они так порвали шаблон, когда в альфе хотса апнули нову, от которой и так все выли, настолько, что она стала ваншотать танков.
>>21705731 Ну, бонусные хилы люська сорт оф компенсируют похеренную банку Аны. С момента анонса этих изменений народ теоретизирует возможное возвращение трипл танк меты.
>>21705899 Емнип, практиковал его перед турниром летним, и вообще неплохо в него умеет, но пикает так же как райна, т.е. если ситуация поджимает. Текущая ситуация прикреплейтед
>>21706153 Последний год по несколько дебилов пишет ему «всего по одному посту, да что тут страшного» на каждый пост, в итоге он стал таким же жирным, как твоя мамаша и его отсюда уже не вытравить никакими банхаммерами. А вы только рады подкармливать еще и еще. Ну что такого может случиться, и правда ведь. Воистину необучаемые.
У вас самый парашный тред из всех близзардотредов. Это просто пиздец блядь нахуй. Даже когда в парашном хотсотреде онтис и нодд прыгали друг у друга на фане и энжое это не было так хуево.
>>21706298 > Нормальный же симбиоз получается, анонам доставляет травить убогого, убогому доставляет травля, в чем проблема? Нет никакой травли, необучаемый придурок. Есть только жирнющая вниманиеблядь, и вы, кто кормите его из-за всех сил, вместо того, чтобы молча репортить. У меня просто в голове не укладывается, травля у них тут.
Когда нельзя убивать вражеских саппов, я не знаю, что мне делать. Вся тима защищает одну единственную бабку - просто охуеть. Дожидаюсь, когда моя тима начнёт пушить, нападаю на бабку и все противники поворачиваются на меня. Похуй на обжектив, главное не дать бабке умереть. Меня жизнь к такому не готовила.
>>21706426 Где найти таких тиммейтов? Мейню Аньку, откровенно устал уже со всем в соло разбираться. Хог/кряк ультует - бабка помоги. Райн просел на 50 хп - бабка помоги. Солдат вышел на позицию и спамит Z - бабка ультани. Как на бабкин хвост садятся трейса с анимедауном - все отворачиваются и делают вид что не слышат как бабка орёт и вырывается пока ей сюрикены в жопу пихают.
>>21706566 >Бабка имеет достаточно инструментов, чтоб разобрать любого фланкера самостоятельно. >не смог винстоном разобрать роадхога - место в бронзе >Не можешь рейнхардом убивать фарру - забудь о сильвере, ничтожество.
Иногда появляется ощущение что некоторые люди на скорость соревнуются, кто гг быстрее напишет. Вроде спамишь уже эскейп чтобы побыстрее начать новый матч, писечка в писечку жмешь лив гейм, а в чате всё равно успевает появиться гг.
Пишу пацанам, что свичнусь с джанка, если чо, а они такие - да мы тебе доверяем, видим же твои винрейт и кд. Противники грят, что джанк у вас ебашит пиздец, 10 директов из 10. И сегодня на оазисе случайно фару ёбнул четыре раза за раунд. Хорошо день прошёл, в общем. мимо даймондовый мейнер жокира
>>21706830 Ну аим не столь нужен, что бы шмалять в упругий зад Райна и лечить кибер-нинзю-убийцу через всю карту. Да и банка особой меткости не требует.
>>21706838 Точно так же с любым сапортом кроме Люси. Любите своих саппортов, оберегайте. А вообще Ане страшен только Генжи и Трейсер, и по ситуации рукастый солдат и Фара. Ту же макаку очень легко отправить спать, если не паниковать и отойти от кинутого им купола.
Симетра - замечательный персонаж. Проебал две игры подряд из-за того что тиммейты ДО, СУКА, НАЧАЛА игры умудрялись друг с другом разосраться в войсе и в итоге откровенно страдали хуйней, пока вторая половина тимы потела как мрази. В расстройстве и печали регнул квикос, сжег десяток генджей и настроение сразу поднялось. Лёгкие ноубрейновые фраги, ярость виабушников в чате, что еще нужно для поднятия морали? 10/10, Джефф, хорошо зделол.
>>21707187 За мей целиться надо, стенки абузить, ПЫТАТЬСЯ. За симметру просто лицом на лкм падаешь и фраги сами плывут в руки. Можно даже не зажимать, а просто наблюдать как генджи прорывается сквозь голливудский бэклайн, напрочь закрытый турелями. Казалось бы, есть крыши, ну не будь ты дебилом, обойди засранную зону. Нет, буду переть напролом, заряжать телепорт, а потом гореть в чятике. Такие-то лулзы.
Купил на днях вашу дрочильню, вроде пока нравится, играю на своем калькуляторе в рендере 75%, в игре все выглядит ГУД ИНАФ, но скин превьюшки такие всратые в меню будто сблев пикселей, думаю поставить рендер на 100 но перед матчем ставить обратно на 75 как даун, лол.
>>21707409 Меня один раз накрыл баг ЧОРНОГО экрана, а модельки остались. Вот там я чудеса айма и предикта показал. Правда потом в какую-то пропасть пизданулся.
>>21707940 Прочитал, всё хуйня. Одно и то же дерьмо из каждой игры с соревновательным режимом. Люди, которые чему-то учатся, из сезона в сезон показывают прогресс. То, что бустеры страдают – это вообще замечательно. Твердая бронза не летит на ракетном топливе вверх, пока не покажет, что тот всплеск не был отклонением.
>>21708430 Тот, до которого бустанули - нет. Но вообще есть такое, что человек в золоте стал играть лучше, но не может вылезти, потому что может он и играет на платинку, но что бы разьебать золото надо быть даймондом. И вот его бустят и голдянка спокойно играет в платине и даже в даймонде. Особенно это заметно по хилам, которым трудно апаться соло.
>>21707001 >Я даже при ульте солдата могу ей слить
Нахуй ультить? Просто шаг сквозь щит, ракета в ебло и пара-тройка выстрелов туда же. Нет, срсли, ты напрасно про ракету забыл. Уж кому кому, а 76му Симка минимальную угрозу несет.
>>21708946 Ох, диванный подоспел. Очкующий 76 ретард, которого уже зажаривают до визга не может элементарно попасть по тебе. Ни из ракеты, ни из автомата. Ничем. я их вдовой изичем вблизи перестреливаю Я симочкой включаю щит и жарю всю пидорасню на своей голде. Всех солдатиков, ханзиков, гензиков, зарюшек, свиней, макричей, ларис, фар, амаровну старшую, ебана и вообще. Только дедуля может топором уебать, если его в соло жарить.
Тима опять друг с другом разосралась, я сыт этим говном по горло, скрываю чат, понадеявшись что хоть во время игры после сетапа они не станут засорять эфир. Рву значит жопу на диве, фокушу хилов, сгоняю солдата с хайграунда. Люська прикрываю когда ему ракетой прилетает. Молчаливо делаю свое дело, словом. Проёб. Открываю чятик чтобы стандартное ггвп высрать в общий, и что же вы думаете, это ебаное стадо продолжало весь раунд друг друга хуями крыть. Самое главное что они всё это время продолжали друг на друга стрелки кидать, оправдываясь перед хилом, мол генджи больший даун, он никого не фокусит, нет, ханзо больший даун, он никого не убил. Братья-идиоты, господи. Пусть мне еще кто-нибудь хоть раз кукарекнут что elo hell не существует. Будь ты хоть трижды сигулем, когда у тебя три человека посреди боя останавливаются и начинают в чятик срать - хоть порвись, не вытащишь ты игру.
>>21709362 Двачую, всегда заебывают эти разборки даже если они обоснованны. Зачем дизморалить и так недоигрывающего чувака. Лучше играть он от этого не станет, а другой на его место не встанет. Иногда люди забывают что у них нет выбора и им приходится мириться с ситуацией.
А есть какой-нибудь гайд по калибровке? А то получил недавно 25 ранг и думаю, есть смысл врываться в рейтинг или сначала надо винрейт в квикосах поднять.
>>21709899 Мета - математически выверенный способ побеждать. Если ты не играешь не по мете, то сознательно снижаешь шансы команды на победу, и, следовательно, будь готов принимать урину на лицо.
>>21709767 Не люблю его совершенно, эта жирная туша - не моё. Я и дивой-то не играю, просто из всех танков на тот момент она подходила оптимально. С точки зрения защищать беспомощных даунов лучше зари, с точки зрения селф сустейна пока хил страдает хуйней - лучше райна, плюс мобильность и относительно независимая от тимворка ульта.
>>21710163 Да и не вытянул бы там хог, если бы не мои метания туда-сюда с убийством мерсухи и пожиранием спама в направлении единственного хила - нас бы смели еще быстрее, и халявный фраг с хука нихуя бы не изменил. Сука, вспоминаю и еще ярче гореть начинаю, мы точку держали минуты две при том что трех человек в тиме просто не было, блять. Всё что от них требовалось - ну хоть как-то куда-нибудь туда стрелять. Нет, не хочу пытаться, дайте мне в чятике поспорить. Философы, сука. Профессиональные спорщики.
Когда понерфят блядскую фару? Ей ни в одной игре никто ничего не может сделать никогда, это хуже генжи в его лучшие времена, там хоть что-то можно было ему противопоставить. А тут три четверти героев бесполезны просто из-за её полета.
>>21710406 В чем смысл нерфить прекрасно сбалансированного героя? С фарой две ситуации: а) Она летает вне зоны досягаемости своих основных контрпиков - кряка с солдом. У этой ситуации два подпункта а.1) У тебя и твоей тимы есть мозги. Редкие директы выхиливаются, заряжая ульты. В фару попукивают хитсканами/проджектайлами, когда больше нечем заняться. а.2) У тебя и твоей тимы нет мозгов. Вы стоите на месте и без конца ловите летящие целую вечность ракеты.
б) Фара летает в зоне досягаемости своих прямых контрпиков. Абсолютно адекватное соревнование в скилле и качестве наушников. Если в этом случае фара продолжает ебать тиму, то имеет смысл либо настучать ддшникам по голове, либо плюнуть и самому взять дд.
В чем собственно проблема-то? Не можешь попасть? Пеняй на свой аим.
>>21710535 > Абсолютно адекватное соревнование в скилле и качестве наушников Вот когда будет у меня личная присоска, тогда и поговорим об адекватном соревновании
>>21710406 Сам раньше бомбил по этому поводу, но на самом деле всё просто. Убивать фарру должны дд или бабка, напоминай им об этом каждый файтлуз. Часто пикают солдата, все претензии к нему. Бабка должна держать небо по контролем, это проще когда тима соблюдает платиновую 222. Если напикали милирейдж хуиту, то это ваши ёбаные проблемы.
За генджи в атаке у меня часто такая ситуация: тима долго долбится в щиты, я устаю от этого и инициирую пуш, шифтуюсь сквозь всех противников, накидываю в толпу сюриков с пкм и умираю. После этого тимапидоры наконец-то пушат и встают на обжектив. Прибегаю со спауна и уже всё сделано.
>>21710406 Потому что вы же бляди сами вывели всех Амели и покрывали их хуями, что теперь ей никто не играет, а ханзодаун в небо бревном не попадет никогда. Солдат издалека фаре не контра, а кряк-кокряк отлетает от всех остальных пока подойдет на дистанцию (тогда убрали бы ему фалофф чтоль)
>>21710753 Эх я вспомнил как врагопидоры устроили анальную оборону на ханамуре, но потом туда пробралась наша трейсуха и что-то они прямо люто бешено побежали втроем её убивать и пока они бегали за трейси - мы снесли их оставшихся и захватили точку. В принципе если ты настолько дерзко и опасно выглядишь и ведешь себя, что на тебя агрятся 1-2-3 врагов и бросают нахуй обязанности - это тоже талант и игра правда хуевая.
>>21710726 >Часто пикают солдата, все претензии к нему. Наткнулся на старую запись ПОТГа за Солдата. До нерфа он сливал Фару с любого расстояния. Сейчас, пока трещишь очередями по три пульки, Фара спокойно уходит за угол. Аим, не аим, но там, где царят фары, хорошие солдаты не водятся.
>>21711079 Люсио очень сложный герой. Для сбрасывание кусков мяса с обрывов нужна недюжинная реакция и ловкость рук. А стрельба дабстепом требует от игрока максимальной прокачки скилла ощущения противников.
>>21711771 Ну кстати нарута легко пиздит фару в 2 случаях 1. Когда остальные тимы не помогают фаре. 2. Когда у ниндзи приличный айм. Попасть же по скачущему гендзипидору ракетой оче тяжело.
>>21711735 Да. У него карточка топ1 по убийствам была. >>21711859 Забалансило на 200 SR выше, это уже вопрос к близзам о балансе. Тем не менее игру затащили на изи, никто не руинил.
>>21712591 Как раз в тесном помещении проще всего, т.к. у Фары в такой ситуации мало мобильности и медленные проджектайлы. А вот на открытом пространстве хер аниме Фару поймает. Впрочем, с его мобильностью это взаимно.
>>21712745 Не пизди нам давай. У 80-99 наиграно по 10 часов на всех. И ты нихуя не новичок. А если ты пикаешь хз что когда и где - твои проблемы. что за овер 60 часов игры так и не понял как играть
Я: в последнюю секунду до полного захвата врываюсь на точку, чарджем убиваю мерси, ультую в четверых, фаерстрайком сношу ультующего рипера, добиваю молотком остальных ПОТГ: солдат жмет Q и убивает двоих, в каких-то ебенях
>>21712818 Нет, блядь, конечно, медленной и неповоротливой в закрытых помещениях Фаре проще поймать скачущую и дэшащую в непредсказуемых направлениях наруту, чем наоборот.
>>21712858 У меня есть подозрение, что игра с новым патчем не учитывает первый раунд или что-то вроде этого. Тоже недавно была похожая ситуация: в дэфе спрыгнул рипером с блоссомом на едущую телегу, сделав 5 соло (!) обджектив килов, за каждого по 100 огня отсыпали, а потг дали какому-то челику в атаке, где он двух убил. Так что меня удивило, что у меня в хайлайте с той игры даже не было того момента с рипером, а опять же какая-то ниочемная возня во время атаки. Впрочем, это всё хуйня для даунов.
>>21712731 На открытом пространстве фара летает и её слоупочный стрейф очень предсказуем для быстрых сюрикенов. А индор фара сплэшем наебашит и генджи спасётся только если ему в дефлект ракета прилетит.
>>21712987 До калибровки в следующем сезоне. Но учти что калибровка тебе вернет тот рейт где ты остался по итогам текущего. Т. е. если ты деранкался и не вернулся за сезон, в следующем сезоне определят сразу на дно. С соответствующим значком.
>>21713020 Хуйню несёшь какую-то. Фара слоупочная аутдор и её ракеты легко доджить - ты говоришь хуй ёбнешь. Индор легко словить аое от ракет - говоришь легко ёбнешь.
>>21713225 >Фара слоупочная аутдор и её ракеты легко доджить - ты говоришь хуй ёбнешь. Да, а ещё я сказал, что и она сама аниму не поймает. Тогда как проблема медленного стрейфа решается конкассивом - либо в стену, либо в аниму, чтоб съебал. >Индор легко словить аое от ракет Да, легко. Самой Фаре.
>>21713750 Блять, пичот с этих мамкиных ЭДИТОРОВ, которые научились пользоваться дефолтными эффектами в АЕ. Просто пиздец, какие-то всполохи, замедления, повторы, нахуй это всё нужно? Не видно нихуя вообще.
>>21714729 Потому что обычные, хорошо социализированные люди, редко ищут досуг в онлайновых игрушках. Они проводят большую часть времени в удовольствие за живым общением или работой. Так что подавляющее большинство аудитории как раз бежит в игрушки от реальности не очень любимой работы, не очень крепких социальных связей и, как следствие, от необходимости общаться. Там сталкивается с необходимостью координации и общения фрустрирует от этого и порочный круг совершает очередной оборот.
Вот помню, как я в треде ныл про имбовость дискорда, а мне все грили гит гуд. Получаю на 50% больше дамага от всей вражеской тимы - гит гуд, блядь. Хорошо, что эту хуйню хоть немного понерфили.
Бля я чото нихуя не понел. Начал играть за наруту, и меня убивают как-то совсем по глупому. Вылезаю например на полудохлого солдера шифтуюсь в него и после этого сразу умираю. А на повторе показывает как я вылезаю на солдата и стою как дебил секнду а потом шифтуюсь прямо ебало ему на рокету. Что за хуйня?
>>21715274 Просто если это лоуранк то там только на Джанках и Фаррах за счет сплэша попадать могут, так что это норм. Жаль что Ане дамаг понерфили, для лоуэло это большая утрата. Но в общем Фарра очень балансна, даже немного андерпаверд из-за кривой ульты. Мейни Солдата или Кряка, учись сам дрочить крылошлюху.
>>21715346 Наводишь прицел в Мерси, снимаешь. Наводишь прицел в Фару, снимаешь. Изич, если уметь прицел наводить и про подствольник не забывать. Полагаю на твоем уровне никто этого не умеет, включая тебя. А так то, что касается баланса Фары, она хоть и второй в ранкеде по популярности дамагер, весьма средний герой в общем пуле. При должном навыке ей жизнь могут портить чуть ли не половина персонажей в игре. При должном навыке.
>>21715346 На лоуранке, где судя по твоему посту ты играешь, большинство Фар снимет с неба даже турель Торба, лел. А ты на 76 не можешь. Ты понимаешь в чём тут расписываешься?
>>21715378 Я просто обожал Зеньку еще когда он был 150хп дрищем но с таким дискордом. Вообще ностальгия по релизному балансу. Дива на хардкорном геймплее, Маккри тимкилл за один пкм, Вдова ваншотающая в тело, Ханзо бревномет, Генжи 6 секунд ульты и вечно в воздухе, вот это всё.
Я, блядь, не понимаю, почему снимают в два раза больше поинтов за поражение, если в предыдущей ты ливнул из 5 на 6 игры. Ладно бы снимало за игру, из которой ты ливнул, но почему за следующую то. Уже 300 поинтов проебал за сегодня, какие-то читеры, ливеры, поинты в двойном размере снимают, аттак симетры бесполезные, одна игра охуительней другой.
>>21715877 Кто это такой? Он на Трейсер так же играет? Он не то, чтобы хеды не прописывает за снайпера, он вообще мимо тела стреляет. И ладно бы это была разменка в ракаде, он же в рейтинг играет. Он там че сливает?
>>21715877 Ну вроде как седня (вчера) читал, что он опять ныряет на плотину, чтобы потом апаться забустили заново и тип очков заработать. Типа система не дает нормально терять рейтинг, старается как может.
Таки апнул мастер. Хотя предыдущие сезоны сидел на платине. Близзы точно оказуалили ранги, инфасотка Хм, наверно теперь все будут думать, что я бущенный.
Птр патч с уменьшением селфхила и скорости волрайда люцио
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20753618444
Лайв патч от 21.03 с орисой
https://playoverwatch.com/en-us/game/patch-notes/pc/#patch-35361
https://www.youtube.com/watch?v=KNBmyM6Ievc
Птр патч:Попытка убрать ничью и ап люцио
https://playoverwatch.com/en-us/blog/20635660
Комикс про бастиона
https://comic.playoverwatch.com/en-us/bastion-binary
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com