я их альбом слушал с неделю, потом когда увидел какой солист молодой - охуел, его лук с голосом не соответствуют. Но могет, от песни про мамку комок к горлу подкатывает всякий раз.
аноны, джва года ищу вебмки с клипами какого то исполнителя. Выглядит типично с выбритыми висками и хаером. По исполнению чем то напомнил Spiritual Front
>>149861496 И в действительности, смотря на них, с грамотно поставленной речью, ясностью мышления и минимумом воспитания(хех) я понимаю каким быдлом молодежь стала сейчас, деградация в чистом виде
>>149862913 Ну будешь ты читать хоть 1000 слов в минуту, а усваивать 800. Как только переполнится буфер, так всё, хуй тебе, не поймёшь нихуя из прочитанного.
>>149862990 Читал как-то несколько книг через плагин Squirt ага :3 на лютой скорости. И знаешь, запомнил эти книги лучше тех, что читал обычным образом. Был удивлён результатом.
Но это худлит, с нормальными книгами такое не прокатит.
ИТТ увидел вебмку как Обама портит трамвайные или троллейбусные пути в российском городе. Сделал вебмку как Дугин портит дороги в США. Коряво получилось немного.
>>149863937 у зазы одна истоиря ахуительнее другой, там еще была история где трансуха садилась на бутылку... Сука, я орал когда смотрел. соуса не будет лень вырезать
ну раз анон спросил самую любимую то посылаю самую любимую. с нящным 18 лвл кунцом, которому нехило так присунули, но в видео этого не показано, а только прелюдия
>>149864187 Куваев быдло ебаное. Приехал в японию а ведет себя как русский гопник, доебывается до всех. Уже семь лет живет а культуру себе не привил. Шамов хотя бы пытается себя прилично вести
>>149873454 говно сарай коробка спереди мотор сзади кардан идет через весь танк Увеличение сарая в два раза даст четырекратный прирост веса при одинаковой толщине брони, то есть чем менньше танк тем толще можно сделать броню без переутяжеления, но тупая немчура похоже не дружит с математикой
>>149874677 Это говно не учавствовало в настоящих боях, только стреляло из замаскированных позиций и при обнаружении сразу уничтожалось либо успевало сьебаться, потому что сарай
>>149861486 аноны,я тут вспомнил старое видео года так 7-8 смысл видео о дрифте в какой то гоночной игремб НФС под песню линкин парка numb но не точно скиньте если можете
>>149875018 У меня дед был летчиком в пво кронштадта, говорил что тигра немцы сами с перепугу бросили как только его заметил наш разведчик Немцы вообще не любили подыхать, как только начинало пахнуть жареным сразу сдавались в плен
>>149875374 Я не знаю откуда этот миф появился про чудо параметры тигра, но раньше все знали что его 90 мм брони были хуже чем 90мм приведенной брони Т-34, а габариты больше и проходимость меньше, просто говно
>>149868918 Ой бля Шамов твоей еблан-подкаблучник полный. Ты просто омега и завидуешь Куваеву - он с любым человеком может без проблем заговорить и тянки от него текут, а не то, что Шамов мямлит.
>>149876153 потому что при определенных ракурсах просто рикошетила даже 88 мм снаряды и приведенка была уже за 100 мм а тигор даже ромбом не мог рикошетить изза отсутствия наклонов
Анономайзеры, вчера в вечернем вбм треде постили вбмку с гнойным(слава кпсс итд) под бит Fraunhofer Diffraction – Before The Dawn https://www.youtube.com/watch?v=GiA_FXVsmqM Кто схоронил вбросьте опять. Спасибо.
>>149877644 >все Ты дальше своей квартиры не вылезал и кроме мамки ни с кем не общался? Еще скажи, что в 80х все были остроумны и лаконичны как Иван из "Курьера"
>>149877644 каеф, как раз 25 стукнуло, все я небыдло теперь. пизедц логика, уебанов, которые счтиают раз они старики, то дохуя мудрые. Живут в дерьме, детей в дерьме делают и обрекают их жить в том, же дерьме
>>149878118 А я должен был у школьника-недоумка письменное разрешение спросить на посещение тех интернет ресурсов которые я хочу посетить. Ну извини, малыш, не знал.
Анон который делает музыку, доставь свои шедевры. на одной вебм мотоциклист быстро едет по дороге, на другой машина вид из салона на каких-то соревнованиях, а на третей самолет летает. Я знаю ты здесь.
>>149858021 У кого остался ролик. Там парни на улице поют и играют. Солист с голым торсом. Что то почти с таким голосом, может даже он. Или что то ирландское.
Русские не разумны, а по исследованиям Калифорнийского Университета, у них и вовсе нет души. По-этому их убивать можно и в этом нет ничего такого ужасного. Если нужна телогрейка или шапка-ушанка или бутылка водки или просто необходимо получить удовольствие от охоты на унтерменша. Что изменится от убийства Ивана или Коляна? Сожрет и высрет меньше? Всем похуй. Главное, чтоб не было уж слишком большой жестокости и оставлять необходимое минимальное количество особей для поддержания экологического баланса в заполярных районах вечной мерзлоты. У любого русского один путь - нажраться, похмелиться и сдохнуть. У многих людей так же... НО! Люди могут измениться, русские - нет!