Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Копромесьев, Оланаренко, Жулианов, Ариев, Шкулетьев и Данила Козловский. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние события: Перерыв на сборные, в сборной 6 игроков спартака, отсос сборной =свиноеб, заряжаем на многоходовочку
>>1123206 >Ростов не сегодня, завтра обонкротится и будут его вечно вспоминать как ротор. Скорее всего да, так и будет. А вообще я считаю Бердыича самым топовым тренером всего СНГ. Кстати, переезд в казань был бы не плох так как я здесь живу и мог бы постоянно ходить на бомжеебы и конеебы.
>>1123229 Ну это чистая политика вернётся он или нет, тут внутренние дела. Думаю вряд ли, уж очень много сил потрачено на татарскую малагу, чтоб ещё деньги тратить на возвращение всяких навасов и азмунов. Возможно бердыева заманят в локомотив, после очередной белочки алкошпалыча. А там как раз ЛЕ через кубок.
>>1123245 Интересно как все будет если на самом деле локо возьмет Бердыева. Ведь они хотели летом его, интересно как с баблом у проводниц. Я слышал новые охуенные двух этажные поезда уже бегают да и сапсан бегает качает, если проводницы вольют хороший бюджет и будут Бердыича прокачивать бабосом что бы не воровал то локо стрельнет.
>>1123298 Ну у локо одна из лучших школ в стране, Бердыев явно захочет сунуть туда ручки, но если бы на региональном уровне это прокотило, то в Москве заметят. А так да, вариант отличный, болельщицы локомотива терпильные, схавают все. Конечно если Лоськов забьет победный пенальти в ворота рубина в финале КР, шпалыча не уволят.
«Дмитрий, я люблю тебя уже 15 лет». Французская фанатка Сычева Теги Локомотив Марсель Дмитрий Сычев Форварда «Марселя» все еще помнят во Франции.
32-летняя Стефани Лам из Нанта жить не может без нападающего пляжного «Локо».
*
«Доброе утро или добрый вечер, Дмитрий. На моем iPhone 6 я поставила две фотографии на обои, потому что я думаю о тебе. Мое сердце никогда не перестанет биться для тебя. Поцелуи».
>>1123277 Беги в магаз пока не поздно. Потратишь 500рублей поднимешь единицу. Ну хули ты как не пацан, тачку нормальную себе возьмешь, бэху трешку например, станешь похож на нормального человека.
>>1123333 Ну еб вашу машу блеать, надеюсь он в ридонли хоть сидитпоявилась инфа что на 30 тур тулякам продавать будут 1тикет на 1 паспорт, Чет надо решать бро
>>1123331 Плохой состав. Слишком мало в команде мразей, которые бы побились с бельйским вишневым. Тарасов и глушаков должны играть со старта я сщитаю, помогать им должны Торбинский и Миранчук.
>>1123305 Рубин не дойдет до финала, сонг лестьен мвила забили на тренировки и просто отдыхают. С локо согласен Бердыич качнет локо до второго третьего места, первое естественно Спартак.
Пятница для Глеба Говнова выдалась привычно насыщенной. Возвращаясь с работы из овощного магазина, куда Глеб устроился по рекомендации жены Людки, он заскочил в винный отдел и приобрёл литр своей любимой "Ладожской" и 2 литра Балтики на догон. Также перед уходом Глеб стырил в овощном несколько огурцов, помидоров и упаковку редиски. "Закушу как белый человек!" - рассуждал Говнов, идя домой и роняя слюни. С боярышником Глеб в последнее время старался быть аккуратнее в силу всем известных предновогодних событий...
Возле дома какая-то старуха раздавала бесплатные газеты и Глеб не преминул возможностью прихватить одну - халяву он любил больше всего на свете. Зайдя в квартиру, он обнаружил, что Людки ещё нет дома. "Ну и заебись! Выпью спокойно пока эта стерва меня пилить не начала!"- радостно сделал вывод Говнов и, сняв поросшие засохшей питирской глиной вонючие ботинки, проследовал в комнату и уселся в пропёрженное годами кресло.
Накатив сразу 200 грамм Ладожской за окончание рабочей недели, Глеб решил, как он выражался, ознакомиться с прессой. Открыв только что взятую возле дома газету, Говнов пролистал её и, добравшись до раздела программы передач, не поверил своим глазам: 20-00 Зенит-Спартак. "Нихуя себе сказал я себе!!!" - в пьяном восторге громко воскликнул Глеб. Накатив ещё 150 Ладожской, он включил свой старенький "Горизонт", который на днях забрал из ремонта и уселся перед телевизором в ожидании вкусного матча.
Каково же было разочарование Глеба, когда вместо Спартака, на поле против его любимой команды вышла пражская Спарта. Глеб снова открыл газету и убедился, что он действительно неправильно прочитал название матча."Да и похуй!!!" - в нарастающем опьянении прокричал Глеб. "Выебем вас как в 1968-м, будете суки знать!!!"- Говнов вспомнил рассказы из детства своего отца, старого питирского коммуниста, и, разумеется, алкоголика. Тот, в своё время, любил, накатив "Андроповки", поучать Глеба, проводя во всей коммуналке уроки политинформации.
Говнов долил в стакан остатки Ладожской и начал входить в своеобразный транс. Тому способствовал магический, с хрипотцой, голос Геннадия Сергеевича, комментировавшего матч и, разумеется, выпитая бутылка водки. Он закрыл глаза и его взору начали представать разнообразные картины: вот Дзюба с капитанской повязкой, удостоенный такой чести и понимающий всю возложенную на него ответственность, делает хет-трики в каждом матче, включая сегодняшний. Вот Иванович, помогая своим опытом новым партнёрам по команде, выводит её в финал Лиги Чемпионов. Вот Молло, вытеснивший из сборной Франции самого Пайета, становится лучшим бомбардиром и получает Золотой Мяч. Вот Витцель и Халк, поняв какую глупость они совершили, уехав в Китай, стоят на коленях перед Миллером и просят вернуть их в Зенит. Миллер внимательно слушает и прощает своих блудных сыновей ибо накануне ему исполнилось 55 и он великодушен...
"Гооол! Дочкал!"- раздалось из "Горизонта". Глеб открыл глаза... и впоследствии рот, увидев, что Спарта открыла счёт на 25-й минуте. "Ничего, это мы вам, чешским собакам, фору дали!" - успокаивал себя Говнов, откупоривая вторую бутылку Ладожской. Накатив ещё сразу 200, Глеб начал готовиться ко 2-му тайму. Ожидания его не были напрасны- уже на 48- минуте Зенит получил право на пробитие пенальти, но Кришито, мыслями находящийся уже где-то дома в Италии, пробил из рук вон плохо. "Ёбаный макаронник!" - взвопил Глеб, так и не увидев первый гол своей любимой команды. Матч тем временем продолжался, как и нарастающее опьянение Глеба. Он напрочь забыл про украденные в магазине овощи и пил Ладожскую не закусывая, прямо из горлА. Единственное- у него была запивка в виде кипячёной воды из старого, оставшегося ему по наследству от бабки чугунного чайника, стоявшего на столе в непосредственной близости от ноль-пятой Ладоги.
Собравшись с остатками сил, шатающейся пьяной походкой, Глеб прошёл на коммунальную кухню и взял первый попавшийся ему на глаза стакан. Разумеется, чужой. "Не из горла же за победу Зенитушки пить!"- рассудил Глеб и вернулся в комнату, сразу же треснув ещё 200 грамм Ладожской. "Гоооол! Юлиш!" - донёсся до Глеба из телевизора голос Геннадия Сергеевича. Счёт на 65-й минуте стал 2-0 в пользу Спарты. Такого унижения Говнов пережить не мог и со всей силой метнул в экран пустую бутылку. Бутылка разлетелась на мелкие кусочки не причинив ни малейшего повреждения совковому "Горизонту", толстенный экран которого больше походил на танковую броню. Глеба это не остановило - смотреть на унижение питирского клуба он больше не мог- и на этот раз в "Горизонт" уже полетел старый бабкин чайник. Пронзив экран, в комнате раздался громкий хлопок словно от светошумовой гранаты - взорвался кинескоп, и из него, словно солдат из подбитого танка, начал валить сине-бело-голубой дым. "Зенит! Твои цвета всегда рядом со мной!"- в алкогольной эйфории проорал на всю коммуналку Глеб и обильно проблевавшись на пол, упал на диван, моментально заснув мертвецки пьяным сном.
>>1123378 Да в принципе похуй на локо пусть ебутся как хотят. Пройдут в ле может очков наберут хоть сколько то, но думаю что с шпалычем будут сосать. Это не то локо, это не те игроки которые тащили и обоссывали интер 3:0. Водка сделала свое дело и шпалыч уже старческий маразм как у говнеско. Буду хотеть что бы Бердыич вернулся в рубин.
>>1123427 Обоссывать государственное говно намного лучше.
Друзья, давайте не забывать что еенит это не просто говно а в первую очередь гос проект для развлекания пидарашек. Гос спонсор газпром чек, подарки от гос-ва в виде дристовича чек, первые лица страны его фонаты Димон, Валька стакан, Шнырь чек. Еенит это квинт ессенция того говна которое могла высрать государственная жопа.
>>1123439 В таблицу смотри шваль. На данный момент Спартак бежит лучше всех, в любом случае если даже шнырь будет спонсировать наших соперников а он будет мы возьмем чемпионство.
"В детстве я жил на одном этаже с Владимиром Александровичем. Пацанами мы врали Казачёнку, что забыли ключи от квартиры, и просились залезть через его квартиру. Он, понимая, что это предлог, пускал нас к себе, поил чаем, раздевал и трогал, иногда рассказывал о "Зените". Помню в его квартире я лишился девственности, это Владимир Александрович овладел мной. Ещё у него в гостях постоянно воняло говном, он говорил нам, что это запах "Зенита". Владимир Александрович был светлый Человек, любивший футбол и Ленинград..."
>>1123478 >>1123479 Так сразу поясню бомжечуркам что это реальная история, рассказали сегодня. У нас большая компания братьев и в нашей компании есть вообще нормальный бро который топит за еенит, покупает одежду куртки шапки шарфы ну вы поняли. Я к нему охуенно отношусь но проигрываю что он топит за говно. Так вот, он и еще два бро сняли трешку на троих. Естественно в хате каждый день угар который вам и не снился шкуры ПОКЕР вискарь дудка кальян игры толпой на плойке в фифу. Так вот в один прекрасный день они затянули шлюх естественно в хате полный джаз. Через пару дней тот кун который топит за говно находит на балконе свой фирменный пакет еенита в котором туалетная бумага с чиркашами и прямо с кусками говна и еще какой то мусор. Как же я проиграл. И после этого вы скажете что еенит не говно?
>>1123474 Да, охуенен, конечно. Но говно - это зенит. Всем известно, только местный писяндрий сопротивляется, но мы его додавим, додавим, как я котях еенита сегодня.
Ребят, расскажите, почему в России есть клуб, в который вбухивают миллиарды денег, но он ничего не может. Я к тому, что в бедной Украине была команда Шахтер, которая спонсировалась миллиардером, пусть даже наворовавшим у государства, но команда постоянно билась в сложных группах с топами, выходила в евровесну, выращивала топовых игроков. Чем мы хуже? В чем беда зенита, в чем беда Питера?
>>1123451 Тут нужно понимать, что на ЦСКА ходят фанаты, на спартак же ходят скандальные тусовщики, которые всегда там где скандал, а спартак и скандал - синонимы. По сути на 10 тусовщиков - 1 болельщик спартака. Так что твои 27.5к - это лишь 2.75к болельщиков. Что показывает насколько Спартак непопулярен, популярны лишь скандалы вокруг него раздуваемые вытиранами и смиговном вроде чердака или егорова, которые точно такие же тусовщики, использующие имидж фонната спартака лишь для пиара своих высеров и зарабатывания бабла.
>>1123553 Я говорил и говорю, что зенит - это говно, а всё остальное я только читаю. Один ебанат - это ты, второй, который предлагал отсосать за пруфы, но ты их так и не предоставил, но пытаешься вымолить отсос.
>>1123567 Друзья, давайте не забывать что еенит это не просто говно а в первую очередь гос проект для развлекания пидарашек. Гос спонсор газпром чек, подарки от гос-ва в виде дристовича чек, первые лица страны его фонаты Димон, Валька стакан, Шнырь чек. Еенит это квинт ессенция того говна которое могла высрать государственная жопа.
>>1123574 Схуяли я слился, я предложил единицу за 500рублевую книжку но говно как всегда обосралось. Отсос это лишь твои манямечты, даже я тебя ебать в рот не буду не хочу шквариться.
>>1123597 Бомжешваль которая спорила со мной уже стучится в личку хочет отсосать за свой проеб. Но ебать говно я не буду, я же не пидор в отличии от пидорбуржцев.
>>1123564 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Может, прозвучит нескромно, но братья Старостины олицетворяли собой успехи и необычайную популярность «Спартака», которые столь болезненно воспринимались почетным председателем «Динамо». Берия не любил, когда ему кто-нибудь своим существованием на свободе напоминал о неудачах.Конечно, к 1942 году мои опасения заметно ослабели, но, как оказалось, я в очередной раз выдавал желаемое за действительное. Судьбе было угодно, чтобы меня неотступно преследовала зловещая тень Берия. Странным было другое: почему меня не арестовали гораздо раньше?
Признавая себя виновным, он «сознался» в том, что считал возможным, если понадобится, приступить к террору против руководителей партии и правительства, для чего организовал среди спортсменов боевую группу во главе с Николаем Старостиным. Расчет был безошибочным - к тому времени Косарев был расстрелян, а показания человека, которого нет в живых, - тяжелейшая улика, ее очень сложно опровергнуть. Затевалось «спартаковское» дело с заранее предрешенной концовкой. Для тупых бомжеблядей поясню- Косарев оболгал себя и был растрелян. Приписали ему что он со спартачами хотел сралину пизды дать. За это и посадили братьев. Бомжемразь вылазь из под шконки я тебя обоссывать буду.
К утру я очутился в одиночке, которая теперь должна была осуществлять гарантированное мне Конституцией право на жилище.Осмотревшись, с трудом различил на стене камеры нацарапанную неровным почерком фразу. Впоследствии я встречал ее во многих тюрьмах и пересылках. Ее стирали, закрашивали, уничтожали, но она вновь и вновь возникала. Фраза-крик, фраза-пароль, фраза-надежда, состоявшая из четырех слов: «Федот, не верь следователю»
>>1124560 Все это похоже на попытку оправдаться. Если кто то там и был педерастом и животнолюбом это же не значит, что он человек плохой. Спортивные достижения нельзя вообще отрицать, Спартак всегда был великим клубом.
>>1124567 Футболисты обычные люди. Вот ты же можешь объебаться насваем и долбиться в жепу, а почему им нельзя? Это же не монастырь. Надо разделять спортивную жизнь и личную. Вот Кержаков, рассказал всей стране в своей автобиографии что учавствовал в питирской гей-оргии и что? Все равно он остаётся лучшим бомбардиром страны.
>>1124342 >По информации норвежского издания Josimar, международные эксперты характеризуют северокорейских строителей как «рабов и заложников». Строили бы =о=ткрытие, были бы ещё и пидарасами.
Есть один цыган у нас в футболе, Как приехал, всё ему не так. Вновь его зенит ебут на поле, Виноват конечно же Спартак. В Ростове Манчестер играет Достойно стоят мужики, Цыгана в Перми нагибают, Там судьи опять мудаки. А в Питере - ныть! В Питере - ныть! В Питере тире - ныть! В Питере - ныть! В Питере - ныть! В Питере тире - ныть!
Футболисты "Спартака" получат миллион евро за победу в чемпионате России?
"Спартак" в случае победы в чемпионате России получит 1 миллион евро, утверждают "Известия". Инициатива о премировании исходит лично от основного акционера и председателя совета директоров клуба Леонида Федуна. Сумма не окончательная - она может стать больше, но точно не уменьшится. Предполагается, что деньги будут распределены между всеми футболистами команды.
>>1123219 (OP) пацантре доставьте тредшот с разговором о старом составе зенита, где какойто хуй говорит, что вот мол аршавин, керж, вот поколение, а ему другой хуй начинает втирать про садырина, упарывали во вене и прочее. ну я думаю ты понял анон.
>>1124661 > вставную челюсть Кстати, любопытный факт, вставная челюсть старого дохлого дырявого пидораса Старостина лежит в музее Спартака, артефакт своего рода.
>Канчельскис:> >Тренер-вратарь не может возглавлять сборную, он может тренировать только голкиперов> А те, кто в футбол не играл, вообще не имеют право получать тренерскую лицензнию, нужно у моуриний всяких её отобрать, а тех кто выдал - посадить?
Стали известны подробности смерти экс-нападающего «Зенита» Владимира Казаченка
«Утром Володя как обычно пошел в туалет, — рассказала жена Владимира Александровича. — Долго не возвращался. Я начала стучать в дверь, но никакого ответа. Позвала соседей. Вынесли дверь, а там Володя лежит, пульса нет... И все вокруг в... в дерьме, в общем. Его в последние дни запор мучил. Видать, тужился сильно, и сердце не выдержало. Врачи сказали, что инфаркт».
>>1124745 "В детстве я жил на одном этаже с Владимиром Александровичем. Пацанами мы врали Казачёнку, что забыли ключи от квартиры, и просились залезть через его квартиру. Он, понимая, что это предлог, пускал нас к себе, поил чаем, раздевал и трогал, иногда рассказывал о "Зените". Помню в его квартире я лишился девственности, это Владимир Александрович овладел мной. Ещё у него в гостях постоянно воняло говном, он говорил нам, что это запах "Зенита". Владимир Александрович был светлый Человек, любивший футбол и Ленинград..."
Ребят, у меня вот сейчас живот заболел, вроде и срать хочется, шкваратк просится наружу, а не получается. Лайфхак, присели на корты, посидели 5 минут и пошли как миленькие шквартачить.
>>1124756 А я просто к окну подхожу и вглядываюсь вдаль, как будто я владелец земель, господин. Мурашки по коже, и сразу же спартак лезет из анального отверстия.
Последние события: Перерыв на сборные, в сборной 6 игроков спартака, отсос сборной =свиноеб, заряжаем на многоходовочку