>>149852639 (OP) >сколько вы готовы отдать за кросы? Если понравятся - сколько угодно. В разумных пределах, естессно, 40-50к максимум. Но не дешевле 10, потому что ну его нахуй такой говно носить. >Как часто покупаете ? По желанию/надобности.
>>149852639 (OP) 100$ максимум, т.к. столько нормальные кроссовки в нормальных странах и стоят. От всего что дороже меня начинает жутко бомбить и я в итоге такие не покупаю
vans tnt sg купил в прошлом месяце такие 6.5к, в дс2
В целом всегда ходил в найках или vans. Хуй знает, крепче и удобнее ничего не носил еще. Дико выстегиваю с петухов покупающих себе реплику за 2к у ашота и стаптывают за пару недель.
>>149855054 >Дико выстегиваю с петухов покупающих себе реплику за 2к у ашота Ношу конверсы. Та же хуйня. ОЙ, А ЗАЧЕМ ЗА 5К КЕДЫ ПОКУПАТЬ? ВОН НА РЫНКЕ ОНИ 1.5К СТОЯТ. НУ И ЧТО, ЧТО КОНУЭРСЭ НАПИСАНО? ЭТО ЖИ КЕДЫ! Э-КО-НО-МИ-Я!!!
>>149852639 (OP) 5-7к, можно было бы и 10, если бы такая годнота в моем городе продавалась не заказываю одежду в интернетах. покупаю 1-2 пары в год где-то.
>>149852639 (OP) Помню купил в брендшопе азиксы за 9к, через месяц-полтора начали отклеиваться носы, что пришлось нести к ашоту клеить кстати, ахуенно заклеил, будто ничего и не было и держался клей до конца. Относил лето и осень, после начали рваться на сгибе стопы со скоростью света. После этого больше 4к не покупал, брендшоп вообще проклял
>>149852880 Если у тебя 7 пар кроссовок и ты их меняешь каждый день, то они у тебя проживут 7 сезонов. Если кроссовки одни, то и проживут они один сезон
>>149855978 У меня были адидас флаксы, по типу рошиков. Отходил два сезона на изи, потом начали рваться где большой палец, со стороны казалось будто я ногти не стригу и продырявил кроссовки
>>149855336 если о вансах речь, то я не из тех ребят что зимой валенки одевает. Свои прошлые (VOS) привез еще со штатов относил 2 года все сезоны, практически юзая каждый день по хардкору, кроме дней стирок и т.д. Уже около года валяются как запасные.
>>149855394 Двачую этого анона, подошва не убиваемая.
Недавно зашел в магазин НБ в ДС и у меня бомбануло нахуй. Сраные, попсовые ньюбики,не вылезающие из категории 40-60$ на 6pm.com, гордые продавцы пидорахи выставили по 9000 и ходят, такие косятся на мою красную, замшевую лимитку 574, типа палево или нет. Пиздец уебки
Купил в прошлом году зимний адидас за 6.5 косарей Вторую зиму ношу только одна петля для шнурка порвалась в остальном практически как новые ничего не стопталось и не облезло притом что я их совершенно не берегу
>>149856918 Раз в сколько? Алсо стекло у машинки во время такой стирки ебануло, теперь приходится в прачечную самообслуживания ездить, благо они у нас в ДС есть
>>149856597 Только что глянул паблик сникер спикера, а там шавкони джаз за 5,5к продают. Неплохая цена и неплохая модель, тебе лишь осталось выйти из дома и сходить померить.
>>149852639 (OP) До 3к. Жду распродаж, в основном зимние и весенние и беру с хорошей скидкой. При этом не важно, нужны они мне сейчас или нет. Так же поступаю и с одеждой. Пол шкафа забито одеждой с бирками и есть две пары кроссовок, которые лежат года 2 в коробке, т.к. время старых еще не пришло
>>149852639 (OP) Последние купил найки эир, за 2.7 вроде, с большим скидоном (накопленные баллы в спортмастере). До этого покупал адидас zx750 за 6 вроде. Всякое говно с хуевыми брендами не беру, себе дороже.
>>149859366 А, бля, еще покупал полностью кожаные адидас за 4.5, типа на осень-весну, по лужам ходить, в итоге почти не ношу их, на дальней дистанцией понял что неудобно.
Купил асиксы за 7.5 сетчатые на лето, даже лето не отходил провались в пальцах, на коже гел 3 или как их брал подороже даже в том же месте порвались за 6 сезонов, на самом деле по удобству они топ, ща найки какие то тоже гдет так стоят, Мартина брал за 10 за зиму лопнул каблук , раньше как то обувь не так убивалась :/ доход 30к
ну давайте Лайф Джордан: 1) Air jordan 3 Wolf Grey - 9000 р 2) Air jordn 3 True Blue - 14000 р 3) Air jordan 4 Motosport - 14000 р 4) Air jordan 13 Bred - 22000 р 5) Air jordan 1 Bred (старого релиза) - 34000 р 6) Air jordan 1 Banned - 40000+ р
Игровые: 1) Air jordan 29 Bred - 10000 р 2) Air jordan 31 Banned - Подарила девушка. 3) K1x anti gravity tropic - 220 евро, чет 6600 вышло на момент покупки 4) Jordan Super.Fly 3 - 8000 р 5) Adidas Crazy - 4000 р 6) Lebron 10 - 6000 р 7) Lebron 11 - 4000 р ( в дисконте ) 8) Lebron 13 - 10000 р 9) Kyrie 3 - Подарил брат. 10) Дюранты 9 - 10000 р
Найки лайф: 1) Nike Air Max 95 ( 2 пары ) - 27000 р 2) Nike Air Max 97 - 290 баксов - 10000 на момент покупки.
>>149859890 забыл добавить, что не считал кроссы меньше 6-8 тысяч купленных просто для носки, вроде форсов и 1х жор ( являюсь их фанатом ). Все то, что в моем списке - есть годнота. Все то, что я очень сильно полюбил и чем восхищен.
я тащусь от кроссов, но денег на себя обычно жоплю. Покупаю жене и сыну всякие аирмаксы, конверсы, адидасы. хотя у меня тоже есть парочка асиксов для зала. в среднем пара обуви по 8круб
лучше скажите где в интернете покупать не паль и чтобы со скидками или другими бонусами. есть какие-то официальные дилеры или магазины где точно будут не реплики? и вот еще, если заказывать, как не проехаться с размерами? у разных фирм разные размеры обуви, хоть например и покупаю скажем 43. никогда не носил всякие модные кеды/кроссы, посоветуйте что можно купить и где.
>>149860094 slamdunk.su basketshop.ru kickz.com/en/ ( германия ) kickz4u.ru nike.com/ru/ru_ru/ flightclub.com ( тут только через посредников, но скидок тут нету ) ebay
>>149860094 > есть какие-то официальные дилеры или магазины где точно будут не реплики? reebok.ru adidas.ru nike.com/ru newbalance.ru brandshop.ru street-beat.ru endclothing.com yoox.com
>>149852639 (OP) >Аноны, сколько вы готовы отдать за кросы? Не важно, были и за 1к и за 60к. Какие понравятся, те и беру, бюджет позволяет. >Как часто покупаете ? 1-2 пары на весну, 1-2 пары на осень.
>>149856442 За последние отдал 4,5к, правда с 80% скидосом с асосов заказывал. Самые дорогие были за 45к.. Главное чтобы нравилось, да основная обувь все же тухли.
>>149852639 (OP) до 5к. все что выше - оверпрайс себестоимости, плата за марку. зиминие, например, вообще уже 4 год не меняю. финские тимберы по скидке за 4500 взял в 2013-ом -- до сих пор ни одной дырочки/отхода шва etc. а летние и демисезы меняю ежегодно.
>>149865054 >основная обувь все же тухли Действительно обидно, когда основная обувь стухла... Говорят, если протирать мирамистином, то обувь перестаёт вонять. Попробуй, может поможет.
В прошлом году брал весной пикрил за 12к, очень огорчился, что вместо охуенной модели Erick стали выпускать вот это, да еще и с постоянно развязывающимися шнурками вместо резинового шнурка, который не надо было завязывать. Через 4 месяца ПРОБИЛО ДНО - тупо середина подошвы вывалилась на пятке, я просто охуел. При этом, первые Эрики, купленные 5 лет назад, до сих пор живы, и я их ношу как сменку на работе. Даже Camper скатился, а ведь мои нежные пальчики и пяточки привыкли к мягкой коже, если я надену что-то другое, опять пойдут вросшие ногти и мозоли. Какая есть альтернатива с максимально щадящими к ноге материалами?
>>149852639 (OP) До 3к. Покупаю, когда старые рвутся раз в несколько сезонов.
К сожалению, в Рашке выбор - либо вконец охуевшие барыги с ебейшими ценниками за хоть немного вменяемые модели, либо безымянный рандом из гипермаркета, либо нормальные ботинки по адекватной цене, но в зарубежном инет магазине, т.е. без примерки. Сейчас пробую последний вариант - решил выбрать одну фирму, разобраться с размером и брать всегда ее. Тестирую Clorts - с первого раза размер более-менее угадал, но следующие ботинки буду брать на пол размера больше.
Беру охуительные кожаные в магазине спортивной обуви. Два косаря раз в год, потом задник разъебывается (лен ебаться с ложками). Ссу брендоблядям на литсо.
>>149852639 (OP) Готов отдать 1000 рублей за две пары на распродаже. Если ещё столько же удастся спиздить под шумок, считай вообще охуенно отоварился. Стоимость пижженых вообще мало ебёт. Чем дороже, тем лучше. Продам потом лохам. Какие-то другие варианты не рассматриваются в принципе. Всех, кто придерживается каких-то иных принципов при покупке шмоток, за людей я не считаю. И лучше бы таким вообще не жить.
>>149874402 На ноге совсем не ощущаются, как будто босиком ходишь. Для меня это важно, ибо проблемы с пальцами. Пробовал много брендов, нигде такого ощущения не встречал.
покупаю кеды в ашане за косарь и хожу в них все лето. No problems! Ну вот нахуя тратить 5-10-40к на обувь которая все равно превратиться в рваные тряпки через пару месяцев?
>>149854432 Кому ты пиздишь, кроссы рассчитаны на сезон, пол сезона. Дальше если это нормальные кроссы, пене приходит пиздец и все амортизационные свойства теряются.
>>149852639 (OP) Раз в сезон в среднем, ну чтобы в гардеробе были хотя бы 2 пары, ни разу больше 50 евро не отдавал. Покупаю на http://www.sportsdirect.com/, сейчас взяли на двоих с тян 5 пар обуви, вышло 140 евро вместе с доставкой.
>>149852639 (OP) мы с тобой сидели у речки у вонючки около двенадцати часов ты ко мне прижалась страшной мордой и пела ковыряяся в носу ты пела так, что выли все собаки а у соседа лопнул потолок и мне хотелось взять тебя за талию и сильно сильно ёбнть об пенек...
Купил лёгкие ботинки с высоким берцем. Подошва на клею и прошита, сбоку молния, чтобы всё не расшнуровывать, голенище из плотной ткани сделано. Заебись в межсезонье по грязище и лужам ходить.
>>149875891 >которая все равно превратиться Вот и вся разница между нами. Ты безграмотное хуйло, а я умею правильно писать -тся и -ться. Мелочь, казалось бы. Но моя обувь на сезон стоит 15к, а твоя косарь. Теперь подумай если можешь.
>>149856070 ХЗ, за рибок, но асикс проф волейболерские кросы и беговые убер удобны и живут пиздец сколько. По продуманности подошвы асикс так вообще ебет в рот адики с найком которые в магазах в ТЦ продаются, как с жигулей в мерседес пересесть.
>>149855054 Двачую, правда за полтора года активной носки подошва на пятке всё-таки стирается (как и в принципе на всей обуви у меня). Да и внутри чутка убились. Но снаружи - как новые.
Проходил эту зиму в высоких эйрфорсах за 7к. Посоветуйте что-нибудь на лето похожее на эти говнодавы. Моя первая "фирменная" обувь. До этого покупал всякое нонейм говно, а тут что-то меня переклинило и купил эту срань и охуел от удобства и качества, хоть и дороговато немного для меня.
недавно брал на распродаже хорошие асиксы за 3,так они стоили 7. Уже второй год и отлично. Донашиваю обувь,которую иногда выкидывают на улицу, типа если кто-то перестал носить и выставляет. нашел так классные ньюбалансы. Можете кидаться говном и обзывать нищуком,но не вижу смысла тратить деньги на то,что иногда попадает бесплатно.
В первой паре до сих пор хожу, хотя брал их лет семь назад. Они правда все истёрлись и в дождь промокают, но первые пару лет вообще претензий никаких не было.
>>149857343 Говно какое-то без задач. Хожу в обуви из магазина спецодежды, тянки текут, быдло боится по российской действительности так вообще только в спецодежде гонять и нужно
>>149875019 У меня обычный размер 44-45. Плюс измерил ногу по сантиметрам. Посоветовался с продавцом, в итоге взял чуть больше. Получилось впритык почти - ХЗ, как они там в сантиметрах измеряли. В принципе, за день разносилось натерев приличные такие мозоли в нескольких местах, сейчас, вроде, норм, но в следующий раз возьму еще на пол размера больше - должно быть ровно то, что надо. Впритык брать нельзя, надо по-любому побольше - вопрос, насколько.
Алсо, за пикрил со всеми скидками и кэшбеками отдал итого примерно 1800 руб., выбрав из дюжины где-то нормальных моделей. У отечественных барыг что-то похожее - несколько моделей от 3к+, а нормальный выбор от 4-5к начинается. В край охуели, жадные пидарасы.
>>149875891 >покупаю кеды в ашане за косарь и хожу в них все лето. No problems! Хуевая обувь, если много ходишь, натирает, + лично у меня носки протираются + либо мокнет, либо не дышит обычно. В 2к17 пора бы уже перейти на трекинговые ботинки - благо, их специально разработали, чтоб в них было удобно ходить. И стоят они - тысячи за 2 можно найти за рубежом, хоть и простенькие модели, но все равно годнота.
>>149876189 >Но моя обувь на сезон стоит 15к, а твоя косарь. Теперь подумай если можешь. Подумал. Ты - долбоеб, который платит 15к за вещь себестоимостью рублей в 200-300 ярлычок.
Хожу в кроссах рибок уже три года, стоили около 3к тогда. Причем ношу с их как зимой, так и весной и осенью. Даже иногда летом. Менять смысла не вижу, пока не разорвались. А вот кедов на несколько месяцев хватает, да
>>149852639 (OP) Купил какие-то адидасы за 10к осенью 2014, до сих пор в них бегаю по беговой дорожке несколько раз в неделю. Правда почти разваливаются, пора купить новые. Вообще спортивная обувь для зала/занятий. В качестве повседневной ее ток дебилы 14 лвл носят.
>>149880816 >с одной стороны годные луки, а с другой банально Самые обычные луки. Утилитарная одежда, не более. Хожу так совсем недавно, до этого одевался в черти что.
>>149857640 Чел, я тебе по секрету скажу, Спортмастер закупает конечно на около оригинальных заводах, но им далеко до настоящих китайских заводских оригиналов. У них контракты не с оригинальным найком. Я по следующему твоему фото вижу, склеено как говно.
Нужен совет. Покупал себе пару лет назад ньюбэлансы за 10-12к не помню уже, сейчас зашел в магаз такие же стоят 21к. Решил глянуть на офф сайте - 200$. Собсна получается в рашке они стоят 400$, какого хуя? Откуда их можно заказать за далары(на доставку похуй, закажу несколько пар со знакомыми, чтоб минимизировать затраты на нее), чтоб проверенно привезли за 1-2 недели?
>>149893891 >Собсна получается в рашке они стоят 400$, какого хуя? Купили за 200, продали в 2 раза дороже. Всё логично. Лол. Могли бы хоть за 600 выставить при желании.
>>149894060 Ну это же оффициальный магазин, разве они не должны по около-реальной цене торговать? Кто вообще их покупает за такие деньги? Это же долбоебизм отдавать полкасаря долларов за кроссы, да и в рашке средняя зп 30-40к, в деревнях еще меньше, мне с 80к жалко 20к отдавать, тк это всего-лишь обувь.
>>149894316 >Ну это же оффициальный магазин, разве они не должны по около-реальной цене торговать? Официальность магазина говорит лишь о том что у них контракт на поставку не паленых тапок.
>>149852639 (OP) 20-30 долларов максимум, при том что охуенный модник, а не тот кому похуй на свой внешний вид. Просто привык одеваться в сешках и у барыг которые таскают шмот из сешек по дешевке, теперь в падлу отдавать за шмот его реальную цену.
Брал кроссовки CAT, активно носил три года, вышло в 3к примерно. Брат жив, зависимость есть. Нахуя переплачивать 10к за бренд и ссаные найки, если можно купить заебатую обувь от фирмы, которая выпускает товары для строителей? Которая расчитана на удобство и долговечность? Нееее, в таких кроссах низя сказать что ты шаришь)))0)
>>149895271 Минусов дохуя если ты будешь активничать в них(бегать,прыгать и тд).Ремешку сзади приходит пизда.А так они не плохие но поскольку их носит дохуя людей я бы не покупал.
Откуда вообще пошел этот дроч на кроссовки ? Я понимаю что в них всегда ходили и это удобно , но сейчас все просто с ума сходят по ним. Какие то новые yoba модели которые уже тупо за стиль , а не за комфорт . Нахуя это надо ? Зашел сейчас на сайт адика , а там одна параша , ничего годного кроме классики .
>>149908861 Ну раньше кроссовки использовались часто для спорта.А сейчас они пошли в массы.А посколько они удобные,выглядят неплохо.Всё это способствует распростронению дроча на кроссы.