В своем прогремевшем «антикоррупциооном» кино известный блогер Алексей Навальный утверждает, что его «расследование» началось с такой малозначимой вещи, как кроссовки премьер-министра. Стоили те кроссовки, к слову, $139 за пару. Словно завзятый фетишист, Навальный вывел эти злосчастные кроссовки в центр всеобщего внимания и даже предложил потом выходить на противозаконную акцию протеста на Тверской, взяв с собой запасные кроссовки (можно даже старые). Чтобы вешать их на шею или закидывать на провода. Стрит-арт такой, по его выражению.
Вслед за Ксенией Собчак героем нашей рубрики становится ее приятель - общественный деятель Алексей Навальный. Если точнее - не сам Алексей, а его кроссовки, в которых он появился на вчерашнем митинге "Он вам не Димон" и в которых ему предстоит провести 15 суток под административным арестом за неповиновение сотрудникам полиции при задержании. Интернет облетел снимок, на котором Навальный упирается ногой в полицейский автобус, и ногу эту украшают кроссовки итальянского премиум-бренда Premiata.
Модель темно-синего цвета из кожи, снабженную логотипом марки и контрастными надписями на подошве, можно приобрести в ЦУМе и ряде других мультибрендовых магазинов примерно за 14.000 рублей - что на 6.000 меньше штрафа, который Навальный должен будет заплатить по решению суда за организацию несогласованного массового мероприятия, и в два раза больше стоимости кроссовок Nike Air Max 95 No Sew Дмитрия Медведева, чье имя фигурирует в названии вышеупомянутого митинга.
>>21642815 (OP) >Кстати, фирма Premiata нахваливает свои кроссовки еще и тем, что их подошвы сделаны из гоночных шин Формулы-1. Хорошо еще не из тех, которые жгли на Майдане в Киеве...
>Кстати, фирма Premiata нахваливает свои кроссовки еще и тем, что их подошвы сделаны из гоночных шин Формулы-1. Хорошо еще не из тех, которые жгли на Майдане в Киеве... Эту новость двачер писал что ли?
Не сказать, что круто и креативно, но, во всяком случае, последовательно. Но, поскольку когда Алексея задерживали и препровождали в автозак (кстати, весьма комфортный, судя по гуляющим в сети фото), он упирался в его борт ногами, обутыми тоже в кроссовки. Причем, такие, которые вряд ли собирался закинуть на столб. Мы проверили по каталогам и присвистнули: кроссовки, как у Навального, итальянской фирмы Premiata можно приобрести за ... 16 тысяч 490 рублей! Или примерно за $285, исходя из текущего курса валют. Как минимум, в два раза дороже, чем у премьера. И это у общественника - «бессеребренника». Скромного борца с коррупцией.
>>21642815 (OP) Не понимаю что не так с этой ценой? У половины молодежи кроссовки дороже 5к стоят. 16к это не какая-то неподъемная огромная сумма. Почему такой форс этих кроссовок среди подзалупок начался?
>>21643123 Ведет дела в европейском суде и в российских судах, пользуясь своей известностью. Зарабатывает 500 000 руб. в месяц. Может себе позволить кроссовки. А тебе +15, розовогубый.
И, собственно, что? 300$ за обувь которая прослужит пару лет - это нормально. Все лучше убогих рошиков и другого говна за 60, которое разваливается через месяц.
>>21642815 (OP) В Москве занимаясь бизнесом, имея долю в бизнесе и получая оклад выше среднего, можно себе позволить кроссовки за 290 $.
Навальный владеет 25 % уставного капитала ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению» (в Одинцовском районе Московской области)[32].
Некоторое время работал в банке «Аэрофлот»[33].
В 1997 году основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана[32].
В 1997 году зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации[33][34][35][36].
В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп». В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством[33].
В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были[33][36][37].
В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках[33][36].
В 2006 году был ведущим программы «Градостроительные хроники» на радиостанции «Эхо Москвы»[38].
В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области. В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату[34][35]. За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители[34].
В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнёры», в 2010 году эта компания была ликвидирована[36].
В феврале 2012 года Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева (владеет 15 % компании «Аэрофлот») выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота». Навальный согласился стать директором, заявив, что, если его изберут, он сконцентрируется на корпоративном управлении и антикоррупционной деятельности[39][40]. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд штук составляет 6,5 % (голоса НРБ и ряда иных миноритариев)[40][41]. Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота»[42]. В феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота»[43].
>>21643162 Потому что это полторы пенсии в мухосране или одна месячная зарплата там же. Как бы это должно доказывать что Навальный не свой, не из народа, а гнилой поганый москвич зажравшийся гнида на бабло госдепа. Может потому, что миллиард баксов людям сумма просто не понятная, а вот кроссовки за 300 баксов вполне.
>>21643162 Потому что Путин всех обыграл? Зашёл я тут пару месяцев в спортмастер взять себе кроссовки для повседневной носки. Ёбаные 7 тысяч за непонятно что, а схожие кожаные адидасы, которые я 5 или 6 лет назад брал за 5 тысяч, теперь стоят 13 тысяч. Это пиздец, аноны.
>>21642815 (OP) Каким же дауном надо быть что бы не понять что кросовки лишь улика в расследовании, а не причина митинга. Господи, политач, перестань троллить тупостью, прошу!
Я нищееб, за суммы до 15 тыр не нашел комфортной обуви в ДС2 для зимы, заказывать/экспериментировать поздно было, в итоге взял за 1300 для работяг чоботы, ногам комфортно. Размер ног русских - короткая узкая ступня с малым подъемом. Такое и везут.
>>21643249 Естественно. Работа в ФБК - это помимо большой чести, риска и правого дела ещё и просто работа за зарплату. А свою зарплату люди вольны тратить как им угодно. Я вот ежемесячный донатер и качество выходящего продукта мне очень нравится.
Аноним ID: Марк Савелиевич28/03/17 Втр 14:28:33#51№21643425
>>21642815 (OP) ПАСМАТРТИ В КАКИХ КРАССОВКАХ НАВАЛЬНЫЙ, ПАЧИМУ НЕ В ДИКАТЛОНЕ, САМ ВОР ЗНАЧИТ, МЕДВЕДЕВ НЕ ВИНОВАТ Что же вы за имбецилов-то набираете?
>>21643174 дак этот мудак и говорил, что все должны работать, чтобы жить хорошо, и Залупа не обязан выполнять свои предвыборные обещания. Как только мудак видит хорошо живущего человека, у него включается режим подрыва и он начинает скулить, что это подло. Я вообще не понимаю, нахуй его не забанят, это все пиздец скучно.
Погодите, погодите. Т.е. 200 евро в сверхдержаве это уже БОХАТО и такие деньги невозможно заработать честным трудом? А распространены ли у вас микрокредиты на покупку кроссовок?
>>21643537 >>21643565 Тут бюджетный скам примерно стоимость этих кроссовок в месяц и получают, но они хотя бы не ходят в вещах, которые не могут себе позволить. Надеюсь, это зайчатки обучаемости.
>>21642815 (OP) Навальному на кроссовки бабло дают госдеп и ходор. А Димусик виноградники в Тоскане покупает за счет моего благосостояния. Почему я из своего кармана должен оплачивать его дом для уточек?
>>21642815 (OP) Если зарабатывать в Москве 1000-1500$ в месяц, то вполне реально приобрести кроссовки за 300$. Но как ебаный Медвежонок, получая 500 тыс. руб. в месяц, приобрел недвижимости на 70 млрд. руб.?
>>21642815 (OP) МЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА @ ПУТИН ПОДНЯЛ С КОЛЕН @ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ ПО ВВП!!! @ КРЫМ ОТЖАЛИ @ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ @ АКТИВНАЯ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ, ЛИБЯРАХАМИ И ВРАГАМИ @ И ТАК УЖЕ 17 ЛЕТ! @ @ КАК ЭТО КРОССОВКИ ЗА 300 ДОЛЛАРИЕВ!? @ ЕНТО Ж ЗАРПЛАТА ЦЕЛАЯ
Аноним ID: Григорий Танхумович28/03/17 Втр 14:47:36#90№21643852
>>21643824 >Кроссовки палёные Нарушил закон, купил подделку? В тюрьму жулика.
Аноним ID: Марк Карпович28/03/17 Втр 14:48:03#92№21643863
Взрослых людей кроссовками до глубины души нельзя потрясти. Но взрослых и байками Навального тоже трудновато пошатнуть. История про кроссовки доходчива и понятна для молодёжи, так же как и история про 10000 евро от ЕСПЧ. Я думаю, вектор анти-атаки выбран верно. Вы же понимате, с другой стороны монитора сидят тупые жадные дети. Просто узнают, сколько завтраков надо отложить, чтобы позволить себе эти тапочки, и пизда вашему Навальному.
>>21643697 Кретин, да ты хоть в курсе почему взрослые люди в рунете доебались до кроссовок Навального? Ты вообще смотрел его расследования или сидишь копротивляешься в пораше только потому что у вас в 7Б все теперь за Навального потому что Игорька с ?В по телеку показали? А кто против тот ОЗОЗА, САСАЙ, МАМКУ ИБАЛ!
>>21643890 >Кроссовки за 8к рублей в ценах до крымнаша ебанутого. > А при царе они вообще стоили мешок картошки. Хуле вы доебались. Навальный успешный работяга, а не ВОР! Он у станка вкалывает с 8 до 5. Всё свободное время митингует за людей!
Аноним ID: Марк Карпович28/03/17 Втр 14:52:19#103№21643964
Бгг, все прально, в нищей помойке такое считается неподъемной рcокошью. Настало время общественности задаться вопросом: А откуда у навальнера ТАКИЕ деньги?!
Аноним ID: Марк Карпович28/03/17 Втр 14:53:19#109№21643991
>>21642815 (OP) >послужили «причиной» его «расследования о коррупции» У тебя моча в глазах уже засохла, прочитать ничего нормально не можешь, умылся бы чтоли.
Аноним ID: Григорий Танхумович28/03/17 Втр 14:58:03#125№21644106
>>21644006 Бля, у Димона вообще это жесткое неудобное говно, которое в прошлом году было на каждом втором школьнике. Я и не знал, откуда этот шум. Как-то это не по существу, как мне кажется. Претензии уровня политача.
>>21644199 >это про кого смешнявка? 1. Если ты навальнобот, то за про питуна. 2. Если ты вата, то про обаму. 3. Если ты ымперец, то про коммуняк. И т.д.
>>21642815 (OP) Я хоть и безработный но сам хожу в ботинках за 150 бачей. Т.к. в принципе мог бы брать и за 30, но заебывает каждые 2 месяца выкидывать разьебаное говго и брать новое. А тем болееспонсировать пидарасов не знающих значение слова качество.
>>21643868 Я вижу, ты сам не вкуриваешь в мессендж. Так называемые "взрослые люди" публикуют "ироничную" статью про кроссовки какого-то там оппозиционера и игнорируют тот факт, что цена кроссовок в опубликованном этим оппозиционером расследовании роли не играет. Понимаешь к чему я клоню? Если нет, то разжую до молекул: взрослые, блядь, ВЗРОСЛЫЕ люди вместо освещения резонансного расследования делают к нему отсылку с примесью низкопробной иронии.
это похоже предыдущий моельный год, в этом году таких нет. стоят 140 баксов на амазоне, конкретный цвет не могу найти, чтоб серое с красным напылением. спасибо МК за лук и бренд шоукейс, закажу себе кроссы как у навального.
Аноним ID: Ярослав Исакиевич28/03/17 Втр 15:15:22#155№21644524
>>21644188 Невальнер не к кроссовкам Димона приёбывался, дурачок. Там суть была - "след", который остался в интернетах от покупки Диминых шмоток (в том числе кроссовок) это одна из ниточек в расследовании.
>>21642815 (OP) Ну и! Три года назад бы стоили 9 тысяч, москвичам это не деньги. Есть джинсы Levis за 5к, купленные в 2014, сейчас эта же модель стоит 12. Если меня залупинцы увидят в них, тоже назовут богачом?
>>21643587 Самое смешное еще то, что для олек на полном серьезе спустили указание доебаться до коррочей за 250 долларов (текущая модель), и как бы умолчать о дворцах и уточках медведева. Типа посмотрите пидорахи, аж 16 ТЫСЯЧ стоят боты, вам на них ТРИ МЕСЯЦА копить (после ЖКХ и анусосодержащих продуктов). Неужели ольки не понимают, что им показывают как роскошь ебаные ширпотребные кроссы, которые любой беженец и ниггер купить может в загнивающих странах запада?
>>21644654 Все пришло к созданию Российской Федерации. >inb4 Путин вывел страну из кризиса и построил великую империю Так что, да, убедил. Лучше фашизм, чем кризис.
>>21643280 Он лишён адвокатской лицензии, поэтому работает не совсем официально, а те на кого он работает предпочитают не освещать этот факт, так как пока у Алексея не однозначная репутация в России.
Аноним ID: Адам Левкович28/03/17 Втр 15:35:40#185№21645020
>>21642815 (OP) Так как в России их не продают их ему привёз курьер,а курьер работает у друга Навального с которым они в школе учились.А у этого друга есть имение с лесом 5000 гектар. И они туда ездят на охот,на лося. Вот фотопруф. Коррупция на лицо
Ольки до 26 марта: >Вы просто нищеброды и завидуете! В стране средняя зарплата 1000 баксов. Кто хочет тот зарабатывает! Если вам плохо живётся в России значит вы тунеядец! Вкалывать надо больше.
>>21644925 Так он же не будет платить нихуя. А самое главное, ты бы на его месте тоже не стал бы платить, так что нехуй было и начинаеть кукарекать про коррупцию. Двуличные мрази.
>>21645127 Нищая, олька, для которой кросовки дорого, не может отличить айфон от любого другого смартфона? 15 рублей-то только на Икеевскую сосиску хватит.
РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ? На настоящей работе, а не на написании комментов в интернете.
>>21642815 (OP) А что за фотографии? А что за расследования?
Никаких митингов же не было, а если и были, то никому неинтересны, а расследования даже не стоило и комментировать, потому что очевидное вранье и Навальный уголовник. Какая-то непоследовательная позиция.
>>21645375 Во-первых, петушок. Навальный митингует против Медведева. Во-вторых Россия она одна. Твой манямирок не считается. И последнее отучайся говорить за всех. Пригодится в жизни.
>>21642815 (OP) Я просто ору, ольки, 289 долларов это что ебануться как роскошно? Бля, надо срочно провести расследование, где же он это 289 долларов достал, по-любому украл через коррупционные схемы. Пиздец, вы заебали дно пробивать.
>>21645384 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, У ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЛАН. СМОТРИ ВОН ЧЕ В ЕВРОПЕ ДЕЛАЕТСЯ. СКОРО РОССИЯ БУДЕТ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДЕРЖАВОЙ НА КОНТИНЕНТЕ! ВОТ ТОГДА ТО НАШИ ДЕТИ И ЗАЖИВУТ! НАДО ЖЕ О НИХ ПОДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А НАМ ПОТЕРПЕТЬ. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЭГОИСТИЧНЫМ И ТОЛЬКО О СЕБЕ ДУМАТЬ
>>21645587 КО-КО-КО ХОДЯТ В КРОССАХ ИХ АУТЛЕТА ЗА 10К НА МИТИНГ И ЕЩЁ НЕДОВОЛЬНЫ ЧЕМ-ТО! А ЕЩЁ МЕЙЗУ ЗА 15К В РУКАХ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ, ЩЕНКИ, ВОТ Я 90Е ПРОШЕЛ, ЧЕЧНЮ И АФГАН ПОК-ПОК-ПОК
>нашли собственности у премьера на 70 млрд - 0 статей в прессе >увидели на митинге кроссовки за 15к БЛЯТЬ СУКИН СЫН КАК ПОСМЕЛ ЖИВЕТ НЕ ПО СРЕДСТВАМ, ХУЖЕ МЕДВЕДЕВА, У ТОГО ХОТЬ ЗА 10К, А ПОМЕСТИЙ НЕСУЩЕСТВУЕТ СОВСЕМ ОХУЕЛ КОРРУПЦИОНЕР КОКОКО
Да пошли вы нахуй! Когда запалите часы у него за сорок миллионов, тогда и поговорим. У ваших блядских чинуш вообще не думаю, что что-то дешевле 20к бывает на них надето. Даже на официальных мероприятиях. Нашли до чего доебаться.
>>21642815 (OP) >«причиной» его «расследования о коррупции» ПИДОРАХА СМОТРИ ВОТ ДВОРЦЫ И ДОМИКИ И ЧЕК НА КРОСЫ НАВЁЛ ФОНДЫ. @ АРРРРЯЯЯ У НАВАЛЬНАВА ТОЖИ КРАСОВКИ!
>>21643185 Ну так если Навальный может себе позволить кроссы за 16 штук (между прочим, это очень дорого для всех городов, кроме ДС), то почему Димон не может себе позволить миллион-другой потратить на что-нибудь? У него-то наверняка ежемесячные донатеры побогаче, не?
>>21642815 (OP) Блять ну я вообще-то не люблю насрального и протестунов, но это уже полный пиздец доебаться до кроссовок всего-то за 15 тысяч, такие любой нормальный гражданин может носить если он заботится о своих ногах, вы чем там вообще думаете? Дизлайк нахуй.
>>21642815 (OP) может себе позволить. на него корячится орава бесплатных долбоебов, да еще деньги с лохов стрежот. нехуй завидовать успешным людям. начни с себя долбоеб.
>>21646232 Он говорит это среднему классу, а не бичам с теплотрассы, тащемта. И сам не сильно за рамки этого среднего класса выходит, 5кк дохода за прошлый год - это довольно много, но никак не олигарх, на дворец и самолет не хватит, даже на представительский мерс впритык.
>>21645953 Так он же был председателем газпрома долгое время, почему бы ему не покутить с прибыли, как акционеру? Или он должен был все отдать, поступив в правительство, как Порошенко отдал свои шоколадные фабрики? =)
>>21646320 Статусная вещь видимо. А вот эти кеды к примеру дизайна 80х если не раньше и по прежнему в моде, даже у Хаммонда такие и я такие хочу, чтоб как диды
>>21642815 (OP) Были бы они за 5к$+, я бы напрягся. А так, это не такие уж и дорогие кросы, вроде ФБК не скрывает, что Навальный имеет несколько миллионов в год, на такие деньги вполне можно купить кросы за 15к. А теперь сравните с ЕБАНЫМИ ЧАСАМИ ПЕСКОВА ЗА 700к ДОЛЛАРОВ.
>>21642815 (OP) Ебать я обосрался с этого восклицания. Каждая вторая пизда в ДС ходит в какой-нибудь Рандеву каждый сезон и покупает себе сапоги за 10к. Статью писала нищая замкадина, определенно.
>>21642815 (OP) > борец с коррупцией > за 289 долларов Пидораш есть пруф что он их украл? пидорашки как всегда подменяют понятие. ставят знак равенства между дорого и украдено.
>МЫ САМАЯ БОГАТАЯ ЛУЧШАЯ СТРАНА!!!!!!11111 >АРЯЯЯЯЯЯЯЯ КРОССОВКИ ЗА 300 БАКСОВ Пидорашки, вы чего? А айфоны за 70к никакой вид пыней не смущают при этом.
>Выходишь на митинг против коррупции пожаловаться, что тебя обворовывают и ты бедно живешь. >Анальный покупает с донатов хомяков себе охуевшие кроссы и вдруг оказываются, что не так уж и бедно все люди живут и каждого второго есть такая обувка
>>21642815 (OP) >Пик >На магазинном пике две палочки вниз. >На фото с навальным две палочки вперёд Я один не понимаю, как они могут быть одинаковыми? В пропаганде совсем слепые дегенераты начали работать?
Бля, опять двойные стандарты либерах, то у них кроссовки димона - мемосы, а как такие же или даже более дорогие кросовки у безработного анально, то у нас тут такое >Не понимаю что не так с этой ценой? У половины молодежи кроссовки дороже 5к стоят. 16к это не какая-то неподъемная огромная сумма. Почему такой форс этих кроссовок среди подзалупок начался? >И ЧЕ И ЧЕ И ЧЕ????
Аноним ID: Назар Никонович28/03/17 Втр 16:55:43#285№21646924
>>21646828 уебан, а ты в курсе что родился, скорее всего, именно за счет материнского капитала? а? А какой у тебя смартфон? А сколько дома телевизоров? А машина есть в семье? Пидар прыщавый. Из-за таких, как ты украина развалилась. Хочешь с Россией такое же провернуть, свинья????
>>21642815 (OP) Так так так. Димон в крестьянских найках(тм), а Леха(тм) в изысканных Премиатах, о которых в курсе три с половиной человека, и которые дороже в 2 раза. Ну-ну. Хе-хе.
>>21646795 Конечно же, кроссовки сравнимые по цене со средней зарплатой большинства электората в стране это дорого, особенно если твоя платформа - борьба с коррупцией.
Никто бы не докапывался, если бы Навальный был успешный бизнесмен и вел бы к победе партию бизнеса. А так, конечно докопаются. И тогда наверное каждая навальняша сама для себя и задумается, дорого или нет
>>21646951 Я, я хочу, нет, я хочу, Туфли Jimmy Choo и Iphone хочу. Я вижу, как они узнают себя в этом. Прости за то, что Si раскрывает секреты. Я хочу, нет я хочу, Туфли Jimmy Choo, на Бали хочу. Я вижу, как они узнают себя в этом. Я знаю, что вы делали прошлым летом.
>>21642815 (OP) У меня за 10к кроссовки, лол. И не одна пара. И что теперь? Пока Пуйло не обвалил рубль, они бы стоили 5к или дешевле. Новость рассчитана на пенсионеров или быдло с урюпинсков. И никак не отменяет факта наворованных миллиардов Уточкой. >А ВОТ У КАВАЙНОГО ОБУВКА ЗА 15к РУБЛЕЕЙ!!!111НАВОРОВАЛ!11БУРЖУЙ!!1 Я теперь тоже наворовал и буржуй? У каждого второго модника из падика шмотки уровня 10-15к. Они тоже наворовали?
>>21647143 Лол, пидораха, на митинги могут выходить все граждане. Коруупция одинаково бьёт по всем, хуёвые суды и полиция одинаково бьёт по всем. Нормальный суд и жкх купить нельзя, не анкапы чай.
>>21643956 Кто виноват, что работяги въебывают 5/2 и получают копейки? Кавайный виноват? Ой, блядь. Это какой-то пиздец. Убейте меня нахуй, я уже настрадался. Хочу переродиться в теле какого-нибудь Канадского школьника.
>>21643832 НУ И ЧТО, ЧТО КРОССОВКИ ЗА 300 ДОЛЛАРОВ? Я СЕБЕ КАЖДОЕ ЛЕТО ПОКУПАЮ ТАКИЕ ИЛИ ДОРОЖЕ @ ПОДУМАЕШЬ, У МЕНЯ ВОН ПАЛЬТО ЗА 1000 ДОЛЛАРОВ И НИЧЕГО, Я ТЕПЕРЬ КОРРУПЦИОНЕР ШТОЛЕ? @
РЯЯЯЯЯЯ, СТРАНА ТО НИЩАЯ, ЖРАТЬ НЕЧЕГО, БЫДЛО НИПАНИМАЕТ
Вся суть опозиции. Знаете что видит рядовой обыватель? Как куча мажорных дегенератов с напыщенным самомнением вышли на площади. И поливают говном всех несогласных, клеймя ярлыками МУСОРА - ПСЫ РЕЖИМА, ВАТНИКИ - НЕ ЛЮДИ. И вы ожидаете поддержки большинства?
Да если начнется кипишь, вас просто разговнят об брущатку без зазрений совести, т.к вы считаете всех кроме себя недалёким мусором. И дело будет тут не в идеологии, не в поклонении Путину, а просто из-за обычной человеческой злости.
>>21647259 Че это за говно. Он в выборах мэра Москвы когда участвовал, то указал что жена владеет Фордом. Ты мне какую-то Мицуписи тут суешь. Сектант ебаный.
>>21647323 Да мне ничего давать то и не надо. Самое забавное, что либерахи сами масла в огонь подливают. Тут даже маня-контрпропаганду разводить не нужно.
Аноним ID: Роман Ростиславович28/03/17 Втр 17:14:15#324№21647371
>>21647296 Как же охуенно жить в стране, где человек в обычной качественной одежде - это оказывается мажорный дегенерат, которого надо непременно раскулачить. А ворующие миллиардами "слуги народа" - это окей, так и должно быть.
Аноним ID: Адам Мойшевич28/03/17 Втр 17:17:09#326№21647443
Промыткам анального определиться бы не мешало. >или Врииете >или ватка нищебродская нихуя ниможит в бренды и цены Иначе вас так и будут на бутылочку каждый раз
>>21647443 Он зарабатывает, другие тоже. Почему бы ему не купить кроселя? Он же не миллиарды ворует из под носа пидорах, которые покорно сидят на бутылках.
навальнята обосрались под себя 2Аноним ID: Heaven28/03/17 Втр 17:20:21#329№21647507
>>21647256 >Коруупция одинаково бьёт по всем По мне не бьет почему то. Получаю 18к (не Москва), хотелось бы больше конечно, но хватает и на еду, и на проживание, и на отдых. >хуёвые суды и полиция Не могу судить, потому что не нарушаю закон. >Нормальный суд и жкх купить нельзя >купить ЛОООЛ
>>21647384 Люди не совсем олени. Даже у того же Хаксли или Оруэлла, не помню писалось, что всё общество делится на тех кто наверху, на тех кто по-середине и на самый скам. И те кто скам а это большинство в Этой Стране - они всегда будут на обочине жизни, и среднячок (те кто вышли у нас протестовать на днях) - их единственная цель - занять верхушку.
Опозиции поебать на пенсионеров, им похуй на рядового рабочего Ваню который смотрит "Первый" и глушит пиво по выходным. Для либерала - это скам. Но этого скама - большинство, и без его поддержки либерахи нихуя не смогут.
Нет бы играть на чувствах этого класса, но нет, ЭТО ЖЕ ЗАШКВАР. Поэтому вы обсираете ВАТНИКОВ, и они вас ненавидят. Думаете они не видят коррупцию и пиздец? Да конечно видят. Но они предпочитают быть выебанными в жопу, чем быть по одну сторону с вами. А все эти ПУТЕН ВЛАСТЕЛИН МИРА - простая психологическая защитная реакция, попытка найти рационализацию злобы и отвращения по отношению к либерахам.
>>21642815 (OP) Сажа olque. У него несколько миллионов рублей с ЕСЧП-дел.
У меня всего 40К в месяц и кроссовки за 10К. И хули? Или ты со своими 15 рублей в день завидуешь людям с нормальными, честно купленными вещами? Каково заниматься такой грязной работой и при этом оставаться нищеёбом, а? На такое идут самые безголовые ублюдочные твари вроде тебя, сука.
>>21647587 Вот, вы легко переходите на оскорбления и ad hominem. И как же вас поддерживать при всём желании? Порой мне и правда кажется что Навальный и вся эта оппозиция - проект Кремля, дабы не позволить населению принять другую сторону.
>>21647696 Совсем не можешь символизм? Кроссы димона это вершина айсберга, ниточка, за которую раскрутили коррупционную схему. А кеды навального это просто кеды навального, раскрыть эту тему ольки не могут, только воют, что 15к для честного труженика это дораха.
>>21647296 Не все мусора псы режима. Скорее даже меньшинство. А большинство - заложники режима. Ватники ватные только из-за неспособности выйти в интернет и самим фильтровать информацию. Вынуждены потреблять исключительно пропаганду из телевизора, градус ебанутости которой растет уже не по годам, а по месяцам.
Повторяю вопрос для всех олек ИТТ: каково заниматься грязнейшей работой на свете и при этом получать в месяц, как замызганный пенсионер из Азербайджана? Насколько червём и низким себя нужно считать, чтобы за 15 рублей согласиться измазаться по уши в говно и идти против чести?
>>21647804 Какого? Он задекларировал 5,2кк дохода за 2016 год и не скрывает этого, это открытая инфа. Не может себе кроссы купить за триста баксов что ли?
>>21647791 >бесплатный Это у вас в Ольгино такая пугалка, мол, будете плохо работать — оставим без зарплаты, как мифических ботов Навального? Ну, молодец Володин — залупыни должны жить существовать в страхе.
Аноним ID: Марк Карпович28/03/17 Втр 17:34:50#373№21647850
>>21647826 При чем тут доступ, дядя. Он получил миллионы в качестве компенсации из бюджета. Соответственно, где-то бюджетные дети и старики недополучили. Итого Леха = Димон.
Пиздёж в том, что он не бедствует, никто его не грабил, никакой Димон. Этот честнейший человек страдает в СИЗО за вас сирых, которых грабят подлые чиновники.
>>21647742 Каждый день ворует, точнее не Димон, а Путин. Платон, война в Сирии/Украине, бесконечные невозвратные кредиты "братушкам", содержание гос.корпораций, чиновников, ментов, армии, ... Но Насральный доебался к Димону, по заказу Путина, ибо не верю что он за бесплатно такой долбоеб, как его орава.
Аноним ID: Марк Карпович28/03/17 Втр 17:37:17#380№21647899
>>21647775 И вы за это обсираете их денно и нощно, вместо того чтоб заручиться поддержкой? Вместо борьбы с местными царьками, чтобы пошла молва, чтобы был результат, вы пытаетесь скинуть Царя всея Руси?
Да вас больше будут уважать если вы разберетесь с ремонтом ОДНОЙ трассы, чем с этими откровениями на ютубах.
Рядовой, как вы говорите "ватник", не видит результата вашей работы. Всё что он знает, так это то что либералы его не считают за человека. Он втухает на складах, приходит домой посидеть в интернетах, и тут городские шкальники в шмоте дороже его годовой зарплаты говорят, что этот самый "ватник" хуже червя-пидора потому что он не поддерживает этих школьников?
И как этому ватнику относится ко всему оппозиционному движению?
Я конечно стараюсь быть апполитичным и не придерживаться какой-то конкретной стороны, ибо говна везде хватает. Но это просто пиздец наблюдать, когда оппозиция дискредитирует сама себя, а потом удивляется А ЧОМУ НАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ?
>>21647889 валька из 2 подъезда украла и пропила коляску и лампочки из подъезда, губернатор мухосранска украл землю в центре, а навальный доебался до димона, это заказ маньки и мухосранского обкома.
>>21647899 Он не лжец и не вор. Ему поверили и теперь будут составлять обращение в суд, где Пыня заплатит потерпевшим деньги из бюджета казны. Возможно одним домиком для уточки станет меньше или финансирование очередной больницы урежут в ноль.
Аноним ID: Роман Ростиславович28/03/17 Втр 17:39:14#389№21647951
>>21647868 Охуенная логика: #1- хуйло сотоварищи ткнули носом. #2 - обосравшаяся власть оплатила компенсацию/издержки/вред. #3 - один хуй анальный виноват, что ему выплатили деньги, спиздив их у пенсов и кплечных.
>>21647843 плохая аргументация у бесплатного насрального бота, ты смотри хозяин будет недоволен, лишат права бесплатно срать за хозяина в интернетах, объявят нашистом или что у вас там сейчас в методичках, ггг
>>21647929 >Вот, к слову, набил по 15 руб. себе на пару тапок, посыль получил из штатов. > че на смартфон то не заработал, Huawei Honor 4C Pro Grey это же дно
Аноним ID: Ярослав Световидович28/03/17 Втр 17:40:39#394№21647982
>>21647635 В свете последних событий Фонд Кино объявил о запуске в производство покадрового ремейка фильма Алексея Навального. Главную роль исполнит известный телеведущий Дмитрий Киселев. Дата выхода назначена на 2 апреля 2017 года. Кинокритики уже называют картину не только самым громким разоблачением со временем фильма Citizen Four об Эдварде Сноудене, но и величайшим произведением киноисскуства в Росси за последние 15-20 лет, со времен картины Федора Бондарчука "Притяжение", вышедшей в январе этого года.
>>21647928 бот насрального, рассказываю, залупаться на димона в вертикали может только тот кто выше по иерархии, а там всего один человек - залупа. так что ты слегка обосрался со своей валькой стаканом.
>>21647987 То есть фонды и хомяки ему дают денег на борьбу, а он тратит их себе на тапки? И никого из борцунов, доедающих последний хуй без масла, это не смущает.
>>21648035 Тапки он мог купить в счет компенсации от минюста, не много не мало 3,5кк. Я в год меньше зарабатываю, но это не мешает мне иметь тапки и за 10 и за 15к.
>>21648069 ОЛЯ, ХВАТИТ ССАТЬ СЕБЕ НА ЕБАЛО @ А Я И НЕ ССУ — ЭТО ТАК И ЗАДУМАНО! Окей, тогда пусть тебя научат хотя бы предложения с заглавной буквы начинать.
>>21648076 >Тапки он мог купить в счет компенсации от минюста А если не за их счет, а за бабки его фанатиков? Тебя устроит такой лидер? На что ты рассчитываешь, поддерживая его? Что он реально даст всем МРОТ по 25к с нихуя и победит коррупцию только потому, что о ней говорит?
>>21648149 При чем тут Димон, дядя. Такой бы красивый жест был - вот я, Леха, получил из бюджета 3 млн. Вот 200 тыр. я на адвоката отложу, а 2 800 отдам этому медицинскому центру. Но Леха по факту куркулем оказался, кроссовочки за наш счет себе прикупил, пожрать вкусно и резину для жоповозки. Такой вот жаднич, типичный чинуша в душе.
>>21648294 Оказывает юридические услуги. Теперь мне крайне сложно делать что-то важное по уголовным делам, и я точно не могу быть защитником в суде (хотя у меня есть такой клиент), но любая другая юридическая работа — без проблем. Я заключаю обычный гражданско-правовой договор, мне перечисляют деньги. https://navalny.com/p/5213/
>>21648488 Серьезно, думаешь после Лехиных речей, где он так или иначе затрагивает правовые вопросы, кто-то доверит ему что-то серьезней взыскания долга по расписке??
>>21642815 (OP) Пиздос, вот это обсер олек. Опустим кривую попытку выставить У МЕДВЕДЕВА ДОРОГИЕ КРОССОВКИ как причину митинга. Не будем даже брать во внимание цены из рашкинских магазинов с накруткой в 200%. НО БЛЯДЬ МОДЕЛЬ КРОССОВОК СОВЕРШЕННО НЕ ТА, СУКА, ЭТО ДАЖЕ НА ФОТКЕ В ОП-ПОСТЕ ВИДНО. Более детально на видео из ОВД: https://www.youtube.com/watch?v=1GwO06zML6A
Пиздец, блядь, почему мои 15 рублей из бюджета тратятся так хуево? Когда ольки станут работать нормально?
>>21648606 Боже, только не говори мне, что ты из тех самых, кого задержали и он теперь будет ждать от Лехи 10к евро компенсации, я совсем огорчусь, что расстроил умственного инвалида. И кстати, юр.консульт(м) - это частная практика, должность или профессия? Даю тебе 4 попытки.
Медведев владеет миллиардами. НУ И ЧТО? ОН ЖЕ ПРЕМЬЕР, ЕМУ ДРУЗЬЯ ПОДАРИЛИ У Навального кроссовки за триста баксов. БУРЖУЙ ВОР КУКАРЕКУ ПОСАДИТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ПОК-ПОК-ПОК
>>21648783 Тогда инвалиды, матери с более чем одним ребёнком, безработные, учёные, художники, бюджетники — тоже "ёбаные куркули"? Просто интересно твоё мнение.
Аноним ID: Роман Ростиславович28/03/17 Втр 18:20:16#452№21648883
>>21648783 Ему государство задолжало в лице минюста? Задолжало. Выплатило? Выплатило. Но вот почему не личными деньгами руководителей или ассигнованиями на сие министерство, а из общихбюджетных - это ты у гос-ва и спроси. алсо твой говнотроллинг под кащенита подзаебал - это не остроумно.
>>21648715 Ты в интернетах скан паспорта что ли откопал, выблядок? Сделай нормальную фотку, где весь паспорт видно на столе, а не это говно. Тупорылый школьник, ты даже такую простую вещь не можешь сделать.
>>21648883 Зачем мне спрашивать у государства, я у Лехи хочу спросить в данном конкретном случае. Он же получил несколько миллионов из бюджета и он же регулярно попрекает любые бюджетные траты, кроме как на стариков и детей.
>>21648982 Ты обосрался с фоткой, как и предполагалось. Хуй теперь из за щеки не вынимай, даун малолетний. И кстати, я только сейчас заметил. Ты пол что ли еще замазал? Ты умудрился найти не просто уебищный скан, да еще какой то селедки?
>>21649050 Да я верю, но раз он говорит, что фотку можно спиздить, то почему он не воспользуется этим лайфхаком?
>>21649034 >Нет, я такого не говорил. А что ты говорил? И Лёхе, и всем, кого я перечислил, эти деньги были положены по закону, в отличие от Димона. Так что твои манёвры тут бесполезны.
Аноним ID: Роман Ростиславович28/03/17 Втр 18:30:44#469№21649127
>>21648951 А должен был не брать? Ради бюджетников? Пусть димон ради них не пиздит деньги, а хуйло в войнушкудохуя дорогую не поиграет, а едро скинутся всей партией по одному мроту для бюджетников? Или анальному начать с себя, подать пример?
>>21649042 Позорище, ты теперь будешь бегать по треду и ставить раге? Дай-ка я тоже тебя обоссу, чтобы, так скажем, придать задору твоему нелёгкому делу.
>>21649098 >положены по закону Ну наконец-то нашлись годные законы и для Лехи. И система уже не такая плохая и прогнившая, когда моментально исполняет решения по денежному содержанию ведущего оппозиционера (тм). )
>>21642815 (OP) дело-то вовсе не в цене на кросачи, а в том, что кроссачи Димона помогли развернуть всю схему, которую тот использует для отмывания дач, яхт и прочих ништяков. Если бы Димон на себя заказывал кроссы и за свои бабки, так пусть хоть за 1000 баксов, всем бы было насрать.
>>21649293 >Почему бы и нет Эммммм. А разве домики Димону достались в пользование в нарушение какого-то закона? Там вроде в этом плане все чин чинарем.
>>21649332 Я вижу убогий скан паспорта какой то селедки, который ты перекрыл своим супом. Ты оборсался, выблядок, и то, что ты не хочешь перефоткать, лишь подтверждает это.
>>21649362 >А разве домики Димону достались в пользование в нарушение какого-то закона? Ну, если попил бюджетных денег не нарушает никаких законов, то всё норм.
>>21649426 Ты же даже не знаешь, что такое "юр.консульт". Думаешь, способен понять что-то в документах, регулирующих деятельность благотворительных организаций? Такой ты наивный малыш-обоссанец. )
>>21649583 Закон называется Уголовный кодекс. Статья 160 - Присвоение или растрата, а не Хищение бджетных средств. И в данном случае она не подходит, ибо совершенной иной состав преступления.
>>21649686 >ты сам признал, что это преступление Я не суд, я не могу признавать что-либо преступлением. По итогу же имеем, что ты проявил себя как абсолютный профан, который совершенно не понимает, о чем он говорит, но при это позволяет себе помойные высказывания и чрезмерно самоуверен. Диагноз в этом случае крайне неутешительный для тебя, дружище. Еще раз, какой закон нарушен при передаче Усмановым домика в собственность благотворительной организации?
>>21649820 >УПК РФ, Статья 29. Полномочия суда 1. Только суд правомочен: 1) признать лицо виновным в совершении преступления и назначить ему наказание >вихляния жопой ))
http://www.kp.ru/daily/26658.5/3679688/