>Сап Русске >Я Поляк ну сфоткай пасспорт с супом тогда я поверю, что ты понаехавший в польшу (за какими-то хуями, но это уже твое дело). Но ты не поляк.
>>149847308 (OP) >что вы думаете о Поляках Нормальные люди, братья славяне, уважаю их. Понимаю что много Поляк недолюбливают Русских но я все таки желаю им добра.
Жалею то что ебаные коммунисты (да и Империя тоже) оккупировали их и заставили войти в СССР. У вас ваша страна должна быть а нус наша.
>>149847308 (OP) + Уважаю поляков за их стремление к свободе после разделов Польши + Нравится их консерватизм в отличие от европейского леволиберализма
- Презираю поляков, которые относятся к русским, как к недолюдям
я кстати листал недавно какой-то польский пикабу или что-то в таком духе... ну или imgur. Там были мемчики про русских. И под каждым таким постом они поливали русских говном. Такие пироги.
>>149847308 (OP) Реально ли у вас ко всем тням обращение через панья? Это же пиздец, в магаз заходишь и продавщице обращаешься панья? Не охуели ли эти самки?
>>149847994 We don't use passport (we get it only if we want to travel outside EU). We just have ID, dowód osobisty. And I don't understand why you don't believe me. Почему у вас нет "ОП" при посте?
>>149850006 А какой анализ тебе нужен? Вы, маня-либертаринацы, сперва постройте своё анархо-капиталистическое общество, покажите, что оно самое оптимальное, тогда поговорим и поанализируем. Даже коммунисты попытались запилить свой тип общества, анкапы же способны только на написание/чтение книжек ака "как должно быть". Так что пока моя оценка: утопичная параша/10.
>>149847308 (OP) У вас много талантливых людей. Шопен, Сапковский. Люблю польские фильмы, например один из моих любимых фильмов вообще - это "Dzien swira". Хуевые отношения между странами, которые передаются и на бытовые отношения - это очень плохо. Хуй знает что с этим делать, потому что ни одна сторона уступать не собирается, так что суждено нам враждовать до следующей революции.
>>149847308 (OP) Хорошо отношусь. У нас было и есть много противоречий, но я не считаю, что они должны стать камнем предкновения для хороших соседских отношений. Был в Польше, общался с простыми людьми, был в восторге.
От неродного деда досталась фамилия на -ич. С юности дрочу на крылатых гусар, пагоню, огнём и мечом, слушаю honor. Когда учился в школе и втирали про вражескую посполитую речь, почему то ей всё равно симпатизировал. Нравится как звучит польский язык и песни на польском. Продал бы душу за карту поляка.
>>149852093 It is like this because polish people see Russia as empire which is an enemy and opposite to Europe and USA. And now Poles want to be part of West because they see it as more developed civilisation and, what is most important, they see there money. It is even more complicated now after your annexion of Crimea because West doesn't approve it so we neither. And one more thing is that in Poland nowadays rules very anti-russian party, even our Minister of National Defence says that YOU killed our president in Смоленск (he doesn't have any proofs)
>>149847308 (OP) Поиграл в лол на нордик енд ист - возненавидел поляков. Хотя выборка говно - моба для дегенератов да я и сам такой, потому и знаю о чем говорю
>>149847308 (OP) На какой имиджборде ты сидишь? Imageboard na którym można usiąść? What kind of imageboard are you sitting on? На какая картинка боард твоя сидеть?
>>149853869 На основе чего картинка сделана? Хотелок, фантазий или исследований научных?
>>149853985 Ну вот смотри, что такое гос. расходы? Это субсидии, социалочка и рост. Если доходов нет, то урезают расходы, меньше платят зарплаты врачам, меньше пенсии и дорог меньше.
>>149854019 Some Poles think that Putin is the dictator and you don't have democracy so your elections are faked. And other Poles think that you are nationalists-imperialists and want to rule other countries (Georgia, Ukraine for example)
>>149854323 Так на основе чего картинка, сладкий? А то я с тенм же успехом могу сказать, что урки потомки хазар, печенег и половцев и лишь князь русский Олег завоевал хохлов узкоглазых в пользу Руси.
>>149847308 (OP) Один мой друг - поляк из Белостока. Хороший человек. Немного знаком с его друзьями - другими поляками. Объективно плохих поляков не встречал. То, что некоторые поляки могут злиться на Россию - понимаю. Варшавское восстание, Катынь и прочая хуйня. Но, как сказал Пушкин, "то спор славян между собою, Домашний, старый спор". Русские тоже могут многое припомнить полякам. Я считаю, что прошлое нужно оставить в прошлом. Теребить его - одни проблемы. Оп, если не понял чего - скажи, постараюсь перевести на английский.
>>149854404 > что урки потомки хазар, печенег и половце
Так и есть укры это замес данных плёмён с восточно и южнославянскими племенами, корень нации - киев это поляне восточные, родственники западным полянам от которых начался род пястов и пошла польша. В своих произведениях Сенкевич например говорит о поляках и украинцах как о едином народе, разделённом войной.
Цитата знакомого поляка, живущего в гермашке: polish people can't stand people who are better at stuff, who can speak foreign languages, who are honest, who are criminals and even themselves if nothing else is left to hate
>>149850774 Диень добры, оп! Объясни коротко суть конфликта мужчины и женщины на вебм. И ещё таких принеси! на четверть поляк, в польски йензык могу слабо
>>149854478 >Ну кто пришел с Рюриком ты как думаешь? Он один приехал такой красивый, да?
С ним пришли гребцы - руотси. Это не племя. Они пришли и растворились в местном этносе, или ты думаешь что они всех местных мужиков поубивали и баб посношали и русских нарожали?
>>149854651 Не неси хуйни. Моравия появилась задолго дол того, как Киев оприходовали мужики из Рюрикова племени, Аскольд и Дир которые, а потом еще и Олег пришел и отжал Киев у хазар в пользу Руси. Тогда просто еще не было народа поляков, не то что украинцев, даже русских не было как таковых, а сами хохлы появились не так давно, пару сот лет назад.
>>149854709 Всех пересмотреть успел? У меня одногруппница была одно лицо.
>>149854734 А в русском языке заимствования связаны с реформами и новшествами. АРМИЯ, ФЛОТ, КОМПЬЮТЕР и т.д. Что реформировали хохлы перенимая слово колир? Они не знали цвета раньше? А все просто, язык урок это помесь тучи диалектов, киевского, львовского и т.д. + польский, + немецкий.
>>149854749 Расходы не могут быть выше доходов долго, ребенок, резервный фонд не бесконечен.
>>149854850 Вот именно что нет, пришли они к восточнославянским племенами, а конкретно к ильменским словенам. А вот ильменские словене просто переняли имя рюриковых мужиков.
>>149847994 >что ты понаехавший в польшу (за какими-то хуями, но это уже твое дело). Но ты не поляк. Лол. Не беря потомков белорусских, украинских и литовских поляков, сосланных в Сибирь в 1939-1947гг, которые расселились по всей территории Совка, в Западной Беларуси, Украине их 30-40% (Польша считает поляками тех, в ком 25% польской крови), в западной Литве же одни поляки, да и в самом Вильнюсе их под 30%, что позволяет им пиздеть "А давайте улицу Пилсудского запилим", "А давайте ценники в магазинах на польском напишем". Кореш на севере Вильнюса квартиру купил, переехав из центра, пошел в новую поликлинику приписываться, а там польские врачи с польскими пациентами по-польски пиздят и в коридорах польские дети орут. Между тем, Вильнюс в 300 км от Польши.
>>149847308 (OP) Расскажи про бытовые условия в Польше. В каких домах живёте, на какой работе работаешь и т.д. Что не устраивает, и что хотелось бы изменить?
>>149854963 Я же указал. Хуйня в том, что народа тогда даже польского не было, племена не чувствовали себя общими народом. Если и было единство, то поляне чувствовали себя полянами, а не украинцами. Да какие нахуй украинцы, тогда УКРАИНЫ то не было, не было еще Польши-Литвы и не было России, какие к черту украинцы.
>>149855012 Ну я тебе школьник и говорю, что как только доходы падают, а расходы подымаются, то в этот момент расходы всеми правдами и неправдами понижают.
>>149847308 (OP) Начнём с того что наши страны издревле воевали, вплоть до того что Польша в составе речи посполитой завоевала часть нашей страны, а затем Польша была частью России... Поляков у нас не любят и считают врагом, даже немцы нам и французы ближе, с точки зрения отношений.
>>149855073 >Да какие нахуй украинцы, тогда УКРАИНЫ то не было, не было еще Польши-Литвы и не было России, какие к черту украинцы. Украинцы изобрели Русь, а маскали спиздили их название.
>>149855081 Ну так не я спор начал, хохлуша моя сладкая жирножопая, а твой собрат. Ваш язык мерзкйи франкенштейн и славянского в нем только польский и русские диалекты.
>>149854545 The man on the left is a nationalist. The "women" is a famous polish shemale (transvestite). The nationalist said that he can't even watch on this THING (he was talking about shemale) and rest you can see on video
>>149855183 Странно, Русь была тогда, когда Руси не был подконтролен Киев. Волшебство, не иначе. Каклов не было, Киев был под хазарами, а Русь изобрели они, а не словене ильменские, будущие новгородцы.
>>149855135 Кстати, самый главный памятник, на самой главной московской площади, он не в честь освобождения от Наполеона (этот вообще на выселках) и не в честь победы в ВоВ. Он в честь свержения польской оккупации. Сядь тогда поляк на трон, хуй знает, как эта страна от Гданьска до Владика называлась бы.
>>149855233 Что ты подразумеваешь под обосрался, пиздюк? То что ты сам себе навыдумывал того что я тебе не говорил и в минус это мне приводишь, ребенок?
>>149854979 >потомков белорусских, украинских и литовских поляков, сосланных в Сибирь в 1939-1947гг, которые расселились по всей территории Совка Подгони-ка пруфы. Интересно почитать.
>>149855374 Ну да, в летописях упоминаются русины, жители Руси. Да и еще это знаменитое "Мы племени русского" и идет перечисление скандинавских имен, что намекает в пользу норманской теории.
>>149850774 >3 вебм Пиздец, за пару минут раз пять Путина и Россию упомянули, как же заебала эта политика, всех везде науськивают, как скот, а вы только и рады в говне измазаться и спорить, чье говно лучше. Уехать бы нахуй в тайгу в хижину чтобы не видеть всего этого.
>>149855514 Русские и русины это одно и то же, разные названия в разные временные промежутки. Как англы и анличане. Русские они же не с Московии пошли, а с Новгорода, в который приехал Рюрик и из которого Олег на вы шел в сторону Киева подконтрольного хазарам.
>>149855575 Ты ебанутый? Славянскую теорию происхождения Рюркиа еще в совке обоссать успели, хотя в совке она была официальной теорией.
>>149855330 Какие пруфы? Как коммуняки геноцид устроили после советско-фашистской оккупации Польши? Ну, Катыньскую резню почитай. Там вырезали интеллигенцию, он офицеров и полицейских до учителей и профессоров. Казнили крестьян, у которых были наемные работники. Мой прадед работал на пана, его не тронули, хоть и Тухачевского из-под Варшавы гнал. А пана - к стенке. Или, например, родню по мужской линии Ларисы Гениюш. Эта пани писательницей были, да еще и эмигрировала в Чехию, от нее правду и узнали. Пока архивы НКВД гэбня не рассекретит, хуй мы масштабы узнаем.
В Беларуси якобы погиб каждый третий. Война в Беларуси в 1941 и 1944 длилась всего 4 месяца, по 2 в том и том году. Как, блядь, каждый третий мог погибнуть? А вот так, НКВД пришло следом за фрицами и вырезала к хуям целыми деревнями.
>>149855210 >>149855250 Ну что же вы братушки злые то такие ? Там же один крахмал , нихуя полезного , но вкусно , да . Может приелись за жизнь , хули , через день считай . Алсо любил макать в желток больше чем в сметану
>>149855287 a man can't be kurwa i think, but if he is it would be call "męska dziwka" >>149855513 from karachan.org, polish chan but it is very different from this chan, more "hide"
>>149855746 Какая разница кто был предком, если наши предки оказались сильнее других народов, надо только этим гордиться, англичане например гордятся примесью норманской крови в своём народе, вот и я думаю, надо относиться к предкам так же, да и если были мои предки чурками, почему я тогда зеленоглазый и русый?
>>149847308 (OP) Is it true, that polish people can hardly understand non-naitive polish speakers? I'm learning your language and sooner or later i have to start trying to speak to native speakers to improve.
>>149855886 Потому что тот школьнки не знает, что мордва проживающие на реке МОШКВА городов не имели, а Москву построили владимирцы и заселили ее все теми же русскими.
>>149855939 It isn't true, even niggers who come here to play football speak polish sometimes. They make a lot of mistakes of course but everybody understand them.
>>149855882 >Катынский расстрел (польск. zbrodnia katyńska — «катынское преступление») — массовые убийства польских граждан, в основном пленных офицеров польской армии, осуществлённые весной 1940 года сотрудниками НКВД СССР. Как свидетельствуют опубликованные в 1992 году документы, расстрелы производились по решению «тройки» НКВД СССР в соответствии с постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 года[2][3][4]. Согласно обнародованным архивным документам, всего было расстреляно 21 857 человек[1][5].
вожу тебе по губам
>11 августа 1937 года Ежов подписал приказ № 00485, которым приказал начать с 20 августа широкую операцию, направленную на полную ликвидацию местных организаций «Польской организации войсковой» и закончить её в 3-месячный срок ([80]). По этим делам было осуждено 103 489 человек, в том числе приговорено к расстрелу 84 471 чел. [5]
>>149856100 Да не это я тебя просил доказать, ебанат. Я тебя прсоил доказать факт геноцида блоеруссов совками. Мне на поляков сугубо похуй, ну расстреляли офицеров, да и хуй с ними, нехуй было оружие поднимать.
>>149847308 (OP) Передаю спасибо Яну Собескому за remove kebab 1683 edition. Есть знакомый с Польши, хороший парень. всегда смешно от ваших нацистиков с комплексом неполноценности и русофобией. Они похлеще хохлов будут.
>>149856074 we don't produce this kind of memes, we just use international cat pictures of your кот with сметана
>>149855011 Life in Poland now is very similiar to the West, but still we have smaller salaries. I have poor education at the moment and do shit jobs and I am finishing my driving license for trucks and you can earn even 6-8k PLN in this profession. But I don't want to do it forever. Most of Poles live in commieblocks like yours, but our commieblocks are renovated and look good. There is more and more people who can afford their own house and they build it near big cities. The infrastructure (roads for example) are much more better now then, let say, 10 years ago.
>>149856176 >Я тебя прсоил доказать факт геноцида блоеруссов совками. Куда треть населения подевали? Ну ладно, 5% там жидов было, эти понятно куда подевались. Поляков Западной Беларуси НКВД вырезало нещадно. А после войны на Гитлера списали.
>>149856535 >А после войны на Гитлера списали. Вот эту чатсь докажи. И сразу тебе в догоночку опровержение несомой тобой хуйни. В военное время свое же население вырезать, генаильно. http://archives.gov.by/index.php?id=697135
>>149856596 Ой лол. Фашисты Минск разрушили. Да они его взяли на 6-й день, когда сброд голожопый, сняв знаки отличия, в сторону Волги драпал. Коммуняки эти города и разрушили во время наступления, которое и случилось лишь благодаря вмешательству в войну США.
>>149856802 А население тоже совки вырезали? http://archives.gov.by/index.php?id=697135 Прочти внимательно, ваши же архивы, блядорус. Скажи мне когда произошло курское сражение и когда произошла высадка в Нормандии. Или благодаря победам в Сахаре совки пошли в контрнаступление? Благодаря войне в на островах с пиздоглазыми совки удерживали Сталинград и Ленинград?
>>149856802 >С начала войны по 27 июня 1941 г. немецкая авиация проводила бомбардировки Минска; 25 июня немецкие войска подошли к городу. С 28 июня Минск — в оккупации, город становится центром генерального округа Белоруссия в составе рейхскомиссариата Остланд. >За время оккупации погибло 70 тыс. минчан, после освобождения в городе осталось 37 тыс. населения (из довоенных почти 250 тыс.) >РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИЛИ БЫ БАВАРСКАЕ
>>149856686 Well, there is free wifi in every restaurant, fast food, shoping center etc Some cities have free wifi in the market (рынок) or places like this. In Warsaw there is wifi in buses i think, but not in all.
>>149857775 Some group of people say that you killed our president, but they are just anti-russian at all. And these people now rule our country. So if they rule the country, there must be a lot of people who think the same. And yes, most of Poles don't like you because of Krym and Donbas. But nobody gives a shit about Kosowo. Just double standard.
>>149857841 I can't say what every Pole respect, some people respect Merkel, some not. Polish people are very divided, a lot of them respect EU and not less of them hate EU. Some respect Trump some not. And we are different from Russians because of this I think, but I can be wrong.
>>149858168 Чего до абсурда то? Русский царь был польским королем, так что осталось только русифицировать пару Романовых обратно и посадить их в качестве конституционных монархов, тем самым получая претензию на восстановление контроля русского монарха над польскими землями.
>>149854216 И приносит картинку где сравниваются западнославянские языки и два восточнославянских, которые сформировались под сильным западнославянским влиянием. Естественно они будут между собой похожи. Почему бы не показать и южнославянские? К тому же, слов которые практически аналогичны во всех этих языках (ну или по крайней мере в восточнославянских) намного больше.
>>149858073 Нормальные люди не поддерживали тсоря в этом, ибо лучше иметь под боком дружественную Польшу, чем потенциальную чечню. Про это еще Кропоткин писал.
>>149858257 Нормально и даже хорошо. Евразийство подразумевает претензии России на всю монгольскую и всю Византийскую (восточно римскую) империи. Так что прекрасно отношусь. Правда мне еще интересно как немцы относятся к тому, что половин их земель территории империи Атиллы.
>>149858007 Я все понял I said that one group of Poles think that you are just victims of Putin and can do nothing about it because of dictature And other group think that you just support him and imperialism
>>149857997 червенские земли всегда были спорными и при князьях переходили то к киеву то к польше. Чьи это земли и по какой причине тебе ни поляки ни русские обоснованно ответить не смогут.
Hi, OP. I hope you are still here. I don't feel hatred or anything to Poland and Polish people. I would like to move to your country, but I don't think that most of the Polish people would love to see me here. For my humble view, Polish people are just like other people in the world. With their cultural features and other things. All this "WE ARE SURROUNDED BY ENEMIES" propaganda makes me sick. Also I love Polish death-metall band "Batushka". Wish you luck.
>>149858536 Ну читал я их, там упоминаются кружки среди дворян, декабристы и т.д. Это не все дворяне и далеко не вся интеллигенция, дурачок. Тем более они были не против размеров страны, а были против абсолютной монархии и крепостничества.
Никогда не думал о Поляках, если будет легче то я выдам ассоциации с этой страной. 1) JaJaJa. Дебильное написание смеха. 2)Kurwa. Дебильное обозначение рускех. 3) Президент что не долетел, который решил совершить остановку в лесополосе 4)Левандовски. 5)Красно белый флаг 6)Официальные сантехниками в ЕС. 7)Все...
>>149858326 Спасибо за ответ, ситуацию в россии понимаете абсолютно верно, но есть еще значительная прослойка совсем отбитых ( не знаю к сожалению английского аналога этого слова) людей со стокгольмским синромом в завершающей стадии.
>>149858699 А они как определили большую чатсь? Тот кто мне нравится, тот думающий, а кто нет, тот глупец? Так? Декабристы те же самые выступали не за развал страны, а за конституционную монархию с отменой крепостничества.
>>149858767 Ну говорилось же, что многие сочувствовали полякам и даже хотели поддержать жонд народовы, но не стали, т.к. это была националистическая хуита.
>>149847308 (OP) Часто езжу в поляндию проблем на нац почве не возникало, значит норм, заметил что старое поколенет у вас чуть лучше относится к русским.
>>149859075 Львов это центр этих земель червенские города а >>белосток и перемышль это незначительная часть этих земель 2 карликовых удельных княжества зависимых от Львова. не вся земля а незначительная его часть
>>149847308 (OP) Надеюсь поймешь. 1. Все поляки - пидоры или геи. 2. У поляков есть третий глаз. 3. От поляков пахнет мочой. 4. От поляков пахнет какашками. 5. Поляки - низшая стадия развития человека. 6. Поляки - не люди. 7. Когда Бог создал Землю, то он создал врагов людей - поляков. 8. Поляки едят детей. 9. Поляки придумали Ведьмака. 10. У поляков нет души. 11. Поляки - скот 12. Поляки плохо говорят, могут только произносить что-то подобное "opu kurwa pan-pan-pan!!" 13. Поляки создали Гитлера. 14. В Польше до сих пор работают лагеря. 15. В Польше государственный гимн на японском языке. 16. Польша - самая маленькая страна на Земле. 17. Польского президента зовут - Батольд Здобряк. 18. Поляки не имеют ядерного оружия. 19. Поляков трудно понять. 20. Народный танец поляков - распиздяк. 21. Польские лагеря смерти работали 24/7. 22. Поляки не нужны. 23. Польша не может в космос. 24. Поляки говорят "чан-спику" вместо "бордосленга". 25. Априори ОП не вразумиет этот пункт. 26. Не зафиксировано ни одного случая рождения поляков. 27. Все поляки - выкидыши. 28. Самые распространенные имена в Польше - Анус, Зраднек и Витольд. 29. Поляки разбиваются на самолетах в русских лесах. 30. Польскую авиацию способен сбить даже лес. 31. Лес способен убить польского президента. 32. От поляков пахнет. 33. Поляки глупые. 34. Польский язык состоит из невнятного бреда. 35. Единственные укоренившиеся слова - "курва", "витольд", "речь посполитая" 36. Поляки не могут выучит языки. 37. Поляки не считаются людьми, но болеют человеческими болезнями. 38. Последний пункт - вес твоей мамы в тоннах.
>>149859807 Ну да, мы же ссылаемся на воображаемые данные и исследования, а значит все так. А поляки это оcтбалты, потомки литвин, пруссов и прочих эстонцев. Все мы узкоглазые браться, еслди ссылаться на исследования, которые не приводить.
>>149859628 Няшно. Кстати, как у поляков с восприятием других славянских языков? Я вот зная украинский почти полностью понимаю польский и большую часть сербского без изучения оных. А русский и беларуский вообще как родные.
>>149859962 Так я защитил русских, ты же не привел те самые исследования на которые ссылался. Исследования же воображаемые или проводятся на основе выборки из 5-10 фотографий в паблосе украинском вк.
>>149859985 да, лажанулся немного но там еще половцы черные клобуки и прочие тюрки из причерноморских степей, там в общей сложности больше чем у русских выходит, просто устал уже и спать хочу.
>>149859893 All Slavic languages are very similiar. My Russian isn't very good, in fact it is A1, maybe A2, but i understand everything that you write. Many words are nearly the same. The most similiar language to polish is slovakian and ukrainian probably.
>>149860160 долбоебизм спорить что у русских не преобладают финны, это очевидно, я сам из россии и финские ебальники вижу везде, а в деревнях вообще зашкаливающая концентрация (русских от финнов хорошо отличаю, хуй спутаешь) но что укры это помесь тюрок и славян то-же факт, зачем с этим спорить, что за упоротость нахуй.
Русские паханы во всем мире , Вова наш основной ,он держит эту местность, пока Вова с нами все будет в елочку , даёт на клыкулю всему миру пососывать , нас все боятся , русские всем пиздюлей дадут
>>149860575 Самое интересное, что он утверждает, что русские это фины на основе северных русских, которые логично скрещивались с туземцами. Он еще бы на основе казанских русских говорил, что русские это татары.
Галицкая Русь, русины там жили. Концлагерь телергоф, которые сделали австровенгры. Также украинизацию русских там было рядом. Польские земли? Можно говорить что угодно, но факты определены.
>>149847308 (OP) Поляки намного лучше хохлов. Они умеют работать. Польша имеет свою историю.
Хотя НАТОвская ненависть, альтернативная история, и неблагодарность к Русскому народу (за спасение поляков от вымирания) немножко обидны, но что тут поделаешь.
Хотя бы поляки не ебут себя в жопу круглосуточно при этом обвиняя мокалей.
>>149847308 (OP) >что вы думаете о Поляках Мы всех ненавидим. А больше всех - себя. Но если честно, то хорошо. Славяне, типа, похожи, культура похожая, люди похожие, окружение похожее. Так что любим, наверно, но по-своему. Вообще нам плевать на всех, мы и ненавидим-то всех понарошку. На самом деле нам плевать.
>>149858956 Парни, ОП - chuj и просто студент, который живёт в Польше. Его ВНЖ временный, у тру поляков их айди выглядят иначе и паспорта есть у всех. мимо был в Польше неоднократно
>>149860802 Пишу то что вижу, может так потому что это север хз, на север от оки это финские земли изначально были, не вымерли же они, историки пишут что была ассимиляция, т.е финнов не выгоняли с земель а селились рядом с их деревнями пососедству. А южнее и западнее - смоленск, калуга брянск курск, там чистых славян больше.
>>149861015 Двухголовый орёл - это символ, полученный от Византии. Не думаю, что остальные славяне также будут считать его своим символом. Всадник, пронзающий копьём змея - наш более древний символ. Хотя, двухголовый орёл также символ Сербии и Черногории, а ещё был символом Священной Римской Империи, только чёрный.
>>149861030 Лол You have no idea about Poland if you say that every Pole has passport. Of course not. Passport is needed only if you want to travel outside EU And every ID look like this and you can't have it if you aren't citizen.
>>149861107 Примерно об этом я и говорю, это один диалектный континуум. Просто северорусский/новгородо-московский литературный стандарт (то, что мы называем русским сейчас) наполнен церковнославянизмами, а западнорусский и югозападнорусский - полонизмами.
>>149861061 В деревнях до сих пор отдельно живут славяне, мордва и татары, смешение происходит только в городах. В деревне всегда были сильны традиции относительно чистоты крови, а к мордве или татарам относятся презрительно. Так что нехуй тут выдумывать.
>>149861222 С того, что Кириллица не на пустом месте возникла, в ней была необходимость и мы ею пользуемся тысячу лет, всё, это наша история, наша культура, глаголица только в манямирке риконструктараф, а реально в нашей настоящей культуре она никак не заявлена.
>>149861125 Well, alright cunt, let's pretend that Russian isn't your mother languageхотя ты толстоватый хуила без пруфов I've lived long enough in the EU and associated states (such as France, Switzerland and Germany) to see many passports and ID cards. Also been to Poland about 6 times and met locals. Your ID is a temporary one given to foreign students and short time workers which equals to all-EU residence card Type D. National polish id of citizenship has a different look. а теперь уёбывай нахуй, поляк нашёлся
>>149861213 You have to know that nationalism isn't nothing important and big in Poland. Of course there are some far right organisations but they aren't even treat serious by media like television for example, you won't see people saying "we need to take Lwów back" in television. It is even political incorrect to say that.
>>149861295 Какой косой флаг? И флаги тупо просто придумывать, должен быть именно исторически прототип, флаг должен быть символом, с которым народ связывает свою страну. Вот эти цвета, например, были всю историю русскую наиболее популярны для знамён и стягов, а также в народном костюме, а крест, символ религии - неизбежно был на каждом стяге и знамени в древние годы.
>>149861449 Почему это? Кириллица всегда будет привычней и удобней, я например не смогу добровольно пользоваться латиницей для славянских языков, вырвиглазное дребедень
>>149861424 Ну есть и такие, которые дрочат на сс и презирают свою нацию, допустим я тоже уважаю сс, и уважаю все европейские страны, и я не люблю мигрантов и прочую шваль, и женюсь только на русской или на любой другой славянке.
>>149861508 Ну смотри, я не могу говорить за абсолютно всю Сербию, но в Белграде и Новом Саде около 70% уличной рекламы на латинице, в Суботице же около 95% и абсолютно все имена заведений на латинице+по три варианта уличных знаков, сказывается близость Венгрии. По состоянию на 2016 год
>>149861585 Бля, и меня. Я люблю все народы и все культуры и считаю, что всё это одинаково важно для человечество, но именно поэтому я и хочу, чтобы народы сохранялись. Сохраняли и свою культуру и свой облик, а не стали бы все узкоглазыми и смуглыми. Я не хочу, чтобы внешний облик русских поменялся. Мы чистые европейцы по виду.
>>149861741 Я понимаю, что ты тут недавно, но выебываться жаргоном необязателельно. Ты можешь попытаться объяснить свои глупые мысли, но они настолько глупые что тебе стыдно их озвучивать.
Кстати, был приятно удивлен Польшей, очень круто с экономикой получилось. Если лет десять назад это был такой крепкий соцлагерь, то сейчас она гораздо больше напоминает Германию.
>>149861696 Well, if I was studying there for at least a year I could easy translate anything. Plus you said you are poorely educated which doesn't corelate with your English which Poles (no offence to somehow being here real Poles, I love you brothers) usually suck ass at. короче, иди Вояка в Лидле наверни, студент, и мозги больше никому не засирай. Либо сфоткай карту спереди и сзади, серийник и фотку можешь конечно же затереть
>>149861796 Потому что элита та же у власти осталась. Закрепощена, кровью повязана друг на друге, полностью оторвана от народа. Ворует всё, что можно, бизнесу другому проходу не даёт.
>>149861766 Я здесь уже 1,5 года, и я нехочу объяснять тебе не потому что мне их стыдно озвучивать, а потому что это бесполезно и долго, и к тому же я только что проснулся, и это вдвойне уменьшает желание тебе что то доказывать, что бы поменять твой взгляд.
>>149861791 Ну до тех пор, пока вы топите за т.н. "самоидентификацию", и не задаетесь вопросом а почему собственно у вас из жопы сгущенка торчит, обижаться не надо.
>>149861796 Потомучто рассея это колония откуда всё вывозится, а банки искуственно душат. А Польша это вассал, который будет использован как один из плацдармов очередного дранг на остен. Только Центробанки мира (которые принадлежат ФРС Ротшильда) определяют какой стране развиваться, а какой гнить.
>>149861751 Не думаю, что это возможно. Смотря на альтруизм россеян, понимаешь что себе дороже кому-то помогать. Посмотрю, кто станет новым президентом и какую политику он будет задвигать, а там решу по съёбам или помогать...
>>149861870 Почти 30 лет люди живут в окружении ворья и вечной разрухе, которую погоняют наебаловкой и кумовством. О каком альтруизм речь? Выражение типа : "Толкни ближнего, обосри нижнего" не на ровном месте возникли
>>149861806 I don't want to discuss with you any longer. I took photo of my ID and you say that this isn't ID. I will took photo of whole ID and you will say I stole it during holidays in Poland. Just something wrong with you. And you have great argument that i speak english well, lol. By poor educated i mean szkoła średnia (liceum) with matura (98% from english)
>>149862008 Раньше у них было что-то вроде варианта СССР. 6 национальных языков с превалирующим использованием сербохорватского. Но по сути бошняки, сербы и хорваты говорят на одном языке с мелкими различиями. А вот македонцы и словенцы уже довольно сильно от них отличаются.
>>149862008 югославского языка нет. Есть сербский. И хорватский ещё. Боснийски и черногорский тот же сербский. И литературный хорватский то же сербский. А настоящий хорватский - объявлен просто диалектом хорватского.
Короче в Белграде пошли пить с хозяином хостела, где я остановился, ну и я ему говорю - Марко, дай спичку подкурить. Ну и всё, ему пизда чуть ли не валяется, хохочет навзрыд. Короче пичка - пизда, курац - хуй.
>>149862170 This is normal, our countries don't have good relations. We hate each other as a nations and this is fact but as single persons we don't have to.
>>149862225 На самом деле нет. Ни от кого, никогда не слышал ничего плохого о поляках. Наоборот, все говорят, что поляки норм, Краков очень красивый, даже по-доброму завидуют Польше, что там уровень жизни лучше. Говорю чистую правду, ни от одного русского, которого знаю лично, ничего плохого о поляках не слышал. После Ведьмака их (вас) вообще за своих считают. Настолько там похожа атмосфера.
>>149862268 I would like to say the same about Poles... but I can't. All what you can hear about Russians from Poles that they drink a lot, live in poverty and they are imperialists. This is effect of anti-russian politics, not only in Poland but in whole West
>>149862415 >Русске и Поляки Не замечал такого со стороны русских. I did not notice this from the Russians. Со стороны поляков считал шуткой. From the Poles considered a joke
>>149862474 Yes, this is some kind of memes that you have bears on streets etc But even in television in Poland you can see reportage about alcoholism in Russia.
>>149862390 Не везде. По крайней мере, лично по мне. Красота это что-то очень глубоко связанное эмоциями с человеческой душой. Что-то вызывающее наиболее богатые образы. Простор нашей земли, синяя полоска далёких лесов на горизонте, за которыми новые деревни, реки. Холмы, с кряжами заходящими друг за друга, озёра.
>>149862529 Я не имею ввиду, что только Россия красивая, конечно, просто у нас на самом деле очень много красивый мест, где виден просто, где много природы, отличное сочетание красивейших лесов , рек и простором полей с холмами с человеческой жизнью и культурой на огромной территории Также есть и горы, и степи.
>>149862415 >Русске и Поляки Ещё я думаю что русских путают с украинцами или армянами. I also think that Russians are confused with Ukrainians or Armenians. И подобными нациями хуй знает как перевести
>>149847308 (OP) Послушай, братушка поляк. А не твоя ли жена просилась на хуец к залётному хохлу? Просто есть у меня тру стори из жизни и думаю тот парень заходит сюда.
>>149862686 >У меня нет жены. I did't event hold women hand. Так это же хорошо. Не будь как тот омежка поляк, который содержал шлюху (белоруску, кстати).
>>149862735 >что хорошего в одиночестве Ты не тратишь свои ресурсы на шлюху. Вин же. А так мы твои братушки, ты не одинок. Водку будешь? На самом деле не могу её пить
>>149862800 It's falsely It's only political title. Russians never called themselves vielikorossy (only politics), russians always called themselves ruskiye or just rus'
>>149862903 > тебя такое страшное ебало? Вообще-то говорили, что я достаточно норм, но я не тот анон и согласен ебаться только с девками или максимум трапами
>>149862640 удваиваю, о хохлах не говорят хуевого а насчет беженцев с даунбасса слышал, что какого мол хуя им бабла выделяют больше чем сука зарплата которую работяга зарабатывает в рахе, типа пусть уебывают обратно нахуй. Короче не особо теплое отношение, а как к паразитам. Но с другой стороны понять можно не все из них звали к себе поехавших добровольцев которые их дома разъебывают в щепки.
>>149863577 И куча князей же у нас именно с такими фамилиями. Шуйский, Воротынский, Барятинский, Пожарский, Оболенский, Белозерский. Чистейшие русские люди.
>>149863457 Тян (девушка) - слово из японского языка имеет тот-же смысл, пришло из японской борды(imageboards) 2ch.net на русские борды и стало сленговым ( russian imageboard slang) , это не подруга, а любая девушка, не милфа.
Я Поляк и хочу знать, что вы думаете о Поляках
не используйте чан-спику поэтому что мой русский не лучший