Пока побампаю
Вверх
Так же пилим свой опыт, видели ли когда-нибудь НЕХ без наркоты.
>>69573724
страшно. Брр...
ОП, скинь ссылку на ночной тред на [email protected], боюсь пропустить.
>>69573724
А что за "Смертельные файлы?"
>>69574304
Ок. Сам что думаешь, существует НЕХ на свете?
>>69573824
Бывшая?
>>69573824
Помню эту пасту. Это же фейк?
>>69574690
Фотка из выдачи, так что хз.
А сегодняшний поход реальный.
Еще один скептик-кун вкатился в тред. Сам не верю в подобную хуергу, и никогда не сталкивался, но иррациональные страхи иногда заставляют меня вести себя как 3-е классника: Когда нет света в подьезде, стремно выйти ночью на лестничную площадку, чтобы покурить. Минуту собираюсь с духом и только потом предварительно посмотрев в дверной глазок, лол выхожу.
>>69574951
Во сколько по МСК будет тред?
>>69574460
>>69575033
Я не знаю наверняка, но верю. Вот люди в бога верят, в чудеса, а я в криптозоологию, в палеоконтакты, в тонкие миры, в хрономиражи, в СУЩНОСТИ. Не фанатик, просто щепотка аномального в кашу с нормальным. Для вкуса.
>>69573724
Главное не забудь заснять все на видео. а то размазанные темные фотографии друга глиномеса в белой простыне уже надоели.
>>69573724
смотри не обосрись.
>>69575178
У меня с собой ноут и телефон (lenovo p780). Буду снимать на это.
Если приведений не существует, то как же сняли этот документальный фильм?
>>69573724
Владелец какого помещения, где он тебе это предложил, почему только трем людям, почему об этом никто не знает, кроме тебя? Сажи фантазеру.
>>69575239
Это художественный фильм.
[email protected] ОП скинешь тредик, боюсь пропустить
>>69575270
Не пизди мне. Там в начале сказано: "Основано на реальных событиях"
>>69575243
Владелец "знакомый" через других знакомых. Он постил видео с камеры наблюдения, где сами по себе крутятся стулья ночью.
Мы все посмеялись, а теперь он предложил убедиться желающим, т.к охранники откладывают там кирпичи.
И да, иди нахуй.
>>69575334
А видео где?
>>69575334
Что за город?
>>69575427
Видео лень заливать, да и скорее всего оно постановочное.
Крутятся стулья и падают предметы. Даже битард-ньюфажина-корзинка сможет такое снять.
Искатели_могил.mov
Если приведений не существует, то как же сняли этот документальный фильм?
>>69575108
А экзорцизмом не занимаешься?
>>69575329
>Основано на реальных событиях
Пикрелейтед, стало быть, тоже документалка?
>>69575527
Черепах только выпускаю вонючих.
>>69575570
Не знаю, не смотрел. Но если там есть такая фраза, то да
>>69575515
Страшный фильм? Реквестирую самый страшный фильм, чтобы реально обосраться ночью в наушниках и с громом за окном.
>>69575656
Проклятие.
>>69575656
Паранормальное явление 1.
Тян рассказывала, что у подруги дома иногда сами по себе двигаются предметы, один раз сама стала свидетелем . По ночам на кухне брякает посуда и слышатся шаги. Но она какая то толстокожая похуистка, я бы уже съебал с такой квартиры, а ей похуй, как будто тау и надо.
>>69575656
Астрал
>>69575656
> Страшный фильм?
Ну попробуй, глянь. У него ещё вроде вторая часть есть.
>>69575729
Внезапно охуенный фильм. А это редкость в наше время.
>>69575683
>>69575699
Смотрел.
>>69575729
Загуглю.
>>69573724
Блядь, уверенным будь, пока ты двигаешь тазом, словно УЖЕ изгнал призрака, всем своим видом показываешь что ты экзорцист нех тебя не тронет.
Но тебе нужно самому в это поверить, иначе пизда. Или поверить что нех нет - её тогда и не будет.
>>69575609
>Но если там есть такая фраза, то да
Ну тогда пиндосы соснулей, совок стронг.
>>69575656
Спуск первый.
>>69575570
Ещё есть годная документалка про высадку аполонов. Там короче камни-хедкрабы на луне живут. А луна из сыра.
>>69575729
Поносная хуита. Не смотри.
>>69575656
VHS%%2%%
>>69575847
Два чаю, не страшный, но очень красивый и эпичный фильм.
>>69575656
Синистер же
>>69575729
Даже заклятье лучше, хотя что то, что это говно. Ты бы еще окулус посоветовал или абандон, честное слово.
>>69575877
Первый смотрел, про второй не слышал, но и первый не особо впечатлил.
>>69575877
Тоже понос
>>69575916
Вот этому 2 чая. Как по мне, показался очень даже атмосферным таким.
>>69575991
концовку слили
>>69575847
>Ещё есть годная документалка про высадку аполонов
Это которая аполлон 13 чтоле?
Блин, мне врач запрещает такие фильмы смотреть, но я все равно нервы себе тереблю, рисковый я парень.
>>69576045
18.
Оп,так во сколько тред?По Мск.
>>69575962
Зря ты так. Там ябля есть.
Бамп
>>69576062
Что-то не звонят нихуя. Сам уточню.
В 22:00-23:00 МСК ориентировочно.
>>69576052
Да, точно. Но из дукоменталок-то девятый район самая годная будет, такая-то реконструкция событий.
>>69576026
Мне было слишком страшно, я на середине выключил. Так что норм.
>>69576195
Не пизди. Там нет фразы "Основано на реальных событиях".
Вот "Ведьма из блэр" докфильм.
Где пруфы? Дай анончикам надежду.
Котаны, если я не успею залейте на архивач.
>>69576408
Какие пруфы? Буду пруфать уже оттуда.
Если ничего не увижу, буду сам рад.
>>69576465
Надеюсь, ты умрешь
>>69576533
Ты тоже. Без надежд.
>>69576465
Предлагаю захуячить скайп конфу
>>69576533
Чо злой такой?Удачи Опу.
>>69576587
>>69576577
Какой будет вин, если они погибнут там.
>>69576639
И при этом мы все будем смотреть видеотрансляцию. И НЕХ назовет нас всех по именам...
>>69576579
Я не против,но я тня --> сама себя шлю нахуй.
>>69576698
>И НЕХ назовет нас всех по именам
Диванон@лигивон
>>69576698
Дианон. лел. Лучше, если все прервется, а на утро их найдут перевешанными.
>>69573724
ОПушка, жду тредян. Смотри не сдохни
>>69575656
Зелёный слоник.
>>69575656
Самый лучший фильм 3-ДЭ
>>69576752
А при чем тут ты, шлюха няша?
>>69576810
а где тут НЁХ?
>>69577046
Это набор "сделай сам"
[url]ОП, обязательно запили завтра тред про итоги ночевки если живой останешься, конечно
>>69577263
>если живой останешься, конечно
Как будто, если он остается неживым, то это послужит ему оправданием.
>>69577378
если умрешь, останься призраком и докажи их существование.
>>69577165
Нуок, сегодня я у мамы пугальщик
>>69577917
бля
>>69577917
БЛЯ, СУКА ТАМ ЖЕ goatse
>>69577917
Обосрался.
Пикриоейтед ОП
Сап двощ, есть одно помещение...
>нет ни одного скримера
>>69578293
БУУУУ
>>69573724
Тебе надо намотать на какой-нибудь циллиндр медный провод, чем больше мотков, тем лучше. К двум концам провода подключаешь осциллограф и этой хуёвиной чекнуть помещение. Дело в том, что переменные магнитные поля определённых частот могут воздействовать на мозг, вызывая ощущения чужого присутствия и тревоги. При наложении на просоночное состояние это может вызвать галлюцинации.
>>69578244
>>69578154
Кстати, такой ад меня устраивает. Нет, а чо, в лаве никто не будет заставлять вариться и норм.
>>69578478
Кстати, вот что нашел по теме:
http://goo.gl/2XC32I
>>69578967
>Уважаемые пользователи!
>Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
>>69578967
Заблокировано роскомнадзором.
Пилю прохладную.
Был у меня знакомый, который собирал истории о приведениях. Он записывал тишину комнат и подвалов заброшенных домов, где, по слухам, обитали призраки, а потом анализировали зафиксированные шумы. И однажды он раскопал следующий слух.
В XIX веке в одной крупной деревне жил некий помещик. Усадьба его стоит до сих пор, хоть и наполовину разрушенная. Его боялись, потому что ходили слухи, что он занимается людоедством. Приглашал в дом бродяг, устраивал им ужин, а потом убивал их и ел. Никто не знал, правда ли это или нет, но всё же слухи ходили. После смерти барина в усадьбе никто не жил, но говорят — в ней живёт призрак того самого помещика.
Я был в тот день на работе, поэтому он отправился туда один, захватив с собой диктофон. И не вернулся.
Его нашли в подвале усадьбы — проникнуть туда было очень легко, там не было дверей. Выяснилось, что он повесился на своём ремне. Когда изучали запись диктофона, ничего необычного не нашли — обычный отчёт о том, как он спустился в подвал и ничего особенного не обнаружил. Больше никаких звуков записано не было. А когда следователи изучали его записную книжку, то обнаружили, что после нескольких строк кратких замечаний о состоянии дома идут несколько неровных строк (видимо, он писал эти строки в темноте). Максимально близко по смыслу там было написано следующее: «Дверь в подвал заперта, не могу выбраться. Пытался выбить ногой, плечом, не получается. Я всё время слышу, как он ест. Больше не могу».
>>69573724
ОП, когда мне ждать тред-отчет? Скажи примерное время
не читал
>>69578967
>Well done faggot
>You are now offically a faggot.
>Your username has been added to our blacklist and so has your server.
И плашка роскомнадзора.
И нахуй ты это скинул?
>>69579111
Вообще там скриммер с anne.jpg был, я хз почему у вас заблочено
>>69579158
пропаганда суицида, лол
ОП, во сколько будешь на месте?
>>69579111
>>69579027
>>69579043
Вы нихуя не потеряли
бамп
>>69573724
Неведомая ебаная хуйня может существовать, а может и нет. На то она и неведомая.
Хотя, вероятность крайне мала.
>>69575656
Тащемта у меня как раз за окном сейчас гром ебаный ебашит во всю а я играю в Murdered: Soul Suspect, там демоны суки зашугали, а тут ещё ваш тред. Пиздец котоны, я один живу тащемта.
>>69579455
Расскажите прохладную про это лицо. К этому пику есть какая-нибудь предыстория?
Вообще не очень верю во всю эту поеботу, но мне кажется, что даже если там и есть НЕХ, то она хуй вам что сделает.
>>69580270
Ага. Кто то долго старался в фотошопе, и сделал эту хуйню.
>>69580270
Да есть, кадр из Пилы, первая часть кажется. Ньюфажина ты.
>>69580239
Тебе пиздец. Беги!
>>69580434
Не, ну должны же были запилить какую-нибудь пасту про эту хуйню.
>>69580439
А то.
>>69580455
Я лучше пивка сербану, жаль у меня всего литр.
>>69575729
Это же вольная переделка Полтергейста, да?
>>69580270
Jeff the killer.
Пиздец, котаны. Посмотрел сейчас фильм "Ведьма из Блэр". Везде отзывы 10 из 10. Такая хуита. Не смотрите. Ничего страшного нет. А концовка так вообще дерьмо ежачье.
>>69580274
Ну нервами и сердцем точно сделать моет и с мозгом. Алсо сам верю во всю хуйню, но у меня теория что вся эта хуйня как бе живёт в своём манямирке и если твой манямирок, как и всего современного общества не синхронизируется с ним то нихуя нет проявлений. Своего рода теперешнее представление о всём этом есть не более чем манямирок под названием "розовые очки насчёт НЁХ" поэтому никто ничо не видит или не хочет видеть. Раньше было по другому и у них там был манямирок под названием "Ебаться обосраться кругом черти".
>>69577917
Прозрачности бы что ль добавил. Мы ж тут о призраках говорим.
>>69575729
Редкая блевотина, которую даже не досмотрел, а это у меня редко бывает. Пытались оригинальничать, но выкатили блевотину.
Бамп хули вы пидоры шерлоки заткнулись не успел я вкатится в тред?
БАМП ЖЕ ЁПТУ ОП ШЛЮХА ХУЛЕ ТЫ СЪЕБАЛА?
>подвале усадьбы... там не было дверей...
>Дверь в подвал заперта
>>69578244
В какой момент он вообще умер?
>>69581553
Ссылку забыл >>69579062
Хуета на постном масле, а не паста.
>>69581184
Какие шерлоки? ОП неумело стартанул крипи-тред, ноль информации, какой-то знакомый, какое-то помещение, короче все звучит крайне неправдоподобно, вангую ночью тред, если он вообще будет, с каким-нибудь ебанутым видосом, где оп будет снимать пол, пыхтеть в микрофон, а одноклассник за дверью будет стучать ногтями по паркету и все в таком духе. Сажи.
>>69581553
в этом вся и суть, что когда туда пришли, двери не было. Ты, бля, тупой что ли?
Так, кто мне скажет, что тут было? Я вернулся домой.
>>69581885
Ничего. Инфы ноль. ОП-хуй.
Анончики, позвонил чуваку, с которым должен был идти. Он разговаривал с "организатором", он пока дает заднюю. Якобы не дают работать по ночам (речь идет о комп. клубе).
Переложили на другой день, хотя по-моему этот организатор что-то темнит, может хочет сделать пиар своему заведению.
>>69581646
Я вчера создавал тред с подробностями: http://arhivach.org/thread/24956/
Я ничего там видеть не собираюсь, я остаюсь скептиком. Вангую, что нихуя там не будет, хотя есть сомнение.
Так что, аноны, извините. Ночь обломалась не по моей вине. Перенесено на другую ночь, не знаю пока когда.
>>69581781
Так а хули тогда тот пацан не мог выбратся и повесился нахуй?
>>69581927
Ну, ты бы хоть видео бы тогда скинул.
>>69581980
в этом и загадка.
>>69582036
Да ну нахуй такие истории. Пиздец, то двери нет, то дверь заперта. Нестыковка на нестыковке и нестыковкой погоняет. Сажи.
>>69582074
блять! Какая нахуй нестыковка. В том и фишка.
Всем прива, ребятки. Я - ньюфаг, но мне как-то пох*й
>>69582033
Видео постараюсь найти и выложить. Но там явная херня. Ну спит охранник, ну покрутилось туда-сюда кресло и коробка ебнулась, охранник проснулся.
>>69582140
В чем блять фишка? В двери пропадающей? Ну охуеть теперь.
Детский сад блять.
>>69581927
Мне кажется он хочет повесить на вас кражу и получить страховку либо прсото отмыть бабло.
Почему еще не было?
Когда мне было 15 лет и я ходил в туалет, отец всё время как бы невзначай крутился возле уборной и всё спрашивал: «Что ты там затих? Почему тебя не слышно?». В первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь и кричать: «Что ты там молчишь, что с тобой?». Начал материться (он никогда не сдерживался в выражениях) и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Я, конечно, был в шоке от такого неадекватного поведения.
Однажды я сидел на толчке и услышал, как отец где-то у двери встал и затих. Заподозрив неладное, я наклонился вперёд, а там щель очень широкая снизу у двери. Я посмотрел в щель, а там отец на карачиках стоит и в щель смотрит. Заметив, что я смотрю на него, он опять начал своё:
— Ты чего? Ебанутый?.. Что ты там так долго делаешь?!
Отец, кстати, всё время какие-то травы покупал и уставил этими пакетиками всю туалетную комнату, отчего там стоял характерный аромат, от которого кружилась голова. Сам он закрывался подолгу в туалете по пять раз в день. Когда я спрашивал, зачем ему эти травы, он отвечал, что они помогают от расстройства желудка. Я начал серьёзно опасаться за его психическое здоровье, но мама как будто не замечала этих странностей.
Однажды, когда отца дома не было, я сидел на унитазе и листал журнальчик вроде «Мурзилки», который у нас всегда лежал на полу туалета. В квартире было тихо, и я ясно слышал звук воды, которая текла по трубам. Но через пару минут я вдруг услышал, что к этому тихому переливу добавился ещё какой-то другой звук. Я стал прислушиваться, не отрываясь от чтения. Больше всего это было похоже на то, как если бы по трубе, которая проходила вдоль стены на уровне пола, что-то пробиралось: я слышал то ли шорох, то ли шуршание, отчётливо перемещающееся вдоль трубы по направлению к унитазу.
Сначала я не обращал на это особого внимания, но когда странный звук приблизился к унитазу почти вплотную, занервничал. Положив журнал на пол, я весь обратился в слух. Речи о том, что звук мне просто мерещится, быть не могло: чем бы ни было то, что находилось в трубе, по мере приближения ко мне шорох стал громче. А когда источник звука стал переходить из трубы в основание унитаза, я услышал резкий звук, словно по фаянсу провели лезвием ножа. Звук этот раздался почти прямо подо мной и подействовал на меня, как оплеуха: я вскочил в приступе мгновенной паники, отбежал от унитаза и обернулся...
До сих пор не знаю, было ли этом лишь игрой испуганного разума или реальностью, но я точно помню, как увидел — в унитазе что-то было. Что-то зеленоватое, склизлое, блестящее, как хвост ящерицы, торчало из слива. Если бы я остался сидеть на унитазе, оно наверняка касалось бы моего мягкого места. Я видел это нечто всего секунду, потом оно юркнуло обратно в слив, как разочарованный охотник, понявший, что добыча ускользнуло. Снова раздался металлический звон, потом послышался знакомый шорох — теперь он удалялся обратно по трубе.
После этого несколько дней я боялся сесть на унитаз в квартире, старался ходить по большой нужде только в школе. Сначала я никому не рассказывал об этом случае, но однажды вечером, когда отец в очередной раз вышел из туалета после долгой «отсидки», весь провоняв травами, не удержался и спросил:
— Пап, а ты не слышал, как там по трубе что-то лезет?
И тут же пожалел, что спросил: отец посмотрел на меня совершенно дикими глазами и схватил меня за плечо:
— Ты его видел? Оно что-то тебе сделало? Отвечай!
— Нет, я просто слышал звук, как будто в трубе что-то есть, — поспешил ответить я.
— Долбоёб, говорю же я, не надо так долго сидеть на толчке! — отец смачно выругался. Поняв, что разговор окончен, я начал уходить к себе в комнату, но тут он добавил мне в спину:
— Не боись, сынка. Ещё пара дней, и оно больше никого не потревожит. Я выгоню его к чёртовой матери из нашего дома, ты только мне не мешай.
Вот, собственно, и вся история. Больше я никогда не слышал шорох в трубе и не видел ту слизистую тварь. Травы вскоре исчезли из туалета, и отец перестал стучаться и мешать естественному процессу. Я не знаю, что там вообще происходило, зачем нужны были эти травы и как именно отец «изгонял» того монстра, заперевшись в комнате. Но, похоже, это действительно подействовало.
P. S. Отец умер от инсульта, когда мне исполнилось двадцать лет, так что теперь я уже не могу спросить его. Что касается матери, судя по всему, она была в курсе отцовских дел (может, даже видела ту тварь), но с ней у нас сейчас отношения натянутые, да и живём мы в разных городах, так что поговорить не получится.
Аноны, ну ебаный рот, неужели вы думаете, что шутки про выебать в пукан это смешно? В каждом треде, блядь, на эту тему разговор идет. В каждом ебаном треде. Что за сборище пассивных гомосексуалистов? Уверен, что на гейском форуме меньше на эту тему говорят, ей-богу.
>>69579455
Меня вообще касперский не пустил, лол
>>69582419
Кто сильнее отрицает - глубже в попу принимает.
>>69582419
Двач борда пидоров и педобиров. А туда ли ТЫ зашёл, петушок?
>>69582538
Один раз не пидарас.
Ну, раньше было смешно, когда были в тренде ПОПЧАНСКИЙ, ПЕРДАЧЕЛЛО, ПОТОПИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕЙСЕР КРАСНОЙ ТОРПЕДОЙ, но, бля, пацаны, это же 2010 год.
>>69573724
Ты только создай тред с таким же названием, чтобы поиском можно было найти.
>>69578244
1488
>>69573724
Во сколько тред примерно создашь? по МСК
>>69582817
Имаджборды это ваще такой 2008.
>> 69579062
>Приглашал в дом бродяг, устраивал им ужин, а потом убивал их и ел.
Король и шут, залогинтесь.
>>69582419
Как будто что-то плохое.
Вот это пугает меня
>>69583940
Как этого негра зовут? Хочу посмотреть его кулинарные видео уровня /b/
>>69574183
Каждый день вижу и ощущаю рядом с собой.
>>69584131
ainsley harriott
Бамп
Зола.
>>69575033
В детстве меня учили всегда посмотреть в глазок пред тем ,как открывать дверь. Так вот однажды я остался один дома и услышал какой то шум в подъезде я решил посмотреть в глазок.Я увидел там страшного мужика,который смотрел на меня, испугавшись я отпрыгнул от двери. Только спустя пару минут я снова посмотрел в глазок и не увидел никого. Я не слышал ни звука шагов ни как дверь в подъезде открывалась или закрывалась она у нас сильно гремела тогда
>>69578967
Наконец-то научились сокращать ссылки.
Сап, аноны.
Вчера создавал тред о том, как один владелец помещения предложил добровольцам провести там ночь. По его словам (и словам очевидцев) по ночам там творится НЕХ и даже видели 3х призраков.
Я вызвался идти на это дело и жду звонка с точным временем, во сколько туда подъезжать.
Чем ближе эта ночь, тем страшнее становится. Всегда был ярым скептиком, но когда предоставляется такая возможность, появляется тень сомнения.
Запилю тред ночью с места происшествия, а пока успокой меня, анон, что стыдно верить в подобную хуйню в нашем веке и ее не существует.