В Якутске семиклассник оскорблял учителя истории прямо на уроке, а когда педагог попросил ученика покинуть класс, то напал на него сзади. На кадрах записи видно, как подросток оскорбляет молодого учителя, используя ненормативную лексику. Затем преподаватель истории собирает вещи буйного ученика и выносит их за дверь, после чего просит и самого ребёнка покинуть класс.
Типичные северные узкоглазые обезьяны. Генетические алкоголики с отсутствием интеллекта и способности к обучению. Им вообще школы не нужны - пустая трата времени.
>>648178 (OP) Мне на практике один ученик из трудной семейки предлагал с головы пробить практиканту по географии, за то, чтоб я не отмечал на уроке его отсутствие. В качестве демонстрации силы он заебашил головой по стенному шкафчику. Забавно было, но я не согласился, хотя он все равно наехал на бедолагу с естественно-географического. Если ты учитель в мухосранской школе, то быть ростом меньше 180 и весом меньше 75кг - это хуево. Школьники если и не запинают, то будут вести себя как скот, срывать уроки.
>>648221 Пусть работают в лесу - деревья пилят. Или долбят вечную мерзлоту и добывают алмазы для белых людей. В крайнем случае из якутов можно варить мыло и спользовать в медицинских опытах. Якуты - это как негры или кавказоиды - бесполезная ветвь эволюции, которая сохранилась благодаря неуместной доброте белых людей.
>>648271 якутским шимпанзе опасно давать что-то, что технологичней лопаты и кирки - сломают. Поэтому пусть долбят ломами, лопатами и кирками - эти технологии как раз под силу якутам.
>>648350 >Во-первых, жиды не бухают Ахахаха Ахахахахахахаха Ахахахахахаххахахахахахахахах Жиды бухают пиздец как. У них из-за азиатских генов стойкости никакой к алкоголю часто. Заливают за шиворот дай боже, особенно цивильные. У них просто как и у любых других представителей землячеств есть местные авторитеты, которые пытаются сохранить лицо. Жиды же вне общины - часто пьяницы. Муслимы впрочем бухают еще круче. Узбеков там, киргизов всяких я не беру. С ними итак все понятно. Например кавказцы или татары Как мне рассказывал одногруппник Чеченец - наступили выходные летом, едут в дагестон на пляж. Шашлычок, под коньячок, нормально так идет. Пьют ночью, или под крышей. Аллах то не видит.
ОХ УЖ ЭТИ СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, НИКТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО С ДЕТЬМИ РАБОТАТЬ, ВЫГОНЯТЬ ИЗ КЛАССА ЗАПРЕЩЕНО!!!11 БЕДНЫЙ СЫНУЛЕЧКА-КИСУЛЕЧКА, ЭТОТ УРОД ДОВЁЛ ЕГО ДО СРЫВА, НЕУЖЕЛИ ОН НЕ ВИДИТ, ОНЖЕРЕБЁНОК!!! ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ, ЗАСУДИТЬ УЧИТЕЛЯ-НЕДОУЧКУ ПО СТАТЬЕ 1488 ПУНКТ 6 ЗА РАЗВРАТ И ПЕДОФИЛИЮ!!!
бле, так это жи нелюди-якутяне, хули с них взять. Наверное пиздюка с глухой деревни привезли. Есть нормальные якуты - городские, а есть мясо с глухой тундры, которые даже туалетной бумагой не умеют пользоваться
>>648522 >Может их специально пить научили Я тут где-то читал подобные исторические утверждения, только про чукчей, как они пиздили руснявых казаков. Долго не могли казаки чукчей отпиздить, большие потери понесли, но помогла хитрость, подкуп и водка.
>>648774 Жаль, если бы кто-то здох хоть бы поняли что бухать за рулем плохо, а так все выжили и через месяц опять нажравшись запутся в тачку. Пронесло жи. Был у меня знакомый, систематически бухал за рулем, несколько раз попадал в аварийные ситуации, разбирались без ментов на месте, сейчас уже в земле, ехал как НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН бухой и не пристегнутый, влетел лоб в лоб, от асфальта долго соскребали.
>>648784 У них же рост чтобы четко в юрту входить и тепло не выпускать. У них как ребенок вырастает больше его аккуратно снизу подрубают. Если заебёт или кормить нечем - подрубают сверху.
>>648884 Тащем-та, они всегда были дохуя боевитыми, сражались с детства и до самой ярости и многим давали пососать. Трудные условия жизни весьма способствовали, ибо еду они могли только у соседей отнять, а для боя закалены как никто другой а ещё у них была традиция ещё до войны определять место и время генерального сражения, чтоб не затягивать
>>648663 Я, конечно, понимаю, что бабы слабее и всё такое, но хули они сами-то нихуя не делали? Только кричали и РУКОВОДИЛИ, попутно снимая на телефон. Ну видят же, что долбоёбы неправильно делают, нет бы пойти и сделать правильно, так надо просто стоять и бугуртить. А потом если бы отъехал кто, так виноват бы был, конечно, мужик, который её не послушал, а не она, ведь она же всё правильно сказала.
>>648221 Якуты читают охуенный рэп, самый лучший на постсовке. Например: "Злые языки", "Нет, братка, это Башкоркостан", "Обоссан". Исключения только подтверждают правила. Таких алмазов как АК-47 или Миша Маваши - единицы, говна - сотни.
>>649433 Да похуй. Азиаты - лучшие люди на постсоветском пространстве. Азиаты готовят нашу еду в КФС, азиаты стоят на кассах в макдаке, азиаты убирают говно с наших улиц, азиаты строят наши дома, азиаты кладут наш асфальт, азиаты делают самый качественный рэп. Я не расист, но честно, если меня попросят сказать первое пришедшее в голову в ответ на слова "русский в России" я твёрдо скажу: "водка, макароны, грязь, убийства, щетина, злоба".
>>649622 Вот живет сборище случайных разномастных чурок, ты придумываешь им имя, историю, заставляешь их учить эту чушь и, хуяк, можно легально отдавать всяким казахам русскую землю.
>>648242 >Если ты учитель в мухосранской школе, то быть ростом меньше 180 и весом меньше 75кг - это хуево сдается мне, что в спецшколах быть 180/75 необязательно. Правда у тамошних "воспитателей" дубинки есть.
Как то вышел по разам с учителем. Вообщем я ему губу разбил, а он мне скулу и ухо отбил к хуям, потом поляну накрыли и еще с двумя однокашками бухнули. После этого я к нему с уважением относился. Даже в коридоре шутками обменивались. В итоге его уволили когда я кончил 10 класс, за сношения с одноклассницей(родила мальчика, школу заканчивали с огромным пузом). Никогда не забуду братана, даже в тюрьме я бахвалился таким преподом.
На кадрах записи видно, как подросток оскорбляет молодого учителя, используя ненормативную лексику. Затем преподаватель истории собирает вещи буйного ученика и выносит их за дверь, после чего просит и самого ребёнка покинуть класс.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/989388/shkolnyie_voiny_v_iakutskie_uchienik_sorval_urok_napav_na_priepodavatielia