Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброго времени суток сыркач. Дело в том что в начале зимы я решил уволится со своей работы, работал я в полиграфии вблизи своего мухосранска на должности дизайнера-верстальщика (совмещая это с работой менеджера, ну в принципе во всех небольших конторах примерно так же) из-за того, что начальник решил продать весь свой бизнес другому человечку (я собственно перешёл в руки нового хозяина как образцово показательный раб) работать стало жутко геморройно. Ну и я собственно больше не смог выдерживать всего потока говна что свалился после смены власти и ушёл в закат как ни странно все с кем я работал ранее также позже ушли, даже таджик не стал там работать лол. Зима собственно уже практически прошла, работу я не нашёл, сидеть на шее у родных не самый лучший вариант, а деньги кончились и довольно давно. Поэтому прошу анонов подсказать мне, где и какую работу сейчас можно найти?
По поводу места моего проживания: От Москвы мой мухосранск километров 20 +/-. Своим ходом до ближайших веток метро (Митино, Тушино) добираться примерно 1-1,5 часа. Само собой тратить по 5 часов на дорогу в один конец желания нет. Есть права категории /b/, есть автомобиль (примерно той же категории), но желания садится за руль нет не было и не будет. Сам я обычный такой средне-кун (мне кажется ниже среднего но у меня с самооценкой проблемы, так что моя оценка может быть не самой адекватной) 25 лет от роду. Рост 1,75м. Вес около 75кг. Хикканом меня не назовёшь, но и на альфача и короля вечеринок я явно не тяну. Образование средне-специальное (дезигнер), вышку успешно дропнул на первом же году обучения. Опыт работы в сфере рекламы овер 3 года (но в трудовой только 1 год числится), владею программами которые в основном знают все граф-дизайнеры по дефолту: Фотожоп, люстра, индезиген, коралл (вот это вот всё). Военник на руках имеется. Особых трудностей при общении с людьми не испытываю, боялся общаться только первые пол года работы, потом вместо страха пришла ненависть и общаться стало намного проще :3
Карьеру на всю жизнь сейчас не ищу, мне бы просто подработать на интернеты и роллтоны (в идеале хотелось бы чтобы хватало на сигареты и хобби, но это по возможности). Рассматривал работу курьером или простым продованом. Также многие друзья которых у меня нет советовали попробовать запилить какой нибудь говно-сайт на "виксе" и зарабатывать фрилансом, но я с подобным никогда не сталкивался, поэтому мне как то сыкатно. У меня даже кредитки нет чтобы выводить деньги, так же мне наверное понадобится создать фэйк аккаунт в ВК чтобы списываться с заказчиками, ну или типа того.
В общем надеюсь что кто нибудь, что нибудь да подскажет. Также можете хвастаться своей статусной работой пограмиста с 300кк в минуту и всё такое.
Бампаю 13 раз на удачу различным рандомом.