В данном ИТТ-треде координируемся для организации и участия в мирных и законных протестах против действующей власти. Шапка https://pastebin.com/edit/seNB0whF
DDoS залупинских СМИ https://nedimon.github.io (жмем старт, оставляем вкладку, если 403 - значит забанили, нужно юзать прокси)
8 апреля 2017 года митинг против коррупции в Москве, организовывается КПРФ. По другим городам инфы нет. Никто не мешает прийти со своими плакатами/лозунгами, даже не поддерживая коммунистов. https://kprf.ru/party-live/regnews/163687.html
FAQ: В: Это тред Навального? О: Нет, это для всех, кто поддерживает сменяемость власти, вне зависимости от идеологии.
В: Могут ли выстрелить нынешние протесты? О: Безусловно, любая власть не вечна. Власть кремлевской крысы вывела на улицы не только традиционный протестный электорат, но и простых людей. Особенно примечательно, что в большинстве городов протест был обезглавлен (лидеров задерживали практически сразу).
В: Я хочу, чтобы Путин ушёл, но боюсь присесть на сгуху, что мне делать? О: Значительную роль играет массовость акций, а так же сплочённость участников. Во время московских событий, мы сначала пытались отбивать задерживаемых, а затем, когда энтузиазм утих, стали игнорировать. Это было катастрофической ошибкой. Каков бы ни был административный ресурс, но арестовать и осудить 10-100 тысяч человек попросту нереально. В: Митинг 2 апреля О: Фейк
В: Если меня задержат, посадят на бутылку? О: В среднем отделении 3-4 камеры, куда даже в лучшем случае можно поместить не более 100 человек, что существенно сужает возможности полиции в принципе. Во время крупных акций задержанных достаточно много, чтобы минимизировать вред от садистов в погонах. Согласно закону о полиции, в отделении обязаны дать переговорить с любым близким человеком. Кроме того, можно позвонить по номеру 8 800 707-05-28 (горячая линия https://ovdinfo.org)
В: Что по поводу Европейского суда по правам человека? О: Процент выигрыша высок лишь у тех, кто пройдёт сложную забюрократизированную процедуру и затем стадию коммуникации. Это долго и дорого (все расходы компенсируются после победы). Обещание Навального лично мне кажется странным и опрометчивым.
В: Но если случится переворот, то будет как на Украине! О: Последний оплот ольгинской швали. 90% проблем Украины было создано местными олигархами, которые столь же неплохо чувствовали себя при любой власти. 20 миллионов россиян за чертой бедности, миллионы живут на МРОТ, в то время, когда Медведев и Путин катаются на яхтах и строят дворцы.
Список ресурсов будет пополняться по требованию участников
Варианты мирной борьбы: 1. Распространение информации, правдивой и эмоциональной. Фашистская полиция избивает стариков, женщин, простых неравнодушных граждан, далёких от политики. 2. Создание круга единомышленников или присоединение к таковым на работе или учёбе. Вопреки мифам на Кисель-ТВ - большинство россиян (не те, что голосуют за Путина при рекордно низкой явке) донельзя наелись лжи. Самое время заняться спортом, чего уж там. 3. В дни, когда проходят митинги, акции и выступления против воровской власти - согласованные стачки. Перекрытие административных зданий, подъездных путей к отделениям полиции, крупных перекрёстков. 4. Апеллировать к совести полицейских. Полиция - традиционные псы режима, которые будут до последнего сопротивляться за действующую власть. Рассуждения о политике и коррупции на таких людей не влияют: даже в сельском отделении полиции проводится колоссальная работа по мотивации сотрудников. Большая часть из них искренне верит, что лично ты получил деньги от Обамы. До каких-либо стычек следует обращаться к сотрудникам, объяснять, что их действия незаконны, что здесь простые люди, женщины, дети, старики, у всех есть семьи. 5. Если вы сотрудник полиции - можно мониторить протестные акции и брать больничный. Это вполне законно. Да, есть риск увольнения, но тем самым, в случае радикализации протеста, вы спасёте себя, свою совесть и семью. 6. Нет ничего плохого в поддержке речёвок. В полиции тоже люди и, по статистике, тихая толпа разгоняется куда быстрее чем рычащий, ощетинившийся зверь. Помните, именно путинские полицаи нарушают закон, не вы. 7. Во время акций категорически опасно разделяться на группы, устраивать давку, призывать к "походам на Кремль", провокации против полиции, позволять задерживать других участников. Сегодня они, а завтра на бутылке уже лично ты. Помните, фашистской хунте у власти осталось недолго, Россия будет свободной, но только если мы будем "один за всех и все за одного".
Знакомый гей ходил на митинг. Он всегда был аполитичен, поэтому я удивился. На что он мне ответил, что там было много няшных школьников. Кого-то он даже ущипнул за сраку. Как же я проиграл, когда узнал.
>>21641302 Меня кстати тоже это напрягает. Менты пиздят деда, стоит орава и фоткает. Я на данном этапе против того, чтобы бить ментов, но блять хотя бы встать стеной, отодвинуть. У нас в СПб такой хуйни не было, полиции было мало и они не мешали пока народ не разбился на малые группы и начали винтить и пиздить
>>21641302 > У нас пол через пол года. Может в любой момент початься и не только молотов но и круче. Поэтому власти и ссут. Если встанут станом и не разгонят сразу то смотри 93й год.
>>21641177 (OP) по рен вчера показывали в-значит вендетта,сразу на след день после митингов,это совпадение(не верю в совпадения)?может кто то и в сми тайно борется против системы,ну или хотя бы она его не устраивает и он по возможности пытается что то изменить?
>>21641506 >Глава СПЧ отметил, что они собираются ходатайствовать об улучшении жилищных условий пострадавшего сотрудника полиции. Мусорку выдадут новую будку?
>>21641177 (OP) >Варианты мирной борьбы: стоять с Плакатиком, усовещать ментов, демократично получать по голове дубинкой
Разве я дурак - подставлять голову под ментовские дубинки? Она у меня не лишняя. Лучше я у мента сожгу машину или выбью окна в квартире. Исус правильно говорил: добрые дела надо делать втайне. Как крестьяне сжигали барские усадьбы. А ходить на демонстрации - это гордыня.
>>21641177 (OP) В моей части голосовали по принципу "Че нам за проигравших голосовать что ли? Мы че лошары? Надо за четких пацанов голосовать." Потом после выборов еще стебались "за люзеров голосовали, лохи ебта" И так думает 60% населения.
>>21641963 >Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа >наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
У меня есть мечта, чтобы под бой курантов чудесным образом вместо ёбаного поздравления говна, показали пару фильмов Навального с расследованиями. Интересно было посмотреть на свиноебачи хуемразей, топящих за пыньку. Очень жаль, что это трудновыполнимая задача, да и в этом случае уже через полчаса во всей стране свет отключат, лол)))
КАК СКИНУТЬ РЕЖИМ ПУЙЛААноним ID: Марлен Дионисиевич28/03/17 Втр 14:03:06#61№21642741
>>21641220 1. ЗАПУГАТЬ МАТЕРЕЙ, ЧТОБЫ ОТПУСКАЛИ ДЕТЕЙ НА МИТИНГИ!АНОНЫ, ПИЗДЕЦ, ХОТЕЛ 26 МАРТА ИДТИ СКИДЫВАТЬ ПУЙЛА, НО МАМА ОТОБРАЛА КЛЮЧИ И СКАЗАЛА, ЧТО НЕ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ИНТЕРНЕТ, ЕСЛИ Я ПОЙДУ НА МИТИНГ! ЭТА ВАТНИЦА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ИЗ-ЗА НЕЁ ПУЙЛО ПРОСИДИТ НА ТРОНЕ ЕЩЁ ЛЕТ 10! 2. ЗАПУГАТЬ УЧИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ЗАДАВАЛИ ДОМАШКУ НА ВЫХОДНЫЕ!
Итак, поцаны, предлагаю подумать о баррикадах. После изучения опыта майдана появились некоторые мыслишки.
Прошу рейтануть такой сценарий:
1. Нужно собрать на центральной площади москвы около 20 - 30 к человек. Откуда их взять это вопрос. Рекрутировать активистов можно на основе штаба Навального в москве, думаю реально собрать 10к человек из самого города. Еще 10к приезжают из подмосковья и ближних городов центра и заранее расквартировываются у сторонников. Важно на базе набора волонтеров кампании искать бывших спецназовцев и ветеранов чечни и афганистана, они помогут разработать план действий и будут проводить инструктаж на месте.
2. В назначенный час (пример: ночь после выборов) поступает сигнал по закрытому каналу связи. Как к нему подключить тысячи человек в рамках секретности это большой вопрос. Сингал такой: выходим на площадь, разбиваемся на десятки под командой знающих людей и начинаем строить баррикады. По моим прикидкам, лучшей площадью для этого надо считать манежную, так как так всегда много разного хлама для баррикад, рядом гостиница и охотный ряд, которые можно использовать для ночлега и обогрева.
3. До момента подачи сигнала около 100-300 сторонников на машинах должны заблокировать выезд из главной базы омона. В это время на площадь надо подвозить тенты и палатки, покрышки, топливо и все прочее, что необходимо для хороших гуляний.
Аноним ID: Фёдор Агапович28/03/17 Втр 14:04:30#64№21642786
>>21641177 (OP) Поясните за письма с якобы взломанной почты, которые иногда упоминают ольки. Что, действительно переписки подлинные и их нельзя подделать по каким-то там техническим понятиям? Я, если что, за Лёху, 26-го гулял.
Предлагаю анонимусам организовать Детский крестовый поход на Кремль :3 1. Россгвардия не будет стрелять по школоте. 2. Школота не подсудна и не будет нести ответственность. 3. За стенами Кремля школоту ждут призы в сотни денег и им начнут довать одноклассницы.
>>21642859 Кажется, это один из немногих действенных способов заставить свиновату обратить внимание на то, что происходит в стране. Да, большинство заглушит эту информацию боярой, но только так можно ослабить воздействие СМИ на неокрепший моск поцреота.
Среди властной верхушки России процветают финансовые злоупотребления, и ответственность за это лежит на президенте Владимире Путине. Таковы итоги опроса общественного мнения, опубликованного на сайте «Левада-центра» 28 марта. При этом только 6 процентов опрошенных уверены, что в процветании коррупции есть личная заинтересованность главы государства.
Сидел «под домашним арестом». Хорошо, хоть интернет не отключили Как стало известно «Реадовке.ру» от собственного источника в силовых структурах, организатор антикоррупционного митинга не смог присутствовать на самом мероприятии. После семейного скандала он был вынужден остаться дома. «На митинг организатора не пустила мамка». Источник https://readovka.ru/news/20359
>>21643049 Никто не даст тебе никаких гарантий. Если бы в открытом доступе лежала база с подлинными цифровыми подписями, тогда можно было говорить, что реальные. Но это никак не проверить. С другой стороны, хакира засудили, что повышает шанс реальность этих переписок.
>>21643049 В этих письмах не нашли ничего. ЕСПЧ своим решением оправдал навального и не нашел ничего преступного в его действиях. Это доказывает, что все обвинения были сфабрикованы. Ты считаешь себя квалифицированнее судей ЕСПЧ?
>>21641177 (OP) > задержанных пытают > «фактически к задержанным применены пытки», так как их лишили сна, еды и питьевой воды. Участников акции поместили в заведомо переполненные камеры ясно
>>21643422 >Ну так и айтишники начнут протестовать. Шатаем лодку, посоны
Ты только вдумайся на минутку, что немалая их часть сама сидит у гос кормушки, хоть и не всегда явно. Альзо, этих расшатать - нужно что-то пиздецовое. Посмотри на хабр, гиктаймс. Побузят и дальше ерзают на сапоге в жопе.
>>21643460 > Аряяя Навальный святой!!! Вот в украине митинговали и жить лучше начали!!! Хотим дороги и пенсииии! Похуй, что для экономики важна спокойная экономическая обстановка.
>>21643303 Я к тому что вдруг случится такое что на одно и то же время назначено два митинга Навального и Пыньки. Будете гнать подзалупных с улиц ? У нас так постоянно было, когда после митингов оппозиции сгоняли митинг провластный и начинались замесы на улицах.
>>21643607 На подзалупных митингах обычно старухи и отбитые бараны стоят, которые вряд ли смогут мыслить критически. Вторых нахуярят перманентно, первые просто сбегут.
>>21643580 > я скозал кризиса не будет, я повелитель экономики! >>21643624 Будто не может быть противников Навального. Их гораздо больше тупорылых школьников и борцунов за колониальную Россию.
>Путин призвал Росгвардию пресекать попытки дестабилизации общественного порядка Президент России Владимир Путин призвал Национальную гвардию России бороться с любыми попытками дестабилизации общественного порядка и работать на опережение в борьбе с экстремизмом и терроризмом, сообщается на официальном сайте Кремля.
«Одна из приоритетных задач — эффективное противодействие экстремизму, терроризму, организованной преступности. Надо не только закрепить успехи, достигнутые на этих направлениях, важно двигаться дальше, работать на опережение, вскрывать планы террористов и экстремистов, пресекать их связи с зарубежными группировками, профессионально реагировать на любые попытки под любым предлогом дестабилизировать общественный порядок в нашей стране», — сказал Путин на торжественном вечере, посвященном Дню войск Росгвардии.
Кстати вот, ящитаю вся эта хуйня про "сжигать ментов коктейлями" и прочее - чистейшая провокация.
Но как вам другой вариант! У Россгвардии есть дроны! Как насчёт вооружить ПРОТИВОДРОНОВОГО ДРОНА! И сбивать их дроны нашим дроном? ВОЙНА ДРОНОВ! ДРОНЫ КАМИКАДЗЕ ИЗ ВАТЫ! ОНИ НАПАДАЮТ НА ЛОПОСТИ ДРОНОВ РОССГВАРДИИ И ОБМАТЫВАЮТ ИХ ВАТОЙ СО СВОЕГО КОРПУСА!
>>21643755 Домен дефолтный который стоит же. Кодировка тоже дефолтная.
Аноним ID: Назар Далалович28/03/17 Втр 14:52:04#155№21643959
На самом деле, это воскресенье было переломным моментом в борьбе с этой преступной властью. СМИ молчали, как могли, но сделали этим только хуже - показали, что они БОЯТСЯ.
Я работаю обычным юристом. Ну, как, сижу с мамкой в кабинете, принимаем людей. Так исторически сложилось, что в кабинете висит портрет Путина, флаги РФ, герб, гимн. Хуй знает, зачем. Но это есть, хотя никто из и не поддерживает Путина.
В понедельник приходили две бабки. Всё спрашивали, почему у нас, собственно, висит Путин, и что я, собственно, думаю о митинге, который был в воскресенье. А я честно говорил, что ходил на него. Думал, что бабки начнут ругать и всё в этом роде, а они наоборот похвалили, лол. Сегодня пришёл папаша один. 37 лет ему. Работяга обычный. Реакция такая же.
Короче говоря, жду следующего митинга. Думаю, увижу там очень много людей.
>>21643959 Я вот тут тоже обмозговал и пришел к такому выводу: само расследование про димона не имеет каких-то супервозмутительных фактов. Фильм про чайку заставил меня охуевать и возмущаться намного сильнее.
НО! Но. Димон это персонаж у которого есть сакральность. Он был президентом и получил частичку этого царского лоска. Поэтому люди так стали смотреть фильм и выходить на улицы. Удар был нанесен по сакральности.
>>21644017 Ебать, это что вообще? Какого хуя РосПил рекламирует акцию которую организует https://vk.com/id399763555 Я что-то не могу понять теперь нихуя
>>21644137 дело то одно, братан, плевать кто организатор
Аноним ID: Назар Далалович28/03/17 Втр 15:02:09#167№21644203
Кстати, радует, что в треде сидят люди российскими айпишниками, а не хохлы (не как что-то плохое). >>21644137 Этот парень форсит это дело в группах Навального. Ещё в воскресенье туда подписались 100+ человек, если не ошибаюсь.
>>21641177 (OP) >В данном ИТТ-треде координируемся для организации и участия в мирных и законных протестах против действующей власти. Предлагаю инженерную конструкцию, которая позволит Свободным Людям™ избежать автозака.
ДДОС-АТАКА НА ПРОВЛАСТНЫЕ СМИ, НАЧАЛО В 18:00 ПО МСК. Заходим на https://nedimon.github.io - жмем старт, оставляем вкладку, если 403 - значит забанили, нужно юзать прокси
>>21644137 Ну, во-первых, админ роспила скорее всего какой-то хуй. Во-вторых - почему нельзя рекламировать акцию, если рандомная баба создала группу в контакте по ней?
А что на счет одной банановой борды? Может перенести всю оппо-активность незаконного склада туда, а не палить методички по уличным боям и акциям? А то вон даже телегу читают и выкладывают скрины на госиндекс.
>>21641177 (OP) >8 апреля 2017 года митинг против коррупции в Москве, организовывается КПРФ. К красным нет доверия, есть оппозиция, она координируется тут https://5112017.org/artpodgotovka/progulki-map.html Не нравится мальцев, ну ок, это не прогулки сугубо мальцева, а вообще всех кто против власти. Кпрф против?-нет, так нахуй тогда их финансированию помогать, они так себе еще больше залупных денег выбьют, за счёт хайпа набив сторонников! (если кто не знает, то за каждый голос на выборах партии платят денежку, сумму не помню, но легко нагуглить)
>>21644370 С чего ты решил, что раз она создала групку, она лидер всего митинга? Тебе что, нужен СТАТУСНЫЙ ВАЖНЫЙ ДЯДЬКА или ты хочешь ждать пока навального с бутылки снимут?
Чем были фейловы митинги в 2011: Митинг проходит только в ДС. Купили сцену. Оборудование. Биотуалеты. Большие мониторы. Устроили концерт со звёздами вроде Собчак.
Это всё попахивало той же хуйнёй, которую устраивают сами кремлебляди!
Сейчас как-то по другому всё. Хотя бы потому, что провинция не бездействует и не является просто наблюдателем.
нужно замутить макеты листовок. про митинг 26 в москве, с фото и ссылками на видео. давить на эмоции - задержания стариков, детей, избиения. распечатка листовок и распространение по почтовым ящикам вашего дома, на работе.
например, в Новосибирском метро на выходе со станций стоят газетные стенды, где кладут бесплатные газеты. утром их разметают.
можно положить стопки листовок туда часов в семь утра - они разлетятся до того, как их заметит полиция на станции
>>21644399 >похуй кто там организатор Ты давай там без фанатизма, так можно и на акцию нода выйти. КПРФ даже не опозиция нихуя, подзалупное говно, смысл ходить на их акцию? Думаешь они будут Путин-вор кричать? Максимум разжуют соплю о плохих боярах при хорошом царе.
>>21641177 (OP) Какие основные признаки пропагандистской ольки? Как вычислять 15-рублёвых с точностью близкой к 99%.
Аноним ID: Назар Далалович28/03/17 Втр 15:20:34#204№21644667
>>21644536 Ты когда-нибудь был на митингах КПРФ? Не поверишь, но там критики в сторону хуйла куда больше, чем даже на митингах Навального. Я серьёзно. Сам КПРФ не поддерживаю, просто марксист. Выступают у них, правда, в основном деды.
>>21644663 > Какие основные признаки пропагандистской ольки? Как вычислять 15-рублёвых с точностью близкой к 99%. Все кто не коммунисты ольки на зарплате баринов, просто разных
>>21643057 Ты не ответил на простейший вопрос: а у майданутого быдла есть чем думать? Надеюсь, даже шароварник при всех скидках на его от природы не высокий интеллект понимает, что мыслительный процесс отличается от процесса дефекации и для него необходимы определённые условия.
>>21644717 спасибо, но не совсем то что ожидал. я слышал, чтоаж "сам мдк "рекламировал и приглашал"," а тут предупреждение только киньте им в предложку новость про митинги 2,8 числа может и опубликуютнет
>>21644694 >ПУТИН - ВОР Ну был бы я олька, мне бы ничего не стоило бынаверно написать путин-вор, и дальше продолжать отрабатывать кредит за седьмой айфон . >>21644713 Что несёшь?
Националистам пора активизироваться. А то митинги проходят в одни ворота, никто не привлекает внимание к проблеме угнетенного положения русских в стране. Так власть сменится и опять нихуя не изменится.
>>21644693 Это было бы великолепно. Двойной профит: 1) Их пидорнут по офф.линии за такой протест 2) Им уже не отвертется перед своим электоратом-придется и дальше топить против путина. Но может быть и такое, что они будут глушить крики мегафоном, сдадут всех крикунов бравому омону
>>21644996 Во-первых это бтр а не танк. Во-вторых разговоры о насильственных действиях чаще всего провоцируются пятнахами и ваткой, ссылающихся на сценарий украины У нас тут мирные протесты
Не особо хочется с комуняками подрываться (имею ввиду членов КПРФ, а не людей с левыми взглядами). Когда там Навальный анонсирует новые гуляния? Конечно, желаю успехов зюгановцам, но это будет просто очередная нафталиновая прогулка пенсионеров.
>>21643558 То есть у хохлов с революцией и военными действиями на их территории гривна упала на треть, а в Россиюшке богоскрепненькой , без войны и революций, с солнцеликим Путеным во главе и стабильностью везде, курс рубля ёбнулся вдвое. Это победа над хохлами, не иначе.
>>21641177 (OP) Как же смешно смотреть на эту суету, особенно учитывая что массовость 2012 проебана безвозвратно. Вы же уже слились, петушки, когда жидко обристались перед электоратом поддержав хохлов и вопя против Крыма. Вам даже уровень предыдущих гуляний уже не светит. Будущее за леваками с их популизмом, или за правыми уровня Трампа взывающих к интересам простого рабочего народа, а на вас можно только ссать. Псссссссссссссс.
>>21645642 Идеальная тактика. Ловите идею - набрать жирдяев в первые ряды и сдать их полиции, самим убегая. В автозаки больше никого не смогут пропихнуть.
Аноним ID: Иван Денисиевич28/03/17 Втр 16:10:10#286№21645775
>>21645568 Это ты тонко за зюгу что ли подмахнул? Или кто там за простых рабочих-то.
>>21645731 Просто так люди не соберутся. Нужны упоминания на сайтах, пабликах вк. У популярных видеоблогеров, которые, правда, боятся за свою жопу и даже вскользь не пискнут о митинге.
>>21645731 Если популярные оппозиционные ресурсы порепостят, то будет толк. Ну и Навальняше надо известить об этом, сейчас он вроде как лидер всего движняка и на него многие равняются.
>>21645774 Ну тащемта Егорка хочет потом украсть школьников у навального, лол
>— Нет, это не майдан и даже не подготовка к нему. Пока нет попыток построить силовое крыло (или хотя бы начать разговаривать на языке, который потенциальные участники силового крыла поймут), серьезных столкновений и посягательств на власть не будет. >— Нет, эти юноши и дети не либералы, они просто нормальные. Мне в их возрасте тоже движухи хотелось, и я очень боялся, что из нынешних вырастили путинопослушных комсомольцев. Не вырастили. >— Русским националистам нужно перестать как бегать за Навальным, так и требовать Навального расстрелять, а сесть и начать работать над стратегией индоктринацией новой волны политически-активной молодежи. >— Конкретно на «Спутнике» по результатам митинга про «Димона» будет большая внутренняя дискуссии о переориентации части нашего контента на более молодую аудиторию с целью усиления и закрепления естественных среди молодежи национальных чувств. >— Возможно, стоит подумать над русификацией и самого Навального, поскольку он хороший технолог, но нулевой идеолог (и даже не понимает необходимости идеологии), но это дискуссионный вопрос.
В ДС2 кстати возможно получится заставить власти проводить референдум по поводу передачи Исаакиевского подзалупным попам. Митинг в защиту был кстати на Марсовом неделей раньше димоновского. http://www.fontanka.ru/2017/03/28/099/
Аноним ID: Иван Денисиевич28/03/17 Втр 16:28:51#298№21646189
>>21641744 >Вот поэтому мы каждый день говорим об Украине Сука, как же заебало, господиебтвоюмать. Это какая-то особенная форма психического расстройства - на протяжении годов каждый ебанный день говорить о проблемах совершенно, блять, другого государства?
>>21646388 Хохлов долго готовили еще с первого майдана, поняв что мирно ничего не выйдет. Там целое поколение выросло. Вот только хохлобойцов использовали в своих целях, в Рахие же таких радикалов будут пиздить и очень больно, вплоть до огнестрела, можете скринить.
>>21646241 Всё зависит от независимых СМИ. Не только этот митинг, а вообще всё копротивление. Если все популярные информационные источники засунут язык в жопу, боясь кабы чаво не вышло - то количество вышедшее 26-го - это возможный максимум, и 10-20к для ДС мало
Чому ораторов так мало? Я посмотрел почти всю трансляцию не одного годного оратора уровня Ленина - Фюрера. Навальный то и сам читаю так себе оратор. Обычно митинги и протесты рождают какого нибудь талантливого лидера, который одной жестикуляцией хуи поднимает, чому тут его нет? Один пятиклассник и то сильнее всего вместе взятых говорил.
>>21646804 >Чому ораторов так мало? Я посмотрел почти всю трансляцию не одного годного оратора уровня Ленина - Фюрера. Ссат призывать к действию а только бла-бла. Был бы не агент-мямля а настоящий буйный-призвал бы. На майдане тоже не было как понял-наоборот мирно, бла-бла...
Владимир Путин подписал закон об ограничениях на трансляции с судебных заседаний https://zona.media/news/2017/28/03/vp Вчера ты смотрел стрим навального с зала суда, а сегодня всё.
>>21646804 > Чому ораторов так мало? Лол, мусора в городах проведения митингов большинство организаторов задержали перед гуляниями. Ебаная гэбня, ну и как с ними бороться?
>>21647327 Что-то я в голос с этого АДАПТИВНОГО и СИТУАЦИОННОГО законодательства, которое вводит оскорбление чувств верующих, когда задерживают поющих в храме, увеличивает себе срок президентства до 6 лет, скоро будет запрет на сопротивление проведения воспитательной работы при помощи стеклотары
>>21647441 Ты можешь представить как Ленина сквозь толпу идут вязать полицаи? Я нет. То что организаторов вяжут следствие их неспособности быть ораторами, а не причина
>>21647476 На майдане тоже так начиналось. Люди вышли, их разогнали и начали завинчивать гайки на законодательном уровне, что приводило к еще большему разжиганию конфликта. Это я тебе как какол говорю.
>>21647505 > Ты можешь представить как Ленина сквозь толпу идут вязать полицаи? Я нет. То что организаторов вяжут следствие их неспособности быть ораторами, а не причина Какую нах толпу? ДО митингов задерживали.
>>21641177 (OP) Ой бля, умерьте пыл боевые школьники. Невозможно устроить переворот в современных условиях в нормальной стране, да еще и с гбэшником во власти. Насмотрелись майдана чтоле? В России к тому же население примороженое, тут похуй всем, ну короче взрослейте. Не буду я особо расписывать здесь, на фсбшной борде, так что сходили бы лучше погуляли
>>21647543 Только вот у нас все сми либо подзалупные, либо боятся. А у вас, я уверен, по крупным телеканалам открыто обкладывали хуями власть и призывали к выходу на митинг
>>21641177 (OP) СМИ мало. Есть еще Слон, Новая газета, Ежедневный журнал итд., плюс видеоблоги с Трубы. Вот здесь собраны более-менее самые годные RSS-ки со всех сразу: http://rudissident.blogspot.ru
>>21647327 Чет у меня от этого Запрещается ношение изделий имитирующих утку а так-же конструктивно сходных изделий а так-же их изображений в общественных местах
>>21647912 Никто ж и не спорит. Просто параллели рисуются довольно ярко, т.к события сравнительно недавние. >>21647961 Они хорошо живут, хорошая зп, защищенность ну и все в таком духе. Зачем ломать? Да, там кто-то наворовал больше, ну и что? Тем, кому плохо живется, те выходят, кому хорошо — не выходят. Примерно так. А у нас да, освящали, слегка с контекстом в духе кого нужно поддерживать, но не выходя за рамки. И никто из крупных изданий ни к чему не призывал, просто освящали события. >>21648031 >их изображений в общественных местах -За что сидишь? -Уточек на стенах рисовал.
>>21648031 Есть ощущение, что путлер такими законами провоцирует людей на протесты, чтоб в конце концов уже по серьёзному опиздюлить протестующих с десятками и сотнями жертв намного превосходящими силами, и поднять за счёт этого себе еще 20% рейтинга, учитывая, как россияне отреагировали на присоединение крыма
>>21648233 >провоцирует людей на протесты, чтоб в конце концов уже по серьёзному опиздюлить протестующих с десятками и сотнями жертв намного превосходящими силами, и поднять за счёт этого себе еще 20% рейтинга, учитывая, как россияне отреагировали на присоединение крыма После такого его основным международным партнером станет пухлик и возможно батька(если того раньше не скинут). Здесь если и есть что-то, то тоньше. МУХОЖУК с наворованным подчиняясь воли народа, хз
>>21647550 Ну так ораторам нечего было быть даунчами и сидеть на хате за неделю до митинга. Надо было подполья организовывать, из которых уже вылезать в нужный момент.
>>21641744 Какая же он сволочь, не могу. Затыкал оппонента, бабища ещё рядом перекрикивала парня, а этот на неё и внимания не обращал. А потом намекнул, что выступающий "отрабатывает" или "дурачок ещё". Демагог хуже пидораса. Плюнул бы ему в рожу.
Школьники разлюбят Навального, когда перестанут смотреть порно Виталька так высказался о молодых участниках митингов: – В 16 лет у тебя одни настроения, в 18 – другие, а в 25 уже берутся за голову. Я думаю, что любовь к Алексею Навальному пройдет по мере того, как молодые люди будут прекращать смотреть порнофильмы и переключатся на построение серьезных отношений с нормальными девушками. – Школьники – они дурачки. А Навальный, как последняя гомосятина и подонок, использовал детей! Их легко обмануть, и они ничего еще не понимают. https://www.zaks.ru/new/archive/view/166106
>>21649160 Я не олька, но не понимаю чо оно вас триггерит. Какую бы правда паря в себе не тащил, но тема обсуждения на передаче была совершенно другая. И он хоть и прикольно сделал, но совершенно неправ парень, заткнули его очень даже по делу. Тем более такой лох эмоциальный в спор с проф. демагогами ввязался. Только дискредетировал норот в глазах тех, кто кроме ящика информацию ниоткуда не получает.
>>21649714 Суть не в том, что это информация, полезная для нас. Суть в том, что многие люди, которые могли не слышать про митинги или могли лишний раз поверить пропаганде услышат правду.
>>21649760 это да, но еб, откуда у него столько сабов, чому это кому то интересно, посмотрел его канал, он просто говорит очевидные вещи, еще и вставки эти раковые постоянно
>>21649848 Эти вещи не для всех очевидны. Многие об этом даже понятия не имеют. Он нужен, чтобы доводить инфу, которую мы берём с харкача, до детей, подростков и просто недалёких.
>>21649902 Как и позиция РЮСКЕ РЕПЕРОВ, которые строят из себя на версусах борцами с системой, за свободу, справедливость и правду - и про крым, и про патриарха шутят, и про мамку, но сейчас почему-то про свою свободу слова забыли Конечно, есть вариант что им просто похуй
>>21651442 >Каждое сообщение будет проверено, по каждому сообщению будет принято процессуальное решение. Пусть каждый гражданин в борьбе с коррупцией сделает то, что он в состоянии сделать.
>>21641177 (OP) Роман Денисов, 15 лет. Хотел делать историю и видеть её своими глазами. Вел дневник событий. Убит выстрелом в живот у Белого Дома. Костя Калинин, 14 лет, убит у Белого Дома. Курышева Марина, 16 лет, убита у Белого Дома. Матюхин Кирилл, вместе со своим одноклассником
Я сказал что пойду на все митинги Навальнера теперь. В ответ понеслось что то вроде КОКОКО ПИЯТАЯ КОЛОННА ГОСДЕП ЛИБЕРАЛЬНАЯ ГНИДА РАССРЕЛЯТЬ КАК ПРИ СРАЛИНЕ ВАМ МОРДУ НАБЬЮТ на что я ответил что Навальнер агент Кремля и все его оппоненты оппозиционного толка сидят или убиты.
НЕ ПОШЕЛ НА МИТИНГ НАВАЛЬНОГО И НЕ СКАКАЛ ТАМ-ЗНАЧИТ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ, СРАЛИНАПЫНИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА НЕ УСТРОИЛ МАЙДАН-ЗНАЧИТ ТЫ РАБ ГОСДЕПА И КРИПТОКОЛОНИЙ
Я все правильно сделал? А если серьезно, то батёк сдулся и пошел смотреть Пизду про дидов и долго молчит теперь. Периодически спускаюсь налить себе белорусского какао и проверяю пульс...
Этот пидор служил в теплых местах, катался на жигулях когда его сослуживцы жрали афганскую пыль, горели и наматывались на коробочки в Грозном, ехали домой по частям из Домбабве и луганды. Я его еще троллю что коммунисты-выкормыши немцев а советская армия это армия криптоколонии и вообще пусть просит пенсию у английской королевы, раз недоволен своими 15000...
Перед акцией на Тверской юристы Nike потребовали от «Команды Навального» удалить схему со слоганом Just do it Представители юридической фирмы «Пепеляев Групп» перед акцией протеста на Тверской улице в Москве от имени компании Nike потребовали, чтобы активисты «Команды Навального» удалили пост, в котором использовалось изображение человека в кроссовках c подписью Just do it. Копия электронного письма есть в распоряжении «Медиазоны». Утром 26 марта старший партнер «Пепеляев Групп» Владимир Соков направил на адрес штаба Алексея Навального письмо с заголовком «Претензия». Он писал, что в компании заметили «изображение, содержащее в себе слоган "Just do it", а также изображение кроссовок с логотипом Nike» и отмечал, что Nike «не вовлечена в политическую деятельность и целью своей деятельности видит продвижение активного образа жизни». Соков указывал, что слоган Just do it зарегистрирован как товарный знак «как в России, так и в других государствах», а «в соответствии со статьями 1229, 1484 ГК РФ использование товарного знака без согласия правообладателя не допускается».
>>21642780 Что бы это осуществить нужно чтобы США допоможе. Сейчас как никогда нужны их транши и инструктора. Нужно закупать питание обмундирование теплые вещи. Хотя грядет жаркое лето.
>>21653616 Там больше нет работы. А продолжат бастовать так там бугурт начнётся и не на водил а потому что путинщина там достала. Перед олимпиадой вобще было ощущение что после игрищ там пуйло войну устроит-настоль там всё пиздецово.
Аноним ID: Лев Ефимович28/03/17 Втр 22:41:19#428№21654022
Кстати, обращаюсь к нашим братьям, свободолюбивым украинцам. Вы могли бы нам помочь каждодневными телефонными закладками бомб в останкинском телецентре. Вот был бы сорт оф вин.
>>21652299 Не хотел бы я быть твоим батей. Ты не пробовал говорить по существу? У большинства двачеров полная закрытость к диалогу, самые упертые совки сосут у двачеров в этом с проглотом.
>>21649369 тут ведь как- когда ты с молоду забиваешь на совесть- последствия наступают как ни странно даже в физическом плане. Вот Валерия Ильинична Новодворская- всю жизнь жила по совести и даже врожденные дефекты внешности накладываясь на ее жизненый путь начинали ее красить. Она красивый человек. А вот детки на фото нет, потому что внутренняя лампочка у них перегорела- и они всю жизнь будут тусклыми. Всю оставшеюся жизнь своими материальными успехами будут пытаться оправдать свою невзрачность и никому не нужность. Как-то так
>«Мне позвонили, представились сотрудниками центра по борьбе с экстремизмом, — рассказал ТВ2 Алексей. — Попросили придти сегодня и дать показания по возбужденному уголовному делу, но какое уголовное дело не объяснили. Я сказал, что до вечера работаю, а потом занят. Тогда, говорят, приходите завтра, чтобы дать показания. Я связался со штабом Навального в Томске. Мне посоветовали узнать, что за уголовное дело и сказать, что без повестки я не приду. Я объяснил это сотрудникам центра по борьбе с экстремизмом, они мне сказали, что от меня нужны показания по поводу бомбы в штабе Навального. Спросили, имею ли я отношение к штабу Навального? Я никакого дела к нему не имею, не был на встрече Навального с волонтерами. И даже не являюсь волонтером. Ну тогда придете и скажете, что не имеете к этому отношения. Я сказал, что приду только после повестки и с адвокатом», — сказал Алексей.
>Как сообщила руководитель штаба Навального в Томске Алена Хлестунова, сейчас в центре «Э» дают показания трое студентов ТГПУ.
>«Со мной связалась студентка, она была в центре «Э». Ее вызвали в деканат, вручили повестку и отправили в полицию. Полицейские спрашивали у нее, что она знает о Навальном, была ли она на открытии штаба, является ли она волонтером и кто из ее окружения занимается волонтерством в штабе Навального. Говорит, что несколько раз сотрудники центра «Э» ее переспрашивали: точно ли она не волонтер. Видимо, специально хотели найти наших ребят — волонтеров — и на них надавить. Говорят, что вызывают свидетелей в связи с возбуждением уголовного дела по тому звонку о минировании здания на Беленца. Но вызывают по 208-й статье УК, а в ней идет о речь об организации незаконного вооруженного формирования или участии в нем, тут уже речь немного не про звонок», — рассказала Алена Хлестунова.
Бурят с митинга с красной повязкой это начальник томского ЦПЭ Тимур Тян
Господи, митинг у них фейк. Народ собрался гулять, но МИТИНГ НЕ ТОТ, НЕ СОГЛАСОВАН, ДОМА СИДИТЕ, РЕВОЛЮЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПО РЕГЛАМЕНТУ. Уринировал тупорылую подзалупную мартышку, и вы так делайте
Мне вот похер, что вы задумали, какую власть хотите и.т.п. Можете ставить хоть димона, хоть овального, хоть папу римского. Да хоть семерых козлят в думу посадите. Только пообещайте мне, что моё качество жизни не ухудшится и я смогу заниматься тем, чем занимаюсь. Мимо 22 летний погромист, 85к в провинции. Живу в своей однушечке, катаюсь на ласточке. На всякие социнституты и прочую фигню по барабану. Развлекаюсь в свободное время как нравится. И контору не наебните, в которой я работаю.
Закину статью от каца, хоть и не очень его любли, но он таки вещи написал http://maxkatz.livejournal.com/623638.html Тезисно: -Акция согласованна, если в 3х дневный срок не пришел ответ с альтернативой, которая устроила все стороны. Характер согласования уведомительный -В мирной акции нельзя пиздить и применять спецсредства. Это нарушение коапа, а не ук, поэтому максимум-штраф.
>>21670806 >Закину статью от каца, хоть и не очень его любли, но он таки вещи написал Зря. Это демократ и перфекционист до мозга костей, который добивается законности и подбивает всех на работу над ошибками и устранение проблем. http://maxkatz.livejournal.com/622368.html
смотри какой сочныйАноним ID: Хабиб Джамальевич29/03/17 Срд 20:55:49#454№21673749
Ты заебал ,сними бан пропалаченный навальным Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 701463. Причина: /b/ 2 - Политика в /po/ //!b. Истекает: Суб Мар 25 22:00:00 2017. Не буду я больше противиться геволюции, скачите на здоровьедегенераты
Да пиздец мне печет, когда меня забанили была куча порашных тредов в б и все о том как свергнуть власть. А как я создал тред против этой хуйни, так сразу бан. Ну ни пиздец ли?
>>21644662 Пришло всё к тому, что этот казуар сидит протирает штаны в Москве, а не работает на заводе "26 расстрелянных бакинских комиссаров" у себя в Гюмри или откуда там он.
>>21675431 Да какой гайд, я даж js не шарю, мог бы на пайтоне написать, но для него интерпретатор нужен. кароч, тот, кто пилил ту кнопку, пусть и запилит.
>>21675845 Кстати, аноны, а кого бы вы хотели увидеть на выборах в президенты в 2018 от едроссовской тусовки? Естественно Путин и Димон исключаются. По моему Матвиенко - неплохой кандидат.
>>21675849 Да нету нихуя. Я же говорил вам, саморганизовывайтесь. Не ждите приказа откуда то сверху. Исходите из того, что каждый из вас - лидер оппозиции, а вместе вы - коалиция. Гидра доминатус!
>>21676324 За 17 лет ни разу не было такого, чтобы больше половины населения не было за Путина. Между тем, в стране есть ряд опозиционных политиков, которых избрали. Ничего, занимают места как-то.
>>21676373 Путин - чекист. Он прикажет стрелять по толпе, если понадобится. Почитай статью про молодого Путина-кгбшника во времена падения берлинской стены.
>>21677077 Ну в саратове оральное мастерство просто на уровень выше остальных городов пахомии. Все эти голодные студентки из мухосрансков, киргизстанов, ну ты понял.
>>21676528 Милостивый государь, мы тут вышли, и вообщем, собираемся свергнуть вас, но когда мы начнём вас свергать, по закону вы будете иметь право ужесточить другие законы. Так вот можете его отменить, очень просим!
Шапка https://pastebin.com/edit/seNB0whF
DDoS залупинских СМИ https://nedimon.github.io (жмем старт, оставляем вкладку, если 403 - значит забанили, нужно юзать прокси)
8 апреля 2017 года митинг против коррупции в Москве, организовывается КПРФ. По другим городам инфы нет. Никто не мешает прийти со своими плакатами/лозунгами, даже не поддерживая коммунистов.
https://kprf.ru/party-live/regnews/163687.html
Главные новости на данный момент:
1. Задержаных 26 марта пытают https://meduza.io/news/2017/03/28/pravozaschitniki-pozhalovalis-v-prokuraturu-na-pytki-zaderzhannyh-v-moskve
2. Митинги будут сниматься бесплиотниками Росгвардии https://meduza.io/news/2017/03/28/rosgvardiya-budet-sledit-za-mitingami-s-pomoschyu-bespilotnikov
3. Россия отказалась сотрудничать США по отмыванию денег в офшорах
4. Федоров заявил о подготовке репетиции майдана в РФ https://openrussia.org/notes/707868/
FAQ:
В: Это тред Навального?
О: Нет, это для всех, кто поддерживает сменяемость власти, вне зависимости от идеологии.
В: Могут ли выстрелить нынешние протесты?
О: Безусловно, любая власть не вечна. Власть кремлевской крысы вывела на улицы не только традиционный протестный электорат, но и простых людей. Особенно примечательно, что в большинстве городов протест был обезглавлен (лидеров задерживали практически сразу).
В: Я хочу, чтобы Путин ушёл, но боюсь присесть на сгуху, что мне делать?
О: Значительную роль играет массовость акций, а так же сплочённость участников. Во время московских событий, мы сначала пытались отбивать задерживаемых, а затем, когда энтузиазм утих, стали игнорировать. Это было катастрофической ошибкой. Каков бы ни был административный ресурс, но арестовать и осудить 10-100 тысяч человек попросту нереально.
В: Митинг 2 апреля
О: Фейк
В: Если меня задержат, посадят на бутылку?
О: В среднем отделении 3-4 камеры, куда даже в лучшем случае можно поместить не более 100 человек, что существенно сужает возможности полиции в принципе. Во время крупных акций задержанных достаточно много, чтобы минимизировать вред от садистов в погонах. Согласно закону о полиции, в отделении обязаны дать переговорить с любым близким человеком. Кроме того, можно позвонить по номеру 8 800 707-05-28 (горячая линия https://ovdinfo.org)
В: Что по поводу Европейского суда по правам человека?
О: Процент выигрыша высок лишь у тех, кто пройдёт сложную забюрократизированную процедуру и затем стадию коммуникации. Это долго и дорого (все расходы компенсируются после победы). Обещание Навального лично мне кажется странным и опрометчивым.
В: Но если случится переворот, то будет как на Украине!
О: Последний оплот ольгинской швали. 90% проблем Украины было создано местными олигархами, которые столь же неплохо чувствовали себя при любой власти. 20 миллионов россиян за чертой бедности, миллионы живут на МРОТ, в то время, когда Медведев и Путин катаются на яхтах и строят дворцы.
СМИ:
http://www.svoboda.org
https://openrussia.org
https://meduza.io
https://vk.com/true_lentach
http://echo.msk.ru
Список ресурсов будет пополняться по требованию участников
Варианты мирной борьбы:
1. Распространение информации, правдивой и эмоциональной. Фашистская полиция избивает стариков, женщин, простых неравнодушных граждан, далёких от политики.
2. Создание круга единомышленников или присоединение к таковым на работе или учёбе. Вопреки мифам на Кисель-ТВ - большинство россиян (не те, что голосуют за Путина при рекордно низкой явке) донельзя наелись лжи. Самое время заняться спортом, чего уж там.
3. В дни, когда проходят митинги, акции и выступления против воровской власти - согласованные стачки. Перекрытие административных зданий, подъездных путей к отделениям полиции, крупных перекрёстков.
4. Апеллировать к совести полицейских. Полиция - традиционные псы режима, которые будут до последнего сопротивляться за действующую власть. Рассуждения о политике и коррупции на таких людей не влияют: даже в сельском отделении полиции проводится колоссальная работа по мотивации сотрудников. Большая часть из них искренне верит, что лично ты получил деньги от Обамы. До каких-либо стычек следует обращаться к сотрудникам, объяснять, что их действия незаконны, что здесь простые люди, женщины, дети, старики, у всех есть семьи.
5. Если вы сотрудник полиции - можно мониторить протестные акции и брать больничный. Это вполне законно. Да, есть риск увольнения, но тем самым, в случае радикализации протеста, вы спасёте себя, свою совесть и семью.
6. Нет ничего плохого в поддержке речёвок. В полиции тоже люди и, по статистике, тихая толпа разгоняется куда быстрее чем рычащий, ощетинившийся зверь. Помните, именно путинские полицаи нарушают закон, не вы.
7. Во время акций категорически опасно разделяться на группы, устраивать давку, призывать к "походам на Кремль", провокации против полиции, позволять задерживать других участников. Сегодня они, а завтра на бутылке уже лично ты. Помните, фашистской хунте у власти осталось недолго, Россия будет свободной, но только если мы будем "один за всех и все за одного".
Прошлые треды:
1.https://arhivach.org/thread/250162/
2.https://arhivach.org/thread/250190/
3.https://arhivach.org/thread/250330/