У самого счет на подоконниках стоит порядка 50 кустиков помидорок, 50 кустиков сладкого перца и с десяток чили. Поливаю все это дело водой с добавлением перекиси водорода, растет как на дрожжах
>>149876249 оп хуй ты же наверняка не селюк т.к первое время будет геморно выравнивать грядки для каждой ямочки по зерну и поливать почти каждый день дальше норм пойдет и от всяких сарняков вырывать.
>>149876337 Сам живу в квартире, но есть один хутор где летом собирается вся родня. Думаем семьей заняться земледелием и скотоводством, начальный капитал даж есть, думаем вот над отраслью. А вообще мне это дело нравится, прям приятно. Без рофлов. >>149876413 Вычитал несколько статей, что благодаря перекиси растения получают больше необходимого им кислорода и лучше себя чувствуютю
>>149875787 (OP) Хоть я и родом из деревни, а сейчас живу в Нижнем Новгороде в частном доме с огородом и теплицей, считаю что выращивать что то на даче это безумие. Проще купить. У меня например, другая ситуация дом с огородом и чтобы полить или прополоть что то достаточно дверь открыть. Да и то что выросло можно прям сразу на стол. А ехать за сто километров в пробках, ради килограмма редиса и мешка картохи, ну это безумие.
>>149876957 Я не призываю людей к этим действиям, каждый живет как хочет. Я вот ввиду хуевой работы летом просто сваливаю к родственникам в деревню за 50км от города, где в черте 1,5км нет даже магазина и отдыхаю от суеты и города, а садоводство мне только в радость. Тем более картоху мы сажаем на отдельном участке, где ее посадка, сбор и прочая хуйня делается моим отцом на тракторе. А в огороде у домика онли теплички с помидорками, перцем, огурчики и зелнь всякая на грядках.
>>149876957 Раз в неделю не напряг грядки полить и траву пощипать. За картошкой вообще практически уход не нужен, посадил, большую траву раз в месяц выдернул и все, с прополкой можно не ебаться, если не хочется. Зато осенью овощи, ягоды, все свое. Я бы вообще на даче жил, если бы там интернет был и вода.
>>149877158 Пропахать трактором несколько раз + пройтись ковшом и прорыхлить ее хорошо. >>149877188 Ну да, еще во времена СССР деду выдали для обработки, а вот денег для этого дела не выдали, в позапрошлом году платили какой-то шмаре 12к, чтоб она отмерила всю землю и оформила официальные документы, чтоб на всякий случай никто не доебался, что мы тут сажаем что-то.
>>149875787 (OP) Урожай я в рот ебал. Растет клубники пару грядок и чеснок. Спилил и выкорчевал пни старых прадедовых яблонь (дерьмо, антоны, ананасовые, говноналив и цыганки), посадил годных сортов сладких яблонь от июльских до сентябрьских. Нахуй спилил сливы и алычу. Спилил полувековые липы, оставив только прадедов дуб.
Шашлык желателен на березовых дровах. Если их нет - угли.
>>149877188 Если есть деньги, то можно найти землю недорогую за 300-400км от ДС близ всяких деревенек полузабытых, в основном там нет газа, но есть свет и можно сделать собственную скважину. Обычно земля в таких районах копейки стоит.
>>149875787 (OP) Вот у тебя на пике правильная дача. Газон, садовые растения, аккуратные домик с дорожкой. Ещё бы перед мерзким забором из профиля поставить лозу и пустить что-то типа винограда по ней, чтоб профиль скрыть - и вообще красота будет.
>>149877363 Огород не есть плохо, но каждый делает что хочет. Кому-то нравится помидорки собственные выращивать, я вот эстетическое удовольствие от этого получаю, но никого не привызваю делать то, что ему не нравится.
>>149877165 Старая веранда стоит уде больше 40 лет, доски просто кинуты на землю. Ни один край не осел до сих пор. Насыплю щебня 2-3 см, кину пару старых труб или уголков и залью раствором. Будет и пол и фундамент
>>149877363 В огороде нет ничего плохого, если там сажать что-то стоящее, вроде ягод или плодовых, да даже просто семена огурцов раскидать, которым уход не нужен (чтоб не пиздели: в прошлом году рассыпал на грядку 2 пачки семян, не поливал, не полол, ничем не накрывал. В конце августа собрал 20кг и был доволен). И в прочем духе. А вот сажать на свои 4 сотки 2 картошины - так себе занятие.
>>149875787 (OP) >на дровах или углях Весь шашлык готовится на углях, ты чё ебанутый? если изначально берутся дрова, то они один хуй прогорают и мясо ставится уже на угли
>>149878581 Ну бля, никто и не рубит плодоносящие деревья на дрова. Берут обычно сухие, старые. Ну и древесина большинства лиственных пород тоже нормально идёт.
Кстати, осенью пилил тред, как прокидывал воду в гараж из дома, не закапывая трубу в землю. Просто присыпал сверху, чтобы под ногами не мешалась. Морозы были до 47 градусов, труба ни разу не замерзла. Суть в том, что пустил вытяжку с кухни и ванной до самого гаража около 20 метров, делал из пластиковой трубы 110 мм, а внутрь трубы с вытяжкой положил трубу водопровода. Получилось охуенно.
>>149879664 чё в них хорошего. У нас почва кислая и песок, где не земля, так там всё очитками всякими заросло. Трава не трава, цветы не цветы, хрень какая-то.
Бля как только достанется дача от бабушки к хуям все грядки перекопаю и теплицы выкину нахуй. Онесусь забором от соседей. Сделаю баню и газон. Буду летом панувать на даче, а то мне этот сад огород нахуй не нужен.
>>149879820 Теплицы это круто, если сделать по уму, автополив разик в сезон вскопать удобрить больше особо делать не надо зато огурчиками помидорчиками своими обеспечен
>>149879882 Какие-то они у тебя полудохлые. Купи перикись водорода, в аптеке, обычную 3%. Возьми 2 столовые ложки на литр воды и этой хуйней поливай их по чуть чуть каждый день. Чтоб нормальными были.
>>149879953 Сколько литров ведро? >>149879273-кун, в стаканчиках черенки смородины и вишни по 30 штук каждой, после того как почва согреется буду сажать
Есть небольшой деревянный домик, перестилаю там пол и всё такое, чтобы было уютнее, но вот по ландшафтному дизайну решил запариться. Кто делал живую изгородь? Когда и каким образом её высаживать? Какие растения лучше подходят. Хочу где-то метра полтора хотя бы, в планах делать из барбариса, благо есть недалеко пара диких кустов. И ещё - прямо перед домиком растёт виноград, уже довольно старый, и он заполз на крышу, а там зацепился за ветки деревьев. Как его пересадить, чтобы он не сдох? Сорт не знаю, могу только ягоды описать.
Скоро лето и всех школьников ждёт ОХУЕННУЮ РАССАДУ РАССАДУ САЖАЙ МНОГО САЖАЙ, как ждало и меня в своё время ЕБАНЫЙ ОГОРОД ВСКОПАТЬ КАРТОФЕЛЬ ЗАЕБЁТ КОПАЙ ДО СТОЛБА ОСКОЛКИ ЕБАНОГО КИРПИЧА КОРНЕЙ ПРОВОЧНЫХ ОШМЁТКОВ КАК ГОВНА СУКА БИТЫЕ БУТЫЛКИ НАХУЯ СУКАСУКА.
Отговорить родных туда ехать невозможно ЖУКИ КОЛОРАДСКИЕ НАБЕГУТ ОРДА ОГРОМНАЯ ВЕЗДЕ СИДЯТ УГОРАЮ РУКИНОГИ ЦВЕТ ВЕСЕЛЫЙ ПОЛЗАЮТ, оставить одного в квартире даже не обсуждалось ВСЁ В ГОВНЕ СОБИРАЙ ЖУКОВ ЕБАШЪ ЖУКОВ ВСЁ СОЖРУТ СЛИВАЙ БЕНЗИН ПЕЙ БЕНЗИН УПАДИ В БЕНЗИН ИХ ТОЖЕ В БЕНЗИН БАНКИ СМЕРТИ КОПОШАТСЯ ВЫЛАЗЯТ ГЕНОЦИД ПОНОС ОТ СТРАХА ОРУТ ИЗ БАНКИ ПЛАЧУТ МОЛОДЕЦ ГЕРОЙ КУЧИ ТРУПОВ МОЛОЧКА ПОПЕЙ ЗАКОПАЙ ПИЩАТ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ХРУСТЯТ , родня вся или далеко или тоже любители свежего воздуха и путешествий. Хотя бывал я там в нежном возрасте, но воспоминания остались со мной Я ЕБАЛ ТЯПКИ ЛОПАТЫ РЫХЛИ СОРНЯКИ ЗЕМЛЯ РОЙ РОЙ РОЙ ПЧЁЛ НАЛЕТЕЛ ИСКУСАЛ ВСЁ ЕБАЛО КРАСНОЕ ПОХУЙ СМЕТАНОЙ НАМАЖ КОПАЙ САЖАЙ ВЫСАЖИВАЙ СОСЕД АЛКАШ ПЧЕЛОВОД МЁД ЦВЕТА ГОВНА МОРДА ЦВЕТА ГОВНА ДОМ ЦВЕТА ГОВНА ДОЧЬ ЖИРНАЯ КОРОВА СУКА СУКА ГОВНО , чему я сильно удивлён так как детство помню плохо. В рецепт этого весенне-летней оздоровительно-развлекательной семейной поездки входила как пяти часовая ПОМИДОРКИ ПИДРИЛОВСКИЙ БОГАТЫРЬ СОРТ ДОРОГОЙ САЖЕЙ ПОСЫПАЙ МОЧЁЙ УДОБРЯЙ СУКА ВОДУ НОСИ НАХУЙ НАСОС ДОРОГО НОСИ ВОТ ВЕДРО СУКА ТОЛЬКО ТЕЧЁТ НЕМНОГО БЫСТРО ХОДИ КОЛОДЕЦ ЧЕТЫРЕ КОЛЬЦА НИХУЯ ВЕРЁВКИ НЕТ СОСЕДСКАЯ ЖИРОБАСИНА СПИЗДИЛА ОТДАВАЙ ТВАРЬ НА СУКА ПАЛКОЙ ПО РУКЕ ДОБЫЧА ПОБЕДА БЛЯДИНА РУЧКА ОТОРВАЛАСЬ ВНУК МУДАК ВЕДРО УТОПИЛ ИДИ ПРОСИ У СОСЕДА , так и ночёвка в машине, возможно даже две. Уезжали обычно в пятницу вечером МАЛИНА ТАМ ВОН ХУЕВА ТУЧА ПО ОГРАДЕ ФОРТ БЛЕАТЬ ЧАСТОКОЛ ХУЙ ПРОЙДЁШ КОЛЮЧКИ НЕПРИСТУПНЫЙ БЛЕАТЬ УЧАСТОК ВНУТРИ КОШКА ЖИВЁТ ОРЁТ КОТЯТА НОРА ЕБАНАЯ ТАЩИ КОРОБКУ ТАЩИ КОТЯТ ТАЩИ КОШКУ КРОВИЩА ИЗ РУК ХЛЕЩЕТ ЗЕЛЁНКА ДОСТАВАЙ СЫНА ЛЕЧИТЬ БУДЕМ ПРОДОЛЖАЙ ОНА МНОГОЛЕТНЯЯ РОВНЯЙ ОБРЕЗАЙ ИДИ НОЖНИЦАМИ ТОПОРОМ ЛОПАТОЙ НОГАМИРУКАМИХУЁМЖОПОЙГОЛОЙПОХУЙ ЭТО НЕ МАЛИНА ЭТО КРЫЖОВНИК БЛЕАТЬ СЕМЬ ЛЕТ КУСТУ ЗАГУБИЛ , точнее хотели в пятницу , но выходило обычно в субботу часикам к двум.
Встревали в пробке на трассе СТРОЙ ТЕПЛИЦЫ ДОХУЯ ТЕПЛИЦ ПЛЁНКА ДАВАЙ ЖЕЛЕЗЯКИ ДАВАЙ РАЗ В ДЕНЬ СУКА ОТКРЫВАЙ ПОЛИВАЙ ЗАКРЫВАЙ ЭТО ВАЖНО ПОМИДОРЫОГУРЦЫ ПАТИСОНЫКАБАЧКИ, пили тёплую воду или лимонад "Буратина", поглощали варёные яйца, хлеб, сало с горчицей ОГУРЧИИКИ СУКА ВЗОШЛИ ПРОПОЛИ ИХ НАДО МНОГО САЖАТЬ САМ ЗИМОЙ ЕСТЬ БУДЕШ ВКУСНОТА ПОЛИВАЙ СОРНЯКИ ДОСТАВАЙ ЛАЙ СОБАКА БЕЖИТ КОШКУ ЗАЕБАШИЛА КОТЁНОК ОРЁТ ОДИН ОСТАЛСЯ БЕЗ НОГ ГОНЯЕТ НА ЛОКТЯХ СУКА ОХУЕТЬ КРОВИЩА КАК ТАК СОБАКА СТОРОЖЕВАЯ ХУЙ ЗНАЕТ УБЕЖАЛА , к вечеру обычно добирались до места.
Дома нет, света нет, вокруг одинаковые участки, редкие домишки, свой участок находили по соседской берёзе здоровой, ограда из досок в перемешку с фанерными листами, два участка рядом пустые ВСЁ СВОЁ ЗИМА РАЗНОСОЛЫ ИДИ СОБИРАЙ ТАСКАЙ ПОКУШАТЬ ТЕБЕ ВОТ ХЛЕБА С МЁДОМ ОСТАВИЛИ НАХУЙ СЕБЕ ЭТОТ НЕКТАР НАМАЖ СУКАН ЖАРА КАК ЖРАТЬ ЭТО СИТРО ЗАПИВАТЬ, а третий был больше нашего раза в три, с охуенным , по тем временам, домом, тремя или четырьмя ульями ИДИ СО СВОИМИ ГРАБЛЯМИ В ЖОПУ ВОТКНУ УХОДИ НАХУЙ ФЕРМЕРЫ СУКА ТОПОРОМ РУКИ ПООТРУБАТЬ ЛОПАТОЙ ПЕРЕЕБАТЬ С РАЗМАХУ В ВИСОК В КАНАВУ В КОМПОСТНУЮ КУЧУ СУКА ВСЕХ , охуенными цветами которые росли сами по себе, большой берёзой со скворечником прямо около нашего забора, беседкой НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВСЁ ПЕРЕКОПАТЬ ТРАКТОРОМ ЗЕМЛЁЙ КОМПОСТОМ ЗАСЫПАТЬ СВЕРХУ ТРАВЫ ГАЗОННОЙ СЕМЯН 5 МЕШКОВ ЗДОРОВЫХ ПУСТЬ РАСТЁТ МАНГАЛ ШАШЛЫК ОДУВАНЧИКИ ТРАВА ПАЛАТКУ ПОСТАВИЛ ОХУЕННО, дедом-соседом и его внучкой-уродиной.
>>149880041 Покупаешь вьюнок или виноград или любую другую вьющуюся траву, можно сразу ростками, делаешь небольшие протики чтоб они за них цеплялись и все. За виноградом уход небольшой нужен, остальное само растет.
Парни, где взять нормальный раундап? Покупал в магазине несколько раз - хуйня. Мне как-то кореш железнодорожник приносил бутылочку. Им дают, чтоб пути брызгали. Во то тема была. Я такого в магазинах не могу найти
>>149880233 Если в области есть хозяйства, занимающиеся разведением клюквы, смородины и прочего, можешь спросить у местных работников, они тебе по дешевке продадут, либо гугли доставки
Посоны, хочу в этом году своими силами расковырять абиссинскую скважину на участке. Какие подводныеподземные камни? Если более простой и годный способ получить воду на участке?
>>149880233 Торнадо 500. Убивает всё нахуй (даже деревья). Проверено. Однако, для уничтожения мощных растений и сорняков, нужно опрыскивать 2-3 раза с интервалом в неделю. Я так ебучий терновник уничтожал, ибо другими способами от него избавиться невозможно (корневая под 2 метра и огромная всхожесть семян, которая за год превратит 100 кв.м в мини-лес из поросли этого говна).
>>149880137 >Покупаешь вьюнок или виноград или любую другую вьющуюся траву, можно сразу ростками, делаешь небольшие протики чтоб они за них цеплялись и все. У моей бабки такая изгородь вдоль тропинки к входу в дом и ещё арка из винограда на калитке - выглядит охуенно, но я хочу что-то объёмное, чтобы вставать ранним утром и постригать секатором. >>149880165 Неплохой вариант, надо подумать. Благо, шиповника в округе убердохуя. А ещё из его лепестков можно делать розовое вино, я делал - просто охуенно, тянов можно спаивать только в путь. >>149880264 От плюща воняет обычно, такой кисловатый запах, как от герани. Ну и это похожий вариант с вьюном и виноградом - не то, что мне нужно.
>>149880326 Забивать охуеешь, пробовал. Лучше вызывай ребят с буром, они тебе сделают тоже самое быстро и на камни им похуй. Мне забурили скважину на песок за день. Утром приехали, вечером шла чистая вода.
>>149880456 У тебя какой-то странный крыжовник. Да, конечно. Площадь листвы большая, а значит большая доза глифосата всосётся.
>>149880520 Ещё как, но ебли будет много. Раза 4-5 душить суку. Прыскать обильно с интервалом в неделю. Прыскать только ранним безветренным утром (4-5 часов утра или поздним вечером). Днём прыскать нет смысла, т.к солце быстро всё испарит.
>>149880490 Глифосат неопасен для людей, что бы не кудахтали покупные учёные.
> напалм > терновник Лол. Да хоть разбомби всё нахуй - терновнику похуй будет. Это тебе не помидорчики с огурчиками.
>>149880857 Хз, бывший владелец дома его сажал чтоб "земля отдохнула", в итоге как он расскахал за 2-3 года пара кустиков превратилась в пологорода, которую он и срубал и всякой хуйней поливал - не вывел.
Бампану свой вопрос про виноград. >>149880041 Бля, ну не выкидывать же его. Я ему уже и место нашёл, но всю технологию пересаживания не знаю, а в гуглах всё слишком замудрёно. Неужели здесь нет мамкиных виноделов, которые пояснят?
>>149880914 можно сделать все красивей, если взять сотню кирпичков, настоящих камушков и заняться этим делом. Летом запилю свой тред с охуенным огородом.
>>149880909 Ну что я могу сказать - значит долбоёб он. С мощными и сорными деревьями/кустарниками борятся весь сезон. Начиная с апреля и заканчивая октябрём. Когда глифосат действовать начминает - это видно сразум (листья становятся мягкими и обвисают).
Имели огород - 18 соток. Вода была (по счётчику пиздец) и вагончик металлический для складирования говна. Расти там толком ничего не росло, т.к. юг и надо много поливать + глинозём на котором ничего не росло, плюс кроты, плюс пиздили сторожа и просто воры. Поэтому держали в основном кустарники - с них охуенный урожай плюс спиздить тяжело и долго. Была клубника и земляника (мелкая и ароматная), два вида крыжовника (обычный и огромный продолговатый), смородина чёрная и красная (красная опылилась от чёрной и стала крупнee и чёрной, лол), малины море. Ну и пару абрикосов которые родили либо дохуя, либо нихуя. До сих пор варенье едим. Но продали огород. Я инвалид и живу с бабушкой - огород перестали вытягивать, плюс находился он в километре от остановки - добираться долго. Всю жизнь мечтал иметь дом в черте города (метрах в двухстах живу от села), чтобы был полноценный дом с кудахтером газом, водой, баней и соток пять-шесть рядом, чтобы кур держать и кусты посадить. Каждый день гуляю до это этого села, смотрю сквозь щели заборов на дома, фантазирую и завидую.
>>149880918 там не все так просто, у меня батя в этом году тоже что то мутил с рассаживанием ветки в бутылках стоят, нужно сначала в пластиковую бутылку посадить в особый грунт с гравием чтобы ветки листья пустили потом рассаживается.
>>149881110 мне интересно как они выживают зимой, у нас на даче мало кто зимой появляется, все сугробами заносит, жрать нечего, а весной те же коты опять бегают живехонькие.
>>149881252 Пошёл нахуй, высокомерное домоседливое чмо. Копание в огороде - это лучший антидепрессант, все эти ваши циталопрамы, флуоксетины и другое говно просто сосут.
>>149881230 Они под метровыми сугробами, коты это не лисы чтобы их отуда выкопать, сдается они куда то прибиваются, может к сторожам или люди забирают на зиму, да и в мороз они замерзнут нахуй.
>>149881296 Покупаю абаканские по 120 рублей. Иди на хуй. Охуенно вкусные, с теплиц. Я же не какой-нибудь пидарашка в земле копаться. >>149881283 Иди копайся в говне, быдло нищее. >>149881361 Нищая депрессивная пидарашка готова копаться в говне и стоять раком к нему, лишь бы не решать свои проблемы. Вся суть крестоянобыдла.
>>149881463 Конечно, ведь я современный человек, который может пойти в магазин и купить вкусную и полезную еду, при этом не копаясь в говне, как крестьянин 15 века. >>149881469 Через два месяца будет ровно десять лет, как выпускной был. Или для тебя, быдло грязнопузое, все, кто не хочет в твоем говне копаться - школьники?
>>149881411 >Нищая Охуеть, наличие своего участка уже показывает, что ты не нищий. Нищие спят на картоне и оббивают ступени супермаркетов, тупой ты долбоёб. > лишь бы не решать свои проблемы Ходил к психотерапевту, год принимал курс АД (эсциталопрам) - нихуя не помогло. Опять ты прокукарекался.
>>149881745 >зимой холодно Это решается капитальным утеплением дома, забитием всех щелей под вагонкой и утеплением крыши. С хорошим отоплением тебе в -40 дома будет жарко.
>>149881766 Только ты его можешь отремонтировать сам и будешь знать, насколько он надежен. А вот квартирный вопрос это пиздец, если сосед с верху зальет или в подвале говно польется - заебись жить будешь.
>>149881323 Главное чтобы дом был ЛАМПОВЫМ. У дядьки домина двухэтажный (просто убогая коробка), пустой двор заасфальтированный и засраный сарай говном воняющий. А вот там где я гуляю домики прям пиздец няшные. Все с узорами, планировка сделана необычная (Веранды на вторых этажах, балкончики с цветами), фонари у домов красивые, скамейки и цветы. При чём дома не типа йоба депутатские коттеджи, а простые (даже старые из навоза и говна) и сделаны с любовью. Особенно прёт дом кирпичный у которого есть третий этаж - он сделан в виде небольшой комнаты с одной несущей стеной - всё остальное стёкла. Он так лампово возвышается над селом и лучи солнца насквозь его просвечиваютлетом там пиздец как жарко наверно, представляю какой вид из этой комнаты. >>149881745 >летом жарко, зимой холодно. А ещё постоянные насекомые ебучие. Ненавижу пауков.
>>149881826 Даун он какой-то. Почему тогда современный человек всё чаще приходит к дауншифтингу, если блага так близко, как никогда? Да потому что жить в городе тупо заёбывает. Нет, надо разводить полемику ЯСКОЗАЛ и писать зелёные вбросы.
>>149881594 Тебе он от бабки достался, пидарашка. Поэтому ты и не можешь изменить судьбу из-за своей нищеты. >Ходил к психотерапевту, год принимал курс АД (эсциталопрам) - нихуя не помогло. Дибилоидина. Ты не пробовал завести тянку? Заняться любимым делом? Стать счастливее? Получить права и научиться водить машину? Устроиться на любимую работу, в конце концов? Нет, не хочу, хочу проще всего - стоять раком спиной к солнцу и копаться в земле, лишь бы пожрать что на зиму было. Животное, блядь. >>149881671 Пидарашка, при землятрясении, твоя халупа тебе на голову развалится, в то время, как моя трёхэтажка выстоит и переживёт ещё твоих внуков которых у тебя не будет, ибо колхозные дегенераты не должны размножаться. >ко ко ко нищуки с собственными домами и участками Тебе он от твоей тупорылой бабки достался. Это всего лишь наследство, это на любого колхозника свалиться может. Только вот нормальные люди продают эту парашу и переезжают в город и устраиваются на нормальную работу, а колхозные дегенераты предпочитают копаться в говне. >>149881678 Пидарашка, ты ещё ляпни, что ты вино за 300 баксов за бутылку пил. Максимум, что ты пил - это стекломой из сельпо и брагу из картошки с примесью гнилой смородины. Куда ты лезешь со своим свиным рылом-то? Ботинки почисти сначала, хотя бы это сделай. До блеска можешь не лакировать, я разрешаю.
>>149882008 Так я нашёл себе дело - делаю винцо, реставрирую старую мебель. Ты опять приходишь к аргументации ЯСКОЗАЛ, даже не подозревая, что люди разные. Ну и клеймление ярлыком "пидорашка" выдаёт в тебе инфантильного максималиста. Тебя уже всем тредом обоссали за твою категоричность.
>>149881985 Рецептов дохуя, долго писать нюансы, главное с сроками брожения и сахаром не проебаться это нужно опытным путем пробовать >>149882072 У меня на участке два сорта летних, на соседних участках брошеных еще три зимних хороших, их миксую
>>149877743 Не люблю гниль. Не люблю листья. Не люблю смолу. Люблю яблоки. Ну а дуб высотой за 15 метров - дань памяти прадеду, который в 1920-м с Пилсудским гнал Тухачевского из-под Варшавы с его корешем по фамилии Гей.
>>149879853 Хорошо куриные бедра заходят. Для тех, кому свинина слишком жирная, например, тянкам, следящим за фигурой, кормящим тянкам и мелким детишкам.
>>149882472 да один хуй там ничего нет, хозяева раз в год на 2 дня приезжают в них и уезжают, правда цену пиздецки ломят, 150к за дом слева, который прогнил к хуям, попытаемся уговорить его тупо под снос отдать вместе с землей за 30к-40к максимум. Газа там нет, воды тоже. У нас же 2 свои скважины и колодец.
>>149882266 >делаю винцо Типичная пидарашка-алкаш. >реставрирую старую мебель. На новую из той же икеи хотя бы, денег совсем нет, да? Ну логично, копанием в говне много не заработаешь. >Ну и клеймление ярлыком "пидорашка" выдаёт в тебе инфантильного максималиста. Ты пойми одно, животное грязное. На дворе - 21 век. В небе летают квадрокоптеры. На фабриках - повсюду роботы. Люди хотят на Марс лететь. Человеческий труд все обесценивается. Грязная пидарашка копается в земле, огрызаясь немытым ртом на попытки указать ей, что она делает что-то неправильно, и что можно жить по другому. Закрывая двач, грязная деревенская скотина вечером нахуячивается ШВОИМ ДАМАШНИМ вином и счастливо засыпает, попердывая во сне. Завтра её предстоит очередной день копания в говне. Слава богу, что из-за подобного образа жизни, пидарахе не суждено отметить даже сорокалетие.
>>149875787 (OP) Всегда ненавидел эту ебучую дачу. Когда она мне все таки досталась в наследство я пару раз съездил на шашлычек, потом три года сдавал её в аренду, а потом вообще продал нахуй. И не жалею, т.к. там нужно въебывать.
>>149882629 >На дворе - 21 век. В небе летают квадрокоптеры. На фабриках - повсюду роботы. Люди хотят на Марс лететь. И дальше что? Что мешает этим заниматься параллельно? Как ко всему тобой перечисленному относишься ты? Придумал какие-то маняфантазии и проецирует, ВСЕХ ПИДОРАШЕК ЗАТРАЛИЛ МАМА Я ВСЕХ ЗАТРАЛИЛ.
>>149882629 >На дворе - 21 век. В небе летают квадрокоптеры. ми8 > На фабриках - повсюду роботы. таджики > Люди хотят на Марс лететь. российская лунная база будет построена раньше американской в 2016году.жпг
>>149883074 >начинается 2 мировая, бомбят нахуй все города Радиактивное быдло бежит в леса и поля, заскакивает к дачникам и ебёт их дочерей у них на глазах, жрёт их сыновей.
>>149883178 Никаких, в общем-то, у соседа растёт, часто угощает. Сушить его долго надо, если не досушить, то он будет слишком горький. И ещё у него специфический запах, типа ацетона.
>>149883400 Какой-то хуевый у тебя орех. На своей дачке жру свежие орехи, охуенные на вкус, гораздо лучше чем высохшие. Серьезно, впрям через 5 дней уже теряют тот вкус.
>>149883404 >Варенье из орехов? шта Они из зелёных орехов сопливых варят. Мне не нравится, например. >>149883403 > А яблоки и вишня ну как-то банально, хочется чего-то необычного Орехи не лучший вариант, сирсли. Грушу возьми или сливу та ваще неприхотливая и урожая до жопы
>>149883403 Черешня! Если найдешь годный сорт - заебись будет. В пиздючестве постоянно пиздил черешню у соседа, такая она охуенная была. Недавно её спилили пидоры.
>>149883768 Нет, совсем нет, она твердее и никакой кислости. Еще покупал у бабок на рынке еще более охуенную красную, громадную черешню, гораздо лучше любых вишнь.
>>149883614 Ну везет значит пока, я доже иногда думаю нахуй кому всралось лазить по дачам под угрозой пиздюлей, но находятся желающие, цыгане например в прошлом году прикатили на воровайке хотели спиздить сгоревший вагончик на цветмет, сторож залупнулся они за ним бегали по дачам хотели пизды дать.
Аноны, хочу посадить 5 туй, отгородить обзор газона с дороги, там 4 метра, как раз на расстоянии метр друг от друга. Кто сталкивался, какие лучше покупать? Совсем мелкие (20 см) или побольше (50см), в цене разница хорошая, почти в 3 раза.
>>149884063 >В вишне тоже черви, и в яблоках, да в чем угодно. Не знаешь - не пизди. Черешня лишний день повисела и всё - аж блять шевелится от ползающего в ней говна в КАЖДОЙ ягоде.
Сап, двачникам, мне 22 года и у меня появилось дикое желание заниматься садоводством. Сам живу в поселке, на участке десяток кустов смородины и 4 дерева вишни, я уже обрезал все лишние ветки у смородины, покрасил известкой вишню, подрезал мертвые веточки и у нее. Смородину подвязал. Что со мной происходит? Это занятие доставляет мне пиздецкое удольствие, больше, чем оргазм. Я уже старый?
>>149884167 У нас быдло у дачников не ворует, ибо сразу кладется заява участковому, а ему потом ебись. Быдло у него под колпаком, как только ЧП уровня "спиздили лопату", участковый нещадно ебет в жопу быдло.
>>149885032 А он придёт и приведёт За собой весну И рассеет серых туч войска, А когда мы все посмотрим в глаза его, На нас из глаз его посмотрит тоска.
Посоветуйте какой нормальный газон посадить, названия, цены, ссылки пожалуйста. Планирую на даче несколько грядок сделать, остальное газоном засеять, чтобы не ебаться постоянно со всем этим пиздецом.
>>149885311 это где? у нас в самарии участковому похуй, приходит отписка через недели две что дело "из за незначительности ущерба" открывать невелено. У меня гараж с хламом металичесмкий вскрыли крышу перевернули все, спиздили велик салют и насрали в кресло старое. Менты отказались дело открывать, а то что крышу сломали это не считается ущербом это другая поебота какая то.
>>149885122 >Многие обижаются, что мы заняли их землю. Но кто в этом виноват? Они сами. Вот вы в Китае были — видели, сколько у нас земли без дела простаивает? Нисколько. Вся занята, все обрабатывается, ни метра свободного нет. У нас никто землю не займет, потому что она вся используется. А в России огромные поля пустуют. Если они вам не нужны, почему не отдать их тем, кто хочет и умеет работать? Кто виноват, что русские не хотят работать, а мы хотим? Что они не умеют хорошо овощи выращивать, а мы умеем? Лучше бы пришли и попросили научить, что и как нужно делать, а не злились на нас. Мы бы очень многому могли научить, поделились бы знаниями.
>>149886167 на самом деле это так, если бы хотя бы 50% от пустующей земли обрабатывалось, у нас было бы что пожрать, что продать и где заработать. даже на сраной химии
>>149885800 Это Беларусь. Мент в провинции получает в 3-4 раза больше колхозника и пиздец как не хочет потерять работу. И больше всего боится, что это самый обиженный дачник, если сам мент не разобрался, поедет в свой Минск и начнет онлайн жалобы строчить (а по каждой жалобе в Беларуси проводится проверка и дается ответ).
>>149886284 >На таком количестве химии я бы Ты бы купил отечественный сырный продукт с дырками, молочко после купания пидарасов и гнилую рязанскую картошку, если мамка не заставит посадить и всё лето ухаживать за своей.
>>149886355 У нас на даче так соседи моей мамке говорили: только не давайте делать газоны молодёжи. Захуярил 2 сотки газона с клумбами, декоративными деревьями и беседкой.
>>149886533 нахуй за ней ухаживать? пропалол окучил жуков собрал и пиздец в неделю мож час на всю хуйню уходит, правд у меня и картохи не так дахуя соток 10 мож меньше
>>149878721 >>149879853 Самое лучшее мясо для шашлыка - свинина конечно, потому что легко подобрать жирность (шея жирнее, рулька постнее) и никогда не бывает сухим. Телятина не сильно хуже, но жестче. Птица - норм, и готовится быстро. Баран - йобаное FFFFUUUUUUUUUUU! Жирное мясо; что бы не воняло нужно долго вымачивать (не мариновать, а именно вымачивать); после того, как остынет имеет запах говна.
>>149892342 Жиды в большинстве своем - народ свободный от предрассудков. Кроме того, мы Б-гом избранный народ и даже если едим некошерное, то на простится, а гоям за любую хуйню гореть в аду. Так что прости, бро, не мы такие, жизнь такая. Я ем свинью, уважаю хохлов, презираю пыню и мне за это ничего не будет, потому меня Б-г любит, а тебе за плохие мысли в адрес ЗАО РПЦ или за грубое слово в сторону начальства - гореть в вашем православном аду, где горячая кочерга будет прокручиваться в твоей жопе стольео раз, сколько секунд в текущих земных сутках. пикрандом миможид-кун
>>149896123 ПГМнутое быдло ссыт, что их православных тян поймают и выебут жиды с чурками, потому заставляют их носить платки, что бы значит их волос не видно было, так это сильно женственно. Только чуркам православные тян сами не дают, за исключением чернильниц, которые обычно после этого изгоняют из православного социума. А вот жидам ПГМ-самки дают с удовольствием, так жид и денег даст и нежен будет, а глупый славянский хуй будет воспитывать прожидь и ни о чем не догадается.
>>149897015 Если в рашке случится революция про которую тут так любят кукарекать, первое что пройзодет это то что вас жидов будут растреливать и вешать, будут сжигать ваши дома и магазины.
>>149897924 Нихуя, первым делом все быдло, из которого на 95% русня и состоит, взломают и ограбят все склады, ТРЦ, и магазины с бухлом. Потом начнут пиздить представителей теперешней власти, клеймить их коррупционерами. За это время жидодиаспора удачно съебет в ближнее и дальнее зарубежья, где сидя с попкорном у телевизоров будут наблюдать как синяя русня ебет друг друга и получает то, что заслужила своей многолетней глупостью, ленью и рабской покорностью.
>>149898670 Вот-вот! Это именно то, что я пытался до тебя донести! Ты не так глуп, не иначе из наших. Или может мамку юд какой выебал, а ты и папка не в курсе.
>>149897924 Русня подсознательно знает, что они обиженные и обделенные и поэтому пытается кукарекать на жидов, найс. Пиструн 13 см небось, рузге? >>149898557 Двачую. Мимо полукровка.
>>149898810 Готовишь ли ты, мой пархатый брат, запасной аэродром на случай революции в рашке? А то видишь, поцреотическое руснявое быдло уже нашло себе виновных и будет пытаться отыграться на избранном народе. Если русня начинает скрипеть на жидов, значит скоро что-то случиться.
>>149899060 Не, нахуя? Буду щемить руских Вань и говорить про пинус, при их бабищах, наблюдая их покрасневшие ебала. А куда съебывать то? И зачем? Они все герои на словах. В метро два бухих в жопу русака-метиса правых настроений между собой только могут спизднуть что-то, но после взгляда на них, опускают глаза.
>>149900598 Я давно уже присматривался к Юрмале, но там пиздецки дорогое жилье. Взял старую дачку, буду ремонтировать, но уже сейчас там в принципе жить можно. Так что если что: буду пить бальзам три девятки с кофе и смотреть на то как правую русню кромсают ломтями чурки с корками ФСБ. Вспомните мои слова потом: после революции в рашке, когда все спецслужбы обосрутся, последними и самыми ярыми контрреволюционерами останутся чурки с северного каУказа, но живущие в ДСах. Эти клпы нихуя делать не умеют и не учатся, только русню пугать и отбирать у них деньги, при чем не умом, а силой. А либерахи им этой возможности точно не дадут, вот они дохуя быдла потопчут, тем более, что русня чурок ссыт как собака волка.
Делимся лайфхаками как вырастить хороший урожай, как ухаживать за рассаду и какой шашлык вкусней, на дровах или углях!
Поехали