ВОт хули все на сосаку перлись? А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ИХ ВСЕХ НАЗЫВАЛИ РАЧЬЕМ. ГВООРИЛИ О НИХ ГНАЛИ ВСЕХ НАХУЙ. СТОИЛО ПРОСТО БЛЯДЬ ПИАРИТЬ ЕТО ГОВНО КОГДА НА НЕГО НАЧАЛО ВСЕ ПОЛЗТИ ЛЕЗТЬ И ИДТИ И ВСЕ БЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЕТО МЕСТО БЫСТРЕНЬКО И ВСЕМ СТАЛО БЫ ПОХУЙ. И ВСЕ БЫЛО БЫ ЗАКРЫТО СЕЙЧАС И ОЧКАБУ НЕ СТАЛ БЫ ТУТ МАКАКОМ
>>1639005 Так и скажи блядь своей тупой умирающей от маразба преподователю. НАХУЯ МНЕ ЕТО Я СУКА БУДУ ГНИТЬ ДОМА БЛЯД ЬВСЮ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬ МАТЬ МЕНЯ ВЫГОНИТ НАХУЙ МЕНЯ ЗАПИЗДЯТ БОМЖИ И ВООБЩЕ Я НИЧТОЖЕСТВО и нихуя не делаю ,А рыдай у неё перед глазами и тебе будет изи учеба.
Чет проигрываю с того как в 2дпараше постят уже заезженные дотапасты, асилумоэлита уже давно перестала их постить, а они все говно жрут думая что это оригинально.
Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>1639444 Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты.
>>1639446 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>1640099 Я зубы не чишу уже лет 15. Знаеш ькакой там запах. Я когда в комнату к мелкой захожу, она сидит в конце комнаты, я ей что-то скажу и она такая фу лучше молчи. У тебя хуй почернеет и развалится на 4 части.
>>1640107 А я и не против. Или ты думал я озабоченный идиот который хочет удовлетворить свои сексуальные потоебности? Нет. Мои чувства к тебе гораздо выше всего этого дерьма.
>>1640116 Ты бы не смог повторить мне это в глаза. Я ведь сейчас общаюсь с тобой исключительно ради удовлетворения твоих потребностей. Помочь хочу и сделать приятно. А ты меня безчувственным животным называешь. Это жестоко.
>>1640120 >Ты бы не смог повторить мне это в глаза. С чего ты взял. Если я уверен что человек мне не навредит, я все что угодно скажу, если не запнусь, не потеряю дар речи или ещё чего.. Могу запросто пойти играть. >>1640121 Я не играю в кс.
>>1640125 Я ирл ни с кем не общаюсь, так что скорее всего ен скажу, потому ч о перед глазами всплывает картина: стою я+ты и я пытаюсь че-то сказать, но запинаюсь. >>1640126 Решать проблемы которых нет? Я не идиот.
Эх, на что только не пойдешь чтобы помочь бедному одинокому шизику. Это ли не проявление любви и заботы? А в ответ называют безчувственным животным только за то что у тебя нет аватарки.
Ответь на один вопрос, аноним. Зачем жить, если все равно умрешь? Только не надо мне отвечать, почему ты ещё не умер тогда? почему не убил себя? почему не воруешь? почему не убиваешь ,ты же все равно умрешь ну и все в етом духе.
>>1640129 Затем чтобы получать удовольствие. Ты ведь получаешь его от игр и сранья тут. Иначе бы выпилился давно. Просто тебе этого не хватает на 100%, нужно что-то еще для полного счастья. И это что-то - любовь.
>>1640132 >Затем чтобы получать удовольствие Я и говорил что животное ебаное, ещё и любовь приписал. Я ненавижу когда до меня касается другой человек. И не испытываю любви ни к кому.
>>1640131 Родные не смогут тебя понять. Они любят тебя, но им не интересно то что интересно тебе. Поэтому ты и ищешь этого общения тут. Тебе нужны люди, такие же шизики как ты.
>>1640134 Ты называешь меня шизиком, коим я не являюсь. С такими людьми как я, которые сидят дома и не гуляют никогда, у меня не складывается завести дружеские отношения. Сколько не пробовал.
>>1640133 Но получение удовольствия это исключительно человеческая черта. И удовольствия бывают не только низменные типа еды или секса. Ты можешь получать удовольствие и от прогулки, созерйания заката, творчества и тд. Все индивидуально. Причем тут животные вообще, которые 95% жизни ищут пропитание и сражаются за территории?
>>1640137 Но ведь ты общаешься с ними в интернете. Это тоже своего рода дружба. Просто у тебя там в бульбостане вокруг нет никого подходящего для этого, вот.
Я общаюсь с людьми, которые выше меня. Как с Мисаки все. Ей нужен был кто-то кто хуже чем она, а ему нужен был хоть кто-то кто примет его такой какой он есть. Вот и у меня практически так же. >>1640138 Ты ходишь каждое утро на берег и любуешься закатом? Д.жи все априори дебилы ебучие. Существую нахуй зачем вообще не ему, ВОТ И МАТЫ ПОШЛИ А ЗА НИМИ КАПС ВЫШЕЛ И ЕБАЛО ВСЕМ НАББИЛ СУКА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ХУЙНЯ. ТЫ ДАУН КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ХОТ ЬКАК-ТО ОПРАВДАТЬ СВОЕ ЕБУЧЕЕ НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, КАК И ВСЕ ДАУНИЧИ ЛЮДИ НА ЕБАНЙО ПЛАНЕТЕ, СКОРЕЙ БЫ ВСЕХ НАХУЙ ВЫРЕЗАЛО КАКИМ НИТЬ МЕТЕОРИТОМ БЛЯДЬ ИЛИ ПУСТЬ ЯДРО ЛОПНЕТ НАХУЙ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО. >>1640139 С ними, он 1 >>1640140 0, а что пробовал ,а то я суть упустил всю...
Представь если бы ты также думал когда учился ходить. Упал один раз и забил, хотьба нинужна. Это глупо. Если чего-то хочешь - нужно вставать и пробовать еще, пока не получится.
>>1640141 >а то я суть упустил всю А вспомнил. Так вот. Я не умею дружить, мне ето не интересно. Я могу лишь быть другом кому-то. ТОесть меня всегда надо звать куда-то, вытаскивать и я никогда не принимаю решения, просто тупо следую за кем-то. >>1640142 Был я в пту. Походил в него неделю, забил на него. ТАм все были такие тупые что просто даунами их назвать, оскорбит даунов. ПРосто кончи. Че ещё А ДА. ногти постриг и так удобно писать.
>>1640141 Затыканом повеяло опять. Закат это лишь как пример неживотного удовольствия. Найди то что тебе нравится и занимайся этим. Получай от этого удовольствие. В этом и есть смысл жизни человека. А уж получаешь ты его от продвижения науки, посощи человечеству или от сранья на бордах и сжигания муравьев лупой - это уже каждому своё. Кому как повезло с триггерами дофамина в раннем детстве.
>>1640145 >Найди то что тебе нравится и занимайся этим. Привет мать, че встала так рано? ах, да работа. >В этом и есть смысл жизни человека. Хуйню несешь же. >>1640146 >Ищи дальше Хочу как в аниме, что бы с друзьями ходить, да даже как в том наруто друзей хочу. Таких нет, увы.
Кстати, да. каждый день думаю о суициде. Прокручиваю несколько вариантов в день голове, как ето будет. И всегда после понимаю что ето всего лишь вниманиеблядство.
>>1640147 Работа то тут причем? Речь о хобби. Найти такое любимое дело, которое еще и доход приносит - огромная удача для человека. Найди хотя бы то что приносит удовольствие. Это не так сложно как кажется, нужно лишь немного подумать. Не так как люди думают 99% времени, а по настоящему задуматься. >хуйню несешь же Ну найди более стоящий смысл. Я согласен что в целом его нет, но это и не значмт что теперь нужно на все забить и выпилиться. Если уж тебя и высрали на этот свет, не спросив твоего мнения, то лучше прожить эту жизнь так как больше нравится тебе. Разве это не логично? > Хочу как в аниме, что бы с друзьями ходить, да даже как в том наруто друзей хочу. Таких нет, увы. Таких нет рядом с тобой. Но есть в интернете. Значит они есть и ирл, ведь интернет его часть. Ищи их, и может тебе повезет найти человека с похожими интересами. >>1640148 Я когда думаю о суициде, даже записки не оставляю. Суицид для меня это исключительно личное явления никак не связанное с вниманиеблядством. И это пугает, ибо значит что я реально готов и могу пойти на это. Ужас.
Есть только один достойный смысл жизни для человека не считая животного продолжения потомства - хоть как-то сделать этот мир лучше. Внести в него что-то новое. Многие поколения людей превратили его в рай, по сравнению с тем что было да, не идеальный, но точно лучший в истории, и твой долг сделать то же самое для будущих поколений, для твоих же детей и внуков. Но эгоистичному рашкобыдлу этого никогда не понять.
>>1640152 Я не тебе про работу говорил. >>1640154 >и твой долг Как ты уже сказал меян выплюнулю сюда без моего мнения, хочу я или нет. Так что долг, понятие относительное.
>>1640151 Не поможет. >>1640152 >Ну найди более стоящий смысл. Нет спасибо. Я ничего искать не буду. Все что мне нужно, ето сон, бесконечный, вообще было бы заебись упоротся какой хуйней, а то когда маман дала сильного еба снотворного, все было так охуенно.
>>1640155 Ну никто и не уговаривает тебя стремиться к этому. Большинству людей похуй на все и мало кто этим занимается. Но ты спрашивал про смысл жизни, вот он, лучший и правильный вариант для человека. >>1640157 И вот в этом твоя главная проблема. А все потому что у тебя низкая самооценка. Ты заранее думаешь что не найдешь, что не получится. Поэтому и не любишь искать. >>1640156 Но ты бы не выпил его. Хотел бы выпилиться - давно бы это сделал. >>1640158 Если похуй, то почему ты ноешь о суициде и нехватке смысла жизни и удовольствия? Все потому что тебе не похуй. Ты хочешь сам себя убедить в этом, но не можешь сделать это на 100%.
>>1640159 Ух какой бред. Есть это для социобыдла, но я же нитакой, ненавижу есть. Логика детсада. Если нравится что-то попсовое, это не повод его ненавидеть или отказываться лишь для мнимого статуса илитки. Ты не элитой себя выставляешь от этого, а дурачком. Всегда есть что-то популярное, а что-то неочень. Быдло хавает все первое, псевдоэлитные неудачники - все второе. А разумные люди сами выбирают что им больше по луше, и не станут отказываться от чего-то оолько потому что это для кого-то зашкварно.
>Ты заранее думаешь что не найдешь, что не получится. Нет. я про сто не хочу искать. Хочу что бы готовое мне на блюдичке подали.
>Но ты бы не выпил его. Хотел бы выпилиться - давно бы это сделал. Ты как тут дурь от который ко мне Vику придет и самовыпил приписал? Я пр осон написал СОН не умереть. СОН просто вот мог бы я спать 24/7 было бы заебись.
>почему ты ноешь о суициде и нехватке смысла жизни и удовольствия? Нет, стой, покажи мне посты где ты считаешь что я ною. Я не ною. Просто поддерживаю с тобой разговор. Почему ты такие странности видишь в моих постах? я такое не задумывал.
>Есть это для социобыдла, но я же нитакой, ненавижу есть. >Ух какой бред. Все верно. Ты что несешь блядь АААААААААА ЧТО ЕТО С НИМ. Мне не равится сам процесс еды блядь, как и процесс срать и процесс ссать + процес мыть себя блядь и почие нужды хуюжды блядь. А не КОКО Я НИТАКОЙ КАК ФСЕ. Мне не нравистя ето не потому что ето не нравистя большенсту, а потому что НЕ НРАВИТСЯ.
>Ты не элитой себя выставляешь от этого, а дурачком. Почему ты решил что я вообще себя кем-то выставляю?
>не станут отказываться от чего-то оолько потому что это для кого-то зашкварно. Все верно. Так и делаю.
>>1640167 Понятие нормальности это относительная штука. В некоторых племенах африки нормально женщинам растягивать нижнюю губу чуть ли не до груди. А нам даже смотреть на это не по себе.
>>1640174 Ты кто? "А БЛЯД ЬСОСОЧМО ЕБУЧЕЕ СУКА НУ ВОТ НА ТАКОГО КАК НЕ ОТРЯГИРУЕШ ЬПО ТЕПЛЕНЬКОМУ, НАПРИМЕР ТЕПЛЕНЬКОЙ УРИНОЧКОЙ НА ЕБЛЕТ ЕМУ ЫЫЫЫЫЫ" Такого приветствия захотел? А вот фиг тебе :Р Ничего.
>>1640182 Мать твоя не долго держалась за мой хуец, после чего начала жадно насасыват ьего. >>1640184 Было тредов так 1000 назад, ей не понравилось. Она оставила 3 поста и больше не заходила. Тогда с ней Ансу говорил или Адзу, они похожи очень. один челокевю короч.
>>1640170 >Ты заранее думаешь что не найдешь, что не получится. > Нет. я про сто не хочу искать. Хочу что бы готовое мне на блюдичке подали. Так потому и не хочешь искать, потому что боишься промахов. Это одно и тоже. > Я пр осон написал СОН не умереть. СОН просто вот мог бы я спать 24/7 было бы заебись. Опять же, разве сон 24/7 чем-то отличается от смерти? > я не ною Просто поддерживаю с тобой разговор. Ты сам первый начал разговор о смысле жизни и смерти. > . Мне не равится сам процесс еды блядь, как и процесс срать и процесс ссать + процес мыть себя блядь и почие нужды хуюжды блядь. > Почему ты решил что я вообще себя кем-то выставляю? Потому что это единственное логичное объяснение. Выставляешь себя шизиком чтобы выделиться из толпы. Либо ты и правда поехавший, но моё паучье чутьё говорит мне что это всё притворство ради внимания.
>>1640176 Да. Даже гиены вокруг бегают. Постинг обычно на уровне негритят неспособных даже считать и писать. Слишком жарко и сухо тут. Изредка проносятся злые нигры с автоматами. Да, филиал это натуральная африканская деревня. В которую изредка заглядывают цивилизованные люди типа меня и привозят гуманитарную помощь в виде качественного постинга и внимания местным полуголодным обитателям. чсвшно получилось, ну да ладно
>>1640191 Если может писать осмысленные посты - значит притворяется. Ну или не притворяется, а просто пишет всякую хуйню ради развлечения. Это не значит что он и правда поехавший.
>>1640198 Вообще-то я начал с предложения засандалить тебе в ротик моего богатыря. Это ты начал про смысл жизни и прочее говно это не говно конечно, но это последнее что я стану всерьез обсуждать с неудачниками из асайлума
>>1640199 О, а вот ето да, так. зачастую при разговоре с тему с кем пью ,обычно кто-то из родственников приходит ну и понеслась русовщина, НА СТОЛИК накрыть и водочки, ну я под конец подойду и бля начинаю гвоорить. Вот почему-то меян никто не понимает, именно то, что я хочу сказать. Все видят в моей речи, что я ною+кого-то обвиняю. Но ето не так. Сижу такой и запах вкусный, етот запах деревянных шпал, криазота, охуенно было мгновение то.
>>1640201 Я сказал что укуш тебя за хуй и добью к хуйям ,а дальше я не прочитал че писал. Но ты первый начал.
>>1640203 ЕБУЧАЯ ШЛЮХА, ВОТ ЯТО ПИШУ ТОЛЧМУ ТОЛЧМО КУСОК ДАУНА, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ОБОЗВАТЬ. Вообще , с таким человеком как он ОН ЕБАНАЯ СОЦИОБЛЯДИНА КОТОРАЯ КОСИТ КАК АНОН ВЫРАЖАЛСЯ РАНЬШЕ ПОД Я УХЙ ЗНАЕТ КОГО НО ОН ДАУН КОРОЧЕ
>>1640208 Нет ну блядь согласись. ВСТУПАТЬ СО СЛОВАТЬ ПРИВЕТ Я ВАША НОВАЯ АВАТАРКА ИЛИ ЖЕ Я БУДУ ТЕПЕРЬ ПОСТИТЬ ИТТ КАК-ТО по уебански. Вот я и решил срать много и относительно долго. >>1640209 Странно. Я не помню его постов. Я их читал и сразу забывал почему-то. >>1640210 Мать живет практически ради меня лол и какая мать содержала бы меня+убиралась за мной, вся посуду постоянно полы у меян моет, короче как горничная.
>>1640244 ДЛя слепых дебилов сука, для даунов. я могу ссать без рук без света и с завязанными глазами у себя дома и обоссу все к хуям, но потом вытру и похуй
>>1640212 > Мать живет практически ради меня лол и какая мать содержала бы меня+убиралась за мной, вся посуду постоянно полы у меян моет, короче как горничная. Классическая гиперопека.
Так же блядь и было в ревелейшене сука ПРОСТО ВЫРОДКИ ТАМ ОДНИ. ТЫ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МИЛИШНИК НЕ СЧИТАЯ ТАНКА @ УКЛОНЯЕШЬ ОТ АТАК БОССОВ КАК ЕБАНУТЫЙ @ ДАМАЖЕШЬ БОЛЬШЕ ДЕБИЛОВ КОТОРЫМ НАДО СТОЯТЬ И ПООЧЕРЕДНО ЖАТЬ ПАРУ КНОПОК @ У ТЕББЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО КНОПОВ В ИГРЕ @ ТОП ДПС ПОЧТИ ВСЕГДА @ СУПЕР АТАКА БОССА ОТ КОТОРОЙ УКЛОНИТСЯ СУКА ПРОСТО ПРОБЕЛ НАЖИВАТЬ С НЕБОЛЬШИМ ИНТЕРВАЛОМ РАЗ 5 @ УКЛОНЯЕШСЬЯ ОТ ВСЕХ ЕГО АТАК ПО ЗМЛЕ @ ДОНАТЕРЫ ЛЕЖАТ
>>1640586 >>1640587 Ребятки, вот вам приглашение на ХТ, который состоится скоро, вероятно, сегодня. Будете особыми гостями, специальными представителями филиала.
>>1640611 Тут и не будет. Просто как представители филиала вы приглашаетесь на открытие, засвидетельствовать легитимность и пройти по красной дорожке. Все.