поехавший скорее всего, не обращай внимания
Это был твой батя
>>69583120
Жди блять, сказал будет, значит будет
>>69583120
>минуту просидел рядом
Передергивал же, очевидно
>>69583120
Это добрый дух. Если бы ты ему отказал в компании, он бы тебя наказал. А теперь отблагодарит.
Думаю, тебе стоит купить лотерейный билет сегодня. Какое-нибудь Рослото, а с утреца выиграеш. Запилиш тред.
>>69583120
ДЖЕКПОТ - ХУЙ ТЕ В РОТ! ПОЦЕЛУЙ МОЮ ЗАЛУПУ, ЗАЛУПУ - ЛУПУ!
>>69583406
Просто - жди. Шакалина ебучая.
>>69583120
Джекпот - с. банк [карт.], куш, самый крупный выигрыш в лотерее; затруднительное положение, большая неприятность
Готовь туза, Маня.
>>69583120
Вот, а теперь иди нахуйй
>>69583510
Хуево у тебя с русским языком, смотрю я.
У тебя будет gangbang - это хорошая новость,
ты вроли грязной школьницы против толпы зеков - это плохая, хотя может и хорошая. смотря как посмотреть...
>>69583120
Разминай анус, Игорек.
>>69583120
Джекпот - это Горшок Иакова. Параша короче.
>>69583120
>что он от меня хотел и в чем подвох?
Это был человек из спецслужб, возможно тебя спутали с кем-то и заразили бинарным ядом.
>>69583688
Удваиваю этого господина. Я бы на твоем месте проверил зрачки на наличие дефектов.
>>69583120
Игорь, готов туза! игра начинается
>>69583609
Моё любимое место. Кстати, я и не против
>>69583120
Игорек, мы идем к тебе
>>69583512
Лил.
LETS PLAY LITTLE GAME, IGOREK
>>69583819
Потом тебя забьют ногами до смерти, а труп пустят на корм бродячим псам.
>>69583850
И что б смазал, а то как в прошлый раз получится
>>69583120
Он охуел от твоего
>- Рассказывай.
увидел в тебе не обосравшуюся корзину, но мужанормального поссона и передумал разводить.
>>69583990
Понятно, а почему бродячим?
>>69583120
>Игорь
ДИАНОН, ЛЕГИОН!
>>69583482
Вот, ОП, ты и узнал. А теперь бегом за лотерейным билетом, результат не забудь запостить!
>>69583120
Я думаю тебе выпадет трипл, или может быть даже квадрипл.
>>69583120
Алкоблядок - не человек.
>>69584078
Возможно, я в любой ситуации показываю спокойствие, хотя на самом деле обсыраюсь. Не знаю как у меня получается давить на людей.
>>69583120
Как, блядь, по человеу может быть видно, что он сидел?
>>69584338
По татуировками и манере общения.
>>69584338
жопа плоская
>>69584338
Вот так. Мне один, например, все руку свою показывал с татухами. Я ему пожрать хлеба с молоком купил.
>>69583120
Сейчас ты должен отправиться в темную конмату, встать перед зеркалом. Концентрируешься на самом заветном желании. Потом, с открытыми глазами медленно считаешь до сорока и зажигаешь спичку. В это время смотри в зеркало. Все время, пока спичка не прогорит. Не отводи взгялд со свих глаз.
На завтра тебя ждет очень болшая удача, возможно самая большая в жизни. И это твой единственный шанс.
И ни в коем случае НЕ СМОТРИ НА НЕБО
>>69584338
На самом деле видно, очень хорошо видно даже по тому, как он себя ведёт. Пообщавшись 5 минут, можно определить с вероятностью в 95%.
>>69583120
Кирпичи.txt походу, это Лёха.
>>69584411
По манере общения — вряд ли. Любой гопник может так же общаться, а вот какой-нибудь залетный мужик, не имеющий отношения к криминальному миру, отсидит себе и манеру общения не поменяет. И какие еще татуировки? У зеков наколки же, а татуировки кто угодно набить может.
Сегодня ты утонешь, Игорь.
>>69583120
Что на коте?
>>69584489
>НЕ СМОТРИ НА НЕБО
Это же про Морровинд?
>>69584580
Я вообще думал, что это синонимы. У него звезды на коленях, я знаю что это значит
>>69584659
Фейсхаггер.
>>69584095
Домашние такое говно есть не станут.
>>69584501
ДА, я на моменте когда в анус начинают сгуху прятать сразу понимаю - вот этот точно сидел.
>>69584666
Сотона, если знаешь, зачем отвечаешь? Ну?
>>69584326
У всех так, смелые от трусов тем и отличаются что могут действовать эффективно и разумно даже когда им страшно.
>>69584659
лицехват
>>69584580
Не обязательно, что он будет понятиями щеголять. Скорее наоборот - вести себя ОЧЕНЬ вежливо, следить за словами, возможо даже пришибленно немного. Плюч очень спокойно и уверенно. Но глаза выдают его.
>>69584580
Знаю человека до отсидки и после. Притом, что сел, за убийство в состоянии аффекта, до тюрьмы был веселым, жизнерадостным, не курил. Сейчас - это не он, это полный пиздец.
>>69583120
Псих местный, может быть. Или вор приметил тебя для развода какого-нибудь. Может, действительно спиздить хотел что-то.
>>69583120
Потом он зашел в свою нищеберлогу, заварил Акбар в пакетике в кружке с надписью NESCAFE уселся в просратое кресло, за полторы тыщы рублей, перед монитором с TN-матрицей, зашел на двач и создал трэд о том как он затралил подъездное быдло, пьющее пиво, но на тот трэд ни кто не ответил и Сеня, с ущемленым ЧСВ, пошел на балкон, харкнул на мимопробегающюю смеющщуюся детвору, прошептал "тян не нужны" и тихо заплакал...
>>69583120
Тред не читал.
Маня, готовь туза, сегодня тебе перепадет, оборачивайся почаще.
>>69584489
Оп не слушай его, иначе инфернала призавёшь.
[url]>>69583120
>Подходит мужчина лет 35-ти
Этим мужчиной был АНТОН ЧИГУР.
>>69584467
Видите, как они разводят, это говно еще и тренируется, ко мне личинка гопника так подходила и пыталась выпросить чтоб я ей сигареты купил, а отошел он от лавки на которой 2 здоровых мужика сидели. И там типа у него правила даже есть, "видишь я ж не матерился даже", да мне похуй я матерился, уебок. Алсо я дерзил так как был подкачанней его.
>>69584777
Спасибо за добрые слова.
>>69584467
Ну ты лашара. Лоха развели, партаки он смотрел, ох лол, вот же омежка.
>>69583120
Сижу и ем бенто на своём любимом месте. Подходит женщина лет 35-ти, видно, что сидела и начинает со мной диалог.
- Как зовут тебя?
- Игорь.
- Какой честный, сразу же сказал своё имя!
Я подвинулся, она села рядом и я делая вид, что не нервничаю, спокойно сказал:
- Рассказывай.
Она минуту просидела рядом, я от неё ничего не услышал продолжая скроллить какой-то тред.
- В этом мире не существует случайностей, Игорь, только хитсудзен, потом узнаешь, - сказала она и поднялась вверх по ступенькам.
Я проверил карманы, а вдуг спиздила что-нибудь? Теперь меня мучают вопросы: какой хитсудзен, что она от меня хотела и в чем подвох?
>>69583120
Это Витя. Ебонутый на всю голову. Он низший демон и комплексует по этому поводу. Поэтому постоянно старается или напугать или удивить людей. Потому что относительно обычных смертных, он на пару голов выше. Это, среди своих, он хуй простой. Ты его не бойся, он не злой. Просто, самоутверждается так.
>>69584875
Проиграл на всю набережную.
>>69584842
> сел, за убийство
> был веселым
> жизнерадостным
> не курил
> за убийство
> не курил
Шах и мат, борцуны с курение, оказывается убивает не курение, а не курение!!
>>69583120
Сижу и пью скууму на своём любимом месте. Подходит стражник лет 35-ти, видно, что темный эльф и начинает со мной диалог.
- Говори!
- Игорь.
- Говори быстрее или уходи!
Я подвинулся, он встал рядом и я делая вид, что не нервничаю, спокойно сказал:
- Слухи.
Он минуту прстоял рядом, я от него ничего не услышал продолжая читать истории про Альмсиви.
- Мы следим за тобой, ничтожество! - сказал он и поднялся вверх по ступенькам. Я проверил карманы, а вдуг спизил свиток какой-нибудь? Теперь меня мучают вопросы: почему ничтожество, что он от меня хотел и зачем он потом пошел в стену?
Однажды ко мне подошел в 3 часа ночи какой-то хач и попросил позвонить. Потом попытался продать мне свой телефон, я ему посоветовал пойти нахуй. Со словами "я твой мама ебал" он скрылся в темноте.
>>69583120
>Игорь
>что он от меня хотел
Он хотел от тебя кусок мыла
>>69583120
Надо было сказать СПАСИБО, АБУ.
А так все. Пиздец.
>>69583120
Он наверное увидел как ты скролишь "Зазмиалца-Обдристалца" тред и понял, что ты ньюфаг, подошёл и намекнул, что тебе скоро будет пизда ньюфажина ебанная.
Он хотел любви и пивко на халяву
Сижу и пью пиво на своём любимом месте. Подходит мужчина лет 35-ти, видно, что сидел и начинает со мной диалог.
- Он пробудился.
- Что?
- Он пробудился. Он греется под чёрным солнцем.
Я отвернулся, он стоял сзади и я делая вид, что не нервничаю, спокойно сказал:
- Отвали.
Он минуту постоял за спиной, я от него ничего не услышал продолжая скроллить какой-то тред.
- Я стою позади тебя, Игорь, - сказал он странным голосом, - Я стою прямо за тобой. Не оборачивайся — не оборачивайся назад. Один взгляд — и ты умрешь. Я тянусь к тебе, Игорь. Я очень близко. Не оглядывайся. Я так близко, что могу коснуться тебя.
Я пересрал и резко обернулся, вдуг он маньяк какой-то, но сзади никого не было. Теперь меня мучают вопросы: какое ещё черное солнце, что он от меня хотел и кто это он?
>>69587265
> черное солнце
СУХАЯ ТРЯПКА НА ДНЕ ОКЕАНА
@
ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В СТЕПЯХ УКРАИНЫ
>>69587265
Остерегайся титанических сооружений из чудовищной зеленой субстанции.
>>69583120
ТОЖЕ ЧТО ЛИ В ЛОТЕРЕЮ ВЫИГРАЛ?
>>69583120
>мужчина лет 35-ти, видно, что сидел
Очевидный олдфаг.
>лет 35
Еще и волшебник.
>я от него ничего не услышал продолжая скроллить какой-то тред.
Увидел что ты, падла, ракуешь и в открытую читаешь двачи.
Ну всё, пизда тебе, опушка. Жди беды.
>>69583120
Что ж ты его не спросил - это действительно он открыл теорию относительности?
Сижу и пью пиво на своём любимом месте. Подходит мужчина лет 35-ти, видно, что сидел и начинает со мной диалог.
- Как зовут тебя?
- Игорь.
- Подвигайся, Игорь. Быстрее, блять, подвинулся!
Я подвинулся, он сел рядом и я делая вид, что не нервничаю, спокойно сказал:
- Рассказывай.
Он минуту просидел рядом, я от него ничего не услышал продолжая скроллить какой-то тред.
- Тебе сегодня выпадет джекпот, Игорь, потом узнаешь, - сказал он и поднялся вверх по ступенькам.
Я проверил карманы, а вдуг спиздил что-нибудь? Теперь меня мучают вопросы: какой джекпот, что он от меня хотел и в чем подвох?