>>149887922 (OP) Анончики, доставьте шебм, где красиво так снят Киев, с дрона какого-то. Это рекламка какого-то Ukrainian E-Commerce форума или типо того. Никак не могу найти.
Вчера анон взломал чужие компьютеры, у которых был установлен MediaGet. Там на одном он включил "Я ебу собак!", женщина со своим мужем подошли, пытались выключить, а их бывший пузожитель на заднем фоне танцевал.
Поделитесь вебмкой, там парни поют и играют на улице. Солист с голым торсом. Голос похож на Хеннинг Мая, возможно он и есть. Или может там какие то ирландцы. Около полугода-года назад форсили их.
Бля, аноны? Что это за песня? Нагуглил только песню группы Reflex, ебать ее в рот. Но что ЭТО? Это кавер? Кто исполняет? Откуда это? Или это какой-то remix или как это назвать? Кто это сделал?
>>149894697 Да, блять, это причина не брать на работу. Особенно в маленьких фирмах. Тупопездные декреты это бич предпринимателя. >>149895029 Просто не знает нихуя как тяжело в россии вести бизнес и вообже често зарабатывать на жизнь.
>>149896090 >>149896103 Спасибо, пацаны! Или ты один? Снова понял, что стоит смотреть отечественные фильмы не взирая на впечатление о них, полученное только из названия.
>>149899208 Она ж по словам гуглится, ретард. >>149899268 Хуй знает, если честно. Озвучка Пучкова - это классика из детства, поэтому в его озвучке пересматриваю обычно. Ну, вообще, думаю вряд ли, сколько не читал отзывов о всяких русских переводах, все говорят смотреть только в гоблине или с сабами, он только в паре мест игру слов проебал, говорят
>>149892574 Я в каком-то скандинавском народном эпосе читал, что всякие жрецы (или кто там у них был) так воронов приручали. Брали воронёнка, надевали мешок на голову и ломали ногу, а когда снимали мешок, то ворон первого, кого увидел преследовал до конца жизни. А тут видно, Локи пошутил над неофитами, так как видно, что подношение было не ахти каким, да еще и мешок надеть забыли.
>>149906670 Игра "Жизнь" находилась на бета тестировании, поэтому был не большой баг, следуищий патч выпущеный разрабами должен пофиксить всё подобные ошибки.
>>149907276 Почему всякое разноцветное говно должно иметь право на существование? Этот пидор еще хуже, чем хипстеры, вся эта шобла годна только в качестве топлива в биореактор.
>>149908391 По твоей логике: Если ИГИЛ существуют, то имеют право на это Если существуют всякие маньяки, то имеют право на это. Если существуют всякие воры, АУЕ, быдло, гопота, то имеет право на это.