МАЛОЛЕТНИЙ РАЧОК ЖИДКО НАДРИСТАЛ ПОД СЕБЯ Вкратце- появился тред где ОП просил затравить некоего господина, что писал его сестре >Сап аноны. Моей сестре 11 лет. И вот этот недопедофил пытался развести её на пошлые разговоры, фото пизды и.т.д. И после того как я попытался провести с ним профилактическую беседу он вообще какую-то хуйню нести начал. Знаю что не моя личная армия но пидораса определённо нужно наказать.
Пацан не знал, что не стоит палить свои лишние хромосомы яндекс-браузером и аниме с дубляжом. Ищем ссылочки на опа\сестру\всех родственников и знакомых и веселимся чтобы показать малолетнему раку насколько мы не его личная.
>>149885117 (OP) Лол, Я надеялся что на дваче нет людей типо ОПа, которые постоянно пытаются кому-ниубдь поднасрать, чтобы самоутвердиться. /thread P.S - не ОП того треда, просто чела жалко, просил помочь, а всякие гниды типо этого ОПа пытаются всё испортить
>>149885117 (OP) Если в переписке есть разговоры о ебле (в духе, "о да я бы кончил тебе в жопу, в рот и наоборот") и если он присылал ей свои фотки (пускай даже фейковые), то иди в милицию, долбоёб
А в этом треде битарды пытаются найти вин. Давайте посмотри повнимательней: оголодавшие до годноты, обезумевшие гоминиды, пытаются затравить одного из детёнышей своего вида.
>>149885117 (OP) >Пацан не знал, что не стоит палить свои лишние хромосомы яндекс-браузером и аниме с дубляжом. и блять поэтому ты свой вк спалил, додик. >Ищем ссылочки на опа\сестру\всех родственников и знакомых и веселимся чтобы показать малолетнему раку насколько мы не его личная.
И не твоя личная армия, рачок тупоголовый.
Поражаюсь с местной фауны, хотя нет, это уже даже флора.
>>149886526 >А за что травить того ОПа? За то, что он долбоебина необучаемая. И за пони. Цветные лошади ему не нравятся, совсем охуел.
>И чем? Достаточно уже того, что эта хуесосина выпилила свою страничку и сестры, почувствовав СТРАХ. В следующий раз умнее будет и подумает прежде, чем создавать опущенский тред.
>>149887136 >Какая разница? Зайди в софтач и тебе пояснят. Алсо, анальные зонды от Яндекса >И? В оригинале только конченные задроты смотрят Тебе на завод пора, быдлойд, кредит за форд фокус сам себя не выплатит.
>>149887320 >Так-то это говно а не травля Так никто и не спорит. Анону банально лениво крутиться ради этого попущенки, даже друзяфок никто не сохранил. Просто щелчок по носу, чтобы эта сучечка не вниманиеблядствовала на харкчае.
Ну вот встаньте на место того опа, вот есть у вас лоли-сестричка, вы вместе гуляете, играете в игры под одеялкой тоже, и вообще, живете вместе с ней лампово и мирно. И тут в ваш маня-мирок врывается какой-то уебок, который хочет развести твою лоличку на фотки, еще и про мамок шутит. А вы, вместо того, чтобы тоже пытаться развести лолю на фотки затравить это говно, пристающее к писечке, травите опа. Хотя, если подумать, то не заслужил он этого. Так что все правильно.
>>149889169 Ой, бля, этот хуесос и из сестры делает рака. Кадет, блядь. Пиздец. Куда смотрят органы опеки? Ребенка нужно срочно изымать из семьи, пока она не стала сидеть в политаче
>>149889249 А если мою младшую сестренку травят в школе пацаны из 8а, то поможет ли мне анон-легивон в борьбе с этим злом? Или также, при случае дианона, будет травить меня по всем осям и параметрам? Только честно!
ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! ВАМ НЕ СТЫДНО А ШКОЛОТА ЭТА ЛОХМАТАЯ! ВИДНО ЖЕ ЧТО СДЕАНОНИВШИЙСЯ ОП ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А СЕСТРАНКА У НЕГО, А СЕСТРЕНКА ПРОСТО УХХ..... НА ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНД!
>>149889249 Но он совершил ошибку - обратился за помощью на двач. За эту ошибку и свою тупость вообще он и платит сейчас, дристая под себя. А нужно было устранить конкурента на писю сестрички, отпиздив его с друзьями. Но для этого, очевидно, нужны друзья, которых у него нет.
Ахаххаха Оп таких даунов как ты еще поискать надо Ахахаххахахах, как же он срет под себя Тупо даун может ты своей сестре жизнь испортил, ахахах Давайте ее к синему киту доведем
>>149890109 Ну хотя бы ради такого кота не нагнетайте атмосферу то а? Все же мы люди битарды-братья. Зачем вам это? Давайте лучше чатрулеточку тред замутим!
Пиздец, какой же мерзкий оп, типичное вчера мдкашное дерьмо. Все фотки и всю инфу схоронил, буду каждый день день треды создавать с ним, пока не выпилится
>>149887136 > В оригинале только конченные задроты смотрят Нет, задроты смотрят в андабе, в оригинале ньюфажные стотайтловые говни только смотрят, которым ещё не надоели 1,5 голоса на всю индустрию.
>>149885875 А дальше милиция полиция подключит ФСБ, они сделают запрос в маилрач и запросят ИП с которого сидел этот хуй. Дальше они сделают запрос провайдеру, написав кучу бумаг схуяли они это делают и всё сведут к ТЕРРОРИЗМУещё интересней если он под прокси. Приедут и выбьют окна, выписав ШТРАФ в 500 рублей. Блять, ты совсем дебил?
Я не вижу потенциальных лулзов. Так то можно любого юзера вк травить. Вот когда школьник-циник случайно отписался с настоящего акка под фейком, с которого срал на странице мертвого знакомого, и просил анона устроить туда набег чтоб про него забыли, то было весело. Если кратко, то его сдали друзьям мертвого героя и те опиздюлили его на камеру. Или где анимедаун хвастался перепиской что пойдёт сбрасывать листву, но забыл замазать адресную строку
>>149890690 Не обижай битардав.плак,плак, Рачье как оно есть. незнающее и не соблюдающее первое правило битарда, анонимность 146%!!! вот теперь пусть и получает тугую струю мочи себе в ебальник
>>149890942 Я привёл два примера из памяти, когда набег имел последствия. А тут какие будут последствия? Удаление страницы и разъяснение друзьям почему им колобки пишут.?
>>149891102 1. Это другой анон. 2. Мне похуй, я не дрочу на олдфагов/ньюфагов но это делает РАК. 3. Пошел на хуй отсюда. >с хуя ли ты себя олдфагом ниибацца считаешь? Тыкни где я это написал, сам себе выдумал хуйню и сам с собой ведёшь беседу.
>>149891449 Школьник, да всем настрать когда кто пришел. Главное это анонимность и не нести всякую дроч как сделал ОП. Года идут а ньюфаги хотят стать олдфагами и видят в этом что-то БОЖЕСТВЕННОЕ. Ты совсем дебил?
ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! ВАМ НЕ СТЫДНО А ШКОЛОТА ЭТА ЛОХМАТАЯ! ВИДНО ЖЕ ЧТО СДЕАНОНИВШИЙСЯ ОП ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А СЕСТРАНКА У НЕГО, А СЕСТРЕНКА ПРОСТО УХХ..... НА ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНД! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! ВАМ НЕ СТЫДНО А ШКОЛОТА ЭТА ЛОХМАТАЯ! ВИДНО ЖЕ ЧТО СДЕАНОНИВШИЙСЯ ОП ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А СЕСТРАНКА У НЕГО, А СЕСТРЕНКА ПРОСТО УХХ..... НА ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНД! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! ВАМ НЕ СТЫДНО А ШКОЛОТА ЭТА ЛОХМАТАЯ! ВИДНО ЖЕ ЧТО СДЕАНОНИВШИЙСЯ ОП ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А СЕСТРАНКА У НЕГО, А СЕСТРЕНКА ПРОСТО УХХ..... НА ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНД! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! ВАМ НЕ СТЫДНО А ШКОЛОТА ЭТА ЛОХМАТАЯ! ВИДНО ЖЕ ЧТО СДЕАНОНИВШИЙСЯ ОП ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А СЕСТРАНКА У НЕГО, А СЕСТРЕНКА ПРОСТО УХХ..... НА ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНД! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! ВАМ НЕ СТЫДНО А ШКОЛОТА ЭТА ЛОХМАТАЯ! ВИДНО ЖЕ ЧТО СДЕАНОНИВШИЙСЯ ОП ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А СЕСТРАНКА У НЕГО, А СЕСТРЕНКА ПРОСТО УХХ..... НА ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНД! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! ВАМ НЕ СТЫДНО А ШКОЛОТА ЭТА ЛОХМАТАЯ! ВИДНО ЖЕ ЧТО СДЕАНОНИВШИЙСЯ ОП ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А СЕСТРАНКА У НЕГО, А СЕСТРЕНКА ПРОСТО УХХ..... НА ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНД! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! ВАМ НЕ СТЫДНО А ШКОЛОТА ЭТА ЛОХМАТАЯ! ВИДНО ЖЕ ЧТО СДЕАНОНИВШИЙСЯ ОП ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А СЕСТРАНКА У НЕГО, А СЕСТРЕНКА ПРОСТО УХХ..... НА ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНД! ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ! ВАМ НЕ СТЫДНО А ШКОЛОТА ЭТА ЛОХМАТАЯ! ВИДНО ЖЕ ЧТО СДЕАНОНИВШИЙСЯ ОП ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК А СЕСТРАНКА У НЕГО, А СЕСТРЕНКА ПРОСТО УХХ..... НА ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ И ПЕРЕЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕНД!
Но ведь рачок прав таки: уж лучше травить педофила, который домогается до лоли а лоли были священны ещё на том самом чем безобидного рака, из которого целиком состоит эта борда.
>>149892013 > уж лучше травить педофила, который домогается до лоли Ваняшка, ты совсем ебанько? В кадетстве мозги отбили окончательно? Что ты предоставил в качестве пруфов, что до твоей сестры действительно домагались? Ровным счетом нихуя, никаких пруфов, только выебывался перед аноном, что тебя не затравят. Вот и соси теперь хуец, попущенка.
>>149892175 > где страница лоли? Где её фотки блядь? Все в треде, ленивый пидрила. Стена забанена, как осквернять-то? Можно анкету опа заново создать если свою потёр и к друзьям добавиться.
>>149892013 >безобидного рака Сегодня он срёт в треде а завтра он срёт в треде. 1 раз его затравить чтобы больше не прокалывался. >уж лучше травить педофила Где ты видел доказательства переписки, кроме СЛОВА ОПа? Этот хуй может просто лайкнул или послал ОПа нахуй потому что он пидр а тот решил что нужно затравить карочи)))00 но мозгов больше чем на лолифилию не хватило. Такие дела.
Аноны, в чем суть травли? Когда блять травля шлюхи какой-нибудь, весь легион сразу в лисов превращается, а пиздючку долбаеба ОП травить то ебать весело.
>>149892966 Хорошо. Травля долбаеба ОПа, который проебался ок. Какими методами то? Пиздючку считаю вообще не трогать, ибо она не виновата что братец оп ебанутый спалил свою впашу.
>>149893286 Как хорошо, что меня понимают с полуслова. >>149893376 Сразу видно, что ты пару месяцев на харкаче. Сидите на своей паблике, а сюда лучше не лезьте. Это не лулзы, а хуйня. Через пару тредов все забудут про это. мимо олдфаг
>>149893757 Вспомни последние травли и набеги. Что-то легион везде соснул с проглотом, даже у тян, потому-что 90% легиона стали ползилывать тянучке и забыли про травлю. Ну а травлю лоли и дауна очень забавно. Не, даунов из паблика что-то много развелось тут.
Ванб, ты пытал лолю, чтоб она дала тебе пароль к своей вкашечке? Пидор тебя за это только нужно травить. У девочки были подружки, были группы, где она общалась, а ты пидар взял и в одночасье все удалил. мразь ты ебаная
>>149893974 Я хоть и поддерживаю травлю, но теоретически возможно сделать намеренно вкусный скрин чтобы по нему хитро сдеанонили человека, которого я хочу затравить? Т.о. легион становится моей армией сам того не зная?
>>149895476 >Вань ты не знал что браузеры сохраняют страницы в кэше, даже после того как ты ее удалил??? Блять я тоже не знал. Это получается если я что-то выложил вк это навсегда? Или не все странички кешируются?
>>149895644 > Блять я тоже не знал Пиздец, с кем приходиться сидеть на борде. Как ты вообще пользуешься инетом? Теперь с опаской заходи на двач и что то пости так как в браузеры хранят кэш 3-6 месяцев. А про архив орг ты вообще наверняка не слышал.
>>149885117 (OP) >Сап аноны. Моей сестре 11 лет. И вот этот недопедофил пытался развести её на пошлые разговоры, фото пизды и.т.д. И после того как я попытался провести с ним профилактическую беседу он вообще какую-то хуйню нести начал. Знаю что не моя личная армия но пидораса определённо нужно наказать. >Ищем ссылочки на опа\сестру\всех родственников и знакомых и веселимся чтобы показать малолетнему раку насколько мы не его личная. Двачую, нехуй всяким нубам призывать легион. Пусть сам свои траблы решает.
>>149896177 Анон, а что если сделать мамку ОПа голенькой, ну или на хуйце как нить мастерски и всем всем, включая обдолбоной училки разослать? Ах да и пасту тоже нужно, короче нужен фотошопкун
>>149899483 Может наберем таких скринов и настучим на него, мол был участником протестов, пиздил ментов и съебался безнаказанным? даже если хотя бы проверку в его отношении проведут будет смешно.
Бля вы понимаете насколько этот долбаеб-школьник промыт, ето школа с кадетским уклоном. там все селюки маршируют и поют хвалебные песни родине, чего вы от него ждете адекватного? http://sorobr3.ucoz.com/photo/
>>149900410 Он говноед, хикка-битар-копротивленц-кадет-травитель-завсегдатый двощей. ты понимаешь какая у него каша в голове? Он хочет быть всем этим вместе и сразу
>>149900660 И хикка-битард он не потому, что ему в душе одиноко, а потому, что в шкале сказал,и есть один паблик дващ, там все мемы и смехуевочки это модна.
>>149901237 Самого Опа, он поначалу призвал легион себе в помощь, а легивон развернул свои копья в сторону Опа, Оп-школьник обосрался и потер свою страничку впаше, а когда нашли страничку его сестры лоли, то и ее впилил, но перед этим знатно наложил кирпичей
Вот ОП уже всё забыл, через два дня страницу восстановит, сейчас няшит свою сестричку пбрацки. А ты, анон, скучаешь у монитора. И завтра будешь. И каждый день.
Вкратце- появился тред где ОП просил затравить некоего господина, что писал его сестре
>Сап аноны. Моей сестре 11 лет. И вот этот недопедофил пытался развести её на пошлые разговоры, фото пизды и.т.д. И после того как я попытался провести с ним профилактическую беседу он вообще какую-то хуйню нести начал. Знаю что не моя личная армия но пидораса определённо нужно наказать.
Пацан не знал, что не стоит палить свои лишние хромосомы яндекс-браузером и аниме с дубляжом.
Ищем ссылочки на опа\сестру\всех родственников и знакомых и веселимся чтобы показать малолетнему раку насколько мы не его личная.