Есть Одна Вайфу.Она на пике, звать Лилли Сато Бредач, скажи, это нормально испытывать романтические чувства к персонажу видеоигры визуальной новеллы, который является скорее всего плодом больного воображения 3,5 анонов интернациолистов маргиналов. Пускай этот персонаж нормально проработан и не кажется плоским, но сути это не меняет. Я из-за неё даже перестал обращать внимания на обычных девушек, перестал искать их внимания, разве что сычевать 24/7 не стал уже радует. Ещё раз повторю свой вопрос: Вот все вышеперечисленное это НОРМАЛЬНО? Побампаю 10 постов рамдомными пикчами, не взлетит - похуй.
>>149911843 (OP) Нет, не нормально. У тебя очень низкая или скачущая самооценка (нарцисс), поэтому подсознательно ты считаешь, что не достоин здоровой девушки. Поэтому запал на слепую. Она еще и не увидит, какой ты всратый - двойной профит.
>>149911843 (OP) это нормально, я тоже влюблен в одну девочку...её зовут Риас Гремори, и она сестра дьявола, демон...но я не знаю никого прекраснее, красивее, добрее, милее чем эта прекрасная девочка, я готов умереть за неё, она просто чудо. От осознания того что ни одна 3д шмара никогда не будет даже на 1/10 такой же прекрасной как Риас мне хочется выпилиться
>>149912223 Ебануто для кого? Для твоей мамки? Или Ерохи? Или ЕОТ? Читай выше. Забей. Пройдет время - само отпустит, а если не отпустит, сделаешь доброе дело для нуждающегося человека.
>>149912155 То есть тот факт, что она не настоящая тебя не смущает? Алсо, про твою мысль, не сказал бы что это профит, всегда нужно сдерживать себя, чтоб не издать лишних, мерзки звуков. Ну а так, да.
>>149912538 Незнаю, я её лично отождествляю как реальную девушку, а так как она установлена в качестве обоев на моём телефоне то приходится быть еще труднее.
>>149912423 два чая братан, влюбиться в Лилли когда есть богиня этого трипла>>149912333 ну или на худой конец Даркнесс хотя худой конец с её фетишами её врятли устроит
>>149912422 Ну иногда завариваю 2 чашки чая вместо одной, в общественном транспорте расплачиваюсь за двоих 1к так потратил однажды, разговариваю вслух особенно по пьяни А она и не против А про "перестал обращать внимания на обычных девушек" не упоминаю - слишком очевидно.
>>149912572 >Фапал на неё небось долго. до сих пор фапаю, в качестве прелюдии смотрю спешлы т.к. там больше фансервиса, а после гуглю тематический хентай, 22 лвл
>>149912110 Я лучше буду лить слюни от вида благ западной цивилизации, не имея ни гроша в кармане, чем всегда иметь в холодильнике баночку-другую говяжьих анусов с крымской землёй.
>>149912760 Каждый ее поступок лжив и лицемерен. Самоутверждается на лучшей подруге, виновата в конфликте с Шизуной, а бедным гг вертит как хочет с самого начала.
>>149911843 (OP) ОП даже не подозревает как ему повезло. 1. 2д - это идеал. У нее нет минструхи, она не какает, не ебет мозги, не требудет денег и у нее нет быдлородственников. 2. Недостижимый идеал > 3д-блядь, которая наскучит тебе через полгода. 3. Можно запилить тульпу и получить двойные профиты (да-да, это не троллинг, просто нужно быть немного поехавшим).
Хотя... вангую ты очередной социоблядок и все равно все проебешь.
>>149913281 Это провал истории. Ну, кто-то может прикрутить это к остальной части её характера и считать нормой. Может и так, теперь уже поздно судить.
Это вполне нормально. Я очень люблю Леночку из Бесконечно Лета. Лили Сато очень милая аниме-девочка, любимая из катавы у меня даже дакимакура есть с ней
>>149913323 Не веришь, как хочешь. Хотя заметь, в Политаче эта пикча приносить нереальный пожар, достаточно посмотреть на реакцию на нё в этом треде. >>149913268 Не знаю. Тульпа это как-то долго, и вообще немного непонятный для меня процесс. Да и еще не понятно как от неё избавляться, вдруг я внизапна пойму что живу в говне, а меня пробьёт понимание что это как-то чересчур ебануто. >>149913521 Ну радует что я хоть где-то не одинок.
>>149911843 (OP) Нормально Генрих настолько влюбился в портрет, что его не остановило даже то, что Вильгельм Клевский не давал за невестой приданого и долгие проволочки. Наконец-то Анна Клевская готовилась к путешествию к берегам Альбиона… В Англию вело два пути – один полностью по морю и другой - по суше через порт Кале, откуда за день можно было достичь Англии. Первый отвергли из-за опасений, что долгое морское путешествия «скажется на ее фигуре», и она станет непривлекательной для будущего мужа (в последние годы Генрих предпочитал полных женщин). Если бы в Канун Нового 1540 года какой-нибудь житель графства Кент выглянул на улицу, он бы увидел любопытную картину: кортеж всадников, закутанных в дорогие меха, стремглав мчался по дороге в Ротчестер, а именно в Епископский Дворец. Генрих так желал увидеть невесту и «выразить ей свою любовь», что предпринял этот неофициальный визит. Но стоило ему увидеть женщину, которой он добивался почти год, его сердце упало…
>>149911843 (OP) Ну конечно нормально. Если ты любишь её, чувствуешь, веришь. Если она не просто плод твоего воображения, а живет в тебе, в твоей душе, так если образно выражаться. Ведь все твои чувства реальны. Ведь это по настоящему большая радость, любить то, что так дорого, то, что так давно живёт и пылает в твоём сердце.
>>149911843 (OP) Хуй его знает, нормально или нет, но я тебя понимаю. Постоянно в течение мысленно говорю со своей вайфу, перед сном воображаю, как мы проводим вместе время. Из последствий: стал еще менее социальным, чем был раньше. Девушки теперь совсем не интересуют.
>>149913521 > очень люблю Леночку из Бесконечно Лета Тоже её люблю. Я вообще их всех люблю, каждую по своему. Это чувство так давно живёт в моём сердце, так же, как и в душе пылает жаркое лето.
Бредач, скажи, это нормально испытывать романтические чувства к персонажу видеоигры визуальной новеллы, который является скорее всего плодом больного воображения 3,5 анонов интернациолистов маргиналов. Пускай этот персонаж нормально проработан и не кажется плоским, но сути это не меняет. Я из-за неё даже перестал обращать внимания на обычных девушек, перестал искать их внимания, разве что сычевать 24/7 не стал уже радует. Ещё раз повторю свой вопрос: Вот все вышеперечисленное это НОРМАЛЬНО?
Побампаю 10 постов рамдомными пикчами, не взлетит - похуй.