24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Боярам разрешили изымать землю у пидорах! https://meduza.io/news/2017/03/29/fso-poluchila-pravo-izymat-zemelnye-uchastki
Федеральную службу охраны (ФСО) наделили правом изымать земельные участки. Соответствующий указ 29 марта подписал президент РФ Владимир Путин. ФСО, говорится в указе, может принимать решения «об изъятии земельных участков для государственных нужд Российской Федерации в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения», которые необходимы для осуществления ее полномочий.
>>21668380 (OP) Земли изымают, налоги поднимают, компенсацию за уничтоженное имущество не платят, от падения рубля доходы только увеличивают. Когда же пидарашки взбунтуются?
МВД, следственный комитет, прокуратура и Росгвардия пока не попросили такого права. Но дума это вопрос времени. Кстати, неплохо было бы еще указаным ведомствам дать право изымать денежные средства пидорах для "государственных нужд Российской Федерации"
>>21668698 не успеют. Через год Россия будет полыхать, если заднюю не включат. Вон сегодня ночью у дальнобоя питерского пришли деток малых отбирать- так там соседи всем подъездом отбивались и подмога подъехала, там три чекиста ошивались- свалили нахуй
АХАХАХАХАХАХАХАХ Сначала пидорах выселяют из хрущёвок в Троицк, теперь ещё и весь частный сектор снесут к хуям и застроят коммиблоками по 20-30 этажей, а пидорахам дадут "равноценную" однушку в некрасовке так же, как это было в Южном Бутово при лужкове. Охуенно.
>>21668380 (OP) Вот у нас не понимают, что дали ФСО право изымать земельные участки у пенсионеров Московской области — Соединённые Штаты Америки и Госдепартамент. Этого не понимают. Думают, что это сделал Путин. Понимаете? Вот в этом и есть технология обмана.
>>21668380 (OP) После такого на тех кто рвется получать Дальневосточный гектар можно смотреть как на дебилов. Хотя и без этого закона государство в любой момент могло их отобрать, но теперь то вот это официально озвучено. В России нет права собственности. И после этого нацики еще кукарекают что Россия это европейская держава. Да даже в Азии - Корее и Японии эти права соблюдаются.
Аноним ID: Григорий Леонардович29/03/17 Срд 17:25:13#42№21669301
>>21668561 Синтезируй побольше ботулотоксина (гугли, как развести побольше этих бактерий) и закопай в землю в оболочках, которые со временем растворятся или протекут. Твоя земля, что хочешь, то и закапываешь.
>>21668380 (OP) Блять, я даже не знаю, какой еще закон можно придумать в России. Чувства верующих защищены, экстремизмом является примерно все, за репост/пост/лайк/твит - тюрьма, Ротенберг может официально блять не платить налоги, Землю - чекистам. Реально, как еще можно выебать российский народ? Ввести изнасилования по субботам? Но здесь каждый день это по-сути изнасилование, причем это далеко не всегда фигура речи.
>>21668380 (OP) >Вслед за ФСО право на изъятие земельных участков попросила для себя Федеральная служба безопасности (ФСБ). На момент написания новости указ о наделении ФСБ правом изъятия земли подписан не был. почему?
>>21669439 Вот именно, это же для защиты от всяких пиндоссских и игиловских снайперов землю отнимать будут. Вы что хотите чтоб наш Верховный Главнокомандующий был убит агентами цру? "Пока жив Путин жива Россия" За для России ничего не жалко
>в белом обществе за покушение на собственность стреляли прямо в голову >у пидорах гебешный хозяин может просто прийти и взять все, что захочет, пидораха только будет рада, что легко отделалась
>>21670186 >никакого края нет - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Агент Смит. Дайте еще раз затянуться.
>>21670385 Насколько я помню, гектар ещё до принятия этого закона мог быть изъят если он "используется не по назначению". Кстати, году эдак в 2015 был принят закон, позволяющий изымать сельхозугодия если они не удовлетворяют неким "нормам эксплуатации".
>>21668380 (OP) Ну правильно. Нахуй ебаться с предложением продать за 1 рубль, потом отключать коммуникаций, подсылкой гопоты для поджога строений или опиздюливания хозяина. Того и глядишь хозяева вместо благодарности возьмут бульдозер и подавят ФСОшников.
В России как нихуя не менялось так и не меняется, даже Николай 2 удивлялся как чиновники могут и дальше воровать, когда видят, что терпение народа на исходе. Так что эти паразиты просто не могут не воровать.
ВОТ ПОСМОТРИТЕ У ХОХЛОВ В ЦЕНТРЕ КИЕВА КАКОЙ-ТО СВИНАРНИК, КАКАЯ-ТА ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ @ НУ БАРИН, БАРИН, АЙ НУ НЕ НАДО, НУ ОСТАВЬ ХОТЯ БЫ САРАЙ, ХОТЯ БЫ СОРТИР
>>21668380 (OP) Но ведь народ-многоходовочка почти весь живет в муравейниках, шах и мат фсо, как народ-многоходовочка вывернулся, любо-дорого смотреть.
>>21668380 (OP) Накануне подписания закона Всеросийский Центр Изучения Общественного Мнения (ВЦИОМ) провел опрос среди жителей Российской Федерации, который показал, что 64% населения полностью поддерживают законопроект. По их мнению это будет способствовать улучшению ситуации по обеспечению безопасности граждан.
Объясните, я вообще не понимаю, зачем службе охраны право изымать землю? Ради каких таких государственных нужд федеральную службы охраны это может понадобиться?
>>21670996 Денег на зарплаты эцилопам больше не будет. А бесплатно топить за окурка они не будут. Вот им выдали права резать скотину у своей территории
>>21670996 Ну сам подумай. Вот какой-нибудь крупный служащий ФСО получил свою премию за устранение неугодных ему людей. Деньги надо потратить. И вот захотел он построить домик на берегу Волги. А там какой-то местный лошара живет со своей мамкой. Ну вот тут включается закон, лошару нахуй, мамку в дом престарелых, а на месте старой холупы строится >объект федерального значения», который необходим для осуществления ее (ФСО) полномочий. Ну не будет же ФСОшник как лох в хрущевке жить, правда?
В СССР очень много компенсировали, люди реально молились чтобы у них забрали деревню, потому что на те деньги можно было чуть ли не в бизнес идти. Тут так же будет.
Украина: в центре города свинарник, если хочешь там построить уютную 25-ти этажную паенльку с студиями, то пожалуйста, сделай интересное по цене предложение и покупай.
Россия: где бы участок ни был, его могут отжать, и нихуя ты не докажешь.
Нет ну это понятно, но официальная мотивация какая? Это же просто охранники, пускай и первых лиц. Нахуя им вообще земля сдалась? Как эту хуйню вообще можно оправдать, чтобы ватан тольковыиграл?
>>21668380 (OP) Все, с меня хватит! Я больше не могу быть простым либерахой в стране с таким либеральным президентом. Перекатываюсь в анкапы, там свою землю хотя бы защищать можно. и нормальный рыночек будет вместо 70% госмонополий
>>21668935 ЧТОООАА?! ТЫ ГДЕ ТАКИХ СЛОВ ПОНАХВАТАЛСЯ? ЧАСТКНАЯ СОБСТНОСТЬ, ИШЬ ЧЕ ПРИДУМАЛ! ТЕБЕ ПУТИН КРЫМ ВЕРНУЛ, РОССИЙСКИЙ НОРОД ВОКРУГ СЕБЯ СПЛОТИЛ, С ОМЕРИКАНСКИМИ ШПИЬОНАМИ БОРЕТСЯ, А ТЕБЕ ВСЕ МАЛО? ЗЕМЕЛЬКИ ЖАЛО, ЛИБЕРАСТ ПРОКЛЯТЫЙ?! НУ ВСЕ СУКА СООБЩУ О ТЕБЕ КУДА СЛЕДУЕТ, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ, НАЦПРЕДАКТЕЛЬ!!
>>21670385 Кек, стоимость этого самого гектара — ниже перелета из центральной России на дальний восток, а если учесть, что сам гектар выдается с анальными условиями, то ему цена 5 тысяч рублей за пучок в базарный день.
>>21675147 Я вообще охуеваю каждый раз с этой шебм. Президент блядь открыто нахуй говорит, хули такого-то посоны? Ну вон он своровал и я ебану мальца, ну все ж мы люди епту бля.
>>21668380 (OP) Чего закудахтали ? Обычные правки в законе. Просто упрастили. >правительство РФ передает часть своих полномочий другим федеральным органам для упрощения процедуры использования земельных участков для государственных нужд Все разъяснили. Ваши не существующе земли никто не заберет
>>21676107 @ СИДАШЬ КАРТОХУ - НАХОДИШЬ АЛМАЗЫ @ ОТБИРАЕШЬ ОБРАТНО СВОЙ УЧАСТОК В САДОВОМ ТОВАРИЩЕСТВЕ В ПОДМОСКОВЬЕ
Аноним ID: Яким Джабирович30/03/17 Чтв 00:28:35#204№21677831
>>21668380 (OP) @ В эфире НТВ эксперт по межпыньковыми коммуникациями Иван Ерохин @ Это совершенно нормальная практика для стран первого мира, вон посмотрите на пендосов!
>>21674932 Кому ты пиздишь, мразь? Химейер продал свою землю под цементный завод, а потом нарушал всё, что только можно, в том числе срал дерьмом по округе буквально. Так что, шизик /= борец за правду. Как узнать, что ватная мразь врёт? Она открыла рот.
>>21674932 У него не отбирали землю, он отказался поодавать, ему отрезали все коммуникации. Так что ври, да не завирайся, пыня. Марвин Химмаер - герой (вобоих смыслах, лол). Но использовать его в пынепропаганде - грешно.
>>21681507 >Налог на пека и сеть интернет. Министерство связи массовых коммуникаций РФ (Минкомсвязь) предложило обязать абонентов услуг связи вписывать в договоры с операторами всех возможных пользователей устройств связи и проверять актуальность их персональных данных.
Также в обязанности операторов связи предложено включить направление запросов абонентам (после получения соответствующих запросов из правоохранительных органов. — прим. ред.) о предоставлении сведений о самом абоненте и других возможных пользователях его гаджета. Такой запрос оператор будет обязан направить в течение трех дней после соответствующего запроса правоохранительных органов.
Кроме того, операторов предлагают обязать по запросу правоохранительных органов запрашивать у абонентов сведения об изменении ФИО, места проживания (для физлиц) или места нахождения (для юрлиц), список персональных данных фактических пользователей устройства абонента (ФИО, место жительства, удостоверяющие их личность реквизиты документов). Отдельно прописана обязанность оператора направлять абонентам предложение пополнить абонентский счет через безналичный перевод с их банковских счетов.
В случае когда персональные данные фактических пользователей не соответствуют данным из договора, оператор должен уведомить абонента о сроках прекращения оказания услуг связи.
>>21681827 В анусе у тебя уже калоанализатор должен быть установлен, там и портативный радио-майор с микрофоном, и тревожная кнопка вызова казачьего патруля
Аноним ID: Роберт Денисович30/03/17 Чтв 09:30:55#227№21682025
>>21668564 Ну по факту то в Украине скакать и не было большого смысла, налоги были норм, зарплаты тоже, цены норм, курс стабильный. Я вот сейчас в России и не то что бы скатать хотел, но рука так и тянется фейспалмы отбивать в такт какого нибудь днб.
>>21682209 Ты же только выиграл! Укрофашисты тебя бы распяли как иисусика, а всех твоих близких бы в концлагерь отправили. А теперь у тебя и пенсии российские, и дороги, и даже мост почти что есть! И Русский Мир - самое главное!
>>21682413 Имеет ли смысл приобретать в РФ хоть что-нибудь? Может лучше стать бродягой по жизни - перемещаться из края в край, из града в град, наниматься в деревнях на работу, питаться подножным кормом - грибами и ягодами. Станет ли жизнь от этого легче?
>>21676056 Двачую. Дебилы школотроны блять. Ранее перечень полномочий ФСО состоял из 80 пунктов, среди которых не было права изымать земли — служба могла лишь осуществлять право бессрочного пользования ими.
>>21682310 А кто ж спорит, но не думаю что укрофашисты бы жгли меня. Все немного не так как говорят на Кисиле. В Харькове вон никого не жгли, с Одессой вообще не понятно где истина. В Украине был после событий ко мне там относились не как к крысе, а как к пострадавшему от российской агрессии лол, очень даже дружелюбно отнеслись, я там только на русском и базарил и со мной все на русском, никто никого не сжигал. С другой стороны я понимаю что если бы не Россия то местная вата ушла бы в сепараты и мирного неба мне не видать. Донбасс жалко, киданули его.
>>21682938 >если бы не Россия то местная вата ушла бы в сепараты и мирного неба мне не видать >Донбасс жалко, киданули его. Какая же ты все-таки мразь.
Такс то тут у нас? Икея/Ашан. А вы знаете што ваш магазин находится на нужной для ФСО территории?)))))))))))) Непорядок, да мы знаем что вы уже давали и долго на нашем рынке))))))) Может быть договоримся и мы небудем отбирать вашу землю)))))))))
https://meduza.io/news/2017/03/29/fso-poluchila-pravo-izymat-zemelnye-uchastki