Зато у нее есть Хайдеггер… а вы хоть за экзистенциализм выкупаете, тупорылые ублюдки? А лекцию по таро на несколько часов запилить сможете? А богини — могут. Сосать, неудачники, настоящие интеллектуалки даже не взглянут в вашу сторону.
>>149913687 бля, я тут уже сегодня пояснял, но похой. я закончил почти ту же хуйню, что и она. и дико охуеваю, ФЕЛАФОФЕЯ, ага. ебать, да любой третьекурсник всю эту хуйню вам разберет и расскажет. это чисто халтура же.
моя тян сейчас одна с ребенком и пристарелой матерью, организовывает ремонт в хате, при чем при этом работая по 8 часов на работе в полную силу, и не продавщицей сраной, а ведущим инженером в тех отделе.
Эх, были бы у меня средства, взял бы эту няшу к себе. Есть в ней то, чего нет в других тнях. Сидела бы днями за пекой, в топовой конфигурацией, стримила бы игрушки, как Каринка.
А по ночам я бы ей доставлял удовольствие своим половым органом или язычком :P
>>149914095 Сомневаюсь. Она слишком депрессивная, по глазам видно. Если она будет довольна тем, что я бы ей дал, она никогда не сделала бы так, как ты написал. Ибо вернутся к этому же состоянию - равносильно смерти.
Конечно, если бы такое случилось, я ее бы моментом вышвырнул бы.
>>149913821 Ох, мой дебилоид, куда же ты полез… Халтура, ага. Это халтура требует от тебя таких интеллектуальных усилий, таких абстракций и объемов памяти, что ты просто охуеешь. Если ты не хочешь стоять за кассой, пока какой-то молодой человек выбирает себе чизбургер и картошку фри, конечно. Тогда другое дело. Чтобы начинать понимать нынешнюю континентальную философию, например, мой кретиноид, нужно начинать с самого Платона (а может быть и с Парменида) и идти к следующим философам-преемникам, так сказать. Скажи мне — ты хоть "Государство" читал?
>>149914025 я сам просто уехал гастарбайтерить в ДС2. Внезапно предложили работу под НГ.
А хату чтобы продать или сдать нужно привести в нормальное состояние.
И я к тому, что за свою тянку я буду горой. Потому, что кроме красоты у нее есть еще личные качества, а тут тупая пизда думает, что за поебаться ее будут кормить и содержать.
Реквестирую вебмку где русские космонавты сидят в капсуле и говорят о жизни, о том как их родственники провожают и всякое такое. СРОЧНО, С МЕНЯ НИХУЯ НЕФТЬ!
>>149914810 И зачем ты читал Декарта? Ты хоть "Государство" осилил? А труды Аристотеля? Пиздуй, давай. И пока "Никомахова этика" от зубов не будет отскакивать — не возвращайся. А если серьезно, то Канта, наверное, (но перед этим — англичан, Юма там). А если хочешь углубиться в картезианство, то сам знаешь: Гейлинкс, Спиноза, например. Декарт, вообще говоря, представляет из себя первого философа-современности — человек, который ушел от зашоренности схоластики и встал на собственные рельсы, а я сам только по античности шарю, честно говоря. >>149914700 > ЫЫЫ МАМ ГРИНТЕКСТ)))00000 Этот >>149915657-червь вообще в лужу пернул. Перед тобой инженер-электроснабжения, хез. Я человек, который проектирует питание электроустановок. Техническая элита, плебс ты обоссаный. Так что перед тем, как вякнуть что-нибудь про ТУПЫХ ГУМАНИТАРИЕВ))00 — подумай дважды, школостудент недоделанный.
>>149913875 >моя тян сейчас одна с ребенком и пристарелой матерью, организовывает ремонт в хате, при чем при этом работая по 8 часов на работе в полную силу, и не продавщицей сраной, а ведущим инженером в тех отделе. Штрошерер получает 15000 рублей за ОДИН стрим, ее картины за 7000 покупают, а твоя тян сколько за месяц зарабатывает?
Проигрываю с залётного дегрода (вот он — >>149916668, к слову), которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений — упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>149916553 Ну смотри, сейчас я покажу свой диплом и чертежи — что ты тогда сделаешь, м? Обосрешься, да? Ну если будешь настаивать, то будут у тебя коричневые штанишки, дорогой.
>>149916817 Какие речевые обороты! Какой слог! Да я же затроллен и поверженный уползаю на свою парашу обратно! Красавчик, аватаркобог и просто хороший человек. Браво! Я всегда подозревал, что в электрики идут одни мудаки.
>>149917491 >Как ты смеешь не уважать электриков?!! Кстати, мне вот всегда было интересно, например. Почему любой околотехнический птушник типа электрика или недоинженеришки проектирующим гайки на загнивающем заводе, имеет ЧСВ овер 9000, считает себя сверхчеловеком чистого сияющего разума, являющимся экспертом первой инстанции буквально по всем вопросам, но при этом просто непробиваемые бараны и просто тупицы? Откуда такой парадокс?
>>149917300 Сейчас бы пытаться скрыть свой обосрамс за маской иронии, да. Можешь сделать полезное дело, дружок? Не теряй на это времени, а просто прими факт — ты тупорылый и проткнутый, который пытается размахивать своим кривым детектором и выявлять какие-то мифические "бугурты". А я — просто объективность, зеркало, которое показывает тебе это. Не более. >>149917711 Ну теперь стирай штанцы, олух. А с этого срывателя покровов >>149917828 вообще в голосину. Дауну невдомек, что если вокруг какого-то нормального индивида собирается кучка ополоумевших даунов, тот тут волей-неволей, своими какими-то естественными телодвижениями он вызывает в их сердцах ресентимент, так как превосходит их. Это, знаешь ли, типично и пройдено мной десятки раз.