>>149919590 Минус Nirvana - teen spirit Слово похоже что Smash Mouth - All Star В чём комический эффект я хз, возможно, он там поиграл с текстом, но я энглиш не знаю, так что не утверждаю.
>>149919838 >В чём комический эффект У этого жирдяя целый канал на ютубе, где он под минус разных песен поет эту песню из шрека. Забавная хрень, на самом деле.
>>149916493 (OP) Аноны, доставьте шебм с роботами, которые возмущаются по поводу "кожанных мешков". Пару дней назад кто-то много запостил в таком же треде, но я все проебал. Типо бостон динамикс я попиздовал на работу и этот рашка-робот на уазике хули я раньше радио не включал?. И еще тот, который резиновую голову кормил сухариками. Молю.
>>149922012 Не вылезаю, да. Хотя и в рунете не особо где появляюсь. Раньше на форумах сидел, но те подохли давно. Теперь только сюда порой захожу. Интернет, в основном, только для работы нужен. Тех. доки там почитать и прочее.
>>149919049 Я представил, что паренёк говорит искренне. Пришло время пятиминутки экзистенциального кризиса.Тщетно бытиё! Невозможно в 21 веке так себя вести, как и не материться, иначе будешь выглядеть нелепо.
>>149922340 Вообще IT, backend-программист. На данный момент нигде, ибо в последнее время все надоело, даже еда прельщает. Сижу дома, попиливаю свои проекты.
>>149922735 Для меня нерунет в том вопросе - это что-нибудь типа форчонга и прочих скоплений людей. На stackowerflow либо копипаст из документаций, либо левое мнение, которое мне нахер не нужно. Веб пишу преимущественно на питоне.
>>149917210 КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТВАРЬ!!!!! НАХУЯ? НУ НАХУЯ ТЫ НАПОМНИЛ???? МРАЗЬ! МНЕ И ТАК ХУЕВО ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ЁБАНОЙ ЖИЗНИ!! А ТУТ ТЫ ЕЩЕ ПОДСКОЧИЛ СО СВОИМИ НОСТАЛЬГИЧЕСКИМИ ВЫЕБОНАМИ ЧЕЛОВЕЧЕК ЕБАНЫЙ
>>149924961 На самом деле тут нечего стыдиться. Видел его ИРЛ, со своей задачей он вполне справляется. Может в пару движений, орет на всю улицу, кроме как для показухи ни для чего использоваться не может. Просто называть его надо не роботом, а как-нибудь иначе, попроще.
/Б/ратюни, выручайте! Помогите найти вебм, под трек Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (A-Trak remix) Там ещё ремикс этого трека играет, и бешеная видео вставка. С меня как обычно, нихуя :3
>>149926346 Какие же мы старики, сука, так быстро жизнь летит. Вот я сижу и думаю, когда мне стукнет 60 или 70, я сяду за пеку, скачаю сталкера, готику, халфу, героев.... играть я в них не буду, я буду просто сидеть перед компом и слушать саундтреки, вспоминать свою молодость и рыдать, а мои старческие руки будут трястись в такт саундам. А мои внуки(если будут) стоят рядом и охуевают, и тоже плачут, весь мир сука рыдает. Как же мне хуёво.
>>149920004 -Хочешь куни? -Нет. -Ну давай. -Нет. -А может попробуем. -Ну ладно. И она ещё, что пиздит про девственников, если готова поебаться с первым встречным.
>>149922576 Сначала из-за зеленоватой, равномерно окрашенной стены за спиной подумал, что в психушку провели интернет и разрешили пациентам стримить. Может это такое прогрессивное новомодное направление в лечении шизофрении?
>>149927088 >пытаться вставить хуец, но не будет попадать в дырку Хуйню не неси, я первый раз нормально попадал и вставлял. Ты наверное сам листва и думаешь что секс это что-то сверхъестественное, доступное лишь истинным мастерам Шао-Линя.