>>149903656 (OP) Пик 1 - Топовые кросы. 3 года продержались, хотя я каждый день много бегаю по асфальту(И порой по пересечёнке, но они не для этого, подошва слишком плоская.). Ничего удобнее не нашёл, хотя пробовал много чего. Делал на заказ под мою ногу. Месяц назад купил уже в магазине пик 2, т.к. этих не было моего размера(Видимо потому что они "женские"), а заказывать времени не было. Пока первые мне больше нравятся.
>>149906925 Ньюфаг такой ньюфаг. Я в своих первых вансах ногу в кровь стер, а он кукарекает про неудобства. Для таких как ты придумали всякие петушиные dc, найки etc.
>>149903656 (OP) Замкадские, у вас педовки в конверсах/патрулях уже вымерли? А то во времена эмарей и хипстеров у нас каждая вторая малолетняя пизда в таких ходила, теперь видно поголовно перешли на высокие найки и нью бэлэнсы.
>>149909179 > пожизненное дерьмо мимикрирующих под нитаких как все Так тоже самое можно про любой предмет гардероба подростка сказать, смысл не поменяется. Но стоит признать, дизайн у конверсов полное говно, да.
>>149909775 нет, про мои беговые высокотехнологичные Асикс не сказать, что это говно без задач и что я их купил чтоб мимикрировать под элиту. Я тренируюсь и заплатил за комфорт, качество, здоровые колени и надкостницу голеней
>>149906974 Я так понимаю это что-то охуенно модное и трендовое (судя по тому насколько уёбищно выглядит). Но я вижу впервые. Так что мой вопрос - хуи сосёшь?
>>149914707 Низкокачественное дерьмо, которое под шумок стараются продать по принципу "заодно". Хотя, конечно, качество большинства современных адидасов уже не такое, какие оно было до нулевых
>>149914707 Гонял в первых кедах из h&m. Не очень, ноги уставали очень быстро. Поехал в них в отпуск, после первого активного дня гуляния думал, что заработал себе плоскостопие, ступни болели весьма сильно. Но если пройтись с магазина и домой, то норм вроде, за год ничего с ними не стало. Сейчас гоняю в пикрил №2, они поудобнее, подошва мягче. Но я сейчас не очень много хожу(в машину\из машины) поэтому хз, нормально ли в них целый день активно ходить.
>>149915693 У знакомого эти тапки до сих пор живы, но он вообще бережно к вещам относиться. У меня к концу сезона начали отходить в тех местах. Стопе в них не совсем удобно если кусок бумаги на середину стельки не подложить.
>>149903656 (OP) Собственно где вы БЕЛУЮ обувь собрались носить, дома что-ли? Все же в пыли и говне, только выйди в таких и уже они серые в несуразную полоску из говен и грязи. Серьезно, кто покупает белую обувь и где вы в ней ходите?
>>149921280 Раньше заказывал из штатов через пересыльщиков, но в связи с курсом стало не рентабельно. Какой-нибудь aliexpress - там 99% просто жуткие из того, что есть на большую ногу.
>>149921305 да, 196см Но с одеждой примерно такая же фигня, как и с обувью. Не говоря уже о том, что бейсболку вообще нереально найти в обычном магазине, друганы советовали съездить на хоккейный матч, или типа того, мол, там можно прикупить большой размер.
Присматриваю себе что нибудь олдовое и классическое с кожаным верхом и резиновой подошвой. Из того, что видел понравились пикрил.
Делимся, обсуждаем, бугуртим.