Почему аниме-девочки такие хорошие, милые, добрые, а 3D - шмары, шлюхи, бессердечные стервы? Думал о трапиках, но они в большинстве своём просто пидоры скучающие, но при этом ещё и шмары.
Спасибо всем за тред я протестировал свою новую прогу по сохранению картинок из треда. Прошлая версия на 120 картинках уже крашилась, сейчас все 720 картинок на изи слопал. Всем спс за beta test
>>149929897 (OP) А юрийного у вас ничего нет? Или вы только на гетероеблю, шимейлов и трапов дрочите? Ну на самом деле я тоже на юри не фапаю, просто нравится смотреть юрийные додзи ну и арты иногда, и вообще я юрифаг :3 Покидайте юрятины у кого есть короче, хочу заценить что смотрят аноны.
>>149967831 > говно Но это ведь ты один из тех чуханов, которые хейтят что - то популярное потому что оно популярное. А вахтер ты потому что детектишь Love Live и сразу начинаешь хейтить. Имхо, Love Live довольно годная известная анима, со своими фанами, хейтерами, пейрингами и шиппингами не хуже многих других слайсов, так что зря ты ее так хейтишь. Небось не смотрел даже? Ну да похуй, можешь хейтить дальше, если хочешь. Одним хейтером больше, одним меньше, мне то что. Просто советую посмотреть если не смотрел.
>>149968911 А, ты про те додзи. Соре за это, у меня произошло какое то обострение и захотелось потралить тебя. На самом деле я ведь тоже увидел эту додзю на nhentai и стало очень больно в груди, я ведь еще и юрифаг и после этого захотелось чтобы кто то еще кроме меня прочувствовал то же самое.
>>149972309 Тут есть хороший анон, но на дневном опасно вылазить. >>149972317 Как ты делаешь такие выводы по постам? Научи. В По/раше не сидел, вообще.
>>149970961 >>149971075 На каком портале смотреть стрейт шота? Мне кажется что я видел уже весь контент по этому разделу, хочется новизны но всё в том же ключе.
>>149972394 >Тут есть хороший анон, но на дневном опасно вылазить как будто квест в Морровинде взял, где там можно получить ништяки от НПЦ, но только если отмазать его от налогов или подобной ебатни А вообще я сам планировал пойти поспать часик >>149972407 это когда два хуя в писечке
>>149972927 Мало, особенно так кажется когда на всё уже передрочил и удивления нет. Каждый день в поисках нового контента, даже зоо цп не вставляет уже.