>>69587598
Как попал в структуры? Случайно, тебя пригласили или сам устраивался?
>>69587794
У меня нет корок и все такое, официально я работаю в нашей компании допустим ООО'Одуванчик'. Около 10 действующих фсбшников работают с нами. Начальника часто крутят на тв. Устроился случайно тобж расказал одному знакомому о своем маня проекте который я естественно не реализовал. Он как оказалось работает там а мне всегда говорил что чинит компутеры, он позвонил и аноний ты работу нашел ? А приходи к нам в офис, ну я пришел, начальник поспрашивал про проект и говорит мне за тебя расказал аноннейм не хочешь мол у нас работать. Первый месяц нихуя не платим ответсвености много, но зато весело и нет особого заеба главное выполняй то что дают и старайся вникай кто чем занимается и заебывай всех вопросами по теме. На след день подписал бумажку о неразглашении мол 5 лет с момента приостановки бумажки я не могу ничего некому расказывать. Алсо будут полиграфы но сразу сказал мол, не бойся личных вопросов не будет, только по делу. Пиздил ручки из офиса ? Военную тайну продавал ? Императора любишь ? Я подозреваю что он думает что я пидр, по этому про личные вопросы сказал.
побампаю свой унылй безграмотный тред, бумажки мне конечно писать не доверяют, после моей первой бумажки теперь за меня пишут. Пришел начальник и сказал "ржали всем офисом", такое количество ошибок на квадратный метр недопустимо пиши отчеты и отдавай Иван Иванычу на проверку.
Так как я беру ответственность на себя мне даже дали одного подчиненого такой же хикка как и я, только слишком инфантильный. Теперь могу скидывать на него всякую черновую работу, бумажки и все что не требует особых навыков.
Алсо если все пойдет ок, то к концу этого месяца предложат контракт на 3 года. Там куча плюшек в виде курсов и всякого такого, у нас есть один сотрудник учится на дистанционке в СШП. Кстати еще плюшка постоянные командировки по миру СШП, Нидерланды, Корея, Какнада.
Ах да пропал интерес к игорям и кинцам, теперь только работа в голове. Вспоминаю как же было охуено сидеть дома и ничего не делать.
Ну все. Теперь ни из страны тебе выехать, ни пожить нормально. Уйти тоже нельзя(почитай историю КГБ).
Ёбанный хикка омеган репортин ин
По совету терапевта устроился на работу оператором базы данных в торговый домк её же брату, лол
Первый день, проебал рабочий этикет, не подошёл, не познакомился со всеми, не представился, всю неделю потом грыз ногти по этому поводу и избегал людей
Второй день, жена начальника видимо пронюхала во мне омегу, начала доёбывать вопросами, мол что такой молчаливый, почему угрюмый хожу, всегда ли я под ноль бреюсь, почему не отращу обратно волосы, если ли тян, etc...
Я от такого напора внимания прихуел и еле как отвечал, коротко и по-дефолту.
Третий день, выясняется что у них там вообще пиздец, системщиков нету, сервер на соплях держится, всем занимается один чел который вообще на бухгалтера учился и что они на меня надеяются, видимо терапевт не так меня представила, хуй знает, но я пиздец напрягся. Все постянно спрашивали о хуйне о которой я ни сном, ни духом.
Чётвертый день, где-то недоспросил, недоуточнил, недосказал, всё начало скапливаться, я начал ещё сильее паниковать
В итоге проработал две недели, уволился под отмазкой что учёбу пиздец запустил, могут исключить и в армию забрать.
Даже сценку разыграл с телефонным звонком от куратора.
Получил 17 рублей, пришёл домой, и нажрался нахуй со стыда.
>>69589877
Не думаю, я знаю что до меня там работали 2 человека и они ушли. Алсо я ведь официально не фсбшник а просто сотрудник ооо'василек'. Все нравится все круто, если бы еще поболее платили было бы супер класс.
>>69587598
>внезапно устроился
Внезапно тебя туда родители пристроили, чмо ты толстожопое. Обуза и позор милиции. Иди выпились, блять. Не порть людям жизнь и работу.
Хлоепетушне сажицы.
Мне 22 тупичный хикка, начал превозмогать и внезапно устроился на работу и не абы куда а по сути в дочерную структуру фсб, работаю с майорами и есть даже один подполковник. Сам в армии не служил, ну вот если есть образ хикки то это я, вечно больной, дрищь/жиробас, кинцо/игори/книги/музыка, тян нет. Оче нравится работать, все оче умные и быдла как не странно нет, есть зожники, кушают там по расписанию гречку/рис и все такое, у всех свои интересы и готовы расказывать о них часами. Чем занимаемся расказать не могу, уж извини ононий. Алсо что я вынес для себя за 2 месяца работы так это, брать ответсвенность на себя, ну тобж дали задачу если что не так не нужно ныть просто берешь и делаешь как считаешь нужным опираясь на какие то обоснования. Ну тоесть я сделал так и так потому что вот так и так, я считаю что это самое верное решение. Один человек не бывает экспертом во всем если что то не понимаешь, а кто то знает вопрос лучше тебя подойди посоветуйся это норма. Алсо что бы что то сделать нужно брать и делать, когда я был хикка домосед и если внезапно я собирался что то делать я изучал тонны бесполезной инфы как и что зачем и почему и никогда не делал, тут такая хуйня не кактит. Есть задача, есть сроки, дальше начинаешь делать и разбиратся уже по ходу и внезапно все получается. Я даже не ожидал что я такой хикканий смогу делать такие вещи. Алсо негативный результат тоже результат, если провалился не значит что результата нет он есть просто он не соответсвует ожиданиям, нужно пытатся извлечь как можно больше профита даже из негативного результата. Всем успехов задавайте ответы. Ах да все же иногда задают глупые вопросы 22 а почему не женат ?