>>1643307
Диванный альфа в треде. Провожаешь её, посреди разговора говоришь что-то похожее на "А ты знаешь, что..." - Она спрашивает - "Что?". Аккуратно приобнимаешь её и целуешь. А после этого сразу по съебам. Дабы тебе было легче.
Еще один альфа, не?)))
думаешь это будет работать?
>>1643325
В моем случае сработало. Да и если отношения нормальные, то будет волнительно лишь первый раз.
@Мимокрокодил
Оба стеснялись, стоим, прощаемся, молчим, а в голове - вот она же ждет, поцелуй давай. В итоге потянулся и.. просто обнялись, разошлись. Домой иду, думаю - ну уже движение в нужную сторону есть, в следущий раз точно поцелую. Стоим, прощаемся, потянулся.. в самый последний момент ткнулся губами в щеку, разошлись. Ну уже в другой раз продвинулся, чмокнул в щеку - смотрю - стоит, не уходит, не отклоняется. тихонько губами коснулся, немножко поцеловались. Вот, сам парился так
Познакомились с тян,друг другу нравимся,имеем много общих интересов и т.д.Встречались уже три раза и проблема в том,что я не могу её поцеловать,вот пиздец.Взять её за руку,приобнять-вроде не парюсь,а с поцелуем-хуй знает,как сжать свои яйца и сделать это,дай совет!