>>69590613
Я. Только покидаю вас, т.к. иду на вечернюю прогулку. Да, да, в одиночестве. Это лучше чем дома сидеть.
>>69590613
ну так и есть. Мир это череда поражений с небольшим перерывом. Этим перерывом вы называете успех. Рано или поздно у тебя появится этот перерыв, однако за ним вновь пойдут поражения. Смирись. И да бог нарочно создал Лютика порочным и все плохое тоже было задумано.
В общем-то я. Просиживаю штаны вдалеке от дома в ожидании производственной практики.
Я вот фильм ещё посмотрел с Аль Пачино "Серпико" про копа, который не брал взятки, а все кругом брали и как он один пытался противостоять системе. Грустно. Почему так всё?
>>69590613
Только что гулял.Есть тян и друзьяшки,все нормально с учебой и работой,но есть одна проблема 3 год депрессия и частенько хочется выпилиться.
>Есть тут ещё печальные типы, которые проводят этот субботний вечер в одиночестве?
Лол, блять, я каждый день провожу в одиночестве, но для посетителей этого сайтика со смешными картинками это уже давно перестало быть чем-то обычным.
Я вот сижу дома целыми днями, типа пытаюсь учиться, но на деле сижу тут и читаю мало. Но если пойду куда-то, то будет совесть мучать. Так и живу последние недели 2, тупо просираю жизнь. Грустно
Скоро кончится, это хоть радует
>>69590986
Просто сделай это :3
>>69591145
Кстати, да. Ну это нормальное явление, в общем-то.
>>69590613
это не мир, миров много, бро
>>69590613
То же самое. Зашёл в тред, потому что вчера на ютубе один мужик упомянул Такеши Китано - привёл его в пример к словам о том, что сейчас большинство прикрывает свою внутреннюю пустоту внешней эмоциональностью, а раньше мудрых людей было больше, и они внутренние переживания скрывали за покерфейсом. Он показал фотку Китано и сказал, мол, лицо у него безэмоционально, но все мы знаем, что в душе у него всё наоборот.
>>69590971
Муть ебаная. Кое-как до конца досмотрел. Я вот на днях наконец-то посмотрел "На гребне волны", сразу захотелось уволиться нахуй с ебаной работы, стать свободным, а ради пропитания грабить банки.
>>69591260
У Китано лицо такое, потому что он в аварию попал, его еле собрали вообще.
Что значит без еот. У меня в городе прекрасная погода, а я сижу и думаю, как тянка где-то гуляет с подругами и пиздолисами. Становится противно и плохо на душе.
>>69591350
Он имел в виду не черты его лица, а само выражение, взгляд.
>>69591350
все гуки на одно лицо
>>69590613
Вкалывать ради своей мечты лет 10-15 или выпилиться прямо сейчас. Я пока ещё не решил.
[url]>>69590613
Бля, тред как-раз по мне, лови Кулдплей.
>>69590613
>вот накатывает временами пиздец какой-то, просто противно, что наш мир весь какой-то прогнивший и бестолковый.
Так и есть. Привыкай или уёбуй из нашего мира.
А меня не покидает мысль, что я когда нибудь умру и все. Пиздец просто, недавно осознал, что люди это такие же животные, которые бессмысленно существуют на этой земле, постоянно сравниваю всех с животными, люди мало чем отличаются от них. Нахуй вообще живут люди? Придумывают какие то цели, свой смысл жизни, короче человек с точки зрения природы бесполезное животное, все эти научные открытия, достижения, все эти государственные перевороты, все это хуйня, т.к. один хуй мы все умрем. Я все сказал.
>>69590613
Не вижу смысла в жизни.
Параллельно - сессия + еот трахается с одногрупником.
Ничего не умею. Ничего не хочу. 23
Знаю, что биомусор. Выпилиться пытался - не смог, очканул.
Да пиздец, в очередной раз узнал, что некоторые мои друзья - вовсе не друзья, а самые что ни на есть предатели и демоны. Пообщался с лолями на стройке возле дома, выходит этот псевдобрат и давай называть меня поехавшим из-за того, что я общался с лолями у всех на виду и скоро меня посадят. Да я лучше сдохну, чем поддамся общественным стереотипам. я ж блять их не трахаю. С какого хуя я должен остерегаться. А если все будет настолько несправедливо, что меня таки упекут, я умру за идеалы свободы. Я - истинный битард. Бесстрашный рыцарь авангардного мировоззрения. Я все сказал.
>>69591651
дурак, брось все и пиздуй автостопом в Непал
Вот так блять, собрались грустить, сидят молчат, ну а что еще делать то?
>>69591548
И хуле ты добъешся своей мечты, дальше то что?
>>69591548
Да я тоже думаю периодически насчёт выпила, но я думаю, что если уж уйти, то уйти красиво и ярко, а не просто убого наглотаться таблеток в ванной.
>>69591642
ЕГО ИМЯ РОБЕРТ ПОЛСОН. и поехали.
>>69591642
У меня то же самое, вообще не знаю зачем живу, ничего полезного не делаю, просто существую, интересно пиздец.
>>69591713
А я бы представил суицид как несчастный случай. Родителей жаль, так им хотя бы не будет стыдно за сына-суицидника.
Смело ныряйте в жизнь, она вас не обманет. Она
похожа на огромное здание с тысячами комнат, в которых свет, пение, чудные
картины, умные, изящные люди, смех, танцы, любовь - все, что есть великого
и грозного в искусстве. А вы в этом дворце до сих пор видели один только
темный, тесный чуланчик, весь в сору и в паутине, - и вы боитесь выйти из
него.
>>69591713
Я хотел подорвать пару домов а потом сидя на мешке с амиачкой вести прямую трансляцию с видом из окна взъебывающих домов.
А потом и самому разнестись на тысячу кусочков.
Да не понимаю я самовыпиливателей. Сидеть на холме, пить чай и смотреть на суетный мир, что может быть приятнее.
>>69591704
Дальше буду просто жить в своё удовольствие и выпилюсь до того момента, как стану старым и больным.
>>69591713
Я не хочу уходить красиво и ярко, я не хочу производить ан кого-то впечатление, тем более после смерти.
>>69591713
Вот, двачую. Но когда начинаю думать о выпиле, понимаю что это еще подождет ,ведь можно еще что-нибудь поделать, а потом нихера опять не делаю.
Потерянное поколение, пиздец.
>>69591856
асдт? в рошляндии такое не провернешь
>>69591642
Современное общество не даёт людям ответа на базисные экзистенциальные вопросы. В этом 90% проблем ИТТ. Хотите смысла в жизни - обращайтесь к философии, трансперсональной психологии.
>>69591663
Ты молодец, даже не пытайся предположить, что ты можешь быть неправ - ведь ты прав.
>>69591773
Вот смотрю я на кота, нахуй он живет? Он ведь умрет все равно, может он и не осознает этого но это так. Даже не все люди осознают, что они умрут, вот и радуются жизни, хотя это наверное и правильно. А я вот не могу, меня эта мысль не покидает, и будет до конца моей недолгой жизни.
Вкатился - отписался.
На улице уже темно. Играет Kratong – Red River. Думаю идти в круглостуточный за 3 литрами кваса. А потом лечь спать.
И еще один одинокий день будет закончен.
>>69591901
Чой то. Знаю пару производителей, кто до сих пор выпускает без добавок в обход законодательства. Дешевле хули.
>>69591856
Ты ебанутый, npc то причем, хотят жить пусть живут. Людей то зачем подрывать?
добрый анон в треде создалась особая атмосфера, покидай пикч в тему
>>69591848
>>69591881
Битарды, не слушайте этого петуха. Выпиливайтесь.
>>69590613
Да заебло все, анон. Каждый день одно и тоже. Пытался с друзьями сходить куда то - скучно. В игори - скучно. Вообще жить скучно. Не знаю с чем это связано, наверное признак что пора заканчивать с этим дерьмом
>>69591713
>>69591856
Ёбаные вниманиебляди. Вам не суицид нужен, вам просто нужно, чтобы вашу никчёмную тушку наконец заметили.
>>69590613
Есть. Вот опять настал пиздец, даже фенотропил не помогает.
>>69591848
Куда нахуй выйти умник? Охуеть, пиздеть не мешки ворочать, идиомами тут кидаеться, давай блять, говори куда идти наху?
>>69591991
дело не а селитре, ее то можно найти, а в детонаторах и производстве, че мамке скажешь когда увидит что ты в духовку селитры накидал
>>69592002
Хочу оставить после себя СЛЕД, а не черкаш на стуле.
>>69591900
неисправима только смерть
>>69591913
Хуйня это все, философия, психология, очередные выдумки людей. Мысль смерти и бессмысленности она уже слишком глубоко в подсознании, уже ничего не поможет.
На меня часто накатывает и мне кажется, что я скучно живу и надо чем-то заняться.
>>69591881
Какой холм блять, что ты несешь, ты блять у мамаши на шее сидишь, а не на холме пидрила!
>>69591913
Да читал я твою философию. Она тоже ответа на вопрос быть или не быть не даёт. А если и даёт, то весьма натянуто. Да и вообще я склонен считать, что настоящая философия суть подготовка к смерти. А так того же Камю "Миф о Сизифе", он там говорит, мол, живите дальше, катите свой камень на гору, просто потому что больше делать нехуй типо, ну как по мне не очень убедительно.
>>69591848
Действительно. Надо упороться классикой, а то в школе всё казалось скучным и ненужным.
>>69592096
Я один живу. Никаких мамок. Детонаторы тоже разные бывают - можно и дымным порохом побаловаться.
>>69591642
Жить интересно. Вся эта рефлексия по поводу смысла жизни только лишний повод для ЧСВшного говна почувствовать себя значимым. Ведь гораздо приятнее считать, что ты рожден для чего-то грандиозного, чем быть обычным чиркашом на труханах вселенной. Интересен сам процесс жизни, а не ее цель. Осознание бессмыленности жизни поможет прожить ее более ярко. Но не мне, я же ебаный омега.
>>69591881
Как достичь самодостаточности? Я бы хотел того, о чем ты говоришь, но в ведь это практически недостижимо в современных реалиях. Если возможно, то рассказывай.
>>69592079
тебе в окно
>>69592059
Ну и это тоже. Но выпил тоже нужен же.
А что в этом плохого?
>>69592135
так это и не важно. Не умеете смотреть на себя и мир издалека, вот и прыгаете с балконов, дурачки
>>69590613
Да бессмысленность бытия это пиздец. Ещё пару лет решил назад быть одиночкой, знаю что звучит как максимализм школьника, но дело в том, что ощущаю себя не слишком хорошим человеком, да и с людьми у меня больше отрицательных моментов. Думаю стать отшельником.
Я не первый месяц так их провожу. Моя меня бросила из-за алкоголизма и нервозности, друг всего и он большую часть времени занят. Провожу с кошкой, бухлом да видевоиграми. Привыкнешь ещё.
>>69591915
Меня больше пугает на сам факт кончина .а бессмысленность моего бытия, и вообще жизни человека, то-есть, кто-то ведь ради мечты живет, ради других, а я нахуй ради ноутбука существую. Нет блять, нодо что-то менять, хотя в африку едь неграм помогай.
>>69590705
Двачую тебя. Каждый день хожу по городу шляться.
>>69592126 -кун
>>69592252
>всего один
Очевидный и быстрый.
Из-за слабой нервной системы травили в школе. Друзей после 4 класса не было вообще. Куда дальше двигаться и что именно делать не знаю.
>>69590613
Смотрю внутренним взором хотя бы в октябрь, а до октября на всем протяжении работа, работа, работа, работа, диссер, работа и ничего дропнуть нельзя. Как-то уныло становится. Но потом я вспоминаю, что без работа и учебы моя жизнь еще более жалка и как-то успокаиваюсь. Хуево в 23 быть ноулайфером, растерявшим все контакты и друзей.
Одна надежда на переезд в обозримом будушем.
>>69592143
Выпиливайся в 37. Юазарю, годный возраст.
Сам так собираюсь уйти.
>>69592359
*базарю
>>69592214
Да вот нихуя не интересно, бывает что-то делаю интересное время летит незаметно, и потом бац в голове возникает мысль и нахуя все это? И накатывает апатия. Жить скучно, умирать страшно, страшно наверное из-за того, что в подсознании есть какая то надежда, что не просто так же живем.
>>69591984
На что живешь? Хочу так же, как ты.
>>69592359
Лучше в 27. Как кобайн)))
>>69592219
нууу, ты делай вид, что такая же белка в колесе, спеши там, добивайся, но помни в глубине души, что все это полнейшая хуета-шелуха. Тогда и фейты не такие болезненные, но и победы не такие радостные
>>69592110
Поможет. Ты же не знаешь, что будет после смерти. А современная наука навязывает тебе идею о том, что не будет ничего. Потому что так людей легче контроллировать. Не дай им сломать твой дух. Природа создала тебя для того, чтобы ты искал ответы на вопросы и сражался с врагами, а не позволил им разочаровать тебя в жизни и надеть ярмо на шею.
>>69592147
Ты всё понимаешь слишком узко, как и остальные. Когда я посоветовал философию, то не имел в виду читать говно типа Камю. Изучай древние учения о мире, жизни, смерти, устройстве Вселенной. Камю - не философ, а писатель с философским мышлением.
>>69592286
кто ходит гулять один - скоро уедет?
У меня вообще есть уже конкретный план насчёт самовыпила на самом деле. Конечно, реализую я его только при определённом стечении обстоятельств, но могу поделиться, если кому интересно.
>>69592276
>кто-то ведь ради мечты живет, ради других, а я нахуй ради ноутбука существую
проиграл
>>69592234
Ничего плохого, просто вы не выпилитесь, так как вам важна жизнь, важно признание, а суицид - влажные фантазии для поддержания ЧСВ. Вот был тут анон, который реально выпилися, так он в лес ушел, так как постеснялся соседей будить выстрелом, вот этот был готов, а вы слишком любите себя что бы умереть. Вы как подростки эмо ебаные.
>>69590613
Я вот заболел. Мне очень хуёво. И знаешь, все метафизтческие проблемы и он онтологические вопросы сразу как-то отпали.
>>69591642
Хуй знает на счёт рефлексии, я вот вообще думаю, что всё наше усложнённое мировосприятие, которое нам диктует социум, есть ни что иное как побочный эффект нашего мозга, появившийся от умения подстраивать под себя окружающую среду, а смысла ровно столкьо же как у кот или собаки, или любого другого млекопитающего
[url]>>69592143
Лучше к 30. Если до 30 ничего хорошего не будет то к 40 то точно. Мне почти 24, "у тебя вся жизнь впереди" было 6 лет назад, осталось еще 6.
>>69592413
как Хендрикс)
А я вот подумал, мне уже 20, еще 10 и все, пиздец. Я не говорю, что это много, но в это время уже создают семьи, покупают квартиры, машины, рожают детей. Это при лучшем раскладе, разумеется.
Так вот, где моя жизнь, блядь? Где моя молодость? Какого хуя вообще происходит?
кого вы обманываете многие из нас и живут ради мелкого удовольствия, игоры поиграть, на еот подрочить, да погулять вечерком, а на большее и не способны.
А если не нравится такой расклад- то вали с нашей планеты
Зашел лишь из-за Китано, чтобы сказать какой же он охуенный.
Спрошу здесь. Где можно взять цианид калия для самовыпила?
>>69592473
Я просто пример привёл наиболее близкий к теме. Читал я древние учение и Платона, и Эпикура с Сенекой, и Марка Аврелия, и Хагакурэ с Кастанедой и буддистов, не в этом дело.
Я в одиночестве провожу. Так грустно ппц... Хорошо хоть скоро в клуб пойду:)
>>69592473
>Когда я посоветовал философию, то не имел в виду читать говно типа Камю. Изучай древние учения о мире, жизни, смерти, устройстве Вселенной.
Тупое занятие времени и головы. Никаких советов по достижению дзена, кроме обоснования своего поведения "умными" фразами не получишь все равно. Потому что человек не поверит другому человеку.
>>69592498
Я решил что выпилюсь веществами если что но об этом нельзя же говорить
>>69592498
Поделись. У меня в планах получение лицензии и покупка ружья. Или газ.
>>69592098
>Хочу оставить после себя СЛЕД, а не черкаш на стуле.
Двачую этого ненормального. Если ставить на жизни крест, то нужно совершить что-то такое, что не умещается в общественные устои и в то же время оставит след в истории. По мне убивать кучу народу чисто по кайфу - не то. Лучше уж разрушить страну путем убийства нашего императора, на твоих руках будет больше смертей богу смертей.
>>69592570
Мне тоже 24. Думаю, лучший способ - это уйти в лес и встрелить себе в лицо.
>>69590613
я почти каждый день хиккую дома один и мне иногда становится грустно, что я такой живу один, сейчас именно такой вечер.
в такие вечера я взрываю плюхи и мне становится очень хорошо
Опчик, ты тут еще? Доволен тредом?
>>69592683
Из чего? Уйти в лес и повеситься вот мой план на будущее.
>>69592567
Ты, пожалуй, прав. Только вот сила человека как раз в том, что он может не ограничиваться биологическими потребностями.хотя порой от этого не легче
>>69591913
Если троллишь, то знай, что этот рыжий демон не понравился бы практически никому, кроме себе подобных демонов. Почему так? А потому что, он готов обвинить вас в чем угодно, если только вы дадите хоть малейший для того повод, он поддерживает самые узкие и примитивные стереотипы нашего общества. Как например, что любой человек, высказывающий не вполне типичные для нашего времени идеи, непременно является сумасшедшим и спятившим. Да этот "психиатр" готов даже самого себя держать в постоянных рамках нездоровой нормальности, лишь бы найти повод обвинить в этом других. Я это пишу к тому, чтобы остальные, незамутненные пока еще разумы, остерегались этой чудовищной напасти. Ведь у каждого может появиться такой псевдодруг. И что же? Все будут готовы поддерживать лживые идеалы прописанной масонами "нормальности", вместо того, чтобы сражаться за Истину? Настоящие битарды должны в конечном итоге проявить себя настоящими Авангардистами своего времени и не поддаваться хитрым сердобольным мамашам, а также якобы справедливым и знающим анонимусам, пишущим в наших тредах, указывающих, что все наши попытки сопротивления абсолютно смешны.
Мы - смешны, пока верим в это сами. Мы - авангардные войны, пока внутренностями чуем, что идем правильным путем. Ни капли злобы, ни капли цинизма. Только любовь.
>>69592662
ты ничего не понимаешь в суицидах. жить надо как? правильно, в удовольствие. ну и умирать так же надо. лучше стань ламповым объебосом и протрави свое тело травой настолько, чтобы на твой запах съехались все менты из района.
>>69591260
У меня мало эмоциональное лицо, да я пытаюсь не выдавать своих эмоций, но это скорее из-за малой подвижности лицевых мышц.
>>69592631
Не скажу.
>>69592507
Да дело не во внимании. Хочется мести за все, что со мной сделал этот мир. Нет никакого желания, чтобы меня вспоминали, гадали "чой то он повесился, такой молодой".
Пусть знают свое место. А место им в яме. Рядом со мной. Там мы будем равны.
>>69592648
Наверное, дело в том, что ты не веришь. Тебе нужно поверить и искать свой путь.
>>69592650
Конкретные советы по достижению дзена тебе дадут в монастыре. У тебя есть интернет, ты можешь прямо сейчас упороться медитацией, тантрой, цигуном. В магаче есть треды. Дзена не достигнешь, но к просветлению приблизишься.
>>69592757
Ну при желании можно найти оружие. А вешаться довольно мучительно.
>>69592404
Нахуя? Да потому что тебе это нравится. Рефлексия только все портит. На крайняк, покопайся в религии, 100% найдешь что-нибудь подходящее тебе. Выход есть.
>>69592772
Воины
>самофикс
Ну да не суть. Верьте в справедливость, и будете поощрены! Ничто не проходит даром, уж вы мне верьте. Не в этом веке, так в следующем.
>>69592650
Потому что на античке не стоит останавливаться
>>69592866
>Хочется мести за все, что со мной сделал этот мир.
Миру похуй.
>>69592571
бля, крутые титьки у нее)
>>69592649
и с этим клубным быдлом я сижу на одной борде?
Возвращаем 2007 ИТТ.
>>69592982
Нахуя ты его покормил?
>>69592980
Я про гитариста, а ты про кого, мамкин гоняла
>>69593022
Самый охуенный год, хоть я и не принадлежал ни к одной субкультуре, но было все равно охуенно, 10 класс, столько амбиций.
>>69592485
Что? Куда уедет? С ума? На тот свет.
>>69592976
Суицида все больше. Мир уже побаивается дальнейшего прогресса общественного сознания. Когда то дойдет до каждого, что живем как на игле ради очередной дозы эндорфина.
>>69592420
Хуевая тема какая-то
Ну так вот. План примерно следующий. Убивать я никого не собираюсь, как некоторые и ничего такого. Просто однажды, когда меня всё это меня окончательно заебёт, я продам квартиру(или две, если матери к тому времени уже не будет), и поеду попутешествовать. Просто буду тратить бабло на что вздумается, встречаться с разными людьми, помогать кому-то, жить полной жизнью в общем, а когда деньги будут на исходе, пущу себе пулю где-нибудь на побережье океана или моря. Не слишком, оригинально, знаю. Но не в этом же суть.
>>69592772
Откуда это?
как можно самовыпиливаться, ты разве не можешь в красоту мира? Кто-то не дает слушать музыку?
>>69593092
Братан, ты чего?
>>69592920
>Ну при желании можно найти оружие.
Короч ты не хочешь самоубиваться.
>>69593130
>10 класс, столько амбиций.
Прошло 7 лет и как сейчас?
>>69593243
ничего
[url]>>69593187
>слушать музыку
А вообще тут еще физиология большую роль играет. Сидел я как-то дома пол года, даже в магазин выходил раз в месяц, когда уже вообще жрать нечего было. Так вот, потом стал витаминки пить и спорт упарывать, и как-то выравнялся фон эмоциональный. Вроде все так же бессмысленно, но тебя уже это меньше ебет, получаешь удовольствия от маленьких вещей, от книги хорошей, фильма, от усталости после тренировки и так далее. Если вы действительно хотите поменять что-то, то мой совет - не зацикливайтесь на этой рефлексии - хуже будет. Я, можно сказать, переболел. Но если вы упиваетесь этим состоянием - то пожалуйста, продолжайте.
>>69593181
что тебе мешает пожить полной жизнью уже сейчас?
>>69593279
Ну частично добился чего хотел, а дальше что? Проебал самое охуенно время, ни друзей ни подруг. Просто не знаю что дальше делать. Мне пиздец как скучно.
>>69593245
Короч да))
>>69593359
а вот выпилишься - больше не услышишь
Я. Раз в несколько месяцев накатывает, хоть выпиливайся. Хотя в остальное время при тех же условиях мне норм.
>>69590613
А я вот всего лишь мечтаю обзавестись друзьями, ну или знакомыми по переписке. Нахожусь один в чужом городе ДС, к пеке доступа нет, каждый день проходит по накатанной колее - сон, быдлоработа, сон. Вся беда в том, что я чуркан, то есть, по мнению большинства, хуже червя-пидора.
Даже несмотря на интересы комиксы, Ваха, сериалы, 8-бит-арт/чиптюн, играю на ударных, все обращают внимание именно на национальность, хоть и выгляжу не как стереотипный даг и разговариваю без акцента.
В общем, такие дела. Смысла жизни не вижу, за 22 года не добился ничего и достижениями похвастаться не могу. Доживу до 27, а там будь что будет.
>>69593394
Работа, учёба, постоянно какие-то мелкие бытовые проблемы, то кран сломался, то обои отклеились, то ещё что-нибудь. Это замкнутый круг.
>>69593726
Ну хуй знает, может дело не в национальности? У меня есть знакомые кавказцы, адекватные ребята и у них много русских друзей. Может не стоит так на этом акцентировать собственное внимание?
>>69593726
А мне похуй кто ты, давай пиши.
612097944
>>69593394
и как начать жить полной жизнью обычному анону из мухосрани?
>>69593726
Ищи друзей в местах, где собираются умные люди, которым похуй на твою националность.
>>69593971
Мухосрань - не диагноз. А вот инфантильность, нежелание брать ответственность за свою жизнь и лень - диагноз.
>>69593970
Это почтовый индекс что-ли?
>>69593971
чего ты вкладываешь в понятие "полная жизнь"
>>69594080
Да, шли открытки.
>>69594101
Ну короч как в фильмах там шлюхи, кокс, яхта своя ну и такой угар там и шоб бала дохуя
>>69593971
Найти работу с гибким графоном - тот же макдаг -, записаться на БИ, там же найти друзей, завести тян. Это не самоцель, но по крайней мере выправится здоровье, гормональный фон придёт в норму, так что приступы меланхолии будут случаться реже и не будут такими тяжёлыми. Пойдёт удовольствие от жизни, а там и призвание найти можно.
>>69594172
тьфу бля
>>69594080
Аська же, мудак ты тупой.
>>69594172
до такой "полной жизни" анону никогда недорости.
Плевать, что нет здесь еотов, но я просто должен высказаться, что меня переполняет ёбаная ревность. Тремя словами описывается весь пиздец, происходящий со мной. А если накатит такое, то только сон помогает. Вечером это чувство всегда усиливается, как пишут обычно поэты.
>>69594356
а если и дорастет, то и такая жизнь наскучит, чем дальше мы от скуки тем ближе мы к перенасыщению. И так всю жизнь, стремишься к чему то, а как достигнешь так порадуешься немного и опять по спирали.
[url]Как можно выпиливаться, когда существует что-то подобное? И это поп культура, если хоть немного углубиться в музыку, то там просто охуеешь и будешь беречь здоровье, а главное ушки, лишь бы услышать как можно больше.
Кстати, у меня тут было как-то маленькое приключение. Были деньги, был незнакомый город, была хорошая девушка рядом и вы знаете, парни, я поймал себя на мысли, что в такой момент можно и умереть, мне было просто спокойно и хорошо, вот так я и хочу уйти, вырваться из рутины, забыть всю боль, чтоб это был какой-нибудь ясный солнечный день.
пиздец вы грустные. чуваки, оторвите жопу от стула, вращайте землю. мне 30 лет, лиственник, сижу в инвалидном кресое и охуеваю с вас, прямоходящих нытиков
>>69594476
все равно она шлюха
Не помню, как это началось и скатилось до этого — лет 5 как я не хочу ничего. Депрессия, наверно. Но я и не хиккан, вроде, не конченный социофоб. Не лежу, уставившись в потолок. Хожу на работу, общаюсь с людьми, возвращаюсь, ложусь спать. Повторить. Повторяю 8 лет как.
Были какие-то потуги, рывки туда-сюда, но все впустую.
В детстве была страсть — игры. Все время им уделял, учился хреново. Сейчас ничего не интересует. В киндле — десятки книг, на хардах — терабайты фильмов, манги, мануалов по рисованию, в стиме — сотни игр, на плеере — сотни часов подкастов. Вроде бы, и интересно, но бэээ.
Ничем не занимаюсь, ни с кем не вижусь.
Через полгода будет 30.
>>69594550
Самые счастливые мои дни - когда встретился с еот и поехали в совершенно чужой город, поселились у приятеля, спали на полу и не знали, где будем ночевать потом. Было охуенно
>>69594569
Не бугурт, вся суть психологии: мы надрачиваем на то чего у нас нет, а когда это получаем надраивать начинаем на то чего у нас нет снова. Ты хочешь ходить и бегать, а аноны хотят "покорять звёзды". Такой экзистенциальный тупик.
>>69594779
счастье за углом. У меня эта хуйня закончилась, когда я работал охранником в аппаратах в одном из гоп районов
[url]>>69590613
Всегда провожу выходные с плюхами и импалой, один, доставляет. Люди нинужны.
>>69594523
Мелодию спиздили с какой-то песни из советского фильма.
>>69594582
Да сколько уже я пытаюсь перенаправить мысли в другое русло, перестать испытывать эти угнетающие эмоции. Не я первый, не я последний, такое испытал каждый и остаётся только ждать, изматывать себя физически или умственно. Второй раз так привязываюсь к человеку, что в других людях не вижу никакой красоты и ничего притягивающего. Ужасное состояние, короче.
Сколько построишь надежд, столько испытаешь разочарований. Больше общаешься с человеком, больше загоняешь себя в беспросветные душевные терзания. Пожалуй, хватит лить воду, итак всё ясно.
>>69594976
ну да все ясно она шлюха
>>69594673
Брался читать как-то книгу. Self-discipline что-то там за 10 дней. После обычной вводной части "уж мы-то знаем, о чем говорим" пошли задания. Первое, опишите три унизительные ситуации из жизни, порефлексируйте на них. Ну, этого добра хватает. Все перед глазами стоит, как сейчас. Легко.
Второе, опишите три ваши главные победы.
Думал-думал, часа два вспоминал. Не было у меня в жизни никаких побед и достижений. Такие дела. Тоталли пикрелетед >>69594673
На этом с книгой покончил.
>>69594767
Классная музыка. Действительно красивая и глубокая, в отличие от большинства современных произведений такого типажа.
>>69595136
Ну смотри, победа номер 1 - начал читать книгу.
Ищи такие победы, а потом начнутся и другие.
>>69595178
Семен, залогинтесь.
>>69593187
Уши болящие не дают, дослушался блядь.
>>69594673
Большинство так и живёт. Вот уж действительно, быть или не быть? Ничего ведь не изменится.
>>69595342
Почему? Я слышал, что в наушниках вредно слушать. Это правда?
>>69595342
Двачаю. Лежал в ЛОР-отделении недавно, перегородку выправлял. Так еще и в ушах грибы нашли. С тех пор наушники-затычки не использую. Таблетки не могу носить из-за конструкции раковины. Не в мониторах же по улице ходить.
Печаль.
>>69594901
Скорее совки из западного фильма скоммуниздили.
>>69595178
глубокая, как анус твоей мамы. на самом деле, нет.
сейчас послушаю
>>69595524
Если бы да кабы, то в ушах росли б грибы.
>>69595415
Лечебный пинок эвтаназии извне рано или поздно настигнет. Тогда-то все и изменится, хочешь-не хочешь.
>>69595520
Правда, по пять часов в день с перерывами за два месяца довели.
>>69595664
Ну вот живёшь ты, как все, работаешь, один день сменяется другим. Какой лечебный пинок?
>>69590613
Человек - единственное животное у которого всегда есть выбор, точнее некоторая свободка воли.
Приведу пример. Жил-был один парень. Все у него было неплохо: в семье его любили, как и младшего брата, учился в школе на хорошо и отлично, с товарищами ладил, поступил в вуз, выучился, нашел неплохую работу сам. Нашел девицу по нраву, вроде бы даже подходили друг другу. Так проходит некоторое время. И тут его организация ликвидируется, примерно после 4 лет его работы там. Он в ужасе, город-то небольшой - ничего найти не получается. Впадает в некоторую апатию, пытается повеситься - отец кое-как вытаскивает его и везет в больницу. Проходят сутки, отец и младший брат его подбадривают как могут. На вторые сутки брат приезжает с фруктами и прочей провизией, пытается добраться палаты, но тут ему сообщают:
"Соболезнуем, он выбросился из окна."
О событиях дальше можно и не говорить. Он всегда был для меня примером и вдруг его не стало. Тяжело мне было? Да. И сейчас не шибко лучше. Осуждали ли его? Нет. Да и незачем.
К чему это все, ОП. Жизнь - она не имеет какого-то особого смысла, она бестолковая и впрямь. Ты рождаешься, живешь, умираешь. Можно попробовать свести на нет страдания и получать удовольствие. Не нужно прыгать выше головы, это плохо заканчивается.
Вспомнилось кино про индейца и умирающего юриста, аноны, думаю, помнят
>>69595838
Например, умрет мамка, у которой я живу. А я не знаю, как за квартиру платить, стирать, готовить, кран или лампочку починить и все прочее. Придется учиться или сдохнуть.
Да все что угодно.
Начнется война, ебнет древняя АЭС поблизости, сгорит квартира, ограбят на улице, избив.
>>69596166
Сперва охуеешь с непривычки, а потом будешь дальше жить. Лечебный пинок даёт очень временный эффект.
>>69594673
Не помню, как это началось и скатилось до этого. Но четыре года назад у меня были друзья и подруги, казалось бы, вполне себе верные, хорошие и няшные. Но потом вмешалась судьба злого рока, я познакомился с 14-летней девочкой, но кто бы мог подумать в те 18 лет, что некоторые дети здесь обладают совершенно нечеловеческим разумом? Кто мог предположить тогда, что то унижение, которое она мне преподнесла, может стать истовым толчком, началом новой линии нападения, началом новой, не побоюсь этого слова, Революции?
Да, пока все находится в весьма зачаточной стадии, но кто может знать, что выльется из этого впоследствии? У меня мало сил, но великий Двач восполняет мне те крохи жизненных сил, которые впоследствии станут огненными искрами, возжигающими священное пламя Революции и Эволюции!
Я помню тот стращный август 2010-го, солнце светило обманчивым блеском, и чувство страшной опасности зависло над Землей, и бледные дрожащие тени проносились по поверхности безвинной планеты, заставляя чувствительных людей поднимать измученные от иссушающей земной жизни глаза к неизведанным небесам... Не буду рассказывать все подробно, но сначала мы хорошо дружили, но впоследствии, будучи под алкогольным опьянением (четверть литра водки), я написал на форуме своего города в личный ящик сообщение "сядь мне на личико и сделай меня своей шлюшечкой". Между прочим, заклинаю, воля, сколотившая это сообщение, была определенно не моей. Но факт - самая упрямая в мире вещь, и вот уже через две недели мое сообщение красовалось на одной из главных досок форума. Практически все, за исключением двух-трех человек, отвернулись от меня и стали испытывать отвращение. Или, во всяком случае, демонстрировать это отвращение мне. И с тех пор внутри меня поселилась неописуемая, ужасающая, чудовищная боль, которую пришлось терпеть не менее двух лет подряд. Я дошел до такого состояния, что готов был уничтожить всю планету лично, но в моей душе оставалась вера в рассвет истины и справедливости! И спустя некоторое время я преодолел, не без помощи новообретенной тян, светлой, милой, и любвеобильной, все травмы чудовищного детства и юности, и несмотря на то, что сейчас я практически один, я полон сил зачинать дворцовые перевороты. И уверен, что мои усилия, хотя и станут всего лишь одним из кирпичиков в мировом монолите Революции, но принесут свою неизменную пользу! Верьте и Вы! Есть в нашем мире и любвеобильные тяночки, и исцеление, и справедливость, и борьба за истинное положение дел! Но однажды придется столкнуться с не самыми приятными вещами, однако это полностью оправдывает все затраченные силы. И пусть сила коварных моралфагов и коварных психиатров не собьет вас с пути реформаций.
Ах да, что касается 14-летней тян, она оказалась одной из тех, с кем приходилось иметь дело в прошлой жизни. Именно за грехи прошлой жизни и случились те ужасные действа, что многим из нас приходится переживать. Некоторые помнят сейчас, некоторые вспомнят лишь к моменту выхода из тела в срок своей физической смерти. Но это так. Все мы путешественники в бесчисленных эпохах и пространствах, и развивающая Земля, всего лишь одна из многих и многих точек бесконечнопротяженной истинной Вселенной.
>>69596166
Всё не так плохо, как тебе кажется.
>за квартиру платить, стирать, готовить, кран или лампочку починить
- это даже не проблема. Самое страшное - остаться изолированным от общества. Пока у тебя есть двач и мамка, ещё более-менее норм. Но когда будешь жить один, если не найдёшь друзей, будет оче тяжело.
bump
Нихуя. Тред утонул, надо же
чот грустн((((
>>69590613
Чет блять пиздец иногда бывает. Одиночество, это ебанное одиночество! Сижу такой и думаю, мол кого же хоть раз полюбил за свою проклятую жизнь? И тут ебанный депресняк, никого же. Обычно такая хуйня после того, как вижу, что у всех знакомых с личной жизнью заебись, а я хуй. Ну и иногда депресняк по поводу того, что во мне хорошего? Могу назвать только чувство юмора, собственно больше ничего нет. А когда депресняк чувство юмора вообще нет, поэтому всё становится еще хуже. А если нету алкоголя, то зашквар.
>>69593970
Асечки/писечки нет, держи ВК.
/saint_jim
>>69598275
Многие люди думают что у них все в порядке с чувством юмора и чувством вкуса, на самом деле это не так (с)
>>69590613
>бессмысленности этой жизни
Это как раз обратная сторона ЕОТ.
>>69595136
Читай сейчас другую книгу. Вроде и годно, но упор на религию напрягает. Основная канва — без бога ты хуй и сгусток всего худшего.
Уверуй. Уверуй, сука, пидор. Ты, говно, сам чтоли себя лучше будешь делать? И как, получилось? То-то же, уебок. Уверуй, блять.
Может и правда уверовать. Я легко внушаемый. Хуже уже не будет.
>>69598797
Как бы на самом деле всё реально нормально. Да и друзья небыдло-куны это иногда говорят. А в остальном всё плохо.
Живу в рашке, не подписан на мдк, не смотрю камеди клаб и т.д. Тут у нормальных людей это считается уже неплохим чувством юмора.
Зоофила что ли потёрли лол?
>>69598797
>чувством вкуса
Вкуса никакого нет, кроме музыкального. Ну и это тоже иногда напрягает.
>>69599049
>Как бы на самом деле всё реально нормально.
Ебааать.
[url]>>69590613
Продублирую здесь мое нытье из соседнего треда.
Только что вернулся с народных гуляний, куда пошел в тщетной попытке развеяться. Да куда там. Бродил в толпе, смотрел издалека на аттакционы, на счастливых людей и красивых нарядных девушек и пытался заставить себя поверить, что мне так же хорошо, как и им. Но именно в центре толпы я сильнее всего почувствовал свою отчужденность от других людей. Я не понимал, зачем они там собрались, с какой целью? Действительно ли они так счастливы, какими они кажутся? Ну а девушки - ведь в таких местах с ними и надо знакомиться? Но как? Это невозможно. Купил я пива, напился и свалил оттуда, так как совершенно не понимал, что там делать. И так всю жизнь, все ебаные 28 лет я не понимаю, что мне делать в этой жизни. Может я действительно дефектный и мне просто надо очистить генофонд от своих генов?
>>69599825
>очистить генофонд от своих генов
Ты это сделаешь, не заимев детей. Не обязательно себя убивать.
Посоветовать мне нечего — сам такой же.
Олсо дай ссылку на тот тред .
Те, кто хочет перед смертью "пожить", на самом деле совершенно не хотят умирать. Я думаю, что если ты действительно хочешь умереть, то тебе не нужно перед этим валяться на пляже, ебать дорогих шлюх и т.п., типа напоследок. Если ты хочешь что-то сделать напоследок, то лусше тогда вообще не выпиливаться.
>>69600584
Ну как, жить скучно и тошно, а умирать - страшно. Иногда я практически уверен в том, что я это сделаю, но пытаюсь представить, что будет после смерти. А после смерти - ничто, и от этого становится жутко.
>>69599825
А друзья есть какие-нибудь?
>>69600584
Ты прав.
>>69600718
На работе есть приятели, с которыми обзаюсь на всякие задротские темы. Но жесть в том, что я веду с ними как мудак, и всячески пытаюсь ограничить с ними общение.
Да, я знаю, я поехавший.
>>69600697
А что жутко? Раз, и все. Все это закончится. Охуенно же.
>>69601056
>обзаюсь
общаюсь.
Не иначе как опечатка по фрейду.
>>69590613
>Есть тут ещё печальные типы, которые проводят этот субботний вечер в одиночестве?
Не только субботний. Каждый вечер (не считая армии и жития с родителями).
Сегодня решил сходить в бордель, где работала весьма милая шлюхотян, но оказалось, что она давно уже там не работает. Развернулся и ушёл дальше двачевать. Завтра хотел с кем-нибудь прогуляться по городу просто так, но не с кем. Ведь я ни с кем не общаюсь, кроме двача.
>>69601056
> как мудак
В чём заключается мудачество? Да и почему пытаешься ограничить общение с ними?
>>69601067
Но ведь ты перестаешь существовать. Вангую, что большинство суицидников просто хотят избавиться от невыносимого бремени бытия, а избавляются от самих себя. И в этом, получается, нет никакого смысла.
>>69601371
Двачую.
>>69601371
Естественно. Но бремя бытия так просто не скинуть, легче выпилить себя. Не гора к магомету, а магомет к горе, как-то так.
>>69601355
>В чём заключается мудачество?
Сначала знакомлюсь с приятелем, потом начинаем общаться, потом я показываю все свои немногочисленные положительные стороны, чтобы вызвать его благосклонность, потом постепенно начинаю ныть ему, что все плохо. Причем я не понимаю, зачем я ною приятелю - иногда мне кажется, что я хочу, чтобы он меня толи спас от чего-то, толи помог как-то. Ну и после этого приятель либо посылает меня нахуй, что логично, либо сам начинает скатываться в негативизм, и я, видя, что он не в состоянии мне дать того, что я хочу (хотя хуй знает, чего я хочу), я сам возмущенно посылаю его нахуй. И так проходит каждое мое знакомство.
Такие дела.
>>69601777
Ну постарайся не сливать энтропию на людей. Можно поделиться переживаниями, но не нужно ныть. Болтай с ними о положительных вещах, обсуждай что-нибудь.
>>69601777
Бля, хуй знает, попытайся найти в интернетах, в доте, во вконтаче каких-нибдь людей, подружись, всё такое, найди того, кто будет тебя "спасать", а ему не будет надоедать твой долбоебизм. Будут друзья, можешь и тянку спомощью них найти. А по пьяни не весело вообще?
>>69590613
Ну ок, ну да, один. Сижу в кресле палю на луну из дворика с чашкой кофия, нахуй тут нужен кто вообще?
Сап, бандерлоги. Есть тут ещё печальные типы, которые проводят этот субботний вечер в одиночестве? Только давайте без еотов и всей этой пиздострадальческой поебени. Может тут кто-то просто охуевает от бессмысленности этой жизни или ещё что-нибудь в таком духе, делитесь. У меня вроде и не то чтобы всё говённо, но вот накатывает временами пиздец какой-то, просто противно, что наш мир весь какой-то прогнивший и бестолковый.