Помогите с УК РФ. Нужно дать пиздюлей нескольким мразям. Для них я тоже мразь если что. Но не суть. Вообщем, есть один человек, гражданства РФ не имеет, обычная СНГшная макака, коих развелось на территорий РФ, и их конечно же нужно угнетать и вынуждать сьебать отсюда. Не братья нихуя. Все эти хохлы, молдавашки и прочии черви деревенские. Вот, один хуй без гражданства, и мне передали инфу, в которой это хуйло слушащее бутырку на колонках у падосов, что-то там кукарекнуло про педераста в мою сторону, я пока молчу и делаю вид что не знаю, ибо не хочу за СНГшное чмо - сесть. Второй человек, имеет гражданство РФ, а так-же на руках ребёнка. ТАк вот, как бы так извертеться что-бы нанести им увечия, но при этом максимум получить условку, ну а лучше - ничего. Сейчас на сколько я знаю, смягчили статьи за избиения, и теперь за синяк не посадить человека. Но вроде после сломанной конечности\хрящя, могут и посадить. Так ли это? Есть те кто шарит? очень нужно узнать эти подробности, дабы потом не сесть, когда психану и с пеной у рта прыгну на них. Не хочу скатываться в быдлянскую романтику зон, разборок подьездных и вообще водится с понаехами поселковыми из СНГ. У меня другая жизнь, другие цели и взгляды. Подскажите как по закончу сделать, что-бы и по ебалу дать, и посмеятся над угрозами про суд и сгущёнку. Заебало слушать эти вскукареки, а потом угрозы. Черви ссаные.
>>149957418 (OP) Оп, это все хуйня, что ты придумал. Надо все по-умному решить, синяки проходят, а вот репутация... Короче тебе надо зашкварить их, потом будут твоими принеси-подай. Твоя задача отсосать им и потом поцеловать в губы, так ты их зашкваришь, главное снять на видео, чтобы материал для шантажа был.
>>149957418 (OP) За синяки штраф максимум, могут дать условку теоретически, но скорее всего не дадут если ты не судим ранее. Но даже если они пойдут в мусраню, не факт что тебе сделают вообще что-то, с такой хуйнёй народ часто посылают нах.
>>149957418 (OP) Изи мод. Попроси друга снимать происходящее на телефон, начни с ними ругаться, сделай так что бы они первый на тебя напали, обороняйся. Однако учти такой момент, что увечья причиненные тобой в результате обороны не должны превышать тяжесть возможных причерченных тебе увечий, т.е. если на тебя нападают с кулаками, то нельзя застрелить насмерть, ты должен оценивать степень угрозы тебе и отвечать равнозначно ей. Как-то так расплывчато, если будет доказательство того что ты оборонялся (видеозапись, показания свидетелей), то хороший адвокат докажет что не было превышения необходимой самообороны.
>>149958148 но ведь это слишком геморно. иду я по-улице, встречаю объект, и начинается. о какой камере и друге может идти черь. просто пару раз в голову ударить. однако знаю что побегут в "полиция помоги", а потом пойдут слушать блатняк про гнилых мусаров. сука аж трясёт от таких ублюдков. Мне важно знать, последтсвия от нанесения побоев. Могут ли посадить за пару гемотом или рассечений\переловмов ? насколько тяжко считается сломаный нос? а если уебать мамашку у которой есть ребёнок? какие от этого послдетсвия? очень сложно бля.
>>149958611 Мне нет. Но вы все кто понаехали с Молдовы, с Украины, с ДНР и прочих пердей, очень выделяетесь смоим поведением деревенским, манерой разговора. Раздражает нереально. По-выходным вылезаете со строек и ходите толпами бухие, что-то там пиздаболя на своих диалектах. Права некоторые начинают качать, хохлы восмномнмо. Мол квартиру им надо дать, и т.д. Тебе не понять. Тоже самое что в немецкую деревню, поселять группу мигрантов с украины или морокко.
>>149958403 Гематомы хуйня - это побои, это ёбань. Рассечения/переломы/сломаный нос - это уже либо легкая тяжесть, либо средняя, в зависимости от того сколько времени пробудут в стационаре и что врачи напишут. Но не стоит забывать, что если ты сильно повредил человеку лицо, так что у него остался шрам - это уже тяжкие, а это не весело. В любом случае рекомендую провокацию и самооборону.
>>149958941 Тойсть если разок пихнуть в челюсть и просто вырубить человека, то последствий не будет? Не зависимо от пола, возраста, начилия ребёнка и т.д.? Естественно исключаю - наличие инвалидности.
>>149959289 Судя по твоим постам ты в жизни никому в ебыч не пропишешь. Просто способный на это человек ебашет с ходу в дышло а не треды на двощах создает
>>149959188 Вот это "ты шо", просто пушка. Как с такими людьми в приличное общество прийти например? да кто их туда пустит... Начнут там расказывать байки, анекдоты про хуи, шокать, гэкать, водку стаканами опракидывать. Про братство пиздаболить, пока свои сородичи не слышат, у которых братья и друзья в районе ДНР без ног лежат в земле.
>>149957418 (OP) В последнее время много развелось пидарасов которые специально провоцируют на то чтобы ты их отмудохал и написать заявление и вымогать бабки.
>>149959289 Да везде есть такие, в абсолютно в любом народе есть люди, которые в человеческом обществе камзол забывают надеть. Переносить своё мнение об этих людях на всю страну - это глупость.
>>149959372 Раньше я был более шальной и не думал о таких вещях как последствия. Как чурка вообщем. Сейчас у меня есть в жизни цели, которые никак не могут пересекаться с выяснением чего либо с быдлом конченным и тупым. Да, я не хочу никого трогать, и темболее влезать в суды и т.д. Но меня уже заебали. Сил терпеть нет. А вьебать я могу, поверь. Я ведь и боксом 6лет отзанимался. Правда уже как года 3 забил на это.
>>149959577 >Сейчас у меня есть в жизни цели, которые никак не могут пересекаться с выяснением чего либо с быдлом конченным и тупым. Да ты сам быдло то еще, лол. Раздражает его, ну так съеби куда-то, их много, а ты один - кого должно ебать твое мнение?
>>149959577 В голос просто. Давай еще.мудила, если ты боксировал то должен знать прямой в подбородок после которого клиент спать ложится без последствий, но ты просто хуй
>>149959606 Я не хочу с ними играть в кто кого морально опустить и заденет где-то. Слишком много чести, говну всякому. Они от этого только на себя брать больше будут, мол глянте как мы ему жить не даём, хе хе. А он то думал, дураков нашёл? ха ха.
Хочется уже просто подойти, и сунут в челюсть, а потом посмотреть на эти бегающие глазки и охуевшее лицо.
>>149959731 Вот я и спрашиваю, если в челюсть сунут, не будет никаких потом траблов? даже если они сильно захотят. Меня этот момент пугает. Темболее есть шанс переебать бабу у которой есть ребёнок. А вот тут уже сложно.
>>149959746 Просто отпиздить это не самый лучший вариант, примитивно, опасно, сильно палевно. Я бы набрызгал в квартире перцовым баллончиком или добавил что-то в еду, если есть возможность.
>>149959149 Не слушай этого >>149959573, сотряс в большинстве случаев это легкий вред, и не обязательно что будет сотряс. Ту на самом деле всё индивидуально каждый человек может получить разные повреждения от одного и того же удара. Пол/возрвст/наличие ребенка - похуй, не являются квалифицирующими признаками. Только в случае нанесения тяжких несовершеннолетнему.
>>149957418 (OP) О подобных планах вообще ни с кем не говорят, кроме подельника. Есть на районе знакомые, два брата, живут спокойно, работают, ни кого не трогают. Так вот одного избили до инвалидности, и еще вдобавок ограбили, когда у банкомата ЗП снимал, три местных гопника. Они как-то просто все без вести пропали.
>>149960196 Хуй знает, слишком много всякой хуйни те отморозки творили, желающих им зла так-то очень много было. Просто все эти АУЕ-понятия, в ментовку заяв не пишут, и потом на более серьезные преступления попадают сами терпилы. Ну это в подростковой среде. Взрослые же либо договариваются, либо завы катают.
>>149957418 (OP) на того чела, что без гражданства, можно покапать, а вдруг у него нарушения миграционного законодательства? - не оформлены документы, нет регистрации - проживает не по месту регистрации - не подавал уведомления по рпв/внж (если у него рвп-внж) - постоянно нарушает ПДД, номера машины закрывает и т.п.
нарой на него, присмотрись и стукани куда следует.
2 нарушения - 2 штрафа, и этого не гражданина - отправят на родину, и въезд в России закроют.
И не надо никаких кулаков и морды бить
а вот со свторым, который гражданин, с тем надо поработать. Но тоже может на него нарычть че-нибудь косяки по работе, может у него есть грехи в личной жизни, изменяет жене - стукануть об этом жене. и т.п.
>>149960361 Нелюблю таких провакаторов как ты. Особенно в ИРЛ. НУ ДАВАЙ ОТПИЗДИ ЕГО ТЫ ЧЁ НЕ ПАЦАН, ДАВАЙ С НИМИ ПОТРЕЩИМ ЁПТА, НУ А ЧЁ, ПОСМОТРИМ ЧЁ ТАМ ЭТИ СКАЖУТ, А ТЕ ЧЁ, НУ А ЕСЛИ ЧЁ СОБЕРЁМСЯ ЗАЕБАШИМ ИХ УУУУУ
Сладкий, я ещё раз повторяю, мне не хочется иметь никаких дел с простым быдлом без интересов. Их интересы сводятся на прослушивании блатняка, стаса михайлова, кто кем сидел из их знакомых, кто что сказал и т.д.
Где ты их встречаешь? На улице или где? Просто можешь нарваться слегка. В плечо толкнуть. Если он начнет, то дать себя ударить 1 раз. Закрыться руками и всё, вперед мутузить. Кто из них сильнее тебя? Или оба равны? Можешь повалить на землю и этого хватит быдлу.
>>149960691 Да. Но я хочу знать о послдствиях. Если мне скажут что можно сломать челюсть и поссать на угрозы про суды, то я буду очень рад. Но как я понял, не больше чем гематомы можно. Поэтому теперь если что-то будет, я буду себя контралировать.
>>149957418 (OP) Встречаются после зимовки волк, лиса и медведь. Волк с лисицой худые, замучанные, голодный блеск в глазах. А медвежара наоборот - откормленный, шерсть блестит. Сидит когтем в зубах ковыряется. Начинают звери расказывать как перезимовали. Волк: - Да, сначало было классно! Залез я в овин, а там!!! Овечки, барашки, ягнята!!! Так было замечательно. Но как-то раз пришел мужик, пересчитал своих овец, увидел меня... Еле как "ноги унес", чуть меня насмерть не забили! Лиса: - У меня все тоже было замечательно! Залезла я в курятник, а там!!! Курочки, цыплята, яички! А какие там были петушки! Но пришел мужик, пересчитал кур, увидел меня... Еле как убежала, чуть не убили!!! Медведь сидит, молчит, слушает, когтем в зубах ковыряется. Начали к нему звери приставать, что мол молчишь, расскажи Миша как ты перезимовал. Медведь: - Да я зимовал на стройке. Волк, лиса: - А при чем тут стройка?... Медведь: - А там молдоване и хохлы работают. Волк, лиса: - А при чем тут молдоване и хохлы?... Медведь: - А кто же их считает.
>>149960676 Физически они крепче, старше, сильней. Я довно ничем не занимаюсь, и по-сути дрищь жирненький. Эти жилистые, крепкие работяги. Но я уверен в своих ударах, и не собираюсь боротся ни с кем, ибо меня отпиздят сразу. У меня тактика такая - хлёстко в челюсть дать и пару шагов назад, ну можно и добить.
>>149960847 В ДС всё уже поделено между илитой, хачами и понаехами. Скорее всего осядешь где-нибудь в дерьме и будешь ныть, как всё хуёво и тебе опять не повезло.
>>149957418 (OP) >Вообщем, есть один человек, гражданства РФ не имеет, обычная СНГшная макака, коих развелось на территорий РФ, и их конечно же нужно угнетать и вынуждать сьебать отсюда. >14870726073310.jpg
>>149961166 Росиянских рубасей, если планируешь осесть в дс то оформляешься в сахарово, если в поддс то в Красногорске. И ищи кто тебе временную регистрацию предоставит. Ну и про 4к ежемесячных платежей не забудь мимо мфц-кун
>>149961047 Ну к тебе и вопрос то нет. Имеются введу понаехи с сёл. Встретил недавно молдаванина который с семьей переех в РФ, работает тут. Так вот, поднажрался и начал расказывать как охуенно в молдове и плохо в РФ. У меня подгорело, стал агрится мол чё он не дома где охуенно, а в РФ сидит. Он ничего не смог ответить, кроме того что там вино хорошее, но в россии ему денег больше платят. Такие вот черви выбешивают.
>>149958941 >переломы/сломаный нос - это уже либо легкая тяжесть, либо средняя Ты траллишь чтоли? Тяжкие телесные. Просто придешь в больничку, чтобы тебе нос вправили, и заикнешься, что подрался - они уже обязаны доложить о тебе в ментовку, участковый сам к тебе придет поинтересоваться, не хочешь ли ты заяву написать, либо пишешь отказ от заявы, лол.
>>149957418 (OP) На перо присядешь, петух. Я сам понаех из дамбаса, всегда с пером, в случае чего петушка типа тебя зарежу и обратно на дамбас свалю - хуй кто найдет.
>>149958148 Вот жеж законодательство. Допустим ты идешь по улице, допустим у тебя с собой травмат. И тут выбегает какая-то мразь с ножом и получается ты должен искать нож чтобы защититься, а если заюзаешь травмат по назначению то тебя уже привлекут? Долбоебизм.
>>149957418 (OP) >этот манямирок ОП-пика Скажи, вот ты когда её прикреплял, не подумал, что вы где-то на уровне румынов и живёте? Про литовцев вообще молчу, лол.
Ну ладно уж про хохлов говорить не буду, больная всё-так тема, но как-то всё равно смешно от такого несоответствия реальности.
>>149958833 Я себя точно также чувствовал живя в Латвии и сталкиваясь с русскоязычными согражданами. Такие унтерменши. Неудивительно, что латыши так массово в легионы СС пёрли.
Теперь в НЙ ситуация повторяется. Даже ваша "золотая молодёжь", что жирует в столице мира на деньги своих отцов-чинуш, ведёт себя как эталонная провинциальная быдлота из-под Даугавпилса.
>>149971760 Что, правда глаза колет? Ты действительно не замечаешь этого, но по сути русские и вся ваша русско-советско-уголовная культура (если даже не антикультура) вызывает отвращение вообще у всех нормальных людей. Но куда тебе там, ты же у нас представитель такого-то master race, постоянно грозящегося дойти до Ла Манша. Это...потешно.
Нужно дать пиздюлей нескольким мразям. Для них я тоже мразь если что. Но не суть.
Вообщем, есть один человек, гражданства РФ не имеет, обычная СНГшная макака, коих развелось на территорий РФ, и их конечно же нужно угнетать и вынуждать сьебать отсюда.
Не братья нихуя.
Все эти хохлы, молдавашки и прочии черви деревенские.
Вот, один хуй без гражданства, и мне передали инфу, в которой это хуйло слушащее бутырку на колонках у падосов, что-то там кукарекнуло про педераста в мою сторону, я пока молчу и делаю вид что не знаю, ибо не хочу за СНГшное чмо - сесть. Второй человек, имеет гражданство РФ, а так-же на руках ребёнка.
ТАк вот, как бы так извертеться что-бы нанести им увечия, но при этом максимум получить условку, ну а лучше - ничего.
Сейчас на сколько я знаю, смягчили статьи за избиения, и теперь за синяк не посадить человека. Но вроде после сломанной конечности\хрящя, могут и посадить. Так ли это?
Есть те кто шарит? очень нужно узнать эти подробности, дабы потом не сесть, когда психану и с пеной у рта прыгну на них. Не хочу скатываться в быдлянскую романтику зон, разборок подьездных и вообще водится с понаехами поселковыми из СНГ.
У меня другая жизнь, другие цели и взгляды.
Подскажите как по закончу сделать, что-бы и по ебалу дать, и посмеятся над угрозами про суд и сгущёнку.
Заебало слушать эти вскукареки, а потом угрозы. Черви ссаные.