God tier: Burger King Двойной воппер это самый вкусный бургер, который я когда либо ел в своей жизни, это неоспоримо и только за это 10/10. High tier: макдак, сабвэй, кфс Эти титаны не зря титаны, бмт со всеми овощами, бигтейсти, боксмастер. Порой в ресторанном дворике какого-либо тц сложно выбрать из этого что-то одно, все охуенно. Mid tier: сбарро, теремок, вендис. Сбарро норм, но очень уж дорого, и не настолько вкусно, кидаться в них деньгами. 10 из 10 у них салат цезарь, но им не наешься. Вендис, честно скажу, недоразумение: ассортимент не вкуснее макдака, а цены как в бк, а до воппера их даблу как до луны. Теремок норм, но блин, блины мне мамка сделает точно текие же. Shit tier: крошка-картошка. 300 рублей за картофелину с оливье и грибами, вообще охуеть.
И да, все несогласные либо петухи, которые на вкус куриную котлету от говяжей не отличат, либо коко элита фастфуд невкусно ем только в ресторанах коко личные повара кокококококо
Пидорашки очень любят лакомиться в макдональдс, в кфс, в бургеркинг богомерской американской едой. Еще и детей своих тащат. При этом что-то пиздят про ожирение американцев от фастфуда. Особая тема это Хэпимил. На англоязычном сайте нет никаких хепимиллов. Рашкинский макдак переполнен родителями с детьми. Только и слышны вокруг писклявые голоски: "папа хепиии миииил, хочу!!!" Пидорашки с малых лет учат своих спиногрызов жрать жирную картошку с кетчупом и запивать это колой. и смеют еще что-то бузеть на америку.
Фаст фуд сам по себе шит тир, но признаю все мы там кушаем Кфс токо крылья и стрипсы все остальное в мусор Сабвейтот места зависит, гдето вкусно, гдето примятые булки, хуевые овощи и не докладывают нихуя Сбарро раньше был Топ с обедами по 100-150, сейчас дорогое говно, и соус в цезаре помоему не такой стал, в коул слоу горькая капуста Про бк и мак все и так знают
>>149953671 >тред про фастфуд-сети >лезет со своим говном Ну охуеть просто. Иногда невероятно тупых людей на двощах встретишь, поздравляю, ты- среди выдающихся.
В НиНо, в тц небо есть ресторанчик hot wheels. После их бургеров все бургеркинг, магдаки и прочие кфс на вкус как подошва. Очень рекомендую сходить, если у вас есть в городе.
Мак стал слишком охуевше дорогой. 223 рубля за биг тейсти это перебор пиздец. КФЦ - курица, а это зашквар для нищих, разве что с пивом заходит их еда. Бургер кинг - блеклый какой-то, мало пихают туда усилителя вкуса, еда похоже на еду из столовки, а платить за это 600р среднего ценника не хочется. Остальные фастфуды и упоминаний не стоят. Вот и получается, что норм сети фастфуда теперь и нет. Так что я стал пиццебогом и заказываю охуенные пиццы прямо на дом вместе с пивом/газировкой. пиццабог
>>149954965 Я к тому, что ходить есть КУРИЦУ в фаст фуд это не оче хороший план. Единственный плюс, что дешево. Берешь старбаскет за 200р + пиво и сидишь довольный. Но, бля, где-то чувствуется наебка. Например, когда ешь ножку из КФЦ и понимаешь, что это обычная, блять, ножка, которую готовишь дома. Про мак дорого, потому что два года назад биг тейсти стоил в два раза дешевле. Я знаю, нефть упала, доллар вырос и все такое, но они единственные так охуели, чтобы взвинтить цены аж в два раза. Пиццу я заказываю не сетевую.
>>149953091 (OP) >Двойной воппер это самый вкусный бургер, который я когда либо ел в своей жизни, это неоспоримо и только за это 10/10. Ты видимо не кушал в Карлс Джуниор,москалёнок. БК говнина ещё та. Даже в макдаке вкуснее. >High tier: макдак, сабвэй, кфс Согласен полностью. Всё вкусно. >Mid tier: сбарро, теремок, вендис Это не мид,а бесплатные туалеты. Кроме сбарро, сбарро заебись. А от теремка блевать охота. в Вендис не был, ибо не москва блядь >Shit tier: крошка-картошка. В этой рыгаловке ещё кто то ест?
Короче ОП ты зря поставил на богоподобную ступень БК, а так то всё верно, шаришь.
>>149953091 (OP) Что за говно? Поссал на говноедов, если времени нет, а кушать хочется иду сюда. Никаких котлет с хлебом и курицы в панировке, это удел говноедов.
>>149955377 Тоже верно. Но в выборе между гейропским макдаком, кфс и хезом иду в последний . Внезапно гейропском кфс нет набора с картохой и двумя стрипсами (стрипс дают один) и вообще всё дороже.
God tier: KFC Готов есть вечно. Доставляет всё - баскет 16 крыльев, купить и жрать с соусом, да это лучше оргазма. Боксмастер, такос, биггер - всё очень годно. Всегда юзаю скидку 10%. Советую всем.
High tier: ВНЕЗАПНО Carl's Junior - на биглионе есть купоны, за 150р можно охуенно пожрать, будет ещё картошка и бесконечный напиток.
Mid tier: Макдональдс - очень нравятся многие сэндвичи, крайне доставил Цезарь Ролл, салат цезарь.
Shit tier: Burger King - раньше очень нравится, но в последнее время очень испортился. В последний раз купил еду и ВООБЩЕ не почувствовал вкуса. Луковые кольца - и те не доставили. Это пиздец. Только бесплатно теперь там есть за бонусы из приложения. Очень испортился, вкуса вообще нет, полная хуита. Раньше было 9 из 10.
Есть олдфаги, помнящие куриный великан в РОСТИКСЕ? Как вам? Обжирался ими раньше по ~25 руб (до роста), а потом охуел, когда пидор на кассе сказал "Щито ита? Нет у нас таких"
Согласен с ОПом во всём, окромя Бургер КИнга - это же ёбаное дерьмо! Ел их бургеры в Рашке и в Англии - безвкусная хуерга, будто бумагу жуёшь. Из плюсов у них только фишка с напитками, коих можно налить сколько угодно, если купил стакан.
>>149955945 >Из плюсов у них только фишка с напитками, коих можно налить сколько угодно, если купил стакан Вообще не ебу как можно мясо с булкой запивать сладкой газировкой. Чай-кофе подходят лучше как по мне.
Жру только в недорогих кафэ или в русском аппетитк на худой конец. Платить по 200 рублей за котлету с хлебом, когда можно спокой сожрать отбивной куриной грудинки или бефстроганова - говноедство.
>>149955955 Так мы с друзьями его и сейчас так называем. Я о курином великане тему поднял, эта была моя любимая бичевская жрачка, помесь каких то дешевых нагетсов в перемешку со всякими говносоусами в лаваше. Можно было ужраться за 100 руб.
Студентота дс2 поясняет. Бургеркинг охуенен когда нет особого бабла т.к. куча купонов лежит и скидки в мобильном приложении. В макдаке жрачка сильно зависит от настроения поваров, да и довольно дорого уже для ебаного фастфуда. Сабвэй доставляет если знать как вкусно собрать саб. Дефолтные параша Кфц опять же зависит от места и настроения поваров, но у них довольно годные сезонные меню все. По цене среднее между бк и макдаком Теремок годно но слишком дохуя подорожал в крузис алсо лайфхак - вместо одного двойного с ветчиной и сыром брать два "блинчика", сейм шит и на 30 руб дешевле Крошка картошка годная, оп хуй, опять же если знать какие наполнители брать. Алсо у них и бутеры-хуютеры годные.
God tier: Всякие частные кафешки. Я это до конца осознал, когда поел на Павелецкой в Блины ft. Бургеры. Анонче, там просто божественные бургеры, добротно сделанные при тебе. Котлеты из свежего фарша делают при тебе, если берешь двойную порцию, то ее делают толще и ингридеентов побольше накладывают. Кто-то начнет кукарекать, мол, дорохо, но нет - простой обед с бургером с говядиной, картохой и морсом их фирменым обходился мне в 300 рублей! Это дешевле и в сотни раз вкуснее, чем в ссанном БК. Поверьте мне. Good tier: Сбарро и сабвей. Тут пояснять не нужно. Вкусные мучные итальянские поделья в первом и сытеые вкусные сэндвичи во втором. Very OK tier: Стардогс и Бургер кинг. Стардогс дает вкусные хотдоги ща доступную цену, а главное - быстро. Ничто так хорошо не олицетворяет фастфуд как эта забегаловка. БК в этой категории, т.к. вроде вкусно, но мне кажется, что не стоит тех денег, которые требуют, к тому-же дико раздражает фитча с "купи стакан и наливай сколько хочешь". Настоящая хуита, напитики сильно бадяжат мочей, просто пиздец. SHIEEEEET~ tier: Макдак и кфц. Это последние места, куда я пошел бы перекусить. Охотнее поел бы вакзальной шавухи.
Самый вкусный фастфуд это пончики. За КРИСПИ КРИМ готов убивать. Только у них цены нихило так скаканули, что ограничиваюсь покупкой только 4 упаковок по 12 в неделю.
>>149953091 (OP) >God tier: Burger King Самая парашная рыгаловка, которую я только умудрился посетить. Бургеры - маленькая сухая безвкусная хуйня, цены на эту хуйню очевидно завышены, а бесплатное пополнение газировкой не спасает эту хрень, т.к. это ссаная пепсико со своей сладенькой мочой. В общем, перепробовав там большую часть меняю могу сделать вывод - те кто ест в БК либо долбоёбы, либо говноеды, либо ебанутые. По сравнению с БК даже макдак выглядит как настоящий ресторан. А ОП ещё и хуй, в придачу
>>149956394 >Чай-кофе подходят лучше как по мне. Машка, это кто написал? Вот я и говорю - говноед ты, со своим чаем, смекаешь? Запивать надо водой без газа, а не говном сильногазированным и чаем.
>>149956558 Этот маргарин? Шо криспи, шо донат, приторная поебота что больое половины одного за раз не сьешь, синабон попробовал недавно, такая же параша не пойму ща что ее любят
Внезапно поддвачну болотных петухов по поводу карлс джуниора, как-то случайно в Крокусе забрел туда. Бургеры 10/10, господи. Жаль в Москве всего несколько точек в областибыло несколько лет назад
>>149956551 >простой обед с бургером с говядиной, картохой и морсом их фирменым обходился мне в 300 рублей! Боюсь представить, сколько это всё стоит по себестоимости. Рублей 50 за всё? Я бы не рискнул там жрать, проще и безопаснее самому себе готовить.
>>149956797 Ем там 4-ю неделю, хотя бы раз в неделю туда захожу. Полет нормальный. Рядом с ней чуть поближе к офису, где я сычую, как раз есть БК. Именно в столь тестном проивостоянии этих двух забегаловок, я понял какая лучше.
>>149956917 Не, в настоящих ресторанах люди едят нормальную еду из тарелок, используя вилки\ложки\ножи, там есть официанты и почти нет быдла. А там где жрут бургеры это в 95% жральня для быдлеца.
Как-то в поисках фастфуда в незнакомом ТЦ забрел в Нейтанс. Огромные порции картошки, залитой всякими соусами и топпингами — 10/10. Хотдоги просто сносные, а вот картошка — лучшая из всего, что в фудкорт-класса фастфудах пробовал.
>>149957501 В смысле куда делись? Лет 5 назад, когда я о них узнал их были единицы. Также их временно все закрывали года два назад. Сейчас есть в Лахте хорошее заведение и народа обычно мало.
>>149957363 Ты мразь ёбаная и дебил, уёбывай нахуй отсюда! Ты в жизни за раз не съешь столько капусты, а если и сожрешь, всё ровно так не разопрет никогда, бля бесят такие жиробасы вонючие как ты, и даже не отвечай мне сука мерзкая!
>>149957761 Сука, это провал. КО-КО-КО-Калории-Калории! Состав пищи блядь оказывает негативное влияние на организм в целом, ты можешь быть дрыщём но с хуевой тучей болячек от этого дерьма Просто ты мразь которая ленится себе готовить качественные блюда и пытаешься оправдаться.
>>149953091 (OP) Жирочую за БК, чуть хуже КФЦ но исключительно потому что у этих пидоров нету картошечки по деревенски и бургеры хуевые. Но вот Острые стрипсы - выше всяких похвал, жопу потом жжет и срать больно.
>>149958223 Ты не слышал про то что горячее мясо и прочее начинает уже через 5-10 мин после готовки терять вкусовые качества, заказывая доставку ты проигрываешь в любом случае
>>149953091 (OP) Быдло не знает о Carl's junior и ставит в топ тир макдак, сабвей с говнобутербродом и кфц с вымоченной в чем-то филешкой. Ты куриное филе пробовал когда-нибудь? Приготовленное вне кфц? Вкус вообще другой, как это можно есть, пиздец
Самый топ это сабвей. Большой итальянский БМТ с доп. беконом, овощи без сладкого перца и побольше маслин, в половину соус барбекю+сладкий лук, в другую медово-горчичный+чипотл.
Чуть ниже БК. Только двойной воппер с беконом и халапеньо. Всё остальное — говно.
Там же и КФС. Только вёдра.
Чуть ниже макдак. Биг тейсти, рыбный бургер, наггетсы.
>>149958957 Кфц говно с вымоченной в чем-то филешкой, как вы это дерьмо едите? Саб в бутерброд с колбаской из соседнего мясного за 100 рублей, пиздос пища богов.
>>149958896 > Быдло не знает о Carl's junior Твоей хуйни в ДС одна штука и та в крокусе, хуле о нем знать если его нет нихуя? Логично рейтить из имеющихся
>>149956551 >Я это до конца осознал, когда поел на Павелецкой в Блины ft. Бургеры >Хипстерское кафе с открытой кухней. Модно, вкусно и недорого Боже, что за говноеды.
>>149953091 (OP) БК зафоршенное говно для четких пацанчиков, ну тип рил кул жральня для посанов) И бургеры там пресное говно. Макдак - ностальгия из детства, не более, еда пластиковая и не нажористая. в кфс 1.5 блюда, курица и курица. Сабвэй помойка. Ингредиентов вечно не докладывают, соуса льют мало. Говнище, лучше шавухи взять.
Я в своей мухосрани жру большую шаверму за 120, я думал я говно. А покушав до отвала в оверпрайснутых фастфудах я понял, что та шаурма - божестевенна. Ее теперь и развозят, каеф.
>>149963075 куриные крылошки с птицефабрики старый оскол в остром маринаде в панировки 11кг 920грм муки и острая китайская смесь , жаренная на открытом фритюрепальмовое масло при температуре 171 градус от 6 до 8 минут стандарты меняется храниться полтора часа
>>149953091 (OP) Просто пиздец сколько у нас народу по выходным. Макдак - это, сука, заведение быстрого питания, придумано для людей, у которых мало времени, но нужно познать что-нибудь повкуснее бутерброда с сыром всухомятку. А наши ебанутые гости приходят к нам даже, блять, по праздникам, причём ещё и друзей приводят, и сидят потом по джва, блять, часа, охуеть просто.. мимо член бригады ресторана
>>149953091 (OP) >God tier: Burger King Я перестал вообще ходить в БК, как увидел рекламу про смотри не обострись, а как вышла реклама с шурыгиной, так я понял, что в таком месте нормальные люди работать не будут, а значит и меня не накормят.
>>149964342 Это в ихних америках такое. А у нас макдак-делу-мастак это ресторан такой праздничный. Там дорого, конечно, булка хлеба с котлетой да картошечка втридорога, да ничего, зато бохато посидеть можно. Туда нужно идти сразу большой компанией, человек по 10. Брать 10 гурбургов и 10 картошечек. С собой, конечно водочку, пивушка. Кваску детишкам, компотику. Чесночку можно с собой взять, укропчику, колбаски докторской. Яичек вареных. У них то там у буржуев и выпить нечего, и закусить нечем. А ты молодец, парень. Работящий. Не то, что всякие бинсисмены, которые только штаны просиживают.
>>149966763 >что это такое Гугли в яндексе. У этих ребят охуенные бургеры. Цена правда конячья, но вкус охуенен. Это тебе не размороженные котлеты из макдака.
>>149966914 >тимати спиздил Не он первый. В куеве двое ухарей тоже тупо делоют бургеры как в МкДошке, только называются по хохлятске. Все правильно делоют, нахуя за франшизу платить и в анальное роялти рабство лезть?
>>149966906 Ахахахахахахах)) 500-700 рублей за бургер)) Наверное вкусные, вот только я за такие деньги лучше что нибудь посолиднее одного бургера куплю. Например роллов или пиццу.
Был в этом ваше БК. Говно. Порции маленькие, а стоят дохера. Внутри было так холодно, что в один присест закинув этот псевдобургер, я вышел на улицу греться.
>>149967268 Всё равно пиздец дорого за один бургер, пусть даже и крупный. Да и не вижу смысла разрывать ебало - если бургер слишком большой то он в итоге распадётся на этажи как его не сжимай.
High tier: T.G.I. Fridays, The Burger Brothers В первом случае, конечно же, Jack Daniels Burger. Да и вообще всё. Настоящий американский дайнер. Во-втором случае любые бургеры. Ценю заведение за атмосферу, наличие Jaws в бутылках. Mid tier: Burger King. Повседневка. Воппер хорош, особенно двойной, с сыром и беконом. Вполне приемлемые бургеры, котлеты на гриле. Фри крупная, охуенная.
>>149953091 (OP) >god tier >бургер кинг Хуй знает. Не могу в этой параше есть.
Самое годное из того, что я знаю: сырный ай-твистер, боксмастер и стрипсы в ростиксе. Сам теперь покупаю между парами ай-твистер, потому что за 50 рублей вкусно и быстро.
>>149967396 > ресторан или кафе Ну для быдла это конечно рестораны или кафе, а для дамъ и господъ все это забегаловки-фастфуд. Только в однихъ человеческая еда, а въ другихъ - еда для собакъ.
>>149964342 >придумано для людей, у которых мало времени Нет. Макдак это предприятие по торговле земельными участками. А жральня там придумана для водить туда личинусов.
>>149967859 Соси хуй, чмо ёбанное, я ебал твою мамашу когда ты под стол ходил пешком, мажор ебучий. Фаст-фуд это ебать тебя в рот. Фастфуд - быстро и дёшево.
>>149968249 пруф дохохов? нахуй иди, я тебе в третий раз говорю любой нормальный взрослый (я 89-го) человек свободно может на выходных сходить с тян в Фрайдис только ты ведь не взрослый, не нормальный, нецелованный мамкин ценник, хули ты мне пиздишь
MD, BK, CJ... ВЫ СЕРЬЕЗНО? ХУЛЕ ВЫ ПИЗДИТЕ, ГОВНОЕДЫ?! ВЕДЬ В ЭТИХ СВИНАРНИКАХ ВСЕ БУРГЕРЫ НА ОДИН ВКУС. РАЗЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО СОУСАМИ, КОТОРЫМИ ПОЛИТ ЭТОТ СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК
>>149956660 Синнабон испортился в последнее время пиздец, я как зашел в совместное с хесбургером здание ресторана на новом арбате и увидел ораву бурятов, наваливающих лопатками какие то булки в подливе из говна и масла то вышел нахуй с чувством отвращения, просто пиздец дно. Эх, а ведь рвньше все было довольно годно
>>149953155 > И да, все несогласные либо петухи, которые на вкус куриную котлету от говяжей не отличат >>149953091 (OP) > Двойной воппер это самый вкусный бургер, который я когда либо ел в своей жизни Ахахахахахах
>>149953091 (OP) >Двойной воппер это самый вкусный бургер, который я когда либо ел в своей жизни Пиздец говноед. БКшные "бургеры" - щитфуд еще хуже макдачечной.
>>149957029 Додо неплохие но внешний вид такой себе, да и огромные куски помидоров портят впечатление, приятно порадовала эко пицца, довольно большая и по качеству норм, правда иногда ПОДГОРАЕТ
>>149968506 >>149968698 О, блять! Нарисовались нахуй! Ты хотя бы попробуй сначала. Кстати, у них самые пиздатые булки, что я встречал в бургерах. Они очень мягкие и вкусные.
Поясните за FАРШ. Одна из самых вкусных булочек. Переплачивать за "Брянского парня" смысла нет, чизбургер дешевле и не менее вкусный. Еще разок случайно заказал крылышки - тоже оче вкусно было. Из минусов - долбящая в уши музыка и дороговатые напитки.
>>149968914 За музыку двачую, пиздец мешает, да и сам формат ресторана смущает, ибо как то хочется расслабиться, а не стоять вокруг хипстеров и альфачей за столиками
После автошколы шаурму в одном кафе. Может кто пробовал, на проспекте мира у м. Алексеевская вкусняшка вроде называется, хуй знает. Она там просто ОХУИТЕЛЬНА, ничего из фаст фуда не ел вкуснее.
Тред не читал, неужели про божественный ОБЕДБУФЕТ никто не упомянул? Ем там почти каждую неделю если есть время после универа, поссал на говноедов, до сих пор жрущих жирное химозное говно, обильно залитое внутри кепчуком, которое выходит даже дороже тамошней еды.
>>149969151 Уже пятый раз упоминаешь, викинг-маркетолог блядь. У меня после посещения ресторана на новом арбате нет желания там ничего брать вообще, лютый пиздец
>>149967645 блять, ну почему вы упоротые такие суёте "дайнеры" в категорию фастфуда? может еще столовую у тети Тани обсудим? бургер бро туда же, это всё ни разу не рестораны быстрого питания! да, да, особенно ТЫ - выблядок тупой!
>>149969231 > "культурная столица" > молодёжь - фрики под веществами, хипстеры, субкультурщики, нетакие как все хуесосы > наркотики достать элементарно > крошечный центр города, выезжаешь - попадаешь в Дыбенко, Купчино > ветер, хуёвая погода большую часть года > смешное метро с антизатапливаемыми дверьми да, блядь, какой хороший город Ленинград
>>149966914 Был пару раз в Москве, беконатор ништяковый, ещё грибной был неплохой. fun fact: в каждый мой заход в Вендис (на Арбате), когда я спускался в туалет помыть руки, там кто-то ебался.
>>149969898 блядь, ну почему ты ебанутый такой потому что в дайнерах подают фаст-фуд тред блядь не о макдональдсе, в оп-посте написано за ФАСТ-ФУД, сука ты тупая
БигТейсти - фастик уровень бог. Боксмастер от КфС - уровень ниже. И только блядь скажите, что это не так, пидарасы ёбаные. Ах вы, дрочилы сраные, вы че тут несёте вообще? Тупые слова. Не шарите нихуя, веганы и дегенераты штопаные.
>>149971427 на, блять, почитай и сходи нахуй плез, надеюсь в ангельский можешь хоть немного.. Fast food
Fast food restaurants emphasize speed of service. Operations range from small-scale street vendors with food carts to multi-billion dollar corporations like McDonald's and Burger King. Food is ordered not from the table, but from a front counter (or in some cases, using an electronic terminal). Diners typically then carry their own food from the counter to a table of their choosing, and afterward dispose of any waste from their trays. Drive-through and take-out service may also be available. Fast food restaurants are known in the restaurant industry as QSRs or quick-service restaurants
VS
Casual dining A casual dining restaurant is a restaurant that serves moderately-priced food in a casual atmosphere. Except for buffet-style restaurants, casual dining restaurants typically provide table service. Chain examples include Harvester in the United Kingdom and TGI Friday's in the United States. Casual dining comprises a market segment between fast food establishments and fine dining restaurants. Casual dining restaurants often have a full bar with separate bar staff, a larger beer menu and a limited wine menu. They are frequently, but not necessarily, part of a wider chain, particularly in the United States. In Italy, such casual restaurants are often called "trattoria", and are usually independently owned and operated.
Моя классификация: God-tier Вендис, Квик — эту хуйню в рашку даже не пускают, настолько она охуенна. У вендис котлеты со вкусом говядины, а не безвкусная жирная каша. Квик — вообще гурманство. Бургеры с разными сырами, соусами, пиздатые комплексные меню. И всё это регулярно меняетс Макмастер — провинциальный король фастфуда. Всегда самые свежие ингредиенты. Принципиально не заготавливают еду, чтобы побыстрее сунуть тебе в руки остывшый бургер — твоя еда будет гарантированно только что с огня. Top-tier БК — дороговато, но полно акций. Постоянные пункты в меню вкусные, овощей не жалеют, есть схема с бесконечным доливом. 15% спасибо — вообще супер. Сабвей — бутеры, как у мамки. Саб дня — супер предложение. Один из немногих фастфутов, который даже в холодном виде съедобен. Good-tier КFC — есть линейка нищебродских блюд на 1 укус, годно. Да и вообще годно. Shit-tier Всё остальное
Top:Макдак(есть дешевая хавка, есть элитная хавка. И для педовок тоже есть меню, плюс охуенно вкусно.) Мид:Бургер Кинг, Сабвэй, КФС. Боттом:Блэкстар Бургер, шаурмичные у Ашота-Камшота и прочий русский мусор.
>>149970053 >куча хачей >молодёжь быдланы >маленький центр, который выглядит как современный город с вкраплениями разваливающихся церквушек >люди настолько злобные что не могут туристу дорогу подсказать >тем более на английском зато столица, даааа
>>149968682 Годно, прямо захотелось там побывать. Гораздо лучше, чем все эти ёба бургерные без души, с бородатыми петухами. Мне ещё шашлычные доставляют.
>>149974505 Да, хинкальные это заебись. У меня в 10 минутах от дома открыли. Правда хипстерскую, а не для заводабыдла. Порция из двух штук здоровых таких рублей 200.
>>149974820 Ну и мерзость блять, только посмотрите на эти огурцы, фу нахуй. Хотя с другой стороны хоть не наебывают, а то в каком-нибудь макдаке в меню чизбургер выглядит так, как будто его делали руки Иисуса, а в реальности он выглядит примерно как на пикрелейтед.
>>149966763 >Карлс Джунион - переоценённое говно для питерских снобов. Я вот не из Питера, но был во многих городах, а поэтому посещал кучу разных фаст-фуд заведений. И ведь Карлан реально топ-тиер, там охуенные котлеты в бургерах, а цены явно ниже всяких мясных лавок и прочих блэкстар бургеров.
>>149953091 (OP) >God tier: Burger King >Двойной воппер это самый вкусный бургер, который я когда либо ел в своей жизни, это неоспоримо и только за это 10/10.
Ну такое. Для любителей пожрать лука с луком, заедая луком.
>High tier: макдак, сабвэй, кфс Эти титаны не зря титаны, бмт со всеми овощами, бигтейсти, боксмастер. Порой в ресторанном дворике какого-либо тц сложно выбрать из этого что-то одно, все охуенно.
Макдак нормас, но если брать что-то с курицей, то КФЦ всяко лучше, ибо у макдака курица очень ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ. КФЦ норм, но заёбывает из-за однообразного ассортимента.
Сабвей - это для месье, знающих толк в извращениях. Иногда норм.
В маке божеские цены, чистые толчки, относительно адекватный персонал (сейчас вообще можно с панели заказ сделать), нормальное качество жрачки, нажористо. Самое главное - так будет в любом маке, вне зависимости от локации, вот за что я его люблю.
Сабвей - можно сытно пожрать и потом не будет тяжести в животе, типа здоровый фастфуд.
Такобелла в России увы нет, ровно как и любой мексиканской кухни, время от времени бывал за бугром. Жрачка около-мексиканская, по настроению можно поесть. Вся еда либо пресная либо острая как сотона. Плюс такобелл гораздо лучше чипотле, который тоже около-фастфуд.
Вендис - тоже был в СШП несколько раз, оверпрайс, лучше пожрать в маке, бургеры какие-то унылые и все одинаковые. Запомнились только видом бургеры на квадратной булке. Единственное, что мне дико понравилось там - это чили - горячий фарш с бобами в пластиковом стаканчике со специями, очень жырно и нажористо.
Бургер Кинг - каловый кал, всё говно, кроме вопперов, которые выезжают только из-за соуса. Мясо и начинка тоже говно. Кофе - вообще лютая параша. Однажды ради эксперимента заказал breakfast platter - типа набор всех утренних продуктов, в итоге чуть не обблевался, всё было ужасно хуёвым.
КФС - травился там несколько раз и реально блевал. Больше никогда не пойду в эту рыгаловку. Курица, которая должна быть острой - нихуя не острая.
Ещё был в A&W и Dairy Queen - аутентичный пиндосовский фастфуд, но слишком дорогой и оверпрайснутый. Chipotle - мексиканский дайнер/фастфуд, ходят туда как правило хипсторки и белые молодые тянучки. Хуйня для модников, уж лучше такобелл (в нём кстати почему-то было полно нигеров). Shakeshack - говно, оверпрайс, шейки говно, бургеры говно, хотдог тоже сомнительный был и не особо острый. Старбакс - говно, оверпрайс, тонны ололо-хипсторов из палаты мер и весов. Dunkin Donuts - в России полное говно, испоганили франчайз; в США - кофейня 10/10 просто. Panera Bread - типа дайнер, цены охуевшие пиздец, за суп 15 баксов, ебануться. Есть можно, но когда думаешь об оплаченных деньгах, то возвращаться не желания. Тоже дохуя хипстеров. IHOP - утренний дайнер, панкейки, вафли и всё такое. Аутентично, цены норм для дайнера, но дорого для фастфуда. Еда средняя.
God tier: Burger King
Двойной воппер это самый вкусный бургер, который я когда либо ел в своей жизни, это неоспоримо и только за это 10/10.
High tier: макдак, сабвэй, кфс
Эти титаны не зря титаны, бмт со всеми овощами, бигтейсти, боксмастер. Порой в ресторанном дворике какого-либо тц сложно выбрать из этого что-то одно, все охуенно.
Mid tier: сбарро, теремок, вендис. Сбарро норм, но очень уж дорого, и не настолько вкусно, кидаться в них деньгами. 10 из 10 у них салат цезарь, но им не наешься. Вендис, честно скажу, недоразумение: ассортимент не вкуснее макдака, а цены как в бк, а до воппера их даблу как до луны. Теремок норм, но блин, блины мне мамка сделает точно текие же.
Shit tier: крошка-картошка.
300 рублей за картофелину с оливье и грибами, вообще охуеть.