Ну, у тебя на 1-ом пике вполне нормально. Ирл видел, но там ооооочень короткие ноги были, не очень конечно в плане эстетики, но пердак сочно зато выглядит. Булки классно переваливаются, когда тня ходит.
>>149970610 А вот в школе была, как на 1-ом пике у тебя, ноги чуть короче, жопа ниже, но сука, член штаны рвал, когда на нее смотрел, очень возбуждало, да и как-то особо и не обращаешь на такое внимание.
>>149970834 Ты просто не видел это ИРЛ. В 90% случаев это выглядит очень убого. А ещё южные женщины быстро стареют. В 15 выглядят на 18, в 18 выглядят на 20, в 20 - на 25.
>>149970945 Почему другие тяны тогда говорят "Длинноногая", "Ноги до ушей" и тд, когда завидуют со своей фигурой хоббита? Откуда пошло, что длинные ноги это эталон?
Еще такой вопрос. Если я кун 190/70, у меня стройное тело, длинные ноги, то если поебаться с тянкой 1 пика, родится 2? Вроде есть такая хуйня как доминантные гены, тогда вся моя генетика на смарку? не собираюсь этого делать, просто ради интереса
На самом деле, 2-ой вариант самый красивый. Слишком короткое тело тоже немного крипово. Да и на 1-ом пике у тебя довольно нормальная разница. Даже особо и не заметно. Я видел еще короче ноги, чем на твоем пике. В целом, тут своим + и - . У 1 сочные пердаки, у 3 длинные ноги, любителями длинных ног зайдет. 2 вариант самый красивый.
>>149973647 ахахахахха Блять Корзины тоже не виноваты что родились корзинами и всратыми. Че ты несешь вообще? Тянам и так легче живется, даже с такой генетической ошибкой
>>149973973 Этот синдром бывает у уродов всяких. Прыщавое ебло в юности, короткий член, рост ниже среднего, толстые, детские, торчащие щёки, или всё сразу.
>>149973998 /б/ро, мне не хочется тебя обидеть, но эти тянки не достоины такого пиздострадания. Тебе, видимо, сперма в мозг хуярит сильно, обстрагируйся от этой хуйни
>>149974144 >>149974101 У нас анонимная борда, и потому ты не можешь начать использовать апелляцию к внешности, полу или возрасту, но из-за своей ущербности усердно пытаешься. Советую тебе с такими взглядами направиться в бухту социальных сетей, а не продолжать вести себя как идиот здесь.
>>149974275 Я то здесь при чём, я спокойно отношусь к людям, которые потешаются, или отводят нос от уродов. Каждый имеет право на своё мнение, мне ни жарко ни холодно.
>>149974338 А ты аппелируешь к морали и шправедливости. типичный школьник залётный с соцсетей. Уродливые люди - уродливы. Говорить об этом нормально, а то, что у тебя бугурт от этого - ну значит тебя задевает это, почему то. Но каковы мои проблемы от твоих треволнений? Это тебе неприятно, и это ты гонишь тех, с кем не согласен.
>>149975043 Двачую, кого это, блять, волнует? Долбоёбы какие-то. Типичная черта двачера - задрочить ПРАВИЛЬНЫЙ образ любого человека, вне зависимости от пола. Причём при построении образа наблюдается склонность к гигантизму - высокий рост, длинный хуй, длинные ноги, длинные волосы и т.д. Интересно, какова природа этого явления?
Абсолютно похуй на ноги, пока не прочитал что написано на пикче - не видел разницы. Имеют значение лицо, сиськи, жопа и общее количество жира в организме
>>149975287 поверь, дорогая, это ВСЕХ волнует, и когда парни смотрят на твои короткие ножки, им даже говорить друг другу ничего не надо - просто и так смешно, низкожопка она и в Африке низкожопка
>>149976313 Нет, не прав. Вообще зависимости никакой. Но по факту длина влагалища примерно равна длине указательного пальца тни. Поэтому петяны с маленькими конечностями/руками/пальцами имеют маленькую пизденку.
>>149976380 ну блять,по идее же если ноги длиннее,а торс короче - следовательно места для пизды меньше, она менее глубокая. так же и наоборот ведь должно быть- у коротконогих с длинным туловищчем больше места для глубины пизды ведь. я запутался немношк
В коротких ногах наших женщин виновата природа. Эксперты портала «Е1» рассказали, что за счет «особенных» пропорций тела девушки лучше сохраняют тепло во время затяжной уральской зимы.
Журналисты екатеринбургского интернет-портала «Е1» провели «расследование» причин «низкопопия» уральских девушек.
За комментариями журналисты портала обратились к сотрудникам Свердловского бюро судебно-медицинской экспертизы, модельеру, физиотерапевту и ученым.
Эксперты издания рассказали, что это не миф. Уральские девушки действительно отличаются пропорциями тела, при которых длина ног короче длины торса. Эта особенность досталась уральским девушкам от местного коренного населения, а это — ханты, манси, тюрки, коми, пермяне. Вывод: это все гены, сформировавшиеся под влиянием географических особенностей места проживания.
«Влияние климата, долгой и продолжительной зимы. За тысячи лет, приспосабливаясь к холодам, популяция коренных жителей нашей местности приобрела характерные пропорции фигуры, максимально полезные в существующих условиях — короткие, по сравнению с телом, ноги, что позволяет эффективнее экономить и сохранять тепло», — приводит издание слова ученого Института проблем освоения Севера Дмитрия Ражева.
>>149976656 >Рейт > Лыжи говно, не коньковые и не для классики - туристическая хуйня типа нордвей. Ботинки и крепления - совковый пиздец, сейчас 2017 , nnn, sns в ходу. Где блядь палки и комбез ?
>>149970090 (OP) Многим из нас не видать няшных тян. Зато наши внуки их увидят. Скоро европейское человечество выродится в одну расу: светлолицые, длинноногие, ростом 185-210 см, голубоглазые, сероглазые или кареглазые люди с русым/рыжим цветом волос и славянскими/скандинавскими чертами лица.
>>149979554 Славянская колхозница и славянская горожанка - это чутка разные типажи. >>149979541 А мне нравятся широкоплечие стройняшки. Плечи должны быть широкими и угловатыми, выпирать, как крылья.
>>149980297 Хороший рост для девушки - 185-190. ИЧСХ, у истинных людей, не относящихся к алкобыдлу и его потомству, именно такой рост обычно и бывает. Статистику портят именно всякие алкаши.
Это полный пиздец. Недавно осознал, что моя тян похожа на 1 живу btw на урале.
Это же просто мерзко, мне одному так кажется?
Дискасс, постим ваши идеалы, либо всратых.