>>149981175 (OP) А мне и не надо. Никогда не понимал, что делают на этих ебучих вписках. Тупо бухают, ебутся и дрыгаются под уебищную музыку? Охуеть, веселье.
>>149981175 (OP) Это всё показушная хуйня. И видео, и отношения между людьми на видео. Друзья это не "Ой, смотри, давай наливать алкашку в стаканчики и плясать под музыку, друзья это не давай пойдём гулять по ТЦ, друзья это то, что на видео так просто не снимешь. Это понимание, принятие, поддержка, помощь, и так далее.
>>149981175 (OP) Блядь, это даже не обычная попойка, а ололо молодежная вечеринка, со "смищными" конкурсами и прочим калом. Даром такого говна не надо.
>>149981175 (OP) Ну да, уже не будет, ибо это пиздец. На утро все убитые, многие ничего не помнят. Пиздос. Сейчас все гораздо культурнее, вот сейчас самый смак. Хотя, подозреваю, в будущем буду так же думать про посиделки сиво времени.
Почти каждую неделю вписываюсь, ужасно весело, поебываюсь даже иногда, но уже понял, что 95% тян, которые ходят на подобные вписки- ебаные перчатки. В основном получаю социальную пользу, развиваюсь и расту. А вы, быдло ебаное, продолжайте сидеть дома и смотреть аниму.
>>149981175 (OP) А ведь когда-то было. Всего-то лет пять-шесть назад. Как будто другая жизнь. Как все было просто и хорошо. Пойду поплачу в ванной штоль.
>>149981175 (OP) Что это за хуйня пендосская? Один вежливый человек с АК и они уже через 5 минут будут кричать на митинге РАААААСИИИИИИИИЯ, размахивая флагами великой страны. Нашли чем подъебать, лизуны подпиндоссные.
>>149981175 (OP) у меня и лучше было. на 24 года меня позвали на ужин на мой др, думал посидим в 4-5, а там было сюрпрайз пати в 30 + рыл лучший др эва
>>149981175 (OP) Ебать они мерзкие. Ненастоящие такие. Да я лучше с аноном пива ебану, как в том году на ДР. Лампово посидели на лавочке, посмолили сижки, вебмки посмотрели.
>>149981175 (OP) Как так-же? Чтобы какие-то мудаки завалились ко мне бухать? Точно не будет. Нахуй надо. Всё выжрут и насрут только. В пизду прихожан. Дом только для себя.
>>149981175 (OP) Нахуй мне такое говно. Мы с друзьями-битардами и их тянами (и моей) собираемся, бухаем как суки, творим разную хуйню, смотрим слоника, а на утро расходимся с больной головой.
>>149981921 Вся суть малолетнего дауна на дваче в одном посте. Создать протухший жирнющий тред и писать как всех ЗАТРАЛИЛ И У ВСЕХ БАМБИТ. Вот признайся, тебя же обоссывают в школе даже тёлки? Ведь так?
И хорошо, что не будет. Помню наебенивались с друзьями за гаражами, а потом шли на площадь, орали всякие песенки под гитару, общались, и всё в этом духе. Вот эти времена бы вернул, а эта наигранная хуйня как на видео - не нужна.
Американская пропаганда. Я вообще один пью. Нахуярился, и мне хорошо. Утром похмелился, всё как надо. Нам навязывают эту хуйню. Не, я не спорю, с точки зрения меня алкаша, мои выводы могут показаться ущербными. Но блять меня чуть не стошнило охота крепкоеот опвидео. На хую я вертел ваши американские трОдиции...лол
Лол ясен хуй дауничм неприятно нормальный человек эти вписоны проходит еще лет в 16-18, потом уже не так интересно. А тут инвалиды сидят, для которых в магазин пойти стресс уже.
>>149993498 >вписоны в 16 лет У нас было веселее. Улица, потом в гараже по музончик. Я в жигулях в копейке )) отняшил первый раз тянку Круто было!) Приторное опвидеоёпта кун31 хуй
Марьяна ро помогите мне пожалуйста...Я стала видеоблогером.А первое видео у меня получилось ужааааааасснооооооооо(((Всего просмотра 4 и эти 4 наверное от души по ржали (((Я не знаю как делать монтаж.Может поможите пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=6D2RYIiskE0
>>149981175 (OP) Ты прав. Настолько наигранно, пусто, безыдейно и лицемерно у меня никогда не будет. А вот ламповых посиделок было море. И это прекрасно.