>>149988129 (OP) Я считаю что это очень близко к нам по духу прежде всего тем, что мы и есть эта гондола, в ней мы видим свое непроявленное олицетворение, и поэтому сопереживаем, конечно музыка здесь играет роль ключевую, но в центре внимания именно изображение гондолы, ибо мы так созданы что сопереживаем тому что близко к нам по духу
Что-то мне, аноны, гондола очень сильно напоминает ранний вариант персонажа "СЛОН", опубликованного в журнале "Трамвай" в 1991-м. В позднем варианте он стал поход на слона, а в первом, предварительном, это был real гондола, без передних лап.
Ну ка гондолатред, если ты достаточно ночной, посоветуй какое нибудь годное РПГ что бы можно было на телефоне под андройдом играть? Через эмулятор или так.
Самое лучшее что играл это Легенду о Зельде: Минишкап через эмулятор ГБА. А есть еще какие нибудь годные преключения? Желательно с русеком.
>>149996040 >гондола в лесу.webm Блядь, как же хочется так же съебьаться куда то, сесть под дерево, и просто слушать природу и птиц, в солнечный денек. Желательно где нибудь недалеко от водоема, что бы жарко не было. Эта Гондола ассоциируется у меня с воспоминаниями о далеком детстве когда с родителями ездил во всякие панцсионаты летом на море. Там были такие вот звуки природы, все зеленно вокруг. И не было жарко.
Да? А мне почему-то все казалось, что там слова должны были начаться. Ну ладно, вполне возможно что сама сталкеровская песня (оттуда и идет объяснение почему мне эта песня до боли знакома).
Ночной, любимый, твой.