данатил в эту игру 6 лет вся топ арта прокачана и что? и за нытья взводных пидоров которые переодически получают ОТ АРТЫ ВСЕ ПОХЕРИТЬ ИЗ ЗА НЫТЬЯТ ИДИ ТЕ ВЫ ....... СО СВОЕЙ ИГРОЙ ПУСКАЙ ДРУГИЕ ПЛАТЯТ ЗА ЭТО . ПУСКАЙ ТВИНКИ ПОНТОРЕЗОВ БАШЛЯЮТ. И НЕ ВСЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ ПО НЕСКОЛЬКО РЕМОК ВОЗИТЬ ОПЯТЬ КТО ТО БУДЕТ В ГАВНЕ А КТО ТО В ШОКОЛАДЕ НО В ШОКОЛАДЕ БУДУТ ТЕ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ВЗВОДАМИ И ПРОСТОЙ ИГРОК СОЛО БУДЕТ СОСАТЬ .П И БАНЬТЕ НА ЧАТ ХУЙНЕЙ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ МНЕ .ПРОСТО ОГРАНИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО АРТЫ ДО ДВУХ И ВСЕ ТУТ ДУМАТЬ.НА АРТУ ТЕ КОМУ ОНА ПЕРЕОДИЧЕСКИ МЕШАЕТ НАГИБАТЬ А ТАКИХ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДАЖЕ ТОТ ДЖОВ И ТОТ ВЕДЕТ ПРОТИВ АРТЫ .ТРИ СОСИСТА СТАНУТ ЗА БУГРОМ ВЗВОДНЫЕ БАШНИ ВЫСУНИТ И ЧТО ИХ КТО ВЫКОВЫРЯЕТ ОТ ТУДА А ПИЗДАНЕШ РАЗ С КОНЯ ИЛИ Т92 СРАЗУ БЕГАТЬ НАЧНУТ Мойдодыр! Принимай пополнение.
>>21785901 до хуйни после АРЛа44 очень бодро качается, потом, наверное, страдалово вплоть до барабанов. Сам прокачал и купил, но играть фпадлу. Кочяю перки на АРЛе44
>>21785901 а ваще если хочется барабанов и ногиба, то надо Эмиля прокачать тебе какого-нибудь, там бодрый барабан круче французского. Правда до шестого уровня на ст больно, готовь свободку
>>21785959 >>21785947 У 50-100 биборан на 6 пулек, быстрее сводка, больше пробоя, больше лошадок на тонну. Хз, у эмиля ток каменное ебальце, которое танкует половину одноклассник, ну кд быстрее, из за того что пулек в барабане всего 4, и еще 20хп альфы с пульки. Это стоит того? Мне кажется нет. >>21785936 Это все быстрые картонки, "творческие тунки" которые заставят нестандартно мыслить, анализировать ситуацию в бою и все такое? >>21785941 Даю угадаю, ариэль скрытая имба, за счет топового пробивного ствола? Он же даже вроде танкует что-то, ст-одноклассники лоб могут через раз пробить. >>21785947 Попробуй просто перезагрузить компьютер, мне сегодня помогло. >>21786011 Спасибо, дядь Серёж, я бы с радостью, только с деньгами не огонь.
>>21786061 Если есть от чего вытаскивать корпус (а не ебучую картонную башню), то можно стабильно давать бесплатный урон. Иногда можно угарнуть с того, как какой-нибудь дед тебя в ромб не пробьет, когда ты играешь в тяжелый танк вместе с семерками, так как пробитие позволяет. Хотя чаще всего тебе пизды дают, если неаккуратно играть. Три выстрела - ты мертв. Ну вот для меня как-то так. Правда рук не всегда хватает, чтобы на нем тощить. Но играть на нем мне по-крайне мере приятно.
>>21786291 В бою не проверял, но скорость перезарядки биборы увеличилась по ттх, внутри биборы - нет. Короче, действует сразу как паек, вент и бб в области перезарядки биборы.
>>21786512 Правда после отпила у толстопарда фугасницы, и превращение лео в слепой кусок кала, это сомнительное удовольствие, чем эти обмудки с бородой думают вообще, всякие бывшие т49 имеют больше обзора йоба незаметность и тд.
Лучше бы не качал этот тест, просто горит нахуй, вводят лт 10 ломая ноги лоу лвл, еще 1 раз встетил этого фугасного выкидаша на хевике, как на моем ст1 против него воевать не на голде? Мудила просто выкатывается и дает мне на 500 в башню,а я даже в лючок его с трудом пробиваю.
ПОЯВИЛАСЬ НОВОСТЬ О СКОРОМ ВЫХОДЕ ЛТ-10 @ РЕШАЕШЬ ПОДКОПИТЬ ОПЫТА НА ВОСЬМЫХ ЛТШКАХ, ЧТОБЫ СРАЗУ ОТКРЫТЬ ЛТ10 @ НАКОПЛЕННЫЙ ОПЫТ ОСТАЕТСЯ НА ЛТ8 @ ДОЛБИТЬ ЕЩЕ 250К ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ЛТ10
Картошка как-то быстро начала закручивать гайки. Я ждал просто имбовых премов, чтобы угнетать нищебродов, а тут вообще цирк с конями. То, что творится с ЛТ - скотство. Если раньше ВГ как-то шла на встречу игрокам давала 2 танка при расширении ветки, старалась сделать перенос безболезненным для тех, кто качает, то теперь она просто обоссывает вас. Повторно выкачивать один и тот же танк? Да ты задонать. И твой опыт на старом танке мы перенесем на тот, откуда его никуда не перевести, чтобы ты мог его только в свободку за деньги перевести. Хорошо, что я больше не играю в эту парашу.
>>21787004 Так я его и не копил, например. Я хотел с рушки открыть леопарда, с 49 - 54е1. А теперь хуй сосали комбайнеры. Еще и экипаж переучили вместо меня. Был экипаж на рушке - переобучили на какой-то сраный броневик, воткнутый на 8лвл. Был экипаж на 49 - пересадили на бульдога.
Поясните за су100у. Привлекает пробой 196 и альфа на пол ебала одноклассника. Я так понимаю это сарай которые обычно делает 2 выстрела и уходит в онгар, верно? Скачай тест и покатай не канает, там все лешки катают 10ки.
>>21787240 >обычно делает 2 выстрела А ты у мамы оптимист. Там показатели маскировки как у ТТ, ее видят все очень издалека и ебут по кд, а пробоем этого картона проблем вообще нет. То есть за твою 1 альфу тебе обычно успеют напихать в ответ значительно больше чем ты кинул. Вариант стоять ОЧЕНЬ далеко не канает, так как тогда ты тупо не будешь ни в кого попадать. Так что су100у подарит тебе только много боли и унижения - НИБИРИ.
Совет тем, кто еще не открыл вз-132 и вз-120: раньше там некоторые пушки можно было открывать через лт, или наоборот, теперь там разные индексы у орудий, хоть они и абсолютно одинаковые, и даже сраная полустоковая 100мм на вз120 открывается только на нём и стоит 45к опыта. Такая же хуйня кстати у всех лт в игре теперь со всеми модулями, чтоб вы суки случайно не сэкономили опыт, открыв модули на других танках:
Убран двигатель FordGAA. Убран двигатель FordGAN. Добавлен двигатель Ford GAA A. Добавлен двигатель Ford GAN A.
Убрано орудие 100 мм Д-10Т. Убрано орудие 100 мм Д-10Т обр. 1945 г. Добавлено орудие 100 мм Д-10ТМ обр. 1945 г. Добавлено орудие 100 мм Д-10ТМ.
>>21787964 > Совет тем, кто еще не открыл вз-132 и вз-120: раньше там некоторые пушки можно было открывать через лт, или наоборот, теперь там разные индексы у орудий, хоть они и абсолютно одинаковые, и даже сраная полустоковая 100мм на вз120 открывается только на нём и стоит 45к опыта. > Совет Какой совет-то? Открывай - покупай или что?
>>21787964 Кошелек начал догадываться. Вообще картоха еще давно говорила что перевод свободки на кактусном говне их ОСНОВНАЯ часть доходов, ты понимаешь кошелох, не премтончисы которые они клепают как шаверму узбеки, не прем аккаунт, не всякая там хуита. А перевод свободки.
>>21788129 Быдло склонно к эмоциональным покупкам. Вот нагнули заводчанина 10 раз на стоковом танке - он побежал за зарплатной карточкой. Тоже самое и с ОГРАНИЧЕННЫМИ предложениями. Вводишь акцию с ЭКСКЛЮЗИВНЫМ танком - быдло бежит покупать. Вдруг оно не успеет купить и будет как лох без пикселей сидеть? Это как 2 автобуса на остановке - все в первый будут ломиться.
Проиграл с новых лт ссср, седьмой лвл выглядит реально как квазимода, это видимо кто-то сделал модельку из пластилина или еще из какого-то говна во время прототипирования, что-то типа т43 и даже две таких, для горбуна и для топа а потом серб как обычно перебрал с водкой и пьяный лег на них и уснул и проспал до обеда следующего дня пока его муразир не разбудил. Так вот т100 попал ровно под массивный сральник, а лтг башней попало в складку между могучих грудей и пуза пьяного сербского. Немецкий петух тоже забавный, вот уж где танк петуха, такой то гребень, даже мопс бы позавидовал, а он тот еще клиторчук. 13105 или как там его это такой бахтчат на диете, чуточку быстрее и с меньшим барибаном, 100% зайдет на киберкотлетах. Ну и конечно же ваза132 это просто инга, это реально стлт, пушка от ст и подвижность лт, наверянка будут катать на катлетстве, ибо дпм 3к без блядства чисто на экипаже и пайке. Итого лт ссср сука смешные, ибо пьяный серб на них уснул в процессе продакшна. Остальные лт или имбоваты или имбы. Амеролт какие-то странные. Серьезно это багажник здоровенный как срака перекаченная у всяких фитоняшек, выглядит нелепо и смешно. Моделька откровенно плохая, ну просто пиздец, ну это уродство, если горбун это смешное уродство то шеридан это уродство не смешное. Модельку надо срочно чинить. Новый балансер выглядит хорошо но не понятно как будет работать на основе, ибо тест есть тест и школота и подпивасы катают дрисняточки и премтанки которых у них вероятнее всего никогда не будет на основе. Выглядит неплохо кмк. Арта. Она стала еще подпивасней, но раздражает меньше. В целом считаю её изменения скорее удачным, но до выхода на основу сказать что-то конкретнее сложнее. Одно ясно, тяжедебилам жить станет сложней, стоять за камнем получится, будет пробивать сплешем и станить. Но у тяжедебила каждый бой тяжелый, потому он и тяжедебил. Единственное я бы все же добавил ранжирование сплеша и стана по классу, например разница когда прилетает в лт и тт очень значительная, если у тт есть броуня то лт просто сразу теряет большинство своих фишечек. Взводы. То что брелководство пофиксили это хорошо. Но по хорошему я считаю что нужно было все же вводить позитивную стимуляцию, играешь взводом одного уровня - получаешь бонус к уровню, играешь разными уровнями - получаешь штраф в опыту, а ограничивать брелководство все же не стоило. Непонятно только зачем нужна арта в HD. Вот зачем? Вот это я не понял, ну да ладно, пущай будет. Итого патч видится мне позитивным изменением за долгие ебаные годы, если все же выкатят на продакшн то можно считать первым успешным нормальным патчем содержащим не только контент. Ведь могут же, ведь зашевелились как пошел отток игроков и река доната начала уходить. Осталось понерфить педобиров на лоулвл у которых на т67 по 10к боев и будет совсем хорошо.
>>21789647 О-I экспериментальный ебут все - арта, Т67, лт 3 уровня, а он их не видит. Зато если увидит, поясняет в лоб на 300. О-I как кокове-2, только шире и без бьяни.
>>21789647 >за японотяжи 5 и 6 уровня. Как танки то? Сейчас качаю ОЙ-Ексримента. Без топ пушки не оч, но с 10см бахой прикольный. 130мм пробоя хватает на 7-ки, альфа рекордная для 5-го левела в 300, ну и дпм нормальный. А еще он шустро едет и таранит любой танк. Хороший обзор и хорошие углу, но секторально это. Если альфа вылетит хорошая, то ваншотит однолевельные пт. Экраны по бортам. Иногда арта не пробивает, но это читсо лак. Из минусов: Он оч большой и при этом всего 75 мм брони. Стата пока не оч. Но это нормально. Зато винрейт. Тот самый леха.
>>21789536 >>21789536 >Но зачем? Это всего лишь слот, даже не танк. Предположу: Нужно больше фугесов в танкач Нужно больше легкой еды для корма новых премов и арты. Никтоне качает япов, оно и понятно почему Онлайн стремительно падает а играть против ботов никто не хочет.
>>21790223 Этот прав, картошку волнует только процесс получения деньги, на онлайн, как и саму игру им плевать, пока есть кеш. Ботов и читеров они начали банить, когда начался уже полнейший беспредел.
>>21790255 >>21790265 ВЫ НЕЧИВО НИПАНИМАЕТЕ, ТАМ СЕРБ СЕДИТ И СПИЦАЛЬНА КРУТИТ ВБР ШТОБЫ НОРМ ИГРАКАМ ТИЖИЛО ИГРАТЬ БЫЛА
У меня такое впечатление, что местные дебилы и концепцию марафона не поняли. Более того, я лично видел скрины тех, кто на 5 день задонатили на пилотку. По-моему, это был 57% твинк. Вся суть тех, кто играет в картошку в 2017 году.
>>21789647 Я тут до 7 дошёл и это пиздос. Слоу, 20с перезарядка, кидает на ~250 по ст. Сам с подбоем сосёт фугасы от Исов на ~200. Брони от 8 нет. Я не доволен. Хуевая ветка.
В World of Tanks Console анонсировали продажу в апреле прем САУ 8 лвл — HMH: FV305. HMH: FV305 — маленькая, но грозная британская САУ, которая готова добавить взрывных спецэффектов в любой бой! Минимальная цена пакета составит целых 10 200 голды.
Блять нормальная 304, кидающая за шиворот топам в неожиданных местах, где они привыкли прятаться? сука ХОЧУУУУУУ
>>21790619 Ты про 105мм окурки? Хоть и нажарили нас тогда, но на сербоголде эти фугаски немного перегибали. Выебать кваса (ТТ6) на хетцере за две плюхи, нагнуть ТТ7 за три шота пазика или шермана. В рандоме творился угар и чад кутежа.
>>21787737 ты ебанутый? на кой они теперь нужны, раньше они делали минус танк а теперь максимум 300-500 урона, пока помойка на КД остальные танки ебут союзников
>>21791273 Теперь они делаю -200 у трех танков сразу и кидает оглушение, из-за чего твой танк становится беззащитен. >>21786530 >и то до первой залетевшей лтшки которая раком поставит все 3 арты Арта теперь быстрее перезаряжается, больше точность, быстрее скорость сведения и сплеши мид-арте увеличили аж в три раза. Они эту санную лтху на ходу загуслят 3 из 3, в прошлом треде я скидывал скрины.
>>21787168 Но суть остается. Они остаются на своих прежних уровнях, а че и как ты хочешь делать никого не ебет. Картоха наконец-то взялась за ум, и вместо того, чтобы разбазаривать танки направо и налево впервые сделала адекватный ход.
Ну, такой хитрый план был. Стшки с чаем качал, лтшки дидовые, тт фошшыстские. Хотел бонусом 54-140, но картоша заснапшотила аккаунт за 10к до писятчетверки, и непонятно, сосну я или нет.
>>21789647 Пытаюсь вот качать японцев. Как играть на ебаном типе 91? Это говно не пробивает даже ст своего уровня, не говоря уже о тех кто выше. Любая ссаная пт ваншотает это говно, тяжелый танк епта.
>>21792513 Открыта дык. Выкупить не успею разве что. Непонятно, может ли квг забрать уже исследованный тунк, и может ли в ветке быть исследованный тенк при неисследаватых предыдущих.
>>21792605 > и может ли в ветке быть исследованный тенк при неисследаватых предыдущих. Может. >может ли квг забрать уже исследованный тунк Ебать ты очкун. Я 5 лет назад продал ис-7 и ис-4, ис-4 сделали десяткой и уже обратно девяткой хотят делать, а мне похуй, оба открыты и покупать не хочется. Правда перед ис-4 ст-1 и кв-4 не открыты, поэтому при переводе ис-4 на 9-ый уровень я могу и соснуть и буду с неоткрытой дисяткой, кек.
Представляем вашему вниманию огромное, но удобное портмоне, созданное специально для суровых мужчин. Натуральная кожа и вместительные карманы — всё, что нужно для хранения наличности, банковских карт и других важных вещей. https://wgshop.ru/world-of-tanks-portmone-bolshoe-product-57790
Вам даже на официальном сайте намекают проездным, что танки - параша для нищих школьников.
>>21793276 А я т49 на выходных выкачаю, осталось 30к всего В итоге получу воьсмерку за цену семерки и девятку за цену восьмерки. Один хуй в минус при продаже уйду
>>21793025 Молодой человек, мы прислушиваемся ко всем игрокам, работаем не покладая рук, так что стоит подождать. Кттс. А пока обратите свой взор на пакет 25000 золота, лишним не будет.
>>21793428 А вот и автобоярин подал голос из небольшой трехчасовой пробочки до чертаново по пути домой. Но пацаны на мамкиной шее как обычно не обратили внимание на визгливое кукареканье петуха, что с него взять?
>>21793482 Нахуй они нужны? Если у человека есть нихонские тяжи - скорее и так набьет, а если нету, то как его может замотивировать слот в ангаре и сведение, кек? Ну кроме дебила из треда. За 250к урона на любом прем8 отфармишь несколько дисяточек и оборудку к ним.
Анчоусы, а кто на основе катает на ягдпизде? А то есть проблема, что исследована, но денег жалко. Думал оставить ягдтигра и кататься его с ягдпиздой100 по настроению, но подумал, а захочется ли мне снова кататься на картонном ягдтигоре, когда у ягдпизды тупо бьяня лучше, пусть пушка немного и с меньшим дпмом и точностью?
>>21793779 Ягнигр-колесница богов по сравнению с япе100, потому что реализовать дамажку с такой подвижностью, углам наводки и кд просто нереально. Думаешь ну щаааас ебану по-царски а снаряд летит в гусеницу и потом 20 секунд кд.
>>21793766 Может у него экипаж с петуха50, там радист отдельный. (Это кстати одна из причин никогда не брать премы, у которых экипажи не подходят к топам).
>>21793551 >Ну кроме дебила из треда. >За 250к урона на любом прем8 отфармишь несколько дисяточек и оборудку к ним. Двачую, я хотел задонатить на ста-2 но потом опомнился, что нет техники
>>21794289 Зачем ты хотел брать этот тунчик? Он же не оч, на фоне фцма. А если ради хикканов, то у нипов интересных ст нет на данный момент. амх30\стб 1\leo 1 - с одинаковым гейплеем. Конечно, все может поменятся, если стбхе дадут осадный режим. Тот самый Леха.
>>21794364 Стб-1 башней танкует иногда, дпм выше, чем у лео и француза, плюс гидроподвеска, которую в теории вг может запилить. Тип 61 тоже неплох, лучше девяток бошей и гансов.
>>21794432 > Не сарай Тру >проболь На ббхах одинаково. Голда чуть лучше. >обзор 400 у фцма, 390 у ста. >Фцм ебаное говно сарайное которое ни едет Уделки больше, чем у ста. Фцм очень бодрое едет на самом деле. >не попадает нихуя Точность одинаковая. Сводится фцм немного дольше, но зато снаряды быстрее. А главный плюс фцма, что он не видит 10ки, поэтому голдой жарить приходится оч редко.
>>21794637 >дико кривое орудие и хуевая балистика Ну не знаю. Как 88L71 примерно. Считаю его вполне комфортным. Балистика у нипонца должны быть хуже, т.к. скорость снаряда меньше. >И он огромный сарай который светится через всю карту, и ловит снаряды. Огромный, да, к этому нужно привыкнуть просто. Снаряды не потанкуешь лбом, но болртами часто удается. Светится не совсем, что прямо ппц, но светится, да.
>>21794894 >теперь я могу не тратить время на эту игру больше. >сравнивает тест, когда у самого конченного алехана десять перков, фулголда с пайками и основу, где лехи на дисятках ездят на ис-7 с сетью, обосанной бк и торсионами, а из перков нет даже лампы
>>21794364 >Зачем ты хотел брать этот тунчик? Ради халявного слота и набора суши конечно же. победитель по жизни Мне он показался лучшим. Думал, взять или японца или сдс, но ветка японцев у меня не прокачана, а насчет сдс подожду выхода лорэйна. Правда барабан на 4 снаряда меня удручает.
>>21795011 > год Мань ты че? Они качаются за две недели по пару часиков вечером. Плюс картоха дает 15 дней према, плюс сейчас дают х1.5 опыта за победу
Нахуяя арту переделывать пидоры? Единственная в ней радость это с ваншотить, отправлять жирные чемоданы. Бля буду Сергей Борисович, если получится из арты гавно, деинстал сразу же вашего говнеца сделаю. Лучше бы пидоров на об140 и еписях стабилизацию понерфили, а то шлюхи не сводясь лупят пидорье.
>>21795125 >Бля буду Сергей Борисович, если получится из арты гавно, деинстал сразу же вашего говнеца сделаю И другу Колю забери. Очистим игру от коричневых унтерменшей. Аве Муразор!
>>21795462 >А не получится ли так, что новые лт 9-10 будут слишком нагибучими по совокупности ТТХ Получится. На то и расчет. Через год\полтора понерфят. Классика.
>>21795462 лт9 - может быть но по сути это старые лт8, которых в одном месте бафнули, в другом нерфанули (апнули стаб, нерфанули точность, ну и обзора докинули) ст10 - кал. пушки полная отсосная хуйня, бьяни нигде никакой нет подвижность кул, но для нормального обт нужны пушки
>>21795011 >на основе я бы их год качал Проиграл. Десятка в режиме адового задротства берется за 5 дней, с резервами реально за 3 дня. За две недели под пивко пару часиков апнуть 10 реально
>>21795084 А ты зря этим >>21795039 >>21795547 не веришь. Конечно мб они и утрируют. Но помню как месяц задротил по 14 часов в сутки. С премом. Выкачал 3 десятки, и почти еще одну.
>>21795370 >Не понимаю сути твоего вопроса. Я как понял, что от ввода новых лт выйграет тот у кого на вчерайший вечер была куплена лт 8 уровня, американец или. Француз
>>21796171 Да и хули? Ты мне начал предъявлять, что мой Т49 из-за теста начавшегося вчера (это тест патча на основу, сука, а не его запуск на основе) не станет девяткой.
Кажется я раскрыл секрет стабильного поднятия рейтингов: играть не более 20 боёв в день, в которых делаешь всё что от тебя зависит на победку. Для сравнения во время малафона было как на пик 2. Всё-таки играть с лбз очень мешает.
>>21796001 У меня на 62а уже пол года сессионки по 4-5к суммарного, а я не могу получить вторую отметку, один раз было 84,9 и в следующем бою произошел тот картофельный глюк, в котором отметка падала, а не поднималась при большом настреле. Сейчас стоит на 79, бой на 5к никак ее не двигает, не верю, что там такой порог на две блять отметки, это троллинг или глюк
Господа-петухи, стоит ли покупать Е-100? Просто в ангаре стоит Е-75, который я полностью прошёл и руки так и чешутся его продать нахуй и либо купить е-100 либо взять рушку и оставить 3 ляма серы на 45.02 В/Мойшу
>>21796545 >стоит ли покупать Е-100 У тебя дрын с 750 альфы на куске металла с 3к хп, сам то как думаешь? По поводу сотки нужно знать лишь одно - её ебут все и в хвост и в гриву, но огрызается она при этом так, что ёбари могут не заметить как их количество молниеносно сокращается
>>21796870 Ну хуй знает, кидать иногда по тыще - это заебись конечно, но в среднем все равно будет отлетать по 300-400, в то время как другие лт будут кидать по столько же (кроме совка) но в 2 раза чаще и точнее. А альтернативная пушка, которая типа как у всех - хуже, чем у всех-то.
>>21796830 Буду заходить раз в месяц пьяный всраку и ваншотить тебя на полном ходу без сведения артой. А, стоп, там же что-то поменяли... Буду заходить раз в месяц пьяный всраку и не выпускать тебя изпод стана весь бой закидывая с вертухи на ходу через всю карту. Наверное как-то так будет.
>>21796926 Голдовые расходники раз в минуту будут чинить все, но на тесте все катаются и пиздятся нонстоп, особо не пострадаешь от арты. На лайве очевидно, что все будет по-другому, хуй знает, я думаю, что фармить меньше из-за постоянного юза аптечек все же лучше, чем ловить 2к в ебальник раз в полсотни боев.
>>21797010 Надо смотреть в рандоме. Я чому-то очень скептически отношусь к этим картошкиным изменениям. Тем более что на танки подзабил уже как пару месяцев изза "режима угнетения". Есть одна арта 7 левела для теста этих нововведений на основе. Вот жду.
>>21797154 На нетесте во все барабанные тенки, у которых есть не барабанная пушка - тоже ставится. Я сейчас могу вспомнить только бульдог и чири, но может и другие есть.
>>21797169 Хмм... Ну ради такого бульки можно будет иногда заходить трезвым покатать. Зря что ли за голду красил и мадамов в него собирал. Спасибо за инфу.
Ебаные зверолюди. Как же они меня заебали. Почему они отказываются захватывать базу? Что это за пиздец? В половине проигрышных боев можно было изи выиграть, просто став на захват. Но нет. Нахуя? Лучше же опиздюливаться о пт в кустиках, дэфать стену или катить в закат. Хотя самый охуенчик - это когда пидрила выезжает из захвата и это приводит к поражению.
>>21797457 Вообще похуй на победы и захваты, главное дамажка. Наоборот раздражают говнозахватчики, когда еще столько дамага катается вокруг. бирюзовый зверолюд
>>21797373 Это норм. Перекатаю машины и проверю кого опять за голду покрасить. Шпица без барабана я точно оставлять в ангаре не буду с камуфлом голдовым.
>>21797457 >Почему они отказываются захватывать базу? Ниберунги же ж. Дамажка дамажка оророро дамажка дамажить дамажка. Просто забей. Это реалии тунчесов. >Хотя самый охуенчик - это когда пидрила выезжает из захвата и это приводит к поражению. Нет, самый охуенчик это когда пидрила выталкивает тебя с захвата, выезжает сам и изза этого проеб. Вот это огонь.
>>21797639 Но ца-то как раз в кружке сидит, даже если его окружает со всех сторон десять танков, он будет мужественно кататься внутри круга пока не сдохнет. Опять же эти замечательные захваты на встречке за первые 3 минуты, вот это вот все.
>>21797639 Ну а шо поделоть? Надо ж пасанам чем-то меряться. Я сам в танках ньюфаг полторагодний. А привели меня ребята с альфа/бета теста катавшие. Мне уже насрать что здесь происходит. Танки скатились в жопу благодаря вн8 и прочей дрочильне. Понимаешь это как только проходит первое очарование и заканчивается картошкино одобрение нового игрока.
>>21797668 В том то и дело, лол. Они все в абсолют возводят, либо до упора стоят на захвате, либо едут умирать хотя победа будет очевидной через захват >>21797684 >Танки скатились в жопу благодаря вн8 и прочей дрочильне. Тебе то откуда знать, ньфаг?
>>21797801 >Тебе то откуда знать, ньфаг? Друзяшки те самые + собственный опыт. Друзяшки катали, бросили когда началось угнетение. Потом вернулись и меня притащили. И дальше рассказывали мне что НИМОЖИТ ТАКОГО БЫТЬ ШО ЛЮХС КАТАЕТ С 4ЛВЛОМ ПО КД, ЛТ С ПОЛНЫМ УРОВНЕМ БОЕВ ОН ДОЛЖЕН С 7 ЛЕВЕЛОМ КАТАТЬ. А мне норм - отламывал ебала противникам моего уровням постоянно. И тому подобные истории они мне рассказывали. А потом год покатав я взял люхса, посадил нулевый экипаж и начал его качать. Я реально стал не вылазить из боев с 7 левелом. В итоге 76% побед на этой машине скатилось в 67%. При том шо я уже год покатал. То есть раком я лучше ПАБИЖДАЛ чем набравшись опыта лол. Один из "тестеров" вернулся и бросил после типа марафона на британца. Там какого-то брита выводили в премы и какая-то такая история была. И вот он тогда опять сгорел на тему - чем лучше я играю тем больше припезденную команду мне балансировщик собирает. Остальные погорели и опять забили после очередных "непробибритий" картона и прочей ебалы с не могу застрелять рака. Статодроты играют вообще весело. Три боя сыграли - пасаны сетапы говно балансит к рачью без шанса на победу до встречи через неделю - привет ребзя о нормас гнем играем статка в норме. Там такие схему что бы статку не слить я охуел. В итоге, дрочильня эта не нужна. Реально по фану заходишь, делаешь что можешь и похуй. рррряяяя фааан блядь.
Союзники збс. Месяц прошел - все стабильно. ПАСАНЫ ДАВИМ ФЛАНГ - хуй кто поддержит и сдыхаешь спасибо арте 4к насвета - после того как ты сдох и уже все в жопе союзники на тт начинают ломая себе ебела об петех давить фланг. Все проебано в итоге. Блядь алкаши ебаные.
Обнова на 1 апреля которая добавила Т-90 Владимир с Инваром, ДЗ, дымами. Леопольд с нонреактив адед армор и гвоздями. Ми-35М - с Атакой, НАРами и 23мм пушками. Апач - с Хелфаером, НАРами и 30мм пушкой с коротким патроном (по дульной оно всасывает 23мм).
Уберут. Но вангую в майском патче завезут дымы (они реально не лагают и долго стоят, ФПС не падает) и возможно комплекты ДЗ на всякие М60/Т62-55, бумажные обвесы нонреактива на Лео и Чифа/Цента/Типа74.
>>21798872 Если играл на 8-9 шведов уже (можешь на тесте покатать, только там сейчас очередь 30к) и понравилось - да, иначе есть риск охуеть от гейплея и раскладушки.
>>21799074 СУКА МААААТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ОН НЕ ПРОБИВАЕТСЯ НИХУЯ ОН ПОЛЕТЕЛ ДА КАК БЛЯЯЯТЬ БООООООЛЯТЬ САМАЯ ТОЧНАЯ ПУШКА КАКОГО ХУЯ Я НЕ ПОПАДАЮ не благодари
>>21799166 Да я глянул уже, хуета, я думал там как у девятоса - 40мм, а там 30 и ты прав, всякое говно уже проебывает по этому гнилому правилу. Девятка-то танкует более-менее хоть что-то.
>>21799217 Так ты не понял. У стрв бьяни на 10 мм больше, что уже не 20, а целых 30. По сравнению с удесом это заебись, ибо леопард не будет в ебало бибору разряжать. Ну и все.
>>21799267 Так я с девяткой-то сравнивал, понятно, что там лучше чем у юдеса. Пушка-то от девятки, я думал может и корпус от нее спиздили, но было бы слишком жирно. Тем не менее почти во всем лучше, чем юшка.
Корбен стримит каждый день, каждый стрим ~2к рубасов донатами, плюс влючает рекламу воткейсов, плюс заливает ролики на ютубканал где 10-20к просмотров на ролик. Нахуй работать, если можно играть в танки 2 часа в день?
>>21799428 Собери аудиторию хотябы в 10К долбоебов. А так, да, ютюб и в целом стримерское дело крайне прибыльная хуета, за пол года можно подняться и ебашить по пол лямчика (примеров дохуя). Каришка например от 1.3 ляма получает, на стримах она палит когда чекает донаты.
>>21799428 > ~2к рубасов донатами Зачастую больше, а так ты прав, давай, попробуй ебани так же. Я даже сейчас не о том, что он делает какой-то нихуевый контент, просто он уже занял нишу орущего и матерящегося школьника, который горит от всего, и он такой аж целый один (хотя я могу просто не знать еще парочку).
>>21796610 Кстати, сотку не так уж и ебут. Если не упарываться в ололо, то живучий, курва. А если при этом еще и по 750 высекать, то бывали случаи, когда противник просто бежал с поля боя.
Дёргаются конечности, веки, непроизвольно сокращаются мышцы шеи, потряхивая головной конец. Патента в игре нет. Победа зависит от тебя. Нет ботов, запрещённых в россии организаций игил модов, дисбаланса респаунов, нагиба за бабло.
"А что это у нас такое на скрине?" - спросит обладатель пытливого ума? А это иллюстрация, слева моя потрясучая сессионка, справа сессионка племянника за два дня, который сливается в первую минуту, второй пик - доказательство, что нагиба за бабло нет и не может быть и взводы не влияют на процент побед.
>>21799993 >>21800046 E-100 смело бери, хтоничный тевтонский бронесарай, на кумулях анигилирует вообще всё, если умеешь в ромбование и отворот башни, страдать не будешь, рекомендую.
Блить я уж думал настоящие КОРМ`овцы пидорасы, но когда один из них заныкался под домик и своей базы, я всё понял. Всё равно наказал этих лживых блядей
- Chrysler K GF будет продаваться во время Гранд-финала WoT 2017.
Танк Chrysler K получил новое название Chrysler K GF (Chrysler GF), его покрасили в традиционный чёрный цвет и поместили логотип на переднею часть машины. Само тестирование проходило на Супертесте в октябре 2016 года. Цена танка в голде составляет: 9200. Это первый раз, когда Wargaming на GF (Grand final) не пускает в продажу новый Лёгкий Танк, который, многие так сильно ждали. Задачи танка окупить затраты на проведение данного турнира. Сроки такие же, как были и в прошлом году.
>>21800990 >Задачи танка окупить затраты на проведение данного турнира. Сроки такие же, как были и в прошлом году. Может тогда стоит не продавать дерьмо, а нормальные танки? Прошло 7 лет, а они как срали себе в штаны так и срут
Е. Как-то я запоздало, но всё же; один из наивесёлейших танков, особенно в боях с большим количеством слепых алкоголиков на Т-44 и прочих дестроносцев, которые тебя с 200 метров после выстрела не светят
Тот самый леха репортинг ин. Продолжаю обкатывать японские имбы. Экскремент прекрасен во всем! Прямо вспомнил кв2 со 107мм шваброй когда он был 5 левелом.
>>21801844 Но я говорю не о артоблядках, даун. Вот напихали тебе кучу тт, а напротив куча пете. Исход обычно очевиден. Так же, как и 4-5 лт неимоверно заебывают теребя лампочку почем зря.
>>21801831 >>21801867 Создание команд с равным составом. Игроки также часто жаловались на довольно неприятный момент: балансировщик создавал команды, которые значительно различались по составу, что негативно влияло на игровой процесс, делая его однообразным и скучным. Например, две ПТ-САУ в одной команде были вынуждены сражаться против семи ПТ-САУ в противоположной команде. Как правило, исход такого сражения становился очевидным ещё до начала боя; в результате, с одной стороны, проигрывающая команда изначально имела мало шансов, а побеждающая команда не получала никакого удовольствия от настолько лёгкой победы. Такое развитие событий не было редкостью, ведь старый балансировщик при формировании команд учитывал лишь количество лёгких танков и САУ. Остальные типы техники добавлялись в команды случайным образом.
В грядущем обновлении улучшенный балансировщик будет также следить и за равным количеством ПТ-САУ в командах. В свою очередь, средние и тяжёлые танки всё ещё будут подбираться случайным образом, так как добавление строгого баланса по типам техники в рамках текущей системы значительно увеличило бы время ожидания в очереди. Возьмём, к примеру, Type 91 — единственный тяжёлый танк на III уровне. Если при создании боя будет достигаться полное соответствия типов и уровней техники в командах, то игроку на этом танке нужно будет ждать в очереди в бой до тех пор, пока не будет найден другой игрок на таком же танке. Поэтому, чтобы можно было попасть в бой максимально быстро, новая система использует строгое соответствие только трёх типов техники: лёгкие танки, ПТ-САУ и САУ, так как их неравномерное распределение по командам приведёт к нарушению соотношения сил.
В дальнейшем мы рассмотрим возможность баланса всех типов техники в противоположных командах. На данный момент мы хотим сконцентрироваться именно на настройке улучшенного балансировщика. Это сложная задача, которая требует комплексного подхода, и спешка здесь ни к чему. В текущей версии балансировщика количество САУ, лёгких танков и ПТ-САУ в обеих командах будет различаться максимум на одну машину, что позволит создавать максимально равные составы команд. Балансировщик также обеспечит равное количество взводов в каждой команде, что позволит сократить возможную разницу между количеством участников взводов в противоположных командах до трёх игроков (например, три взвода из трёх игроков одной команды против трёх взводов из двух игроков в другой). Опять же, если создание команд с равными взводами потребует слишком много времени, балансировщик ослабит ограничения, чтобы ускорить процесс подбора.
>>21801940 И 7ки, которые станут 8-ками, если не успеешь вкачать 8. А если успеешь то не спешить продавать 7-ки до выхода патча, после выхода их можно будет с большей экономией прдать.
>>21801984 С чего он имба и что ему даст новый баланс, который направлен только на то, чтобы ты не сосал на дне списка со своим лоше, напротив скорпион а все остальное дивяточки и дисяточки.
>>21802023 Может быть из прем он лучший (а хули, единственный лт который лт, а не какой-нибудь кавалерийский танк), но крутости я особо не увидел. А хотя... знаешь да, учитывая что всех лт нерфанут а его нет - заебись даже.
>>21802082 Вот смотри-заводишь твинк, проходишь обучение+тел + пароль +самое главное - бонус новичкам(неделю назад давали)1900голды и вжух! Тип 64 у тебя на твинке, можешь еще этого твинка сделать рекрутом сначала .
>>21802315 Для крупной компании закрыть игру это официально признать провал, который нихуёво так уебёт по репутации и лишит работы огромное количество людей, ибо провальный проект в резюме вряд ли обеспечит тебе светлое будущее. Пока это говно существует, они могут задвигать хуету про ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ПРОЕКТ, прикрывая свою сраку.
Выполняю лбз на штугича на отлично. ЛТ-13 все дела. Я с бульдога накидал 1.5к демаги и 800 насвета, кинул лёхе рандомному звот, у него 2.8к демаги и 1.4к насвета. А лбз не выполнилось. Какого хуя? И подебили, и я выжил.
>>21802662 Молодой человек, уникальный , не имеющий аналогов , танк "Мутант" вы можете приобрести всего за 89,99$ в нашем премиум магазине, заригестрировав аккаунт на американском кластере нашей замечательной игры.
>>21802675 Картофель сербович, я вам рекомендую пересмотреть ТТХ лт10 на тестовом сервере, ибо ст10 и почти все ст8 втч прем превращаются в картошку от таких нововведений.
>>21802725 >ибо ст10 и почти все ст8 втч прем превращаются в картошку Но ведь ст получают в два раза меньший демаг от арты, имеют точность порядка на 0.10 лучше и дпма больше процентов на тридцать.
>>21802743 Они медленные. Дмп 121ого со всем фаршем 2700, дпм новой вазы132 3100 со всем фаршем. Всякое говно типа лео1 и амх30 теперь вообще треш помойный. Премст8 ничего, вообще ничего не смогут против таких лт10.
>>21802774 >Дмп 121ого со всем фаршем 2700, дпм новой вазы132 3100 со всем фаршем. Ну вазон и так не очень стшка. >Всякое говно типа лео1 и амх30 теперь вообще треш помойный. Схуя? Ну да, они медленнее на одну треть по удельной мощности, но в отличии от этого кала они основыми хуярят 260 пробивона и голдой 330, пока у лт максимум на голде 280 Это, конечно, не говоря про то, что лео в полном фарше имеет точность 0.26, пока лт сосут хуй где-то на подступах к 0.35
>>21802797 СТ10 теперь нинужны, факт. Они типа брунированией, они типа дпмней, но нет, не дпмней. ТТ теперь сосут еще больше. Урта теперь вынужденая сапортить, а не играть в домагдилира. И только у пт все норм. Премст8 превратились в кактус. Тот же револьвер или 4202 абсолютно нихуя не может против лт10, это просто корм.
>>21802818 >Они типа брунированией Таки да. Даже самый лютый картон от мира ст получает сплешем меньше, чем любой лт. >но нет, не дпмней. Дпмней. Вазона не смотрел, но все остальные лтшки сосут по дпму. амх105 вообще просто альтернативная версия батчата с уменьшенной биборкой. >ТТ теперь сосут еще больше. ТТ сосут с момента ст9, про голду за серу вообще молчу. >Урта теперь вынужденая сапортить, а не играть в домагдилира. С одной стороны мне самому пичот, что теперь нельзя закинуть с гей-тигра на 1.4к, а с другой стороны заебись, что можно просто сплешами ебашить и ловить кредиты за оглушение. >Тот же револьвер или 4202 абсолютно нихуя не может против лт10, это просто корм. А против есто могут? Или револьвер в лоб перестреляет 140? Хуйни не неси. Восьмерки и так сосали у дисяток и не удивительно, что введя новые дисятки восьмерки будут сосать и у них. Хотя не забывай, что эти восьмерки сосут сейчас и у лт 7-8, тупа потому что револьвер выстрелит 2 раза по 390, а бульдог разрядит барабан на 1.5к
>>21802984 Увидел набор и стало смешно от жадности картохи. Раньше в этих наборах был бонус-код на танк, 12 000 голды и 3 месяца према. А теперь за те же деньги там танк и 10 дней према. Даже не за голду, а за время премиум аккаунта смешно, воистину в картофеле одни жиды остались.
Как думаете, бульдог после патче будет пизже или хуже? А то думаю, переобучать ли с него экипаж на Т49 и выводить тот в топ (ибо после патча это будет дороже на 90к серы и 21к опыта) или кайфовать на бульдоге с апнутым обзором, хп, стабилизацией и легальным попадением в топ.
>>21803056 Срезали 4 км максималки, но барабан на месте и можно впердолить досылатель теперь. Думаю будет примерно таким же как сейчас, только барабан быстрее кдшить будет.
>>21803093 Ну, и? Ты на биборане играешь от дпм, кретин? Ты в курсе, что в таком случае он ниже чем у любого тт того же уровня? Так и нахуй нужны эти ссанные секунды смены барабана, если ты теряешь обзор - т.е. что для лт важно?
Вотаны, а вам не кажется, что пока картоха обсирается со своим новым суперниибаца станом и лт10, улитки выкатывают в качестве первоапрельской утки возможно тест населения на вау-эффект просто охуительный 11/10 режим с современной техникой? Короче так скажу, улитки смогли, это действительно годнота за последние года 3-4. Если они решат развивать эры до современной техники, картоха просто засосет с проглотом.
>>21803347 На самом деле не понимаю, что мешает картохе выпустить современные танки. В нынешних уже все катаются с плазмоганами с пробитием от 250мм. Эти картохины оправдания про гладкоствольные и нарезные орудия устарели года на 4.
Блять, дня 4 уже нет нормальных боев вообще, 3-4 турбослива, одна турбопобеда, повторить. Это опять акционные выходные так влияют на всех или у меня персональное суперугнетение? Сейчас вот на 50 120 для убийства двух шотных, стоящих на месте танков, мне понадобилось 4 барабана, лол. Снаряды летели в землю, в небо, в Аллаха, но никак не в танки.
>>21803390 Тоже не понимаю, и какая будет разница между гладкоствольным и нарезным орудием в реалиях картохинской ракады? ПТУРы можно не вводить, ограничиться подкалиберами и кумулятивами, ДЗ как экраны.
>>21802852 >амх105 вообще просто альтернативная версия батчата с уменьшенной биборкой. У 105 охуенная стабилизация, ни то что у ссаного бата. Пулек меньше, зато и кд меньше.
>>21803687 На совковом - да. Альфа хуйня, дпма как у ст нет, точность на полном обвесе настолько хуевая, что 46-ой паттон с кританутым наводчиком кажется просто лазерганом. Зато едет свои 72 хоть вертикально вверх.
>>21803728 >через пару лет и лт10 того Успею наиграться. Сразу за свободку открою совка и франца. А знакомые еще спрашивают постоянно "нахуя тебе столько свободки?". Вот зачем, лол.
>>21803778 Теперь у всех хуевое пробитие. Зато апнули уделку. >>21803762 Ну мне, кстати, понравился шеридан с ковырялой на 390 альфы (ибо фугасница юзлес же), думаю прокачать его.
>>21803816 >понравился шеридан с ковырялой на 390 ДПМ самый высокий, но сам сарай пиздец, то ли дело совок - полтанка плоская башня, полтанка маленький корпус.
>>21803999 >стабилизации у лт на тесте ее я не почувствовал >>21803978 Но с фул обвесом там кд 3 секунды. Это намного универсальнее, плюс если стрелять дальше 200 метров то успеваешь сводиться под кд. Просто я не вижу ставить смысла досиратель, если он не уменьшает кд в барабане, а только саму смену, ибо какая нахуй разница за 30 или 33 секунды будешь кдшиться, если дпм пиздец маленький и кд все равно нужно сосать в сторонке?
>>21804025 >перки на стабилизацию Перков на стабилизацию аж целых два: 1. плавный поворот башни, -7.5% разброса при повороте башни 2. плавный ход, при езде очко уменьшено на 4% С бб+вентиль+кола к ним плюсуем 10% итого первый дает 8.25% (но только при повороте башни), второй 4.4% Ахуенный стаб, братишка, не то шо сраное оборудование, которое сразу дает -20% очка от поворота и башни и шасси, кек.
>>21804061 >Ну в чем смысл? Нет, лучше делать говно продолжать раздувать контент овер9000 бумажной хуетой и какими-то невнятными механиками, чем развивать игру в направлении реального танкостроения
>>21804093 >С быстрым барабаном можно еще агрессивнее играть. Тогда что мешает поставить однозарядную пуху, у которой кд больше в полтора раза, но без ухода на смены барабана? >И -3 секунды перезарядки - это много. >агрессивнее играть Ты из тех, кто приезжает на базу, разряжает барабан в воздух и перекатывается ожидая зарядки второго, чтобы всех нагнуть но нагибается сам?
>>21804148 А я и не катался на нем без барабана и мне не понятен смысл барабана с досылом, лол. >>21804131 Так я об этом и говорю. Биборан нужен только в своем отстреле, нахуй уменьшать кд самих барабанов, если танк играет не от этого? При этом можно апнуть нужные характеристики обзора вентилем + еще плюшек.
Бля, сука. Оказывается единственный играбельный снаряд стокового Т49 голдовый. Кек, вот классно будет после патча, когда туда по дефолту норм пуху на основных завезут и на изичах вкачаю.
>>21804504 Я не собираюсь тебя убеждать, ты просил статку - я принес. Ник я тебе говорить не буду, потому что никогда не говорил в танкаче свой ник и на скринах всегда замазывал.
>>21804560 Ты мог сделать скрин из игры, в своей статке там ничего замазывать как раз и не надо, ведь в ней не отображается ник. Но зачем тебе что-то доказывать на анонимном форуме, а тем более врать там, правильно?
>>21804565 Дадут 8 и 9, по модулям - все что совпало и было открыто - будет открыто, очевидно (у того же шариата фугасница будет открыта на 10, если открыта на т49). Экипаж будет переучен на НОВЫЙ 8 лвл, девятка будет пустая.
>>21804939 Посмотри на всякий случай что там за модули в стоке будут, может проще будет выкачивать. У того же нового т49 вроде какая-то нормальная пушка в стоке, а не онлиголдовая хуйня как сейчас.
>>21804964 Так и есть. Плюс в будущем стоке у него выше хп и обзор, не говоря про то, что уделка будет больше аж на 7 где-то. Короче, один кайф. Правда модули по исследованию дороже и покупке, но с таким стоком это будет легко.
>>21804980 Схуя ли? В общей массе я думаю дисяточки друг друга будут усиленно жарить в анусы, в остальном только планктону со дна списка или середины прожить будет полегче. Все.
>>21804942 Если у тебя есть сейчас 54 обл - тебе дадут новые лгбт и облегченку, экипаж будет переучен на лгбт-новый. За лгбт-старый тебе начислят нового урода 7 лвла.
>>21800086 >если умеешь в ромбование и отворот башни, страдать не будешь
Лол, удачи. Никакой отворот башни не спасает от кумулей 330+ Е100 это дамагосборник, с такой картонной башней и ватным НЛД играбельный чуть менее чем полностью. Единственное что хотя бы чуть-чуть компенсирует это голдоебство, но нахуя? Если можно купить тот же е4.
>>21805030 Бля или нет, нихуя, надо семерку продавать. У меня есть т49 и бульдог, на тесте тоже получил т49 и бульдога, 7 никакую мне не дали, вот же ебаная картоха.
Судя по вотньюс, пилотку получили 155689 человек, плюс-минус, часть не играла на нём как и я, кто после акации альттабнулся оттуда и убил процесс. Собсна, хуле тут так мало? Задачи же были несложные абсолютно, я думал, будет цифра раза в три выше. Ну и в среднем на нём отыграли по 13 боёв и УСЁ. Хороший танк.
Патата не смогла в 1 апреля, никакой годноты не придумала. Что-то пошло не такна самом деле уже давно идет производство мази на основе компонентов говна
>>21805761 Я 13 задач по порядку выполнил, скатал 2 боя и с тех пор в картоху пока неохота заходить.Задачи были довольно лёгкие кроме тех, что на победы, наверное.Выполнял на всём, что сейчас качаю, если было лень садился на деда3алсо, 1600 среднего для первой восьмерки это нормально?~2 месяца назад его купил.
>>21806151 Вот и я так же, только я сразу после получения пилота взял и закрыл игру диспетчером задач, да больше не запускал. Как-нибудь потом, через полгода. Я 4202 премиумный так же получил и забыл на полгода, а потом зашёл чот по синьке в бильбу, а там тонк.
>>21806174 Ну там реально только даун не справился бы, самое сложное было - дохуилиард побед, ибо тут просто шапками закидывать бульбу и ТЕРПЕТЬ.
>>21806283 Но в танкаче же только мужички-скилловички, лол. Серьёзно, тут же нет никого ниже 50%, думаю, атмосфера не та для лёхи, слишком много задротов.
да и изменили мехнику проходимости танков не помню в каком патче но давно было она уже на месте не так разворачивается как раньше было а я знаю так как я ее преобретал около 3 лет или более назад да там она в свое время божила а если хотите могу ак вам подогнать с ней там на ней стата норм 55 % 1200 средуха
Ёбаные дёхи, почему они так не любят запятые? поток сознания просто. Я прямо чувствую, кау него в голове это всё льётся неудержимым потоком.
>>21802774 >>21802725 ЛТ достаточно было бы спилить разовый урон от выстрела и ХП, чтобы с двух плюх тяжа в ангар уходил. И тогда они были бы в балансе. А так все СТ можно на прикол ставить.
>>21806212 А хуль ты так нагло выкатился? Гивику для такого шота пришлось на самый краеше острова заехать и принести в жертву 100 девственниц, потому что в 50% случаев снаряд идет ниже и бьется об скалу, а востальных выше и тупо перелетает танк.
>>21806825 Токсичная мрась. Нет чтоб его перышком в залупу щекотнуть, сразу на 1000 вкинул, а у вафлевода, миши 8 лет, теперь травма на целый день - из ниоткуда в укрытие плюшка влетела.
>>21807608 Но ведь годная идея же. В новый год была лучшая акция с этими подарочными ящиками. Стоили они по 250 голды и в самом ящике было минимум 250 голды. Золотое дно, лол
Не играл 2 год, решил зайти катнуть. И ахуел, я ахуел блять! Толпы красных, причем не просто 46-47% как раньше, а 43-44% боты и просто отбитые. Раньше такой хуйни не было. Куча мочи стреляющей фулголдой. Бирюза одна раз в 5 боев, фиволета ниодного не видел. Что блять произошло? Почему в игре остались одни отбитые на всю голову уроды?
Топовый Тип5 с топовым экипажем - машина моей мечты. 10 из 10, о Господи, 10 из 10! Но по полтора миллиона опыта за 6й перк каждому члену экипажа - это пиздец. Я не представляю сколько это на основе качать или сколько бабала туда надо ввалить.
>>21808820 Молодой человек, в компании сейчас аврал - готовится историческое обновление, поэтому мы решили не отрывать людей от этого важного дела. А Вы, чтобы немного порадовать себя, можете приобрести легендарного "Гуся" в нашем премиум-магазине.
>>21796666 У меня просто с ним богатая история, это мой первый топ, я тогда на нём сгорел и продал нахуй, потом очень долго не выкупал, потом таки по скидке выкупил, что бы пройти тт15 на 55а и снова сгорел и чуть было не продал, хуй его знает, что остановило. А потом произошло озарение.
>>21809740 У Су-122а небольшой, немного расширяющийся ствол для любителей классических анальных утех.У Су-8 более длинный, ребристый ствол для уставших от обычных ощущений пользователей.
>>21810222 Когда-то вкинул в эту парашу 30 баксов на какое-то говно, симс вроде или что-то такое, а потом забросил, слишком уж уныло даже по сравнению с танками.
Новые лт10 дичь, инфляция ттх техники стала ускоряться в разы просто. Купил скорпион за 2000? Светись за 445 метров по кд и получай в ебло от того же лт и еще станом за камень от урты. Выкачал мовиса? Светись за 445м по кд и получай на 600-1000 урана на разъезде. Будет ускорение боев еще больше чем есть потому что тима в которой > тех кто может в классовые роли будет еще быстрее убивать дебилов которые урту охраняют на лт и грузяться на своем одноядерном пека по 5 минут.
>>21810818 Зачем их снимать? Можно накупить кучи досирателей на праздники по акции за полцены и просто продавать танки вместе с модулями, но уже вне акций, и никакого золота не надо.
На тосте артобат девятого левела дамажит при прямом попадании по 250-270... Я ебал блять. >>21811404 8.5к на основе и где-то 500-700 на твинках. Я победитель.
Пиздатая игра - по 15 минут сидим по кустам на тесте. Хули, арты-то нет, бояться нечего. Сплеш не дамажит практически. Охуенные идеи, угробили игру окончательно. Пойду тундру скачаю, мож там поживее бои хоть немного.
Голосуй или проиграешьАноним01/04/17 Суб 18:59:50#817№21811679
>>21811259 Как тебе печет. Ты даже кому-то что-то доказать пытаешься. Если на тебя твоя собака гавкает, ты тоже встаешь на четвереньки и начинаешь гавкать?
>>21811556 Кстати, насколько глубоки его познания? >>21811646 Когда-то давным-давно водомесил в картохе на арте, скиловик и мастер своего дела, но потом ливнул из-за ПАТЕНТУГНЕТЕНИЕКАРТОХАНЕДАЁТУМНЫМЛЮДЯМИГРАТЬ. Сейчас имеет канал на ютубчике и поучает быдло всякой философской и не очень хуите.
>>21811735 >нормальным обычным Неееет >Типа усачева Нееееет. Я же сказал, он прочитал пару умных книжек, решил что познал смысл всего и непременно должен нести свет разума и начал поучать быдло всякой хуите через свой ютуб канал.
>>21811762 На самом деле это то что ждёт WoT после патча, когда все любители пассивно-коричневого геймплея пересядут со своих фугасных дилдо на новые пт-дилдо. Ведь как только они выедут с кустов их ждёт моментальный gang bang.
>>21811695 Мне просто общения не хватает, вот я и использую любую возможность поговорить и с людьми повзаимодействовать, тем более незнакомыми, это же ещё интереснее.
А донатыч то молодец. Ввели стан, типа урта не будет такой токсичной. А на деле прожимай аптечку голдовую раз в 60с, как раз по кд хайлвл урты, а дешевая аптечка 90с, так что сосай под станом. Так что раньше у тебя ремки уходили чаще аптечек, а теперь задонать. Какая многоходовочка. Это помимо того что лт10 дико имбовые и прямо нерфят большую часть ст8-10, тт8-10. Ахуенна, донатируйте кошелахи.
>>21811842 Сидел на пт-дилдо ещё до того, как ввели пт10 и до того как арту растянули и до того как ввели амеров. Сейчас вспоминаю и понимаю, что сидел на пт-дилдо всегда сколько себя помню.
>>21811824 Ты нипанимешь. Обычные блоггеры понимают что несут хуйню, а он типа раскрывает простым смертным тайны логики, философии, психолгии и прочей ереси в целях всеобщего просвещения и образования. Короче говоря почти обычный научно-популярный канал(только сам курвальд наверно не в курсе), только про вышеозначенные дисциплины и с бОльшим уклоном в практическую сторону и меньший уклон в интересные факты, а ещё с такой медленной речью что хочется вскрыть себе вены от тоски. Кстати, в коментах под его роликами не умные и просвященные люди, а обычные ютубовские мракобесы(
>>21811932 А я еще год назад говорил, что картоха будет выжимать из тунков последнее. Панков на стриме вообще обмолвился, что они пока не хотят вводить 11 лвл, но очевидно, что в планах это уже есть.
>>21811798 Ну я дохуя наиграл на бетке, на релизе потом еще поигрался немного, до 6-7 лвла несколько веток поднял и забил, чет пиздец какой-то, неинтересно.
>>21811932 >А на деле прожимай аптечку голдовую раз в 60с, как раз по кд хайлвл урты, а дешевая аптечка 90с, так что сосай под станом. Ужас какой, целая аптечка взамен ваншоту от арты >Это помимо того что лт10 дико имбовые Имбовые они только для филаретов, как и прочая часть техники в игре, лехи как сосали хуй так и будут
>>21812454 У 430 один из лучших дпмов на уровне, но реализовать его нельзя из за говяной стабилизации. Давай так, кидай результаты со своих 10 уровней, а потом мы продолжим
>>21812454 Дпм как у ст аж у одного лт и у одного приближается к этому. Да и почему они должны быть хуже-то? Это ж ст без хп и с более плохими орудиями, взамен получившие обзор и подвижность, что не так-то?
Поясните 2 вещи: 1. До какого лвла качать японские тт. 2. Если выбило члена экипажа и я заюзаю на него аптечку, он получит весь опыт, в конце боя, или 90%?
>>21812715 У них есть потенциал нерфа остальных классов типа тт и ст8-10, не всех, но многих. Вот например всякие стпрем8 будут сильно хуевей чем до этого. Ты попадаешь на ста2 или револьвере или 4202 против лт10 в топе и все пизда, это как против ст10 но ст11 в топе. И тоби пизда.
То чувство когда увидел лт-госпожу и послушно получил тысячу урона в корму на своём любимом сарайчике)) >>21811949 Ну вот тот чувак даже извинился же за грубость и попытался связно описать свою позицию.
>>21812893 Такая хуйня раз в несколько десятков боев бывает, обычно кидаешь свои унылые 300-500, зато можно в торчащие катки кидать и всяких танкующих дидов. Ну и фулголда онли геймплей, но там и на другой пушке фулголда.
>>21812911 >фуллголда онли гейплей >играть на -70к за бой, чтобы держать статку на уровне а потом сливать её на премоговне или >ронять статку, но играть на -20-30к за бой Хммм
>>21813007 это как приходить профессиональной командой по футболу во дворы и унижать местных школьников, при этом ещё записывать всё на видео и пересматривать вечерами
>>21813259 С премом и без резервуаров, я только с премом играю, т.к. голдой часто ебашу. Там кд 21с епт, + сведуха + ты сам медленный сарай, особо не проебешь снарядов.
вг сломал свой принцип по премтехнике (на 10% слабее прокачиваемого аналога) потому игра теряет популярность, а имбопремы эту самую популярность не на много, но поддерживают. есть еще 3 причина. сугубо реальная. а именно политическая обстановка в мире. 3 мировая начнется с вероятностью в 90%, и начнется совсем уже скоро, и владельцы компании варгейминг тупо накачиваются реальными ресурсами для последующего своего выживания, выкачивая финансы из нас. смотрите сами, имбопремы сейчас появляются 1 лучше другого. и каждый раз вг получает гипердоход.
Короче, погонял тест. Ну хуй его знает. Многоразовые ремки с аптечками - хуета, теряется смысл развода цели на ремку. Аптечка тоже тот еще чит. Арту порезали - поделом. Понагибали и хватит, не все коту творог - иногда и мордой об порог. Стан бесит, жать кнопку расходника - раздражает. стан надо делать покороче раза в 2, но не снимаемым - будет от силы 8-10сек - достаточно чтобы получить пиздов на выкате, но недостаточно, чтобы отправиться в ангар. Хоть и не решит проблему открытых пространств (которые все еше простреливаются ПТ), но теперь можно будет танковать от укрытия не опасаясь фугаса на жопу. Новые лт-10 имба. Можно присовывать беззащитному ТТ в два смычка. Надо будет качать, пока не понерфили.
>>21811884 Садись на имбочки ~6 уровня с альфой, заряжай на половине танков голду, возьми прем, анализируя ситуацию в бою, я думаю за 1к боев поднимаешься в зеленую мочу в 1.5к вн8, главное играй половину игры на дамаг, храни хп
>>21814917 Кстати, ПТ достаточно просто "нерфятся" кусочком кода, который после выстрела заставляет их светиться как если бы они в чистом поле стояли. Вон в кораблях так стрельбу из инвиза понерфили, а то некоторые бляди попривыкали наебывать с 18км, светясь при этом максимум с 15,
>>21815277 Стоялово из-за того, что каждый боится получить пизды из ниоткуда. А если ПТ после выстрела будет светится как если бы не было эффекта от куста, недолго, секунд 5, то кустового стоялова станет чуть меньше.
>>21785281 (OP) Я не хочу заходить в эту парашу или чекать новости, просто скажите, есть ли сейчас на 1 апреля какой-нибудь интересный ивент, чтобы экипаж там пофармить и т.д.?
>>21816053 В потате вообще в принципе ни один снаряд не может пробить насквозь даже триплекс имеется в виду пролететь дальше и продамажить другой танк. Но в тундре кумули ебанутые, это правда.
>>21812494 Учитывая конечную точность, пока на паттоне ты выцеливаешь яички мехвода на полном ходу со ста метров, на 100 лт с 5 метров ты только сможешь стрелять. >обзор лучше чем у ст На 10 метров. При этом в экипажах командир выполняет обязанности радиста, что перечеркивает запредельность обзора. >дпм выше чем у ст И тут ты такой с пруфами сравнения дпма ст10 и лт10. >динамика лучше чем у ст Ну лёхи чето не заабузили скорпиона. Хотят тот быстрый и маусганом.
>>21816330 Да и хули от нее? У ацдцп уделка там 36 как я помню, но никому кроме киберкотлет он нахуй не всрался. И, к слову, лт10 дико сосут по пробитию, по дпму, по точности. Ну и конечно от сплеша арты им больше дамага и дольше оглушение. Средние танки стали средними, но не перестали быть обт.
>>21816330 >скажи-ка мне лучше, у кого еще в игре есть альфа 1к+? >скажи-ка мне лучше, у кого еще в игре есть прицел сверху? >скажи-ка мне лучше, у кого еще в игре есть осадный режим? >скажи-ка мне лучше, у кого еще в игре есть броня 280+? ща бы доебаться к одному параметру и придумать себе имбу там, где ее нихуя нет
>>21816472 Двачую. Думаю одно время лт10 будут популярны ибо просто тупо новые. Их бля как обт в кибершпроты запустят, лёхи будут пытаться ипать все живое насмотревшись гидеонов и т.д. и т.п. Но это так же, как когда вводили бибораны.
>>21816511 Еще нет, сейчас тест. Понерфили заодно фарм, потому что после патча не возить голдовую ремку+аптеку будет только даун (заодно идут нахуй киберкатлеты, заменяющие аптеку пайком). На тесте с коняГЦ въебал в борт шкоде ровненько прямым и нанес 500 урона, потом на 261 ебанул в упор прямо в ебальник шериату на 400, правда точность/сведуху побустили замечательно, на основе я бы тупо не попал нихуя так, но все равно замечательно, я доволен.
>>21816564 Ну такое. Как по мне нужно какое-то везение или чувство для биборана, чтобы успешно упарываться в кого-то или самому такие упорки принимать, а не играть с биборана от альфы как обычно.
>>21816596 Не нужно ни того, ни другого. Нужно понимание карты и умение считать танки. чтобы не вываливаться на пачку стволов. А так отгрызание подранков и еденичные шоты. Барабанщик, который тупо встал и выдает весь барабан рискует отъехать в ангар не достреляв последний снаряд. В эншпиле живой барабанщик вообще на вес золота.
>>21811714 Не имел удовольствия испытать, но думаю, что очень глубоки. Как бы это странно ни звучало. Пусть и с причудами, но видный и хороший собою парень не может не быть искушён утехами с противоположным полом
>>21817917 >Нассал вам в ротешник Не хочу показаться неблагодарным, но это слишком калорийный продукт перед сном. Приноси тёпленькую утром - сойдёт за парное молочко
>>21817918 Лiл, а в ентом треде писали, что арта теперь вообще прелесть как хороша и не мешает вовсе. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что всё это введут всем воплям вопреки, чтоб все охуели как варгейминг умеет ссать в ясные очи
>>21817970 >Ладно ок, если нерфить - то просто могли бы разброса добавить (хотя и так уже грустновато), и всё. Повеяло пидорашьим амбре. Выходит закон: всем по субботам 50 см дилдак в анальную жопу. И тут такие пидораны возмущённые: не потерпим! Доколе! Ну ладно там 20, ну 25 сантиметров, но 50 - ЭТО ПЕРЕБОР! Засуньте головку от дилдака, если уж для страны требуется, но целиком невозможно терпеть надругательства над высокодуховным анусом
>>21817974 Святая правда, житья нет от взводов артобатов, в каждом божьем бою ездют по центру своими проклятущими зводами и изничтожают всё на своём пути, ироды, я на своём лёгком танке даже с места рождения едва успеваю отъехать, как эти бестии сразу же нападают и пиздють ногами по бедовой головушке. Батюшка-царь, помилуй-спаси от нехристей, изничтожь тваринок, дай поиграть спокойно!
Не ебу чё артапидоры ноют, мне новая арта нравится гораздо больше.Я лучше большую аптеку куплю, чем буду от пьяного выродка на 700 сплэш или бебешичку)) на фулл ловить.И играть мне на ней даже интересно стало, хоть какой-никакой скилл нужен чтоб урон был и асист.хотя, может быть, это и временный эффект
>>21818529 Кстати покатал Твп-втулку и не понял почему она считается дерьмом. Разве что на фоне имб 9-10 лвл не очень, а так вполне себе средненький гробик, влиять на победу может. И уж точно покомфортнее чешского изврата над Т-34 на 7 лвл
ПРИЕХАЛ ОТКИДЫВАТЬ БАРАБАН НА НОВОМ ЛТ ФРАНЦИИ @ ПОДПИРАЕТ ЕБАНЫЙ ДИД 140 @ ПОДПИРАЕШЬ ЕГО В ОТВЕТ @ ХОЧЕТ СКИНУТЬ С МОСТА НА СВЯЩЕННОЙ ДОЛИНЕ, ЭВЕЙДИШЬ @ НЕ ДАЕТ ПРОЕХАТЬ ТЕБЕ И ФВ183 @ ФВ183 ЕБАШИТ ЕМУ В ЖОПУ ФУГАСОМ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ МАХИНАТОРОМ
Котики, на е5 лучше ставить оптику или вентиль? Планирую рубиться как пацан лоб в лоб, но есть ведь ситуации, когда все слились и надо играть от обзора.
Типичный подпивкович фаница и вовсе забывает, что альфа, по сути, у обеих пушек одинакова. Только стоковая стреляет в три раза быстрее и точнее. Нахуярил беззащитному ребенку.
Продал ебаную су85, купил ванну и ахуел. Обзор есть, подвижность лучше, рация такая же, пробой лучше, альфа лучше. Ебаное совковое говно, в рот ебал пидарасов на кипре которые занерфили дидов.
>>21819154 Углов нет, сарай, огромен. Я на нем третью отметочку дрочил. Без лампы. Такой кайф проверять в сейве ты или нет по тому, струлькают ли в тебя, ммм, нулевая выживаемость. Но если катать на одном перке хотя бы и взводом с седьмым уровнем - норм.
Ебаная картошка заебала, мало того что у меня по кд 44 боты типа пикрелейтеда у которых 44% статы по аккаунту и которые в начале боя залезают на кочку и сидят на ней с 0 эффективностью, так мне еще и карты кидает на которых я настреливать не могу. Знай усатый, я все ровно буду играть в это говно а донатить не буду н-и-к-о-г-д-а больше никогда после марафона на е25, можешь хоть завводится новых веток, новых премов, доната не будет. Это как телка которая изменила, так же с марафоном, можно ебать эту шалаву бесплатно или за выгоду с неё, но строить с ней какие-то человеческие отношения хуй когда после этого.
>>21819220 >так мне еще и карты кидает на которых я настреливать не могу. Энжой йор пите. На самом деле можно и настрелять, просто на пт заебно в два раза больше. К тому же, у тебя без голды пробивон 200 на 5-ом уровне.
>>21820428 На тесте не горит, а я специально на всяком тяжелом говне играл чтоб ПОТЕРПЕТЬ, ну про аптеку ты прав, без голдовой аптечки никуда вообще теперь, но мне похуй, а лехи пусть страдают.
>OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
>OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
/Официальные ресурсы/
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg - cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков