Двач, сегодня моё представление о тнях поломалося, не спеши скрывать. Стою я в очереди в магазине, продавщица 10/10 по пуританским меркам, одна сиська больше моей головы, не жирная, нутыпонял. А передомной стоит Альфач 100/10, как на пике, только ебало другое, не суть. Ну и короче он там стоит с ней заигрывает, а она с каменым лицом отвечает междаметиями, поняв что он проигрывает в эту игру, он ей грит с голливудской улыбкой "ну я еще вернусь". Он отошел я делаю заказ и она как бы про себя но вслух говорит "терпеть таких не могу, мужик должен быть мужиком"... ЧТО БЛЕАТЬ? Перед ней только что был эталонный мужик: качек, одет хорошо, видно успешный (видел как уехал на машине типа джип), явно не пикапил... Вызываю диванное собрание альфачей и ученых умов дабы выяснить раз и навсегда, что с этими тнями не так?
Впитывай, малолетний дебил: если ты нравишься тне, то даже если у тебя хуй на лбу, она будет называть его "приятной особенностью". Если же тне ты не понравился, похуй каким ты там будешь, тебе ничего не светит. Только если она изменит своё мнение. А вот какие парни какой тянке нравятся - хуй знает, это рандом.
Я могу опустить тебя при твоей же девушке, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
>>149993914 Блять, погоди, но со времен основания двача меня все учили следить за собой перед тем как тянку искать, то то я уже 25 лет листва! Вы мне больше не друзья.
>>149993796 Не знаю, мне нравятся японки, кореянки, китаянки, русские азиатки и тайки с членами и без. Вьетнамки хз, не видел их толком. Поэтому я обобщаю.
>>149994048 Натуре ахуел, гандон!!! что блять за манеры, лошарик блять? ты думай каво нахуй пасылаешь, сучарик! я же жопу парву, сука!!! Ты блять ахуевшая рожа папизди тут еще.. ты же блять хуесос ваще не въезжаешь куда ты папал сука? ты блять с такими манерами своими иди блять в сваю писочницу… к сынкам блять… тинок блять… пока тебе хуй на жопу не натянули!!! пидрёнок блять.. ахуеть блять.. детки пашли. неваспитанные ни хуя.. блять! я тебя тока што круто апустил. ты сасёш. тебе щас некогда.. ты хуй сосёшь а вот ты блять скажи, что происходит в ауре человека во время объятий анахатами? :)) не знаешь?? а всё потому, что ты блять теорию тантры не слушал.. притухни ваще там, очко сраное! ты ПИЗДА, учить будешь свои носки… а я срал на тебя… прямо на тваю плешивую макушку...... потому чтоты питушара апущенная… в тебя тока харкать.. и срать на тебя.. понял??? ты хуесос и тока что это признал..... ты просто хуесос, в подружки ка мне не набивайся даже… пидрильник гы-гы… апущенная дырка..... соси хуй, параша гы-гы… ответь за бозар отвечаешь? ответь за бозар, или непоцан будеш! бляяяя.. ты блять праатвичялся!!!! ты непоцан!!! ты пидар и питух! суда блять иди!!! раком встал!!!! чё притух? обтекаешь?? вот так-то… пидарок… гы-гы… спизднуть он вздумал… гы-гы.. в мамент блять апущин!!! я лично в рот тебя выебал — и за это будешь в аду гореть, падло сдохнешь ты от того, что сожрешь слишком много говна, говножрун!!! а хуль? разве я чуждый этики чувак?? я же блять эстет!!! я же блять в этике охуенно шарю!!! хули ты думаешь?? я блять на выставки в музеи хажу! ёбана в рот! :)))))) а ты ваще непоцан по ходу!!! сто раз апущиная мразь! апущено! нахуй пшло! непоцан бля.. да ты чё как не поцан??? бля.. как так?? это же ЗАПАДЛО! :))) ахуеть.. я к нему как к риальному пацану..... а он бля как непацан… бля.. западло!!! бляяяя 6о) ахуеть.. пиздец… ну и жопа!!! пиздец!!! а я то думал ты пацан риальный… а ты блять баба....... бля… это не по панятиям же ни хуя!!! ты чё??? не по панятиям что ли паступаешь????? ни хуя себе!!! я же блять думал что он риальный пацан!!! бля… пиздец… ну не… ну я же блять думал он поцан!!! бля.. если бы я знал что он не по панятиям паступает, я бы.. бляяяяяя… я же не знал ни хуя, что он непоцан?!!! эта.. я не понял.. дык ты чё? всю жизнь чтоли непоцан??? по жизни??? или апустили? :о) /я ахуевает.. как же так можно… непоцаном жить… это же пиздец! да я думал он риальный поцан! а он… я даже не знаю… он поступил тока что как непоцан… не по панятиям в общем.. я говорю, ты охуел?? хули ты не по понятиям поступаешь? ты чё, непоцан? — а он говорит, да, непоцан!!! прикинь??? а я же думал он риальный пацан?!! а он оказывается непоцан!!!! вот такое вот западло!!! :о) какой цирк бля!!! это ЗАПАДЛО!!! я же бля тока что понял, что поцан, который я думал, что поцан, на самом деле непоцан оказался ни хуя!!! я же грю — он не по панятиям паступил!!! я и удивился, почему он не по понятиям поступил!!! а он говорит, что ваще не по понятиям, потому что он без понятий, потому что он непоцан??? ну ты прикинь, да? ясен хуй!!! дык чё с него взять, если он непоцан? САСАТЬ! бля.. пидарас..... Ха-хаха… то есть ты признаёшь что в приницпе, при определенных условиях, ты будешь хуй сосать??? Ха-хаха… Пи-и-и-и-и-и-и-и-и-идар!!!! Пи-и-и-и-и-дар!! ПИДАР ТЫ!!!!!!!! ты тока что признал что ты БУДЕШЬ хуй сосать… хули теперь отмазываешься??? или ты за базар не отвечаешь?? раз ты признал себя пидаром, знaчит ты пидар и нехyй теперь кидать гнилые отмазы..... соси лучше хуй… нехуй тут базарить.. соси хуй и не отвлекайся! гы-гы… какая тут нахуй логика, если ты хуй сосёшь?? ты не тока ПИДАРАС но еще и пиздун? Ха-хаха! ты бля не тока хуесос и пиздун — ты еще и ТУПОЙ ПИЗДУН! :)) гы-гы… САСИ!!! Опущенное чмо!!!! Ты — опущенное чмо . потому что во-первых, ты хуесос, как сам признал.. во-вторых, ты пиздун, как тока что выяснилось, и в-третьих, ты тупой пиздун, потому что пиздешь твой беспонтовый! панятно объясняю??? законспиктируй бля...... и медитируй начё??
>>149993132 (OP) Значит не альфа был. Ты не шаришь. Альфа - это не внешность, ебало, накачанность или бабло, альфа - это гены. Самки чувствуют хорошие генцы и текут, мозги их на время отключаются и... Ну, на форумах они обычно пишут что-то вроде "не знаю что произошло". Это природный механизм, я слышал что его где-то изучали и выкладывали результаты исследований, но факт есть факт - альфачу дадут при любом раскладе. Если не дают, то это не альфа.
>>149993132 (OP) Какой ты открытие сделал? Женскую логику открыл что ли? Слова тян можно упростить до мычания коровы. Есть ли какой-то смысл, в мычании коровы? Вот тебе и ответ.
>>149993690 >Вкусы у всех разные. >Да и может в плане общения он не в ее вкусе. Дваждую этого. Не всем тянам не нравятся альфачи, так же как и не все кунам нравятся двухметровые модели из виктории сикретс. /мимо тян
>>149993132 (OP) Блядь загадка века. 2 вида мужской сексуальности. Смазливые или мужественные. Романтичный или грубый. Пидор или обезьяна. Так же как и нам: няша-стесняша или стерва.
>>149993132 (OP) > Перед ней только что был эталонный мужик: качек, одет хорошо, видно успешный (видел как уехал на машине типа джип), явно не пикапил... Ну блядь, если для тебя это был эталонный мужик, хули не догнал и не предложил ему свой попец? Наверное, она заметила, что у тебя стояк камнем и что ты пялишься на этого качка, подумала, что у нее нет шансов.
>>149994884 Ага) Чувак, верить тням - это нонсенс, тебе лет 18, видимо. В реальности, то что тян говорит, и то что есть на самом деле - две огромные разницы. Абсолютно не важно что они там говорят, смотри на их поведение. На словах им нравятся умные, нежные и заботливые парни, главное чтоб любили, в общем, на практике они таких обходят за 10 километров, а сами сохнут по быдлу, которое их выебет и кинет. Тни говорят что им нравятся дрищи? Вздор, это им на картинках нравятся дрищи, в реальности они потекут с высокого мускулистого качка. Тни не так последовательны, чтобы их слова соотвествовали реальности. Ну и некоторые хотят показаться необычными, мол смотрите, я нитакая как фсе, мне не нужен кочочек, мне нужен дрищ)) Хуйня.
>>149994128 Тут есть тонкая грань. Одно дело, когда ты нормально, но просто без выебонов подстрижен, ходишь в качественных и опрятных шмотках, избавляешься от прыщей и пр., а другое, когда, во что бы то ни стало стремишься поспеть за модными тенденциями и ходишь облитый гелем для волос и непременно в томи хидфигере или что там сейчас модно И на тех и на других найдутся любительницы и хейтеры, просто выбери, что тебе ближе.
>>149994740 В 21 веке - да. А раньше? Считались красивыми - Лысьва яйцеголовые куны (Египет) или вообще грузик на нос подвешивали, чтобы косоглазие было. И тян такимдавали. Какие ж тут гены? Дело все в моде и если по толику пару десятков лет альфачей будут показывать в виде горбатых кривозубых перекошенных, а альфачей в видебомжейи отбросов общества, то тян и будут любить одежке у родов всяких, потому что - стадный инстинкт.
>>149995488 Лоооол. Я тебе скажу страшную вещь, но люди ВСЕ одинаковы. Вот вообще все. Все хотят жрать, пить и спать. Все хотят красиво жить. Все хотят трахаться. И трахаться они хотят с красивыми. А те кто не могут это делать начинают выдумывать себе оправдания. Вот и вся истина, в общем-то.
>>149995467 Да хуйня это все. Харизмой можно брать или мужественностью. А чухан это тот, кто абсолютно не следит за собой, моется раз в неделю а стирается никогда, я так понимаю.
>>149995557 Дааааа) Сходи в ночной клуб или на пляж, посмотри с кем ходят самые красивые девушки. Посмотри с кем ходят фитоняши. Я гарантирую что там не будет ни одного дрища.
>>149995751 Ну вот я такой по твоей теории где то должно быть не менее 10% тянок которым японравлюсь. Ну тип мол увидят и скажут "ебать ты грязный, давай я тебе вещи постираю"
>>149995776 Нет, я интелегентный человек. Просто зачем одевать пиджак в магазин например? На работу в джинсах хожу. Могу берцухи одеть. Главное быть опрятным и уметь общатся. Любую суку можно отняшить
>>149995846 Мне 35, с женой вместе с двадцати. На двачах имбецильные кукареки, вроде твоих, периодически читаю с 2008 года. Давай, заводи пластинку про хуйцы ашотов, клонированный лузер.
Буду, по возможности, срывать покровы в каждом таком тренде. Открою Вам тайну. Секс и Любовь - это ничто иное, как природный наркотик. И если ты хочешь какую-то тян, значит ты просто хочешь дозу. Мы все - ебаные наркоманы. Поэтому любовь и не длится вечно, ибо организм привыкает и торкать перестает. Так то.
>>149993132 (OP) Она быдло скам, у нее проблемы с восприятием ухоженных парней которые выглядят чуток педековато. Моя коллега заливала, что просто в ахуе с тех кто следит за своими волосами и бородой, на что была "жутко" униженна мной.
>>149993132 (OP) Моя тян тоже на такого бы не повелась. Эти альфы бесчувственные, не умеют в любовь и сочувствие. Да и любая не шлюха не повелась бы, ибо ясен пень что такому надо, лишь секс
>>149995942 У меня есть знакомый, который ходит в реально грязных, старых, порватых шмотках, у него нет ни денег, ни привлекательной внешности и есть ебанутая манера общения, включающая шутки про говно и пидоров на манер Пахома. Но тянки у него бывают, не 10 из 10 конечно, и не часто и ненадолго, но бывают. Забыл, к чему веду, блджад, не буду больше пьяный на мэйлач заходить.
>>149996343 Оу, не такой как все продолжает кукарекать. Ну либо ты дефектный.
>>149996416 А где ты будешь их искать, лол? В библиотеках и на выставках только отбитые страшилы в шерстяных юбках, на аниме сходках - жирухи в очках, что там у нас еще, ну, концерты всякие - там вообще пиздец, поебаться на один раз максимум, вот и остается - клубы.
>>149996460 Первая потяне тна пять из 10, вторая на 4 из 10, на остальных смотреть не буду без вискаря.
>>149995764 Ебать напомнил я как то наебенился - зашел в клуб в соло, ну думаю цепану кого нибудь (сам я лютый дрищ сутулый). Охранник долго пускать не хотел ну я ему как бы рубль в карман засунул он меня и впустил. Пиздец... музыка долбит, глаза слепит и танцуют АРИИ огромные просто быки блять, у меня сразу интузиазму то по уменьшилось. Сижу за столиком заказываю стопарь за стопарем. Вижу тянучки сидят за столом, трое их, смеются и в мою сторону поглядывают, ну думаю дай подойду, только приблизился к ним неровным шагом меня отталкивает какой то сука ГЕРАКЛ/ОЛИМП и друг его ЗЕВС, как будто и не заметил меня, я натурально чуть не упал нахуй. И они пошли ДВОЕ танцевать с ТРЕМЯ тянками, пиздец им что мало что ли? Подумал я. Ну и подхожу к этому Геракла на танцполе, слегка отдергиваю его и говорю "уважае... а дальше как будто я грибов пожрал, очнулся в скорой, что то там пиздец мол все ли со мной нормально, говорю заебись и выхожу из кареты, допетлял до такси, в тридорога доехал домой, утром посмотрел в зеркало а там не лицо а один большой синяк. Ну его нахуй ваши клубы с этими арийцами.
>>149996538 >>149996703 В это вся и соль. Людям нравятся разные тянки, разные вещи, разный образ жизни. Если какой-то петух дрочит на фитоняш и клубасики, то это не значит, что я тоже должен дрочить на фитоняш и клбасики. Пиздос нахуй.
>>149996376 У меня организм привык, но когда я с тян, я счастлив, да и она тоже) я тут один походу радуюсь отношениям и жизни, а не мозгоебля, скандалы, деньги
>>149996861 Лол, у мужчин и женщин разная сексуальность просто. Мужчинам нравятся разные типажи - это правда, а женщинам нравится один типаж. И вот это является непреложной истиной.
>>149996975 >И вот это является непреложной истиной. В твоём манямирке или что? Покажи мне исследования, ссылки на статьи учёных. Или будешь кукарекать про эмперических двачеров?
>>149997056 Я те еще раз говорю - кроме клуба нет других вариантов, потому что только в клубах обитают нормальные тян, так чтобы внешка была и адекватная.
>>149997149 Ой блять, то что ученые там что-то исследовали еще ничего не значит. Ученые доказали что кошкам не нравится когда их гладят, и что, этому тоже верить?
>>149997256 два чаю. Так и есть. Альфа самец пахнет по-другому и будет нравится бабам, хоть урод, хоть красавец. А оповский успешный тип обычный бета(или омега) который пытается выглядеть крутым
>>149996595 Каков пиздец, не думал что такие как ты сидят на дваче. Не расскажешь про сакральный смысл дрочки с бородой и ухоженностью? Нравится выглядеть дровосеком, но топора в жизни в руках не держать?
Мне интересно, а что будет, если постелить некрасивых омеже и красивых тянок в место, типа дома 2 и чтобы там не было альфачей. Что из этого получится?
>>149997545 Вот я и говорю, ученые что-то там исследовали и открыли, результат противоречит истине, но это же ученые открыли! Принципиально неопровержимо? Хуй там, я бы позакрывал все эти НИИ, потому что личный опыт куда круче того что исследуют другие.
>>149997724 Какие такие? Я просто сказал ей, что не правильно иметь такие предрассудки в отношении людей. По ее пониманию мужик должен быть одет на отъебись, выглядеть так же ну в целом такой пацан с района.
>>149998033 Ну а теперь убеди нас. Нахуя нужна борода и нахуя пидорить гелем свои волосюшки по полчаса каждый день? Метросексуалы чтоле сука? Умылся, побрился, причесался - заебок. 15 минут с утра весь день красивый. Какие аргументы, товарищ пидорас?
>>149998033 Если ты так ей сказал, то это еще нормально, просто описал что прям "унизил". Такие - которые аналоги манерных сучек, только вместо салонов красоты у вас барбершопы.
>>149998272 Я заметил что бороду носят всратые куны и что характерно это делает их не такими всратыми, да и вообще за бородой как за каменной стеной - т.е. это как тонировка на машине, человек закомплексован и не хочет что б на него глазели.
>>149998328 блять, да я внатуремного думал о том что если у меня был бы сын(или даже дочь, хуй с ним) я бы дичайше уделял ему время, познакомил бы со своими увлечениями, интересовался бы чем он занимается, а мамка твоя внатуре агонь. У вас шиншилла живёт?
>>149998539 Борода делает суровым. Внешне сразу становишься каким-то бугаем, если не совсем дрищ. Прячут под бородой омежкин подбородок. Но это хуйня, борода хуйня.
>>149998612 вообще, добавлю, что очень важно, чтобы у парня в жизни был мужчина, который бы и нормальным примером был, и не был бы дурачком который бы типа не воспринимал его всерьёз, потому что типа он пиздюк, хули с ним говорить. Нельзя так к людям относится
>>149994740 Поддвачну. >высокий, мускулистый и сильный тип. Это классика и от этого все уже пляшут. От такого сочетания течет 90% тней, а дальше уже вкусовщина. Из этого триединства обладаю только ростом 195, само телосложение далекое от идеала. Часто отвечаю на вопросы про рост, слышу: "мммм ты такой высокий" и т.д. Ебусь достаточно редко, сижу дома 24/7 + первое время боялся тян как огня(привет жизни с мамой и бабушкой до 17 лет). Вселенная решила дать мне шанс заправить кому-нибудь, подарив рост. Так что можете не слушать кукареканья про то, что тян нравятся дрыщи, 175 боги и прочий скам. Это уже проверенно ни одной сотней лет: если у тян будет шанс попороться с высоким атлетичным и не совсем уж тупым чуваком, она постарается его не упустить.
>>149999011 Годно, кстати. Звать кататься тян, с которой не знаком, но виделся пару раз, у нее же вспыхнет буря эмоций. А надо или нет, а вдруг изнасилует, а вдруг не изнасилует.
Как жить-то? Какие-то омеги, альфы. Это все зачем? Природо задумано, что кун должен оплодотворять тян всех под ряд, всех, кого видит, по мере своих потребностей. А уж если тян понравился парень, она дает знак, типа, давай семью построим. А у нас статья "изнксилование". Дискриминация какая-то. Это же против природы. Кошки вон кошек едут н спрашиваю, а мы чем хуже. Дохуя "человекоразумные"? Нет. Так в чем проблема? Вообще, общество неправильно построено, оттого и стоим на месте. Все вокруг пизды крутимся. Пизд должна быть доступна, как сходить поссать в кусты. А сейчас что? Все крутится вокруг пизды - всее. Это неправильно.
>>149996460 1) Синяки под глазами, видимо больная какая то. В топку. 2) Детское глупое ебало. Наверно тупая, а от того будет вызывать раздражение. В топку. 3) Приятное лицо, но не в моем вкусе. 4) Хорошая деваха. Огонек в глазах. Беру!
>>150001687 Нет эмбрион в женщине имеет женский пол, а т.е. пизду, на этом этапе хромосомы x и y бороться друг с другом, если побеждает мужской ген то буквально в течении месяца из пизды выпадает хуй - залупа (это та самая часть которая внутри тянки приносит ей наслаждение) ну а за ними выпадают яичники и формируются в мошенку эдакий Оптимус Прайм получается.
>>150002040 Потому, что бывает, не могу определиться. Водки накатить, а потом пивом залить? Или залиться пивом, а потом накатить водки? Это философия друг анон ложись ты лучше спать
>>149993132 (OP) А у мя хламидиоз, зацепил от тян конечно же. Вот теперь лежу и думаю, как жить дальше. Уснуть наверно сегодня не смогу, я не знаю зачем это пишу, поганенько как то на душе. Самому себе ебальник хочу разбить за глупость.
>>149993132 (OP) Ну типа ей романтика нужна, "рука и сердца", а он ей тупо на "поматросил и бросил" намекает. А она видно уже бывалая и ей уже нахуй такое остоебало.
>>150002423 Страшный зуд, гной в моче, острый прастатит начался, а еще эта хуйня попала мне в глаза. >>150002433 Зацепил от тни с которой 4 года в отношениях был.
>>150002188 Мне спать рано. Ещё предстоит несколько часов думать над тем, что стоит начать готовиться к таки важной контроше)) в универе, а потом бессильно уснуть и снова ничего не сделать, завалив 30% от работы в семестре
>>149993132 (OP) Вот как выглядит настоящий Альфа-самец. А не эти ваши куски мяса, которые втирают протеин и вылизываются часами, перед подкатыванием к самке.
Ну мужик явно не будет заигрывать так подкатывать в обстановке для этого не подобающее, да и серьезность его намерений равна нулю. Хуй какой то на медика похож. Ну нет стимула до конца дней с бабой мутить не хуй и подкатывать, а если до конца дней естественно парень поразборчивей и постеснительней будет, так как жена ведь уже не будет шлюхой на одну ночь как тот касок себе надоумел, типа все тян шлюхи, да у них есть недоеб, но это у всех незамужних, и это не повод использовать ради своего чсв людей. Можно и ножа под ребро получить и не жалко его.
>>149993132 (OP) >продавщица На этом можно было и закончить. Бытие определяет сознание, хуе-мое. Что ты ожидаешь от человека, который вырос в окружении людей явно не первого сорта? Для нее идеал - Васян, с стрижкой 3мм, с классической челочкой, который ее периодически пиздит, пьет пиво и смотрит телевизор после смены на заводе. Вот это настоящий мущщина, руками работает, за тебя постоять может. А тут какой-то пидор прилизанный подкатывает.
>>149993132 (OP) Моей тян например не нравятся качки, не нравятся дрищи каким я был, не нравятся бритые парни - максимум бритые подмышки. Не нравятся смазливые аленделоны, нравится ямка на подбородке. Так что, в принципе, я понимаю о чем эта кассирша.
>>149993132 (OP) Может как-то связано с тем, что нормальные мужики выглядят просто красиво и ухоженно, имеют стройное тело. А типаж с твоей пикчи - вонючий тестестероновый кусок мяса, столь же неестественный, как и всякие бимбо-бабы. И на таких есть любители, но это больше из разряда несколько девиантных вещей, чем среднестатистической нормы.
>>149993132 (OP) ГОСТ 189936 определение Мужик для баб типа "кассирша" настоящий регламент принят в обиход с 19 века, об изменениях не сообщается материал: скелет горчекатанный калиброванный, мясо, органы, ткани усредненные параметры мужика 1- возраст :не менее 40 лет вес не менее 90 кг уровень интеллектуального развития средний, допускается ниже среднего. матерится при каждой возможности, иногда и без нее, способен матерится даже в вакууме. пивной живот должен расчитываться по формуле Vживота*3.14 скуривает по 2 пачки явы золотой красной одет во что либо свежезавезенное на рынке ездит на грузовой газели 3 м кузов не понмит когда последний раз прожил сутки без пива. по приказу жены готов начать ремонт в выходные , имеет скилл найти арматуру в бетоне, и пытаться высверлить ее победитовым сверлом на протяжении 5 часов, после чего ретируется. откат 5 минут. имеет три кредита (квартира, машина, шуба) покупает только товары по акции, и все просроченное, ибо не глядит на дату. стрижется - "нормально сделай епта-....- во, теперь на человека похож" может дать пизды кому угодно просто так, если опиздюливается сам, врубает жертву и несет заяву в полицию
>>150004875 Ну так про все можно сказать. Деньги — бонус, красивая внешность — бонус, мышцы — бонус, и че теперь? Волшебного средства нет, чем больше у тебя этих бонусов, тем больше пёзд ты увлажняешь.
Стою я в очереди в магазине, продавщица 10/10 по пуританским меркам, одна сиська больше моей головы, не жирная, нутыпонял. А передомной стоит Альфач 100/10, как на пике, только ебало другое, не суть. Ну и короче он там стоит с ней заигрывает, а она с каменым лицом отвечает междаметиями, поняв что он проигрывает в эту игру, он ей грит с голливудской улыбкой "ну я еще вернусь". Он отошел я делаю заказ и она как бы про себя но вслух говорит "терпеть таких не могу, мужик должен быть мужиком"... ЧТО БЛЕАТЬ? Перед ней только что был эталонный мужик: качек, одет хорошо, видно успешный (видел как уехал на машине типа джип), явно не пикапил... Вызываю диванное собрание альфачей и ученых умов дабы выяснить раз и навсегда, что с этими тнями не так?