раздрачивал себе очко часами фалоимитатором. и обсыкался по первости тоже. в итоге научился кончать без рук. слушай мой рецепт. сначала не дрочил пару дней. потом захотелось сильно - включил порнуху и стал возбуждаясь дырочку свою потихоньку растягивать. хуй при этом надрачивать нельзя, иначе все зря. хорошенько смазал очко, прикрепил дилдак на стенку присоской, чтобы он был чуть выше чем надо, а я стоял немного на цыпочках. начал стоя насаживаться, немного сверху вниз, выгнув жопу назад и держа сведенными вместе ноги.иногда ступнимежду собой перекрещиваю- так кайфовей. еще для удобства желательно спинку стула или кресла перед собой поставить- руками упираться. ну и двигаешься туда- сюда. амплитуду, нужные подмахивания и сжимание колечка сфинктера сам поймаешь- простата подскажет. если делаешь правильно в процессе тебе все кайфовей и начинаешь очком быстрей и глубже, еще глубже и быстрей насаживаться на дилдак. охуенно когда дилдо с яйцами. тогда при насаживании они давят на очко, создавая дополнительные приятности. потом начинаешь чувствовать простату, как она пульсирует, очко тоже, ну и ты в такт очень мощно насаживаешься- просто не можешь остановиться и начинаешь кончать. сперма при этом может литься неспеша и хуец не стоять. только не забудь - решил кончить жопой не надрачивай свой стручок вообще. и порнуху при этом смотри, чтобы мозг в правильную сторону направлять.
>>1641555 Только если вы мне мангу начнёте покупать. Столько годноты выходит а денег не хватает. Надо ещё пойти не полениться и забрать 3к яойя которое мне почтой пришло.
>Народ, просьба к тем кто просмотрит все 12серий-напишите лично мне является ли это аниме законченным ибо даже если аниме шэдэвральное,но не закончено - я готов поставить ему 2,соответственно не могу доверять новым аниме в этом плане)заранее спасибо
>>1642072 > всем тредиком Алибидерчи, чмо. Когда вернёшься напишешь-Прости меня, шелудивого пса, за свою тупость и разреши вернуться в тред, о великий анон. И после этого, может быть, мы разрешим тебе писать в треде.
Классная игра, напоминает зельду минишкап и вообще зельды, даже звуки похожие, только современней и телепорты сразу есть, надеюсь шрайны интересные будут, жаль спать пора ещё думал дадут выбор за парня или девчонку играть, ведь дед в начале двум рассказывает, но видно разрабы не осилили и сделали только Лили
>>1642203 Ты в корне не права, аниме игры дают возможность скрафтить аниме значок, а следовательно право носить аватарку из этой игры, в тоже время обычное аниме НИЧЕГО не даёт, даже +1 в библиотеку!
>>1642258 ++++ досихпор ору как он пиздел что его ни ноги здесь не будет и как ложился спать по 10 раз, и это только самое то, где он больше всего напиздел)) он типикал пиздабол и ссыкуха со своим яскозал, а как только пруфы несёшь он сразу уходит в манёвр)))
>>1642268 Ну нет, изначально была одна информация, а в ходе выполнения договора оказалось всё по другому, но так. что договор не нарушен и мне его нужно каким то образом завершать.
>>1642196 Найс трай хачшлошлюха, но когда ты воровал свою четырехсотую игру у чмо вадика уже был 8 лвл без девкеев, а ты там и сидишь с хуем во рту на седьмом в 2к17
ТУПЫЕ ДЕПРЕССИВНЫЕ ЛОЛИ И ИХ МАМАШИ @ ТУПЫЕ АГРЕССИВНЫЕ ЛОЛИ И ИХ МАМАШИ @ НИТАКИЕКАКВСЕ ЖИРУХИ И ИХ ДИСМОРФОФОБИЯ @ УСТАВШИЕ ОТ ЗАЕБА В ШАРАГЕ СТУДЕНТКИ @ УСТАВШИЕ ОТ ЖЕНЫ РАБОТНИКИ УРАВАГОНЗАВОДА @ УСТАВШИЕ ОТ РАБОТНИКОВ УРАЛВАГОНЗАВОДА ЖЁНЫ @ ЕБАНУТЫЕ МАЛЬЧИКИ-ХИККИ И ИХ ЕБАНУТЫЕ МАМАШИ @ а ты и не против мимопсихолог
>>1642369 > по русски типикал необразованное говно щекельмедаун )) что еще ожидать от проткнутого пидора, который в 2 ночи тащит в тред тупые пасты и ссылки на чужие профили ))
Нифига вы мало насрали. А мне опять сон приснился. На этот раз про стимтред, тоже реалистичный. В нем я отвечал на посты Анки, Нимфы... Только там The Crew была хорошей игрой и имела несколько длц с анимешной сюжеткой. Немного грустно просыпаться в нашем несовершенном мире...
My son bought the wrong csgo because he was too eager to buy the game. He bought csgo for Russia and we live in Sweden. How do we do to cancel the purchase or to switch to one that we can use ??
Hit The Fucking Shark31/03/17 Птн 11:38:09#403№1642627
>>1642622 I thought he's talking like this this time because you vyrazila nedovolstvo of this game before? How much do you enjoy it actually? inb4 anonim: hahahahah pidoraha
Hit The Fucking Shark31/03/17 Птн 11:43:34#407№1642639
>>1642503 A eto che blyat forum? You are right that I don't sizhu here though, chmo. >>1642629 Ty uspeesh za month watch more that 1 season? If you have so much free time it's easier for you to torrent. >>1642634 Oh, you reminded me, I came out with a new meme today: gei
Hit The Fucking Shark31/03/17 Птн 11:44:05#408№1642641
Hit The Fucking Shark31/03/17 Птн 11:57:17#422№1642673
>>1642666 Heh finally I pobedil Tach-Chana in difficult joke contest >>1642669 Zabanyat tebe community odnajdy za tvoi refunds, pomyany my word. >>1642672 Video or video games?
>>1642740 Я приблизительно. Просто я к тому, что не может человек-даун быть топом в шахматах. Ладно бы там ХС какой-нибудь, там даже у Папича что-то получалось.
я бы зарубился в шахматы джва года не играл в них >>1642739 это у тебя в плане физического >>1642740 гуманитариям не нужна математика, гуманитарии подходят только как топливо для математических умов, годятся только на грязную работу
>>1642745 Там думать особо не надо, большая часть от удачи зависит и от правильно подобранной колоды, а думать заранее нужно лишь ограничиваясь имеющимися картами.
♞♛Deepfr0st [RMD]☭ ☣☠ 12 ч. назад [H] four game coupons plus 1 game [W] csgo name tags and csgo keys have the following steam game coupons would like to trade for csgo name tags and csgo keys
1) arena hero: 2 nametags (50%) (Valid until 4/2/2017, 1:30:00 PM) 2) try hard parking: 1 nametag(90%) (Valid until 4/3/2017, 8:30:00 PM) 3) cube runner: 1 nametag (90%) (Valid until 4/3/2017, 5:30:00 PM) 4) invasion game :1 nametag 5) portal 2: 5 keys (66%) (Valid until 4/4/2017, 8:30:00 PM)
>>1642762 ту работу, с которой начали играть в таксиста, до сих пор не сдал я его дохуя раз перешил и всегда там выходит новый неправильный результат сегодня попробую без выебонов решить, сразу с исходного условия, без сокращений если не получится опять, буду ждать пока препод с бандеровки не вернется. повезло, он нормальный, с ним без проблем можно договориться но зато за все это время научился делать и понимать логические схемы
>>1642764 Там трудно выиграть, продумывая только свои ходы, нужно ещё предугадать, как противник собирается передвигать свои фигуры и быть очень внимательным, почти после каждого хода анализируя ситуацию, знать некоторые профессиональные хитрости. Правда, у меня другая тактика. >>1642771 Предложил бы кому вместе порешать. Тянке той, например. Или вы то и решали тогда?
>>1642763 ok >>1642764 бля, я ему целую простыню начал писать, что шахматы не зависят от везения, если ты не даун, а тут увидел, что он про какие-то колоды пиздит, оказалось, что он гонит на хс
Animate The Shark31/03/17 Птн 13:11:08#473№1642776
>>1642774 >Правда, у меня другая тактика. Наверное что-то про секс и бухло
Бля, так проиграл с видео, но почему-то стыдно кидать. >>1642776 Ну если ИРЛ играть. А так, суть в том, чтобы на одну фигуру было больше. >>1642777 Лучше бы не с работой ебались.
>>1642779 прячешь фигуры у себя в анусе, пока твой соперник отвлекся? лучше бы с пивасом ебались >>1642781 лысый-лысый, сходи пописяй >>1642783 пусть приезжает ко мне, я выполню твой реквест