Пробублирую на всякий случай. >>1176551 Эй, ты! Ну вернись(( У меня есть один вопрос, ответ на который живо интересует и не дает покоя. Но это никак не связно ни с тем, как ты выглядишь, ни с тем, как тебя зовут
>>1176878 Ты все помнишь, у тебя отличная память на наши диалоги. Это меня и удивляет, ты же все так отчетливо помнишь всегда. Как же ты можешь. Я не понимаю
>>1176901 Теперь понимаю. Приблизительно. Мне не хочется это смотреть, я не знаю, кто это, и не чувствую в себе желание узнать прямо сейчас. Но я все еще чувствую в себе желание сделать тебе по-настоящему больно. Оно по-прежнему кажется мне едва осуществимым.
>>1176904 Не думаю, что смогу сделать тебе больно при личной встрече, будь морально или физически, даже если бы таковая состоялась, что само по себе кажется мне практически невозможным. Но я надеюсь, что мысль о том, как я хотел сделать тебе по-настоящему больно, отложится у тебя где-нибудь на задворках сознания. Теоретически существует крохотная вероятность, что однажды это поспособствует исполнению моего желания, пусть опосредовано. Вероятность кажется мне ничтожной, и все-таки чуть-чуть согревает душу, потому что даже ничтожная вероятность кается мне лучшим вариантом, чем совсем ничего. Я надеюсь, что ты каким-то чудом вспомнишь обо мне в будущем, когда тебе будет делать по-настоящему больно кто-то, от кого ты бы ожидал подобного меньше всего.
>>1176913 Ты же отлично знаешь, что я давно к этому привык. Но ты сделал мне исключительно больно. И к тому же, повторюсь, я совсем не был готов к тому, чтобы принять такую боль от тебя, это тоже сыграло немаловажную роль, пойми. Будь это кто-то другой, я, может и бровью бы не повел, ибо давно привык к подобному, что ты отлично знаешь.
>>1176915 Хорошо. Но пообещай, что вспомнишь обо мне, когда кто-то, кто дорог тебе, будет делать тебе по-настоящему больно, чего ты никак не мог бы предположить. Это очень важно для меня.
Просто мне было бы обидно, если бы я узнал, что он вспомнил обо мне во время какого-то пшика, поймите. Мне желательно, чтобы он вспомнил обо мне в тот момент, когда его будет ломать и крутить от боли. Реально чтобы он агонизировал. Вот это было бы здорово.
>>1176881 Н-нет, я танцевал с Гипносом под луной, среди звезд и облаков. Мне было не до этого. >>1176889 Доброе. Мне было одиноко на тот момент, и наконец принял свою ориентацию. Искал место, где мне будет комфортно. >>1176912 Для котиков нет запретов и нет границ. Поэтому, ты тоже можешь быть котиком.
>>1176928 В моем состоянии у меня никогда не бывает четкого представления о себе, это меня беспокоит чаще всего. Вы говорите, что я красавчик, в зеркале я вижу урода серьезно. Иногда я проникаюсь вашими словами и вижу в зеркале красавца. А на следущее утро снова урода. Эти ебучие качели - настоящий ад.
>>1176933 Ты прав, я думаю. У меня проблема в том, что я не умею мыслить градиентами: если я не красавец - я урод; если я не урод - я красавец. Это, вроде, расщеплением называется, примитивная психологическая защита. >>1176934 Я только за этим и продолжаю ходить сюда, если честно. Я "не вижу себя", поэтому я завишу от вашего мнения. Мне важно закрепить представление о себе хоть ненадолго. Отсюда некий нарциссизм у меня.
Интересно. Почему если с точки зрения природы и инстинктов продолжение рода - главная цель существования живого организма, животные все равно вступают в гомосексуальные связи?
>>1176952 У животных гомоебля – это акт доминации или по нужде. И после жопы омежки самцы без труда переключаются обратно на самочек. Тру пидоры-человеки, разумеется, просто поехавшие. Особенно пассивки.
>>1176954 Природа создала много удивительных вещей. Неужели она не смогла создать механизм, который полностью исключал бы вероятность полового акта не направленного на продолжение рода? Для чего-то тогда ей это нужно.
>>1176955 Природа это не персонефицированный антропоморфный субъект. Природа это лишь система определенных закономерностей. Твой вопрос сродни вере в бога, которого нет.
>>1176954 >У животных гомоебля – это акт доминации или по нужде. Гомофобы чего только не навыдумывают. Чего только мы не слышали. Если все их охуительные истории собрать, ебануться можно. Тупые мракобесы и латентные геи, боящиеся потерять авторитет среди толпы таких же. Это ужасно всё. Кто нами управляет. Чернь.
>>1176973 С чьей точки зрения? Вот Докинз Великий учит, что главное - увеличение распространенности какого-либо гена. Это может достигаться разными путями.
>>1176976 А вам тысячу раз говорили, что билядок - не человекНу как сказать, если отбросить всякую хуйню типа мамкавнуковхочет/ктостаканподаст/комуделозавещаю, то какие у человека-гомосексуалиста причины продолжать род?
>>1176986 Да, особенно страшно от того, что их 90% населения. Иногда доходит до панической атаки, когда представляю себе эти полчища натуралов по всему миру.
>>1176980 Человеков-гомусексуалистов 3-5%, их так мало, что ими можно пренебречь, тем более никакими доводами ты их не изменишь. А вопрос гомосексуальности, как половины бисексуальности, касается достаточно весомой части общества (до 60% и более), и действительно влияет на это общество. Соответственно получается тоталитарное мракобесное общество с подавленной сексульностью.
>>1176999 Это гейская борда, значит царят гейские правила. Если гей говорит тебе, что какое-то слово использовать не ок, то ты прислушиваешься, долбан, или валишь отсюда. Ппц натурасты тупые
>>1176985 Лучше запостите видосик, где тюлень спрашивает тюленя, ты кто по масти будешь? И потом ебёт его, а потом выебаный тюлень берёт дырявую ложку и ест ей креветок.
>>1177004 >Если гей говорит тебе, что какое-то слово использовать не ок То ты берёшь этого гея и доминируешь его, пока эта сучка не перестанет на людей кидаться от недоёба.
>>1177002 Так сразу и бы и говорил, что гомосексуалисты не влияют на демографию в силу малочисленности, было бы понятно и похоже на правду. >вопрос гомосексуальности, как половины бисексуальности. Можно еще улучшить. Например, так: "вопрос сексуальности касается любого и влияет на все общество" Я правда не понял, как именно получается мракобесное общество с подавленной сексуальностью и при чем тут гомосексуалисты и продолжение рода?
>>1177002 >-гомусексуалистов 3-5%, их так мало, Ну как посчитаем, 5 % от 7 миллиардов. Кроме того, эта цифра вычислена кем!? Гомофобным сексопатологом. Так то гораздо больше, примерно четверть человечества населения планеты ЗЕМЛЯ.
Ребята, я прошу, завязывайте с этой хуйнёй, это не Чикатило и не архивы спецслужб. А то такие гамасексуализм, гамасексуализм, а спросишь, актив или пассив, а места-то и нет. времени нет. пространства нет. бога нет. энштейна нет
Кроме того, есть правда гомосексуальность от рождения, а есть приобретенная, по разным причинам. Рассмотрим, такую причину, что человек будуче в сознание и здравом уме, имея свободу выбора, понимая что есть это такое, делает выбор спать с себе подобными по сексуальному полу. Какие блять 5 % !?? А где прогрессия!? 25 % минимум , ну может максимум :3
>>1177030 человек с высоким интеллектом вполне может сделать выбор. >>1177026 Так в тех странах, где гомосексуальность не противозаконна, гомосексуалисты могут о себе завить, встречи такие бывают. Открытое и толерантное, свободное общество как раз доказывает, что гомосексуалистов гораздо больше, чем 5 % от гомофобных "ученых".
>>1177043 >может сделать выбор Может, из УЖЕ имеющейся сексуальности. При чём тут интеллект правда не понятно. >гомосексуалистов гораздо больше Пруфов конечно не будет?
>>1177046 >Пруфов конечно не будет? Какие тебе пруфы необходимы, ты дурной? Вот тебе простой пример: в тех государствах, где нормальное отношение к ЛГБТ, чаще встречаются гомосексуалисты, чем например в ресурсной. Так как там нет необходимости скрывать от общества и собственной семьи.
Человек с высоким интеллектом, не колхозник блять, крестящейся крестам и картинам на стенах, имеет и знает, что есть свобода выбора.
>>1176935 Как бы больно это ни было, нужно учиться быть независимым от мнения других людей. Тем более мнение скама из га никогда не бывает объективным. Спроси у людей ирл, что они думают о тебе, и прими это.
>>1177054 не понял, причём тут рл вообще >>1177067 опухшее ебало, растрёпанные волосы, НЯША. что ж, ладненько. а вообще — перестать быть шестнадцатилетним
Как в лесу-то хорошо. Делаешь дыхательную гмнастику, смотришь видосики по программированию, рисуешь. Свежий воздух, солнечный свет и новая обстановка. Ничего не отвлекает от дел, которые запланировал. Если я буду ходить туда каждый день, какова вероятность того, что меня какой-нибудь маньяк присмотрит?
>>1177155 Давай я бкду с тобой ходить и если что вцеплюсь ему в ногу чтобы ты успел убежать хотя от одного моего вида у него сразу пропадет желание кого-то насиловать
Лол, я о том, что выпиливатся ещё не планировал, хотя может лучше будет, если кто-то избавит от забот. >>1177169 Он недалеко от дороги. А ещё там гаражи и лыжная база. Люди утром и вечером выгуливают собак. На диких врядли нарвусь. Постоянно имел дело с ними в детстве, когда во дворе гулял. А потом люди думают, что я пуська, когда сторонюсь собак. >>1177164 Будешь сидеть, скучать и ждать маньяка?
>>1176935 Ты точно не урод. Я бы назвал тебя симпатичным. Фигура отличная. Сам мучаюсь от подобных заморочек насчет своей внешности. Только я не камвхорю, а наоборот - стараюсь нак можно меньше попадать в объектив.
>>1177295 Тебя потроллил один местный пидорок, у которого психические проблемы. Не обращай на него внимание. Он всех обсирает, если чувствует конкуренцию.
>>1177536 нет да. Ты всегда веришь, таким постам в /b? Кто мог тогда подумать, что водка после 22 : 00 не станет продаваться, можно будет купить лишь в баре-магазине, а Кирим отожмут у Украшке?
>>1177569 Ты тупой!? По его фото где он в "робе" не понятно, где он работает!? Деанон же на раз два, + все его социоблядские фоточки, где одни "детки" чинушь пздц.
>>1177591 Может он просто не хочет тратить на узкоглазого даунича бабки, за какую то игрульку? Тем более что бурят постоянно говорил, что он с среднего класса и у него все ок. Пошел нахуй со своим узкопленочным пидорасом.
Увидел фотку санчайлза в знакомств треде и подумал, что бурят где-то на том же уровне находится. Посмотрел бы на того урода, что тыкает его в носик, кек
>>1177613 Прикинь, что тот же ущерб хочет фефе на письку натянуть))0) или старому трансохохлу очко лидет. Тебе бы все еще льстило его внимание, если бы ты знал это?
>>1177616 Шизоид ебливый, я тут просто общаюсь. И это ты тут начинаешь визжать про ВСРАТЫЙНЕВСРАТЫЙАРРРЯ, а не я. Мне похуй, кто тут всратый и кто кому очко лижет. Смекаешь? Руснявые пидоры - худший сорт людей, право слово.
>>1177626 Большой палец ноги вставь в левую ноздрю и выйди с сайта. >>1177629 Я не про это. Ты там написал руснявые пидоры. А ты не русня? Если нет, то как ты сам себя идентефицируешь?
Хочу куна, чтоб будить его по утрам поцелуями, смотреть ему в глаза, обнимать, облизывать ему пяточки, вместе читать книжки/смотреть кино/гулять/принимать душик :3
Сейчас бы высокого, брутального альфа-самца, с которым я бы всегда чувствовал себя защищенно :зз И при этом умного и начитанного, разбирающегося во всем. Мы бы вместе бродили по музеям, катались на великах, путешествовали, играли бы в игоры, я бы встречал его с работы с вкусной жратвой. Эхх
>>1177730 Угу, но я немношко про другое. Как-то пару лет назад (или даже чуть больше) составил список книжек (в основном не худлитература) и до сих пор ничего я толком не прочитал из него, а время идёт. Вот глядя на это всё и прикидывая что я узнал (допустим в профессиональном плане) за последние пару лет могло бы уложиться в несколько недель. Так вся жизнь пройдёт в пустую.
>>1177731 Я бы не ста мерить жизнь одним только чтением книг. В конце концов люди сейчас в принципе стали меньше читать и - это, если даже не очень хорошо, то нормально, учитывая сколько сейчас, кроме чтения разнообразных развлечений и источников информации. А в профессиональном плане... не знаю даже, что тебе сказать. Бывают застои, а бывает, что они сменяются резким прогрессом. Тут важно относиться к жизни с оптимизмом.
>>1177616 Ну нет. Фефе натягивал, панкотю обописивал, да что там, могу и ганса за сиськи помять. Какая в попу разница. Но омежку в носик бупаю не я. Я единственное надеюсь, что он делает это писей, а не пальцем.