сразу бамп.
>>69601094
Долго пирацетам разгоняется?
>>69601094
Упарывай фезам, тот же пирацетам только лучше это если денег на фенотропил нет
1
>>69601282
Я например разгонялся внутривенно ноотропилом и фезамом
БЛЯ ПОСОНЫ НЕ КОЛИТЕ ПИРАЦЕТАМ У МЕНЯ ОТ НЕГО ДЕД ЗАПИЛ
>>69601289
в каких дозировках брал и употреблял? опиши, как на тебя это подействовало?
>>69601282
это было давно, я и забыл, но точно могу сказать, он действительно работает. подождем других анонов, вдруг скажут.
>>69601094
Хуйня твои рецепты. Я во время сессии просто включаю на ночь газ в плите и ложусь спать. Просыпаешься бодрым, мозговая активность увеличивается в разы. Он там какие-то нейроны стимулируют вроде.
>>69601094
По своему опыту.
1. Самый лучший метод - объяснять прочитанное, учить кого нибудь тому что читаешь.
2. Представить как применяется то что ты учишь.
>>69601383
Кстати, если еще пару кубов воздуха вколоть, то эффект будет вдвое выше.
>>69601466
я вчера проверял последний айфон на водостойкость.
не поверишь, получилось! мало того, он еще ловить сеть стал лучше.
>>69601094
От большинства ноотропов жуткие головные боли, нормально идет только Фенотропил. +15 к работоспособности часов на 10-12, отходняк вроде несильный.
>>69601282
Недели три. Яркие сны - хороший предвестник.
>>69601572
Малоэффективно. 5 минут в микроволновке куда сильнее увеличит производительность.
>>69601546
способ неплох, но...
на следующий же день все забывается и мне кажется, что я бегаю по замкнутому кругу.
>>69601611
>От большинства ноотропов жуткие головные боли
Не замечал.
>>69601611
Пирацетама надо 20 таблеток за 2 дня сьесть, чтобы голова заболела.
Пью ноотропил(пирацетам) вторую неделю, где-то 3x800мг в день (иногда пропускаю). Эффекта особого не заметил, возможно дозировка малая — больше пить боюсь из-за возможных побочек. В первые дни спать хотелось больше. Но вообще, концентрацию немного повышает. И с утра вставать легче.
>>69601564
Дебил, мне врачи назначали
>>69601666
Это ты себе врешь. Не забывается, оно откладывается, не заморачивайся, хуярь курс дальше и поймешь что раньше прочитаное всплывает и применяется для понимания следующего. базарю, пропробуй еще захочешь.
>>69601781
Ну хуй знает, 2 таблетки Пантогама - головная боль через 3-4 часа на протяжении 3 часов, 1 таблетка Ноотропила - та же хуйня. Может, это организм у меня такой ебанутый.
>>69601094
Мозг работает, но мне просто похуй на сессию. Собираюсь сдать самые поростые экзамены, чтоб не пидорнули, и забью до сентября.
>>69601956
!!!!!точно
>>69601969
может, с сосудами проблема? Не успевают все продукты возросшего метаболизма выкачать из мозга? диванное мнение
>>69602123
От продуктов метаболизма голова не болит.
Алсо, пирацетам вроде эффективней применять с другими препаратами, типа Омега3, глицином и холином?
Полезный сабреддит по теме
http://www.reddit.com/r/Nootropics/
>>69601956
ну дружище, я совсем недавно одну методичку по методам измерения напряжения эдак на страниц 30 учил.
получилось так, что я одну часть выучил-рассказал себе, потом другую.
так дней несколько и в последний я ни черта не помнил, что я тогда учил.
>>69602385
от глицина спать хочется.
вообще глицин это больше ооочень деликатное успокоительное, нежели чудотаблетка.
алсо его свиньям перед смертью колят, и ведь действует! но там дозы и внутревенно, а тут детский лепет.
бамп на всякий
>>69601692
кстати, да. у многих знакомых, кому предлагал, жутко болела голова - у меня же всё всегда было отлично. быть может, причина тому - узкие сосуды в голове? ведь ноотропы расширяют сосуды, улучшая мозговое кровообращение и повышая доступ кислорода в мозг
>>69602469
У меня ТОЭ так не не шла нихера. И теория автоматического управления. Думал пиздец, однако через месяц потребные данные стали фраментарно применяться.И сам то не сразу заметил.
>>69601839
Третью неделю пропьешь - почувствуешь эффект, дозу после третьей недели можно повышать до 4х800 мг либо 3х1200, в зависимости от распорядка дня.
>>69602585
как-то положил таблетку глицина под язык перед сном, так и заснул. Дальше были охуительные ОСы, сонный паралич и тяжелая голова. До этого считал его пустышкой без эффекта, но он таки на что-то влияет оказывается.
про сон скажите что нибудь?
упарываю вот этот сайт http://sleepyti.me/
по 4 часа сплю.
>>69602585
>от глицина спать хочется.
Хуита,он только успокаивает,а вот будучи спокойным легче уснуть.
А так глицин снижает именно снижает,но не убирает раздражительность от пирацетама
>>69602939
Его можно охуительно комбинировать с пирацетамом, схема такая: с утра и в обед (можно еще и после обеда) пьешь пирацетам по 800-1200 мг, а на ночь перед сном глицин. С утра голова легче, чем обычно, да и пирацетам лучше идёт.
>>69602966
Невроз заработаешь, нирикамендую.
этот пирацетам по рецептам?
>>69602998
Не заметил раздражительности от пирацетама. Единственное что стали бесить совсем уж слоупоки, потому что сам вроде как начал мыслить шустрее на 30-40% по ощущениям.
>>69603048
а как же "последние исследования ученых доказали..."?
я уже как-то привык ложиться спать в 3.00 - 4.00
>>69603097
Нет, отпускается без рецепта.
Пью фенибут вторую неделю, эффекта пока никакого, но зато и брат жив.
>>69602998
Не замечал раздражительности от пирацетама, скорее наоборот.
>>69603040
Попробую
>>69603097
нет. дешево и сердито.
>>69603118
по какой дозировке принимал? какой пирацетам был? желтый? белый?
Поцаны, а меня что-то совсем хуёвит. Что говорить врачу, чтобы выписал АД?
>>69601282
2 недели, интернеты говорят
>>69603048
Поподробнее.
мимо-сплю-от-3-до-11-часов
>>69603245
Какой-то ты странный.
Тоже пью,но прирост производительности есть.
Единственная побочка - сны,по 2-4 штуки за раз
Напомните, кстати, годноту, которая лучше флуоксетина?
>>69603253
Пил не в чистом виде пирацетам, покупал ноотропил, но он дорогой сука, на такие же деньги накупил себе белого пирацетама, сейчас пью, но уже положительные эффекты замечаю слабо, наверн нужно дозу еще увеличить. Сначала употреблял 2х800 мг, потом 3х800мг, потом 2х1200мг (с утра перед парами и в универе после 2 пары во время еды), потом 3х1200 мг. Во время сессии пил и по 4, и по 5 таблеток, память и соображалка апнулись настолько, что психанул и сдал всю сессию на пятёрки.
Пацаны, а правда, что пирацетам усиливает действие психоты?
>>69603253
Еще такой совет - если хочешь быстрее получить эффект, можно ноотропил дополнять поливитаминами + йод-активом.
>>69601094
> Мнемотехника
Как же я проигрывал со своей мнемотехники. Формулы и схемы я запоминал исключительно историями про говно, евреев, пуканы и хуи. Пример формулы по теории вероятности (мат. ожидание): Σ(Xi*Pi). Применяем чудо мнемотехники и получаем незабываемое словосочетание ЕХИДНЫЙ ПИНУС! Пиздец, короче.
У вас все нормально с пищеварением после приема пирацетама? Который день нормально посрать не могу, блять.
>>69603553
я туплю.
ты пил два раза в день пирацетам по 1200 мг за заход, так?
>>69603668
проиграл
пью 10 таблеток фенотропила за раз
мне норм
Феварин пробовал кто?
Двощ, помоги.
У меня нефиксированное косоглазие, но, в принципе, как-то живу с ним и мне норм. Глаза разъезжаются только тогда, когда ухожу в себя, глубоко задумавшись.
Но вот в последние полчаса такое дурацкое состояние рассеянности. С трудом собираю глаза в кучу. Наверно, это пройдёт после сна, но я пока не хочу ложиться спать.
Один из самых лучших ноотропов - церебролизин, но он дорогой и его надо колоть (лучше всего - пускать по вене капельницой). Проставляться дешевым китайским - недостаточно мотивации.
Один из лучших тематических форумов - longecity.com , там есть все по теме.
>>69603674
Я наоборот по пять раз в день как батя
>>69601094
Мне кажется, или я знаю тню с оп-пика?
>>69603588
Да, даже на траве можно почувствовать.
>>69603818
и ссать пробивает в первые дни
>>69601094
Пирацетам+списки задач+mindmap. Охуенно помогло упорядочить бардак в голове.
Ещё упарываю билобил. Нет, не для прокачки памяти - он улучшает переферическое кровоснабжение, а у меня проблемы с ногами.
бамп няшей
Посоны, хватит хуйню нести.
Самый дешевый и проверенный способ - это насытить мозг кислородом.
Все просто, покупаете шприц для инъекций и вгоняете 1-2 кубика воздуха в вену. Через пару минут мозг заработает быстрее.
>>69603706
Ещё из занятного: схема оптического прибора превратилась в предложение: "Еврей Изя обнаружил анальный приём управления ветром", что расшифровывалось в схему (Еврея я считал сожжённым в печи): Источник оптического излучения→Объектив→Анализатор→Приёмник→Усилитель→Выходное устройство. Заебись, сдал экзамен, всё норм, даже помог своей мнемотехникой кому-то.
Принимал луцетам одно время, пиздец с него тревожность лютая.
>>69603823
просто хочется догнаться по ощущениям до скоростей, но фенотропил их к сожалению не может заменить
>>69602966
>упарываю вот этот сайт http://sleepyti.me/
Поясни за него,а то я чет не понял нихуя
>>69603817
> церебролизин
На хую вертел. У меня дцп, и мне постоянно прописывали это говно. Положительных эффектов с гулькин хуй.
>>69603817
Церебролизином реально приводят в сознание овощей после инсульта, алкашей выссавших остатки мозгов и детишек с ФАС. За пару недель.
У нас продают еще два пептидных ноотропа - Семакс и Ноопепт. Первый я лично юзал и могу сказать, что некий эффект есть. Закапывается в нос. Второй принимается орально, у меня есть сомения по части эффективности.
Завтра начну испытания пикрелейтед
Готовлюсь к молекулярной физике. Из-за жары не могу нормально работать. Пердак накаляется. Осталось 2 дня, просмотрел почти все вопросы, но многие перепутались в голове, многие не помню.
>>69604181
Вбиваешь время, в которое хочешь проснуться бодрым, сайт выдает тебе часы, в которые желательно лечь спать
>>69603835
Бамп. Это одна и та же тня или я обдвачевался?
>>69604298
И тебе помогло?
>>69604193
Сомневаюсь, что ноотропы вообще помогут при ДЦП. Алсо, дозняк был какой ? Учитывая неебическую цену церебролизина, возможно присутствие некой личной заинтересованности врачей при прописывании оного.
>>69604250
Просто ты тупой.
Рекомендую пидорахам в этом итт треде. Если у вас усталость и нет воли, чтобы начать что-то учить.
Продается в спортпите, типа для тренировок. Но его можно использовать ещё чтобы сосредоточиться и убрать усталость на полдня. Пьётся вместо кофе, сразу появляется энергия, минут через 10 после приёма, в составе так же есть ноотроп.
Для лютого эффекта 5-10 таблеток фенотропила и дозу ноэксплоуда. Уходит усталость, полная сосредоточенность, сконцентрированное внимание, появляется интерес к изучению новой информации, куча энергии
не благодарите
Посоны, а вот у меня экзамен завтрауже завтра. Че такого упороть, чтобы забустить голову по-быстрому?
>>69604446
Соси хуй, маня.
А у меня от ноотропила почки начали побаливать, дропнул недавно так и не пропив разгонный курс. Бля, какие еще способы есть для поднятия работоспособности? Диплом горит.
>>69604489
Фенотропил.
>>69604433
Дозняк был нехилый, как я помню. На цену похуй - для меня он бесплатен, 2я группа же. Если что - >>69604013 - это я.
>>69604534
Чего тебе неприятно-то? Нормальные посоны всё за одну ночь учат и сдают, а ты, долбоёб, два дня учишь и нихуя запомнить не можешь. Сразу видно, что у тебя батя дебил.
>>69604424
обдвачевался.
тян с моего пика больше на Кристину Стюарт похожа.
>>69604104
Отличная тема. а тебя не заебывает столько хуйни придумывать?
и еще. одно дело придумать, а как вспомнить то что ты там придумал?
>>69603835
Ну же.
>>69604489
Уже вряд ли что поможет. Если более менее знаешь материал, то лучше иди выспись.
Посоветуйте ноотроп, который можно купить в Украшке, без рецепта по адекватной цене?
>>69603668
Запоминал комплементарность нуклеотидов в иРНК (цитозин-гуанин аденин-урацил) как ЦЫГАН, АУ!
>>69604659
Пирацетам. Стоит хуйню, рецепт не спрашивают в частных аптеках. Но, как и у всех - у него накопительный эффект.
Одни пидорахи с эффектом плацебо в треде.
>>69604636
> не заебывает
Нит. Очень весело и занятно.
> как вспомнить
Расшарив это между друзьями и попроигрывав вместе с ними пару часов. Алсо, нужны эпичные фразы, вроде "Анальный аборт кишечного гриба", такие фразы запоминаются на недели как минимум.
>>69604432
Я не этот сайт юзал, а приложение на Windows 8, забыл название. Оно тупо прибавляет время фаз сна к времени засыпания и все. Оптимально - 7 с половиной часов.
>>69604664
Лол.
Рикамендую упарывать экстракт родиолы розовой (золотого корня).
Проблема в том, что в аптеки сейчас завозят шлак, существенно отличающийся по вкусу и запаху от лично приготовленного на корнях собранных в лесу (в последствии - в саду у мамки) и того, что продавалься в аптеках года 2 назад, очень сильно напоминает китайскую порошковую субстанцию, закупленную на алиэкспессе.
>>69604456
Там эфедрин что ль?
>>69604773
ИТТ посоны открывают для себя мнемонику, лол. Каждый охотник желает знать, и всё такое.
>>69604597
Хуй уже пососал?
Я готов к экзамену, но я читал признанные учебники, выводил формулы. Сейчас посмотрел билеты, а там НЕХ, которая есть онли в учебнике, который лектор написал. Этот учебник написан по дипломной, для первокурсоты сложен + имеются ошибки. Много материала интегрированого с химией и биологией. Пытаюсь все это совместить с тем, что читал, но не выходит, каша в голове.
>>69604828
Вагинальные соки своей мамаши пробовал упарывать? Бывалые шлюхоёбы говорят, что таращит как от фена.
Пирацетам - препарат недоказанной эффективностью. Вообще, тут нехуй обсуждать, все, что реально действует - незаконно.
>>69604728
Благодарю.
>>69604489
Семакс 1% упори. В аптеке продадут, если есть. Только ОЧЕ дорогой.
А эфедрин перед экзаменом кто-нибудь пробовал упарывать?
>>69604760
ФДАкид, плиз.
>>69604905
Если 0,8 грамма на пустой желудок сожрать - через час весьма чувствуется стимуляция, а учитывая, что его можно до 5 грамм в день драть...Ну а по поводу долговременных эффектов не знаю.
>что реально действует
Я не уверен, что фен тебе сильно поможет. Разве только не спать долго.
>>69604905
Депренил легален, только он курсовой и побочек дохуя. И несовместимость с некоторыми типами жратвы (большинство ферментированных продуктов)
>>69604984
Он, по идее, позволит тебе не спать, но для умственной концентрации\стимуляции лучше декстроамфетамин или мет.
>>69605125
Долговременный эффект есть, пью его уже почти 9 месяцев, результат шикарный, только долбить нельзя уже, потому что дозняк словить раза в 3 легче.
>>69605234
Забыл сказать, что я диванный
Героину перед экзаменом нужно упороть.
Использую старое правило для учебы - "В начале духовная пища, а потом плотская".
Учил что-то на ночь? Хорошенько поспи(~8 часов) и с утра первым делом повтори на голодный желудок. Особенно мне помогало с высшей математикой.
Попытался выучить что-то? Расскажи в слух/напиши своими словами.
Сосоны, решил дропнуть работу продавцаодин хуй только нервы по пизде скоро пушу с этими пидорахами, которым пиво наливаю И стать КОДИРОМ, или ВЕБДИЗИГНЕРОВ тут видел этот тред и заинтересовался. Нужно ведь усилить обучаемость мозга, 25лет это не 15, когда ездил по олимпиадам и грамоты собирал, закостенел уже, еба.
Годно ли, с утра и в обед 2х800 пирацетама и на ночь 2глицинасплю ниочинь Какова продолжительность курса, как часто его надо повторять, чтобы не было побочек?
>>69604905
>недоказанной эффективностью
Его и не исследовали особо в интересующих экспериментаторов направлениях, всё пытались использовать как типичный преп, который должен что-то лечить, тут уж и правда не фонтан.
>>69605343
еще в лохматые года палил две эти ссылки сверху, но так и ни черта не понял.
можешь вкратце обрисовать суть прочитанного, пожалуйста?
>>69605488
хорошая мысль, опробую!
>>69605726 -> >>69603553 -> >>69603040
>>69604905
Не пизди, он действует. Он очень сильно возбуждает нервную активность. Сонливость сбивает нахуй.
Алсо, у меня были панические атаки, я думал их пофиксить пирацетамом. В общем вечер на пару часов превратился в слайд-шоу.
бля ну что вы за дебилы такие!
оп спросил как лучше хуйню из методичек запоминать, а они про вещества сразу базар развели. фу бля упороши
бабмабп
еще один
и еще
хм.
вот и закончились аноны
>>69606944
все упоролись
Иди поспи, бампер.
Аноны, у меня такая проблема: я перестал усваивать новый материал. В голове пустота, не помню ничего, что недавно прочитал или услышал. Сперва понимаю, а потом, как закончу работу, не помню вообще ничего. Что за хуйня такая? Я стремительно тупею? Чому я не могу выучить ничего нового?
Я ещё здесь, например.
>>69607101
Перенасыщение мозга информацией, усталость?
Вкатываюсь.Погуглил по ноэкстрим для качков.Он, сука, дорогой, и в баночках, по 50 дозух.Но, думаю, пиздато будет купить банку, и жракать по надобности, когда марафонишь, или просто надо схоронять остроту ума.
Во вторник, сдавать физуху, сейчас учу, да и на нее болт не ложил весь год.Но все же хочется уверенности в себе.Пока сижу на кофее, и на анестетиках(голова мучает)
Какой учебник лучше всего для подготовки к теории по мат. анализу? Первый курс, интересует интегральное и дифференциальное исчисление функции векторного аргумента.
>>69607421
эм...Письменный?
хотя не помню, там больше линейной алгебры или матана
>>69607059
спасибо, я бы с радостью, но все равно надо учить про всякие там транзисторы. заодно бампаю свой тредик, мне не жалко.
бамп
>>69607790
p-n-p бамп
>>69607850
эмиттер - база - коллектор - бамп
>>69608146
Бамп в режиме насыщения
>>69607195
Я не знаю. Может быть. Как это исправить всё?
>>69608334
Доюавь дополнительный резистивный делитель
>>69608199
а вот до этого я еще не дошел, поэтому просто пущу обратный ток через диод и добьюсь пробоя напряжением, потому что
Я МОГУ
пробил называется(
хопхей лалалэй
0.7V для диода на кремнии надо, чтобы он начал пропускать ток хопхей
если ток, проходящий через диод больше Imax, то диод начинает нагреваться и его структурная чтото там начинает разрушаться
транзистор ебет детей
:(
окей, спокойной ночи.
добавьте кто нибудь этот тред в архивач. плз.
труп всплыл.
Ноотроп-треды последнее время здорово участились.
Подумал я тут месяц подлечиться пикрелейтедами пропить курс, так сказать. Спрашивайте ответы, если интересно.
>>69613144
дозировки пирацетама?
>>69602862>>69601839
Слабаки
5х1200мг 1 раз в день
>>69613184
Утро - 2 фенотропила, 2 кофеина и по таблетке фенибута, пирацетама и глицин в конце под язык
День - 1 колесо пирацетама
Вечер - фенибут, пирацетам, глицин. По одной таблетке.
А вообще я пожираю в день 40мг флуоксетина, 100мг пикамилона, 6г луцетама, 1200мг кальция. Магний+калий закончился, завтра куплю. Чтобы протянуть вторые сутки без сна жру кофеин и элеутерококк. Но сон важен, вся эта хуита хорошо работает, только если выспишься.
>>69613634
Няш, поясни за элеутерококк. Кто такой, чем знаменит? Что делает, как действует, какие дозировки и т.д.
>>69613144-кун
>>69613144 как кофеин купил? не продают нихуя
>>69613741
Это вроде адаптоген, но суть в том, что жрать его надо минимум по 10-12 гранул и их хватит чтобы зарядиться на 3-4 часа. Больше жрёшь - дольше эффект. Действует мягче, чем кофеин.
>>69613768
С чего бы его не продавали?
>>69613768
Наркоман чтоль? Где не продают?
А мне афобазол прописали, первый день сидел на (весьма адской) работе, как улыбающийся Будда среди аврального пиздеца, последующие дни как то не столь выраженный эффект.
Предписывается пить его месяц по 2 таблы в день.
Алсо, однажды наступил расслабончик в очень неподходящий момент тянка отнеслась с пониманием так что, будь осторожен, тот немногий анон, кто может столкнуться с данной проблемой.
>>69602585
Гилицин это аминокислота, заменяемая. С таким же успехом можно поесть мяса, пользы будет больше.
>>69613892
>гранул
Я думал он сироп или настойка. Или есть разные виды?
>>69613942
Сиропы на спирту, нахуй их. Ищи в драже, маленькие такие стеклянные баночки.
Бьешь на абзацы. Прочел абзац - коротко законспектировал. Отслеживаешь причинно-следственные связи.
>>69604241
Юзал так же и это, кажется, месяц пил - особых эффектов не заметил. Стоят довольно дорого, лучше уж луцетам.
6г луцетама
Ебашу калмыцкий чай. Годнота, очень бодрит и приносит ясность в мысли. Зависимости нет, все живы.
>>69604456
>>69604843
Нет там никакой эфедры. Ноэксплод обычный предтрен из креатина и витаминок. Не качкам он просто не нужен. Лучше витаминов уровня /b купить. Был раньше Jack3d старой формулы - там был геранамин, вот он бодрил хорошо.
6г
Привет. Это тред для тех у кого-то сессия только началась, но мозг адски тормозит и не понимает что он читает и что из прочитанного нужно хоть что-то запоминать.
На досуге дня:
Пирацетам+кофе. Помогали мне на первой сессии. Проблема заключается в том, что нужно найти нормальный пирацетам, а еще ему нужно время разогнаться.
Мнемотехника. Адски заебывает создавать все эти связи, да и с фантазией у меня не все в порядке.
Прочитал главу - расскажи ее вслух. Довольно-таки неплохой способ, но меня сразу же распидорашивает на совсем уж заебистой хуйне и формулах.
Давайте помогать друг другу как нибудь!
ТЖРЕД ДЖГОУ!