Этот еблан всегда палился своей отбитостью. Вспомнить достаточно как он с мелкодауном срался, каждый пост отвечал. А потом, когда мелкодаун кинул пруф скрипта, был такой обосрамс у херки, лол, и сразу он перестал сраться с мелкодауном
А потом от Машиняшулии бомбил, он трип даже свой не снимал, постил такой бред и так с уверенностью он это делал, а логики не было вообще. Когда спрашивают у него как он прошёл такому выводу, он всё говорит, что Я ТАК СКАЗАЛ, всегда проигрываю с него
Если виден непрекращающийся бред и аргументация ятаксказал, которую он считает истиной правдой и не может объяснить, как он пришёл к такому выводу - это значит срёт тупой херчло
>>1640003 Машчмо зафорсило, а вы и схавали. Ну а мне ничего не остается как поддерживать статус вайпера и неадеквата. Все равно вы мне не поверите, да и проще на меня скинуть.
Проще говоря, кто бы не вайпал в треде - это буду я, ну по вашим убеждениям.
попробую объяснить почему хохлы это сверх раса В слове "Хохол" - 5 букв , в слове "Иисус" тоже; Хохлы это самая древняя раса которая пережила ледниковый период благодаря салу; Один хохол может оплодотворит до 50-100 самок , то как 50-100 самок не может оплодотворить хохла; Хохлы когда попадают в дикие условия начинают строить баррикады из покрышек и забрасывать всё живое коктейлями Молотова радиусом до 1-го километра; Хохлов боялись даже викинги (Пруфы находятся в "Повесть временных лет"); 3 рейх специально собирал хохлов для создания супИр солдат которые будут работать только на сале; Хорошо заточенный хохол может разрубить напополам рыцаря в стальных доспехах Вместо крови у хохлов концентрированное -нагретое до 500 градусов Цельсия сало которое убивает всё живое , из-за этого хахол имеет иммунитет ко всем болезням. У хохлов самые обаятельные и милые девушки (Если их вообще таковыми можно назвать) Шах и мат , пидорахи. Вы как всегда соснули
Ты приличный господарь, если: - вытираешь ноги перед тем, как войти - моешь руки перед и задедой, после туалета - здороваешься за руку со всеми господами, знакомыми тебе - не здороваешься за руку на выходе из туалета - пропускаешь дам вперед, помогаешь им в силу своих возможностей, не хамишь внаглую - на дороге ты сдержан, благодаришь аварийкой, не подрезаешь - пропускаешь скорую, пожарников, общественный транспорт - переходишь дорогу только на зеленый и на разрешенных местах - не переходишь дорогу перед скорой и автобусом (кара небесная ждет тебя, если нарушишь это правило) - лук, чеснок используешь в меру и к месту - моешься раз в день, меняешь носки и трусы ежедневно - чистишь зубы ПОСЛЕ еды - не навязываешь свое мнение - ведешь себя достойно в обществе дам и господ, даже если ты поручик Ржевский - пользуешься платком, не сморкаешься на улице, не харкаешь - носишь шарф, следишь за чистотой обуви, натираешь ее раз-два в неделю - уважаешь свою матушку - за столом не рыгаешь, используешь нож и вилку правильно - ходишь на службу, а не на работу, ибо работают крестьяне
Этот еблан всегда палился своей отбитостью. Вспомнить достаточно как он с мелкодауном срался, каждый пост отвечал. А потом, когда мелкодаун кинул пруф скрипта, был такой обосрамс у херки, лол, и сразу он перестал сраться с мелкодауном
А потом от Машиняшулии бомбил, он трип даже свой не снимал, постил такой бред и так с уверенностью он это делал, а логики не было? вообще. Когда спрашивают у него как он прошёл такому выводу, он всё говорит, что Я ТАК СКАЗАЛ, всегда проигрываю с него
Если виден непрекращающийся бред и аргументация ятаксказал, которую он считает истиной правдой и не может объяснить, как он пришёл к такому выводу - это значит срёт тупой херчло
>>1640361 >моешь после туалета @ не здороваешься за руку на выходе из туалета >- не переходишь дорогу перед скорой и автобусом >- чистишь зубы ПОСЛЕ еды >- пользуешься платком, не сморкаешься на улице, не харкаешь >- носишь шарф, следишь за чистотой обуви, натираешь ее раз-два в неделю >- уважаешь свою матушку >- за столом не рыгаешь, используешь нож и вилку правильно >- ходишь на службу, а не на работу, ибо работают крестьяне Какая-то инфантильная даунская поебень которую придумал 13летний пиздюк >не хамишь внаглую Это вообще лол, ссыкливое чмо.
А потом от Машиняшулии бомбил, он трип даже свой не снимал, постил такой бред и так с уверенностью он это делал, а логики не было? вообще. Когда спрашивают у него как он прошёл такому выводу, он всё говорит, что Я ТАК СКАЗАЛ, всегда проигрываю с него
>>1640458 Слабо, говно без задач. Старайся лучше. Хотя ты же живешь по шаблонам говна без задач лол. Алсо, мне пора. Ссу тебе в ротешник, говно без задач. Завтра приду в тред и ты опять будешь пить мою мочу. В этом вся твоя жизнь, говно без задач.
>>1640470 Ой, наше говно без задач как обычно "учится". Теперь решило "перефорсить" факт, что говно без задач не может не отвечать. Ты настолько дегенерат, что просчитываешься с закрытыми глазами, говно без задач. Теперь ответь мне.
кто-нибудь мне объяснит почему когда Карим или еще кто создает перекат, то все начинают рваться и кричать, что зашквар, но стоит создать перекат тачлу, которое срет в треде даунизмом, корчит из себя неибаться сноба, постинг которого состоит на 85% из какого-то рандомного набора слов и все быстренько перекатываются в этот говнотред? чем нелегитимный перекат тачла, который, видимо в силу своей тормознутости просто физически не может создать его вовремя, лучше переката условного Карима? ведь если смотреть объективно, в треде кто-то вайпает, кто-то срется, но у тачла же просто чистейший даунизм, какие-то рандомные посты, как у бота, ответы невпопад, в элементарный диалог даже не может - моментально с важным видом съезжает с темы, типа собеседник ему не интересен и он выше этого. вот оно - дно треда, даже клянчащее жиробанко и то адекватнее. иногда мне вообще кажется, что тачло - это бот, но тут он моментально что-то напукает в вокару и мое лицо озаряет улыбка. печальная улыбка.
>>1640479 Что? блядь, я же сказал, сначала подумай хорошенько, построй цепочку слов в своей голове, представь, как она будет звучать, я не знаю, попробуй выписать на листочек...
>>1640479 кто-нибудь мне объяснит почему когда Тачан или еще кто создает перекат, то коримшизло начинает рваться и кричать, что зашквар, но стоит создать перекат коримшизлу, которое срет в треде даунизмом, корчит из себя неибаться сноба, постинг которого состоит на 85% из какого-то рандомного набора слов и называет свой говнотред легитимным? чем нелегитимный перекат коримшизоида, который, видимо в силу своей тормознутости просто физически не может создать его вовремя, лучше переката условного Тачана? ведь если смотреть объективно, в треде кто-то вайпает, кто-то срется, но у коримшизла же просто чистейший даунизм, какие-то рандомные посты, как у бота, ответы невпопад, в элементарный диалог даже не может - моментально с важным видом съезжает с темы, типа собеседник ему не интересен и он выше этого. вот оно - дно треда, даже клянчащее жиробанко и то адекватнее. иногда мне вообще кажется, что коримшизло - это бот, но тут он моментально что-то напукает в вокару и мое лицо озаряет улыбка. печальная улыбка.
А самое смешное, что атеисты не могут доказать что Бога нет лол. Что кукарекают тогда? Как вообще можно жить без православия и веры в частности ? Христос же оберегает всех нас. Достаточно рано встать 1 день в неделю в воскресенье, пойти купить свечку и поставить. Пожертвовать денег сколько не жалко для святого дела и пойти домой к жене.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ИМЁН БИТАРДОВ МУЖСКИЕ Владислав Александр Вячеслав Семён Антон Владимир Станислав Алексей Виталий Сергей Андрей Михаил Илья Кирилл
ЖЕНСКИЕ Лина Александра Марина Владислава Елена Дарья Ольга Екатерина Виктория Анастасия Валерия Алиса Владлена Софья
Нормас так финна вздрючил))) Алсо, Хагелин - 4-е звено, Стин - второе, Клефбом - второе... у меня первое звено почему-то отказывается забивать. Хз, там видеть такие идейные мужики играют, которым просто кататься нравиться, а забивать - это лишнее. Ну лан, в этой игре Буцик одну закатил, но потом опомнился и заработал 3 удаления, чтобы бы БАЛАНС.
Ееееее! Первое звено забило! Хоть накатывай за них! Как же мне припекло, когда мне на последней минуте забили. Это пиздец просто, образцовый айстилт. Сначала мой игрок просто промазал по шайбе и не смог вынести ее из зоны и ее тут же у него отобрали, а потом защита взяла и уехала с пятачка))) НЕАЙСТИЛТОВЫЙ ГОЛ))) Просто взяли и уехали - на, расстреливай ворота. Но в овертайме Радимушка потащил - сольным проходом забил из-за ворот. Я сначала подумал, что был глитчевый голв общем-то я и пытался вратаря заглитчить Но на повторе оказалось, что вполне нормальный гол, даже сам удивился.
>>1640743 Боженька за тебя сделал выбор, живи и страдай теперь. > нравится делать это грязными. По твоему посту, где ты предлагаешь побрызгать духами, вместо логического мытья и соблюдения гигиены, можно подумать что ты и не против, лишь бы хуец поскорее заполучить в ротик.