>>149963649 (OP) >Лук, хуюк пок-пок-пок Обычная одежда из обычного магазина. Если не следишь за своим видом и одеваешься в эйчике, то будешь так выглядеть в 99% случаев.
>>149963649 (OP) Блядь, ОП, это обычная одежда, понимаешь? ОБЫЧНАЯ. Б Ы Ч Н А Я.
А то что её в рашке толкают за овердохуя, это просто ужасно. В Америке чтобы так одеться, хватит два дня самой низко оплачиваемой работы. А в Рашке что? За 2к ты так не оденешься. Вот и думай теперь. Это всеравно что в какой нибудь забытой деревне Таджикистана кто то будет хвастаться китайским смартфонов за полторы тысячи думая что он ниебаца крутой.
>>149972210 >зависть подписчикам progressive-пабликам вбыдлятне, слушающих вырожденное в крайне шаблонное говно музло, которое похуже эрпчика русского будет
>>149973722 Ебани на коленке небольшой разрыв, а дальше оно само, кек. Вот отвечаю - постоянно при надевании будешь пальцами в них попадать и расширять разрывы.
>>149974881 Я другой анон и я патлатый. Просто у меня тоже есть рваные джинсы (пикрил), которые я порвал как раз из-за постоянных промахов при натягивании
>>149975298 Тому что белый цвет нужно правильно сочетать, посмотри на негра с пикрила, ещё вчера этот нигер толкал травку мололеткам, а сегодня уже потратил свои первые шальные деньги на костюм БЕЛОГО ЦВЕТА, шубу ещё блять купил.
>>149975604 Идите нахуй со своим сочетанием цветов, заебали уже. Нравится людям ходить во всем черном, это не значит что они не умеют цвета сочетать, им это просто не нужно.
>>149975708 В треде господин "синие жинсы с чёрной курткой", спешите видеть. Маня, всем хочется выглядеть лучше, цвета никто нахуй не умеет просто сочетать.
>>149975604 Ты дебил? Это Рик Росс, медийная персона. Он хоть платье наденет, все равно будет выглядеть НОРМАЛЬНО, потому что он еблоторговец и ему на подсознательном уровне простительно это.
>>149976077 Пиздец. И вот такое ЧМО потом ноет что у него нет спутницы жизни. Да ты же чухан ебаный, на себя со стороны посмотри, в тебе от мужика вообще нихуя нету. Омежка ебаная. Тебя можно подойти залошить и ты слова поперёк не скажешь.
>>149976140 На собаках палевно и пизды можно нихуевой выхватить. Лучше забаффать какой-нибудь старый кусок или чистое место краса найти на нежилом доме
>>149963649 (OP) У меня толстые ноги и пузень свисает. Хожу в пропёрженных спортивках двухлетней давности и мешковатой футболке. Выгляжу как обсос, лол, неприятно на себя в зеркало даже смотреть. Может поэтому у меня тяночки нет?
Поясните за брендовые ПОЛО. Есть ли разница в материале, качестве и тд у поло за 4-5к (лакост, ральф лорен, фред перри) и ноунейм поло из магазина колинс или гас за 1000-1500р?
>>149976558 я конечно толерантный в таких вопросах, но ебать ты стремный. Именно из за одежды. Неважно что ты носишь, главное подобрать чтобы все было сбалансированно. Многие говорят, что красиво вот это, или это, или ее нет. А красота всегда в балансе и пропорциональности, что в ебле и теле, что в шмотках
>>149976761 чому мусор? я вот особо не заметил разницы между поло за 6к в лямоде и за 1,5к, которое продается в ближайшем мухосранском ТЦ. Неужели разница 4-4,5к только за бренд?
>>149976682 В Италии покупал 2 поло Найк по 60 евро до кризиса, года 4 назад было. До сих пор, как новые. Местный ширпотреб порвался через год. Натурально на подмыхах, потому что я кочка типа.
>>149977360 пусть ходят в повседневной одежде. Как кстати сейчас почти все и делают. Практически весь средний класс(всякие предприниматели) сейчас давно уже не носят эту униформу
>>149977495 Ага, вот только эта пятипанелька супримовская стоит как пол зарплаты твоей мамки, так что прекрати пиздить фотографии из wdywt и иди делать уроки, мамкин модник.
>>149977315 Для людей, у которых зп как 20 таких поло - норм
Переплата за бренд есть своего рода гарантия качества. Я не говорю, что поло за рублю хуевее чем поло за 20 рублей, но поло за 20 рублей гарантированно будет качественным и носким, если это не петушиный новоявленный бренд чсвшнутого педульера, который решил футболки с крутым принтом за слитки золота продавать
>>149977315 Один раз тянка показала мне платье (в интернете) от дольчегабаны. Стоило оно под сто штук. Показывает, и мило улыбаясь, говорит: "Нравится?" Я сказал что пиздану ее по морде, и она быстро переключилась на другую тему.
Но столько денег за тряпку - это пиздец Причем ничего там феерически прекрасного не было обычное повседневное платье.
>>149977623 Походи по распродажам во всяких Бершках, H&M. У нормальных людей это зашквар, но тебе туда прямая дорога. Там на скидках обычно барахло тупо вываливают на видное место и ты копаешься там, как бомж. Можно найти и норм штаны. За 900 рублей так даже вполне приличные.
>>149978259 не очень то и много в мухосрани нашей нс-быдла. Последний раз серьезный пиздюль один знакомый выхватывал еще в начале зимы. А так вообще типичная бытовуха - всякие гиги, покрасы и прочее.
Модники настолько любя ходить в колготках, что хейтят все джинсы, которые не являются узкими. Поясните, как называют джинсы который в нижней части сворачиваются в гармошки, при этом по ширине они почти как классические иногда чуть шире, иногда чуть уже, всегда такие нравились, но в последнее время нигде их не вижу.
>>149968464 >за подвороты ответишь? Поясните за этот подростковый движ. Что не так с подворотами? Может, ещё спрашивать за закатанные рукава рубашек? За застёгнутую/расстгнутую нижнюю пуговицу на пиджаке?
Мой внешний вид: Пальто какое-то итальянское кашемировое. Рубашка белая, с темносиними вертикальными полосками толщиной два пикселя, купленная в местном тц, использовалась под костюм тройку, потом стал юзать отдельно. Джинсы Levi's широкие, как в 70-х, привезенные батей ещё пять лет назад Ботинки стиля govnodavi Ральф рингер ебать цены я ебал. Серая шапка - негондонка с надписью "спорт" на транслите, купленная у вокзала. Вообще, что блядь за лук? Лук - это овощ, а у нас говорят "внешний вид".
>>149963649 (OP) у меня такие же кеды ) мне не очень нрав, высоковаты и мизинец натирают, купил только потому что они были самим чёрными из всех, что были по карману
Кросы пик, одеваю переодически Жорики (2пары), Олд скулулы(1 пара, и 1 пара ванс кроссовок ), штанцы узкие с зары, в универе пидорю в рубашке. По лайфстайлу: в длинных футболках, худи,лонгсливы
>>149986423 Тоже думал, что бомберы говно, но рискнул и вполне доволен, кайфовая куртка на эту пору года. Левайсы ношу еще с тех пор когда был пиздюком и покупал в сешке, остальное говно ебаное, которое протирается в промежности за сезон
>>149989020 Недавно ездил домой в свою провинцию, наверно был там самым модным, лол. Не думал, что там до сих пор все так плохо. Естесно особо выделиться ни разу не старался.
Проигрую с модников в китайских шмотках, когда в цивилизованных странах все одеты в простые ноунейм штаны\шорты\футболку в рашке даже вынести мусор пидорахи надевают шубы и свою самую модную одежду. ВДРУГ СОСЕДКА ПОДУМАЕТ ЧТО Я НИЩЕЙ)00 пиздец ебанутые.
Джинсы ношу не снимая с сентября. Последний раз стирал в январе, так как на вписочке обблевал их. В некоторых местах уже протёрлись и появились дырки. Хожу в одной и той же кофте уже года 4, на ней уже даже принт потрескался. Ботинки срынка с перевязанными шнурками, так как я их случайно порвал, а перешнуровывать лень. Голову не мыл ещё дней пять. Я же не быдло какое-то. Ненавижу ходить по магазинам, хуй знает как этот процесс может доставлять удовольствие.>
>>149963649 (OP) 19 лвл хожу всегда в туфлях, брюках и рубашке мне норм. вот такие модники с оп поста регулярно говорят что я как ботан одет, а я говорю что они как пидоры одеты к слову сказать большинство таких по натуре и есть ссыкливые пидоры. всякие гопари, васяны и прочие пояснители за шмот ни разу не доёбывались.
Примерно так и хожу , рейт, что ли. Не понимаю тех кто выёбывается и покупает всякие джинсы с разрезами на коленках привет нулевые и джинсы с дырками и тому подобное говно.
>>149990357 Ну а ты кем будешь служить то манька? Ах да ты же креативный хайповый нетакой как фсе и тебя то такого гения уж точно не постигнет судьба офисного планктона, ты будешь либо видеоблоггером либо бизнес замутишь но только не офисным планктоном
Когда твой манямирок треснет будет сильное опустошение. Ты даже не представляешь ещё как заебато планктоном офисным быть
>>149990613 Так ветровочка же, которой дано максимум год прожить, по тем же отзывам (хуй там, четвертый год ношу - разве что слегка жмет поверх кардигана с поло) До кризиса 14 покупалась кстати, возможно еще это сыграло
>>149990732 Скорее всего.Я какую-то нонейм куртку российского производства брал за 9, сейчас смотрел - 15.Хотя неплохая, в целом, зимняя куртка, за 4 года не износилась нисколько, от ветра защищает, от холода тоже.А большего и не надо.
>>149992867 > чтобы выебать Машку из Б-класса То, что нравилось Машке из твоей параллели, уже мало применимо к Машке из параллели нынешних школутонов. Время не стоит на месте, бать.
>>149994967 Хочу посмотреть на нищука, который восхваляет всеми способами кусок дерьма, который купил за 450 рублей похуй на цену, такие даже бомжи не носят, мань
>>149993059 Франциск первый, король Франции с 1 января 1515 года, сын графа Карла Ангулемского, двоюродного брата короля Людовика XII, и Луизы Савойской?