Суп, хвощ. Хочу задать тебе вопрос: а не наблюдал ты за собой того, что лучше всего у тебя получалось общаться с тянками по-старше? Не милфы, а именно лет на 5-7? Лично у меня ОЧЕ туго складывается общение с ровесницами и малолетками. Есть тут антоны с подобным опытом отношательства Или тянки, любящие тех, кто по-младше? Пикрандом.
>>149987909 (OP) > Хочу задать тебе вопрос: а не наблюдал ты за собой того, что лучше всего у тебя получалось общаться с тянками по-старше? Всю жизнь так и было. Причем это касается отношений со всеми людьми вообще. Ровесники для меня как дети малые, сириусли. Вся это стремление к справедливости, вся эта идеологичность (либерасты и прочий левый скам), какие-то субкультуры, все это "поясни за музыку, за шмот" и прочее напоминают мне школьную игру "передай а то родишь". Напрягают в общем
>>149987909 (OP) И не только с тянками. Со времен, когда я был совсем пиздюком 6-7лвл водился с ребятами на 2-3-4 года старше. Думаю, что именно из-за этого сейчас с ровесниками/младшими общение так себе, а вот с 20-22лвл прекрасно общаюсь алсо, листву сбросил в 16 с тянкой 20лвл
>>149987909 (OP) 19 лвл нитакойкакфсеэмочка Была как то тянка 25 лвл, на тот момент мне 17 было, была не против поебатися со мной лул, а я морозился, казалась мне немного поехавшей. Потом чет дропнул с ней общение. и под балконом были надписи из светящихся браслетов на инглише мол я скучаю по тебе, и текстовик кидала мол "мои 100 причин" Последний раз общались с ней когда у нее с кунцом было что то на грани разрыва, прехала на таксе до меня, побухали,поговорили, пососалися, по лапал да и все.
Алсо после того лампового общения повторюсь именно общения стало даже как то интереснее с ней. но увы буквально через два дня нашля себе новый хуец. Задавайте ответы
Была тян на 5 лет старше(сам 29лвл). Прожили 2 года, недавно ушла к какому-то мудаку. Мне было заебись, выглядела она отменно, разве что иногда обращал внимание на внешние проявления возраста, ну а общение и отношашки были отличными. Не представляю как теперь встречаться с тянами младше меня.
Познакомились на форуме (тогда ещё форумы были), год с ней ругались. Потом пересеклись лично и что-то сразу забурились в постель на месяц, потом решили жениться, хули нет.
>>149996804 Анон, можешь как человек с 10-летним стажем брака мне пояснить: в чем смысл жениться? Пусть даже на годной и умной тянке. Ну и пару вопросов ещё. Сейчас её возраст не смущает? Жениццо через месяц знакомства - не круто?
Ну да, женщины под 30 самые охуенные. Серьёзно, самые пиздатые отношения что у меня были в жизни, это с теми, кто постарше. Иногда, конечно, тянет к восемнадцатилетним шаболдам, всё-таки молодое девичье тело чертовски привлекательно. Но малолетки кажется не умеют даже толком ебаться. По крайней мне такие попадались (кроме одной 18летней богини, но я всё проебал, так как она не хотела уходить от своего парня, а я не сильно настаивал; одна из трагедий в моей жизни, лол). А вот к 30 уже умеют и кончать, и ональные губы теребить, красота в общем.
Ну в чём смысл кровного братства, масонских лож и коза ностры. Мы с женой банда, вот. Такой смысл.
> Не смущает ли возраст
Нет, не смущает. Десять лет назад мы оба были довольно молодые и чисто физиологически нам было в кайф, теперь вот мы два потасканных субъекта оба, и нам нормально.
>>149998583 Если ты хочешь быть с женщиной в банде, то зачем ты вмешиваешь в ваши личные бандитские разборки государство, суд, налоговую, органы опеки, родственников и ещё хуй знает что? Без официального дозволения чиновников, без штампика в паспорте с женщиной нельзя быть в близких отношениях?
>>150000705 Какой профит, от того что кто-то взял твою фамилию? Неужели нельзя делать что-то вместе, если вы не расписались в ЗАГСе? >ты мне лучше расскажи, почему нет? Может потому, что отношения которые происходят между двумя, должны происходить только между двумя людьми? Без вмешательства третьих лиц. Почему? Потому что всякие там бабки сраки, и заёбанные судьи в мантиях, которые видят вас впервые в жизни - по определению нихера не понимают, что там у вас за отношения и что в них происходит. И следовательно эти третьи лица, в силу своей некомпетентности и неосведомлённости, не должны иметь права принимать какие-то решения, касающихся отношений происходящих между вами.
>>150000705 >жест Жест - это вместе с ней в дальний поход пойти или прыгнуть с парашютом, прости за банальность. Почему нет? Ну, лично для меня это, как минимум, непозволительное уменьшение личного пространства и слишком большое влияние в МОЕЙ жизни другого человека. Я бы предпочел быть с девушкой, равной мне, делать что-то совместно... Но при этом так, чтобы каждый из нас был свободен. Мы союзники, а в лучшем случае - даже друзья в самом глубоком смысле этого слова. И останемся таковыми, ибо уважаем жизни друг друга. Это ИМХО. ОП.
Тебя сейчас Кондратий обнимет, но бабы сраки и судьи представляют государство. Страну, в которой я живу. Я понимаю, что без порядка и без традиции, на голом максимализме разрозненной кучки людей дальше охоты и собирательства не уедешь. Я успел оценить государственные школы, государственные детские сады, государственные университеты (2 шт.), государственную медицину, работу управы своего района.
Я успел оценить своего отца не как человека, который мне не купил сегу (а он не купил), а как человека, который обеспечил бабкам и дедам лечение от разных пиздецом и похороны полудюжине дальней и ближней родни. Это почётный долг самого сильного мужчины в семье, и я им горжусь теперь, хотя раньше думал что он просто злой дебил.
Тёти сраки и дяди бафометы несут на своих плечах в турецких кожанках ТВОЙ мирок в котором ты вместо ЗАГСа прыгаешь с парашютом. Ты их можешь хуесосить сколько угодно, но без них ты впадёшь в ничтожество.
>>150002249 Если что, два сообщения выше писали два разных человека и специально для тебя под одним из них я подписывался. Впрочем, это не важно, так как я согласен с аноном выше. >Тебя сейчас Кондратий обнимет, но бабы сраки и судьи представляют государство. Страну, в которой я живу. Я понимаю, что без порядка и без традиции, на голом максимализме разрозненной кучки людей дальше охоты и собирательства не уедешь. Я успел оценить государственные школы, государственные детские сады, государственные университеты (2 шт.), государственную медицину, работу управы своего района. Я рад, что ты имел положительный опыт с данными структурами, но, даже если исключить мой глубоко негативный опыт, повлекший в кульминации смерть близкого человека, то я отмечу, что ты как-то возводишь государственные органы в абсолют. >Обеспечил лечение > и ПОХОРОНЫ Не умаляю этого величайшего достижения перед бабками и дедами. Но я бы предпочел знать своего батю, как близкого и любящего меня человека, а не очередного дядю, выполнившего свой долг, потому что так надо. >Тёти сраки и дяди бафометы несут на своих плечах в турецких кожанках ТВОЙ мирок в котором ты вместо ЗАГСа прыгаешь с парашютом. Ты их можешь хуесосить сколько угодно, но без них ты впадёшь в ничтожество. Ты говоришь про мою родню или про гос.органы? Если про родню, то мимо. Если про гос.органы... Бля, нуок, без перегидрольной тетки в регистратуре я и впрямь впаду в ничтожество. Я - часть государства. Моя семья - часть государства. Без полного вхождения государства в нашу жизнь я впаду в ничтожество? Или не впаду? Быть может, я не настолько ничтожный, что мне во всех частях моей жизни требуются костыли, а моему разуму - проводник, указывающий единственно верный путь? И к чему такой агрессивный тон, анон? Неужели неуверенность? Вопрос риторический. Всё тот же любезный ОП.
Хочу задать тебе вопрос: а не наблюдал ты за собой того, что лучше всего у тебя получалось общаться с тянками по-старше?
Не милфы, а именно лет на 5-7?
Лично у меня ОЧЕ туго складывается общение с ровесницами и малолетками.
Есть тут антоны с подобным опытом отношательства Или тянки, любящие тех, кто по-младше?
Пикрандом.