>>150000867 Это из-за сотрясения мозга. Он как раз по направлению удара смещается в сторону затылка, а там мозжечок. Координация нарушается, вот он и дрыгается.
>>149998240 Двачую этого глобалиста-космополита. Если бы тупые обезьяны перестали воевать и запиливать ядерные бомбы с танками, а вместо этого остановились на секунду и подумоли, чего можно добиться совместными усилиями, отменили бы нахуй все визы, границы, формальности и стали бы работать все вместе - мы бы уже давно на марсе яблони сажали, а добраться до VY Canis Majoris было бы не проблемой. Обезьяна и есть обезьяна, хуле с нее взять. Говном кидаться и стучать себя пяткой в грудь.
>>149998240 Щас бы верить в людей, ога. Людьми так или иначе должен кто-то управлять. А теперь прикинь такого президента всего мира с безграничной властью, плюющий на все законы, ибо нет больше никакого мирового содружества. Нет, аноне, объединения не будет, судьба наша сраться между собой до скончания времен
>>150014857 Человек по природе животное социальное и заботится обо всех членах стаи. Плевать на законы в эту концепцию не вписывается, а одному такому президенту со всем миром не справиться, вот и будет он разделять власть на сколько потребуется, парламент там какой назначать будет, выборы губернаторов, вот это всё.
>>150012910 Ну этот чувак кочка который пользуется косметикой и захуярил себе импланты силиконовых сисек, но при этом он не пидор и не трап, а свои эксперименты над собой оправдывает "Вас вообще не должно ебать кто как выглядит, а стандарты хуйня"не совсем так но что-то около того
>>149999279 В таких случаях так просто не вытащишь - т.к. зубы при этот сжимаюся очень сильно. Поэтому надо любыми подручными предметами разжимать их. вилкой, членом - похуй, главное разжать
>>149997616 Бля, всегда лолирую с этих "травм и синяков" на лице после якобы драки, режиссеры и актеры видимо вообще никогда не дрались и не отхватывали по ебалу, потому что после нее ты будешь выглядеть ни как сексуальный Эдварт Нортон с пластырьком на носу, а как ебанный колобок с опухшими бровями и щеками и это выглядит как минимум хуево.
>>150037561 вот про таких сычей, как ты, этот анон и писал. Если ты проебываешь сопернику во всем или ему посчастливилось въебать тебе в шнобель, ты будешь выглядеть как мммммаксимум уебище.
>>149997616 Только не говорите, что это на полном серьёзе снято. Ну типо, это хоть как то обыграно? Это же пиздец какое клише. Или его смотрят подростки 12-14 лет?
>>150045661 послушай сюда сынок,не знаю, что ты форсил, а я слушал еще ТОТ двар, ТОТ самый потерянный альбом shraii на магнитопленке. так что не отвлекай старика, ты еще мал для такой музыки
>>150047468 >>150047452 Недочеловеки, как вы смеете дерзить и вообще открывать свой поганый рот на белого человека? Тупопездия, иди с закрытым лицом пофоткайся, как вы любите. Стадо.
>>150047859 Зачем петуху доказывать, что он петух? Петушок, тебя там на вписочке такие же неполноценные, как и ты заждались. Иди в свою привычную животную среду обитания, унтер.
>>150048073 Пошли проекции. Недочеловек, скажи спасибо, что я вообще не игнорирую такое отребье, как ты. Ты имеешь совершенно примитивные инстинкты и начала, ибо ты и есть животное.
>>150015851 Вождя стаи проблемы рабов не ебут, и он творит что хочет, при поддержке своего окружения из b-ток. Так было всегда, по-крайне мере в рашке. Еще лет 150 назад большинство из населения рашки можно было продать, выебать, убить или подарить, потому что являлись собственностью Белых Господ. И сейчас это все нихуя не изменилось,пидорахи не имеют никакой собственности, а только временно пользуются жильем, транспортом за счет своего времени, которое они проводят в рабстве. И так живет более 90% населения, кроме хитрожопых детей до 22 лет, которых усиленно зомбируют в пидорашек, потому что до этого возраста проходят всякие революционно-бунтарские настроения, и человек становится покорным механизмом любой системы.
>>150046092 Ну хуль сказать, это вообще хуй знает где было. Я семьей прост прогуливался по Минску и наблюдал шествия - происшествия. Вообще оппозиции лишь бы попиздеть и показать что они в этой стране всё ещё что-то могут, например нихуя по скакать как граждане соседнего унитарного государства . Большинство людей в стране недовольно новым законом о безработных ленивых хуесосах тунеядцах, как его собственно прозвали сами жители, они считают его не конституционным и заставляет ущемляет их права. Я вообще думал они ради этого собрались, ну тут понятно хуле. Платить 12 штук в месяц это так нихуевенько. Вообщем вот такой вот пиздец творится в братской не потерянной пока что для России стране. Если интересно пиздуй на ютубчик и гугл, и пали инфу.
>>150049238 > Вообщем вот такой вот пиздец творится в братской стране Белорусы пытаются в кратчайшие сроки отпочковаться от ебанутых мышебратьев. А теперь и на россии начали скакать. Рашка скоро поделится на ноль.
>>150049610 Лол. Не поделиться, на ноль делить нельзя. Пожалуй не буду скакать и останусь рашистом медведем. И буду защищать свою хату от пиндоского ига от людей в чёрном.
>>150051047 Да мне поебать чем они там занимаются, интересовала связь между символикой СС, против которых бойцы УПА сражались со слов молодого человека на видео, и каким образом они, правопреемники этой самой УПА, на себя налепили символику СС, додумав некую расшифровку.
>>150055897 Чем джепы, ниггеры и латиносы отличны от прочего животного мира, в частности от коров, собак, котов, от Тасманских дьяволов, в конце концов?