[url]
>>69603726
Реклама и прочая ебота, тебе в бизнесач, там подробно разжеван ютюб
>>69603726
на айфон что-ли снимал?
Заебись всё, только вот советую научиться юзать видеоредактор и купить штатив для камеры. Хорошо подавать материал таки надо
>>69603840
на ноклу - а есть какая-то разница для просмотра?
>>69603989
у меня нет камеры, это был первый опыт на телефон. как-то глупо тратиться на камеру сразу, может не взлетит
на какую тему сейчас вообще люди смотрят видео?
я лично смотрю всякие инструкции по приготовлению еды и тренировку мышц. даже не предствляю себе, что поплуярно у обывателя
>>69603726 лайкнул тебя, долгачева ирина. Сиськи покажешь?
>>69603726
Качество видео низкое, тема не интересная, голос за кадром ужасен, нет харизмы, ты омега и всем похуй на тебя, ты не надрочил никому и тебя не пропиарили на популярном канале, слишком просто, нет шоу. Продолжать?
>>69603726
На превью показалось, что там малафья
>>69604219
а какие темы сейчас в тренде?
>>69604278
Майнкрафт, обозревай моды
>>69604199
аккаунт был на бабушку, сорь
Накрутил тебе 5 просмотров.
>может не взлетит
Ты сам не веришь в свою идею, конечно не взлетит.
Я вот верю, и взлетела. На другом поприще, конечно.
>>69604358
но мне это не интересно!
[url]>>69604192
Пикрилейтед например
>>69603726 юмор сейчас в моде. Даже тупой. Иди туда.
>>69604410
что за идея, какие усилия прикладывал?
>>69603726
А я имбирь себе в задницу совал!
Очень даже интересные ощущения
>>69604410
Для того, чтобы верить, нужно чтобы идея была годная, а не наоборот, как многие считают.
[url]объясните, почему это видео не взлетело? куча лойсов же, а никто не смотрит
Поясняю для дебила.
Этой хуйней, как и всей остальной т.н. культурой, занимаются сотни тысяч людей, и только части процента из них удается найти себе нишу зрителей/слушателей в основном абсолютно случайно, и только часть из предыдущей группы доходит до твоих МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ.
>>69604419
Тогда будь в жопе ютуба.
>>69604492
А он не жгет?
>>69604478
Стал гей-шлюхой.
>>69604585 lol
На самом деле это легко. Просто надо делать качественное видео и говорить о нем тем кому это интересно.
хотя и не качественное тоже сойдет, у меня пол миллиона просмотров но я не форсил и у меня игровая тематике без озвучки
>>69604435
а за счет чего она плывет?
1337 montage делай, просмотров золотая середина, говорить не надо и покупать что-то. А вообще бери пример с братишки vg или гуфенского.
проиграл с видео Опа. хуиты подобной еще не видывал
>>69604673
>гуфенского.
Мудака форсили всем двачем а теперь он ссыт на нас. лол
Что за хуйню я только что посмотрел?
>>69604539
Видос ориентирован на рачье, а не на обывателей.
>>69604624
Жгет. лол
но в этом и вся соль!
Его почистить нужно, если-кто из анончиков захочет попробовать
>>69604673
Нихуя не понял. Я непрогрессивен?
>>69604670
>у меня пол миллиона просмотров но я не форсил и у меня игровая тематике без озвучки
>>69604724
В лучших традициях борды.
>>69604757
еще раз: что смотрит обыватель?
>>69604670
Ты как раз доказал мои слова.
Вбрасывается огромная куча различного контента, и часть его взлетает.
Это как лотерея - всегда есть те, кто выиграл, но это не значит, что участие гарантирует выигрыш.
Дизлойсим этого пидера, котоны. Нехуй пиариться в нашем уютном чатике.
>>69604925
howtobasic
>>69604670
>у меня пол миллиона просмотров
Скинь ссылку на канал, есди не хуй простой
>>69604925
Говнообзоры на поплярные игры/сиськи/кровькишки/лучшиеприколызанеделю/яебусобаку/раиссиявпередипланетывсе/шоксинсация.
[url]>>69604925
>Published on 3 Jun 2014
>7,265,718 views
>>69604983 На самом деле повезло с тремя играми, они внезапно стали популярными. Сейчас сайтик пилю и подсосов собираю.
Давайте засуспендим хуету?
>>69605032
но ведь хау ту разорана от и до 100 раз. как мне сделать лучше популярных инструкций?
>>69604724
>Мудака форсили всем двачем
Да ну нахуй, правда? А треды есть? Так и знал что он с борд
>теперь он ссыт на нас
Вот тут непонял. Ссыт - не перечисляет деньги? Просто я не слышал чтобы он не то плохо - хоть как-то про борды говорил.
>>69603726
Воу-воу, парень, палегче. Три часа как залил какуюто хрень, и должно быть мульйон просмотров? Или это такой тралинг, чет нипонятно.
[url]>>69603726
Потому что нужно снимать интересные вещи, а не поеботу про какой-то жир.
Делай как Артурчик. Он просто в игры играет.
>>69605032
Срань. Просто срань. Ничего хуже не видел. Парень просто мусорит и делает резкие движения после пла-а-авненького)) "подплыва" руки. Какая же параша канал.
Я что-то не понял.
Это стеб такой - ну тогда очень хуево и не смешно. Автор нудит.
Если это околонаучное - то это просто говнецо.
Оформления нет. Медапривлекательность 0,04%.
>>69605032
Смотрю параллельно с АСМР.
>>69605176
>Да ну нахуй, правда? А треды есть?
В лол тредах точно форсили, он обычно там обитал.
>Ссыт - не перечисляет деньги?
Причем тут деньги?
1. русофобские видео лол
2. про двач конечно же забыл сразу
Я его уже около года не смотрю, только если в б ссылку вбрасывают так что больше расписать не могу.
>>69605330
> русофобские видео лол
НАЦИОНАЛ ПРИДАТЕЛЬ, МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!
>про двач конечно же забыл сразу
А ты хотел, чтобы он в конце каждого видоса передавал привет ЛЮБИМАМУ ДВАЧИКУ И АБУ))))?
>>69605330
>русофобские видео
Ты дурак штоле? Я хоть и поцреот, но ничего такого у него не помню, а "Пукен плахой где маи стотыщ))" слышится из всех щелей и стало чем-то вроде "белого шума Империи".
>про двач конечно же забыл сразу
1. Покажи мне того, кто пришел и не забыл.
2. Ну ты вообще, он должен был говорить в конце каждого ролика "Спасибо за просмотр и не забудьте перейти на сайт, где меня поддержали, сразу идите в /б/ред, всем спасибо". Так его бы закидали говном свои же.
>>69605223
ну я думал в ютубу есть какой-то рейтинг новых видео и все новые видосы автоматичиски получают просмотры, а дальше уже в зависимости от количества лойсов.
>>69605681
>в зависимости от количества лойсов.
Вообще ни на что не влияет.
>>69605522>>69605589
>НАЦИОНАЛ ПРИДАТЕЛЬ, МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!
!!!!!!!!!!!!!!!
>РАШКА СОСЕТ РАШКОВАНЫ СМОТРИТЕ МЕНЯ ПЛЗ РАШКО САСАКАЕТ )))))))
Это все рассчитано на щикольников. Вангую что в ближайшее время он внезапно станет поцреотом если уже не стал.
>А ты хотел, чтобы он в конце каждого видоса передавал привет ЛЮБИМАМУ ДВАЧИКУ И АБУ))))?
Да. Абушка конечно сосет хуйцы но совсем забыть про тех кто его форсил это все таки плохо.
гуфенский, это ты? просто он писал примерно так же как ты
[url]>>69604671
Двигатель Стирлинга
>>69605744
Влияют как лойсы так и дизлойсы
ОП если есть вопросы то пиши.
>>69605228
Проиграл с концовки. Годнота.
[url]>>69604671
За счёт того, что в трубки нагнетается воздух и он через них выходит.
Вот есть даже скоростные.
>>69604192
>я лично смотрю всякие инструкции по приготовлению еды и тренировку мышц. даже не предствляю себе, что поплуярно у обывателя
у обывателя поплуярны всякие инструкции по приготовлению еды и тренировку мышц
>>69605909
где мне брать заинтересованную аудиторию? интересная мне тематика - диеты и физкультура
>>69606172 Ты уже видео снял? если да то какое количество?
Я думаю снимать каждый день по несколько видео, как я играю с кошкой, глажу её, как вам идея?
>>69606256
оп видео и еще одно, всего 2.
>>69606400
Будет дерьмовейшая реализация идеи, уже много лет освоенной всеми, кому не лень.
лол, 7 лойсов и 9 дизлойсов. питурды негодуэ!
Всем ЖИР БАРСУКА, посоны!
>>69606468 Добей до десяти хотя бы и ищи соответствующие твоей тематике форумы. Там тупо напиши что снимаешь видел про это и проси оценить, возможно забанят в половине но главное написать о себе. Так же к видео нормальные теги вставляй.
Имбирь не сжигает жир, лучше худеть по методу Тесака!
>проси оценить
а если мне там дизлойсов наляпают - что делать?
>>69607577 Похуй. Вангую что тебя забанят ибо они сами делают видюшки или сотрудничают с теми кто делает.
>>69607639
чет неоптимистично какт
>>69604492
А видео где?
>>69603726
Почему-то проиграл, добра. Жрите моющее средство, чтобы похудеть!
Блджад, вот буквально искал подобный тред. Сегодня наткнулся на канал одного очень интересного медиа-проекта. Суть раскрывать не хочу, но идея кажется очеьн взлетной, завязана на оффлайне и на конкретном городе, вполне может иметь оффлайн рекламодателей. Сейчас по подобной схеме работает как минимум одна комада по одному городу, причем довольно недавно. В общем и целом идея кажется очень годной, с вполне неплохими перспективами выхода на местном ТВ. Однако есть одно "но" - мне это абсолютно неинтересно. Но и просто бросить идею я не могу, т.к. уже слишком много раз такое было, когда я находил интересную идею, а через полгода-год видел ее хорошую реализцацию и бурный рост. И каждый раз корил себя за то, что не реализовал сам. В общем, как быть?
>>69607920 Забей. Сфейлишь же а потом плакаться ко мне придешь.
>>69607920
Че-то очень омский текст, я перечитал 2 раза и не понля ничего
>>69607920
а что мешеат попробовать и забить, если не взлетит?
>>69608042
Я этим не собираюсь заниматься, у меня есть более интересное и прибыльное дело, но я просто не могу сидеть на месте, когда вижу идею, которая с высокой вероятностью станет популярной в скором времени. Сейчас предложил одному другу заняться, но не уверен, что он согласится.
>>69608081
Сегодня нашел видео-канал интересной тематики/формата. На самом деле ничего слишком инновационного, но по своему городу-миллионнику я такого не нашел (повторюсь, тематика привязана к городу-региону). Тематика востребованная, подразумевает еженедельные ролики минут по 5 длиной, с материалом никаких проблем нет. В общем что дальше с этой инфой делать не знаю.
КОРЕНЬ ИМБИРЯ
>>69608560
типа "новости мухосранска"?
>>69609196
Это Щека? То-то у него весь инстаграм завален жратвой.
>>69608287
То, что у меня сейчас есть свои проекты (не видео, но связанные с интернетом), которые забирают все время. А тут у меня ни опыта, ни особого интереса.
>>69609510
ну тогда тебе нужно .........................
пусть жиры горят!
>>69608641
Типа того, только более узкая тематика.
>>69609998
а ну тогда ясн)))
бамп
Посоны, я кароч вдохновился успехом разных видеоблоггеров и решил что тоже могу.
Ну нашел значит интересный сюжет по поводу похудения, смастерил и залил видео.
НИКТО НЕ СМОТРИТ, ВСЕМ ПОХУЙ! КАК ТАК? ОТКУДА У ДРУГИХ ПО МИЛЛИОНУ ПРОСМОТРОВ?
объясните, что я делаю не так?