Сап ночной, посоветуй какое нибудь годное аниме на подобии Меланхолии Харухи Судзумии или Эльфийской песни, чтобы было много крови и был смысл или наоборот лирика и философия, все дела. Заебался я ничего не делать, хоть чем-то себя займу. Да и шишка чот задымилась на аниму.
>>150006464 Я дробил просмотр по частям , допустим 14 серий в неделю одного аниме, на след неделе 14 серий другого, а если из головы вылетает серия или название лол што заметки виндовс
>>150006737 Лол... ну смотри, мне бы такое аниме чтобы был смысл и он давил на тебя, при этом завлекая быстро раскручивающимся сюжетом, примерно как в "Меланхолия Харухи" Есть ли такое аниму кроме собственно этой самой меланхолии? Ну или Кровавое аниме, поменьше пафоса и подобной поеботы, и как в пример "Эльфийская песнь" при этом смысл тоже какой либо должен быть ну и опять же завлечение ахуеть прям интересным сюжетом
>>150006963 БЛЯТЬ ЭТА ХУИТА МЕНЯ В СВОЁ ВРЕМЯ ОТ СУИЦИДА СПАСЛА СУКА, МИСАКИ НЯША ВАЙФУ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ПОЙДЁШЬ СМОТРЕТЬ, ОНА ТЕБЯ НАХУЙ ПОШЛЁТ И К ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТ
>>150006958 Какой скрытый смысл, даун? Там практически все на поверхности, а если ты тупой, то можно посмотреть комментарий автора или пройти игру. Единственное серое пятно - это инопланетяне, но они к основной линии отношения не имеют.
>>150007103 И хорошо, если не придет. Мисаки загонит самооценку любого битарда ниже, чем ежедневный просмотр инстаграммов детей членов партии Единая Россия. Хотя хуй знает, может, ему нравится чувствовать себя вонючей псиной.
>>150007132 Ко мне пришла >>150007163 Особо много пилить нечего, когда учился в школе не особо былb хорошие отношения с одноклассниками из-за того, что сильно отличался от них увлечениями, взглядами и тд. После девятого пошёл в колледж, решил вписаться в коллектив, поменял увлечения на те ,что у большинства, на удивление стал чуть ли не главальфой, но постоянно внутри что то терзало, и чем дальше тем сильнее, под конец стало совсем невыносимо, и я уже собрался принять ислам, даже высотку себе по вкусу подобрал, но незадолго до того, как уже практически решился прыгнуть башкой вниз один друг рассказал, что посмотрел данную аниму и она ему понравилась. Решил напоследок её глянуть и она та мне и помогла примирится с самим собой, опять вернулись старые взгляды и увлечения. После этого я наконец всё стало норм.
>>150007443 Грязная тряпка, гнобления в школе укрепляют и усиливают человека, меняют его взгляд на жизньЮ делают более черствым но и без поб эффектов не обошлось, у меня например астено-депрессивный синдром и ипохондрии. Хе, хе, хе
побампаю маленько да попру делать кофе