Вкатился в эту игру, и за первый геморойный бой против других игроков, который длился пол часа, мне дали 100 очков, серьезно? я должен играть месяц чтобы купить героя за 6к что ли
>>21774148 > геморойный бой, который длился пол часа Добро пожаловать в клуб, дружок-пирожок. Тут игры как минимум по 15 минут — и это если враги с нулевой соберутся и начнут пушить ваш мид. Сдаться можно только после 20, а в среднем игра идет где-то 25-30 минут (но по 40-60 минут тоже не редкость). За первую победу дня ты получаешь примерно 250 IP, за обычную победу около 80-100. Вот и считай. Не месяц, но недельку где-то убьешь на одного дорогого персонажа.
>>21774237 >However, though she appeared human, she knew that in truth the transformation was incomplete. A cunning creature, she adapted herself to the customs of human society and used her profound gift of beauty to attract unsuspecting men. She could consume their life essences when they were under the spell of her seductive charms. Feeding on their desires brought her closer to her dream
У меня назрел серьёзный разговор. Да, стена текста, щито поделать.
Можно ли оценить качество каждой игры всего одним числом? Вот есть рейтинг игрока. Если сказать что игрок из голды, то сразу понятно что он из себя представляет. Примерно такое же число и должно быть для игр. Например, игра, сыгранная на триста это хорошо/плохо. Если сейчас сказать что закончил игру со счетом 10/0/5 или нанёс 50к урона— это скажет примерно ничего о самой игре. Оценка игры должна включать максимум различных параметров, а так же быть максимально прозрачной. Но как это сделать? Нанесённый урон люцианом и соракой — это разные вещи. Количество вардов с жёлтым тринкетом это одно, а количество вардов с сайтстоуном/джангл итемом это другое, со свипером - третье. Если игрок собирает кейтлин в танка, то это пиздец. Тем не менее он может быть полезен команде, не столько уроном, сколько утилити и вытанкованным уроном. Так как же производить оценку игры? Брать в расчет крbпстат это хорошая идея, но джанглеры не могут выфармливать 200 за 20, если не сбривают весь лес и крипов на лайнах. Сапорты, обычно, тоже не могут похвастаться большим количеством крипов. Что же получается? Нужны отдельные правила для ролей? Но тогда оценка игры будет оценкой игры на определённой роли. Кстати, ренектон и малфит на топе наносят и получают разный урон, при этом они оба топеры. Казикс и иверн тоже. Если лисин имеет больше лесных крипов, чем нуну при одинаковом кда, то кто-то играл не оптимально. Оценка что, должна ещё и под каждого чемпиона подстраиваться? Но тогда это уже будет оценка игры на чемпионе, а не оценкой того, как ты провёл игру, какой в этом смысл, кроме того, чтобы говорить какой ты крутой игрок на урготе? Хорошо, с абсолютной оценкой что-то не так. А что, если сделать оценку одинаковой для всех. Одинаково для всех учитывать и кда, и крипов, и объекты, и дамаг, и полученный урон, и варды, и отхил. А потом сравнивать со средней игрой на этом чемпионе в этой роли. Однако, при такой оценке, необходимо переходить на относительную оценку. Например, берем средние параметры игры на данном чемпионе в данной роли и принимаем каждый из них за сотню. Рассчитываем отклонения от средних параметров и складываем что получилось. Отлично, у нас есть универсальная оценка игры. Нет. При такой оценке если кто-то один возьмёт, например, калисту саппорта, то его показатели будут сравниваться с ним же. У него будет сотня по всем параметрам. Но ведь при этом он мог сыграть божественно. Или пол игры афкшить. Как это? Относительная оценка тоже не работает? Как же тогда оценивать? Быть может, нужно оценивать игру каждого относительно самой игры? Если ты принял половину всего вражеского урона когда ты танк — то ты молодец. Если же ты стрелок, то ты неправ. Кстати, такая оценка избавляет от проблемы того, что статистика бронзовых игроков увеличивает оценку челленджеров сильнее, чем статистика челленджеров понижает оценку бронзы. О! Наконец, решение. Нет. Опять же, нужно найти с чем сравнивать. Роль с ролью? А если у тебя в команде два лесника? Или на миде утилити против ассасина? Опять дополнительные правила для оценки эффективности? Взять средние параметры игры всех десяти человек и сравнивать с ними? У танков будет меньше урона, у саппортов будет меньше крипов. Получается, опять нужны дополнительные ограничения и критерии.
В каждом варианте есть свою плюсы и минусы. Хочу услышать любое объективное мнение по вопросу прозрачной и универсальной оценки индивидуальной игры. Особенно если это "всё хуйня, вот как надо...".
Ну и то, о чём я не сказал. Если ты стилишь барона/дракона, то ты молодец. Это ведь должно влиять на твою оценку? Или на оценку джанглера, который проебал смайт? Или на оценку всей вражеской команды? Если ты издалека попал скиллшотом, то это ты молодец? Или враг не очень? Такие моменты статистика, которую предоставляют риоты не отображает, хотя если ты смотришь игру ты понимаешь это буде всяких чисел. Вот всё, что можно получить от риотов об игре https://developer.riotgames.com/api-methods/#match-v2.2/GET_getMatchById особенно интересны данные из таймлайна. По ним можно понять что ты снайпанул эзрилом барона с базы, можно отследить куда и сколько ты ставишь варды. Это можно использовать, например, для оценки предсказуемости игры. А ещё на основе этих данных можно предполагать плейстай. Например, если ты часто убиваешь/умираешь или просто стилишь баф во вражеском лесу в начале игры за джанглера, то ты играешь агрессивно в начале игры. На каком-нибудь лолнексусе увидеть такое предупреждение было бы замечательно. Не говорю уже про мастерку на 15% кдра саммонерок, которую вообще легко там показать, но они этого не делают.
Аноны, короче создал смурфа на рашке. ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ. Как это можно вообще называть сервером ? больше похоже на самоделку от васяна. Игры сука ищет дольше чем ты в нее сыграешь. Игроки просто пиздец, сука блядь вам даунам сделали сервер на вашем блядь языке, а вы сука не можете даже скиллы прочитать. ДЖин говорит что у него ульта не работает, потому что после нажатия R он не знает как стрелять.Против нас АП тима, эти дауны собирают шипованный доспех,спрашиваешь зачем, в ответ говорят что мол урон будет возвращать. ОЙ СУКА Как тебе поможет шипованный против Ари. Подбор тоже на высоте. У тебя 100 побед, а у всей команды суммарно 1к побед, против вас кидает тиму у которой за 4к побед. ВОТ ТАК ПОДБОР. Зато на 10 пинга меньше чем на весте. ОЙ как класно блядь. Сервер по ходу чисто для фановых каток с друзьями. На больше рашка не способна. Все время у этих даунов дисконект\лив\афк. ЕЩе и нищуки ебаные сидят на своих калькуляторах блядь, за все время на весте никогда так долго не ждал загрузки игры. Как же я пожалел что потратил время зайдя в эту вашу резервацию для нищебродов и умственно отсталых.
>>21775024 >Пиздец ты дегенерат. Очень обоснованно >Создал смурфа с 0 ммр и удиваляется "А ПОЧИМУ ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ?" НУ да, почему-то на других серверах такого пиздеца я еще не видел. Алсо а ну ка давай поясни за ммр. какое его начальное количество ? сколько дают за победу/поражение? как его лучше всего поднимать? а крипстат влияет ? а соотношение лвл/число победт дает какой-то бонус? а если я 10 лвл и играю против 30, бонус будет?
>>21775472 Ну хуй тебя знает, создал смурфа на вэсте, вечно вижу всякую хуйню не на своей линии, как тебе бой с 4 адк в команде? Или с 3 сапортами? К их чести скиллы читать они умеют, но все равно пиздец какой то.
>>21776785 Сначала покупаешь что нужно. Когда остаётся всё что не хочешь — покупаешь осколки: Из дешёвых крафтишь чемпионов; Дорогие пылишь на лвл чемпионов; Те, что нужны на повышение уровня оставляешь и радуешься.
Просто ебать, долбаеб тролльпикает на мид лулу и фидит. Клоунфиеса на боте. Лесник долбаеб, все время нападающий, когда на лайне 1000000000000000000000 крипов
Последнее время какие-то мерзкие игры, платиновые бойцы разучились заканчивать игры, я будто попал в бронзу рашки (анон из лолтреда как-то делился), сказать что у меня горит - это ничего не сказать.
Ребятишки, как научить играть в лол человека, который до этого в мобы не играл. Сразу отправлять его сосать против людей? На чем он должен сосредоточиться в первую очередь?
>>21777977 >Сразу отправлять его сосать против людей? Пусть пофанится с ботами, иначе дропнет через две игры, когда его 9 человек хуесосить начнут, и пикает всё, что ему хочется. Вот как первичный азарт пройдёт, тогда и начнёт самостоятельно, может быть, осваивать.
>>21778031 >анимешные лоли 14лвл Нужно как-то способствовать их появлению ящитаю. Дать там рекламу на определенных пабликах. Где там девочки сидят обычно?
>>21778439 Начнем с того, что я живу в двушке с родителями и 15-и летней сестрой. Сам еще учусь в универе, съебать не могу, т.к. пока не работаю. Так вот. Если честно, то не знаю, целка ли моя сестра или уже ее кто-то прокомпостировал. Я склоняюсь к тому, что нет, так как гулять практически никуда не ходит, есть где-то полторы подруги, но они еще млаше ее и блядями не выглядят, а наоборот, какими-то тупыми малолетками. Достоверно известно что сеструня шликает:как-то раз я ночью проснулся, видел ритмичные движения ее рук под одеялом(наши кровати друг напротив друга стоят), и ноги раскинутые. Ну,я не придал этому внимания вообще - ну хочет шликать, пускай, мне-то что.
Теперь ближе к делу.
Как-то раз, где-то полторы недели назад я захожу в комнату и вижу там швабру. Обычную такую, деревянную, советского производства еще. Ну, я подумал что мама может утром полы мыла под кроватью или еще что. Решил ее на место в шкаф поставить. Взял ее в руку, а она немного маслянистая какая-то, тоесть как кремом намазаная, таким, как для рук, что ли. Ну я тоже не придал значения. Поставил на место. Пиздец начался 4 дня назад. Захожу в комнату, опять стоит швабра(сестра в школе, все на работе). На ее кровати я обнаруживаю крем(если точнее, dove питательный-не знаю, для чего он). Но!!!!! В этот раз ручка швабры конкретно измазана в нем, даже следы остались, конкретные! Я задумался, что за хуйня такая. Тут слышу, что открывается дверь и входит сеструня(съебала со школы по-ходу, потому что только где-то 1 урок прошел). Заходит в комнату и охуевает, увидев там меня.(я тоже должен был явиться только вечером) Я делаю лицо, как-будто не понимаю, что за хуйня тут происходит. Она вся краснеет, теряет дар речи где-то на секунд 20. Я говрю ей такой, чтобы снизить накал обстановки:"А чего это ты мол не убрала после уборки,и т.д." Она подхватывает, радуется, думая что я не видел обмазанную ручку, тоже что-то говорит на эту тему и все убирает. И вот сегодня утром я опять решил проебать универ. Ушел из дому, договорились с другом у него в GTA 5 порубиться. Пришел к нему, начали ебошить в PS, и где-то через 20 минут ему звонят, говорят что какой-то неебический зачет сегодня, который нельзя пропускать, и он уебывает в универ. Тогда я поехал к себе домой. Никого быть не должно было дома(было где-то 10 с чем-то утра). Для начала скажу, что дверь в квартиру у нас такая металлическая, и слышно как она закрывается только если ей хлопнуть. Но я по привычке не хлопаю, а просто тихо ее закрываю, и тяну на себя до тихого щелчка(всегда так закрывал двери, чтобы ночью когда прихожу, никого не разбудить). Дверь в комнату была закрыта, я без задних мыслей ее открываю и охуеваю настолько, насколько это возможно в вакуумном пространстве. Передо мной открывается картина:Моя сестра, уперев ту часть швабры, на которую наматывается тряпка, стоит на четвереньках, а ручка швабры у нее в АНАЛЕ! В анале потому, что когда она услышала мой возглас удивления(а она получается меня не видела, я был ссади и немного сбоку нее), она подорвалась, пытаясь встать, и я увидел что ручка у нее в жопе! Я немного пришел в себя, ушел в зал, включил телевизор и стал смотреть. Она быстро съебалась из дому, а я до сих пор в каком-то астрале. Как с ней теперь разговаривать и вообще жит, я не знаю. То есть не то чтобы она зашкваренная теперь для меня, просто как общаться с ней, и делать вид, как будто ничего не было.
Как же мы кэрили эту тварыну. Все три (!) стороны проебали, но застоллили, спиздили элдера, барона, разменялись несколько раз стенка на стенку и в итоге выиграли. Надеюсь этой мразоте пермач прилетит еще за "i hope you die irl"
>>21775472 Я не собираюсь ничего не защищать, на всех серверах играют новичики на свежих аккаунтов. Пиздец блядь дегенерат, начал с нуля качать аккаунт и блядь разнылся как баба что А БЛЯДЬ ТА МОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛНЫЕ НУБЫ ИГРАЮТ ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ. Я хуею, лолтред.
У всех с фпс в последние дни проблемы, или только у меня? Легаси клиент, по ощущениям дня 4 назад начал жестко проседать. Раньше до ~30 минуты было 50-60 фпс, сейчас уже с первых минут на линии около 40-50.
>>21780104 Мастер мразь размотает ее играючи. Собственно в дуэли между мастером уем и фиоркой чем меньше слотов тем больше у фиоры шансов, ей же надо бегать витальчики прокать чтобы ДПС пер а уй просто райткликнул на ее и удалил.
А что если свейну брать вторую ветку вместо третьей? В третьей же из полезного только бафф хила, а со второй можно лучше ластхитить, взять медитацию и дангерус гаме. Или руник армор решает?
>>21780190 Каким прокастом, прокастом кухана лолблядь? У уя тоже есть кухан, притом раза в 3 толще. И если фиорка его не поймает в рипост то уй ее в радиоактивный пепел меньше чем за секунду превратит.
Гареноплееры, подскажите что собирать на гордого сына демасии и в каком порядке? Обычно иду через кливер, этого хватает чтобы гнобить лейнера, но если после кливера прекратить собирать дамаг то сразу ДПС тонет и вражеские ссыкухи перестают бояться. А если собирать дамаг то получается стекло которое умирает быстрее чем докрутится. Где та тонкая грань?
>пикаешь чемпиона >отходишь поссать >возвращаешься >висит багсплат >закрываешь ошибку, пробуешь реконект >чек юр интернет конекшен >перезапускаешь клиент >ваши файлы были модифицированы, запускается принудительный репаир >5 минут репаир >естественно за это время уже произошел ремейк >-18 лп
БК достаточно Гангрену, что бы дамажить. Дальше берешь санфайр, который еще + к дамагу, плиту, которая даст еще плюс к дамагу и шестым слотом можешь дополнить торном, что бы враги самоуебались на самом деле лучше взять вармог, торн - это такоэ, слишком ситуативно
>>21781044 блять, лол, на самом деле трустори. Купил зеда на распродаже, что бы убивать, а он оказался слишком компликейтед для меня. Потом как то нарандомило его в араме, так я тупо фейсроллом сделал 30 килов
Я кстати только что заруинил поцану промо в платину, у него была последняя игра, он в начале сказал ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ И ВЫИГРАЕМ. Я отдался 14 раз до 15 минуты.
А вы когда-нибудь испытывали чувство жалости из-за проигрыша ваших соперников? Я сейчас играл, мой бот был выебан, враги два раза забрали барона и один раз элдера, но в итоге мы их победили.
>>21781767 Было дело. Попался долбоеб на федоре, который не мог репостить стан джакса, поэтому все старания бедного скарнера рушились об идиотизм его команды. Но я его не жалел, а искренне проигрывал. Так и надо хуесосу. Я страдал. Пусть теперь и он.
>>21781767 Было сегодня. Синдра потела как тварь, запушивала линию, делала 200 к 20, забрала фб по турреткам, пока Курвик из её команды по кд пытался инвейдить и фидил меня с лесником
>>21781801 >>21781810 >>21781811 Вроде бы у них и не потел никто. Скорее у меня в команде аутисты были. Но всё равно, как же они так проиграли мне и леснику... Хотя Вейн под конец тоже стала дамажить, но поначалу она где-то 0/5 была.
Собрал йомму блейд на Джина первым артом, мидер на люксе внезапно загорелся как спичка и начал писать примерно "wtf jhin full letality gg korean подражатель", в итоге назло ему собрался в фулл леталити и затащил. хотя я хотел добить инфинтти эдж и рапид пушку На оп.гг кстати фулл леталити почти не собирают, сразу идут йомму-инф. эдж-рапид. Сосалити пофиксили?
>>21781810 >Попался долбоеб на федоре, который не мог репостить стан джакса А вот это нихуя не так просто как кажется на самом деле. Не, стан конечно жутко предсказуемый а вот попасть им обратно в джакса и застанить нихуя не тривиальная задача. Он же ходит пока крутится а ты не можешь в рипосте целиться после начала каста. В итоге прожимаешь рипост по таймингу а этот пидор просто тебе за спину заходит.
Backstab (Passive) Critical strike damage changed from [120% - 145%] to [130% (+40% AP).]
Decieve (Q) cooldown changed from 14 at all ranks to 16/15.5/15/14.5/14. [removed] No longer does 20-80 (+40% AP) bonus physical damage on next attack.
>>21781801 Узнал себя, очень часто такое происходит, враги иногда даже пишут геройнейм не тащи этих дебилов, причем не могу ниразу вспомнить что бы меня так кто то тащил. Господи, какой же я хороший игрок.
>>21782430 Вчера захожу в лобби, вижу что мой даун хочет взять тимо на мид, говорю ему, что его любой апшник обоссыт, в ответ получаю "лол ю мэд бро 80 вр тимо мейн с первого сезона". Он берет тимо. На 5 минуте пишет, что не может подойти к крипам, потому что сразу получает в ебало прокаст синдры, на 15 встает афк. Захожу к нему на опгг после игры, а у него на всю страницу две игры с тимо и обе въебаны. Больше я такую ошибку не допущу.
>>21782895 > First up is the legacy DRAVEN DRAVEN skin also known as "THE ONLY SKIN THAT MATTERS"! This new legacy skin is priced at a reasonable 5000 RP but, by the glory of Draven, is sale for 500 RP through April 11th!
>>21783216 Сам гайд состоял из 1 сборки и набора мастерок. Влетал в него с помощью E , давал стан и Q, а затем вылетал. Но он постоянно вносил чуть больше, чем я наносил ему сам.
>>21783282 >Но он постоянно вносил чуть больше, чем я наносил ему сам Тогда зачем ты продолжал трейдиться? Сиди себе и фарми спокойно. Потом бы вылез в тимфайт и разлупонил адк за стан.
>>21783554 Типа антимагич. У него же пиздец пассивка, срезающая дамаг с абилок. Ад брузер Кассадина, кстати, вкидывали же в тред. Какой-то хайэло челик играл.
>>21783554 Наверно это старое описание просто не обновили, это еще когда у Кассадина было сало на кухе. Вообще вопрос, нахуя нужен Кассадин в нынешнем виде, если он не дает сало?
>>21783715 И толку блядь? У тебя манапул в лейте находится в пределах ~1800, на 4 стаках ульты - 800 маны прыжок. Тебе ебало сломают нахуй пока ты будешь вешечкой ману восстанавливать в тимфайте.
>>21783778 А ты догадливый. Если начнешь мейнить Шако, летом будешь у людей еду со столов пиздить с криками "Я ВАС ЗАКОНТРДЖАНГЛИЛ". Не советую короче. Скользкая дорожка.
поясните за эту палку магическое пробивание увеличено на 35% процентов какое пробивание увеличено , с ботинок которое 15 пробивание или это процентное пробивание, типа 100 маг реза пробивает 35? нее могу понять выгодная палка или нет.
Против Квины надо собирать Таби? Я так понимаю их берут чтобы в ёрли нормально стоять против спамящего аа петуха, верно? Т.е против какого-нибудь Насоса бессмысленная трата денег будет. Только начинаю понимать игру, не стукайте
>>21784001 Ты мне напоминаешь триндамира из моей недавней игры. Хуесосил сиона, что он ренектона не нахуячил 1х1 на топе. На вопросы "и как же я это сделаю, или кого надо было пикать скажи" он просто спамил "ахахах" и "ебать ты даун".
>>21784063 Ты ебанутый? Говорят же тебе что таби сразу контрят 30 леталити, то есть то говно что с рун и мастерок - становится бесполезным пока ты не соберешь три итема.
>>21784001 Ты дурак? А что еще собирать против леталити, анальную смазку и букет роз? Леталити как раз против сквишей хорошо заходит у которых брони меньше чем леталити и проходит считай трудамаг. Всякие малфиты-гарены даже не замечают что у них там 100 армора срезано.
>>21784119 По механике должен дебс. Стата атакспид у него тоже есть только от аспд у него скейлится дамаг а не собственно аспд. Значит порезав аспд порежешь дамаг. Ебать сложно, прям ракетная наука, да?
>>21784169 А на пукающих уебков леталити и не собирают (СЮРПРИЗ!!11) Леталити сидит на АД прокастерах которые проежают лицом по клаве и ты взрываешься за 0,7 секунд. Хотя я не понимаю о чем речь, леталити занерфили, эдж оф найт вообще неваябл, сейчас фул леталити билд это просто автолуз нахуй.
>>21784198 Ты просто не понимаешь как работает леталити, да? Это по сути УХУДШЕНАЯ версия арморпена, которая скейлится от левела и где-то на 18 лвле 1 леталити=1 арморпена. Пиздец блядь, как 2+2 ребенку объясняю.
>>21784201 >эдж оф найт вообще неваябл Ну да >фул леталити билд это просто автолуз нахуй А кто тебя заставляет билдить прям фулл билд? Два слота вполне достаточно
>>21783594 Кассадин интересный парень - по всем параметрам, по механике, он должен быть никчемным чемпионом типа Атрокса, но он вполне себе керрит игры и раздает пизды направо и налево. Просто это жирный подвижный маг-брузер с повышенной защитой от магии и не застревающий в крипах. И главное - у него есть урон. Он просто жирный и может дать пизды, и как ни странно этого хватает. Неинтересный, непопулярный, тупо стоять против поукающих мразей, но до сих пор полезный.
Обоссал необучаемым лицо, которые не в состоянии иметь собственное мнение и раз кто-то сернул на реддите "леталити фиксед", то они сразу забывают про это, и продолжают ныть про проебанные промосы в сильвер
>>21784286 >Flat Armor Penetration = LETHALITY × (0.6 + 0.4 × Target's level ÷ 18) >Example 1: 20 lethality causes a target(level 18) to take damage as if its armor was 20 less, so a target with 30 armor will be treated as though it had 10 for purposes of damage calculation (the target's actual armor value will not change, however). Мать велела передать чтобы ты готовил сраку, она вечером с новым дилдаком зайдет и хочет его сразу обкатать.
>>21784295 Проблема кассадина в том, что он хорошо работает там, где другие персонажи работают хуево. В тимфайтах в лесу без вижена ему нет равных просто- выпрыгунл из-за стеночки, спилил сквиша, пыргнул обратно 10 из 10 гг на кончиках пальцев. Только вот бывают такие тимфайты в 1 игре на 10 а удачно зафланкать выйдет в 1 из 100. В нормальных условиях он слишком тонкий чтобы влетать в самое мясо, а не влетая он нихуя не может.
>>21784414 Господи что ты несешь, инвалид. Леталити это армор ПЕНЕТРЕЙШЕН а не РЕДЬЮС. Оно не сплитится между бонусным и базовым армором, оно просто снижает общую цифру на X.
>>21784462 Каждую твою игру оценивает Взорванный нексус. Если ты взорвал вражеский =1 , а если взорвали твой = 0. Двоичная система оценки в лиге легенд идеально работает, спроси любого хайэло игрока Хай эло это хайдаймонд кореи, а не говно западное.
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>21784536 В смысле жирновато? При мне лейтовый гека с 1 слотом на леталити, а все остальное на жир, прожал E Q и ваншотнул её нахуй. Ешка была заряжена.
>>21784528 Ну как тебе сказать, я видел вейн которые тащили игры соло, но это потому что мои инвалиды оставляли её на фрифарм и вообще не обращали внимания на её существование в тимфатах, а вейн не лезла первой на рожон. С другой стороны, я видел остальных 9 вейн из 10, которых нельзя даже закерить, потому что вражеский адк - какой-нибудь твич или джинкс с обычной сборкой, а у тебя на ботлейне сорака+вейн.
>>21784608 > что лучше? Пробивание брони или леталити > объясняешь даунам на пальцах, что леталити лучше > они начинают тебе задвигать, что пробивание брони лучше > говоришь, что это пробивание дополнительной брони > говорят, что ты шизик > говоришь им прочитать про пассивку лв > ШТООО
Система подбора игроков от риотов доебала. Делаешь винстрик хотя бы в три-четыре игры - жди что тебе в команду закинет как минимум два бущенных животных, а противники будут на голову выше. С системой которая стремиться уровнять твой винрейт на отметке в 50%. Уебкам уже не раз говорили что ШАНС НА ПОБЕДУ должен быть в 50%, а не винрейт в 50%, но нет, матчмейкинг продолжает работать по системе которая форсит 50% винрейт.
>>21784600 "Керри" как таковые перестали существовать после удаления механики доджа. Вейн теперь просто "стрелок" и со стрелянием, к сожалению, она справляется не во всех сетапах из-за ее рейнджа.
Смотрел много видосов госу. Его отличительная особенность, он ВСЕГДА использует самонерки на агрессию, никогда не жалеет ни флеш ни хил, ему вообще похуй.
>>21784642 Че несешь блядь? >>21784198 Дегрод не верил что армор-то оказывается контрит леталити, ему пояснили на пальцах а он завилял жопой, вот и вся суть ореха. Сейчас он (ты?) уже вообще в несознанку уходишь.
>>21784688 Ну да на танкоблядях. Речь изначально шла что на топе против квины стоять НЕПРИЯТНО. С таби уже терпимо а с таби и синей жилеткой вообще комфортно.
>>21784697 >брать на топ не дд выродков со скейлом Только если у тебя дохуя контроля >>21784723 Проорав, узнав в этой лягушке себя и аутистов с треда инб4: сам аутист
>>21784805 Какой "сейчас", леталити мета уже давно история, как и таби мета, но у дебичей из треда до конца сезона будут страшные истории о фулл леталити билдах из уст в уста ходить.
>>21784908 Зачем спамить куханом? До третьего уровня прокачки его вообще кидать не надо, т.к. жрет много а сносит хуй да нихуя. Алсо малфит многим доконцагеймерам вроде гарена ебало разносит врукопашную если W максить.
>>21784927 Я не говорю, что им надо спамить. Я говорю, что для того, чтобы подходить к крипам, нужно ломать такой же кусок ебала, который откалывают тебе. Иначе ты садишься по хп, а противник нет. И потом он тебя просто начинает зонить. Как трейдиться за Мальфита при таких манакостах и никакущем уроне?
>>21784932 Вот сучий сын говна, я даже на секунду засомневался, зашел на probuilds, глянул что там чалики на адц собирают- сплошной люцик с берсами через ботрк и джинец через свифты. Можешь продолжать постить боевые картиночки.
>>21785001 Но у тебя же щиток на 10% НР. Подошел к крипам, противник тебе скажем дал автоатаку- его крипы напуляли, ты отошел. Вот и весь аутичный трейд за малфита.
>>21785067 8 емнип. Да и не всегда же тебе в лицо бьют когда ты к крипам подходишь, противнику тоже крипаться надо как-никак. В крайнем случае попропускаешь крипов а с 1 бэка отыграешься. >>21785072 Я бывало на танкосионе всех передамаживал в 2 раза, но это не потому что сион ОП, а потому что команда что моя что вражеская жопу сосала.
>>21785096 долбаеб тут только ты, я за ульту + кушку сносил любого сквижа во вражеской тиме. А потом еще по пол лица любому говну сносил с одной кушки. Даун метовый.
>>21785491 Кароч, фифти посмотрел видео генезиса. И кто-то в чате начал говоирть что у генезиса фиолетовые волосы. Фифти загорелся и говорит что это все никак не влияет.
Перестал флеймить и пишу в чат по минимуму, пытаясь керить игру -- начали прилетать похвалы. Приятно! Жаль только проигрышей больше стало. Каждый раз из-за одного тела проигрываем, как обычно. Либо лесник ебалом чекает пять врагов на 50 минуте, либо Оричка порвалась и пошла по миду, либо саппорт ушел афк. Гадко от таких людей на душе.
Играю мирно на своем сильвере, трайхаржу иногда и вдруг попадается нам СМУРФ, да на треше, всех поучает как надо играть, кидает 360 носкоуп хуки, все в вардах просто красота. Только вот незадача из за того что он СМУРФ с охуительным винрейтом у врагов в команде тоже СМУРФ, только не на юбочке, а на джаксе. Короче джакс делает пенту на 30й а треш после игры ноет что тиммейты сильверы (ДА НУ НАХУЙ? НЕУЖЕЛИ?) играть не умеют и говна ему в штаны подложили.
>>21785687 >из за того что он СМУРФ у врагов в команде тоже СМУРФ Если бы ты, нытик, потратил время, которое у тебя уходит на выдумывание ФАКТОВ о принципе работы матчмейка, на хоть какое-то саморазвитие, ты бы из своего сильвера выполз за свои первые 20-30 игр в ранкед. Твоя охуительная теория работает для даймонда треша и четырёх голд1 тиммейтов которые сосут пиструны у мидплатинки всей толпой пока треш пытается им что-то втолковать. Такой сюжет реален и част. Сильверков матчит по эло, а не по винрейту и смурфов или акков в процессе бустинга в случайной сильверовой игре может оказаться абсолютно любое количество от одного до десяти.
>Твоя охуительная теория работает для даймонда треша и четырёх голд1 тиммейтов которые сосут пиструны у мидплатинки всей толпой пока треш пытается им что-то втолковать. Такой сюжет реален и част. Сильверков матчит по эло, а не по винрейту Че? Только не залечивай мне что матчмейкинг по разному принципу работает для разных дивизионов, это звучит как "О, ну ты то обосрался это сразу видно, а вот я- совсем другой разговор, мне говно именно что внаглую подложили"
>>21785758 Одинаково работает, просто в сильверке по сорок игроков в очереди за раз с разницей в эло не больше 2-3, а в даймонде после третьей минуты в очереди окно допустимого разброса по эло больше чем очко твоей мамаши.
Пиздец как я устал от этой игры, не понимаю зачем я вообще в нее играю, один негатив. И ладно бы хорошо играл, но нет, застрял в сильвере 4-5 намертво и хоть ты тресни, винрейт уже до 45% упал. И не сказать что играю как говно, лейн зачастую выигрываю, но игры что-то не выигрываются. Заебало, почему я не могу эту дрочильню бросить?
>>21786068 Хуй знает. Пока в универе учился занимался рисованием, гитару теребил, а сейчас прихожу с работы и никакого вдохновения чем-нибудь заняться, зайду по инерции в лижку эло посливать или сижу натурально в двачи втыкаю часа 4 к ряду.
>>21786060 Бери Владимира, Вуконга, Дариуса, Нами (будешь самым конченым адк сдохнуть не давать), МФ, Свейна, Бренда, Кейл, Вейгара, Ари и т.д. Короче примитивных лицепрокатных чемпионов. Таких, у которых есть всё что надо для соляного пробития вражеских анусов, без особого участия команды. Выбираешь нескольких самых мразотных и играешь на них постоянно.
>>21786112 А что не так? Механика сработала как часы, вишка добежала до цели, а то что цель в это время телепортировалась- нигде не написано что ульта должна прерваться от этого. Ульта кейтлин тоже под прямым углом поворачивает если цель успела бэкнуться.
Пацаны, решил себе прикупить асассина на центральную линию, что бы не шибко сложный и мог ебла пробивать. Поясните за Талона. Вроде и дамаг есть, и гапклоуз, и прокаст не сложный, и в 13 район поиграться можно. Какие подводные камни ? Может посоветуете что глянуть/почитать по нему ? Хочу как Фукир что бы мог ебошить, а то маги рейнджевики немного подзаебли
Как стоять топ? Наиграл уже игр 150-200, в основном играю саппортом, но иногда не успеваю взять, поэтому приходится идти топ. Хожу Насусом обычно. И просто не могу понять, у меня реально складывается ощущение, что все, против кого я стоял, играют на порядок лучше меня. Они умудряются и крипстат лучше меня держать, и просаживать меня постоянно, не отвлекаясь от этого. Я же, если лезу на вражеского топера, то он меня или в открытую пиздит, или бежит к своей башне, тоже по хожу дела кидая в меня что-то. Стоит ли говорить, что ни о каком нормальном ластхите в этот момент речи не идёт. Если я не лезу, а только фармлю - то ХП у меня опускается за полминуты, при этом по крипстату меня или перегоняя, или не отставая, как минимум.
Я реально в отчаянии, у меня складывается ощущение, что я хуй знает, тупой какой-то, что я не могу нажать три кнопки чемпиона в каком-то правильном порядке, в котором все остальные могут.
>>21786319 Это все просто потому что ты насус. Если взять Владимира например то в нынешние времена я хз что вообще надо сделать чтобы пассивно фармящего на своей половине влада убить. Насус как по мне сложный чемпион для тех кто мало играет топ, его поначалу гнобят жесточайше, и хороший насус хорош именно тем, что не умирает в ёрли гейме. Бери других топеров. Правда тут еще зависит от того кто против тебя. Если мало играл на топе то не поймешь какие чемпионы каких гнобят на линии. Насуса поначалу гнобят почти все.
>>21786352 Ну такое, как по мне, Насусом не так сложно. Стакаешь и не дохнешь. Все. Я купил себе Фиору, а играть на ней вообще не умею. Да и впечатления о ней другие, нежели я себе представлял.
>>21786412 Я и Гареном играл, поначалу на топ ходил именно им, всё то же самое, что и с Насусом. Особенно если против меня стоит Тимо, например - то вообще мне кажется, что там чувак откровенно глумится надо мной, потому что я ничего ему сделать не могу, а он мне сносит гору ХП, особо не отвлекаясь от фарма. >>21786352 Спасибо, попробую Владимира.
>>21786764 Чувак интил в его игре, просто бегал по линиям и отдавался под башни, он сказал ему пару ласковых, его забанили, он попросил его разбанить, ему ответили что - нет, ты токсичный. А он был топ 1 человеком который пилил видосы по лолу.
>>21786770 Так, а что написано в соглашение с которым ты соглашаешься, когда начинаешь играть? Там написано что флейм запрещен. И что он сделал? Зафлеймил. Так что ритосы сделали не так?
>>21787464 Какой же ты все таки дегенрат. У тебя действительно недостаточно могзга чтобы понять что на свежих аккаунтов к тебе всегда будут матчить полных новичков? И вот такие смурфы которые приходит туда и ещё флеймят всех, самые выглядит супер мразотно.
>>21787508 Натурально, смурфы которые ещё смеют че-то флеймить там на лоуэло, это самый рак игры. Просто блядь пришел дядька хач борцуха в детский сад и начинает пиздюкам шеи ломать и ещё ругается на всех.
>>21787508 Опять ничего кроме пустых слов. Ты можешь хоть как-нибудь обосновать свой бред ? почему-то только набив 30 лвл на других серверах люди уже знают что и как работает, а на вашей параше даже ульт юзать не научились.
>>21787526 Для тебя скорее всего любой кто умеет нажимать больше 2х кнопок будет чалик смурфом.
>>21787635 Никто тебе блядь дегенрат ничего доказывать не собирался. Просто сообщаю что ты дегенерат просто, и мое отношение "пиздец просто". Реально зачем доказывать что-то смурфу-дегенрату. Он ешё думает что тут кто-то русерв защищает, япросто хуею.
>>21787674 >Никто тебе блядь дегенрат >Просто сообщаю что ты дегенерат >Реально зачем доказывать что-то смурфу-дегенрату. >и мое отношение "пиздец просто". >МЯМ неси новые штанишки
Прям наглядный пример школьника который сам себя загнал в угол и теперь пытается выкрутиться. Думаю на этой жидкой ноте что ты издал можно закончить.
>>21787709 В какой угол, че ты несешь, лол. Ебаный смурфяра создает блядь аккаунты на серверах блядь всех там флеймит и все равно даже там сосет и пришле сюда плакаться. Реально таких дегератов давно не видел. Ещё думает что тут кто-то с ним спорит, какие-то аргументы, че несет поехавший.
>>21787727 Ну ферстпикнул там какой-то чел который вчера играть начал джина, ну не знает он скилов. Этот смурфяра уже на гавно излился, и побежал в тредик жаловоаться. МАМ РУСЕРВЕР ГАВНО, МАМ ТИМАПИДОРЫ, ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ.
>>21787727 >Мям бистра блядь что такое аргументы и как обосновать то что ты говоришь ? что значит пруфы? такс бистра блядь вики надо прочитать.
>В какой угол, че ты несешь, лол. Тот обосранный угол в котором ты стоишь.
>Ебаный смурфяра создает блядь аккаунты на серверах блядь всех там флеймит и все равно даже там сосет и пришле сюда плакаться. Реально таких дегератов давно не видел. Разве где-то говорилось что я флеймил игроков? или что у меня дефиты вместо побед ? Не надо тут свои фантазии подключать, от того что ты придумываешь на ходу, пруфов в твоих жалких высерах не будет.
>Реально таких дегератов давно не видел. Тебе в зеркало запретили смотреть ?
>Ещё думает что тут кто-то с ним спорит, какие-то аргументы, че несет поехавший.
Тупой школьник не понимает что он делает, а если ты хочешь сказать что не споришь со мной, то давай называть все своими именами, тебя просто обоссали.
>>21787763 Сёмен, ну хватит уже. Ты и так уже обосрался. Пожалей свой пукан, тебе еще денег им зарабатывать.
>>21787784 Сука, реальный дегнерат. Ещё продолжает оправдываться, че-то писать. Нормальный человек будет так делать? Реально человек не понимает, что приперся на лоуэло русервсера, и ему там вообще нужно свой Д5 КЛЮВИК закрыть насчет того что там кто-то играть не умеют. Это ты дегенарт пришел к ним, а не они к тебе, я просто хуею. Ещё продолжает что-то писать в свое оправданеи, я просто не могу перестать проигрывать с этого дауна.
>>21787872 Опять этот писк из под обосранной шконки. Да ты походу бронза-сильвер которого ебут на каждом лайне. Может тебе успокоительного выпить? а то ты меня чет волновать начал. Ничего подкрепить пруфамы не может, объяснить , попытаться поговорить нормальным языком тоже не способен, только режим жалкой шавки выдавить может. Складывается ощущение что ты забитый школьник омеган, который пришел в интернеты что бы хоть где-то побыть "крутым" , но и тут ты обосрался. Советую тебе выпить успокоительного лучше яду, чаю тоже можно и пойти отдохнуть. Пожалей свои нервы и выхлопную дыру.
>>21787963 Ебать ты всё успокоиться не можешь, на весь тред уже опозорился что даже на лоуэло русервера не можешь затащить и как баба пошел писать огромные пасты в лолтредик о том какой русерв хуевый. Давай подведем итог. Русерв хуевый - да? Перестаешь ли ты от этого быть дегенратом? Нет. Теперь съеби, или нет, напиши ещё хуйню какую-нибудь, я позабавлюсь.
>>21785778 Что такое эло и что такое тильт? я тут новенький. Буквально вчера калибровку закончил - Голд 5 получил , это нормально для дота Дауна который в лол только месяц играет ??
>>21788270 Эло, это твой рейтинг как игрока который выдает тебе система. Тилт это когда у тебя плохое настроение, тимапидоры не тащат, и ты играешь вполсилы, без желания и веры в победу.
>>21788314 Случайно сгенерированное название лиги. В лиге вместимость 250 человек, насколько помню. Можешь посмотерть своих даунов по несчастью, че пикают там.
Я понял, новый клиент проплатил оп.гг, потому что профили других игроков в этой параше вообще невозможно, какие-то блядь суперкостыли придумали, скопировать ник в поиск, учитывая сколько специальных символов пишут в никах, это пиздец.
Опять ты что-то выдавил из себя, и опять необоснованное дерьмо.
Просто в голосину с этого чухана. Чет там кукарекает а как суть доходит до дела, так сразу обиженного дурочка включает и под шконку залезает. Больше не пиши ничего если не можешь разъяснить за свой высер.
>>21788829 Даун ты уже о себе все рассказал, никому уже разъяснять не нужно. Все что нужно ты написал в первом посте, дальше уже ничего выяснять не нужно xD
>>21788062 В лиге легенд существует система mastery, в некоторой мере показывающая степень овладения чемпионом. По мере игры за конкретного чемпиона ты зарабатываешь mastery points на этого чемпиона и качаешь ему уровни вплоть до 5-го. Чтобы получить 6-й и 7-й, нужно воспользоваться мастерской в клиенте и сделать специальный предмет одним из предложенных способов. Третий способ включает в себя осколки чемпионов, которые можно купить в магазине за IP, но из магазина будет случайный осколок - может и не подойти.
>>21788887 Не знаю, вижу чувак Triggered, отвечает огромными пастами как дебил, какие-то истории что все не так, думаю чому бы не продолжить. Сейчас как-то надоел уже.
>>21788887 Не знаю, вижу чувак Triggered, отвечает на уровне умственно отсталого школьника, какие-то безпруфные истории-сказки что все не так и он не обосрался, думаю чому бы не продолжить. Сейчас как-то надоел уже.
насколько реально отлететь в пермо-бан из-за одной игры? не то чтобы я сильно флеймил. Просто после каждой смерти мидера ( 0 8 на 11 минуте ) спрашивал почему ты такой бесполезный и ставил смайлики. вся команда ополчилась на меня сказали, что мне пизда.
Пацаны, я тут с профи попался в команде, передать привет Двачу? лол Почему их кстати не банят за такие ники? Вроде в соглашении сказано что насильно будут менять имена, если там есть приставка проф. команды или Рито.
>>21790377 В том и дело, что это разные вещи, но ты настолько тупое чмо, что не понимаешь этого. Этим кстати пользуются мошенники, когда создают фишинговые сайты, где вместо буквы i(I) они используют похожу l(L). Это обход закона, проверка на невнимательность.
>>21790838 Я еще не играл. Но вот все что я пока знаю. Вдруг кому-нибудь еще будет нужно. 1 Ивент только на серверах Европы. 2 Очки не отображаются. 3 Нужно сыграть за одно из Annie, Kog'Maw, Gnar, Udyr, Maokai, or Alistar. и собрать 600 очков для халявного сундука с ключиком. не забудь залогинится на сайт и нажать на кнопку, а то нифига не дадут. 4 Вы должны играть за одного из тех чемпионов, чтобы заработать очки Вы получаете дополнительные баллы за просто быть в Premade, так долго, как вы играете одну из этих чемпионов. Так, например:
Вы играете Udyr Ваш друг играет Kha'Zix В этом случае:
Вы получаете 200 баллов Ваш друг не заработать ни одного очка В другом примере:
Вы играете Udyr Ваш друг играет Энни Оба вы заработать 200 очков
в заключение
Вы играете Kha'zix Ваш друг играет Mordekaiser Вы ничего не получаете ребята
>>21790838 >Q: Can I track my points total during the event? >A: Nope. We’ll handle all of that! We’ll announce the winners and the final points total a week after the event ends.
По сути если ты соло, то ты можешь подсчитать 6 выигранных игр за этих чемпионов. Началось это с утра.
Ув. Аноны. Нужна ваша помощь в "исследовании". Есть тут те, кто играет с ноутбуков (желательно годов 2010-2014) можете написать свои системки и фпс в лольце. Заранее спасибо!
>>21793583 Ага, а еще два дцп-дауна на боте и медовый шаршик с борком. Рито будто бы знали, что галио ливнет, поэтому кинули против нас хуесосов из сильвера.
Товарищи! Я - пиздоглазое мудило! Это не все, в довесок, никак не могу понять, зачем в руны на стрелков добавляют +8/9/10/etc брони и маг.резов? Эти ничтожные 10бр никак тебе не помогут уже после 15мин игры, хорошо если до пригодятся, процентов на 5 урон снизят. Но толку то, никак не врублюсь! Говорят мол, защита и выживаемость, но я же стрелок, моя суть легко умирать и убивать. Саппорт вешает на меня щит или закрывает меня своей могучей грудью, ему нужен армор и резисты. Но мне то зачем? Да еще так мало, ладно бы стрелки собирали броню в процессе матча, но эти жалкие +10 брони так и останутся до 60 минуты игры, где они уже вообще абсолютно смехотворны. Я долбоеб короче.
>>21794122 Это не смертельно. Но все же зачем мне +9 брони и 12 сопротивления магии? Они реально влияют на что то? Я как стрелок, не подхожу на расстояния выстрела ни к одному противнику, вперед всегда пускаю танка, держусь за спиной команды. А вот если меня выловят то и +50 резистов не поможет.
>>21794163 Еще как влияет. Если у тебя не будет м.реза то тебя даже Сона 1 вс 1 убьет нахуй. Если не будет брони ты будешь получать практически труурон от пацанов с леталити в рунах.
>>21784369 Хуйня совет, дропнет игре к пятой когда столкнётся с РАКОМ реальной игры. С ботами хотя бы втянется в приятную игру и неконфликтных тиммейтов.
>>21794240 За ответы спасибо, но я все же не понял, как 12 маг резиста спасут меня от маг урона, это же ничтожно мало на мой взгляд. На первых минутах 10-15 еще как то ощутимо, но дальше вот.
>>21794365 Ну смотри, я, будучи какой-нибудь Аней на боте, беру мпен в рунах и ебашу по твоим 30 магреза так, будто ты голый пришёл на линию. И 12 маг резиста внезапно становятся чем-то приличным.
>>21794230 Скорость атаки на СТРЕЛКАХ нахуй не вперлась, т.к. ее будет просто до сраки на айтемах и в лейте 10% это просто пук. Единственные кому она реально нужна это лесники-автоатакеры, т.к. им критична скорость чистки. АД или леталити на квентах это конечно збс но на некоторых героев разумнее взять какое-нибудь утилити например мувспид.
>>21794609 >eu lcs Как-будто кому-то не похуй на еулцс в 2017. Все нормальные про уже либо ретаернулись, либо уехали в америку. Нет смысла смотреть еу. Скучно.
Посоны, а засоветуйте брейндед мидлейнера. Не хочу лейнить, хочу пушить двумя абилками и роамить. Есть такие? Навскидку вспоминаю ТФа, но у него дроч карт, тут две извилины уже нужны, у меня только одна.
>>21796059 На миде буду по щам ловить от рейнджовых пидоров, а хочу именно мид, потому что бегать можно по всей карте, а с топа либо на мид, либо тп тратить не на фарм, что да ну нахуй.
сук сижу в треде второй год уже не замечаю как чисто рефлекторно стал мимикрировать под мелкобуквенную хуйню) скорое еще и анимефажить начну и под хвост ебаться пиздос)
д5_0лп как есть, у поцана лузстрик 9 игр, в начале игры он забайтил нашего лесника и тот умер, спустя время мы уже вели на 20 килов, а это животное отдавалось и флеймило лесника за тот кил в ерли гейме. Ему ничем не помочь.
Сука, вот это я обосрался с ШУТЕЕЧКИ Рито. К нам только минуте на 40 начало доходить что блять не может быть таких ботов, у меня чётко по таймингу стилили красный 2 раза, сука, как я горел.
Играю на сапорт\мид ап мф. Бронза рахи. Как обьяснить людям что это нормально? В 4 из 5 игр люди думают что я троллю и либо банять мф либо идут фидить\пикают хуйню из серии сорака в лес.
>>21802597 1 апреля, короч выбираю блайнд пик нормал и меня кидает против БОТОВ, а когда загрузился, в чате надпись типа ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ТЕСТЕ ОСОБЕННЫХ БОТОВ или что-то типа того. Оказалоль, у противников мы тоже подписаны ботами были, лол.
>Вы скачком бросаетесь вперед и прожимаете три готовых умения, не забывая вплетать между ними автоатаки: в самом деле, как о них забудешь? Прежде чем вернуться под защиту башни и скрыться в тумане войны, вы вешаете на Лису "Воспламенение" (оно у вас назначено на клавишу D, как у всех цивилизованных людей)
Я ебал в рот эту ебаную игру, и этот ебаный матчмэйкинг, пидоры гавна заливают, где 50% винрейт? где сильные игроки в моей тиме? Теория вероятности - хуё-муё. Уже сердце колит сука.
>>21805026 Бля, ну и хуйня. Я думал можно попасть на команду специальную, типа РИТО или про плееров, которые будут косить под ботов. И эта иконка будет очень редкой.
> We’ve seen some really interesting behaviors so far, with Advanced Bots sometimes emoting after kills, spamming taunts, or attempting to trick opponents. They’ve even developed their own distinct personalities and playing styles, likely due to phenome mutations within the Markov expressions of individuals due to backpropagation of the combinatorics resulting from the directed acyclic graphs.
Пойду что ли катну нормал ради иконки. Забавно, что они не поленились несколько статей написать про "ботов", зашутить про цепи Маркова и нарисовать иконку. Но что-то типа голов отца Дрейвена на всех персонажах было бы прикольнее.
>>21806268 топ для мусора и рабов - ты стоишь на лайне и не можешь никуда выйти. тир 1 роли : мид и джангл - это свобода действий, всегда можешь погулять по карте.
значит выбираю себе чемпа........ чтобы магический урон значит и чтобы издалека пиздил таак хорошо чтобы много урона наносил таак ну хуй знает только зерат\синдра в голове
Пошёл катнуть арам на рахе, так заматчило с таким дегенератом. Я только не понял по сленгу, он подсос фифтоса или просто из лолтреда. Ну мне кажется отсюда, он сказал, что не знает, кто такой немытыч. Флеймил в араме(!) на рашке на транслите, выёбывался свои п3 на рашке(!), называя меня "бронзером" и "дерево 3", выебал мою мать, потом обиделся и сказал, что зарепортит. Лолтред, почему вы такие конченные животные?
>>21806798 >Флеймил в араме(!) в лольце постоянно флеймят. АРАМ - не исключение. Тут и сурендят иногда, прикинь? >на рашке на транслите в катках постоянно попадаются уебки, которые пишут транслитом. Я не знаю зачем они это делают >выебал мою мать в лоле постоянно ебут чужих матерей >он подсос фифтоса или просто из лолтреда с чего ты взял? >Лолтред, почему вы такие конченные животные? при чем тут мы?
>>21803663 А у меня с этим говном навязчивое желание, что флеш должен стоять на D, а хил, тп, смайт, игнайт на F. Иногда меня терзают мысли, что это же Flash, поэтому и ставить нужно на F.
>>21806798 >флеймить в араме Джизус. Я когда на недельку перестал играть ранкеды - перестал флеймить. От слова вообще. В нормалах игра не идет - бля, ну бывает, враги сильнее/сам проебал, делай выводы, это ж всего лишь нормал. Арам не идет - бля, ну не повезло мне/тиммейту2/3/4/5 с чампом, может стоит как то билд сменить или просто засурендить, это ж всего лишь арам. Урф не идет - бля, да похуй вообще, можно ж скиллами спамить 24/7 ваще, уиииииии ^^ Просто приходит осознание того, что это всего лишь игра, хотя в ранкедах я раньше полыхал как Хромая Лошадь, т.к рос азарт и трясся за каждую лпшку
>>21806871 ничего не имею против топа, но джангл и мид реально самые интересные роли. Джангл самый топовый, наверное. по сути хороший джанглер выигрывает игру
>>21807072 А теперь представь, что есть люди, которые только АРАМы/нормалы катают, и тут у них бомбит так же, как у тебя в ранкеде. А если они в ранкед сходят, у них вообще жопу нахуй разорвет
Вчера в моей тиме был Ясуо, которого хуесосил наш Физз за инсталок, хотя Ясуо действительно первый забил мид. В конце игры он написал, что настоящие Ясуо-плееры никогда не флеймят.
>>21807173 Давай, я последние 30 ранкедов только на велкозе и играл. С какой-нибудь рукастой брузней вообще пиздец СИНЕРГИЯ, можно расфидиться, даже если игра на миду не идет главное бань Зеда, потому что ВИЕБУТ
>>21807266 люблю заходить в блайндпик и молча лочить хероя)) наблюдать как терпилы сначала пытаются меня хуесосить а потом наступает смирение и они берут саппорта))
>>21807400 люблю заходить в блайнды и устраивать вайн на вот таких вот инсталокеров, разводить драму, требовать репорта, а потом брать саппорта, потому что я саппортмейнер
Ребята, есть два спиженный аккаунта: 1. 25 чемпов и 22 скина(среди них те , которых уже не купить) 4 страницы рун. 2. 45 чемпов 10 скинов, 2 страницы рун. сижу, дрочу, думаю на каком играть?
>>21807539 Леона/Нами/Жанна/Наутилус. Раньше брал Мальзу еще, но мало того, что после нерфа он стал неоч, так еще один раз играл с другом-голдянкой в дуо, где я на Мальзе отсосал тысячу залуп. Теперь желание играть на нем пропало совсем, как после изнасилования
>>21808109 Блать, это Кекко и Казич. Джва асассина-милишника, смекаешь ? Ты, блдь, Вел'Коз - один из лучших чемпионов-мидеров в игре. Ты можешь тупо стать под вышкой и скиллами харасить ебанного Кекко. А собрав какой-нить Грааль и вовсе фармить скиллами онли. Что с тобой не так ?
>>21808311 >>21808312 Регулярно собираю Грааль на мидера, если меня на линии стукают больно и не дают спокойно пофармить. Считай: кдр есть, и очень даже неплохой, аж 20%, мрез есть, АП есть, восстановление маны тоже есть. И все это на очень невысокую цену - всего 2100, попробуй еще захочешь.
Аутируешь такой на топе с игнайтом вместо тп, игнорируя свою команду, наносишь урона меньше чем ап саппорт - изи победка, получаешь сундучок, хоноры, s+. Потеешь как сука, гангаешь все линии сразу, наносишь больше урона, чем вся команда вместе - получаешь только хуй в глотку. Вкусно. Кстати, стояние на топе очень напоминает этот видос https://www.youtube.com/watch?v=b40QdTRaqFk
Можно ли оценить качество каждой жизни всего одним числом?
Вот есть жизнь у человека. Если сказать что человек из среднего класса, то сразу понятно что он из себя представляет. Примерно такое же число и должно быть для жизни.
что за хуйня вообще?
>Можно ли оценить качество каждой игры всего одним числом? >Нельзя
Поиграл сплиткрыспуш триндамиром, снес базу на 25 через одну сторону. Тупа смотрел на мапу и ждал, пока противники в большом количестве отойдут, чтобы я забрал их тавер за 1 раз. Чувство, что я где-то считерил и мне вообще не понравилась такая стратегия. Будто бегаешь по магазину и пиздишь товар с прилавка, когда продавец отвернется, с криками Я ВАС ЗАСПЛИТПУШИЛ. Так вот, как вообще этот сплит контрить?
>>21809522 Ну у них все пошло по пизде, когда Дыриус стоял себе на топе в соло, Гепыч фармил мид, и пятеро на вардах по всем кустам стояли в ожидании убийства ботлинии. За это время им снесли 3 тавера и они посыпались. Че-то куда-то разбежались, наотдавались в соло, и мы пробили мид до победы
You’ll receive an exclusive icon for finishing one of these games before April 2, 2017, at 11:59 PDT. (Icons can take a few weeks to appear in your account.) а ок
Лолтред, как заставить себя смотреть аниме? Почему после пяти минут просмотра ЛЮБОГО тайтла у меня возникает ОЧЕНЬ навязчивое желание выключить и пойти заниматься другими делами?
>>21810244 Да просто все вторят, что аниме - годнота. Вот я хочу понять и проникнуться, но бля, что за хуйня. Добавлю, что тяночки на аниме-картинках мне нравятся.
>>21810231 Зачем заставлять, если не нравится. Я раньше смотрел, сейчас не могу. Только редко смотрю полнометражные, а сериалы максимум 1-2 серии, потом дропаю.
Предыдущий еле до бамплимита докатили
http://leagueoflegends.com :: Офффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Французский двач
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
https://2ch.hk/r34/res/4355.html :: Тухлый порнофилиал треда
>(Автор данного поста предупрежден)