Актрисы, которые явно не красавицы (по общепринятым нормам), но они всё равно нравятся вам (тот случай, когда харизма и актёрская игра затмевают внешность).
Кати Оутинен. Чёт они даже похожи>>150010885 , но уверяю вас - это чистое совпадение и они уж точно не похожи на какую-либо мою знакомую. Честное пионерское :3
>>150009044 (OP) телка которая умела возвращать людей в прошлое в хменах. алсо считаю молодая кэмерон диаз топ тир, но многие говорят она мымра, поэтому впишу итт
>>150011116 и какой она игрой и харизмой тащит? мерзкая пидорашка внешне, и актерская игра на том же уровне. актриса одной роли - быдлоска. и то это получилось потому,что она ирл быдло
>>150011732 >накрашеный бульдог Потомок мастеррэйса викторианской эпохи, такой-то драгоценный осколок времен колониализма, что б вы понимали в женщинах.
>>150011769 Говноед, плиз. Это слишком жирно даже для двачей. Всего один фильм помню где она выглядит как нормальная баба, и то, благодаря трем слоям штукатурки и Максфактору
>>150011807 >Это слишком жирно даже для двачей Согласный. Считать Уиверца страшной - это, блядь, на уровне клуба "Земля - плоская, намвсёврут". Вам, небось, и Брайс Даллас Ховард страшная. И Шарлиз Терон.
То есть если на внешность ты 5/10, то надо становиться актрисой, чтобы хоть какие-то битарды полюбили тебя, а вообще лучше озвучивать качественно аниме?
>>150009542 Ненавижу тебя, хрипучая мразь. Я ненавидел тебя 10 лет назад, я ненавидел тебя 20 лет назад, я ненавижу тебя до сих пор. Я ёбну тебя палкой при встрече.
Большинству людей она не нравится. Все говорят, что она всратенькая, но мне почему-то запала в душу. Вот есть в ней, что-то такое. Вот вроде ничего особенного, а нравится. Особенно её глаза.
>>150009398 Ты охуел? Джоди Фостер всегда и во все времена была охуенной. похуй что лесбуха Жалко только топовых фильмов с нею было мало Молчание ягнят, Красный дракон, Контакт
Есть ли у вас примеры таких актрис?