>>21705454 (OP) >Решаем проблему Чеченов и Дагов ИТТ. Вы ее в каждом треде решаете. Заебали, пидорасы. Мелкие малолетние любители посидеть на бутылке, визгливые вонючие шкальники. Рот ваш ебал, пидорахи, пиздуйте в свой трижды промудоблядский тредик про обиженных русских и кукарекайте там, уебки. Суки-бляди, говно.
СБУ освободила под Черниговом из рабства 200 человек
Служба безопасности Украины разоблачила на Черниговщине организованную преступную группу, которая незаконно лишила свободы и пытала более двухсот человек и действовала под прикрытием центра по реабилитации наркозависимых. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
Организаторы "бизнеса" принимали заказы на принудительное "лечение" в так называемом реабилитационном центре людей, которые, по мнению их родственников или знакомых, страдающих от наркотической, алкогольной или другой зависимости.
Жертвы злоумышленников содержались в бараках и подвалах, к ним применялись пытки, они не могли самостоятельно покинуть место пребывания, за ними постоянно наблюдали надзиратели "центра".
В результате спецоперации сотрудники СБУ освободили более двухсот незаконно удерживаемых "реабилитантов", которые уже подтвердили факты пыток и нанесения им тяжких телесных повреждений. Также задержаны двадцать два надзирателя, в том числе три человека, которые выполняли организаторские функции.
Во время обысков правоохранители обнаружили орудия пыток, а в кабинете основателя организации - боевую гранату РГД-5 и травматическое оружие.
>>21705550 Ты просто пропустил обсуждение. Тот еще был мудак.
Из книги бывшего министра ГБ ДНР Пинчука:
В так называемом «Донецком» управлении СБУ, особую ретивость в данном вопросе проявлял отдел контрразведки под руководством Александра Хараберюша, искренне ненавидящего ДНР и Россию, лично участвующего в боевых выходах против ДНР, сладострастно пытавшего и расстреливающего ополченцев.
>>21705539 >Нельзя их бомбить. Обосрался с этого крымодебила. Хуесос, ты 25 лет был вне России, ты про нее до сих пор нихуя не знаешь, так что не пизди.
Белоруссия отказалась признавать долг за газ перед Россией
Белоруссия считает, что у нее нет долга за газ перед Россией. Об этом в пятницу, 31 марта, заявил пресс-секретарь председателя правительства республики Владислав Сычевич, сообщает БЕЛТА.
«Что касается заявлений главы Минэнерго Александра Новака о неготовности Беларуси погасить так называемый долг перед Россией за газ, то белорусская сторона не рассматривает данные средства в качестве долга», — сказал он.
Заявление Новака является неконструктивным и не соответствующим тому, что на самом деле обсуждалось на встрече, подчеркнул представитель правительства Белоруссии. «Такое заявление больше похоже на пропаганду, чем на констатацию фактов», — отметил Сычевич.
При этом белорусская сторона настаивает либо на выполнении подписанного в ноябре 2011 года межправительственного соглашения по ценообразованию на газ и сопутствующей нормативно-правовой базы, либо на согласовании сторонами приемлемых изменений в это соглашение.
30 марта Новак сообщил, что Минск не готов выплатить задолженность за поставленный Москвой газ, которая превышает 700 миллионов долларов.
Спор Москвы и Минска по поводу поставок нефти и газа возник в январе 2016 года. Тогда Белоруссия потребовала снизить стоимость газа, и в одностороннем порядке стала платить меньше. В свою очередь Россия увязала этот вопрос с поставками нефти, сократив их с обещанных 5,3 миллиона тонн в квартал до трех миллионов. К февралю 2017-го долг Минска превысил полмиллиарда долларов.
Тут еще много про полковника, но уже свидомой зрады.
Сага о «тяжелых» трудовых буднях сотрудников Донецкого Управления СБ Украины в борьбе за «бабло» под знаменем АТО. 24-й годовщине образования СБУ посвящается!
Чего стоит одна из таких бандитских «разборок», случившаяся в 2001 году, когда «спаянная троица» в составе ныне здравствующих заместителя начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ полковника Хараберюша Александра Ивановича, бывших в то время его сослуживцев по отделу «П» (контрразведывательное обслуживание правоохранительных органов) полковника Самойленко Михаила Владимировича и подполковника Пархоменко Андрея Андреевича «закусились» на почве «крышевания» воровства ГСМ в Донецке со старшим оперуполномоченным главного отдела «К» тогда еще капитаном Романом Триголовой. Тогда, в очередной раз, эта «троица» прихватила на автозаправке целый бензовоз с ворованным топливом и решила продать, а деньги поделить. Но вышла непредвиденная «накладка»: к ним на «разборку» приехала другая «крыша» владельца бензовоза в лице их коллеги Романа Триголовы.
Цитата о Хараберюш из статьи на ОРД:
Однако, вернемся к нашему герою «Харе» — это очень колоритная личность, о которой нужно рассказать нужно более подробно. В мирное время он, вместе Денисом Лисуном имели свой «гешефт» с обдирания «банабаков» (иностранцев) через паспортные столы Донецка, «крышевания» продажи ворованного ГСМ, торговли металлоломом, углем и предприятий угольной и металлургической промышленности, перемещение нелегальных мигрантов и контрабанды через границу, продажу иностранцами мобильных телефонов на донецких рынках и пр., и пр. При этом Лисун был его казначеем и «управляющим» их совместной «концессии». Тем не менее, когда в июне 2014 года домой к Хараберюшу прибыли боевики известного бандглаваря «ДНР» «Абвера» (один из руководителей службы безопасности вооруженных бандформирований сепаратистов) с требованием указать фамилии известных ему коллег по управлению СБУ, обладающих «значительными запасами бабок» — тот не мучаясь угрызениями совести, составил целый список «богатых Буратино», в числе которых указал и своего «подельника» Дениса Лисуна. При этом, будучи человеком весьма «оборотистым», умудрился оговорить с боевиками свою «долю» в этом разбойном бизнесе (и получил). По этому списку Денис Лисун и был похищен боевиками несколько дней спустя. Когда же отец похищенного Анатолий Николаевич Лисун, для выкупа сына у боевиков передал Хараберюшу 300 тыс. гривен – тот деньги взял, но и пальцем не шевельнул чтобы помочь попавшему в беду своему коллеге и «подельнику», а после освобождения последнего благодаря усилиям отца (боевикам был уплачен большой выкуп и передано несколько дорогих автомашин) — отказался возвращать указанные деньги. Кстати, очень ярким характеризующим «Хару» как человека фактом является то, что когда боевики привезли раненого Дениса Лисуна (боевики ему прострелили ногу) к нему домой – наш славный «борец с сепаратистами» отказался поручиться за него и выдать запрашиваемую ими сумму (которую получил у отца Дениса) — «бабки» для него были дороже жизни своего коллеги. Это пример высшего проявления войскового товарищества в нынешнем СБУ: вовремя подставить ж….у товарища вместо своей!
Глава МИД России опроверг существование «плана Лаврова» по Нагорному Карабаху
«Плана Лаврова» по урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе не существует, идёт обсуждение лишь коллективных предложений сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью Azeri Press. «Неоднократно публично заявлял, что никакого «плана Лаврова» не существует. В основе идей, которые сейчас обсуждаются, лежат предложения, коллективно выработанные тремя странами — сопредседателями Минской группы ОБСЕ», — рассказал министр.
Лавров отметил, что речь идёт о положениях, «озвученных в совместных заявлениях по нагорно-карабахскому урегулированию президентами России, США и Франции».
Глава МИД также подчеркнул, что решение нагорно-карабахского конфликта входит в число приоритетов России.
«Для нас небезразлично, что происходит в соседнем с нами регионе. Заинтересованы в том, чтобы там восстановился мир и спокойствие, открылись границы, вернулись беженцы, возобновились торгово-экономические связи. Именно поэтому решение нагорно-карабахского конфликта — в числе наших безусловных внешнеполитических приоритетов», — добавил Лавров.
15 марта президент России Владимир Путин и лидер Армении Серж Саргсян в ходе переговоров обсудили создание необходимых условий для продвижения процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта.
Полковник СБУ погиб в результате взрыва автомобиля в Мариуполе
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак сообщил, что при взрыве автомобиля в Мариуполе погиб сотрудник СБУ полковник Александр Хараберюш. По данным пресс-службы ведомства, автомобиль был взорван около 8:30 утра в жилом квартале Мариуполя. На месте работают руководители областного главка полиции, следственно-оперативная группа, сотрудники ГСЧС, взрывотехники, эксперты-криминалисты.
>>21705672 я лучшет ебе на голову нассу, когда ты на коленях будешь стоять перед гробом няшки, в лужах из говна на дорогах , которыми покрыта вся ваша недострана
В грузинском добробате ожидают атак России на Пасху
Россия может не постесняться нарушить перемирие на Донбассе и устроить военные провокации на Пасху. Такое мнение высказал "Обозревателю" заместитель командира "Грузинского национального легиона" Шота Кеделашвили. По его словам, у врага нет ничего святого и никаких преград, чтоб пойти в наступление даже в праздник. "Я скажу, что для людей, которые сейчас воюют против нас – для них ничего святого нет. Если они из такого преступника как Моторола делают сейчас чуть ли не икону, то, как можно подумать, что у них есть что-то святое и они решат прекратить войну на время праздника. А против такого врага как Россия и нужно ожидать, что они будут действовать именно в этот день", — сказал Кеделашвили.
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Появились кадры, свидетельствующие о присутствии американских военных, снятые в непосредственной близости от линии фронта рядом с сирийским городом Ракка, "столицей" террористической группировки "Исламское государство"*, передает телеканал RT.
>>21705744 смотри сбушника везут. на колени хрюшка. видишь как полощится на ветру обоссаная желто-блакитная тряпка? это твой женераль к бандере полетел
>>21705676 Вот в Швеции вроде бы нет - у них своего автопрома то уже нема. Это у нихонцев такая хуета, чтобы таёбты и митсубиши покупали активнее. Алсо, представляю какая вонь стояла бы, если бы ВАЗ или ГАЗ нечто подобное продавили.
хуясе подорвался. Вот так бы каждый русский за русского вступался! Я и говорю, у этих щетиныстых детей гор чувство локтя просто ахуенное! И старших уважают и семью и страну! То есть основы. А мы все к хуям пускаем на самотек.
Отключать надо. нехуй ждать, пока как у чубак долг на мильярды пойдет ну ёбанырот опять те же грабли. Пусть по "стправедливой" цене у катарцев покупают
>>21705513 Уже была такая новость с ЗУ. Там ~100 человек также держали. Тоже держали и заставляли работать за еду. Это как в СССР был ЛТП, так вот это ЛТП, только частный.
>>21705811 Кроме того "реабилитантов" принудительно заставляли работали на деревообрабатывающем производстве, сельскохозяйственных и строительных работах в пользу владельцев "центра". Трудно полный текст загуглить штоле?
>>21705736 О, Гинта - скажи будьласка своё мнение по прошествии трех лет: сам то не жалеешь о восстании на Донбассе? Донецк-кун недавно писал что случись всё по новой - ни о чем не жалел бы и повторно отделяться пошел бы.
>>21705735 Инцестов, няша ты ебаная. Видя твою русофобия размазанную на 10-к постов, не дать тебе по пятаку может только поехавший. Я к примеру-коммунист и ссал на тебя и твоего деда-террориста.
>>21705875 какое строительство, ты что окстись родной. в москве снимают в павельене и на компьютере обсчитывают. сами не умеют - платят американцам, чтобы те сройку в зд рисовали. кстати платят им напрямую из пенсионного фонда
Аноним ID: Григорий Масадович31/03/17 Птн 11:35:14#141№21705910
Главы Минобороны Украины и Грузии подписали соглашение об углублении в анус сотрудничества
Министр обороны Грузии Леван Изория и глава военного ведомства Украины Степан Полторак подписали документ о сотрудничестве и углублении отношений. Об этом сообщили в персс-службе Минобороны Грузии. «Перед проведением брифинга для местных СМИ Леван Изория и генерал армии Степан Полторак подписали документ о двустороннем сотрудничестве и углублении отношений», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы.
Отмечается, что в ходе встречи министры обсудили участие двух стран в совместных учениях в 2017 году, подчеркнул важность усиления военно-политического сотрудничества.
Изория выразил надежду на то, что на Украине вновь установится мир и порядок.
Один кореш приехал из Индонезии и сказал, что если не через трубочку то ржавчину слизывать с бутылок, или соль. В той влажности тока трубочка, только хардкор
>>21705798 Это потому что русские националисты беспомощное набутыленное интернтное говно. Многонационалия сила, егоркодебидизм - могила. Доказано историей, между прочим.
Аноним ID: Константин Рафаилович31/03/17 Птн 11:38:06#162№21705965
Следователи считают, что убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова заказал глава «международной группировки обнальщиков», украинец Виктор Курило. Незадолго до своей гибели Вороненков «ввязался в передел сфер влияния с международной группировкой теневых финансистов», которая работала в России и на Украине. Исполнитель убийства - Павел Паршов - отвечал в этой группе за безопасность и охрану. Основные действующие лица группировки перебрался в Москву еще в 2012 году, когда спецслужбы Украины завели против них уголовные дела. Паршов курировал силовой блок группировки: охранял перевозчиков денег и обеспечивал общую безопасность. Водителем и инкассатором группы был Ярослав Левенец. Именно он, по мнению правоохранителей, привез Паршова к месту расправы над Вороненковым. Деньги группировка обналичивала по стандартной схеме: с клиентом заключали фиктивные договоры на продажу сельхозпродуктов или строительство. Деньги перечислялись на счета фирм-однодневок, а затем обналичивали через банки как легальную прибыль. Из нее вычитали процент за риск и отдавали обратно клиенту. Вороненков также занимался в Москве теневыми финансовыми операциями, поэтому его интересы и пересеклись с интересами международной группировки. «Предположительно, они либо не поделили рынок, либо Вороненков обманул Курило. А Курило - это мужик, с которым нужно было считаться в любом случае, прежде чем лезть в обнальный бизнес», - заявил собеседник издания. https://www.ridus.ru/news/248918
В Запорожье пьяный дебошир обстрелял людей возле ночного магазина
Сегодня ночью в Запорожье, у заправки на улице Маршала Чуйкова, пьяный мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья. Во время ссоры с посетителями ночного магазина дебошир достал из своего автомобиля оружие и начал стрелять в разные стороны, в результате чего дробь попала в затылок 28-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья. Инцидент произошел сегодня около 1:38 часа. Патрульные в это время проезжали мимо и услышали выстрел. "На месте происшествия патрульные увидели 28-летнего мужчину с огнестрельным ранением в области шеи и головы, и 40-летнюю женщину с ранением нижней губы. На место вызвали "скорую", раненого мужчину госпитализировали в городскую больницу", – рассказали правоохранители. На месте также работала следственно-оперативная группа, в присутствии двух свидетелей правоохранители изъяли ружье, разрешение на оружие и боеприпасы. Задержанный мужчина прошел проверку на содержание алкоголя в крови в больнице, результат – 1.94 % промилле. Стрелка доставили в Днепровский отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.
>>21705957 какие назуй тени. полигоны видно. пиздец анизотропный фильтр не смогли сделать. деньги распиздили все, заплатили студенту васе, тот за вечер нарисовал.
>>21705513 >в кабинете основателя организации - боевую гранату РГД-5 я спокоен. кстати, скоро надо будет вноситьгранату РГД-5 в национальный образ украинца, наряду с чубом, вислыми усами, вышиванкой и штанами "семеро насрали - один носит".
Аноним ID: Григорий Фадеевич31/03/17 Птн 11:40:44#182№21706027
>>21705984 >Я этого хотел еще со времен первого майдана. А чем сейчас Ющенко и вообше люди которые тогда засветились занимаются?
>>21706031 лол черт у меня друг наполовину вайнах и думаю при встрече с тобой он бы сам бы посадил тебя на бутылку за твою риторику, хотя яб просто обоссал. Жидок ебанный
>>21706031 Спасибо за то что ты есть. Такие как ты и Кадыров каждый день плодят новых и новых хейтеров капказа, а количество рано или поздно перерастает в качество.
>>21706059 За какую-такую риторику? Что я многонационал и не сижу на бутылке в отличие от профессиональных псевдорусских? У вас логика хромает, милейший.
Какой же ахуй в этих штатах творится. А прикиньте, реально какой-нить Нью-гемпширский окружной суд постановит, что Россия вмешалась в ход ихних муриканских выборов и повлияла на результат. ДОЖЫЛИ. Горжусь Россией!
>>21706069 Самый главный враг русских - русский насьоналист, это общеизвестно. Виктимное, опущенное, задроченное говно, попискивающее в инторнетах, радующееся смертям русских, отмечающее многоголосым петушиным визгом любую неудачу Великой России, пидор, а тем более катастрофу. ИТТ неоднократно это было. Теперь маневрируй.
>>21706091 Начнем с того, что в каждом треде набутыленное егоркоговно всхрюкивает про доминирующих над ним чурок. Теперь вы сагрились на то, что я вам немношк на вашу суть приоткрыл глаза.
>>21706089 >Что я многонационал ох знаешь тут проблема не в твоих политических взглядах а в том что ты по жизни черт. Объясняю, у тебя привычка мерить людей по их финансам, не спорю денег у меня меньше чем у тебя но опять таки то что я заработал это я заработал честным трудом не наступая никому на горло и не зализывая задницу разным бандитам и их соскам. Причем пару человек знаю которые таких как ты покупают пучек за пятачек. И они милейшие люди и дикие спецы. А вот такое говно как ты для которого те у которого меньше денег чем у тебя говно а те у которых больше боги они брезгуют как и я, просто потомучто говно. Теперь оправдывайся кавказкая соска, причем что вазген что гомогоги намного лучше и честнее тебя они хоть честно говорят кто враг а кто друг. Теперь отмазывайся
>>21706117 Я не на бутылке, и не знаю никого, кто на ней бы сидел. Ведь я не московский школьник или студент, рассуждающий с уютного дивана как тут и что у меня творится.
Аноним ID: Григорий Фадеевич31/03/17 Птн 11:50:03#241№21706214
>>21706198 >Либеращку в армейке чурки посадили на бутылку в прямом смысле.
И есть видео? Нет, смотреть я не хочу, просто интересно если фактаж?
>>21705965 >Паршов курировал силовой блок группировки: охранял перевозчиков денег и обеспечивал общую безопасность. А потом пошел как простая торпеда, да? Да и был он тупым зигуном, нихуя курировать бы не мог.
>>21706152 В том-то и дело, что время работает. Старые совкодебилы вымирают, прочеченских пидорасов мало и их презирают, зато вовсю идет поколение первой и второй чеченских войн, которое нохчей терпеть не могут. И еще кадырки и такие как ты забывать не дают. Так что да, говно прочеченское, остается только подождать, даже пропагандировать не надо.
>>21706177 Карахан, ты не понял - презрение к тебе мое не за "антинацизм", я сам егорок не очень, а за блядство внутреннее и гнилую суть взяточника, барыги и дешевого понтореза.
>>21706204 Начнем с того, что вы все пиздоглазые мудилы. Я ИТТ ничего, ни слова не написал про деньги или ещ чего-то, просто с порога обоссал набутыленное егоркоговно.
Аноним ID: Григорий Фадеевич31/03/17 Птн 11:53:56#263№21706306
>>21706285 >Удваиваю А почему ты так мало пишешь в тред?
>>21706216 у меня т-мобайл. я был на атт, нихуя все рано не лучше. в барте берет хуево. дома 1 палка вообще. перешел в т-мобайл. стало хуже, но поскольку и так было хуево, то не так заметно. зато цена всего 100 баксов в месяц
>>21706264 Всё верно. Двуличное предательское говно должно только так дохнуть, в независимости от нации/этноса.
Аноним ID: Ким Венцеславович31/03/17 Птн 11:54:29#268№21706318
>>21706143 >Виктимное, опущенное, задроченное говно, попискивающее в инторнетах, радующееся смертям русских, отмечающее многоголосым петушиным визгом любую неудачу Великой России, пидор, а тем более катастрофу. Двачую, националисты, коммибляди, совки и прочее говно хуже пидаров.
>>21706224 Тут был анон с Евой грин, инцертов сказал типа на мою жёнку похожа. кто-то спросил, тоже не бреет? ответ мишани: а хуй его знает, вроде бреет. ну и понеслось, он попробовал сманеврировать типа там смотреть не на что, рассказал что уже 6 лет её только раком ебёт, было охуительно весело, а потом пришёл мод, всех потёр и кого-то забанил. миша ещё и стукачом оказался.
>>21706244 >Так что да, говно прочеченское, остается только подождать, даже пропагандировать не надо. Ага, жди давай. А пока - присаживайся ну ты понел.
Аноним ID: Константин Рафаилович31/03/17 Птн 11:56:35#284№21706357
>>21706305 ты до этого слишком много своей мошной тряс чучело, я достаточно за тобой смотрел чобы вывод сделать. А мне уже не 15 лет и научился в людях разбираться, когда чел только кошельком трисет значит за душой у него вообще нет ничего другого
>>21706170 Да там дохуя такого на самом деле. Хохлополитика удивительно стабильна в вопросе круговорота говна в политикуме - те же рожи что и десять и двадцать и тридцать лет назад. Такая вот стабильность.
Аноним ID: Григорий Масадович31/03/17 Птн 11:57:56#296№21706390
>>21706346 У меня 400р/10гб/500мин и хуева туча СМС всех цветов и размеров. Дома ловит, на работе ловит, на даче в 80км от города ловит.
>>21706331 > среди них есть пиздатые люди Они есть даже среди гаитянцев и бразильцев, да хуле толку? Ябы вообще ебанул 90% населения, а оставившую часть перевёз в автралию, например. А континеты типо америки и евразии с африкой сделать заповедниками.
>>21706364 эта электричка едет через города в долине, через миллионный окланд и через сан-франциско. в сф конечно инет есть, даже под землей. а вот в окланде в барте не ловит . нигров короче опять унижают
В результате массовой драки с применением огнестрельного оружия в Кавказском районе Кубани погибли два человека и ещё трое пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных органах региона. «В результате драки, которая произошла в станице Казанской, один человек погиб на месте, ещё один — по пути в больницу. Также в больнице находятся трое пострадавших», — сказал источник.
Ранее портал «Юга.ру» сообщал, что кубанские полицеские назвали самый распространённый вид преступления в регионе.
>>21706339 А почему /int 404 даже из под прокси? >>21706418 А чего нет? Они же покупают связь. Тот, кто построит сеть хотя бы вдоль железки, тот хорошо заработать сможет.
>>21706390 ну в штатах зато нет роуминга и анлим по звонкам и смс. но дорого, да. тем более что скорости ебаные. я сначала брал анлим по инету. 200 бачей на 2 линии. но на такой скорости больше 5 ГБ не выберешь. поэтому перешел на 8 с запасом
>>21706442 В смысле уничтожил нахуй. У нас блять 7 миллиардов ртов ебаных. Причём процентов 80% поголовно нищета ничего они сгенерировать не смогут. А так будет заебись, маленькая супеуспешная страна. Типо Японии, например. так икосмос, и науку можно развить быстро.
По квадратам уничтожать или черепомеров разослать по городам и весям с экзаменаторами? Черепом не годен, минимум знаний академических не сдал - в топку!
США и Евросоюз должны Украине денег, потому что из-за них страна оказалась в нынешнем геополитическом положении.
Об этом в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко» заявил депутат Верховной Рады, бывший журналист Мустафа Найем.
По его словам, именно поэтому просить деньги у Запада не является унизительным для Украины.
«Принимать деньги – это не унижение. Я считаю, что все эти страны, так или иначе, нам должны. Должны просто потому, что мы оказались в геополитическом кризисе, в том числе, по их вине. Вопрос в другом – как мы используем тот шанс, который у нас появился», — заявил Найем.
>>21706488 >я ИТТ ни словечка про деньги или понты не написал. манька манерная, то у тебя охуительные истории про связи то как ты и сколько заработал на сисках и лицевой хирургии, пошел нахуй. Тут не б чтобы одни рендомы сидели. Хопой то что крутишь? Спалили, принимай струю на ебало
Украина заявила о разоблачении схемы вывода денег за рубеж с участием россиянина
Луценко написал в Facebook о том, что предприятием, якобы уклонявшемся от уплаты налогов и занимавшихся выводом миллиардов гривен за границу, в том числе «для финансирования терроризма», является дистрибьютор табачных изделий ООО «Мегаполис Украина» (теперь – «Тедис Украина»).
Луценко утверждает, что один из владельцев предприятия является россиянин по фамилии Кесаев, в отношении него СНБО Украины «применило санкции в виде запрета вывода средств из Украины за границу».
По словам генпрокурора Украины, через счета фирм-транзитеров в период с 2015 по 2017 годы выведены 2,5 млрд гривен (около 926,6 млн долларов).
Луценко сообщил, что сейчас 1 тыс. сотрудников правоохранительных органов проводит обыски и другие неотложные следственные действия по данному делу.
>>21706524 А что, не так? Там плач, слезы и боль. Дань,я сак, бутылки, унижения. Причем етих русских унижают вообще все, даже чукчи. Судя по высерам в том треде, русские - настолько зашуганный народец, что вообще непонятно, как еще вообще сохранился. Северные тасманцы, так сказать.
>>21706526 > минимум знаний академических не сдал - в топку! Да, знание - главная ценность, а не сраный айфон/бентли. Именно так, ты абсолютно прав. На внешность похуй. Главное, что в голове.
>>21706532 Мразью взяточной и дешевой барыжной понторезкой от того, что я понаехал, ты, карахан, быть не перестаешь. А какие ко мне еще претензии, кроме антифашистского "понаехали тут", еще есть у тебя?
>>21706553 >манька манерная, то у тебя охуительные истории про связи то как ты и сколько заработал на сисках и лицевой хирургии, пошел нахуй. Быстро блять показал, где я такое постил ИТТ. Быстро!! Или садись на бутылку:3
Есть старая шутка, что у наших хлеборобов две беды: неурожай и хороший урожай. Если взять последнее на веру, нынче у российских аграриев полная катастрофа. Хлеба уродилось столько, что удивились даже за океаном. Что помогло добиться рекордных урожаев? И поможет ли село снять Россию с «нефтяной иглы», а весь мир подсадить на нашу «зерновую иглу»?
Аноним ID: Григорий Масадович31/03/17 Птн 12:09:35#382№21706635
>>21706539 Лол, ну ладно. Всё равно запишем это в перемогу хохлов над москалями. >>21706573 Да, немецкая. Унылая до зубной боли, как и всё что делают немцы, кроме машин.
Ряд стран пригрозили отказаться от участия в «Евровидении» из-за ситуации с Самойловой
Генеральный директор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре направила украинскому правительству письмо, в котором сообщила, что несколько стран заявили о намерении отказаться от участия в «Евровидении» в Киеве, если Украина не позволит принять участие в конкурсе российской участнице Юлии Самойловой.
Временные рамки могут составить многие лета. Сколько надо экзаменаторов чтобы 7 миллиардов человек опросить. Выход - тестирование и обработка на канпуктере, но это чревато. Лучше бери знакомых и друзей с двача а остальным не повезло щитай. Быстрее будет и по задуманному :)
>>21706634 > Что помогло добиться рекордных урожаев? Санкции же. Медведев даже успокаивал аграриев, мол, не волнуйтесь из-за Трампа, их еще долго не снимут.
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
>>21706601 смайлы тебе не идут да и я не архивачь чобы статистику вести. Скажем так большинство тебя принимает за понтореза, причем на мой взляд это еще и мягко сказано. А фишечка в чем зайка, ты сюда приходишь социализироватся так кроме бабла причем копеешного в сравнении у тебя ничего и нет, тут местный могут сратся по любым пустякам потом делится воспоминаниями как лампово в гаражах сидели потом опять сратся, но все равномерно тебя хуесосят. Блядь даже дурочка треугола от жалости кормят, делай выводы
>>21706671 Только в /инт, ибо дальше этого загончика никого и не выпускали. Всё остальное - унылая сосисочная безблагодатность. В сельском клубе и то веселее было.
Аноним ID: Константин Рафаилович31/03/17 Птн 12:13:55#415№21706726
Долг за коммуналку достиг почти миллиарда долларов
Украинцы по состоянию на феварль текущего года задолжали за коммуналки 26,2 миллиарда гривен, что эквивалентно почти миллиарду долларов, сообщили в Госстате.
При этом месячный рост задолженности по сравнению с январем составил 3,1 процента - 786,3 миллиона гривен. Больше всего долг украинцев вырос за отопление - на 706,2 миллионов гривен до 11,8 миллиарда гривен. За газ задолженоость увеличилась на 96,6 миллиона гривен, превысив 10 миллиардов гривен.
Больше всех не платят за коммуналки в Киеве (2 688,554 млн гривен), Днепропетровской (1 941,661 млн гривен) и Харьковской (1 872,666 млн гривен) областях; за газоснабжение - в Днепропетровской (1 565,438 млн гривен), Харьковской (1 542,465 млн гривен) и Одесской (1 476,060 млн гривен) областях.
В то же время наибольшая задолженность по квартирной плате в феврале зафиксирована в Днепропетровской (547,384 млн гривен), Донецкой (271,445 млн гривен) областях и в Киеве (447,235 млн гривен). Тем временем в Украине появился новый ежемесячный платеж за газ, а Киевэнерго посоветовал не ждать перерасчета за тепло.
>>21706685 Так я начал с того, что поставил на место (на бутылку) гомоегориев. ВНЕЗАПНО, оказалось, что я некто карахан. Пришлось держать удар :3
Аноним ID: Ким Венцеславович31/03/17 Птн 12:14:34#419№21706733
>>21706716 >карахан Опа, нас уже двое тут. Надо третьего найти и накатывать.
Аноним ID: Григорий Фадеевич31/03/17 Птн 12:14:34#420№21706734
>>21706726 >Украинцы по состоянию на феварль текущего года задолжали за коммуналки 26,2 миллиарда гривен, что эквивалентно почти миллиарду долларов, сообщили в Госстате.
Как оправдываться будете, пидорашки? Почему ваша фашистская мразота задерживает представителей малых народов за их национальные традиции? https://www.youtube.com/watch?v=BNmEUPZpHyo
>>21706738 >поландбол Единственная годнота за все годы существования /инт. И то - если бы поляки своей тупостью тамошнего анона не заебали, хуй бы он на эту годноту раскачался, ну. А всё потому что поляки там были примерно такие же как местный курвоёб.
>>21706817 >е вращается вокруг солнца >Земля одновременно вращается вокруг солнца и вокруг собственной оси. Ну конечно не вращается, на 3х черепахах же стоит.
>>21706869 ебать ты гуманитарий. иди блять, либерашек развлекай. они такие же как ты. посмейтесь над ватой. вообще огорчает, что у нас всего 25 проентов помнят астрономию и физику
Аноним ID: Григорий Фадеевич31/03/17 Птн 12:22:16#473№21706898
>>21706838 >Он атошник и погиб как атошник после подбития машины
Может даже в его честь улицу назовут или сквер. А юные пионеры будут приносить туда цветы и славить героя.
Ряд стран пригрозили бойкотировать «Евровидение» в случае недопуска Самойловой
Несколько стран-участниц музыкального конкурса «Евровидение» пообещали бойкотировать соревнование в Киеве, если к нему не допустят российскую певицу Юлию Самойлову. Об этом генеральный директор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Делтенре сообщила в письме премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, передает портал Oikotimes в пятницу, 31 марта.
Делтенре отметила, что европейские страны крайне негативно относятся к позиции Украины в скандале вокруг Самойловой. Она призвала Гройсмана отменить запрет на въезд российской певице.
>>21706946 это кто то бизнес мутит и ссделали брендовую машину , чтобы развозить загнивках по улицам перед скорбящими хохлами. селюковый дизайн видимо жена бизнесмена делала
Аноним ID: Григорий Фадеевич31/03/17 Птн 12:26:50#499№21706990
Украинские СМИ всё чаще стали обращать внимание на явные расхождения в трактовке одних и тех же событий украинскими и европейскими политиками. В частности, в издании «Европейская правда» говорится о лжи, которую пытаются преподнести украинские госчиновники под видом объективной информации о встречах с политиками разных стран мира. В качестве одного из примеров приводятся данные о том, как Порошенко встречался с послами G7 27 марта. После той встречи в администрации президента Украины заявили, что обсуждалась «российская агрессия». В то же время западные средства массовой информации опубликовали материалы, в которых рассказывалось, что главной темой обсуждения стала украинская коррупция.
Из сообщения пресс-службы президента Украины:
> Особое внимание было уделено обострению ситуации на Донбассе в связи с последними деструктивными действиями России.
Из сообщения представительства Европейского союза на Украине:
> Послы G7 обсудили с президентом Порошенко ряд последних событий, вызвавших обеспокоенность. В частности, связанные с повесткой дня реформ, а именно борьбой с коррупцией – особенно относительно распространения требования об электронном декларировании активов на представителей гражданского общества.
В «Европейской правде» заявлено, что подобные манипуляции «для внутреннего пользования» ставят Порошенко на одну планку с предыдущими украинскими президентами, которые также выдавали желаемое за действительное, используя украинское медийное пространство и подконтрольные информационные ресурсы. Помимо этого издание сообщает о том, что Порошенко пытается преувеличивать важность событий, которые на самом деле для Украины никакой важности не имеют. В качестве примера приведён обмен репликами между Порошенко и Обамой (в бытность президентом США) в кулуарах ГА ООН. Этот обмен Порошенко тогда представил как «личную встречу и переговоры с президентом США».
Припомнила украинская пресса Порошенко и его ложь о якобы данных обещаниях Евросоюзом признать ЛДНР "террористическими организациями". Тогда в Брюсселе заявление Порошенко, которое ничего общего не имело с действительностью, вызвало шквал возмущения, о котором в Киеве не сообщили.
Страна, раздираемая войной, тонет в собственных отходах: Об украинском мусоре пишут уже в Америке. Авторитетное издание Bloomberg написало статью о проблемах с переработкой отходов в Украине.
Серый ледник мусора на поле напротив дома Наталии Крышталюк — это растущее препятствие на пути развития Украины: страна, раздираемая войной, тонет в собственных отходах.
Участок возле дома Натальи Крышталюк на окраине Львова является одной из примерно 36 тысяч легальных и нелегальных свалок, чье совместное содержимое покрыло бы весь оккупированный Крым и спорные восточные районы Луганской и Донецкой областей, если выложить его одним слоем. Как будто Украине не хватает проблем с атаками пророссийских повстанцев на востоке и разочарованием западных доноров из-за экономической некомпетентности. Теперь бывшая советская республика вдобавок проигрывает борьбу с мусором.
Смотри. Я не думаю, что аятоллы дадут бацке дешевле за красивые усы. Формула "Нефть в обмен на поцелуи" действует только с братом Владимиром Владимировичем и братским русским народом.
Не совсем. Это арт-фото, постановка + компьютер. На фото автора (которому, к слову, чуть более 30) все машины всегда из 80-х. Те, кто смотрит на Швецию через его фото, думают, что там все ездят на старых авто.
Перекоп Крымский. Твой.