Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Это Павел, ему 29 лет и он живет с родителями в Ростове. Совсем недавно Паша узнал, что является приемным ребенком, и с тех пор всецело поглощен поисками своих биологических родителей, ради которых даже забросил карьеру успешного режиссера-документалиста. Не будьте равнодушными, помогите Павлу.
>>3441349 Фейл, Паха был в детстве похож на Веталя >>3441347, если бы не миопатия, его лицо не стало бы вытянутым и он был бы таким же монголом, как и его брат. Плюс они оба ушастые.
>>3441336 (OP) С днём рожденья Пашка, всегда оставайся таким же каким мы тебя знаем: тупым, лживым, заносчивым, самовлюблённым, эгоистичным обмудком! С любовью твои Черваны.
Миопат приемный ребенок, гриневы усыновили его чтобы улучшить жилищные условия, выбрали ребенка у которого проблемы со здоровьем уже в детстве были. Ну и спустя почти 30 лет они получили таки хату от государства. Инсайд
Приятного аппетита, черваны! Сидим сейчас с друзьями в кафешке, заказали тако с мраморной говядиной в тортильях. За здоровье будем кушать и пить сейчас, хотелось бы пожелать Режиссеру здоровья, детей уже и жену красавицу.
Дорогие телезрители, сейчас мы наблюдаем умственно отсталого ребенка >>3441421>>3441426 в естественной среде обитания, он пытается огрызаться, не вспугните его репортами! Нам предстоит увидеть еще много интересного.
Я скорее верю в то что Пуксель не просто помнит кого он пиарил, а кого нет. Это достаточно забавно как он его обосрал даже не узнав, учитывая стилистику его пиара РЕБЯТА ВСЕМ РЕКОММЕНДУЮ САМ СМОТРЮ САМ ТАК ДЕЛАЮ.
>>3441513 >успешные и клёвые люди. ахаххахаххахахахаххахаххахаххахаххахаха жирная мразота лысеющее чмо и просто в хлам обсаженный дебич. охуенные у тебя кумиры хули. ты скорее всего такойже даун
>>3441497 Мэри, поздравляем тебя с днём рождения, оставайся всегда такой страшной, плоскогрудой любительницей фотошопа какой мы тебя знаем! С любовью Черваны.
>>3441505 >>3441500 Не ну ты так сказанул, мол ЭТИ-ТО НОНЕЙМЫ, А ВОТ-ВОТ-ВОТ ТАМ ЕСТЬ НЕ НОНЕЙМЫ В ЭТОЙ СРЕДЕ НОСТАЛЬГАТОРСКОЙ. А кто? Да нет их просто нахуй.
>>3441509 Владимир, специально для вас профессиональный фотограф Мария сделает чудесные фотоснимки, на которых продемонстрирует все ваши лучшие качества и уберёт недостатки специальной программой. Звоните: 89290081189
>>3441552 ну помимо меня в семье есь еще 3 старших брата и сестра самая старшая у многих уже дети . да в школе я так себе учился не очень нравилоь тройка по рускому еле потавили.
Ну что, черваны, вот пришло за всю хуйню в черветреде. Хуй знает теперь что делать, адвоката искать надо бесплатного, а то у меня денег нет. Завязывайте уже с этой хуйней
>>3441399 Всё не так, Павлуша - дитя инцеста, от Любы и её брата, который к тому же был чернобыльцем. После пригрешения и рождения инвалида Люба переосмыслила свою жизнь, стала глубоко верующей и вырезала половые губы. Поэтому у Володи такой печальный взгляд на всех поздних фотках Гриневых. Брат-чернобылец уже умер, завещав свою квартиру сыну, Гриневы её продали и купили новую.
Паша был рождён семьёй сатанистов-миопатов на Северном в грозовую ночь. Они было уже хотели принести Павлушу в жертву, но их спугнул проезжавший мимо на своём мосиче Володя. Папик сжалился, и забрал мальчонку к себе, ростил его как собственного сына, а Людмиле, у которой была деменция, сказал что это она его родила. До сих пор Павлик просыпается ночами в поту, его продолжает манить Северное...
>>3441653 Умер он давно. Печально это. Похоронили как подобает, под курганом из навоза вместе со всеми сокровищами:донди, магнитофонами, кариками и бобинами - всем, что понадобится великому вождю Шошелю в стране вечной ностальхии.
>>3441786 Да знаешь почему они так отвечают? Потому что у них нету нихуя видео. Тут сидят нынче только НОВЫЕ черваны, а это те ещё дегенераты. Олдовые черваны сразу сохраняют видос на хард, как только он выйдет. А эти педики только оскорблять могут.
>>3441786 Ты зачем этому дурачку отвечаешь? Репорт жми, а в треде оставляй номер поста с подписью репорт, адекватные черваны (их тут практически не осталось, но иногда появляются) тебя поддержат. А еще лучше тем, кто адекватен сюда не заходить с недельку-две. Все говно типа мелкобуквы отсюда смоет.
>>3441815 Ты мне ещё поуказывай тут, ребёнок блядь недоёбанный. Сука наверняка в видосе был какой то обсёр, какое нибудь позорище. ВСЁ ПРОЕБАЛИ ЧЕРТИ МАЛЕНЬКИЕ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ЧЕРВАНЫ, ВЫ НЕМУЖЧИНЫ
Без проблем выложил фильм где вначале говорит что сейчас 2014 год. Сразу же после негативных комментариев удалил видео со сходки, мол год 2016 написан. Перезалить уже 3 день не может.
>>3441879 "В тот день, когда ты отдал свою приставку в ремонт, я родился)))) 04.05.1996" Вон она, настоящая ностальхия по 90-м. Я сам не знаю могу ли я считать себя "жившим в 90-е" ибо родился только в 88 году и самые четкие ранние воспоминания у меня, когда мне было лет 6.
>>3441924 >интересоваля о 90х у своих старших братьев Горбиться не стал? Руки можешь высоко над головой поднять? Непреодолимое желание кушать лейс с солью не появилось?
>>3441953 Это да, сразу же бросается в глаза как дико искривлена у него шея, она конечно и в другую сторону искривлена (в том смысле, что когда картинка не отражена он тоже кривой), но к нему в таком ракурсе мы привыкли, а вот когда его отражают, то пиздец виден сразу, поэтому и проигрываешь, что он смешно выглядит.
Сегодня в 19.00 будет происходит внеочередное собрание хранителей треда. На повестке дня наболевший вопрос, изгнание неадекватной мелкобыквы из треда, навсегда. Петиция уже написана, остаётся только решить когда выкинуть на мороз шитпостера из нашего родного черветреда, сегодня, завтра или на следующей неделе? По канону на руполе будет создана голосовалка где все посетители ЧТ смогут выразить свою волю.
>>3441975 Вообще то собрание хранителей треда уже было. На нем мелкобуква, швалянюх и обрыгалекс были назначены богами Черветреда, теперь они троебожье. Так-то. Ну а еще они почетные олды. А ты кто такой? Я тебя на собрании хранителей треда не видел.
Как жаль что на моем виндофоне не воспроизводит вебм Зато на ведроиде все норм и кстанавливать плагины не нада Наверняка я пропустил овер9000 годноты в роликах Покидайте самые годные и смешные по вашему мнению видео
>>3442090 Первые сообщения свиняне от доктора бобинных наук герр Штруделя фон Бобинбурга датируются аж 2008 годом. А последние были не так давно. В тот период когда мы имели честь стать свидетелями великого экспиримента который изменил нашу жизнь.
>>3442115 Герр Штрудель фон Бобинбург пизданулся от сперматоксикоза, отсюда и его бобинное безумие. Как бы он совсем с катушек не слете и весь хутор не вырезал.
Сейчас бы на хутор, к барону фон Штрудельгеймеру. Вместе поиграть в денди: пройти ЧП, русалочку, утиные истории два! А затем погонять по полям на хищнице, а вечером баня и шашлых.
>>3442141 Мне почему-то кажется, что ты бы разочаровался ибо лорд Шошельбобин, как мне кажется, замкнутый, нелюдимый и неприятный в общении человек. Как минимум вам было бы неловко, как максимум он бы обиделся на тебя из-за какого-нибудь случайного словам, сказанного тобой.
>>3442149 >замкнутый, нелюдимый и неприятный в общении человек Да, скорее всего ты прав. Да я и не поеду на хутор, просто приятно помечтать об этом сидя на работе.
>>3442168 Ооооо эти ходы кохда сосава делал свой шкаф со встроенным компом. Тогда у него был еще старенький лансер 9 (позже его пришлось продать потому что не хватало на новую хату 50К) и ВОЛОСЫ. Почти все они на месте.
>>3442160 Я привезу на хутор подарки для барона. Один из них будет большой чемодан, когда шошель откроет его то из чемодана вывалится замотанная скотчем мелкобуква. Барон спросит: что это? Я скажу, что поймал для него червана и это мой дар ему в знак моих добрых намерений. И что теперь это его раб и он может делать с ним все, что полагается делать с рабом. На лице шошеля появляется улыбка (как тогда на кухне) мощной рукой он хватает за шиворот мелкобукву и куда то его утаскивает. Через несколько минут становятся слышны дикие крики. А еще через пару минут шошель возвращается поправляя штаны и заправляя в них футболку.
>>3442410 Даже Чубука с некоторой неохотой отвечала на вопрос встречалась ли с Хольхом. Она сказала что-то вроде "скажем так, мы встречались". Обычно девушки так юлят, чтобы не соврать в открытую. Они почему-то очень серьёзно относятся к своим словам относительно того с кем они встречались и кого они любят. Например, фразу "я тебя люблю" они никогда не произносят просто так, походя. Такие уж они.
>>3442423 Чубука всегда мямлит. То резюмешку расчехляет, то в админке ничего не делает, то с Кульком встречается. Никогда ничего конкретного не говорит.
>>3442423 Ну а как же, нельзя же признаться в том, что встречалась с чмошником омеганом, засмеют. Вот если бывший Ерохин, тогда говорят не стесняясь, хотя и могут обозвать козлом.
А нахрена рачёк вообще это вспомнил? Или прокралась паранойя что Паха вдруг увидит пост и составит неправильное представление о человеке? Фашист - невротик?
>>3442575 Мне кажется даже шлюха не стала бы ебаться с бароном. Рассмеялась бы ему в лицо, а он задушил бы её со злости и насиловал бы труп несколько дней, а потом съел.
>>3442588 С толстыми да, с симпатичными омежками может быть, но не с толстыми омежками, которые при женщинах могут только сопеть и смотреть себе под ноги.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3439545.html