ТРЕД РАБОТНИКОВ САЛОНОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ В ДС2 Завтра иду устраиваться в пикрелейтед-хуйню. Чёт хз, мне говорят идти лучше в мегафон или теле2, ну и кароче потому и спрашиваю: анон, если знаешь и/или работаешь в опсосе, подскажи конкретного работодателя, чтоб без наёба платили, недостачу не вешали и процент выше был. Спасибо
Работаю в мебельном интернет-магазине, оформляю заказы и консультирую клиентов. Изредка консультирую в живую, когда клиенты приходят в сам магазин. Получаю 80 косарей. Есть вышка, но хуевая. Я доволен что так все сложилось. Работа не пыльная, зарплата меня вполне устраивает.
>>150002282 35 до налогов, штрафы там, за украденные телефоны вычтем, оставим на переработку, не выполнишь план, еще урежем. Может 10к и выйдет, смотря как продашь
>>150003015 Нет, только мамку твою ебал. Кстати, пилю кулстори сразу. Со мной вместе работала тян. Была старше меня на 4 года, но выглядела на 18 и имела охуенную фигуру. В итоге, через неделю после увольнения, пригласила меня на вписку, где я ее и выебал.
>>150003029 Повезло, если честно. Меня тогда взяли, так как контора только открылась. А сейчас она стала успешной и туда зовут только ОПЫТНЫХ продавцов. Ну, а так как я дохуя чему научился пока работал, меня не уволняют, потому что хорошо работаю. Вот, на новый год премию в 10 к получил. Да и за шесть лет с начальником сдружился, многое прощает, типа опозданий и так далее.
В салон связи лучше идти в билайн. В евросети обещают золотые горы на деле сосешь пеструн. Пару месяцев получа тупо 7к за 10 часов рабочий день. Охуенно.
>>150003366 База данных есть только по макро-региону, лично у меня ДВ и Сибирь. В базе этой дохуя что делать можно, симки заменять(например номер барыги наркотой), переоформлять номера, подключать красивые номера, менять номера на рандомные, смотреть историю баланса и многое другое. Симки оформляются через 1С и к базе отношения не имеют.
>>150001594 (OP) Из ритейла Мегафон самый адекватный (по крайней мере был 4 года назад). Но все зависит от точки, где сидеть будешь. Ну и ясен пень, заливные трели про карьерный рост - пиздежь. Максимум "смoтряга точки", дальше не пойдешь, у региональных директоров по развитию и им подобным свои дети есть.
>>150003870 Ну как, у Связного перед трудоустройством две недели интенсивного тимбилдинг-дроча (в 13-м все было, вроде он даже оплачиваемый). Они там "МЫ КОМАНДА!" и прочие прелести устраивали. Такая радость две недели шестиднева по 12 часов у них тогда занимала.
У Мегафона в то же время была неделя, неоплачиваемая, и с адекватным графиком (но если группа начинала тупить, а она начинала, то сидели допоздна). Потом выходишь на точку на голый оклад, тебе приставляют ментора который берет себе весь твой процент, пока ты на этой своеобразной "испыталке".
>>150003694 Работаю в МТС второй год, 11 месяцев назад одна тян устроилась на должность Начальника Офиса Продаж, уже сейчас ей предлагают быть Начальником Сети Офисов, т.е. главным по всему региону. За у таких минимум 110к.
>>150002983 Работаю МТС(заебал уже всех этим), но мутить можно. В день в среднем выходит от 1к, бывает и больше намного, бывает только на обед намутишь. Как день пойдет в общем.
>>150003987 заебали с этой всюду. хуйни всякой насмотрелись у гейропейцев, а нам страдай. устраивался в мухосранске обезьяной-прямым-продажником, так там в первый день такую клоунаду закатили, что я охуел. кругом из 20 человек задавали вопросы, вроде - во сколько лет лишился девственности и описать. потом предлагали изображать животное и чтобы остальные угадывали. а я обхуяченный пришел к тому же и молодые это выкупали
>>150003941 Почему нельзя? У нас в МТС такие стулья, сижу целый день. Скоро геморрой вылезет бля. Это во всяких ДНС, Домотехниках, контурах будущего и т.п. нельзя.
>>150004145 >>150004221 Нечего рассказывать не буду, ибо у каждого свои темочки как намутить баблишка. У меня корефан тоже в МТС работает, так он меньше чем с 5к домой не уходит обычно, если меньше 5к намутил, то считай день хуевый. Как по мне это уже перебор.
>>150004221 Да иди ты нахуй, долбан. Я в этой богодельне работать не собираюсь в любом случае. Пиздец, мозги включают. Нашелся тут умник. Пидрила ебаная.
>>150004396 Ниже только "Стажеры Офиса Продаж". "офис продаж" это немного другая каста, чем "салоны связи". То же самое про рассказы о переходе из, например, Мегафон-Ритейл в Мегайон, это вообще разные компании по сути и такое ДИКАЯ редкость. Быть новичком в Мегафоне может оказаться лучше, чем директором точки в Ритейле.
>>150004491 Я мобилы имел ввиду, самые дешевые обычно 990 стоят. В них пихаем стафф и продаем. Потом торчки и гопы обратно их Васяну на точку сдают, Васян мой кореш, мы в доле, и мобила возвращается в салон. Мутки мутятся, бабосы крутятся.
браток из мтс, а у вас такой хуйни нет, что всячески обезъянничать нужно с коллегами вне рабочего времени? типа корпоративной хуйни всей этой с плясками и песнопениями
Академического интересе ради, ответьте пожалуйста на несколько вопросов. 1) Какие профиты можно извлечь работая с базами данных с которыми имеют дело аноны-сотрудники в офисах опсосов или магазинов? 2) БД можно скопировать и продать например или же использовать потом в своих целях отдельно? 3) Какие вообще дополнительные профиты можно иметь от доступа к инфе сотрудника офиса опсоса или магазина?
>>150004661 1. Особо никаких. 2. Вряд ли, тырят люди поближе к админам и серверам. У тебя там вообще скорее всего терминал-тонкий клиент будет. Плюс сгуха. 3. Особо никаких.
>>150004501 Дядя, если ты идешь работать в МТС, то у тебя и салоны и офис одно и тоже. В МТС другого нет. Розница МТС - это куча официальных салонов. Есть и неофициальные, но это блять франшизы, которые к нам вообще не относятся, у них даже базы данных номеров нет, лол. Так что не глупи, ты всего не знаешь.
>>150004650 Есть, но на это можно не ходить. Раз в год корпоратив летом на природе, все оплачивается компанией. Я в прошлом году наебенился в говнище просто, больше не хочу.
>>150004721 Ладно, ты выиграл. Действительно другая структура выходит, чем во всяких Пчалайнах/Мегафонах. Но все равно не верю в "без связей из грязи в князи на рынке связи".
>>150004661 Хз, не задавался этим вопросом. Но, например, если мне дадут номер МТС барыги, то я его заменю, вставлю симку в телефон и восстановлю код от киви. Не думаю, что какой-то барыган пойдет в ментовку, мол у меня симку заменили, но я барыга бля, у меня на киви бабок дохуя. Дв и симки барыг обычно на чурок или китайцев/корейцев оформлены.
>>150004832 Из того что видел, люди левачат разблокировкой/перепрошивкой телефонов себе в карман, объявляя это официальной услугой. Сюда же установка всякого софта, тыры-пыры.
Например продал ты мобилу какую-нить акционную китайскую брендомобилу МЕГАФНО-353785, которая работает только с симками твоего опсоса, и за небольшую доплату его разлочил под других операторов.
>>150004721 Да реально это, если не быть долбаебом. Вот кореш мой работает года 4 уже, только до Начальника Офиса Продаж поднялся. Но для него это уже нормас, так как он волоеб еще тот.
>>150004793 Да реально это, если не быть долбаебом. Вот кореш мой работает года 4 уже, только до Начальника Офиса Продаж поднялся. Но для него это уже нормас, так как он волоеб еще тот.
>>150005069 Плана на несуществующие услуги нет. Придумай услугу сам, продай ее, и мутка готова. Да и у мутчиков-крутильщиков обычно проблем с планом нет, они способные ребята.
>>150004891 Поясни подробно про это, особо непонятно ты написал. Как они выводят в реал деньги потом с левых кошелей? Как ты номера заменяешь, как это вообще?
>>150005078 Нет, вышестоящее начальство находится в другом городе и добраться можно только на самолете. Так что им вообще похуй кто будет, мужик или баба. Вот до неё был мужик, но он уволился, мол зп маленькая.
>>150005140 Ну на нее нет, а на всякие ДМС, НПФ, банковские карты и так далее есть. Так что то, что ты намутил на несуществующей услуге придётся тратить на существующую, все в карман себе не заберешь.
Личные данные пользователей сливаете всяким спа-конторам? Если да, то за какие объемы инфы и суммы денег? Через какое время не пользования смкартой начинает снимать деньги со счета, а потом отбирают номер? Как подключить "вечную" симкарту, чтобы работала всегда, даже если я ей год не пользовался, но она была включена в телефоне?
>>150005187 Еще как бывают. У меня даже кулсторя есть на этот случай, с того злосчастного трудоустройства в Мегафон. Новичков в один день послали поработать "тайными покупателями", и потом доложить тренеру чего и как. Один из новеньких и спалил "разблокировщика брендовых мобил за копеечку". Того парня сразу уволили.
>>150005230 В том же связном, когда был жив связной наебанк, такими услугами занимались отдельные сотрудники (каждый месяц новые, хе-хе, как байкеры на литровых мотаках), продаванов мобил этим не грузили. Мы, видимо, опять про МТС, где все делают всё. Или про еще какую галерную шарагу.
>>150005173 Заменять симку через программу, которая есть у каждого сотрудника. Т.е. симка у барыги работать не будет, а у тебя на руках будет, для этого есть специальные симки без номера. Барыги обычно симки краденные или оформленные на других людей покупают, поэтому полноценным владельцем симки не является. Ну и все, а с киви выводить любой пятиклассник может.
>>150005447 Меня как-то в 00-х гопнули ночью во дворе по голове три парняги, отобрали бобилу, цена которой была рублей 400 (чернобелый старый как мамонт даже на тот момент филипс), в нем была симка, на ней рублей 10. Симку лочить не стал, ленивый был. Через месяц звонит ОПСОС, говорит "у тебя долг капец , пополнил быпа а то огребешь епту мужики паяльник утюг братки цемент ноги река!". Ну я пересрался, прихожу закрывать симку, а там говорят "На симкарте 1000 рублей, через неделю в кассе можно будет забрать".
>>150006135 Ну не пизди. Я за 4 месяца овер 100 флешек на 16 гигов спиздил, хуй знает зачем они мне. После увольнения один хер спиздил ноут, вот тогда всю цену на нас повесили.
>>150001594 (OP) 1) в евроспетке ты будешь платить 5-15 к недостач каждый месяц 2) не иди в продажи, если тебе "жалко " бабушек, которым нужно продавать настроички по 7500р. 3) иди в связной
Завтра иду устраиваться в пикрелейтед-хуйню. Чёт хз, мне говорят идти лучше в мегафон или теле2, ну и кароче потому и спрашиваю: анон, если знаешь и/или работаешь в опсосе, подскажи конкретного работодателя, чтоб без наёба платили, недостачу не вешали и процент выше был. Спасибо