Поздравляю, ОП!
Мне бы ваши годы.
На 18-летие к тебе придёт ЧВ, а в сторонке будет плакать педведь.
>>4399964
/голосом благообразной старушки/ Ara-ara, mada wakai koro des'ne, ojou-chan!
>>4399964
И что? Не юбилей даже. Достижение уровня /b/ блин.
А вот "NHK ni Youkoso" (у тебя на ОПпике) в этом году 15 лет исполнилось как арке в целом, а сериалу 11 в июле.
А самой Мисаки было бы сейчас 33.
Даже не бакатред.
Я бы отмодерировал такой тред.
Эх, где мои 17 лет...
На Большом Каретном?
>>4399979
Лучше не надо, ОП ещё несовершеннолетен.
>>4399968
Уж не знаю, в пустую или нет, но жалеть не о чем. С 17 до 20 лет ящитаю лучшее время, чтобы жить. :D
Поздравляю, оп. Выпью компотик за твоё здоровье.
>>4399964
С днем рождения, оп.
А можно мне тоже к своему дню рождению тред создать?
>>4399982
Ычую.
Кстати, 10-ый класс - самый лучший в подростковой жизни. Я гарантируют это.
>>4400028
10-й класс был худшим в моей подростковой жизни. Моя подростковая жизнь была худшим этапом моей жизни.
Поздравляю!У тебя еще все впереди!
>>4400179
Ну, Воронеж — та еще дыра. Мне было противно находиться так много лет рядом с околосельскими дегенеративными элементами (которыми являлись как одноклассники, так и учителя). В десятом классе пришлось поменять заведение, и новое окружение оказалось еще хуже. Ничего интересного.
>>4400194
А сейчас где живёшь? Я вот в Киселёвске. Можешь загуглить и понять, какая это дыра. В ближайшем будущем собираюсь укатывать отседа.
>>4400197
В Воронеже и живу. Уеду в банальный ДС, как доучусь. Благо, финансовое положение сейчас позволяет.
>>4400194
Так говоришь, как будто дегенеративные элементы только в дырах водятся. Мое школьное окружение в миллионнике тоже было отвратительное, например. Правда, это, наверное, самая худшая школа города, но тем не менее.
>В Воронеже и живу. Уеду в банальный ДС, как доучусь. Благо, финансовое положение сейчас позволяет.
Ты кто? Почему я тебя не видел?
Воронеж-кун.
>Баку никогда не видел что ли? У-у-у.
Кто баку не видел? Я? Пошли на улицу, воздухом подышим.
> А вот "NHK ni Youkoso" (у тебя на ОПпике) в этом году 15 лет исполнилось как арке в целом, а сериалу 11 в июле.
> А самой Мисаки было бы сейчас 33.
>>4400402
До чего же хорошо, что нарисованные девочки не стареют.
>>4400441
Совершенный. Возраст Христа.
>>4400441
Угу, момент, когда думаешь, что 33 это ты ещё молод и совсем юн, приходит быстро и незаметно.
>>4400444
В жизни мальчика первые 40 лет всегда трудные.
Эх, всего-то год остался.
>>4400447
Записывайте и вносите в личное дело - кроле 39.
Причем здесь вообще это?
Имелась ввиду Римская Империя, зилоты, апocтолы и смерть.
Иичан, а у меня сегодня день рождения! Мне исполняется... 17!