>>69603670
>ноавное
>главное самофикс
постоянно (ну как постоянно, раз в неделю, например) пишут всякие тян. своих фото на странице нет.
спрашивайте свои ответы
>>69604026
Почему пишут? Что пишут? Ты пишешь во всяких пабликах? Мне не пишут, свои фото есть
>>69604026
олсо, иногда сам напишу тян. с последней начал общение с этого:
"привет, я Ян Кертис и у меня есть черное пальто"
>>69604026 кому ты пиздишь.
Милфы делятся на два типа:
1) закомплексованные с тараканами
2) Ищу богатого и серьезного
Первый тип развести на встречу можно за день, а на второй встрече уже поняшить
Второй тип развести не удастся. По крайней мере у меня не получалось.
Я из ДС, пользуясь своей наработанной схемой я за прошлый месяц встретился с 5 милфами, три из них мне дали, одна из них заебывает сообщениями "когда еще встретимся?" до сих пор. Но у меня есть правило, второй раз не встречаюсь с одной и той же, чувствую какой-то подвох постоянно. Как руки дойдут, оформлю/разложу по полочкам схему и вброшу в /b, если будет кому интересно - почитают. Работаю только в MM, Одноклассниках.
20лвл-ДСкун
>>69604110
сижу во всяких небыдло пабликах типа воса, синемахоликс etc (или группах по разным популярным сериалам вроде Ганнибала или Доктора Кто). часто комментирую
>>69604220
лол
Хуйня это все интернеты, там шлюхам раздолье - дохуяпиздолизов,ставящих лайки, говногруппки, "возвышающие" прынцессу, а тут Славик Сычев ей пишет пасту про мак. Хуита, ящитаю, надо ирл. Писал овер 500 тням из вк, пока глухо.
>>69604139
больной
вы били добавлены в черный список
>>69604371
Блядь, я точно также думал, но однажды я встретился с тянкой из вк, которая сбрасывала при мне все звонки своих знакомых/бывшего, а над пиздалисами вбыдлятне вместе угарали. Хотя я сам далеко не альфа, бетка скорее.
>>69604400
ну я же написал это не левой телке, а той, которая знает, кто такой Кертис.
правда, хочу сказать, что если пишешь сам, то пиши тем, с кем есть общие интересы, на основе которых можно завести беседу. а то обычным телкам каждый день пишет куча левых парней
>>69604371
Поддерживаю. Соцсети - это беда интернета. Шлюхам раздувают ЧСВ дониибических размеров толпы пиздалисов и такие же шлюхи, которые кросслайкают друг друга и пишут идиотские комменты типа "чмафки", "красотка", "вагиня" и т.д. А еще идиотские паблики, которые промывают мозги так, как тупопездному глянцу и зомбоящику и не снилось, навязывая стереотипы из попкультуры и других отстойников. "Я девушка, а значит я богиня", "мужчина должен", ...
Именно поэтому среднестатистический вылезатель из говн в результате эпично соснет, а шлюха, которая уныло ему отвечает, пойдет к ерохмну по первой смске. Тебе вообще за 500 попыток надо медаль давать, это подвиг.
>>69604558 ди нахуй пидр, нахуя ты это запостил? Мой пердак полыхнул,как от порции кислорода из горна; мне никто такого не скидывает...
>>69604871 а ирл я знакомился несколько раз, в мае. Конец немного предсказуем - меня морозили. Уже 4 года пытаюсь читать всякие статьи про подходы, общение, хуе-мое (хотя мой друг так себе тню годную нашел), но нихуя, не могу пересилить себя читать это, да и не откладывается в памяти - мозг отторгает. А сегодня мамка мне выдала такой поток удрости, что точь-в-точь писано было там (не навязываться, не показывать заинтересованности, не пытаться понравиться). Сижу вот багерчу полдня.
>>69604860 да уж, 500 попыток, очень смешно звучит, но как-то не прокает никак. А хуй знает че писать, пощу пасты только про мак, да про рабов, и свои импровизации на эту тему. Щас опять буду скроллить поиск по городу, имя Анна вобью в поиск, 22-24 года, "По дате регистрации". Ну, удачи мне.
>>69605090
Это все работает, но только в том случае, если ты нравишься шлюхе изначально и вызываешь интерес. Увы, но ты им не нравишься по умолчанию, вот и весь секрет. Это НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО.
>>69605324
лол блять, и вы еще жалуетесь, что все тян шлюхи, которые вас игнорят?
>>69605324
Про каких рабов?
>>69604871
Да ты просто не понимаешь, кто им пишет
40% хачи на приорах ОУ КРАСАВИЦО КАОКЙ ТЫ ХОРОШ
30% быдло ПРИВ. ЧО ДЕЛАЕШ? КАК ДИЛА? ЧО ДЕЛАЕШ? НЕ МОЛЧИ
10% просто общаются месяцами, без намека на встречу.
10% пиздолисы, один даже прямо написал "Давай я к тебе приеду, куни заебашу)) я люблю это дело))" к таким серьезно тянки не относятся.
10% адекватные куны, которые приглашают на встречу. Среди них нет никаких альфачей, в основном бетки.
>>69603670
В топфейсе главный недостаток, помимо навязчивого доната - это отсутствие поиска по интересам.
Какие есть ещё годные сайты знакомств?
>>69605414 забирай своих уебищных шлюх с картинок и уебывай, делаю как могу.
>>69605555
Ты забыл сюда добавить хикканов-корзиноидов, которых "нормальные" люди (в т.ч. шлюхи) считают чмошниками по умолчанию.
>>69605555 и что пишут адекватные? ты забыл 1% - пасту про мак пишут и рабов Привет, ты мне очень понравилась, правда не так как римские рабы во время восстания, но все же. Я бы хотел погулять с тобой завтра вечером. Мы могли бы пойти на базар, там так уютно и многолюдно, все как я люблю! Мы будем там ходить и пробовать брынзу у каждой продавщицы чтобы сэкономить на кафе. Ближе к вечеру мы дойдем с тобой далеко за черту города, я словлю попутку, дам тебе 53 рубля, и скажу водителю чтобы вез тебя куда ты только захочешь, а сам пойду домой пешком, разглядывая звезды, и думая о тебе.
>>69603670
В топ фейсе не рикаминдую, унылое донатское говно, хотя раньше было пиздато, с некоторыми телочками я именно там познакомился и мы до сих пор дружим. Вот прямо щас могу позвонить одной и пойти с ней гулять, но мне это нахуй не надо.
>>69605555
Ишь чего захотела, лол. Чтобы альфачи писали. У альфачей и так контактик ломится от новых заявков в друзяшки, на улице к ним школьницы подкатывают - зачем ему старая студентка?
А меня даже крокодайлы дропают, пичаль.
>>69604333
конечно интересно
>>69605766
Становись пидором.
>>69605613
главная модель мира уебищная? ну ладно.
только вот представь себя на месте шлюхи, которой пишет какой-то уебок с пастой блядь про макдональдс. ты думаешь, ты единственный кто ей написал? да даже отбросив всяких хачей, далеко не единственный.
шлюх ты должен чем-то заинтересовать. если не внешностью, то личностью. у вас должно быть что-то общее. а нахуя левой шлюхе какой-то левый мудак?
ну да ладно. можешь думать, что я написал хуйню, и дальше продолжать писать левым шлюхам, которым ты нахуй не нужен, жалуясь, что тебя игнорят, но продолжая жевать кактус
>>69605685
хотя вот эта паста конечно ахуенная, но тян нужно привлечь еще и чем-то кроме самой пасты
>>69605674
>>69604871
>10% просто общаются месяцами, без намека на встречу.
>10% пиздолисы, один даже прямо написал "Давай я к тебе приеду, куни заебашу)) я люблю это дело))" к таким серьезно тянки не относятся.
Я думаю, они в этих категориях.
Я даже не считал с какому количеству девчонок написал, но уверен, что счет идет на несколько тысяч. С каждого контактика по 20 заявок в день, потом сообщения до лимита другим девчонкам, потом пара сотен лайков в топфейсе, потом другвокруг/badoo, аська... Иногда автоматизирую процесс именно приветствия скриптами. У меня в одном только контактике за пару недель набираются десятки тысяч сообщений. Уже второй год в этом ритме, кажется я заебался :3
>>69605685
Реквестирую пасту про жопу карамельную.
>>69605900
>шлюх ты должен чем-то заинтересовать
Нахуй иди.
>>69605900
Иди нахуй короче. Заинтересовать ДОЛЖЕН, ну охуеть теперь.
>>69606165
ну ладно
>>69606158
Ну привет, жопа карамельная, ха))открывай серце, я туда без стука захажу)) ахах еба я сказанул)) довай кароче мутить папробуем чтоли, а то знаеш ж как па весне трахатся охото, ))) кстати, я тут стихотвареннее придумал):
Я открыл твой вкантакте
И у меня рука дрогнула чутка
Не нужна зря кудахтать
Прыгай в койку ка мне
А потом в друзья дабавиш меня
Рука опять дрогнула моя
Это в кочалке, когда кочалася рука моя
Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя
А на самом деле я
Открыл вконтакте у тебя
Ну как те, я канеш не есинин, но я зато как пушкен))) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА)))
довай о се расказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?
>>69606103
а каков выхлоп?
>>69605840
А смысл? Чтобы и пидоры начали дропать?
>>69605840
>>69606254
Выбор жизненной дороги уровня /b/
>>69606103
>Иногда автоматизирую процесс именно приветствия скриптами
Проиграл
>>69606230
Лол. Каждый раз проигрываю.
Мне интересно, хоть одной тянке понравился этот оригинальный ПЕРВЫЙ ШАГ
>>69606243
Стандарты Евро6 соблюдены, не волнуйся.
>>69606230
>
Ты идиот?
>>69606243
Одна страшнотян, одна шлюха, которая реально дает ВСЕМ и одна милфа. Все кроме шлюхи страшные. Т.е. выхлоп нулевой, по крайней мере результат никак не оправдывает затраченных усилий. А встреч было много, иногда бывало, что за один день с тремя девчонками гулял по очереди.
>>69606498
Понятно, прочитал я это и понял, что лягу спать с хуевым настроением.
Пока что написал двум тням с фейка, обе унылые пиздец, но твой успех меня демотивирует продолжать.
>>69606627
Я теперь осознал простую как апельсин истину: если ты тням нравишься, то ты будешь ебаться, если нет - то хоть всем тням мира напиши, все равно не дадут кроме страшнотян и шлюх, которые дают всем, но их очень мало. Так что можешь смело забить.
>>69605685
Адекватные? Я могу сказать, что они писали конкретно этой тне.
Все было предельно просто. Они вежливо интересовались ее жизнью/учебой/работой, рассказывали о себе, какие-то забавные истории с учебы/работы, находили общие интересы, делились планами на будущее. Уделяли ей дохуя внимания, а потом приглашали погулять/в кино. Все.
>>69606165 >>69606219
Это действительно так. А хули вы хотели? Вот этот тип >>69605555 правильно сказанул, надо выделяться из общей массы клоунов, тогда телочка проявит к вам интерес.
По себе знаю, сижу в топфейсе и там есть заезженные шаблонные сообщения, иногда тупые шлюхи не парятся их и отправляют, на такие даже не отвечаю, это просто не интересно. А вот на оригинальные пасты в духе жопы карамельной они клюют. Но это не значит что надо копировать чужое, надо придумывать свое и отсылать массово, тогда отклик большой.
И не мусолить их сообщениями, а как можно быстрее узнавать интересы и предлагать встречаться.
>>69606627>>69606498 у меня тож дохрена было встреч. Ерохины то что делают? Они себя не обманывают, хотят ебстись и рычат и двигают тазом, а тянки смеются, им нравится блядь сука. и тут я иду, хуиту несу всякую несусветную, 24-летний лоб нахуй. Бляяяяядь, это просто какой-то из круга ада Данте.
>>69606832
А ты не думал, почему ты не нравишься тян?
Побрейся/помойся/купи нормальной одежды/сделай фотосет и лей фотки на новый акк. Выхлоп будет гораздо больше. Гарантирую.
Как же бесит вся эта ебота. Как сказали аноны выше, эти все ебучие сайты, соцсети, паблики-хуяблики раздувают шлюхам чсв до небес! Даже стрёмные жирухи возомнили себя богинями! И все, сука, ВСЕ считают что им парни должны! Должен, блять, писать, находить темы для разговора, поддерживать разговор, всегда проявлять внимание, инициативу. А она блять только и будет писать на отъебись, одни, сука, ясно и понятно.
>>69606832 ты заставил меня грустить. Неужели это так и есть? За что мне такое наказание? Что я натворил в прошлой жизни?
>>69607054
Вот что ты хуйню несешь? Совсем еблан что ли? У тебя какие-то стереотипы ебучие. Естественно, что я моюсь и бреюсь ежедневно, а от такой злоебучей летней жары даже дважды в душ запрыгиваешь. Самому-то в кайф.
>>69607054
Да ты охуел!
Хорошо одетый, подкаченный, вывел прыщи, нормальное молодое мужское ебало, нормальные фотки - среднекун - выхлоп на уровне яснопонятно
>>69603670
>Интересуют стесняшки до 19 лет.
>стесняшки
>>69607154
Хуй знает, понятия не имею. Можешь как я проебать два года на бесперерывный интенсивный поиск. Любовь не найдешь, но может разик-два поебешься с уёбищем.
>>69607095
У вас двач головного мозга.
Как ты себя ставишь в разговоре с тянкой, так и будет. Хотя если ты будешь сопли жевать и пытаться подкатить пастами про мак, то ясно/понятно тебе обеспечено.
Я не урод на еблет, но выгляжу хуево, дичайшие синяки под глазами, бледнота/зеленота, ну как норкоман. Горбатый. Руки как у девочки. Нищий корзиночка, но джоб/ноу мани. В вк сижу без фото, вкидываю его потом в переписке. Написал 100 тянкам за весну - выебал трех: 15, 33 и 34 лвл. Если бы мне годное тельце - просто бы не вынимал.
>>69607612
Веселее ебаться с 15 летней было, или 33-34?
>>69607282
>>69607259
У меня такое ощущение, что вы меня тролите.
Я просто ирл не знаю ни одного куна, который бы хорошо опрятно выглядел, у которого был бы нормальный акк вбыдлятне с нормальными фотками и ему бы никто не писал, и у ж тем более отвечали бы только в стиле ясно/понятно.
У меня у самого одна фотка и то, 2-3 тни в месяц сами добавляются, с двумя веду постоянный диалог уже давно. Вы, определенно, что-то делаете не так.
>>69607762
С 34, она абсолютно двинутая, фармацевт, сидит на спидах каких-то, ебется как не в себя, орет как ебанутая, при ебле соседи стучат в стену, в двери, пиздец.
>>69607804
>У меня у самого одна фотка и то, 2-3 тни в месяц сами добавляются
Сколько у тебя друзей (на аккаунте)?
>>69607612
что писал хоть?
>>69607427
Нахуй иди. Внешность - самый важный параметр, как бы не кукарекали всякие долбобобы, приводящие в пример страшного, но невероятно брутального и/или обаятельного куна. Это не всем дано - быть обаятельным. А через СЗ видна только твоя внешность, свой богатый внутренний мир можешь засунуть себе в анус. Если внешность так себе, то внимания особо обращать не будут на твои сообщения. Я намеренно создал два тентаклика разных альфачей - один няшный, второй подкаченный - и писал с них разным тням, включая тех, с кем общался со своего акка и с кем общение не пошло или У МИНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ/Я НИ ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ/Я ХОЧУ БЫТЬ ОДНА/прочие отмазки. В итоге у всех чудесным образом исчезали парни, все вдруг резко становились готовы к отношениям, сами (!!!) давали номер телефона, звали на свиданку (в первый час/день знакомства) и жутко обижались, что мои альфачи никак не могли прийти. И при всем этом манеру общения я не менял, общался точно так же как со своего. И всем нравилось! Моих альфачей наывали умными, интересными мужчинами, ежедневно добавлялись по несколько тянок, одна милфа даже деньги предлагала за секс, лол. Делайте выводы.
>>69606103 - кун
Диванный знаток-профессионал интернет-знакомств
>>69608003
По ситуации. Какие-то пошлости в основном.
>>69608038
Надеюсь через два часа дозаправиться на орбите. Конец связи.
Блять, ну вы и уебки, подкопите денег, попросите у мамки и запрягите профессионального фотографа, и сделайте блять фотосессию. Нормальные фотки это 80% успеха.
>>69608083
например?
>>69608177
>профессионального фотографа,
он меня в сракотан профессионально не отделает там?
>>69608038
Ну блядь, никто и не спорит, что куны 10/10 по внешности получают больше женского внимания. Но ведь ебутся/отношаются не только красавчики.
>>69608192
"Клевые сиськи, я бы поелозился между ними"
"Всегда мечтал подрочить девушке вроде тебя на лицо"
"клевая фотка такая-то, а есть такая же, но без трусов?"
лол
>>69608038
>Я намеренно создал два тентаклика разных альфачей - один няшный, второй подкаченный - и писал с них разным тням, включая тех, с кем общался со своего акка и с кем общение не пошло или У МИНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ/Я НИ ГОТОВА К ОТНОШЕНИЯМ/Я ХОЧУ БЫТЬ ОДНА/прочие отмазки. В итоге у всех чудесным образом исчезали парни, все вдруг резко становились готовы к отношениям, сами (!!!) давали номер телефона, звали на свиданку (в первый час/день знакомства) и жутко обижались, что мои альфачи никак не могли прийти. И при всем этом манеру общения я не менял, общался точно так же как со своего. И всем нравилось! Моих альфачей наывали умными, интересными мужчинами, ежедневно добавлялись по несколько тянок
>>69608038
Пишу тянам с фэйка с котом на аватарке, нормально с ними общаюсь и вытягиваю на встречи, такие дела. Вы просто пишите шлюхам - вот и результат.
>>69608370
В отличие от девушек, внимание к которым распределено более-менее равномерно, у парней обстоит всё иначе. Грубо говоря, два парня из десяти бесперерывно ебутся, а остальные гусю шею точат, изредка получая объедки с барского стола. От знакомых альфачей знаю, что они ежедневно ебут по две-три новых тян (ебали бы больше, но сил и времени не хватает), и я охотно им верю. Один из них выглядит так, что я сам бы его выебал, хоть и натурал. Есть альфачи попроще, кто-то новую тян ебет каждый день, кто-то раз в два-три дня. В общем если взять десяток альфачей среднего уровня, то думаю, что за неделю они выебут больше чем сотня хикканов за всю жизнь.
>>69608519
"Пишете" блять, и нехуй свое и выделять.
"Пишите" это повелительно наклонение нахуй.
>>69608519
Внезапно двачую этого, почти такая же ситуация, сам не красавец и немного жиробас, но если просят фотки, то кидаю в личку одну штучку, самую удачную. Выхожу на встречи и там уже подаю себя во всей красе. Перед встречей обычно хапаю немного водочки, чтобы быть раскованней и все путем.
Меня интересует другая проблема.
Почему мне пишут только малолетки?
>>69608791
Ты ебанутый? Создай акк с жирухой и акк с няшей и посмотри на свое равномерное внимание.
>>69608803
Сорь, тупанул))
срсли стыдно, лол, еще долго думал, как на ударение указать
Вся суть ИТТ. Альфоватость играет очень большую роль. Поначалу пикапил, нихуя не получалось. За пару лет подкачался, фигура стала приблизительно похожа на куна с пика. Сделал нормальный фотосет. И что вы думаете? Нет, конечно же мне не пишут толпы тянок о том как они текут по мне. Я так же знакомлюсь, общаюсь, но общение идёт в разы легче, чувствуешь что тянка действительно тобой интересуется. Нету таких моментов когда думаешь: А что бы ей написать? А как она на это отреагирует? Вообще похуй.
>>69608519
Кстати как вариант. Я просто боюсь с реального акка знакомиться, ибо город маленький, и не хочется чтобы потом пальцем показывали, или оказалось что я подкатывал к занятой тёлке вон того дворового гопника ваньки, который теперь меня подстерегает на улице.
>>69608850
Какой же ты тупой. Посоны, кто-нибудь киньте этому петуху пикчу с количеством сообщений разным кунам и тням на СЗ. Там взяли пару кунов и тян и провели эксперимент, типа сколько человек им напишут.
>>69609038
та же беда
>>69608964
>За пару лет подкачался, фигура стала приблизительно похожа на куна с пика
Он химик, причём для такой фигуры надо дохуя херачить в зале с тренером, и соблюдать диету, кушая по таймеру и только то что "можно". Он модель, ему нужно.
Обычный человек, который работает и может 2-3 раза в неделю на часок зайти в спортзал, а питается утром, в обед и после работы, такое хуй получится сделать.
>>69609075
Я не читал после:
>В отличие от девушек, внимание к которым распределено более-менее равномерно
И говорю тебе про это. Внимание к девушкам распределено нихуя не равномерно, и похуй мне, кто кому пишет на сайтах знакомств, парни девушкам или девушки парням.
>>69608850
все правильно сказал, ведь питардв итт выглядят не лучше тянок из соседнего треда http://2ch.hk/b/res/69597829.html , но на что-то рассчитывают, хотя жирной укбищной тне никогда бы сами не написали. байки про то, что даже таким пишут по 50 раз в день байками и остаются.
>>69609038
Смотри не обосрись. Я пару раз попробовал, но в итоге хуйня одна. Только одну тян удалось вытянуть на встречу, оказалась нецелованная, так что обучал ее целоваться. Пизду потрогать не дала.
Я вам дам очень годный совет. Просто будьте с девушками откровеннее и раскованнее. Вы просто зажаты и постоянно думаете о том какие вы неудачники, не нужно этого делать.
>>69609235
Ну тогда съеби, раз тебе похуй. Поссал на опущенца.
>>69609313
Хуйня. У меня намного лучше фото чем у тех баб.
>>69609313
Нет, им пишут, всякие отчаявшиеся мудаки, лизуны, говноеды, корзиночки и т.д, но внимание это не сравнимо с вниманием к красивым тянкам.
>>69609324
>Пизду потрогать не дала
Мне тоже не хотела давать трогать, но я её заломал и облапал везде где хотелось. Правда она почему-то не захотела снова встретиться.
>>69609233
Ну так я же не говорю что нужно выглядеть как кун с пика. Я сам далеко не модель, и как я сказал, приблизительно похож. Главное норм набрать, потом норм просушиться, соблюдая диету. Да, это тяжеловато, но тут уже важна мотивация.
Я один знакомлюсь в пюре?
>>69609403
>Просто
ПРОСТО ПОДОЙДИ ДА ПОЗНАКОМЬСЯ
ПРОСТО ОБЩАЙСЯ С НЕЙ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ
ПРОСТО ПРИГЛАСИ ЕЁ НА СВИДАНКУ
ПРОСТО ТРАХНИ ЕЁ
ПРОСТО
ПРОСТО
ПРОСТО
>>69609403
И этот совет тоже можно засунуть советчику в анус. Стереотип насчет внешности в этом >>69608038 посте я развеял, теперь развею и этот. Знаешь, за два года я перевидал кучу тян, так что стеснения у меня никакого. У меня не дрожат ручонки, я не молчу в стеснении, могу и по попе хлопнуть или в трусы руку засунуть, но это никак не помогает. Только вот не кукарекай, что я не могу завести тян из-за того, что лезу им в трусы. Я не к каждой так лезу, просто из интереса попробовал.
>>69609634
Я тоже пробовал. Не разобрался.
>>69609586
Ваша сушка-это издевательство над собой. А набирать охуенно, жрёшь всё подряд и качаешься, збс вообще. Правда пузо отрастает пиздец.
>>69609653
Ну ты просто грубый и ведешь себя как быдлан, а девушки ценят скромность.
котаны, киньте плиз пасту про макдональдс и прочий набор молодого пикапера. Няшка авансом.
>>69609785
Выше смотри
Свежачок-с.
Женственный дрыщ 23лвл ИТТ
>>69609721
>Правда пузо отрастает пиздец.
Вот именно поэтому нужно сушиться. Минусы только в том, что вместе с жиром уходят и мышцы. А дрищать ой как не охота. И от диеты ещё поехать можешь.
>>69609852
проиграл в голос с унтерка
>>69609828
>макдональдс
это не запостили. Ещё няшка.
>>69609778
Ебало завали. Я по-разному себя вёл, и так, и эдак. Дело в отсутствии привлекательной внешности и/или обаяния.
>>69609852
погорел
>>69609778
>девушки ценят скромность.
А ты вообще иди нахуй
>>69609943
Показывай уже фото, заинтриговал.
мимотня
>>69609653
Сегодня клеился к тян, трогал её, то-сё, пытался вывести на контакт.
Кончилось её жалобами на хуестрадания по какому-то черту, от которого она хочет детей и взамуж, только он об этом вообще не в курсе и она ему не говорит что он ей нравится, т.к. очень гордая.
Понял что она зациклилась на одном хуе и с ней бесполезно что-то.
В конце сказал ей "да ты заебала, давай мне его номер я ему сам скажу про тебя". Нет нихуя, ты что, так нельзя, я на такое никогда не пойду, он должен сам ко мне подойти кококок.
Плюнул, ушёл. Полгода шликала на него, и еще столько же прошликает.
>>69609997
Говна поешь, шлюха.
>>69609943
Успокаивай себя дальше, долбаеб.
Ты просто зациклился на внешности, вот и ноешь.
Какой же ты примитивный, пиздец.
Мне стыдно что тут сидит такой сброд.
Для особо одаренных скажу: нет такой черты типа скромность, ум, вежливость, заботливость и проч., от которой бы тян текли. Тян текут исключительно от внешности и обаяния, а уж разум потом придумывает за что она потекла от этого куна. Если он грубый, то она скажет ОН ТОКОЙ СИЛЬНЫЙ И ГРУБЫЙ)) Если он тихий и скромный, то ОН ТАКО СКРОМНЫЙ НЯШЕЧКА МИМИМИ. А если ты так себе выглядишь и обаяния хуй наплакал, то ни грубость, ни вежливость, ни скромность, ни ум - ничто тебе не поможет кроме денег.
>>69609997
Да зеленый же, сис)
>>69610226
Когда ты уже спать уйдешь, омежка тупая.
>>69609778
>девушки ценят скромность
То-то же у нас скромные скоро маршалов девственных войск получать будут.
А еще тян не любят патлачей. Мне постоянно писали АПСТРИГИСЬ, ЧЕ ТЫ КАК БАБА, Я ДУМАЛА ТЫ ЛЕСБИЯНКА ИЗВИНИ_)))
>>69610369
>>69609974
Попрошу отличать скромность от закомплексованности
>>69610135
Сука, читай >>69608038
Это проверенный факт, причем неоднократно проверенный. Манеру общения я не менял, но с фоткой альфача я был УМНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ МУЖЧИНА, а со своей - очередной долбоеб. И это не единственный эксперимент. Еще я выяснял за какую сумму девушки из моего города готовы отдаться первому встречному. Создал фейк мажора и предлагал тням секс за деньги. Писал обычным тням. На сумме 10 тысяч многие соглашались, на сумме 30 тысяч соглашались почти все. Все эти факты рушат вашу розовую картину мира, вот вы и не принимаете ее. Что вам мешает самим это проверить?
>>69610369
Двойной прапор в треде, тян не нужны только что пофапал
>>69609785
Бампуем
/bратишки, ну киньте уже это злоебучую пасту про макдак
>>69610369
Я ПОЛКОВНИК
И ТЫ, НА БЕЛОМ КОНЕ
>>69610436
Да никого они не любят, только кунов с идеальной внешностью 10/10. Мы тебя поняли. Съеби уже, наконец.
>>69610471
Одно и то же.
Омежки, не ищите нормальных тян, пожалейте их просто, они же будут страдать с вами. Ищите ебанутых. Их куча, готовых трахаться с вами, есть даже няшные, но конечно на это не рассчитывайте. Будете писать сотням тянок - научитесь их распознавать.
корзиночка, который ебется
>>69609634
Где?
>>69610436
Двачую. Зато глиномесы любят, лол.
>>69610471
Красавчик - скромный, урод - закомплексованный
Только что написал одной тянке, она скинула фотку свою.
Как я и предполагал, она с личинкой, да и еще тупая, по фейсу видно.
Дропать?
>>69610627
Дай ту пикчу, где на две части разделено, и "как такого парня видят девушки, если он красивый/некрасивый"
>>69610706
что написал?
>>69610558
Во-первых, я только пришел. Во-вторых, в моем сообщении - факт. Пруфов, к сожалению, не имею. Могу сейчас зарегистрироваться на каком-нибудь сайте и начать писать тян ради пруфа, но тред утонет за это время, боюсь.
Алсо, тян у меня сейчас имеется, познакомился ИРЛ.
>>69610713
У меня нету
>>69610706
лолвут, Алёна Петрова?
Аноны, я наконец-то уговорил одну даму 45лвл дать мне полизать. Она полненькая, но сказала, что уже немного похудела.
Поздравьте меня :3
>>69610706
>тупая, по фейсу видно.
Ясно.
Дополню этот >>69608038 пост. Я несколько раз ради лулзов приходил на свиданки от имени альфача. У тней разрывало шаблоны просто в хламину. У всех вдруг резко появлялись дела, которые нужно было срочно решить, хотя когда они договаривались с фейком моего альфача, у них весь день был свободен. Иногда я признавался, что это не мое фото, они тут же отменяли свиданку под предлогом кошка рожает/брат приезжает/прочие гнилые отмазки.
>>69610706
>да и еще тупая, по фейсу видно
Это не по фейсу видно, а по тому, что она свою личинку в лоб сходу пихает. Умная тян так делать не будет, она сперва пообщается с куном, вызовет симпатию, покажет какая она няшка, а потом между делом упомянёт про ляльку. Тогда может и не сбежит.
А когда вы только начинаете общаться, и тебе в лобешник говорят, что есть ребёнок, и она ищет ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, отца ребёнку и прочее кококо, сразу одно желание: дропнуть нахуй.
>>69610706
нет не дропать. Разведёнки с прицепами - это золотое дно. Они готовы сосать и лизать за надежду пристроить себя и своего выблядка. Вариант не для корзин, однозначно, но секс получить от них значительно проще, чем от "нормальных" тян.
Дайте пасту про макдак, пидоры.
>>69610826
еба, как???
>>69610617
Не все. Я проверял. 60% скорее похуй, 20% нравятся и еще 20% - не нравятся. Несколько говорили, что не в их вкусе и что не любят женственных парней, когда видели мое фото.
>>69610826
Лол, это то, о чем я говорил в >>69609447
>>69610892
Только если у тебя есть какие-то материальные ресурсы.
>>69610706
>тупая, по фейсу видно.
Пездец ты тормоз, я это по личинке понял, она самая первая в кадр попадает, пезда специально на ней фокус сделала чтобы ты был готов к все как у людей
>>69610815
хз, на баду она Настя. Кинь ссыль на ее акк, если нашел.
>>69610765
Паста про макдак.
Кто там пик просил? Контролируйте ваши бугурты.
>>69610889
Я хоть и парень, но описания одинокой девушки - в точь точь про меня, один в один, сука.
>>69610706
vк.com/aliona_orange
Подвожу итоги треда. Всем стало ясно, что нет никакой определенной няши, которая ждет нашего Сычева, а есть неумолимая сила эволюции, благодаря которой одни куны не в силах оприходовать всех тян, которые дают, и есть омежкины, которые могут познакомиться хоть с тысячей тян, но ни одна не влюбится.
Омежки такие омежки. Как же пиздато быть избавленным от таких омегопроблем. Как вы вообще можете знакомиться, общаться с неизвестными тянками, на всяких мамбах? Я думал эти ресурсы давно вымерли. У меня всегда тянки находились сами собой, через общих знакомых, друзей, подруг. Нынешняя тян знает что я попутно поёбываю ее подругу и еще одну свою подругу, но делает вид что вообще не в курсе, лол.
Мимоальфач
>>69611002
>пезда специально на ней фокус сделала
Это всё равно что кун сделает фокус на рваных батиных труханах, затёртой хрущёвке и жирной мамке на заднем фоне. Просто блять равносильно при знакомстве.
Это говно надо прятать по бабкам-тёткам первый месяц отношений как минимум, а там может и не съёбет уже, когда узнает, если тян себя покажет.
>>69611026
бля, перепутал фамилию. похоже, её аккаунт >>69611130
>>69611130
Не похожа.
>>69611130
Нет, не она.
>>69611027
Я хочу версию с очкастым задротом вместо знака омеги и третий ряд с траллем
>>69611145
А что если в тебя влюбляются какие-то среднетни, к которым ты нихуя не чувствуешь, а няшечкам на тебя похуй, и ты поэтому в 26 лет девственник?
Срсли, в меня влюблялось 5 тянок, но все какие-то... не такие. Не красавицы. Я и отмораживался.
>>69611379
Прикрути сам.
>>69611145
Это не так.
>>69611393
Ну значит ты бетка.
А я вчера впервые сиськи тянки потрогал. Пиздец какие они приятные на ощупь.
>>69611195
Это с логической точки зрения, она же наверняка думает уведомив заранее отошьет тех кто не настроен серьезно, корзинки например точно засут с ней уже встретится, а если не засут то после первого же раза станут батей и будут двоих с ней воспитывать.
>>69611461
Ну хуй знает. Грустно это всё. Вроде среднетян, сходишь с ней на пару свиданок, потискаешь сиськи, в пизду пальцы посуёшь. Потом с грустью вспоминаешь свою ЕОТ, думаешь что нахуй так жить, и жрать что дают а не что хочется, и перестаёшь отвечать на звонки. И так каждый раз.
Понимаю, что потеряю всякое самоуважение к себе, если буду жить с той, которую не люблю, просто прогнувшись под ситуацию и чтобы было как у людей.
>>69607154
Твоя жизнь случайность, но если бы твои родители были богатыми жить было бы проще, поэтому делай вывод не заводить детей пока не разбогатеешь
>>69611756
Лолблять. Ты - это я, анон. Стараюсь просто не думать об этом.
>>69611439
Нормальный парень кстати, просто фотка не удачная.
>>69611756
А в это время альфач отправил домой твою ЕОТ, потому что она его заебала, и даже ежедневные минеты по свистку ее не спасли от расставания. Она плачет и течет по нему...
>>69611548
>заранее отошьет тех кто не настроен серьезно
Отошьёт всех адекватных в принципе.
Ты не представляешь, насколько отталкивает, когда тебе с первых минут знакомства задвигают про ребёнка и поиск только серьёзных отношений с перспективами замужества. Ощущаешь себя просто куском мяса, который хотят попользовать для улучшения собственной жизни. Ни один нормальный, уважающий себя кун такую херню терпеть не будет.
Это и так большое испытание для психики, когда от тян вместо хорошего парфюма и желания секса пахнет молоком и детской блевотиной. Не надо всё усугублять.
>>69609038
Ты боишься женщин
бля
пиздец
Ты только вдумайся, уебок, ты мужик, и боишься бабу.
Бабу, ебаный в рот.
ебать ты лох
больше нечего сказать
>>69611974
Тни не нужны. Они будут ржать с подружками и показывать на тебя пальцем, "смотрите, вот идёт сычёв, который вчера со мной вконтакте пытался познакомиться, хахахахах"
>>69611974
Привет, Маяковский.
>>69611943
>Ощущаешь себя просто куском мяса
Ну тянки же живут как-то, и норм.
>>69611837
и этот туда же
ебаный в рот пацаны
ну нельзя же так
Если вы трясетесь от страха от мысли о том что встреча с женщиной будет караться тяжкими телесными, вам не одна девка не даст.
>>69611515
Не сказал бы.
трогал в начале мая второго размера
Анончики. примерно 5 лет пробыл во френлзоне. Не так давно вышел из неё, чувствую себя охуенно. Задавайте свои ответы.
После двух лет интенсивного поиска и вдумчивого анализа своих действий я на полном серьезе пришел к выводу, что принести свет и тепло в мою душу могут только следующие вещи:
- Разбогатеть, сделать пластическую операцию, накачаться с помощью новейших анаболиков (название не помню, они еще массово не производятся, но годная вещь) и начать ебать тян;
- Достичь просветления, ежедневно упарываясь медитациями;
- Стать маньяком и время от времени насиловать и/или похищать тян. Тут надо все детально проработать, чтобы не запалиться.
У кого еще какие идеи?
>>69612080
Спасибо, брат.
Спасибо, что не лансер.
>>69612181
Я долго думал о различных преступлениях и пришел к выводу, что провернуть все так, чтобы тебя не запалили невозможно.
>>69612181
выпились
за всех хикканов
Помню познакомился с тянкой. Первое удачное знакомство, лол. Нормально общались, понравились друг другу. Вытащил её без проблем на свиданку. Погуляли, причём очень тепло и лампово, не раз замечал что я ей очень нравлюсь, при любом удобном случае пыталась меня обнять, взять за руку, под руку. Так бы и гуляли за руку, если бы не люди. Не было никаких неловких моментов, пауз, прошло всё как-то слишком идеально. Потом проводил её, попрощались, поцеловал её, лапать не стал, лол. Потом общение как-то сводилось на нет, всё реже и реже, дошло до того что отвечала на отъебись, как какому-то мимокрокодилу. В итоге взяла и удалила меня, причём как-то странно, что я даже не висел у неё в подписчиках. До сих пор не могу понять, что пошло не так.
>>69612312
>что пошло не так
>лапать не стал
>Так бы и гуляли за руку, если бы не люди
>если бы не люди
>>69612295
В москве недавно поймали насильника-велосипедиста, который 30 лет ебал тянок во дворах домов. Чтобы не спалиться: а) надо не возле дома насиловать б) чтобы тян не сразу заявила, т.е. лучше её связать в) без свидетелей
>>69612173
На твоих глазах её засасывает и лапает немытый быдлан Ерохин. Твои чувства?
Будете смеяться, но я всегда думал, что мне светит только знакомства на сайтах знакомств, и то в лучшем случае. Но нихуя. С двумя тян, с которыми у меня был секс я познакомился практически ИРЛ. А с сайтов знакомств только погулял где-то с дюжиной тян по одному-два раза в течении года. Как раз, примерно по одной в месяц и вытаскивал, лол.
Так что, не сдавайтесь. Пусть всех, кто читает и отписывается ИТТ найдет и не покидает удача в отношениях с тян.
>>69612312
>дошло до того что отвечала на отъебись, как какому-то мимокрокодилу.
Ебанат сотого лвла.
>>69612439
>Твои чувства?
Боль в костяшках пальцев, разбитых о ебальник ерохи. Ощущение металлических браслетов на запястьях. Всхлипывания рыдающей тни, дающей показания. Запах сигарет от пожилого мента с усами.
>>69612412
Ну блин я считаю что на первом свидании лапать тянку, лезть ей в трусы не очень норм, особенно если кругом тьма народу. Ну а насчёт держания за ручку, да, ступил. Но почему это так важно?
>>69612554
Вышел он, блять, из френдзоны.
>>69612572
Да не, нормально. Правда некоторые бугуртят от такого обращения, а некоторых наоборот возбуждает.
>>69612572
Ну и страдай. Я обычно при первой встрече достаю хуец и ласково постукиваю им тянке по щекам, это сразу настраивает на непринужденное общение.
>>69612439
Лел. На самом деле так все и было. Он не быдлан, кстати. На хиппаря похож. Особо ничего не чувствовал, кроме небольшого покаливания в области ануса. Но тут скорее не потому, что эта тянка сосется с другим, а потому что у меня такого никогда не будет.
>>69612295
Пока мне видится всё так:
Во-первых, не брать с собой мобилу, т.к. могут засечь по сигналу. Мобильники жертв тоже сразу же крошить в порошок.
Во-вторых, брать жертв победнее, желательно одиноких. Таких долго искать не будут, если вообще будут.
В-третьих, действовать в разных местах, особо часто этим не заниматься.
В-четвертых, лучше брать жертв в белюдных местах. Допустим, есть лесная полоса за трассой. Да, народа там практически не бывает, но очень редко всё же там кто-то проходит. Проводя аналогию, можно найти такие места, где практически никого нет, но все же иногда тян проходят. Можно составить такой список и обходить все по очереди.
В-пятых, использовать хлороформ и усыплять жертву. А уж потом спокойно ебать ее где-нибудь в кустиках.
Все это сложно и муторно, явно не для меня :3
Однако в моем регионе ежегодно пропадает три тысячи человек, маньяков всегда было полно, просто шум не поднимают. Слышал на днях двух малолеток в одном неблагополучном районе нашего города изнасиловали.
>>69612737
>Слышал на днях двух малолеток в одном неблагополучном районе нашего города изнасиловали
И хочется, и боязно сесть. С другой стороны, так и умрёшь, не попробовав насилия над 13-14 летней девочкой, порвав ей целку.
Как быть, анон?
Мне дадут тянки?
>>69612917
Да.
>>69612938
Правда?
>>69612917
Чуваку с фото дадут, а тебе-нет.
>>69612976
>>69612917
Воннаби-джедай не палится
>>69612917
Мне кажется тянки дадут кому угодно, только не мне.
>>69612976
Побрейся и подкорректируй прическу, чтобы как у Ьон Джови была.
>>69612853
Тот чувак сперва одну изнасиловал, через пару дней вторую. Фоторобот составили, на вид типичная корзиночка. Девчонкам лет 12 наверно было. Сейчас репосты по стеночкам втентакле бегают, а маньяк на свободе.
>>69613027
Как то так?
>>69613150
Ди каприо, это ты?
>>69613146
>Фоторобот составили
Умный маньяк сделал бы грим. Прилепил бы усы, надел парик, очки, одел бы нетипичную для себя одежду - простора для воображения полно.
>>69613150
Нет.И хватит тут меня наебывать.
>>69613189
Разве я похож?
>>69613150
Мне бы такую внешность - я бы не вынимал.
>>69613237
Он сексуален.
>>69613150
блядь, возьму эту фотку - буду за свою выдавать когда очередной оценикунатред всплывет
Я знаю почему у вас нет тян.
каку же заебал этот унылый форсем стригуля. на самом деле у него всего пара успешных фоток и есть, на остальных он уебище( о чем хованский постоянно и говорит), тк жирный.
>>69613237
Стригуль, иди отсюда нахуй, ты никому не нужен.
>>69613314
Я там постоянно нахожусь
>>69612572
лапать, не нужно блятьт лапать, как ебаная зверюга в кусты тащить ебать. Хотя можно, если правильно подготовить почву.
Понимаешь, первая встреча с девушкой это еще не порно, но уже эротика. Ты примерно надеюсь понимаешь, в чем разница.
Не нужно делать так
ПРИвет!
ПРИВЕТ(хватание за сиську).
Удар!куда повезет
Удаляющийся цокот каблуков.
Нужно делат так
Привет, отлично выглядишь. В этот момент взять за обе руки, подними их вверх, как бы осматривая ее полность, какое красивое платье, дай мне заценить вид сзади, и сразу же приобнимаешь ее за талию, вдыхаешь аромат ее волос, и говоришь что он тебе очень нравится.
Дальше ведешь даму в коктейль бар, немножко выпиваете, общаетес далее идешь куданибудь на набережную, садишься, и
садишь ее на колени. Няшитесь. Она течет от тебя., потому ты что обозначил себя с самого начала, как мужчина, который хочет ее.
Запомни, не нужно пиздеть с телками много, блять, всем же нужно нам их ебать в конце концов, ну так блять и скажи ей это языком тела.
Если женщина отвергает всю эту хуйню, можешь ее дропнуть, а самому исправлть в себе явные недостатки.Или снизить планку, найти другую. И главное, не будь занудой. Улыбайся, сучечька.
Течет
>>69613365
Ну бля
Стоит на аватарке пикрелейтед, тянки текут и пишут сами часто.
>>69613238
С таким ебалом можно подходить к рандом тян и знакомиться, не откажет.
А я вот в 21 год лысый омежка-дрищ с жопой шире плеч.
95% маньяков, педофилов и насильников просто не существовало бы, если бы тян давали всем кунам ну или хотя бы 80-90% и не было бы такого жесткого контроля государства над сексуальной жизнью своих граждан. Невозможность найти любовь и /или удовлетворить свои сексуальные аппетиты склоняют людей к такому. Лишь 5% маньяков по моему мнению действительно обладают нездоровой психикой.
>>69613237
Ты мне кого-то напоминаешь. Картошку любишь?
>>69613424
>Удар!куда повезет
Вот оказывается почему я постоянно фейлюсь. Черт!
>>69613449
Привет, Антошка
>>69613489
>Хуйню написал
>>69613532
Сало он любит.
>>69613546
Картощька.
Хаюшки.
Надеюсь ты тян и текёшь.
>>69613607
Не, я толстый кун.
>>69613449
/cold.revenger
Если бы все страшнокуны были как Стригуть, страшнокунов бы не было.
>>69613647
Это даже лучше. Тян не нужны же.
Суп аноны, вчера упоролся спидами, посему сегодня ночь отходняка. Мб кто из бывалых подскажет как его по-уму пережить.
Лол, все знают Антошку!
>>69613715
Я знаю, но тебе не скажу.
>>69613767
Блять, меня ломает.
Спрашивай че угодно про эти ваши соцепараши, благо опыта съема там хватает.
А так вроде давление сбил, но саму тушу что-то жестко пидорасит.
>>69613869
Да никак уже, если феназепамом не запасся,всякие валидолы с валерьянами - мертвому припарки.
>>69613715
Восполняй витамины и кальций. Накати винца.
Часто петросянил в одном говнопаблике из под фэйка. Собирал овердохуя быдлолайков. Через пару недель написала тян, добавил в друзья. Встретились пару раз, на третий уже хорошенько помацали друг друга. Кароч, три месяца уже, как мы вместе: она такая же хикка-домоседка и ёбнутая на всю башку, начитаная умняша, внешность 7-8/10. Теперь она мой напарник в попытках социализации - ходим с ней по барам/клубам, развлекаемся и ебём систему в рот.
>>69613919
Атенолол ебнул 50мг чтобы мотор не наебнулся, активированного закинул чтобы дерьмо вывести, психику вроде особо не пидорасит, только блять тело как-будто само по себе живет.
>>69613715
такая же хуйня, часа в3 прошлых суток заюзал жирную дорогу
Пришлось ебаться по ебеням, километров 10 пешком, и без воды, только с сигаретами.
Блять я хотел блевать, но нечем было, едва достигнуво города купил бутылку миералки, сразу выпил литр, и мне стало лучше, обезвоживание, сука. И я всю ночь, хуярю минералку, от глотка до глотка, потом я нашел старый булик, смолы курнул и щас вроде хорошо
короче минералка, плюс курнуть на отходах это самый варик
>>69614137
Охуенная стори. Если правда. Рад за тебя, хотеть так же.
>>69614137
Петросяню в твиттере, десятки тысяч фолловеров, меня ретвитят навальные и ксении собчак, одна тян из моего города ретвитит просто все мои ебаные твиты, пишу ей "давай поебемся", отвечает "не хочу" :(
>>69610538
http://pastebin.com/SWQer5ic
я баюшки
--mimokrok
>>69614353
Это правда. Спасибо b/ро. Тащемта, впервые в жизни почувствовал себя кому-то нужным и впервые в жизни почувствовал, что кто-то нужен мне. Кстати, мне и ей по 25 lvl.
>>69603670
Познакомился с средне-тян на топфейсе. Фейс 6\10, тело 7\10, ламповая, не болтливая(как и я). На след. день погуляли 3 часа, почти не разговаривали, думал что отморозится, но нет. Смотрим вместе аниму, фильмы и сериальчики, обнимаемся под пледиком. Через 5 дней - засосы, долгие прелюдии, узкая киска, годный секс. Всем доволен, зависимость небольшая. Ей 20, учится на погромиста, мне 23.
Сейчас сидел и понял, что в последние года два гулял только с теми тянками, которые писали мне первыми. Таких было совсем мало, штуки четыре, одну выебал. Грустно, а знаете в чём проблема - я дико комплексую по поводу своей рожи. Даже не комплексую, а меня не устраивает то, как она получается в итоге. Я достаточно красивый, да бабушка сейчас сидит рядом и не даст соврать, постоянно натыкаюсь на свои фото и на фейки с моей рожей. У меня есть фото на вебку, но их ставить я не хочу. Нравятся фото такого типо - спокойное/чуть злое выражение лица, минимум фотошопа. Может быть у кого есть советы, для такого как я?
>>69604349
>небыдло пабликах
>синемахоликс
>по разным популярным сериалам вроде Ганнибала или Доктора Кто
Ясно. Эталонное "небыдло"
Как зовут? ДС?
Смотря на 30 летних лиственников, возникает ощущение что выхода нет. Придти к 30 годам девственником - как не хуй делать! Просуществовать ещё 10 лет, не быть любимым в расцвет сил - пиздец, режет хуже ножа, сердце болит.
АНОН ДОЛЖЕН БИТЬ ПО ШЛЮХАМ НАСИЛИЕМ, ВСЕМ МИРОМ БИТЬ, ОНИ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
>>69623586
Кто-то должен быть массовкой.
>>69623705
Дохлые шлюхи и альфачи будут массовкой.
А что такое нормальная страница вконтакте?
Может кто расписать, что это?
>>69624438
Всё заполнено, нет порно/расчлененки, друзей 100+.
>>69625416
друзей 3000+
подписчиков 2000+
расчлененки и порно нет,но на стеначе рандомный срач,такая страница считается нормальной?
мимоlolo
мимоlolo
>>69612122
Ну они хотя бы имеют с этого какие-то профиты.
Бамп.
Вверх.
Всегда знакомился вПашке.
Оттуда было 3 шлдных тян:
1) 9/10 разговорились, дала номер. Через неделю сама приехала, а через джве жили вместе. Прожили 7 месяцев - ушла.
2) 9/10 познакомился синий. Няшная студентка. Отношались примерно три месяца.
3) 8/10 познакомился на работе от нехуй делать. Прожили вместе 1.5 года. Ушла.
Было и ещё, конечно, но эти самые "знаковые". Всегда выбирал ту, у которой до сотни друзей и до 9000 подписчиков.
Сап, антуаны. Поясните за знакомства в вк, группки, паблики, как писать и что. Интересуют стесняшки до 19 лет. Поясните еще за топфейс, как отсеивать фейки и вообще что за зверь. И, наконец, ноавное. Милфы. Как на тф или в вк 22lvl куну из ДС познакомиться, встретиться и посодомировать милфу. КАНЧА 111222